ランチの各コースは、ご予約にて承ります。
新鮮な魚介類・お野菜を、お客様の目の前の鉄板でお焼きします。
定番コースの他にもご予約で特別メニューもご用意します。
味は極力シンプルに、また、にんにく・大根おろし・ライムなど、お客様のお好みでお召し上がりください。
本場下北半島沖で獲れるあんこう(ホンアンコウ)のみを使用し、高品質な材料と心温まるサービスとを召し上がっていただいております。
あんこう鍋はもちろん、私ども独自の調理法でお作りした「あんこうの友酢」は、柳肉・肝・ひれ・皮・卵巣・えら・胃袋等の「あんこうの七つ道具」を、秘伝の肝味噌をたっぷり付けてご賞味いただきたい一品です。
※お料理・お値段については、変更となる場合がございます。ご了承ください。
旬の材料を吟味し熟練の技で調製いたしました。
ご法事、お祝い事、会議など色々な場面でご利用下さい。