ホテル スリーエム クチコミ・感想・情報

ホテル スリーエム

ホテル スリーエムのクチコミ・お客さまの声

nomo1192さんの ホテル スリーエム のクチコミ

nomo1192さん [30代/男性] 2022年01月24日 00:57:50

立地が駅前でとてもよく、部屋の広さなどもちょうどよかったでです。

2022年01月
    ホテル スリーエム 2022年01月24日 11:42:35

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、お声をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋も全室ゆったりとした造りでございますので、長期滞在やスキー等でお荷物が多いお客様にもちょうどいい客室となっております。

また、駅やスキー場へ行くバス停もとても近いです。
    駅といえば、倶知安駅は新幹線工事のため、ホームが移設され、重いスーツケースとともに登るのが大変だった階段がなくなり、ストレスなくお越しいただけるようになったようです。

またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

はりねずみ23さんの ホテル スリーエム のクチコミ

はりねずみ23さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:42:46

駅前の清潔なホテルです。駅の斜め前なので、本数の少ない汽車にも安心して乗れました。
    徒歩圏内に、おいしい寿司屋と中華料理屋があり、宿の向かいには生協もありました。
    ニセコ比羅夫やヒルトンビレッジよりも、かなり安価においしいものが楽しめると思いました。

ホテル スリーエム 2022年01月12日 10:12:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、せっかくお声を頂いておりましたが返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

おっしゃるとおり、当館は倶知安駅の斜め前でとても近く、倶知安駅からの電車は1時間に1本もない時間帯があるほどです。駅にとても近いので寒い外のホームで待つのではなく、ぎりぎりまでご宿泊者無料の当館ラウンジでお待ちいただくこともできます。

食事も充実しており、美味しくて、安いお店が徒歩圏内でたくさんございます。「食べ飲みガイド」もご用意しております。

また機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 08:25:43

ニセコでスキーをするため連泊しました。
    コープさっぽろが目の前にあり買い物するには大変便利です。
    駅、バス停まで歩いてすぐで雪の降る中でも移動が苦になりませんでした。
    ロビーにてコーヒーやジュースのサービスがありバス、電車待ちの時間調整に
    大変助かりました。
    部屋の広さは十分以上のスペースがあり、荷ほどき、荷造りの際には楽にできました。
    部屋の暖房ですが、エアコンだけでは温まりきらないのでファンヒーターを
    併用でしたが、なぜかファンヒーターがエラーでたまに停止してしまい
    停止、リセットを何度かしなくてはなりませんでした。
    そのため☆評価マイナスとさせて頂きました。

ホテル スリーエム 2022年01月12日 10:02:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、せっかくお声を頂いていたにもかかわらず、返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

心配しておりましたスキー場までの移動に関して苦にならなかったとのお声をいただきホッといたしました。
    また、昨年10月末にリニューアルしたラウンジをご利用いただいたとの事、とても嬉しいです。おもいきってリニューアルしてよかったと救われた気持ちです。

しかしながら、ファンヒーターのトラブルがあったとのこと…素敵なご滞在をマイナスな気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在まさに冷暖房設備の入替を検討しているところでございます。

冷暖房以外にも改善したいところがたくさんありますが、優先順位をもって前向きに取り組んでおります。
    またご利用いただく時には「えっ、変わってる!」とおっしゃっていただけますよう精進いたします。

またのご予約を心からお待ちしております。

【早期予約プラン】30日以上前の予約はポイント10倍!ニセコ観光やスキーに<素泊り>
    【シングル(喫煙)】

ジュンイチ課長さんの ホテル スリーエム のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2021年11月14日 18:03:59

大浴場が欲しい、、

ホテル スリーエム 2021年11月28日 15:20:04

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、今回のような設備へのご要望をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    あいにく、大浴場を設置するスペースがなく、大浴場の建設は厳しいところでございます。

当館は禁煙シングル(バス・トイレ独立)2部屋と禁煙和洋室1室は洗い場付きの浴室となっておりますため、湯船にゆっくり浸かりたい方にはおすすめでございます。

ただ、数が限られており人気でございますのでお早めのご予約をおすすめいたします。

ラウンジのリニューアル、全室抗菌マットレスへの入替等、お客様の充実したステイになるよう取り組んでおります。

また、お近くへお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 07:36:54

急遽の所用の為、利用させて頂きました。部屋は広く、ゆっくり休めました。目の前に駅、スーパーがあり、便利な環境でした。朝食環境を整備中との事で、朝コーヒーのみのサービスでした。他の客がいなかったので一階のスペースで朝の大画面テレビを見ながら、コーヒーで満喫し、ゆっくりできました。

ホテル スリーエム 2021年11月08日 12:13:10

この度はご宿泊いただき、また、お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございます。
    昨年よりレストランをやめ、無料ラウンジになりました。
    そして、先月末にリニューアルし、より寛げるラウンジになりました。
    引き続き無料で挽き立てのコーヒーや紅茶、お菓子を提供しております。
    アルコール以外の持ち込みOKですので、お持ち込みいただいたパンと当館の挽きたてのコーヒーで朝食を取ることもできます。
    次回ご利用いただける際もぜひリニューアルしたラウンジを最大限にご活用ください。

【土日祝限定★ポイント10倍】ニセコ観光、スキーで滞在のお客様に、リーズナブルな<素泊り>プラン
    【和洋室(禁煙)バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年11月01日 20:27:16

駅から近くて朝も慌てず、便利。部屋も広々でした。お風呂狭いので、シャワーで充分な方はいいと思います。21時まで開いているスーパー、美味しい洋菓子屋さんも徒歩3分圏内。

ホテル スリーエム 2021年11月08日 11:48:31

この度はご宿泊いただきまして、また、お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、UBタイプのお部屋は湯船に浸かりたいお客様にとっては狭いかと思います。
    当館にはバス・トイレ・洗面が全て独立したタイプのお部屋が全3部屋(禁煙)がございますので湯船に浸かりたいお客様にはおすすめです。

また、当館は立地に恵まれており、駅、スーパー、飲食店街が徒歩圏内でございます。

リニューアルしましたラウンジはご利用いただけましたでしょうか。
    一層お寛ぎしやすくなりました。
    今後はドリンクメニューを増やすなどの検討をしております。
    また、機会がございましたらご利用ください。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月23日 07:53:16

広くて綺麗な新しい部屋風呂があり、そこに当たると嬉しい。

ホテル スリーエム 2021年04月28日 10:41:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に入りの客室があるとのこと、大変嬉しいです。
    ご予約の際、備考欄等にご希望の客室をご教授いただけましたらできる限り対応させていただきます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

江別っ子さんの ホテル スリーエム のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年04月13日 10:50:56

お風呂とトイレが別で良かったです。

ホテル スリーエム 2021年04月28日 10:28:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中お声をいただき大変嬉しいです。

洗い場つきのお風呂は湯船にゆっくり浸かりたいお客様にとても喜ばれております。
    ただ、このタイプの客室は当館には2部屋しかございませんので同タイプの客室をご希望でございましたらお早めのご予約をお勧めしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙シングル※バストイレ別】

MARYMARY777さんの ホテル スリーエム のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2021年03月21日 19:23:08

フロントの方に顔を覚えられるほどのリピーターです。立地良し、室内も広め、電気ポットや小型冷蔵庫などのアメニティも室内に揃っていて、洗濯機、乾燥機各2台のコインランドリーも便利。ニセコ・倶知安にしてはリーズナブルな価格。今後も泊まると思います。

ホテル スリーエム 2021年03月22日 16:15:54

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:28:07

駅から近くて便利

ホテル スリーエム 2021年03月22日 16:17:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
    おっしゃる通り、倶知安駅前で大変便利な立地でございます。
    またのご予約をお待ちしております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年03月01日 23:44:01

食事場所やスキー場の相談に親切に対応してもらえた。

ホテル スリーエム 2021年03月02日 18:01:02

この度はお忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございます。

ご滞在のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
    世界的に大変な日々が続いておりますが、ここ羊蹄山の麓で少しでもお客様の心のリフレッシュができましたら幸いです。

今後とも、お客様のより良いご滞在に貢献できるよう尽力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年03月01日 23:42:37

禁煙がツインしかなかったのでツインにしたが宿泊時相談したら、喫煙でもコメントに禁煙希望と書いたら出来る限り対応すると親切に教えてもらった。

ホテル スリーエム 2021年03月02日 17:51:12

この度はご宿泊、並びにご感想をいただきましてありがとうございました。
    楽天トラベルでは喫煙の有無をお聞きしております。ご予約されたお部屋タイプが喫煙のお部屋でも非喫煙のお客様であれば消臭の対応、禁煙のお部屋に空きが出ましたら振替等、できるだけお客様のご要望に添った対応を心がけております。
    その他ご要望がございましたら「備考欄」に記載ください。

【小学生まで添い寝無料】★素泊まりプラン★
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年02月11日 17:44:29

駅前だし、向かいにcopeもあって良かったです。
    徒歩圏内で食事に行けるお店もあるので、大変良かったです。

ホテル スリーエム 2021年02月12日 13:05:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は食事の提供がございませんが近隣にスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございますためそれほど不便はないのかと存じます。

ラウンジには無料のコーヒー、紅茶、小菓子のご用意をしております。
    またご宿泊の際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年02月11日 17:41:50

室内は、とても綺麗で素敵でした。
    駅前だし、夕食を食べに出かけるにも徒歩圏内にお店があるので、大変良かったです。

ホテル スリーエム 2021年02月12日 12:59:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をいただきまして感謝申し上げます。
    当ホテルは昨年客室のリニューアルをし機能的かつ快適なお部屋となりお客様にも喜ばれております。
    またお近くへお越しの際はご予約をお待ちしております。

★素泊まりプラン★禁煙シングル

hengshan-Xさんの ホテル スリーエム のクチコミ

hengshan-Xさん [40代/女性] 2021年01月02日 15:59:52

2年ぶりに泊まったら、お部屋が改装されていて気持ちよかったです。しかし、お風呂は全く変わって変わっていませんでした。蛇口が混合水栓ではないので温度調整が非常に面倒。更に温度調整したお湯を止めることもできない。
    少しづつでも水栓を交換できないでしょうか。

ホテル スリーエム 2021年02月12日 13:10:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また水栓に関して貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    水栓は徐々に混合水栓へと替えていっているところでございますがまだまだ追いついていない状況です。今後は全室混合水栓になるようスピード感を持って取り組んでまいります。
    今後もよりよいステイになるよう精進いたしますのでまたこちらへお越しの際はぜひご予約下さい。

投稿者さん 2012年11月25日 15:19:56

良い所でした。

2012年11月

投稿者さん 2011年02月07日 15:27:12

良かったところ。:駅に近く便利だと思う。
    悪かったところ:部屋が非常にタバコ臭かった。暖房費として+300円払ったこと。

シングル

2011年02月

投稿者さん 2010年11月08日 16:17:50

駅のすぐ近くで便利でした。
    部屋も結構使いやすかったです。

2010年11月

shimi9299さんの ホテル スリーエム のクチコミ

shimi9299さん [40代/男性] 2010年08月02日 22:19:44

宿泊料5300円で、300ポイントを使ったので、5000円で止まれたはずなのに、会計で5300円と言われ、支払ってきました。自宅に帰ってから確認したら、やはり支払いは5000円が正解だったようです。楽天との連携がきちっとなっていないんでしょうか?300円くらいの問題なので、別にいいですが、残念なことだと思います。

2010年07月

ar2000gtvさんの ホテル スリーエム のクチコミ

ar2000gtvさん [40代/男性] 2010年07月21日 10:00:00

非常にわかりやすい場所にあり、初めてでもすぐに見つけることができました。また、向かいには夜9時15分まで営業しているスーパーもあり、買物の便が良かったです。
    ホテルの方も親切で、夕食の場所などをアドバイスしてくれました。部屋も適度に広くて使いやすく、清潔でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思っています。

2010年07月