炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 17:42:03

大浴場付きのホテルに泊まりたかったため、選びましたが風呂の洗い場が3つしかなく、お風呂も狭かったため、少し残念でした。朝食は食べたかった明太子があり、ここにはとても満足でした

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

airman14さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

airman14さん [30代/女性] 2021年10月10日 19:36:25

サービスがとてもよかったです。
    商店街の中と言っていい駅近の立地もいいし、女性はアメニティがもらえるサービスもいい。私はパックx4、メイク落としをもらいました。メイク落としは大浴場にあったので持ち帰りました。
    照明が暗めなのもいいし、掃除を断れるサービスも環境によくていいです。朝食もあまり食べないタイプですがほどよく種類があって日替わりでよかったです。チェックアウトせずそのまま出られるのもいい。おすすめです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

Yuking 0901さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年10月06日 21:21:19

スーパーホテルは、とにかくアメニティが素晴らしい。
    特にこのホテルは、湯船用のバブのような物もあった。
    加えて、ウェルカムドリンクはかなりありがたい。
    また受付を通り過ぎる度に、受付の人が毎回挨拶してくれるため、恐縮するほど丁寧。
    またルームシアターが無料で見れて、数は少なく少し古い種類が多いが、無料なのは素晴らしい。
    場所は、徒歩だと小倉駅から10分程度歩かないといけない。

【お一人様あたりお食事券1,000円+朝食+宿泊セットプラン】小倉で話題のお店をお得に体験♪

pe_ga_saさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

pe_ga_saさん [50代/男性] 2021年09月21日 16:28:22

フロントの方の感じがとてもよく素敵な宿泊をすることができました。
    スーパーホテルさんはどこに泊まっても愛想が好くて感じがいいので大好きです。
    (でも、ここが一番良かったかも笑)
    男女入れ替え制のお風呂も綺麗に清掃してあり気持よく入浴することができました。
    朝食については、消毒・使い捨ての手袋が用意してありテーブルには消毒済みであることがわかるようにプレートが置いてありコロナ対策がしっかりされているなと感じました。
    おかずはどれも美味しくて自分的には品数も十分でした。
    大好きなめんたいこがあったのもうれしかったです。
    小倉に宿泊する際は必ず利用させていただきます。

投稿者さん 2021年09月19日 21:26:53

スタッフの皆さんが笑顔と元気な挨拶で迎えてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    朝食も明太子など、美味しくいただきました。
    大浴場のシャワーの水圧が、ちょっと強かったですが、やはり広い湯船で疲れを癒せるのは有難いです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年09月21日 21:05:29

この度はスーパーホテル小倉駅南口にお越し頂き、誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。お客様から頂戴するお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。お客様から頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。

当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。お客様の仰る通り、朝食ではご当地メニューで福岡名物の明太子や小倉名物の焼きうどんをご用意しております。また、数種類のパンをはじめ、ご飯や有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、その他にも日替わりで和洋食のメニューもございます。今後も当館へご来館くださる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

館内施設につきましてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。人工炭酸泉は血行促進や疲労回復、リラックス効果など様々な効能がございます。
    またお身体を温めることで快眠に繋がりやすく質の高い眠りへつけるとも考えられますので、ごゆっくり足を延ばして浸かり、お身体の疲れを癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。このような情勢ですのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 20:22:30

家族旅行で急遽利用させてもらいましたが、激安でとてもよかったです。
    部屋は清潔でウェルカムドリンクまであり、サービスは抜群でした
    今回は車で利用しましたがJRの小倉駅も至近で非常に便利です。
    機会があればまた泊まりたいです

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年09月21日 20:40:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、世界的レベルでの質の高いサービスを提供し顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。
    日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。当館では、3月末からウェルカムバーを行っています。通常であれば、18:00~21:00でアルコール類、ノンアルコールのシロップ類などを用意しているのですが、福岡県に緊急事態宣言が発令されているため、現在はノンアルコールシロップ・ソフトドリンク類のご提供でございます。ノンアルコールシロップで作るモクテルを是非お楽しみくださいませ。

お客様の仰る通り、当館は小倉駅から徒歩約7分のところに位置しています。アーケード内にあるため、雨の日には濡れずお越し頂くことができます。また、飲食店もたくさん近くにあるためお食事もお楽しみいただけます。当館では、オススメの飲食店を記載している小倉駅周辺マップやラーメンマップがございますので、是非参考にしてみてくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

Mochey_2140さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2021年09月05日 16:03:05

朝食のキーマカレー美味しかったです。辛すぎず、ライス、パン、そのままでも何にでもアレンジ出来ました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年09月07日 13:40:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

健康朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。お客様がお召し上がりになったキーマカレーをはじめ、当館では長期滞在のお客様にも満足いただけるよう日替わりのメニューをご用意しております。他にも、福岡県名物の明太子や小倉名物の焼うどんは大変人気でございますので、またご宿泊いただいた際に是非お召し上がりくださいませ。

スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」空間を提供することを目指していますが、実感いただけましたでしょうか。お部屋の枕とは別に、お客様一人ひとりのお好みに合わせて選べる枕もご用意しております。こちらは、高さや硬さ、素材が異なる8種類の枕がございますので、お客様ご自身にあったお好みの枕をお探しくださいませ。枕以外にも、快眠へのこだわりがございまいて、お部屋の照明もその1つでございます。人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定でございますので、そちらも体感し、満足していただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。このような状況に加え、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期にございますので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。末筆ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 17:32:20

8月14日に家族3人で宿泊しました。前回同様、清潔感があってスタッフの方の対応もとてもよかったです。立地は車だったので、あまり関係なかったので4にしました。コロナ下でなかったら外食にも便利なところだと思います。朝食も美味しかったです。明太子食べ放題も嬉しいのですが、ぬか漬けが特に美味しかったです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年08月24日 17:14:45

この度は、数あるホテルの中、再度スーパーホテル小倉駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。当館では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供することを目標に日々取り組んでおりますので、”清潔感がある”というお言葉は、とても嬉しく思います。これからも清掃スタッフとの対話も大切にし、お客様にとってより清潔で、快適なスペース作りに努めて参ります。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。このようなお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様からいただいたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館はアーケード内にございますので、外食をするのにとても便利な場所に位置しています。スタッフオススメの飲食店マップやラーメンマップなどがございますので、コロナ禍が落ち着きましたら是非訪れてみてくださいませ。

当館自慢の健康朝食を召し上がりいただき、ありがとうございます。自家製のぬか漬けでございますので、お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もまた朝食をお楽しみくださいませ。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。不安定な天候が続いていますので、お気を付けてお過ごしくださいませ。小倉にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年07月29日 23:36:31

7月27日に宿泊しましたが、3年前に同グループのホテルに宿泊しており、チェックインの際にフロントの方より「以前は○○ご利用頂き、有難うございました」と迎えて頂き、とても嬉しかったです。
    出張がメインなので、やはり大浴場が併設されているのが、疲れも癒すことができ、またスタッフの皆様方々の対応がとても素晴らしく、今後も利用しようと思いました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年08月05日 18:04:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、3年ぶりにご利用してくださり、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

人工炭酸泉にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。炭酸が肌で弾けることで血行が良くなり疲労回復効果などが期待できます。時間により男女入れ替え制ですが時間内は何度でもご自由にご利用いただけます。是非1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様からのこのようなお声は私共にとって何よりの励みであり活力でございます。
    今後も当館へご来館くださるお客様へ感謝の気持ちを持って接し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう笑顔でお客様をお迎えして参ります。

スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」空間を提供することを目指しています。スーパーホテルのベッドは、140~150cm幅のワイドサイズでゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しています。また、お部屋の照明にもこだわっております。照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定です。何よりも「ぐっすり」を最優先に考えているからです。もちろんお仕事や勉強にデスクライトの貸し出しもございますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

まりる~さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

まりる~さん [40代/女性] 2021年07月27日 12:21:31

遅い時間のチェックインでしたが、「お帰りなさいませ、おつかれさまでした」と温かく迎えていただき、ほっとしました。接客がすばらしいホテルです。
    レディースアメニティも選べないほど充実しています。旅慣れていない人も安心して泊まれるビジネスホテルです。
    提携駐車場の場所を前もって聞いておけばよかったと思いました。車で来るつもりなら、電話で聞いておくといいと思います。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年08月05日 16:56:52

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル小倉駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。夜遅くまでご移動お疲れ様でございます。また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を下さり、嬉しい反面気が引き締まる思いでございます。私たちは、お客様が安心してご滞在いただけるような接客を心掛けておりますので、「ほっとした」と仰って下さり、大変光栄でございます。

当館では、女性のお客様限定で、1泊につき5品のレディースアメニティのプレゼントがございます。お客様の仰る通り、約15種類と多くのアメニティがございますので、迷われるお客様がたくさんいらっしゃいます。クレンジング・洗顔ジェルやオールインワンゲル・パックなどのご用意があり、またオーガニックのものを取り揃えていますので、ご安心してお試しくださいませ。

当ホテルの提携駐車場は、APパーク小倉駅前という立体の駐車場でございます。ご不明な点などございましたら、お電話にてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。蒸し暑い日々が続いていますので、熱中症にはお気を付けてお過ごしくださいませ。これからもよりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりを行って参りますので、小倉にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーバーホテル小倉駅南口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月22日 17:53:42

土地勘が無くてもわかりやすい立地でした。
    付近にマツキヨ、業務スーパー、百均が揃っていて、飲食店も多くて便利でした。
    フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく泊まれました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年07月30日 18:02:26

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル小倉駅南口にお越し下さり、誠にありがとうございます。当館では、ごゆっくりお過ごしいただけましたか。

お客様の仰る通り、当館はアーケード内に位置しているため、駅からも分かりやすくお越し頂くことができ、薬局からスーパーまで色んなお店が近くにございます。飲食店も数多くあるため、スタッフのオススメご飯マップやラーメンマップをご用意しています。お食事に迷われた際は、是非マップを活用しつつ、スタッフまでお尋ねくださいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。私共はお客様に寄り添った接客を心掛けていますので、そのようなお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。お客様からいただいたお言葉を胸にお客様により気持ちよくご宿泊していただけるよう精進して参ります。

朝食は召し上がりいただきましたでしょうか。福岡名物の明太子や小倉名物の焼きうどんなど地元の食をお楽しみいただけます。是非朝からたくさん召し上がり、一日の活力に繋がれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。暑い日が続いていますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。これからもお客様にご満足していただけるホテルづくりを行って参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーバーホテル小倉駅南口 支配人

たーさん48さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

たーさん48さん [50代/男性] 2021年07月22日 12:56:32

出張で2泊しました。スタッフさんの対応、挨拶、笑顔に感動しました。また、宿泊したいと思いました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年07月26日 14:41:15

先日は、数あるホテルの中、スーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして当ホテルのスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。「また宿泊したい」というお言葉が、私共にとって大きなやりがいとなりますゆえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。また、お客様との会話はスタッフの楽しみの1つですので、次回お越しの際は是非スタッフにお声掛けくださいませ。

人工炭酸泉は、お入りいただけましたでしょうか。当館の人工炭酸泉には、疲労回復・血行促進・美肌効果・免疫力向上など様々な効能がございますうえ、お身体を温めることで質の高い眠りに繋がります。また、質の高い睡眠は当館のコンセプトでもあり、ワイドベッドや選べる枕などと合わせてお客様にぐっすりお休みいただきたく存じますので、どうぞごゆっくり浸かりになってお身体の疲れを癒してくださいませ。

末筆にはなりますが、この度は当館の口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。現状に満足せず、これからもより快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

ゴリまさ1997さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2021年07月12日 08:42:51

少し小さめの風呂(大浴場)ではあったが、炭酸水が大変気持ちよく良かったです。
    ベッドも大きめでゆっくりできました。
    又、お願いします。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年07月20日 18:56:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びくださり、誠にありがとうございました。ご出張お疲れ様でございます。

人工炭酸泉は、お客様の仰る通りコンパクトな造りでございますが、小さな気泡により、炭酸が肌ではじけることで血行が良くなり、血行促進・代謝改善、睡眠改善、痛みの改善などの効果をもたらしてくれます。ごゆっくり足を延ばして浸かり、お身体の疲れを癒していただければと思います。

当館のベッドはぐっすりお休みいただけるよう150×200㎝のワイドベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また、スーパーホテルでは約8種類の選べる枕がございます。ヒノキのチップが入った枕や様々な高さの低反発枕など取り揃えていますので、是非お好みの枕をお試しくださいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。18:00~21:00の間、1階にてノンアルコールのシロップやジュース、アルコール類、合わせて約40種類が無料でご利用いただけます。様々な組み合わせでお楽しみいただけますので、是非お好みの味を見つけてみてくださいませ。また、土日祝日限定でアイスを提供しておりますので、クリームソーダとしてもお楽しみいただけます。大人のクリームソーダもできますので、是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。これからもより良いホテルづくりを行って参りますので、小倉にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【福岡県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月10日 16:34:00

スタッフの対応が素晴らしい。常宿にしてます。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年07月20日 14:57:38

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル小倉駅南口にお越し下さり、誠にありがとうございます。当館では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を下さり、嬉しい限りでございます。お客様からのこのようなお声は私共にとって何よりの励みであり活力でございます。今後も当館へご来館くださるお客様へ感謝に気持ちを持って接し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう笑顔でお客様をお出迎えして参ります。

朝食は召し上がりいただけましたでしょうか。当館では、福岡名物の明太子や小倉名物の焼きうどんなどご当地グルメがお楽しみいただけます。またのお越しの際にもたくさん召し上がって元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。梅雨が明け、日差しの強い日々が続いておりますのでこまめに水分を摂り、熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

6732536さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2021年07月04日 09:11:59

人口炭酸泉は炭酸感少なめ
    狭い大浴場なので夜中がオススメ

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年07月05日 21:40:29

この度は、スーパーホテル小倉駅南口をご利用いただきありがとうございます。
    今回はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の人工炭酸泉をご堪能下さりありがとうございます。
    人工炭酸泉には血行促進、美肌効果があると言われており、ゆっくりご入浴いただくことで、疲労回復とぐっすりお休みいただくサポートを致します。
    また、男性のご利用時間の最終は22時から朝7時50分迄ですので
    深夜の時間帯はタイミング次第で炭酸泉を独り占めできることもございますので是非、ご堪能下さいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただきましたでしょうか。
    ウェルカムバーは、皆様無料でご利用いただけます。
    それぞれ18種のお酒とシロップに加えて11種のソフトドリンクからの
    カクテル、モクテルの組み合わせは無限に広がります!
    大人気のウェルカムバーで是非、お気に入りの組み合わせを見つけて
    お風呂上がりの一杯にいかがでしょうか。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

なおくん8367さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

なおくん8367さん [40代/女性] 2021年06月22日 15:18:39

キレイで朝ごはんも美味しく良かったです。大浴場が女性は22時なのだけが残念でした。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年07月05日 21:29:03

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル小倉駅南口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当館では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。 お客様より「キレイ」と仰っていただけたこと私共のやりがいであり、誇りでございます。今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊いただけると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。ビタミンCやミネラルが豊富なオーガニックサラダは、免疫力活性化をサポートいたします。オーガニックサラダをさらにおいしくお召し上がり頂く為に、5種類のオリジナルドレッシングを用意しております。保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用・植物性ナノ型乳酸菌入りですので、ご安心してお召し上がりいただけます。是非お気に入りのドレッシングを見つけてくださいませ。

人工炭酸泉につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。夜中~朝にかけてのお時間帯は防犯面や安全面を鑑みて男性のお客様のご入浴時間とさせていただいております。人工炭酸泉には、疲労回復や血行促進・美肌効果などの様々な効能がございますので、是非お時間を調整の上ご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、以前より良くなったと仰っていただける様に努めて参りますので、小倉にお越しの際は、是非当館までお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:05:45

内装も綺麗で、お風呂も良かった!

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年07月02日 22:52:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様に清潔な宿泊スペースをご提供するのが私たちの使命ですので、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底しております。今後ともスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

人工炭酸泉にお入りいただきまして、ありがとうございます。人工炭酸泉には血行促進効果や疲労回復効果がございまして、ぬるめのお湯で15分から20分程お入りいただきますと効果的でございます。ご移動など日頃の疲れを癒していただければなによりでございます。

枕はお選びいただけましたでしょうか。スーパーホテルではぐっすりお休み頂けるよう選べる枕を用意しています。全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。是非お気に入りの枕を見つけてみて下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。湿気が高く、じめじめとした気候が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。小倉にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

タカニャン9640さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

タカニャン9640さん [60代/男性] 2021年06月20日 11:55:45

いつもながらスタッフのサービスに満足。食事も良い。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年06月21日 22:19:14

いつもスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフのサービスに満足というお言葉を頂戴することができ、嬉しい反面身の引き締まる思いでございます。今まで以上にお客様に満足いただけるよう、お客様からいただいたお言葉を胸にこれからもスタッフ一同邁進して参ります。

当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。長期滞在のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりで提供しております。当館では、福岡名物の明太子がお楽しみいただけます。白ご飯に明太子をのせ、マヨネーズかけて食べるのがオススメの召し上がり方です。是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。これからもより良いホテルづくりを行って参りますので、小倉にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

タカニャン9640さん [60代/男性] 2021年06月20日 11:51:55

スタッフのサービスが丁寧で細やか。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年06月21日 22:18:52

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。私共は、お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるような接客を行って参ります。

人工炭酸泉はお入りいただけましたでしょうか。人工炭酸泉には、疲労回復・血行促進・美肌効果などの様々な効能がございますので、是非ご実感くださいませ。また、お身体を温めることで快眠に繋がりやすく質の高い眠りへつけるとも考えられますので、どうぞごゆっくり浸かりお身体の疲れを癒していただければなによりでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。暑い日々が続いておりますので、熱中症などにはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

購入者61834489さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

購入者61834489さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:18:58

朝食がすごく美味しかった。コロナ対策も細かく対応していました。また、利用したいと思います。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年06月16日 21:53:51

この度は、数あるあるホテルの中スーパーホテル小倉駅南口にお越し下さり、誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食につきましてご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。ビタミンCやミネラルが豊富なオーガニックサラダをはじめ、和洋食の日替わりメニューをお楽しみいただけます。また、当館では、ご当地メニューとして明太子や焼うどんをご用意しております。たくさん健康朝食をお召し上がりいただき、一日の活力に繋がれば幸いでございます。

お客様の仰る通り、コロナ対策の対応をしっかりと行っております。入館時には、手指の消毒はもちろん足元の消毒にもご協力いただき、館内にウイルスを持ち込まないシステムを作っております。朝食時には、お取り分け頂く際に手袋のご着用や席の間隔をとってお座りいただくようお願いしております。また、お部屋でお召し上がりいただけるお持ち帰り用の容器もございますので、是非ご活用くださいませ。

人工炭酸泉はお入りいただけましたでしょうか。人工炭酸泉には、疲労回復・免疫力向上・血行促進などの様々な効能がございます。ごゆっくり浸かりお身体の芯まで温めて、疲れを癒していただければなによりでございます。人工炭酸泉のご利用人数も感染症対策の一環として制限をしております。そのため、お客様にはご不便をお掛けするかもしれませんが、ご理解いただければと思います。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を胸にこれからもより安心してお過ごしいただけるホテルづくりを行って参りますので、小倉にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。