aube-
シャワー水圧◎、食事も満足、混雑対応も良い

シャワーの水圧は、調整したくなるほど強く排水も問題なし。 鏡には曇り止めヒーター付き。 シャンプー·リンス·ボディソープ·フェースハンドソープの4種。 夜朝共に、食事に悩むことがなく、団体さんは、時間よりも早く対応するなど混雑対応されているようです。

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 浴室設備やアメニティにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 また、お食事や混雑時の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。 また浜名湖方面へお越しの際は、是非利用ください。 フロント 山下
むーさん@$@
朝食バイキングがイチオシなホテル

仕事でですが初めて利用させて頂きました。無料朝食バイキングは毎日食べても飽きなく、特にまぐマグロの漬けはイチオシです!カレーやたまに遭遇する朝そばも美味しいく、食べすぎてしまいます! 毎日の清掃も行き届いており、気持ちよく利用できました。

この度は、数ある宿の中からホテルnanvan浜名湖をごお選びいただき、誠にありがとうございます。 朝食は日替わりメニューになりますので、連泊でのご利用時も違った内容でお召し上がり頂けます。 nanvanの朝食が、一日の活力となっておりましたら幸いです。 清掃に関してもお褒めをいただきありがとうございます。 今後もホテルnanvanをご愛顧いただけますと幸いです。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 山下
2026-01-22
Kaneya Jin
安全配慮が素晴らしい

焼津店に比べると利用頻度は少なくなってしまいますが、いつも通り快適に過ごせました。 また、浴槽用の熱湯配管と水配管のうち、熱湯配管の方に「熱いので触れないでください」的な 小さいステッカーが貼ってある光景は良く見かけますが、今回は熱湯配管の方に カバーが被されていて、そもそも熱い部分に触れようもないくらい安全の配慮が なされていたのは良かったです。

日頃よりホテルnanvanをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、今回も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 浴室内の配管カバーにつきまして、安全面への細やかな配慮にお気づきいただき、ありがとうございます。 今後も焼津店共々、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また浜名湖方面へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。 フロント 山下
2026-01-14
砂狼シロコ
アメニティ、朝食に満足。清掃は改善希望

無料のアメニティや朝食は非常に満足。室内の設備も作業スペースが広く、コンセントもたくさんあり、ビジネス用途で利用したため非常にありがたかった。ただ清掃は少し残念で、机のうえにベタベタするコップ跡が何箇所か残っていた。駐車場がしっかり確保されている点や駅から十分に歩ける距離な点も良いです。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食やアメニティ、またビジネス利用に適していて、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 一方で、清掃に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 机上のコップ跡やべたつきにつきましては、対策を講じ、改善に努めてまいります。 今後も快適で安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また浜名湖方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 フロント 山下
2025-12-23
しまりえさん
広くて清潔!快適に過ごせる宿

部屋全体、ベット、風呂、トイレも広く清潔で快適に過ごすことができました。ベットの正面にテレビがあり、豪華な椅子や大きな鏡など家具などの位置もよく使いやすかったです。浜名湖に行く機会があったら、また宿泊したい宿です。

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、設備等快適にご利用頂けたご様子で嬉しく思います。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いです。 フロント 山下
ririネェサン
焼津本店のお得な海鮮丼付きホテル

実家の家仕舞いの為に、近くのビジホに宿泊することになりまして 焼津が本店との事で、安かったのに海鮮丼付きのプランで、とてもお得でした 朝食もバイキングにマグロの漬けが有ったのでご飯に乗せて丼にして頂きました

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。 海鮮丼付プランでのご利用ありがとうございます。海鮮丼の魚介や朝食の漬けは、親会社でもある焼津『福一』から仕入れたものをお出ししています。 お得にご利用頂けたというご意見を頂きありがとうございます。 またお近くへお越しの際は、是非ご利用ください。 フロント 山下
一人旅でも安心、清潔で朝食も満足

一人旅で利用しました。 ホテルの向かいにも駐車場があり、余裕を持って駐車できました。 スタッフの方も親切丁寧で気持ちよく利用できました。 全体的に清潔で、朝食も満足でした。 また浜名湖に行く際にはよろしくお願いします。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。 接客対応や朝食にもお褒めの言葉を頂きし、スタッフ一同の励みとなります。 これからもお一人様でも安心してお過ごしいただける、快適なホテルづくりに努めてまいります。 また浜名湖周辺へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 山下
2025-11-29
758の関西人
サイクリングに最適、設備充実で快適

11/14サイクリング、渥美イチ〜御前崎の途中で1泊。 場所は分かりやすく、近くにレストランやスーパー等多く便利。 部屋は広く、設備も不足なく、リラックスして過ごせました。バスタブが広いのも良かったです。 朝食も品数に不足なく味も良かったです。づけマグロが美味しかったです。朝食にマグロは贅沢。 充分に休養出来て、翌日のサイクリングも楽しめました。 自転車はリネン室で保管して頂きました。サイクリングのベースとして、とても良いホテルでした。

この度は、数ある宿の中からHOTELnanvan浜名湖をお選びいただき、またサイクリングの途中でご利用くださいまして誠にありがとうございます。 「快適」「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に当館自慢のづけマグロをお気に召していただきありがとうございます。 ご用意しているマグロは親会社でもある船元『福一』から直送のものをご用意しております。 また、自転車の保管についても安心してご利用いただけたとのことで、サイクリング旅のお力添えができましたことを嬉しく思います。 ホテル周辺の利便性についてのご意見もありがとうございます。 この度のご滞在が、翌日のサイクリングの良い休養となったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 また浜名湖周辺を巡られる際には、ぜひ当館をベースにご利用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 山下
2025-11-16
j8701

全体的に新しく快適に滞在できました。朝食バイキングもありがたかったです。

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたといったお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後ともより宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を待ちしております。 フロント 山下
Ajiyan
深夜の到着もスムーズなチェックイン

深夜の到着で玄関ドアは施錠されていましたが、インターホンを押すことなくすぐに開錠して頂きスムーズにチェックイン出来ました。

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館では深夜帯のご到着のお客様にも、できる限りお待たせすることなくご案内できるよう心がけております。 今後も快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用下さい。 フロント 山下
ぼんたこす
夕食のチャーシュー丼が美味

夕食のチャーシュー丼美味しかったです。

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回はチャーシュー丼プランでのご利用ありがとうございます。お褒め頂きありがとうございます。 nanvanのチャーシュー丼は、地元産の豚肉を厚手のチャーシューに仕上げた、他にないタイプのチャーシュー丼をご用意しています。よかったらまたお召し上がりください。 次回のご利用をお待ちしております。 フロント 山下
2026-01-17
ぼんたこす
ベッドと枕が最高

ベッドが大きくてマットレスも心地よい。枕も選べてさらにグッドです。

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、まことにありがとうございます。 客室のベッドはシングルルームでもダブルサイズのベッドを採用しておりますので、広々とお使いいただけます。 お気に入りの枕でご就寝下さい。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 山下
2026-01-17
ひよこまめ3501
広くて清潔!朝食も美味しいホテル

部屋は広く、清潔でリラックスできました。朝食も美味しかったです。帰省時にまた利用したいと思いました。

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 また帰省の際等ご利用をお待ちしております。 フロント 山下
2026-01-03
ミルミルG
フロントの対応が親切

親切丁寧なフロント対応でした。 快適に過ごせました。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フロントの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応に対してのお褒めの言葉は何よりの励みになります。 今後もさらなるサービス向上に向け取り組んで参ります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 山下
2025-12-23
つん3000
駐車場◎食事付きプランが魅力

2食付も選べるので、定期的に利用しています。 駐車場も多いし、部屋もお風呂もある程度、広いので快適に過ごせます

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 夕食付プランでのご利用ありがとうございます。 現在夕食の丼メニューの他、ちょい飲み用のメニューとして、焼売や焼き鳥等も用意しています。 良かったらそちらもお試ししてみて下さい。 またお近くへお越しの際は是非ご利用下さい。 フロント 山下
2025-12-19
朝夕食ともに満足

朝食も夕食も良かったです

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。 しらすねぎとろ丼付プランでのご利用ありがとうございます。お食事もご満足いただけた様で嬉しく思います。 nanvan自慢の丼付プランもいくつかありますので、よかったらご利用下さい。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 山下
2025-12-10
自転車持ち込み対応に感謝!また泊まりたい

自転車持ちこんだのですが、スタッフの方のご配慮いただく対応が大変嬉しく思いました。また泊まりたいホテルです。

この度はHOTEL nanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイクリストの皆さまにも安心してご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。 「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山下
2025-11-29
山梨のあきら
無料朝食バイキングが助かる

仕事で連泊しました。寝泊まりするには申し分ないと思います。朝食バイキングが無料なのがとても助かりました。近くにはコンビニもありますが夜0時前には閉まってしまうので買い物は早めに済ませておいた方がいいです。

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 なお、当館周辺には24時間営業のコンビニが3店舗ございますので、夜間のお買い物にもご利用いただけます。 いずれも徒歩10分圏内となりますが、徒歩ではちょっと、といったお客様に無料のレンタサイクルもございますので活用下さい。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 山下
2025-12-19

基本的にコスパの良い(安かろう悪かろうではない)ビジネスホテルです。 お風呂の使い勝手が良かったです。水とお湯をそれぞれ蛇口を回して混ぜるタイプではなく、温度調整と湯量調整ができるタイプです。シャワーヘッドには止水ボタンもあります。 部屋の位置にもよるのかもしれませんが、Wi-Fiが動画を見るには遅くてカクつくくらいの安定性だったのが少し残念でした。

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 当館のお風呂設備の湯温や湯量調整が可能な混合栓、止水機能付きシャワーヘッドなど、お客様に快適にお使いいただけるよう工夫をしております。 一方で、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お部屋の位置や時間帯によっては通信速度に差が出る場合がございます。 現在、安定した接続環境の整備に向け、設備の点検および改善に取り組んでおります。いただいたご指摘は今後の参考とさせていただきます。 wifi速度が足りない際はお部屋の有線LANを介してご利用頂けるルーターの貸出もしておりますので、よろしければお声掛け下さい。 今後とも「コスパの良い、安心して泊まれるホテル」としてご満足いただけるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 山下
2025-09-30

お部屋も良かったです。 ベッドの寝心地が最高でぐっすり寝れました。朝食はとても美味しかったです。またご利用したいと思いました。

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ゆっくりしていただくことができたようで私共も嬉しく思います。またお近くへお越しの際は、是非ご利用ください。 フロント 山下
2025-11-09