炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 17:35:08

駅から5分ほどの距離。
    コンビニが近くにないのが不便。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 18:46:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館から一番近いコンビニは、小倉駅前にあるセブンイレブンさんです。徒歩約5分の距離ですので、ご不便に感じられる方もいらっしゃる事と思います。
    午後9時まででしたら当館より徒歩2分のところに業務用スーパーと、そのすぐ近くにドラックストアが午後10時30分まで営業しておりますので、用途に合わせてご利用いただければと存じます。
    その他にも当館周辺の飲食店などご案内いたしますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また小倉にご宿泊の機会がございましたら、当館もご検討頂ければと思います。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月12日 16:34:43

やっぱりお風呂、良かったです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 18:13:07

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も、当館自慢の人工炭酸泉をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。

当館の人工炭酸泉は、ご存知かとは思いますが、男女交代制でございます。
    そのため、お客様のご予定次第ではご利用いただけない方もいらっしゃいます。
    その際には、フロントにて数量限定ではございますが、入浴剤のお渡しも可能でございます。スーパーホテルオリジナルの、オーガニックの酵素入浴剤で、ほんのりとバラの香りがするものです。
    大浴場をご利用いただけなかった際の、お休み前のリラックスタイムのお供にご活用いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月12日 16:32:47

お風呂でゆったりできました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 17:26:42

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館自慢の人工炭酸泉をご満喫いただけたようで私共も嬉しく思います。
    人工炭酸泉は、普通にお湯に浸かるよりも3倍の血行促進作用があり、それにより疲労回復や安眠効果、お肌の引き締め作用による美肌効果も得られる泉質でございます。

また当館にご宿泊頂く際には、男女交代制のため時間に限りがございますが、ぜひ人工炭酸泉で疲れを癒してお休みくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 23:21:05

スタッフの皆様、細やかで、親切。アメ二ティの充実差にも大満足です。健康朝食のパンがとてもおいしくレベルが高い。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 16:53:25

また、当館スタッフや、アメニティ、朝食に関しましてもお褒めのお言葉もいただき、大変ありがたく思っております。

接客だけでなく、アメニティにも気づいていただけた事嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、ホテルオリジナルのアメニティをご用意しております。スキンケアだけでなく、アウトバス用のヘアトリートメントやボディクリームなどもあり、全てオーガニックにこだわっております。
    アメニティの中でも、大浴場をご利用いただけなかったお客様には、入浴剤が好評をいただいております。
    ほんのりとバラの香りがする入浴剤で、癒しの時間をお過ごし頂けることと思いますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお試しくださいませ。

ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:42:18

2人で連泊しました。部屋は狭かったです。ハンガーはありますがクローゼットスペースはありませんでした。全体的にエコという建前の経費削減かなという印象でしたが、朝食でその印象が挽回されました。
    掃除をしてもらわなかった時にお礼の水がいただけますが一部屋に1本で、2人なのになぁと思ってしまいました。
    お掃除して下さっていた方がたまたま外国の方で、直接はあまり言葉が通じないようでしたので、フロントに「シーツの替えだけ置いておいてもらえれば良いので、ロフトには上がらないで下さい」とお願いしましたが、帰ってきたら明らかにベットメイクングがされていて、良かれと思ってのことなのか、こちらの意向が伝わらなかったのか、なかなか難しいなあと思いました。机の上なども微妙に片付けられていて、うーん・・・。まあ散らかしているこちらも悪いのですが。シャンプー、コンディショナー等も満杯に補充してありましたが、そこじゃない感がありました。
    様々なアメニティが充実していて、そこは助かりました。こだわりの水のお陰かシャンプーやコンディショナーが良いのか、髪はサラサラになりました。
    宿泊客は多いようでしたが、防音がキチンとしているのか客層のせいなのか、他の部屋の音や廊下からの音など全く気にならずに眠れました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 19:20:30

しかしながら、ご滞在中の清掃につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お伺いした内容をフロントスタッフから清掃スタッフへの申し送りの際に、うまく伝えることが出来なかったため、このような事が起こってしまいました。今回のことは、清掃スタッフにもフィードバックを行いまして、清掃チームとの対策の話し合いも行いました。今後はこのような事のない様、より連携を取って参ります。
    重ねてにはなりますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また当館にご宿泊いただくことは難しい事かもしれませんが、もしも再度お泊り頂くことがございましたら「前より良かった」「また泊まりたい」と思って頂けるよう、より精進してまいりますので挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊者のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:56

帰省時に利用させて頂きました。
    天気があいにくの雨でしたが、小倉駅からアーケード内を通り、大荷物でも傘をさすことなく行けました。食事は和洋のビュッフェで、朝はガッツリ派の主人と少食派の私もそれぞれ楽しめました。お風呂に関しては体が温まり気持ちよかったのですが、1つしかなく男女時間で入れ替えのため、少し不便に感じてしまいました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 16:00:09

当館自慢の人工炭酸泉や健康朝食をご堪能いただけた様で安心いたしました。

しかしながら、お風呂に関しましてはご不便をお掛けし、心苦しく思います。
    おっしゃる通り、浴場が1つしかないため当館では男女交代制を取り入れておりますので、お客様のご予定次第ではご利用いただけない方もいらっしゃいます。
    なかなかすぐに浴場を1つ増やすという事が難しいため、大変申し訳ないことなのですが、ご理解を賜りたく存じます。

また帰省の際には、当館にもおかえり頂ければと思います。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月05日 11:01:19

風呂が混雑しすぎては入れなかった。男女で時間を分けて使うには客が多すぎる。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 23:28:12

しかしながら、大浴場につきまして快適にご利用いただけなかったこと大変心苦しく思っております。
    当館は、温泉の設備が1つしかないため男女交代制を採用しております。
    また、現在はコロナ禍といこともあり、脱衣所のロッカーの数の制限も行っておりますので、今回の様に、ゴールデンウィークなど大型連休はどうしても混雑してしまします。

大変申し訳ないことですが、皆様の健康を守るためにも人数制限を解除することは現段階では難しため、何卒ご理解とご協力をいただければと思います。

今回このようなことがございましたので、またご宿泊頂くことは難しいかと思いますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月29日 17:16:41

アーケード内なので雨の日は助かるが、車で行くと場所が分かりづらい

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 20:16:37

おっしゃる通り、当館はアーケード街の中にございますので、車での乗り入れができません。そのため、当館より徒歩2分ほどの場所にある「APパーク」さんと提携をし、宿泊のお客様には割引券を発行しております。
    お車でお越しの際はナビで、当館ではなく「APパーク小倉駅前」を目的地として設定していただくと、駐車場に直接行くことができますので、もしもまた当館にお泊り頂く機会がございましたら、お試しいただければと思います。
    APパークからは、京町アーケードと書かれた看板(アーケードの屋根)を目指していただき、看板から右に入っていただくと、すぐに当館がございます。

また小倉にお越しの機会がございましたら、当館を宿泊先の選択肢に加えていただければ幸いでございます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月21日 19:47:11

エコ、ナチュラル、健康などにフォーカスしたサービスがあちらこちらに見受けられるホテルでした。
    期待していた人口炭酸泉は男女入れ替え制で、夜も朝も利用できずちょっとガッカリ。
    部屋の浴槽はかなり狭くて、お湯をためて入る気にはならず、ただシャワーの水がイオン水だったのと、水圧には大満足でした。
    売りにしている健康朝食も睡眠時間を優先したので、食べる時間がなくて、ホテルの売りを全然体験できなかったので、また泊まろうと思います。
    ホテルのネット環境は全くあてにしてなかったのですが、サクサクで快適でした!
    コンビニがちょっと離れてる印象。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 17:58:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

書き込みいただいた通り、当館の人工炭酸泉は1ヵ所しかないため、男女入れ替え制でご利用いただいております。そのため、ご宿泊者様の様に時間が合わずご利用頂けないお客様もいらっしゃいます。
    私共としましても大変心苦しいのですが、温泉を館内にもう1ヵ所増やすというのは、簡単に実現することが難しく、男女交代制でご案内するしか現段階では方法がございませんので、何卒ご理解をいただきたく存じます。

また次回お泊り頂くことがございましたら、ぜひ当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。オーガニック野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、福岡名物の明太子、日替わりのおかずにヨーグルトなどがございます。日替わりメニューでは、時々、北九州が発祥の「焼うどん」も登場いたしますので、見つけた際にはぜひご賞味ください。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 09:52:14

フロントの方も清掃の方も笑顔で挨拶してくださるので気持ちよく過ごせました。

忘れ物をして電話で問い合わせたところ、預かってくださっていた物を着払いで送っていただきました。助かりました。ありがとうございました!

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 16:49:03

また、当館のフロント・清掃スタッフへの嬉しいお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物も無事見つかり、お手元に戻ったようで私共もほっといたしました。

また小倉にご宿泊される機会がございましたら、
    ぜひまた当館にお越し頂ければと思います。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【福岡県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

MS43さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

MS43さん [50代/男性] 2022年04月19日 08:24:21

小倉駅から商店街を通って5分程度と近かったです。
    先に荷物も預かっていただき、最寄りの金融機関の場所も丁寧に教えていただきました。
    部屋の清掃も行き届いていていました。
    朝食もバイキング方式でたくさんいただくことができました。
    時間の関係で大浴場を利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 14:53:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、チェックイン前と、チェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますので、お客様のご予定に併せてご活用下さいませ。(チェックアウト後のお預かりは24時まででございますのでご注意くださいませ。)

大浴場に関しましては、当館は男女交代制であるため、お客様のご予定次第では、今回の様にご利用頂けない方がいらっしゃるため大変心苦しく思っております。次回こそは当館自慢の人工炭酸泉を利用いただければと思います。
    炭酸により、血行促進による疲労回復と、お肌の引き締め作用による美肌効果を得ることができますので、ぜひご体感くださいませ。

まだまだ朝晩の寒暖差のある日がつづいておりますので、体調を崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

t-koba58さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:31:52

立地さえ我慢できれば、最高のホテル。リピートしたい。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月15日 21:56:45

「リピートしたい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

立地に関しましては、小倉駅より徒歩5分でございますが、駅前のアーケード街の中に位置しているため、雨の日はあまり濡れることなく当館までお越し頂くことが可能です。
    駅から徒歩5分はアクセスが良い方に含まれると思うのですが、どのような点でご不便をおかけしたのか判断が難しかったため小倉駅からのアクセス方法を記載させていただきました。

もしもまた当館にお泊り頂けることがあり、道が分かりづらい等のお困りごとがございましたら、お電話でもメールでも結構ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご宿泊者様のお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:31:04

フロント対応が素晴らしい。ウェルカムドリンク嬉しい。お風呂キレイ。食事まずまず。寝具最高、寝心地よし。立地はしょうがないか。指定駐車場からホテルまで迷いました。もう少し詳しい案内が欲しいかな。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月15日 18:16:53

しかし、提携駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
    提携のAPパークからは、京町アーケードの看板(アーケードの屋根)を目指していただき、看板の下まで来たら右折(その際左手にココ壱番屋さんが見えます)し、アーケード街をまっすぐ1分程歩いていただくと右側に当館がございます。
    アーケードの通りから細い路地がたくさん出ているので、初めての場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。その際は、「APパークからアーケードの屋根に向かってまっすぐ、そこから右に曲がる。」と覚えて頂ければ迷いにくいかと思います。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もたくさんいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また小倉にご宿泊の機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いでございます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

すまいルンルンさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

すまいルンルンさん [50代/女性] 2022年04月15日 11:54:03

4/8宿泊。チェックin チェックアウト後の荷物を預かっていただき大変助かりました。スタッフの方達の対応がとても丁寧で良かったです。お風呂も誰とも会うことなくゆっくり入れたので良かったのですが、洗い場が密接しているので、隣で誰かが使用していたらシャワーのお湯がかかってしまうだろうなぁと思いました。何かついたての様な物があればいいのでしょうが、更に狭くなってしまうのでしょうか…。立地もよくアメニティーも充実しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月15日 17:14:44

この度は、スーパーホテル小倉駅南口を数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

温泉(人工炭酸泉)についてですが、おっしゃる通り、洗い場が横並びになっておりますが特に間仕切りなどがございません。私共としましても、衝立などあった方が良いだろうということは承知しておりますが、なかなかすぐには実行が難しい状況でございます。次回リニューアル工事等行う場合にはいただいたご意見を参考に検討して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 16:39:18

大浴場に入るのを楽しみにしてたのに チェックインが遅くなってしまって5分ほどしか入れなかったけど、スタッフの方がどーぞと声をかけてくれて入れました。
    女性の利用時間が短すぎるのがなぁ。
    一つしかないから仕方ないのだけど。
    部屋のトイレお風呂スペースが狭すぎてびっくりでした。
    閉所恐怖症気味の私には部屋風呂利用は無理で、、、
    でも ベッドは大きくて部屋自体は使いやすかったです。
    アメニティも充実してて女性にはありがたい。
    朝食は果物とかがあると良かったです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月15日 16:15:08

この度は、数あるホテルの中からスーバーホテル小倉駅南口をお選びいただき誠にありがとうございます。

アメニティやベッドがお好みに合ったようで嬉しく思います。
    しかしながら、温泉の利用時間や客室のユニットバス、朝食に関しましてはご不便をお掛けしたようで心苦しく思っております。

温泉でございますが、当館には大浴場が1つしかないため、時間を決めてに男女入れ替え制を採用しておりますので、全てのお客様のご都合に合わせての運用が難しくございますので、何卒ご理解いただければと思います。

朝食に関しましては、すぐにとは参りませんが、メニューをリニューアルする際にいただいたご意見を参考にさせて頂きたく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またご宿泊いただく機会がございましたら、「以前より良かった!」と言って頂けるよう、邁進してまいります。

投稿者さん 2022年04月12日 12:52:19

都会の中でも疲れを癒せる大浴場があるのは大満足。
    それを目当てに宿を探しました。
    お部屋はやや狭めでしたが、何の問題もなくアメニティーや枕も選べて快適でした!

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月14日 20:42:05

「快適」とのお言葉とても嬉しく思います。
    当館は天然温泉ではございませんが、人工炭酸泉をご用意しております。人工炭酸泉は、普通のお湯よりも血行促進効果が3倍と言われているため、疲労回復に効果的でございます。また、お肌の引き締め作用もあるため、美容の面でも近年注目されております!大きな湯舟で足を伸ばして心も身体もリラックスしつつ美肌効果も得られますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ次回も当館の自慢の人工炭酸泉をお楽しみくださいませ。
    この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

まさお◎さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年04月10日 12:03:19

全国チェーンなので他店同様の水準を保っているので大きな不満はありません。
    あえてということだけだと以下の通り。
    テレビのリモコンが不調で交換してもらったがやはり同様。テレビ本体の問題かなと思う。
    こんな時フロントへの電話が部屋にないのはちょっとだけストレス。
    またせっかく大(中?)浴場があるのでフェイスタオルは二枚あると助かる。
    朝のチェックインを遅めにすると掃除スタッフとエレベーターが共用になるのでちょっとだけストレス。エアコンの音が大きかったのですが内部清掃が必要でしょうか。
    食堂からコーヒーを持ち帰れるのはありがたい。ただプラスチック蓋はすぐゴミになるのでいい方法があるといいと思います。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月14日 16:34:18

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、あまり快適にお過ごし頂けなかった様子に大変心苦しく思っております。
    テレビに関してですが、すぐにご滞在いただいた客室を確認いたしました。当館のテレビは、電源を付けると一度ホテルのメニュー画面に移行するため、家庭用のテレビよりも少し反応が遅い傾向にございます。その点以外での異常は特に見つかりませんでした。引き続き、清掃時に動作確認や点検作業を行って参ります。

また、内線電話はおっしゃる通りお部屋においておりません。各階のエレベーター横にフロントに繋がる内線電話がございますので、そちらからご連絡をお願いしております。お部屋から出ずに連絡を取りたいお客様には、恐れ入りますが外線電話でご連絡をお願いしております。

次にタオルについてですが、スーパールームではエコ活動の観点からタオル類はお一人様につき、バスタオルとフェイスタオルを1枚づつのご用意とさせていただいております。追加のタオルが必要な場合はフロントにお尋ね頂ければと存じます。
    (スーパーホテルの店舗によっては追加は有料の場合もございます。)

エアコンに付きましても、確認をいたしましたが異常を発見することはできませんでした。
    毎回の清掃時には動作確認と、こまめに内部の清掃等も行っておりますので、今後も引き続き点検・清掃作業を行って参ります。

また、機会がございましたらホテルをお選びいただく際に、当館を選択肢の中に加えて頂ければ幸で御座います。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

そうすけ3547さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

そうすけ3547さん [50代/男性] 2022年04月04日 23:04:29

部屋も面白い作りで子供も喜んでおりました。
    朝食も全て美味しくて、豚汁は特にオススメです。
    帰りに清掃作業されている方と出会い、エレベーターのボタンを押して呼んで頂き
    ドアが閉まるで頭を下げておられ、素晴らしいと思いました。

家族全員、次回も小倉で宿泊の際は是非ここで!と希望されました。
    このような値段にもかかわらず、最高のおもてなし。
    感謝です。ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願い致します。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月14日 14:30:58

この度は数あるホテルの中からスーバーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、清掃スタッフや朝食へのお褒めの言葉も頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は、スーパールームと申しまして、セミダブルベッドの上に狭めのベッドがあるロフトタイプのお部屋でございます。秘密基地感があるようで、お子様に大変人気のお部屋タイプでございます。ご利用の人数などに応じて、上のベッドを荷物置きとして利用するなど、様々な使い方のできるお部屋でございます!

また次回ご宿泊いただいた際にも「やっぱりよかった!」と思って頂けるよう、私共もより精進して参ります。
    ご宿泊者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 22:30:13

空いていればいつもココ。気持ち良く過ごせます。
    スタッフさんはしっかりしていますし。朝食は美味しいですし。立地は魚町銀天街の一角ですごく便利ですし。浴場が有ることから選び始めた宿ですが、今では、安心感と言いますか、そんな感じで毎回お世話になっています。出張が直前に決まる場合が多く予約が取れない場合があるのが難点。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月13日 22:58:58

また、スタッフへのお褒めの言葉や、当館への安心感など嬉しいお言葉の数々を頂けましたこと、大変ありがたく思っております。このようなお言葉が私共の日々の励みになっております。

しかしながら、予約が取れない場合があるとの事大変心苦しく思っております。
    当館は、客室が約100室とあまり多くはないため、日が近づくと満室になっている場合が多々ございます。恐れ入りますが、何卒ご理解いただければと思います。

未だ感染症が猛威を振るっております。
    また、朝晩の寒暖差のある時期でございますので、体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月24日 19:23:32

朝食も美味しく、スタッフさんの雰囲気も良く、低反発の枕も良く、全体的に安心感があり良いです。
    商店街が近く便利、雨でも小倉駅から傘無しで行けるのも◎。
    お世話になりありがとうございました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月13日 21:46:37

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は小倉駅前から伸びているアーケード街の中にございますので、雨の日などは駅からほとんど濡れることなくお越し頂くことができます。小倉駅から徒歩5分程ですが、アーケード街の懐かしい雰囲気を感じながら歩くと思ったより早く着いたとおっしゃられるお客様が多くいらっしゃいます。

ご滞在中は、低反発の枕を気に入っていただけたとのこと。
    スーパーホテルでは、「ぐっすり眠れる」を目標の一つとして掲げており、低反発をはじめとしたさまざまな素材、高さ、形状の枕をご用意し、お客様の好みに合わせてご利用いただけるようロビーにて貸し出しを行っております。
    それだけでなく、オリジナルのベッドマットや、客室内の照明を最も眠りに入りやすいとされる明るさに統一したりと「眠り」に力を注いでおりますので、寝具を気に入ったと仰っていただけると私共も嬉しいものでございます。

また当館にご宿泊の機会がございましたら、当館自慢の人工炭酸泉で身体を芯から温めて、お好みの枕でぐっすりとお休みいただけるようスタッフ一丸となり準備して参ります。

ご宿泊者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付