スーパーホテル 小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 16:01:18

チェックインのスタッフさんが一番印象に残っています。素晴らしい接客でした。

投稿者さん 2019年07月06日 09:48:46

仕事で出張、何回か利用してます
すべてにおいて 満足!

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月13日 20:15:19

この度は、スーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足頂けたとのことで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
又、同時に気の引き締まる思いでおります。
今後もより一層お客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無いように努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月28日 11:19:26

6/27に出張で1泊利用しました。
まずチェックイン時の、丁寧で笑顔いっぱいの対応に旅の疲れもすっ飛びました。選べる枕も良いですね。
部屋は広くきれいです。一瞬土禁かと思うような床のアレンジも、むしろ好感を持てます。
ただし備え付けのスリッパは部屋の中専用なのか、ちょっと迷いました。朝食へは浴衣、スリッパはNGとのことですが、大浴場が朝食会場を通り抜けた場所なので、果たして浴衣とスリッパで行って良いものかと。
朝食は質、量ともに十分です。
風呂場は洗い場が3つと、あまり大きくない湯船がひとつで、時間ごとに男女入れ替え式。高濃度炭酸泉とのことですが、入ってても肌に気泡は付きませんでしたね。狭いですが、部屋風呂より断然気持ちいいです。
駅からアーケード直結なので、雨の時も便利です。
そのアーケード内すぐのところに、サルタヒコというラーメン屋があるのですが、個性的なメニューで絶品でした。ホテルから徒歩10秒ですので、ぜひ試してみてください。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月11日 22:07:03

何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時により一層気の引き締まる思いでおります。
又、このようなご投稿を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げております。
その取り組みといたしまして、大阪府立大学・健康科学科との共同研究を立ち上げ、眠りについて追及しております。
その1つとして選べる枕は、全部で8種類ご用意しており、出来る限りお客様1人1人にご満足頂けるように努力しております。

スリッパにつきましては、説明不足で混乱をさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り朝の時間帯に人工炭酸泉をご利用頂く場合は、朝食会場を通過しなくてはなりませんが、人工炭酸泉だけのご利用の場合はスリッパと浴衣でご利用頂くことは問題ありません。

無料健康朝食につきましては、常時10種類以上のおかずをご用意しております。
スーパーホテルでは、お客様の健康を考えて有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・有機大豆使用の納豆・化学調味料無添加の味付海苔・保存料、化学調味料無添加のドレッシングなどをご用意しておりますので、次回も是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

人工炭酸泉につきましては、温度が36度以上になりますと炭酸がお湯に溶け込んでしまう為、気泡が消えてしまいますが、血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り、小倉駅からは雨天の日も雨に濡れずにお越し頂けます。
又、近くには飲食店も多く点在しておりますが、小倉城や旦過市場などの観光スポットもあり、観光のお客様からも良い評価を頂いております。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無いように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月22日 16:13:24

立地もよく綺麗なホテルです。
小倉出張はまた使いたいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月11日 19:20:44

お客様が仰る通り、当館は京町アーケードという商店街の中に位置している為、飲食店は勿論、色々なお店が点在しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、また周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。
ご存知かと思いますが、小倉城や旦過市場などの観光スポットも近くにございますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、お客様にご満足頂き、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
暑さの厳しい季節になってきておりますので、体調など崩されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 12:56:53

従業員の皆さんがより良いホテルを目指して頑張っている感じが良いですね。受付の皆さんの対応も気持ちが良いし、設備も新しく掃除が行き届いているので気持ち良く泊まる事が出来ます。炭酸泉も朝食も立地も防犯関係も良いです。ありがとうございました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月06日 21:33:08

何よりもホテル業の肝であるスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時により一層気の引き締まる思いでおります。
今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、精進して参ります。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、お客様にご満足頂き、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

又、人工炭酸泉や無料健康朝食もご満足頂けたようで本当に良かったです。

この度はお忙しい中、このようなご感想を頂き、
スタッフの励みとなっております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月15日 00:32:10

全体的に清潔感があって、受付の方々も皆さん感じが良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。大浴場はいつも一人か二人だったので広々快適でした、熱めのお湯が好きなので疲れも良く取れました。朝御飯は色々あって美味しいので食べ過ぎてしまいます。
小倉駅へも、資さんうどんさんへも雨が降っていてもほぼ濡れないで行けて、途中の商店街に色々なお店もあるので良いです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月06日 21:15:34

人工炭酸泉につきまして、ご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しい限りでございます。
人工炭酸泉は血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。
又、スタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

中でもお客様が仰る通り、明太子や高菜・焼うどんなどのご当地グルメが人気でございます。

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り、京町アーケード街に位置しており、飲食店は勿論、色々なお店が多く点在しており、雨に濡れずに散策して頂けます。
又、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら、周辺探索をしていただくと非常に楽しいかと存じます。

投稿者さん 2019年06月13日 22:30:27

駅からアーケードを通っていけるので雨に濡れずにすむのがありがたい。大浴場に入りたくてスーパーホテルさんを選んだが、予想以上に狭くて少々がっかり。銭湯までとは言わなくても、もう少しゆったりくつろげると思っていたのですが、駅近の立地ではこれが精いっぱいなのでしょうか。スーパーさんを選ぶ客は大浴場が目当てと思うので、もう少し広めにしていただきたいですね。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月06日 20:44:59

お客様が仰る通り、当館は京町アーケードという商店街の中に位置している為、雨の日でも小倉駅からは濡れずに来て頂けます。
又、飲食店は勿論、色々なお店が点在しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、また周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。

人工炭酸泉につきましては、お客様が仰る通り、手狭ではありますが、疲労回復や美肌効果がございますので、混みあわない時間帯でご利用頂ければリラックスしておくつろぎ頂けるものの、今後の課題とさせて頂き、リニューアルなども検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年06月13日 19:24:12

転勤で二回も住んだことがある北九州は特別、毎回来るのが楽しみで、最近はこのホテルでゆっくり過ごすのも楽しみ。セキュリティー、緊急時の備え、従業員の方々の対応、備品類の管理など、すべてキッチリしていて、全体的に清潔感もあるので、安心してゆっくり過ごすことが出来ます。
支払い方法間違えて予約してすみませんでした。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月06日 20:23:10

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊プランにつきまして、分かり難く申し訳ございません。
今後につきまして、より一層お客様が分かり易くなるように、予約サイトの文言などの見直しも検討して参ります。

今後もお客様の安全を第一に、より一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月12日 15:32:38

清潔感があって良いです。受付の女性の対応も丁寧で好感が持てました。男女時間交代はありますが、やはり大浴場は良いです。明太子で食べるご飯も最高、食事も美味しいです。夜遅くまではやっていませんが、直ぐ近くに業務スーパーがありコンビニよりも安価で買い物が出来ます。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月06日 20:05:15

又、このような投稿を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

人工炭酸泉につきましては、男女入替制にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月11日 22:37:51

人工炭酸泉、良かったです。男女入れ替え制なので時間が限られてしまうのが残念ですが、重い荷物で凝った肩がすっかり楽になりました。ゆっくり浸かれるよう、湯温は今の42度よりほんの少し低めだとありがたいです。
また北九州訪問の際は利用したいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月05日 18:26:25

人工炭酸泉につきましては、血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、男女入替制にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後リニューアルなどがございましたら、男女別の浴室を検討して参りたいと存じます。
又、お湯の温度につきましても皆様のご意見を基に検討して参りたいと存じます。

今後もお客様に、より一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 07:45:10

全体的に清潔感があり、大浴場もあって良かった。
チェックアウト後も荷物を預かってくれてありがたかった!

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年07月05日 17:46:36

又、チェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりもお気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中このような貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございます。
今後ともお客様の期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月10日 19:26:41

どこに泊まっても安心なスーパーホテル。当ホテルも同じく。立地も接客も◎。
炭酸泉だけが??。熱いのと、毛穴に気泡が立たない。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年06月10日 20:20:27

お湯の温度につきましては、現在42度に設定しておりますが、お客様のご意見を基に検討してまいります。

今後もお客様に、より一層満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

ばほばほ隊員さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ばほばほ隊員さん [40代/男性] 2019年06月06日 14:12:26

いつも小倉へ出張の際は利用させていたただいています。受付の方の対応もとても感じよく、疲れた体に人口炭酸泉はありがたいです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年06月09日 21:06:44

何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時に、より一層気の引き締まる思いでおります。
本当にありがとうございます。

人工炭酸泉につきましては、血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用頂き、ご出張の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さになって参りましたが、体調など崩されない様、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

いっちゃん3179さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

いっちゃん3179さん [60代/女性] 2019年06月03日 16:29:39

フロントの女性の方が親切に道案内してくれました。ありがとうございました!
炭酸泉はなめらかな肌触りでとても良かったですが浴槽と床がほぼ段差がないので浸かってる時シャワーされてる方の泡とかが飛んでくるのがちょっと不快でした。たまたま入られてる方のマナーご悪かったとは思うのですが…朝食はどれも美味しかったです。歯ブラシを持参してたのでお菓子いただきました

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年06月09日 20:50:38

しかしながら、他のお客様のシャワーの泡などが飛んできたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の課題とさせていただき、改善できるように努力いたします。

無料健康朝食につきましてご満足頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
健康朝食につきましては常時10種類以上のおかずを用意しております。
中でも有機JAS認定の野菜を使用したサラダと保存料・化学調味料無添加のドレッシングなどが好評をいただいております。
今後ともお客様の健康を第一に考えた朝食を提供してまいりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非沢山召し上がって頂ければ幸いでございます。

又、当館ではマイ歯ブラシを持参して頂き、お部屋の歯ブラシを利用せずにフロントにお持ち頂いたお客様に、ささやかではございますが、お菓子をプレゼントさせていただいております。
この度は環境保全にご協力頂き、本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 15:49:17

娘の発熱で急遽宿泊。体温計、毛布、タオルなど貸してくだり、とても助かりました。部屋はとても綺麗で、スマホの充電器もいろんなタイプのがあり、シャンプーリンスボディソープ歯ブラシパジャマ枕も選べたりします。駐車場は近くにたくさんあり、業務スーパー、マツモトキヨシ、少しあるけばファミリーマートがあります。飲食店は選べないくらいたくさんあります。とにかく従業員さんの指導が行き届いてて素晴らしかったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年06月09日 20:28:47

当日はお子様が風邪をひかれたようで、大変だったかと思慮いたします。
そのような時に出来る限りのことをさせていただくのは、私達フロントスタッフの役目でありますが、このようなお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。

当館の立地につきましては、京町アーケード街に位置しており、飲食店は勿論、色々なお店が多く点在しております。
又、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら、周辺探索をしていただくと非常に面白いかと思います。

蒸し暑い季節になってきておりますので、体調などを崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月01日 19:03:56

観光名所など丁寧に教えていただきありがとうございました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年06月07日 19:06:03

当館の立地に関しましては、飲食店も多く点在しており、お客様には非常に喜ばれております。
観光スポットは小倉城や旦過市場などが近くにあり、観光のお客様からも良い評価を頂いております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、また周辺探索をして頂けますと楽しいかと思います。

この度は、お忙しい中このような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、より一層お客様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

仏の声さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

仏の声さん [60代/男性] 2019年05月27日 10:00:07

翌日、皿倉山にハイキングに行くため駅近くを予約したが、小倉駅から極めて近く、アーケードの繁華街の中であり、便利であった。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年05月29日 22:24:58

お客様が仰る通り、当館は京町アーケードという商店街の中に位置している為、飲食店は勿論、色々なお店が点在しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、また周辺探索をして頂けると楽しいかと思います。
ご存知かと思いますが、小倉城や旦過市場などの観光スポットも近くにございますので、また是非遊びにいらして下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

shimalerさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

shimalerさん [60代/男性] 2019年05月19日 15:35:27

フロントの方の対応と朝食には大満足です。
また、宿泊したいですね。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年05月25日 19:48:44

何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。

無料健康朝食につきましては、当ホテル限定のご当地食材、焼うどんや明太子・高菜などもありますが、常時10種類以上の食材をご用意しており、大変好評を頂いております。
中でも野菜は、希少価値の高い有機JAS認定のものを使用しております。
また、ドレッシングに関しましては、保存料・化学調味料無添加なだけでは無く、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としていますので、次回ご利用の際も是非、沢山お召し上がり頂だければ幸いでございます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

asashirojiさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

asashirojiさん [40代/男性] 2019年05月01日 19:14:45

スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年05月18日 22:49:43

又、スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、このようなご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

ば~くばくばっくさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年04月19日 22:31:24

初めての小倉の地で利用しました。温泉にひかれて申し込みましたが、食事がとても美味しく、人のあたたかさも感じました。なかなか訪れる機会はないかもしれませんが、再び訪問する際は又利用します。ありがとうございました・

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年05月18日 22:40:53