ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 00:05:02

出張で1泊させて頂きました。
    朝食美味しくて充実です。

2022年06月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年06月24日 06:12:08

このたびは出張お疲れ様でございました。またご宿泊場所として私共ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。まぐろの本場焼津直送のまぐろ等、朝食をお褒めいただきうれしく思います。またこちらに出張の際はぜひホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ダボヤッキーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:18:18

浜名湖のnanvanに初めて利用しました。
    食事は普通。
    場所は湖西の僻地のため、余り楽しめない。
    どういった利用が良いのか良くわからない感じです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月24日 06:08:39

いつもホテルnanvanをご利用いただきありがとうございます。また今回は浜名湖にも足をお運びいただき重ねて御礼申し上げます。またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月14日 18:11:45

広くて良かった

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月18日 02:04:00

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。
    フロント 山下

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年06月14日 18:10:58

広くて良かった

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月18日 02:02:01

ゆっくりとお寛ぎ頂けておれば幸いです。

投稿者さん 2022年06月03日 15:32:52

・駅近
    ・周辺にコンビニや飲食店あり
    ・アメニティを自分で選べるためゴミを減らせる
    ・ベッドが大きくてリラックスできる

個人的にはこの4点がとても良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月03日 23:03:12

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。シングルのお部屋はシモンズのダブルベッド使用、選べるアメニティや枕など、皆様にゆっくりと寛いでいただけるサービスをこれからも継続して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!

吉永

【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月27日 15:37:04

入浴剤、洗顔料、化粧水を用意してくれるのがいいです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月02日 05:54:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティにつきましては特にオープン時以来、洗顔や化粧水、メイク落としや乳液など化粧品類も揃えてご提供しております。入浴剤も大きめのバスタブでゆっくりとしていただきたいので、常時4種類以上の物をご用意致しており、おかげさまでご好評いただいております。4月からハブラシやカミソリもフロントでのご用意になりましたのでよろしくお願い致します。

吉永

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック1000♪ 【朝食・駐車場無料】

ekimae_junさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ekimae_junさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:29:00

シンプルで清潔な部屋でした。
    朝食はかなり充実です。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月14日 21:39:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。無料の朝食バイキングにつきましては、おかげさまで皆様からご好評いただいております。またこちらにご出張の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 09:24:04

4泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しくて大変満足でした。1年ぶりに孫にも会えました。また静岡に行く際は利用させていただきます。
    良い旅になりました

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月14日 21:35:48

このたびは私共ホテルnanvan浜名湖に4泊もご滞在いただき、誠にありがとうございました。フロントの接客や無料の朝食バイキングなどお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたお孫さんに会いに湖西までお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

ひろ26141234さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ひろ26141234さん [50代/男性] 2022年05月09日 15:33:44

対応が丁寧で最高う

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月11日 14:35:54

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様がいつお越しになられても変わらない丁寧でほっとするような対応をスタッフ全員が出来るようにこれからも努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
    【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:54

ユニットバスでしたが、バスタブが広めで、ゆっくり休めました。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月11日 14:31:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ユニットバスにつきましてはお客様の仰るように、足が延ばせるくらいの大型のバスタブを全タイプ全部屋にご用意しております。大浴場はありませんが、ぜひnanvanの広いバスでゆっくりとお体を癒していただけたら幸いです。フロントには入浴剤も各種ご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
    【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

hidehito1984さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hidehito1984さん [30代/男性] 2022年05月06日 16:59:36

お値打ち過ぎないですか?いちご狩りがついて、朝食もとてもおいしかったですよ。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 18:18:57

このたびはご家族でホテルnanvan浜名湖にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。いちご狩りも今年はそろそろ終わりになりますが、いかがだったでしょうか?
    朝食も会場が混みあったと思いますが、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ぜひまた夏休みなど浜名湖周辺にお出掛けの際は、ホテルnanvan浜名湖へお立ち寄りくださいませ。

吉永

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

タフタカさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:33:16

駅が近く、買い物、食事、ドラッグストア、本屋など、お店は、一通りそろってるので大概不便は無いかと思いますが、飲食店は、少ないので事前に予約しておいた方が無難だと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 18:14:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回はプランのセットの料理屋さんがちょうど満席でご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。私共とお店の連携がうまく取れず失礼致しました。今後はお客様のご期待に沿えるようお店とも対策を検討して参ります。またこちらに出張の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

支配人

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:37

生後10ヶ月の子どもの、初めてのホテル宿泊でした。ベビー用品の貸し出しがあり、大変助かりました。
    部屋はこじんまりとしていますが、お風呂は多少ゆとりがあるので子どもも入れやすかったです。
    近くに大きめのドラッグストアがあり、軽食や飲み物の買い出しに便利でした。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 17:52:51

このたびは大事なご家族のお出掛け、お子様の「ホテルデビュー」の宿泊場所に、私共ホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。私共が楽しいご家族の思い出づくりに少しでも貢献できたら幸いです。
    またのご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

【春夏旅セール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月25日 13:02:30

掃除やベットメイクを断り おこもり状態で最上階に連泊してノンビリ寛ぐ事ができました。二泊共にうな重付きプランでチョット贅沢気分を味わいリフレッシュでき、とても満足しました。朝食も昔から比べるとシラスの横に大根おろしが付いたり、カレーも濃厚さが増して進化していると思います。以前から自宅から車で15分位の鷲津のビジネスホテルでテレワークや書き物をしに来ていますが、近隣の他の2店のビジネスホテルもしょっちゅう利用しています。それぞれのホテルの良い点もありますが、こちらナンバンさんの良い点はどの部屋でも上質でユニットバスも大きめで綺麗な事とWiHiが途切れない事と接客が丁寧な事です。ビジホと言うよりシティホテルに近いかな。そのせいなのか格安プランが無いのが玉にキズですが満足感はとても高いホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 17:40:24

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。最近は「うな重」のプランをお気に入りいただけて誠にうれしく思います。また、以前はしばしば厳しいご意見もいただくこともございました朝食についてもお褒めいただき、ホッとしております。朝食につきましては皆様から好意的な感想をいただくことが多く、大変ありがたいのですが、それに満足することなく今後も工夫や努力を続けて参ります。
    「シティホテルに近い」というお言葉は開業当初から私共の目指すものでもあり、大変光栄でございます。これからもぜひご利用いただき、近隣ホテルとの比較の中で私共の良い点や及ばぬ点等、また教えていただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2022年04月22日 06:41:14

ロードバイクや単車を停めるスペースがあり(屋根付き)盗難防止のワイヤーも取り付けられるようになっているので停めやすいです。朝食は皆さんが言われているようにマグロの漬けにシラス等、大人向けな食事で美味しいです。近くにコンビニ、薬局等もあります。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月26日 15:23:25

私どものホテル敷地内には、二輪用の駐車を2か所のほか、自転車専用の駐車場もそれぞれ屋根付きで設けております。ツーリングが楽しい時期になってきましたので、またご利用下さい。
    朝食は、ご飯に合うものも各種ございますが、他にも、毎朝焼き上げているパンもおすすめです。

投稿者さん 2022年04月20日 09:35:30

全体的に満足

部屋清潔感あり
    ユニットバス広め
    コンビニまで徒歩10分くらい自転車使える様
    景色は住宅街、鳩が来た

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月26日 15:07:57

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足を頂けたようでうれしく思います。
    鳩に関しては、対策を順次進めております。
    いつ来ても快適にご利用頂けるホテルであり続けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 19:08:22

朝食は品数多く、漬けマグロやシラスもあり、プチ海鮮丼ができるほど。
    部屋も広くきれいで、いつも利用させてもらってます。

2022年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年04月08日 01:16:47

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は日替わりメニューになっており連泊滞在の際も違ったメニューをお召し上がり頂けます。
    白いご飯に合うおかずも多数ご用意しておりますので、色々な丼お試ししてみて下さい。

【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:24:02

コロナが落ち着き、蔓延防止策の解除に伴いしずおか元気旅の復活で宿泊させて頂きました。最上階の広いダブルルームでノンビリ滞在できて幸せです。何と言っても壁掛け大型テレビは配線が見えずスッキリと配置されており、ソファーに座り優雅に視聴出来るのが一番気に入っている所です。今回はパソコン作業を持ち込んで行いましたがwihiも途絶えることも無く、遠くの景色を眺めつつ広いテーブルで作業がはかどりました。夕食の鰻は今回も期待通りの味、朝食も変わらずに美味しかったです。また近いうちに再訪致しますのでよろしくお願いします。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月08日 01:12:17

お部屋のテレビの配置はnanvanのこだわりの1つでもあります。
    お仕事も捗ったようで良かったです。
    今回もうな重プランのリピートありがとうございます。更に美味しいものを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 18:04:49

普通です。

2022年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年04月04日 02:32:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご利用頂いた際は、いいね!!と言って頂けるホテルになれる様、よりお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 18:04:11

浜名湖ボートの際は利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年04月04日 02:30:40

浜名湖周辺へお越しの際は、また是非ご利用下さい。