ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

mdfm1414diskyさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

mdfm1414diskyさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:54:58

4月15日に仕事で一泊利用しました。

出張先の地元の同僚の勧めで初めて利用しましたが、勧めてくれた同僚に感謝!です。

設備の経年劣化はそれなりに感じるものの、部屋もバスルームも広く、アメニティも必要充分で、フロアの遮音もバッチリです。

何より良かったのは食事で、夕食のうな重は専門店並みに上質な味わいだったこと、朝食バイキングも品数、味とも申し分無いレベルでした。

近隣にコンビニがありませんが、徒歩5分程のところに大型ドラッグストアがあり、コンビニ以上のカバーが出来ます。

次回の出張も必ず利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月18日 17:04:17

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても有難く嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    勧めて頂いた同僚様にもこの場を借りて感謝申し上げます。

当館の湯舟は深く広くできておりますので、
    フロントでご用意しておりますお好みの入浴剤を入れてゆっくり身体を癒していただければと思います。
    入浴剤の他にもボディスポンジなどのアメニティもございますのでご自由にお持ち下さいませ。

夕食うな重プランを喜んで頂けて嬉しく存じます。
    うなぎは浜名湖産で肉厚ですのでフタを開けた時の見た目と匂いで心弾みますよね(^^♪
    厨房に漂う匂いでテンションが上がってしまう私なんです(^-^

朝食に関しましてもご満足いただけたご様子、安心いたしました。

コンビニまでは徒歩8分くらいの所にございますが、自転車の貸出をしておりますのでご使用の時はスタッフにお声掛けて下さいませ。

今後も「必ず利用する」と思って頂けるよう感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず努めて参る所存です。

フロント 牧野

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月17日 16:16:26

部屋も綺麗 朝御飯も美味しかったです 楽天トラベルからの予約でしたがLINEのお友だち画面を見せたら チェックアウト1時間延長してもらいました 近所のおすすめの居酒屋へ夜食事に行き そのお店もとても美味しく楽しい時間を過ごせました 又利用したいと思います

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月18日 16:08:16

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またLINE友達登録をしていただけてとても嬉しいです。
    はじめて友達登録して頂いた方にはチェックアウト1時間延長を無料にさせていただいております

夕食も美味しく楽しい時間をお過ごし頂けてなによりでございます(^_^)
    ホテル近隣には歩いて5分圏内に数件の居酒屋がございますのでご来館頂く度に違うお店で味わってみるのも楽しいかもしれんせんね♪

フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

JYANAOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

JYANAOさん [60代/男性] 2021年04月14日 09:22:55

一人旅で利用しました。鷲津駅に歩いて行ける距離で電車で浜松まで行きました。また、二重扉で防犯も万全です。全体的に気の使い方が行き届いたホテルで泊まってよかったと思っています。

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月15日 15:05:24

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅の鷲津駅まで徒歩5分弱でございますので電車でのご利用も便利かと思います。
    正面玄関は二重扉で、防犯の為23時以降はロックがかかるようになっておりますが
    ご宿泊者の方のみ23時以降も出入りは自由になっております。
    お帰りのお時間が遅くなっても大丈夫ですのでご安心下さいませ。

当館に「泊まって良かった」と思っていただけて幸せな気持ちになりました。
    いつお越し頂いても泊まってよかった!また来たい!と思って頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 19:50:01

2021.4月にお世話になりました。 仕事で宿泊したのではなく、一人でゆっくりくつろぎたい、コミックを読みふけりたい(笑)という動機で泊まりました。以前はたぶんなかったコミックの一覧表ができていました。助かります。 そして朝食は「安定のうまさ」マグロの漬け 角煮 オリーブオイル漬けなど おいしい~ その他のおかずも緑黄色野菜のボイルなど野菜も豊富、和食・洋食・中華 と朝からいっぱい食べて 満腹満足でした。一つ気になったのが、お風呂のカーテン。少し臭いがありました。 それと冷蔵庫が冷えない^^;スイッチ探しましたが、見つからず ちょっと困りました。どこかについてたのかな? 総合的には 満足です^^ また お世話になります。 手書きの周辺マップも丁寧で良かったですよ^^

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月09日 15:42:53

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    以前はコミック一覧表がなかったのですが、
    「一覧表があるといいな」
    とのご要望ですぐご用意させて頂きました。

お腹いっぱい朝食を、お召し上がりいただけて、拝読しながら私も笑顔になってしまいました!(^^)!
    マグロは親会社の船元福一漁業より直送でございますので自慢の品でございます。
    オリーブオイル漬は当館のオリジナルですので他ではお召し上がりいただけない一品でございます。
    次回も是非ご堪能下さいませ♪
    シャワーカーテンがきになったとの事で気づかず申し訳なく思います。
    早速交換させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    冷蔵庫は、強弱のスイッチはございますが、常に電源が入ってる状態でございます。
    ただ冷えが弱く飲み物などキンキンに冷さすことができないタイプの冷蔵庫でございますので、
    キンキンに冷やしたい時や冷凍の物などはお預かりも致しますので遠慮なくスタッフにお声をおかけ下さいませ。
    総合的に「満足」とのお言葉を頂戴しとても安心いたしました。
    いつお越しいただいても「満足」と思って頂けるよう日々邁進して参ります。
    フロント 牧野

【春夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:46

落ち着いて過ごせて楽しかったです♪

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月06日 11:11:46

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    滞在中楽しくお過ごしいただけて私共も嬉しくなりました(^^♪
    いつお越し頂きましても落ち着いてゆっくりお楽しみいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    次回ご旅行のご計画の際は当館を思い出して頂けましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 牧野

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

投稿者さん 2021年04月01日 18:40:36

初めてこちらのホテルを利用しました。
    決めては朝食バイキングにまぐろの漬けがあり、しかも食べ放題!
    もちろん漬けも美味しく大満足でしたが、パンも美味しかったです!
    また部屋も綺麗で今回はダブルルームを利用しましたが、175cmの彼が寝ても快適なサイズでした。
    駐車場が無料なのも高評価のポイントです。シャンプー類はPOLA商品で髪がキシキシすることも無く良かったです。
    部屋も綺麗、朝食バイキングの会場も綺麗で◎。ただちょっとスペースが狭い・・・。
    朝食バイキングももう少し種類があると尚良ですが、大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月03日 13:26:11

朝食ご堪能いただけたご様子嬉しく思います。
    大人気のまぐろの漬ですが、そのままでも美味しいのですが、曜日によって温泉卵がある日はまぐろ漬の上に温泉卵をのせるてお召し上がりいただいても美味しいですよ(^^♪
    パンも日によって種類が違いますのでお越し頂いた時々で違う味がお楽しみいただけると思います。

ベットでござますが、全室シモンズ製でございまして大きい方でもゆったりおやすみ頂ける大きさとなっております。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お部屋にご用意しておりますシヤンプー・コンディショナー・ボディーソープは同じものを販売しておりますので、ご入用の際はフロントにお声おかけ下さいませ。

朝食会場でございますがスペースが取れるよう検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    次回浜名湖方面にお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月29日 19:55:37

清潔感があり、満足できます。朝食もよいです。部屋も綺麗です。
    でも、コンビニが遠い。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月30日 10:59:21

ご満足いただけて安心いたしました。
    コンビニでございますが徒歩6分ほどのところに数軒ございます。
    遠いとお感じになられた際は、レンタルサイクルを数台ご用意しておりますのでご利用の際はスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

浜名湖周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:00:01

3月26日に宿泊しました。部屋は八階で前回とは反対側の部屋でしたので、景色が新鮮でよかったです。またフロントでもらった入浴剤でゆっくりお風呂に入れました。このホテルを気に入って泊まるのは、朝ごはんがとにかく美味しい。とくにマグロ系が美味しい。そして、コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊することができました。また浜名湖へうなぎを食べに行くときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月30日 10:48:42

今回は西側のお部屋でございましたので前回と違う外の雰囲気で楽しめていただけて嬉しく思います。

入浴剤は4種類ご用意しておりますのでその時の気分でお選び頂きゆっくり湯舟に浸かって体を癒してくださいませ。

無料でお召あがり頂いてます朝食でございますが、
    マグロ料理はとても喜んで頂いております。
    船元福一漁業より直送でございまして、マグロ漬けの他オリーブオイル漬けやマグロの生姜煮などをご用意しております。
    一番人気はマグロの漬けでございますが、どのメニューがお気に入りでございましたでしょうか?
    またお土産として1kg¥3000(送料別途¥800)で配送もしておりますのでご入用の際はスタッフにお声をお掛け下さいませ。

当館は感染対策をしっかりしておりますので安心してお越し頂けます。

浜名湖のうなぎ美味しいですよね♪
    私も大好きです。
    当ホテルでも夕食プランで浜名湖産うな重付きがございますので次回ぜひご検討くださいませ。
    またのお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月23日 22:16:26

翌日24時までのプランで、ハマイチサイクリング後にシャワー浴びれてよかった。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月30日 10:17:59

週末は雨でしたのでサイクリングが開催されるか心配しておりましたが浜名湖をサイクリングできて安心いたしました。
    天気が良い日は勿論気持ちいいし景色も素晴らしいですが、雨の日ならではの景色も楽しめたのではないでしょうか。
    サイクリング後にすぐホテルでシャワーを浴びていただけてホッといたしました。
    次回は晴天になることを願っております。
    フロント 牧野

【最大35時間滞在OK】 Time Value 35 《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月21日 18:39:55

コンビニ、中華、牛角が近所にあります。時間が早ければはま寿司も徒歩圏で営業しています。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月23日 10:40:50

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の周りにはコンビニはもちろん、居酒屋などが数店舗ございます。
    手作りの近隣マップをフロントにて差し上げておりますので気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
    今回はどちらにお足をお運びになれましたでしょうか?
    当館ではレンタサイクルをご用意しておりますのでコンビニなどにお出掛けの際などにご利用下さいませ。

次回またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 18:29:33

都会のビジネスホテルとは違い、部屋が広く、デスクも広いので残務がやりやすかった。近所の有名チェーンホテルより断然お勧めです。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月23日 10:22:34

また、ありがたく嬉しいクチコミ投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事がやりやすく、はかどったご様子とても嬉しくなりました。
    全室、デスクワークしやすいように机は広くなっておりますので出張やビジネスでご利用のお客様にもピッタリのホテルだと思います。

次回浜名湖方面にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 朝食無料】【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年03月20日 17:18:59

ビジネスで、3月14日(日)に一泊しました。駅近で探しましたが、駐車場無料で便利でした。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月23日 10:08:36

当館は駅から徒歩5分のところにございますので
    電車でお越しいただきましても便利でございます。
    駐車場は辺面駐車場でございます。
    予約制ではございませんで、お越し頂いた順にお止め頂きますが70台お止め頂けますのでご安心してお越し下さいませ。
    また駐輪場もございますのでバイクや自転車でお越しになられましても安心です。

次回また浜名湖方面にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月13日 20:36:13

客が望む色々なことをちゃんと考えているいいホテル。部屋にHDMI端子がついている。机もかなり広くて椅子もとてもいい。実に仕事がしやすい。これらはその一例かと。浴室の鏡もちゃんと湯気対策がなされている。バスタブ側の湯もすぐに出ると云うのも素晴らしい。サービスの朝食も品数がとても多く、かつて泊まった藤枝の某朝食に近い充実さだ。朝食が美味い宿にはまた泊まりに行きたくなるものである。惜しむらくは、これで大浴場があればもう云うことはない。それだけが残念ではある。駐車場スペースもかなり多くとってあって、遅めに到着しても安心できる。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月14日 17:44:56

この度はホテルnanvan浜名湖に2度目のご利用誠にありがとうございます。
    またとても有難く嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや出張でお越しのお客様にいつも通りにお仕事が出来るよう机を広めにしてあり椅子も長時間座っても疲れないよう柔らかめの椅子をご用意しております。
    大浴場はなく残念でございますが、
    バスタブも深めになっておりますので、入浴剤をいれて疲れをとっていただければ幸いです。
    入浴剤は無料でフロントにご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
    朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
    船元福一漁業から直送のマグロはご堪能いただけましたでしょうか?
    次回もぜひお召し上がり下さいませ。
    駐車場は大型車やバイクも利用でき70台収容可能となっておりますので安心してお越し下さいませ。

痒い所に手が届くようなそんなホテルを今後もお届けできるよう頑張りたいと思っております。

みーふあさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

みーふあさん [40代/女性] 2021年02月20日 13:07:16

近場でホテルステイを楽しむために2.19に宿泊しました。駐車場無料と漫画を見られるのが選んだポイントでした。入室した時はちょうど西日時で日差しのまぶしさは気になりました。自転車を借りられるのも良いサービスですね。室内の案内ファイルに近場の地図が入っていたのも、買い物の参考になりました。大きなテレビ、暖房便座のウォシュレット、温度調節のしやすいお風呂も良いです。あとエアコン下の突っ張り棒の心遣いがナイス、バスタオルを干すのにバッチリでした。1階のロビーでコーヒーが頂け、ありがたく利用しました。欲を言うなら、お部屋にインスタントコーヒーや携帯充電器があるともっと便利かな。朝食はマグロ漬け、スパサラ、甘いパンがおいしかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月20日 15:27:52

滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?
    無料駐車場は平面になっており70台駐車可能で大型車もお止め頂けます。
    漫画本は6000冊ご用意しております。
    先日【鬼滅の刃】23巻全巻揃いました♪
    「夢中になって読んだら、あっという間に時間が過ぎた」なんてお客様もいらっしゃいました(^^♪
    レンタサイクルは数に限りがございますがお近くのコンビニやスーパーにお出かけの際にご利用くださいませ。
    近隣の地図の他に周辺マップをフロントでご用意しております。
    こちらの地図はスタッフの手書きなんですよ(^_^)
    ご覧になりたい方はスタッフまでお申し付けください。
    突っ張り棒ですが、直ぐに乾いて場所の取らない所は?とスタッフが考えエアコン下に設置致しました。
    ウエルカムドリンクでは、コーヒーの他にアップルティー・ピーチティー・アールグレイ・セイロン ディンブラもご用意しておりますのでお好みでお飲みくださいね。
    お部屋にはお茶をご用意しておりますが、コーヒー好きな方には物足りないですよね。
    インスタントコーヒー、検討させていただきます。
    充電器はフロントで貸し出しをしておりますのでお手数ではございますがスタッフにお声をおかけ下さいませ。
    朝食に関しましては画像をあげて頂いてありがとうございます。
    マグロ漬は船元福一漁業から直送でございまして一番人気なんですよ。
    お召し上がり頂いた甘いパンはメープルパンでございます。
    その他に日替わりで紫芋パンやミニメロンパンなどもございます。
    朝食は無料でございますのでご宿泊の際はぜひご堪能下さいませ。
    浜名湖周辺にお越しの際は是非当館でお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月18日 22:21:01

前日くらいに急に止まることになりましたが安めのプランもあってとても助かりました!
    何度かご利用させてもらってますが朝食のビュッフェも次なんだろう!ってたのしみです!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 15:13:11

ご利用頂いたプランは皆さまの貴重なクチコミ評価のおかげてご用意できたプランなんですよ!(^^)!
    今後もこのプランをご用意できるよう努力して参ります。
    その他にも「うな重付きプラン」や「お土産付きプラン」などもございますので次回検討してみて下さい。

朝食を楽しみにして頂いて嬉しいです♪
    船元福一漁業から直送のマグロ漬やマグロのオリーブオイル焼きなど当館でしか味わえないメニューもございますので次回も是非ご堪能下さいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【新春セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:08

バレンタインデー翌日でしたがアメニティーの他に粗品もいただきました!ありがとうございます!!
    毎回アメニティーの入浴剤選ぶの楽しみです!
    発汗系とかもあると嬉しいです!!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 14:42:02

この度は再度ご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    お気持ち(粗品)を喜んでいただけて嬉しくなりました。
    4種類の入浴剤がございますがこの季節はやはり、ゆずが人気です。
    発汗系は確かにいいですね。
    体をポカポカ芯まで温めてくれるので今の時期にはピッタリだと思います。
    発汗系入浴剤検討させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また先日よりアメニティーの種類が増えました。
    ブラシやコットンがあるといいです。とのお声を頂きましたので今までのアメニティーにプラスでフロントにご用意しております。
    宜しければ次回ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:29:39

1月24日に宿泊しました。 朝ごはんが美味しかった~ マグロのオイル漬け?バジルも添えてあったかな? 朝ごはんに食べたのは初めてです。珍しくて美味しかったです。 利用目的はビジネスではなく、一人でくつろぎたい コミックを沢山読みたい だったので、NANVAN浜名湖様の充実したコミックにワクワクでした。 目的の本を探せず、フロントの方に手伝って探してもらいました。とても親切にしていただいて、助かりました。ただ一つ残念なのが、コミックが何があるのか、一覧の表示があると嬉しいです。 入れ替わりもあり 大変だとは思います、〇日現在って表示でも良いのでネット上に掲載してもらえたら助かります。 そして 持ち帰ってはいけないものを持ち帰り、慌てて郵送しました。 ご迷惑をおかけしました。 その際も「次回で良いですよ」と。優しくて神対応だと思いました。 また 泊まりに行きたいです。 その時はよろしくお願いします。

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月05日 10:26:01

いつもホテルnanvan浜名湖・焼津をご利用
    頂き誠にありがとうございます。

マグロのオイル漬けはマグロの漬け同様当館おススメの品でございます。
    親会社の福一漁業より直送されたマグロを朝食スタッフが時間をかけて作っております。
    みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで煮て…
    その後の行程は企業秘密になってしまいますが。
    スタッフの中には美味しさのあまり作り方を教えて欲しいと料理長にお願いした人もいるんですよ。
    自慢のマグロのオリーブオイル漬けをまたご堪能して頂けましたら嬉しく思います。

コミックが中々探せずお時間を取らせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    確かに6000冊ある中から目的の本を探すのは一苦労かと思いました。
    本の入れ替わりもある為、以前来た時と場所が変わってる!なんてこともあるかもしれません。
    本の一覧表を検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 牧野

【冬春旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月28日 15:23:01

良くも悪くもなかった。

ホテルnanvan浜名湖 2021年01月02日 22:30:44

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に関しまして、ご期待に充分にお応えすることが出来ず残念に思います。次回はぜひ「良かった」と思っていただけるよう努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

吉永

【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2020年12月22日 16:06:17

夕食のうな重も美味しかったし、朝食も種類が沢山あって美味しかった

ホテルnanvan浜名湖 2021年01月02日 22:28:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回は新しい特別プランの浜名湖産のうなぎを使用したうな重の夕食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ぜひ、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

プチのママ0228さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

プチのママ0228さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:44:12

友達と浜名湖1周のサイクリングで利用させてもらいました。朝食がとても美味しかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月14日 03:09:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、お褒めいただき、誠にうれしく思います。
    浜名湖は湖を囲むサイクリングロードの整備もすすみ、沢山のサイクリストが訪れる、サイクリングの聖地でもあります。今年はあいにくの状況で自転車に関するイベント等は中止が相次ぎ、寂しい限りでしたが、徐々にお客様も増えて活気が戻りつつあります。初心者の方から本格的な競技の方までサイクリストの皆様、浜名湖にぜひお越しいただき、その際はホテルnanvan浜名湖をベースにお選びいただきますよう、お願い申し上げます!