くりや温泉 いまい旅館 クチコミ・感想・情報

くりや温泉 いまい旅館

くりや温泉 いまい旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 17:05:12

久しぶりに利用させて頂きました。海鮮づくしのお料理に、明るい女将さんや従業員の方の接客に、今回も大満足の時間を過ごさせて頂きました。また自分のご褒美に行きたいと思います。

〈スペシャル〉 越前の海鮮満喫プラン!
    【お一人部屋】

投稿者さん 2021年06月01日 19:19:51

部屋数も少なく感染対策もしっかりされているので安心して宿泊できました。温泉ものんびり入れて快適です。食事は毎回そうですがさすが海の近くで新鮮さを感じます。完食して満腹になりますが、旅行から帰るとまた食べたくなります。いつもやさしく接して下さりありがとうございます。

カニ感謝祭★おひとり様も土曜日も19,800円!越前カニ&旬の獲れたて海鮮会席
    【お一人部屋】

どこかのともゆきさんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

どこかのともゆきさん [40代/男性] 2021年04月04日 10:32:16

越前蟹が堪能できます。
    量もすごいですが、タグ付きの正真正銘の越前蟹で、身がしっかりしています。
    いくらでも食べられそうですが、食べきれない場合は翌日の朝食に出してもらえます。
    お風呂は温泉で、優しい泉質で入りやすいです。
    旅館の目の前は日本海が広がり、天気が良いと夕日が沈む様子が楽しめます。

投稿者さん 2021年03月15日 11:57:39

毎年、蟹の季節に利用していますが昨年はコロナの影響で自粛。2年ぶりの利用でした。
    食事の量も質も大満足ですが、年齢を重ねるとともにすべてを食べきるのが辛くなってきました。
    残して朝食に回す、お土産にする等の決断をどのあたりでするか?が今後の課題です。

設備は普通の民宿ですので、隣の部屋の声とか、結構聞こえます。
    その辺は了解したうえで、宿泊予約されると良いと思います。

投稿者さん 2021年02月28日 18:43:55

2021年2月3日に宿泊しました。最高のお刺身(ヒラマサ、アジ、カニ刺、甘エビ、バイ貝)と本丸の茹で越前カニを頂き大満足でした。ノドグロの塩焼きもサービスしていただきました。食べきれなかったカニ雑炊のカニは翌朝に。お風呂も良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 16:37:41

落ち着いた空間で美味しい食事をゆっくり堪能でき、大変満足しています。また是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2021年01月27日 16:06:07

友達の紹介で宿を取ってもらいました。越前蟹お刺身温泉どれも最高です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年12月14日 12:36:11

アツアツの越前カニを食べたくて今年もいまい旅館さんに予約しました。誘った同僚も喜んでくれたし割引もあって大満足なGoTo旅でした。
    ヌルヌル温泉も朝夕の料理も高評価ですがスタッフさんの気遣いもあって温かい宿です。

投稿者さん 2020年12月11日 09:13:21

心温まる旅館でした。
    スタッフの方の行き届いたサービスも評価高いです。
    コロナ禍ではありますが、ストレスを感じる事無く対策もされており心遣いを感じました。

投稿者さん 2020年11月17日 19:59:41

初めての福井は蟹をとにかくたくさん食べたいと思いこちらの宿を利用させていただきました。結果は大満足!蟹が大きなコースにはしなかったのですがそれでも最期の雑炊に辿りつかず、朝いただきました。次々蟹料理が出てきて最高でした。一人旅ですが部屋の隣部屋に食事スペースをご用意いただきゆっくりご馳走になりました。お風呂は小さめですが他のお客様とかぶらないのでゆったり浸かることができますし、また徒歩圏内に道の駅もあり、夕日を眺めながらお湯につかれます。駅からバスで50分くらいで遠いですがバス停は目の前です。帰りはお世話になったスタッフさんに見送っていただき嬉しい気持ちになりました。

【Bコース】かに好き必見!越前がにをたっぷり味わう<33,600円~>

投稿者さん 2020年10月30日 23:35:07

登山の帰りに新鮮な魚料理が食べたくて宿泊させていただきました。
    食事はとてもおいしくて大満足です。コロナ対策も万全で、安心して利用できました。
    温泉のお風呂も24時間入られ泉質も滑らかなので疲れが癒されました。

<デラックス>お料理グレードアップ!獲れたて海の幸を贅沢に♪
    【*和室6畳】

窒素注入さんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

窒素注入さん [40代/男性] 2020年10月22日 16:23:21

まず宿に着いてから海沿いの道や漁港を約10キロランニングしました。それから、つるつる美肌の温泉に入りました。夕食は新鮮な海の幸をたっぷりいただきました。全ての料理がとても美味しかったです。コロナがなければ県内旅行の機会は少ないので、このような素敵な旅館に出会うこともなかったと思います。また泊まりたい旅館です。
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。とてもリラックスできました。

【*和室6畳】

あきとんぼ0134さんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ

あきとんぼ0134さん [30代/男性] 2020年09月15日 08:48:01

食事がとにかく美味しく、部屋も綺麗です。
    スタッフさんもこまやかな接客で居心地のいい宿でした!

<スタンダード>海が目の前!磯の香りが広がる★獲れたて海の幸に舌鼓
    【*和室12畳】