スーパーホテル 小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月02日 17:51:15

接客がとても素晴らしい。部屋を含めたホテル内は清潔で、センスも良くすごしやすい。
ただ、トイレ・シャワーの段差がたかい。浴場が男女入れ替えで、限られた時間しかないのに、3人しか入れない。VOD見放題プランでしたが見れる映画の種類が少ないし、見たいと思えるモノがなかった。竹内力のミナミの帝王が好きな人には良いんかな~、あとはアダルト系ばかりだったので、結局は見ないままでした。
鍵はオートロックで番号式なんですが、とても便利でした。
立地も商店街内なので、色々と食べるとこがあるので良かった。ちなみに飲食店マップをもらいましたが、他のところに行きました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年04月04日 21:21:45

この度は、スーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何よりもスタッフの接客をお褒め頂き、嬉しさと同時に、より一層気の引き締まる思いでおります。
本当にありがとうございます。

人工炭酸泉につきましては、お客様が仰る通り、男女入れ替え制で手狭な造りではありますが、疲労回復や美肌効果がございますので、混みあわない時間帯でご利用頂ければリラックスしておくつろぎ頂けるものの、今後の課題とさせて頂き、リニューアルなども検討させて頂きたいと存じます。

当館の立地につきましては、京町アーケードという商店街の中に位置している為、雨の日でも小倉駅からは濡れずに来て頂くことが出来ますし、お客様が仰る通り、飲食店は勿論、色々なお店が点在しております。又、ご存知かとは思いますが、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
大変な時期ですが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 01:10:45

小倉駅からアクセスがよく、アーケード街を通るので雨でもストレス少ないです。コンビニは駅前かアーケード街にセブン・ローソン・ファミマがあり、徒歩5分くらいでしょうか。
部屋の広さは一般的なビジネスホテルですが、ベッドは140cmサイズ?で広々です。高さや素材の異なる枕が選べるサービスが嬉しかったです。
朝食は時間に間に合わず食べていませんが、あと30分長く食べられるとありがたいです。
大浴場は男女入れ替え制で時間が合わず、入っていません。部屋のものは一般的なユニットバスです。
自分が悪いのですが、10時ジャストに部屋を出るタイミングで清掃スタッフの強制開錠があり驚きました…今後は時間に余裕をもつよう注意します。失礼しました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年04月04日 21:11:28

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り雨の日でも小倉駅からは濡れずに来て頂くことが出来ます。
又、ご存知かとは思いますが、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら是非周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。

お部屋のベッドサイズにつきましては、150㎝でございますのでお客様が仰る通り、広々とご利用頂けたかと存じます。
又、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおります。
取り組みの1つといたしまして、大阪府立大学・健康科学科との共同研究を立ち上げ、眠りについて追及しており、選べる枕は全部で8種類ご用意しております。
今後も出来る限りお客様にご満足頂けるように努力して参ります。

無料健康朝食の時間帯につきまして、多くのお客様に召し上がって頂きたいと思いますので、お客様のご意見を基に検討させていただきたいと存じます。

清掃につきまして、通常朝10:05迄清掃スタッフ
と朝礼を行っておりますので、10時ジャストにお部屋を開錠することはありませんが、お部屋の時計が遅れていた可能性もある為、全部屋の時計に間違えが無いか確認して参ります。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

くま99619605さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

くま99619605さん [60代/男性] 2020年03月21日 11:41:38

いつも利用させていただいています。また小倉に出向いた際には、お世話になります。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年03月25日 22:01:07

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

このような時期にご投稿頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月18日 22:15:02

出張で利用しました。
朝食はメニューが豊富で内容もとても良かったが
・コンビニが近くにない
・駐車場から若干遠い
のが若干残念でした。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年03月21日 21:21:02

無料健康朝食の内容についてご満足頂けた様で、私達スタッフも嬉しい限りでございます。日替わりで常時約10種類のおかずを提供しておりますので、毎日お楽しみ頂けるようになっております。特に、ご当地メニューである明太子は、お客様からご好評を頂いております。又、スーパーホテルでは、お客様の健康を考えて有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・有機大豆使用の納豆・化学調味料無添加の味付海苔・保存料化学調味料無添加のドレッシングなどをご用意しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いです。

当館の立地につきましては、アーケード内にありますので、雨の日は濡れずお越し頂けますし、沢山の美味しい飲食店が近隣にございます。しかしながら、一番近いコンビニエンスストアが小倉駅南口の近くと約5分程かかるので、遠く感じるかもしれませんが、小倉のアーケード内を散策しつつコンビニエンスストアまで是非足を運んでみてください。又、駐車場につきましても、当館がアーケード内にあり、車が入ることができない為、提携の駐車場をご用意しておりますが、徒歩2分程度かかってしまい申し訳ございません。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の意見を基に、より一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

季節の変わり目でございますので、体調を崩されないようお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 16:00:41

大浴場があるのは嬉しいです。部屋もキレイですしね。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年03月13日 21:02:21

この度はスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

人工炭酸泉につきまして、ご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しい限りでございます。
人工炭酸泉は血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。

お部屋につきましては「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、今後もお客様がご満足頂けますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
肌寒い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

ローザ0424さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2020年03月04日 23:12:58

お値段などに関係なく、部屋風呂の 掃除が行き届いてないですよ。
湯船の中の排水溝が、真っ黒でした。お風呂に座ったときの視線から見えるとこ、汚かった!なかなかないです。
他はよかったのに、残念に思います

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年03月07日 17:58:23

お部屋のユニットバスにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、清掃スタッフへ連携し、全室改善させていただいております。
今後このような事が無いように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様が多くの時間を過ごすお部屋につきまして、お客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

PIG-PEN4533さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

PIG-PEN4533さん [60代/男性] 2020年02月15日 08:40:25

朝食が素晴らしかった。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 20:50:18

無料健康朝食の内容につきまして、ご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
日替わりで常時10種類程度のおかずをご用意させていただいておりますが、中でも手作りの牛すじカレーや豚汁・肉料理などが好評を頂いております。又、ご当地グルメの明太子も非常に好評を頂いております。

投稿者さん 2020年02月09日 22:56:08

2/8に大学受験の子供と一緒に宿泊しました。
受験シーズンのこの時期、スタッフの方からの合格祈願コメント付きKit Katのプレゼントがありました。ありがとうございました。

立地は小倉駅南口から少し歩きますが、アーケードに面していて、雨が降っていてもほとんど濡れることはないです。

朝食は、品目数も多くとてもおいしくいただきました。
混雑防止のため、チェックイン時に30分単位(7:00~7:30など)で大体の時間を決めておくのですが、これは大変よいサービスだと思いました。

スタッフの方も皆さん感じのよい、柔らかい対応で、よかったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 20:09:16

この度は、ご受験という大切な日にスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、小倉駅南口から徒歩6分程の京町アーケードという商店街の中に位置している為、お客様が仰る通り雨の日でも小倉駅からは濡れずに来て頂くことが出来ます。
また、飲食店は勿論、色々なお店が点在しており、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
日替わりで常時10種類程度のおかずをご用意させていただいております。
肉や魚料理は勿論、明太子や高菜などのご当地グルメも非常にご好評を頂いております。
又、スーパーホテルでは、お客様の健康を考えて有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・有機大豆使用の納豆・化学調味料無添加の味付海苔・保存料、化学調味料無添加のドレッシングなどをご用意しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が、私達スタッフの励みとなっております。

この度は、お忙しい中このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切る事のないように、スタッフ一同精進して参ります。

厳しい寒さが続いておりますが、お体など崩されませんようにどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

みっこ0428さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

みっこ0428さん [50代/女性] 2020年02月03日 16:04:21

気持ち良いご対応をしていただきました。
無料朝食の種類もほどほどにあり満足しました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 19:31:20

何よりもスタッフの対応にご満足頂き、嬉しさと同時により一層気の引き締まる思いでおります。

無料健康朝食につきましてもご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【JDパワー6年連続受賞記念】◆ベストレートプラン◆朝食無料・人工炭酸泉☆
【喫煙ルーム】

とど1123さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年01月28日 20:01:17

チェックインして部屋に行く途中、清掃の女性に気軽に声をかけられ、感じが良かったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 19:19:03

お客様のお声が、私達スタッフの励みとなっております。

今後もお客様により一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月28日 10:37:41

風呂が狭く、男女入れ替え制 意外はコスパ良し

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 19:06:45

人工炭酸泉につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り、1つの浴場を男女入替制にてご利用頂いておりますので、ご利用時間帯の見直しなどを検討させていただき、ご満足頂けるように努力して参ります。

お客様のご意見を基に、より一層ご満足頂けますように、スタッフ一同精進してまいります。

肌寒い日が続いておりますが、風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

RA1984さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

RA1984さん [30代/男性] 2020年01月27日 15:43:03

総じて満足いたしました。駅から近いですが、コンビニまでの距離がややあります。部屋は清潔ですし、空気清浄機も設置されていました。朝食の種類は比較的豊富ですが、欲を言えば果物も欲しかったです。大浴場は清潔ですが、少し狭いです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 18:59:53

この度はスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、お客様が仰る通り小倉駅から徒歩6分程の京町アーケードの中に位置している為、雨の日も濡れずに来ていただけますし、美味しい飲食店も沢山あります。
しかしながら、一番近いコンビニエンスストアは小倉駅南口にあるセブンイレブンさんでございますので、駅からお越しの際はセブンイレブンさんでお買い物をされてから、お越しいただければ便利でございます。
また、ご存じかもしれませんが、近くには小倉城や旦過市場など観光スポットもございますので、次回機会がございましたら散策して頂けると楽しいかと存じます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、お部屋の清潔感や空気清浄機にご満足頂き、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

無料健康朝食につきましては、お客様の声を重視して様々な工夫をさせていただいておりますので、果物の追加に関しましても今後検討して参りたいと存じます。

人工炭酸泉につきましては、お客様が仰る通り手狭ではありますが、疲労回復や美肌効果がございますので、混みあわない時間帯でご利用頂ければリラックスしておくつろぎ頂けるものの、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

この度は、お忙しい中このような貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
お客様のご意見を基に一層ご満足頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 11:36:53

ホテルの場所は駅から近く商店街の通りにあり、わかりやすく夜の到着も安心でした。
部屋は大変きれいでベッドも広かったですが、風呂洗面所がやや狭く感じました。
人口炭酸泉のお風呂も思ったより小さかったですが大変良かったです。
朝食も無料のレベルでなく大変良かったと思います。
従業員の方は皆さん愛想が良く対応は大変満足でした。
コストパフォーマンスは大変良いホテルです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月17日 22:23:32

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り、京町アーケードという商店街の中にありますので、周辺にはお食事処や北九州の名物もたくさん揃っております。
また機会がございましたら、散策して頂けますと楽しいかと存じます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、お部屋の清潔感やベッドにご満足頂き、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様が仰る通りお部屋のお風呂と洗面所は手狭な造りになっておりますので、今後の課題とさせて頂き、検討して参りたいと存じます。

人工炭酸泉につきましても、お客様が仰る通り、手狭な造りではありますが、疲労回復や美肌効果がございますので、混みあわない時間帯でご利用頂ければリラックスしておくつろぎ頂けるものの、今後の課題とさせて頂き、リニューアルなども検討させて頂きたいと存じます。

無料健康朝食につきましては、ご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

このようなご投稿を頂き、私達スタッフの励みになっております。

お客様のご意見を基に、お客様により一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム】

ぼこのすけさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年01月23日 18:38:38

女性スタッフの対応がめちゃ良かった!客に外人がいないのもgoodやね!

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月17日 21:42:52

何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時に、より一層気の引き締まる思いでおります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご感想を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2020年01月23日 11:32:34

お風呂が狭いので、ご検討を。朝、カードでフリーにチェックアウトできるのはいい面、frontに誰もいないのは?

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月17日 21:30:45

人工炭酸泉につきましては、お客様が仰る通り、手狭な造りでございますので、次回リニューアルの際に検討して参りたいと存じます。

暗証番号のルームキーにつきまして、ご満足頂けた様で大変うれしく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にチェックアウトのお時間ぎりぎり迄お部屋でごゆっくりお過ごし頂く為、チェックアウトのお手続きを不要にしております。
次回も是非ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロントにスタッフがいなかった件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
朝食の時間帯はフロントスタッフが席を外していることがございますので、お手数ではございますが、朝食スタッフに直接お声がけをして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 18:50:27

スタッフの方々の挨拶がしっかりできていて、ちゃんと教育されてるなぁと感心していました。お世話になりました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月17日 21:18:02

このようなご投稿を頂き、嬉しさと同時により一層気の引き締まる思いでおります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無いように、精進してまいります。

【喫煙ルーム】

くるみはるさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

くるみはるさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:41:07

1/4~5に宿泊しました。立地はかなりいいです。ルームキーが暗証番号なのは、かなりいいですね。
スタッフの方も親切丁寧でした。また小倉に来る機会があれば利用したいです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月10日 19:59:52

当館は小倉駅から徒歩5~6分の京町アーケードの中に位置している為、雨の日も濡れずに来ていただけますし、美味しい飲食店も沢山あります。

次回も是非ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、このようなご意見を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

肌寒い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 10:18:32

1月1日から3泊4日でお世話になりました。スタッフの接客がとても感じが良く、部屋も清潔でした。朝食は無料とは思えない充実ぶりで、毎朝美味しくいただきました。ホテル周辺には飲食店が多く、昼夕の食事に困ることは一切ありませんでした。また次もお世話になりたいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月03日 22:13:21

スタッフの接客につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が、私達フロントスタッフや清掃スタッフの励みとなっております。
本当にありがとうございます。

無料健康朝食につきましては、連日ご宿泊頂いているお客様にも楽しんでいただけます様日替わりで様々なメニューをご提供させていただいております。又、お正月期間のご宿泊という事もありお節メニューも楽しんでいただけたかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また異なるお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。

当館の立地につきましては、京町アーケードという商店街の中にありますので、お客様が仰る通り、周辺にはお食事処や北九州の名物もたくさん揃っております。
また機会がございましたら散策して頂けると楽しいかと存じます。

この度は、お忙しい中このようなご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らないように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 18:04:34

年末から年始にかけてお世話になりました。
スタッフの方々の応対の仕方は素晴らしく、朝食は、おせちもいくつかあって、嬉しかったです。
ただ。。。
エアコンを使っていないにもかかわらず部屋の湿度が高く、結露が著しいかったことと、
ユニットバスでは 換気扇の効きがかなり悪い上、出入りの際の段差が高く、また浴槽は足を伸ばせなくて、しかも深いので用心が必要だったことが大変残念に思いました。
エレベーターも一基しかなく。。。
1階の浴場は、10時~15時が清掃の為、連泊の利点がないのも残念です。
スーパールームのロフトにはコンセント口がなく、延長コードを持参して正解でした。

宿泊料金が安かったので、この程度は仕方ないかな?とは思いましたが、著しく感じた点を書かせていただきました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年01月19日 22:20:26

お部屋の湿度に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この時期は、乾燥が強く湿度が低下する為、エアコンを使用して頂いて快適になる計算をしておりますが、ご説明不足で反省しております。
又、ユニットバスの換気扇は、強と弱があり、この点もご説明不足にて不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の浴槽につきましては、一般的なビジネスホテルサイズではありますが、今後の課題とさせていただきます。

エレベーターにつきましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
満室時などの対応を検討して参りたいと存じます。

人口炭酸泉につきましては、お客様の仰る通り、連泊のお客様がご満足頂けるように、清掃時間などの見直しも検討して参りたいと存じます。
又、ロフトベッドのコンセントも次回リニューアルの際に検討させていただきたいと存じます。

このような状況下でスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。

投稿者さん 2020年01月03日 16:41:49

従業員の方の対応は素晴らしかったです。エレベーターが一基しかなく、朝の混雑は閉口しました。階段を解放する等工夫が必要かと。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年01月19日 22:01:23

本当にありがとうございます。

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、満室時などの対応を検討して参りたいと存じます。

本当にありがとうございます。
肌寒い季節になってきておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。