ビジネスホテル 新天 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 新天

ビジネスホテル 新天のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 16:19:27

伊万里に行くときはいつもお世話になっています。「ビジネスホテル」と称されていますが、一般的なビジネスホテルとは異なり、マンションのような造りですので、シングルルームでも広いのです。さらに、キッチン、バス、トイレが独立しているので、長期滞在でも楽に過ごせます。

静かな場所にあります。建物も(おそらく)防音対策を取られているので、日中も夜間もとても静かに過ごせます。他方、楽々徒歩圏内に大型スーパー(MaxValu)や伊万里駅があるので大変便利です。

今回は、インターネットの接続に不具合があったので、フロントのご担当者に事情をお話したところ、すぐにご対応いただきました。感謝しています。

ビジネスホテル 新天 2021年07月06日 13:15:08

いつもビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    インターネットの件では大変なご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    現在ネット接続環境につきまして調査、改善を進めております。
    またご利用いただけます際には快適な環境でお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
    また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 06:46:59

部屋が広くてとても良い

ビジネスホテル 新天 2021年07月06日 13:10:22

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天を是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 21:27:15

費用対効果がすごく高かった。あとで1万円のお食事付きプランにしておいても良かったな、と思ったほどだった。

ビジネスホテル 新天 2021年07月06日 13:08:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご利用いただく際はぜひお食事券付きプランをご利用くださいませ。
    きっとご満足いただけることと存じます。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月06日 16:51:15

部屋の融通をしてもらい助かりました
    連泊で切れ切れの予約だったけど部屋は同じでした
    助かりました

ビジネスホテル 新天 2020年12月01日 10:25:52

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご連泊頂いたとのこと、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミを頂戴誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 12:21:32

駅からは少し歩きますが、閑静な立地です。
    途中に24時間営業のスーパーがあるのが有り難いですね。
    部屋はワンルームの作り、静かで落ち着けます。
    広さは申し分ありません。
    朝食が美味しかった。

ビジネスホテル 新天 2020年10月21日 15:50:47

駅からは徒歩6、7分と少し離れておりますがその分、自然の音や傍を流れる小川のせせらぎや季節により変わる虫の声などをお楽しみいただけますと幸いでございます。

また朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食スタッフは毎日朝早くから準備をしてお客様をお待ちしておりますがお褒めのお言葉はきっと何より励みになることと思います。

お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

Ken7772さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

Ken7772さん [30代/男性] 2020年09月27日 23:38:57

出張の時のお気に入りのホテルです。
    部屋はきれいでワンルームマンションの個室のようなのでとてもリラックスできます。
    外の音もほとんど聞こえないので、仕事前でリラックスしたいときに利用させていただいています。自宅のような雰囲気で気を使わないでよいので気に入ってます。

ビジネスホテル 新天 2020年10月21日 15:41:02

また沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天を是非ご利用下さいませ。

裕司26さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

裕司26さん [40代/男性] 2020年09月17日 14:49:45

全体的に良いのですが、各階にレンジがあればよかったかなと思いました。
    それ以外は◎です。

ビジネスホテル 新天 2020年10月21日 15:38:54

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    レンシレンジの件ではお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見は今後随時検討、改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用くだいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 14:20:51

部屋がとても広くてリラックスできました。2人宿泊ですが、お互いの荷物も置くスペースもしっかりあります。またキャスター付きのテーブル(?)があるのでベッドとテレビの前に移動して部屋飲みもしました。ベッドの宮にコンセント等が無かったのですが、延長コードが置いてあったので、不便は無かったです。
    何よりトイレとバスルームが別なのは助かります。もし女性用アメニティがあると嬉しいですね。
    別行動が多かったので、鍵を2本貸して頂けたのは助かりました。

ビジネスホテル 新天 2020年10月02日 14:37:39

この度はビジネスホテル新天をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。
    また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 17:36:40

何度かご利用させていただいて
    とても気に入っているので今回もご利用させていただきました。
    毎回フロントの受付の方の感じが良くてとても好感もてます。
    今回は二日間宿泊させていただいたのですが、朝食が1日目はおかずの品数も豊富で大満足でしたが、2日目の朝食がおかずも少なくて残念でした。

また予約させていただきます。

ビジネスホテル 新天 2020年10月02日 14:35:13

何度もご利用いただいております事心よりお礼申し上げます。
    朝食につきましては日によって差が出ることがないよう指導させていただきました。
    お客さまにはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

出張族7665さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2020年07月06日 23:45:13

部屋常備のスリッパ、最低。殺菌、滅菌してますか?気持ち悪くて使えません。水虫感染警戒してます。
    風呂の洗面器、椅子、フロント貸出?ほんまですか?
    ワンルームマンションタイプホテル、広さは文句無し、

ビジネスホテル 新天 2020年07月21日 12:12:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお客様にはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    客室のスリッパですが安心してご利用いただけます。
    洗面器、椅子はおっしゃる通りフロントにて貸し出しております。ご案内が分かりにくい部分がありましたようで誠に申し訳ございません。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。

miffysan3さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2020年03月25日 15:57:17

駅から離れていますが部屋は広くて綺麗です。車で5分の温泉施設・白磁の湯を利用しましたが、その際、混み具合をTELで問い合わせていただき感謝です。夕食・朝食も付けました。夕食は手作り感がなかったのが少し残念です。おかわりもしたかった。朝食は問題ありません。少し車で走れば真っ暗な場所に行け、星空が楽しめました。

ビジネスホテル 新天 2020年06月22日 11:04:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお礼のご連絡が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました食事につきましてはスタッフの方へ改善するよう指導させていただきました。
    全てのお客様にご満足いただけるよう今後とも協議を重ね改善していく所存でございます。
    今後ご宿泊いただいた際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

mi0902さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

mi0902さん [70代/女性] 2020年03月15日 23:14:07

マンションの一室のような部屋の広さとベッドの幅(ダブルベッド)には満足しました。
    朝食は洋食を希望しましたが、ちょっと貧弱かなと感じました。

ビジネスホテル 新天 2020年03月17日 15:05:31

この度はビジネスホテル新天へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し分けございません。
    お客様から頂いたご意見をもとに、スタッフと協議を重ね改善を図る所存でございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ツインルーム<ダブルベッド>選べる朝食付プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月25日 11:29:23

とにかく部屋が広々(普通の家みたい)してるのと、トイレ、風呂が別々なのが良いです。駅から少し離れてるので、初めての方は分かりにくいかと思います。

ビジネスホテル 新天 2020年03月22日 10:05:20

この度はビジネスホテル新天へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います、重ねてお礼申し上げます。
    また佐賀県にお越しの際は是非ビジネスホテル新天へご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

シングルルーム<セミダブルベッド>【素泊りプラン】 ☆wifi完備☆

投稿者さん 2020年01月19日 23:12:22

伊万里に行くときは、いつもツインの部屋です。広くてとても清潔です。最も気に入っているのは、バスルーム、トイレ、キッチンがベッドルームから独立して、快適に過ごせることです。マンションのような感覚です。駅、大型スーパー(Maxvalu)も徒歩圏内で便利です。静かな環境なので夜もぐっすり眠れます。お勧めします。

ビジネスホテル 新天 2020年03月22日 10:09:54

この度はビジネスホテル新天へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お勧めしますとのお言葉はスタッフ一同何より嬉しいお言葉です。
    ご満足いただけたようで安心するるとともに、次回ご宿泊いただける際にはやっぱりここに泊まってよかったな、と思っていただけるよう努力を重ねて参ります。
    お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテル新天  篠塚

■ツインルーム<ダブルベッド>素泊りプラン
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:08

非常に清潔なお部屋で満足しました。

ビジネスホテル 新天 2019年11月27日 14:41:07

この度ご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    お部屋の清掃はルームメイクスタッフがお客様にご満足いただけるよう毎日職務に励んでおります。
    お客様からのお褒めの言葉をいただき大変喜んでおりました。
    また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

シングルルーム<セミダブルベッド>【選べる朝食付プラン】☆wifi完備☆

投稿者さん 2019年11月11日 17:36:14

ワンルームマンションのようにミニキッチンがあり、バスとトイレが別で部屋も広く気軽に利用できて料金も安いので高級感を求める人でなければお薦めです。
    ただバスの桶と椅子を必要な場合はフロントで受け取らねばならないのが不便です。
    それくらいは部屋に常備してもいいのではないかと思います。

ビジネスホテル 新天 2019年11月18日 11:38:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またおすすめとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました桶と椅子につきましては、お客様に大変なご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    当ホテルでは備品に関しましてご準備させていただいている数量の問題等からフロントにて貸し出しをさせていただいております。
    ご指摘を受け、各部屋に常設する備品の数等、検討し改善を図って参りたいと思います。

ALLBLACKSさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

ALLBLACKSさん [50代/男性] 2019年10月14日 21:55:38

駅から徒歩8分程度と少し不便ですが、ワンルームマンションのような作りでかなり広めです。一人で泊まるには広すぎるくらいでした。トイレと風呂も独立しており、大変綺麗に掃除してあります。
    食事はこの値段で本当にいいのかと思うくらい、きちんとした料理で美味しくいただきました。玄関脇の自販機も普通の価格で良心的です。
    機会があれば、又利用させて頂きます。

ビジネスホテル 新天 2019年11月11日 13:36:39

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    ご宿泊はご満足いただけたようで安心いたしました。
    伊万里にお越しの際はまたビジネスホテル新天をご利用いただければ幸いです。
    お疲れ様です。

投稿者さん 2019年09月02日 15:49:42

間違って喫煙の部屋を予約してしまった、
    それでも室内は煙草臭くなく、快適に過ごさせてもらいました、
    とても広く気に入りました、、
    また利用したいです。。

ビジネスホテル 新天 2019年11月11日 13:34:07

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    御希望に添えない場合もございますが、もし空室があれば禁煙のお部屋に変更可能な場合もございます。次回ご宿泊の際はフロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様お一人お一人のご希望に添えるよう、引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月12日 20:46:19

まずは、当日チェックインが遅くなるかもしれないと電話連絡をしましたら、受付の男性がとても親切に対応してくださいました。時間内にギリギリでチェックインできましたがとても優しく笑顔で応対してくださいました。
    ワンルームマンションのようなビジネスホテルで主人とこのタイプのホテルもありだね。と、楽しくすごせました。
    また是非利用させていただきたいと思ってます。お世話になりました。

ビジネスホテル 新天 2019年11月11日 13:30:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またフロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは9時までのチェックインをお願いしておりますが、お客様を急がせる形になってしまった点は大変申し訳ございませんでした。
    また利用したいとのお言葉はすべてのスタッフにとってとても嬉しいお言葉です。
    スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

☆カップルプラン(選べる朝食付)☆セミダブルベッド☆wifi完備☆

投稿者さん 2019年07月20日 14:11:38

低料金でビジネス利用には最適ですね。
    1泊2食付のプランでしたが、食事は美味しかった。
    ホテルと言うより、ワンルームマンションの感じですね。
    長期滞在には、大変良いと思いますよ。

ビジネスホテル 新天 2019年11月11日 13:25:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    食事を気に入っていただけたとのこと、厨房スタッフも大変喜んでおります。

また伊万里へお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用くださいませ。