スーパーホテル 小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

杉下右京の弟さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

杉下右京の弟さん [50代/男性] 2017年08月15日 19:07:48

関門海峡花火を見に行くために利用しました。2年前にも利用しましたが、フロントの方が丁寧で良かったです。
朝食は混むからと希望時間の朝食券を使用するのは良いアイデアと思いますが、それが機能しないと意味がありません。希望時間(7:30~8:00)に行ったが、席が空いておらず、それでもホテルの方にお盆を渡されて料理を取るよう言われて取ったのですが、朝食をお盆に乗せたまま席が空くのを待つ状態。これはみっともない思いをしました。雑談をされている方が多く、食べ終わったら退席してもらう誘導をするとか工夫が必要ですね。
この朝食のことがなければ5点です。

投稿者さん 2017年08月15日 10:49:37

小倉に宿泊する際はいつも利用しています。
接客がとてもよくいつも気持ちよく利用しています。

【禁煙ルーム】

dach0903さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

dach0903さん [60代/男性] 2017年08月14日 14:46:53

仕事で3週間ほど滞在しました。
1Fの小?浴場は男女で時間分割はしょうがないところだと思います。
ただやはり、「大」浴場ではないので、3~4名でいっぱいです。
最近は部屋のバスで済ますようになってます。構造上しょうがないとは思いますが、「人口炭酸泉(大浴場)」
と謳ってるのちょっと---
まぁこれはある客のたわごとだと思ってください。
全体的に、部屋、朝食、フロントスタッフ等大変満足してます。
次も泊まろうと思ってます。

【喫煙ルーム】

さかきち0519さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

さかきち0519さん [30代/男性] 2017年08月12日 18:17:27

今回初めて泊まりましたが、思っていたより部屋も綺麗で大浴場もあり、朝食もメニューが多く大変満足しました。部屋に手書きのメッセージカードも有り心配りもありとてもコスパの良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年07月31日 08:26:26

基本的にどこのスーパーホテルは快適です。
朝食が6時過ぎからやっていただけるとありがたいです。

投稿者さん 2017年07月30日 18:06:52

フロントで近くの居酒屋聞いたところ、丁寧にわかりやすく教えてくれて良かったです。

【喫煙ルーム】

hirasyuu2000さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

hirasyuu2000さん [40代/男性] 2017年07月30日 18:03:22

駅から近く価格も手頃で大浴場も有りました。朝食は明太子もありホリュームがあって良かったです。

投稿者さん 2017年07月13日 15:34:28

きれいな部屋で満足しましたが、櫛がほしかったです。

投稿者さん 2017年07月10日 20:40:41

初めて宿泊しました。当日は高速バスでの移動でしたが、「魚町」・「小倉駅前」のどちらのバス停からも近く、アーケードの中を通ればほぼ雨に濡れずに到着出来ます。商店街の中にあるので、帰りに小倉駅まで歩いていると地元の名店「湖月堂」やパン「シロヤ」もあり、いい所だなと思いました。滞在中はゆっくり休めました。また小倉に宿泊する際は利用したいと思います。ありがとうございました。

◆VOD見放題プラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり
【禁煙ルーム】

ポンタ5308さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ポンタ5308さん [40代/男性] 2017年07月02日 17:20:51

小倉での勤務地に、近いので助かりますっ!

藤木8504さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

藤木8504さん [40代/男性] 2017年06月19日 19:05:47

スタッフの方々の清潔感のある身だしなみと丁寧な言葉遣いは素晴らしかったです。
水道水も安心してのめました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年07月29日 18:22:22

この度は、ご宿泊ならびにクチコミをいただきまして、ありがとうございました!
また、評価のコメントばかりを多数いただき、スタッフ一同改めまして気を引き締めましてございます。
あまり館内ではご案内しておりませんが、お客様のご指摘の通り、水道のお水は安心してお飲みいただけるばかりか、身体にとても吸収されやすくなるよう特殊加工もしております。
残念ながら味は至って普通のお水でございますが、違いが分かっていただけるかもしれませんので、次回は少し意識いただいてお飲みいただければと存じます。
最後になりましたが、ご返信がとても遅くなりました事を、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年05月30日 16:32:04

こちらの朝食は無料ですがすごく充実してると思います。有料の他ホテルよりもすばらしいと思います。また利用させていただきます。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年07月29日 18:13:31

この度は、スーパーホテル小倉駅南口でのご宿泊ならびに、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてのご感想、ありがとうございます!
とても嬉しいコメントでございましたので、朝食のスタッフも大変感激しておりました。
無料という枠組みの中ではございますが、今後も更にご満足いただけるよう工夫して参ります。
もし次回ご利用の機会がございましたら、またご意見を賜る事ができれば、幸甚に存じます。
最後に、ご返信がとても遅くなりました事を、深くお詫び申し上げます。

◆エコ連泊プラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり
【喫煙ルーム】

nabetti1980さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

nabetti1980さん [60代/男性] 2017年05月17日 13:12:33

小倉駅に近くアーケードを通って行けるので雨に濡れず便利でした。近くにコンビニ等が無いので駅地下のスーパーで買い物をしてからのチェックインの方が良いとおもいます。ただ近くに飲食店が多いので外食される場合は心配は無いと思います。お風呂は洗い場が3つしかなく湯船も4人位しか入れない大きさなので入浴時間を考える必要があります。又男性と女性の交代制なのでいつでも入浴できるわけでは無いので注意です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月23日 21:44:54

この度は、初めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
沢山のご評価のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお書きくださったとおり、
・駅からずっと屋根のある道順で来て頂ける
・近くにコンビニがない
・飲食店の選択肢がとても豊富
以上が、当館の立地の特徴でございます。幸いコンビニも、歩いて行ける距離にあることはありますので、フロントまでお尋ねいただけましたら、出来る限り分かり易い道順でご案内させていただきます。
またお客様もお感じのとおり、当館は大浴場というより小浴場といった佇まいでございます。
こちらもフロントまでお尋ねいただけましたら、混みあう時間帯などご案内させていただきます。
次回も小倉にお越しの際には、是非当館をお選び頂けましたら幸甚でございます。ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 10:28:01

いつも利用させてもらっています。
部屋は快適で申し分ないのですが、エレベーターが一つなのは不便です。
せめて階段でも使えればいいのですが3回程度乗り切れない場合がありました。
ゆっくり滞在する場合なのですが、他の部屋の掃除をする音が大きすぎる事
があります。
大浴場も一つを時間で男女に分けているのですが不便に感じるので部屋のシャワー
ですませています。
枕も選べ、部屋も快適なので今後も利用させていただきます。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月23日 21:20:42

今回もスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらずコメントをいただきまして、とても光栄でございます!
ご指摘いただきました通り、当館は普段お使い頂ける階段がございません(緊急時用の階段はございます)。混雑する朝食時間帯などは、日によって整理券など配布してございますが、なかなかエレベーター利用の負荷分散が難しいのが現状でございます。ご案内を増やすなど、今後も引き続き対策を考えて参ります。
エレベーターや大浴場が1カ所なの事など、ハード面でお客様にご不便をおかけしており、大変申し訳なく思っております。
ハードそのものの入れ替えや増設は非常に難しいですので、例えばお風呂であればお客様のご要望に応じて利用時間を調整する等の対策を講じて参る所存でございます。
今後もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。新たに感じられた点などございましたら、いつでも結構でございますのでフロントまでお願いいたします。
次回のご予約を、心よりお待ちしております。

◆ゆっくりご滞在プラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり

投稿者さん 2017年05月09日 01:50:40

GWに利用しました。辛口になりますが、金額を踏まえればこんなものなのかな…?と思わなくもないです。
不満な点は2点。まず大浴場が汚い。客層がよくないのか湯の中に垢らしきものがたくさん浮いている…
(複数人で垢すりでもした?)。子どもがかけ湯もせず入ってくる…。
二点目。枕のカバーが汚れている。連れが裏向けてみたけども、裏も汚れていたと言っていたので…
使わなかったバスタオルを巻いて寝ました。部屋そのものはきちんと清掃されていると思いますが。
宿泊が高層階だったのでトイレの水がなかなか止まらない。バスと同室にあるためか高さが斜めに取り付けられている。
良かった点。立地は駅近。GWですがハイシーズンによる加算がないことは良心的。館内に自販機あり。冷蔵庫・プラズマクラスタ(加湿器&空気清浄機)あり、パジャマ貸出、スリッパに使い捨て中敷きがもらえる。アメニティで化粧水等選ばせてもらえる。ルームキーなしなのでチェックアウト不要。水道がイオン水。ダブルベッドの広さも十分。
朝食・部屋風呂は利用してないので評価できません。上記の2点以外はよい宿だと思うので改善されるようならまた利用したいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月23日 21:09:04

長文にての口コミに、私共も気が引き締まる思いでございます。
また、要改善点をたくさんお書きいただきまして、ありがとうございます。
浴場の清掃や枕カバーにつきましては、早急に対処できるかと存じますので、次回お越し頂けますまでには改善できるよう努めます。
またトイレの水につきましてでございますが、現状調査の上対策を講じたいと存じます。
改善点以外にもご評価のお言葉、大変嬉しく思います。
ご評価いただいた部分はそのままに、更に快適にお過ごし頂けますよう工夫いたす所存でございます。
この度の数々のご指摘を、更に良いホテルになるための礎とさせていただき、次お越しいただける際には満足をいただけますよう努めさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2017年04月30日 18:34:46

出張の際、全国各地のスーパーホテルを良く利用しています。
ここはグレードが高い方だと思います。

朝食もおいしくいただけます
一点、氷のサービスがないのであれば言うことなしだと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月03日 19:29:12

この度はスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
グループホテルとのご比較、ありがとうございます。同じスーパーホテルといえどもライバルでございますので、大変光栄に存じます。
ご意見いただきました氷のサービスですが、この度1Fフロントにて機械の設置を完了いたしました。
一層ご不便なくご利用いただけると存じますので、是非またお越しいただけたら幸いでございます。

マサ246さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

マサ246さん [60代/男性] 2017年04月26日 11:49:10

駅へのアクセスがよい。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:45:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、駅へのアクセスはもちろん、小倉の観光名所への拠点としても、抜群の立地を自負しております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 22:36:36

初めて利用させていただきましたが、きれいでサービスももよかった。シェービングクリームがおいてないホテルが多い中、付属してあったのはうれしかった。朝食も数は少ないがおおむね満足。美味しかったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:42:58

初めてスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご評価のお言葉と、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回がございましたら、おおむねを遥かに越えるサービスをご提供できますよう励む所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 19:04:58

4月15日に宿泊しました。朝食付きバイキング方式で、種類が多く大変満足しました。同一ホテルや、他のホテルも朝食バイキングはありますが、小倉は私のなかで一番です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:41:31

ご評価のコメントをいただきまして、大変光栄に感じております。
ご滞在中、特に問題なく過ごしていただけたようで、何よりでございました。
小倉で一番のご評価に恥じぬよう、今後もより良いサービスを追求する所存でございます。是非またスーパーホテルにお越しいただけたら幸いでございます。

アン・Dさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

アン・Dさん [30代/男性] 2017年04月19日 21:55:16

提携の立体駐車場に止めてフロントで駐車場代を払いカードをもらったが、出る際使用できず。
しょうがないので精算機で再びお金を払い、駐車場を出た後に電話で確認したら出庫した後なので駐車場代はこっち持ちとのこと。
駐車場出口で車を止めたままフロントに行くのが正解だったのか?
仕事があったので夕方仕事が終わった後、こちらから再びホテルに戻ってカードを返し、前払いした駐車場代を返金してもらいました。その時も前日泊まっていた部屋番と名前を聞かれるだけですいませんのようなこともなし。
スーパーホテルには今後絶対泊まりません。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月29日 17:53:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回の件では、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車券に関しましては、調査の結果、磁器に近づけたことによる不良でございました。
今後お客様へのご案内を更に強化して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。