くりや温泉 いまい旅館 クチコミ・感想・情報

くりや温泉 いまい旅館

くりや温泉 いまい旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 12:36:11

アツアツの越前カニを食べたくて今年もいまい旅館さんに予約しました。誘った同僚も喜んでくれたし割引もあって大満足なGoTo旅でした。
    ヌルヌル温泉も朝夕の料理も高評価ですがスタッフさんの気遣いもあって温かい宿です。

投稿者さん 2020年12月11日 09:13:21

心温まる旅館でした。
    スタッフの方の行き届いたサービスも評価高いです。
    コロナ禍ではありますが、ストレスを感じる事無く対策もされており心遣いを感じました。

投稿者さん 2020年11月17日 19:59:41

初めての福井は蟹をとにかくたくさん食べたいと思いこちらの宿を利用させていただきました。結果は大満足!蟹が大きなコースにはしなかったのですがそれでも最期の雑炊に辿りつかず、朝いただきました。次々蟹料理が出てきて最高でした。一人旅ですが部屋の隣部屋に食事スペースをご用意いただきゆっくりご馳走になりました。お風呂は小さめですが他のお客様とかぶらないのでゆったり浸かることができますし、また徒歩圏内に道の駅もあり、夕日を眺めながらお湯につかれます。駅からバスで50分くらいで遠いですがバス停は目の前です。帰りはお世話になったスタッフさんに見送っていただき嬉しい気持ちになりました。

【Bコース】かに好き必見!越前がにをたっぷり味わう<33,600円~>

投稿者さん 2020年10月30日 23:35:07

登山の帰りに新鮮な魚料理が食べたくて宿泊させていただきました。
    食事はとてもおいしくて大満足です。コロナ対策も万全で、安心して利用できました。
    温泉のお風呂も24時間入られ泉質も滑らかなので疲れが癒されました。

<デラックス>お料理グレードアップ!獲れたて海の幸を贅沢に♪
    【*和室6畳】

窒素注入さんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

窒素注入さん [40代/男性] 2020年10月22日 16:23:21

まず宿に着いてから海沿いの道や漁港を約10キロランニングしました。それから、つるつる美肌の温泉に入りました。夕食は新鮮な海の幸をたっぷりいただきました。全ての料理がとても美味しかったです。コロナがなければ県内旅行の機会は少ないので、このような素敵な旅館に出会うこともなかったと思います。また泊まりたい旅館です。
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。とてもリラックスできました。

【*和室6畳】

あきとんぼ0134さんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

あきとんぼ0134さん [30代/男性] 2020年09月15日 08:48:01

食事がとにかく美味しく、部屋も綺麗です。
    スタッフさんもこまやかな接客で居心地のいい宿でした!

<スタンダード>海が目の前!磯の香りが広がる★獲れたて海の幸に舌鼓
    【*和室12畳】

投稿者さん 2020年07月08日 23:05:34

新鮮なお刺身が食べたくなってまたリピしました。獲れたてのお魚はやっぱり甘みが違いますね。築年数は経っていますが掃除も行き届いていて清潔感があります。
    温泉も朝食も最高です。

【*和室6畳】

ブタノキノボールさんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年07月07日 22:20:03

初めての宿泊でしたが,料理は定評通りの美味しさでした。どうも宿泊客は私たちだけのようで,料理だけでなく部屋も温泉も実に贅沢をさせてもらいました。シーズンにはこのようなわけにはいかないでしょうが,食事以外あまり期待せずに行ったので余計にうれしかったです。温泉最大の楽しみ,朝湯朝酒もばっちり,いい旅になりました。次はカニの季節に行きたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年06月06日 22:02:57

旨い魚を食べたくなり、またここへ来てしまいました。
    いつでも温かく迎え入れてくれ旨い魚と酒を堪能し、今回もまた、また必ず来ようと思いました。

投稿者さん 2020年06月06日 21:56:23

久しぶりに思いっきりはねをのばして、とても幸せな時間を過ごせました。美味しいご飯をたくさん堪能させていただきました。

投稿者さん 2020年05月15日 00:16:05

美味しいお魚にお酒がすすみ最高の時間を過ごせました!
    次は是非、両親を連れてまた来たいと思います!

2020年04月

ももこてつんさんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

ももこてつんさん [50代/男性] 2020年04月27日 10:38:57

かに料理の終わったこの季節、宿のコメント通りとても魚がおいしいです。今回の刺身はイシダイ、ヒラマサ、ヒラメ、甘エビなどなど・・・。焼き物は大きな鯛、エビ天+カニ天、私の一押し大好物朝とれアジフライ!絶品です。カニとエビのバター焼きもありました。カレイの煮付けは翌日に。この季節ならではの真っ赤な夕日が海に沈んでいくのを見ながらの、ビール&刺身はこの上なく幸せを感じます。ぬるぬるの厨温泉につかって、心地よく眠れます。朝食はいつもの鯖の塩焼きが鰯の塩焼きに変更。これまた大きくて脂がのっていて、超おいしい!前の晩のカレイの煮付けもいただき、ご飯もおかわりし、満腹でした。何度来ても満足度高いです。また伺います。

2020年04月

ももこてつんさんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

ももこてつんさん [50代/男性] 2020年03月02日 09:40:10

いつもどおり、大満足のカニ料理+魚の刺身でした。とくに、茹でカニは最高!!その他も、定番のかに刺し、あつあつ揚げたてカニの天ぷら、あつあつカニ身たっぷりの茶碗蒸しなどなど。おなかいっぱいで大満足。高級旅館のちびちび食べる料理より、ガツンと腹一杯、好きな順番で食べられるいまい旅館の方が好きです。とろとろ厨温泉も心地よし。部屋は畳もきれいになり、エアコンは最新型の新品で、ホコリとも無縁。スタッフの方々の接待も最小の干渉で心地よし。今シーズン、のこり1ヶ月ですが、もう一度、かにをたべに伺いたいと思いました。