メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 15:32:55

ベイビューを選べば横須賀の素晴らし夜景を見れます。
    アメニティの髭剃りでかなり出血した粗悪品だったので使わない方がいいです。

【LUXDAYSセール】1週間限定☆横須賀港を眺めながらの朝食ブッフェ付きプラン
    【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台、ベイビュー】

しの0643さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

しの0643さん [50代/女性] 2021年10月17日 14:50:20

よこすか芸術劇場でLIVEがあったため、泊まりました。窓から見える景色は最高でした。駅からも近くて便利でした。朝食バイキングは時間的に遅めに行ったため、食事が少なく感じました。アメニティがもっと充実していたらよかったです。化粧水、乳液があればよかったです。

【楽天トラベルセール】横須賀港を眺めながらの朝食付きプラン~カップル・家族旅行やビジネス利用にぜひ!

taka9906さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

taka9906さん [60代/男性] 2021年10月13日 18:23:59

朝食に金曜日だったので軍艦カレーを頂きました。美味しかったです
    エアコンの調整やトイレの便座の仕様が旧式なので使いづらい
    また禁煙室なのにまだたばこの臭いが残っています。チョット残念!

アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパン

投稿者さん 2021年10月09日 21:17:10

立地条件が最高。しかし、国際的なホテルにもかかわらず。部屋まで荷物を運サービスがないので、こまる。
    クーラーの温度調節ができない、古い装置です。

投稿者さん 2021年10月07日 17:51:42

スタンダードに宿泊しました。立地良く、とても静か、国道前なのに車の音はほとんど聞こえません。ただビジネスには向きません。机がとても狭く、パソコン置くとはみ出します。イスもちゃちくて腰が痛い。窓際の丸テーブルにパソコン置きましたが、低くてこちらも腰が痛くなります。冷蔵庫もかなり小さいです。ビジネスでなければ快適と思います。

【スタンダードルーム(禁煙):ダブルベッド1台、ベイビュー】

投稿者さん 2021年09月29日 17:34:16

立地的にビジネスで利用しておりますが、事前安価な部屋だと良い時と酷い時と有り差が大きい!コロナ禍空気清浄機も備えつけ無くリクエストでフロントより持ってくる

投稿者さん 2021年09月28日 01:00:14

立地条件も良く、費用対効果という点でも満足でした。

Bigむぎさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年09月27日 15:44:50

以前横須賀に行った時は横須賀中央駅近くのホテルを利用しましたが、汐入駅前の方がスッキリしているし商業施設が目の前にあり便利。17階のWルームでしたが綺麗でした。ただ部屋のカウンターの照明はONにすると電球が点滅してしまい使えませんでした。横須賀方面に行く時はまた利用すると思います。

【貯まる使える】ポイント10倍 シンプル素泊まりプランをさらにお得に♪

投稿者さん 2021年09月27日 15:39:36

大学受験の為に娘と利用しました。防大行きのバスの時刻表を用意してくれたり、バス停を教えてくれたり丁寧な接客をしてくれました。部屋も広く綺麗で大満足でした。娘も受験に集中できたと思います。息子も横須賀の高校に在学中なので、何かあれば次回からこのホテルを利用しようと思います。

【首都圏☆おすすめ】家族&カップルで安心安全ステイを楽しもう!シンプル素泊まりプラン
    【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

ケイイチロウ@京伽さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ケイイチロウ@京伽さん [20代/男性] 2021年09月19日 10:52:43

値段の割に立地がよく、とても良かったです。
    一つ気になる点は、部屋の空調設備が古すぎて、あまり機能していませんでした。
    値段を考えれば仕方ないなと思いますが、これを見ている方がいましたらその辺も考慮に入れて宿泊する必要がありそうです

【夏秋旅セール】シンプル素泊まりプラン☆家族・カップルで夏休み満喫ホテルステイ

投稿者さん 2021年09月15日 16:05:24

沢山の飲み物(水、コーラ、オレンジ他)がついて、さらにドリップのコーヒー、お茶など今までにないおもてなしで、チェックイン14:00から翌日アウトまで、飽きなかったです。壁が一部青いのが、高級感を感じました。また、特に、立派で背もたれが高い王様の椅子に座ると、マンダム気分が味わえます。
    ただ、海を見ながら過ごすのもおすすめです!

【ご褒美レディースプラン】頑張る女性へ癒しのひとときを☆彡1日1室限定&プラン限定特典満載
    【デラックスルーム(禁煙):ダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年09月09日 14:10:17

7月に宿泊しました、ホテルもレストランの食事もとても良くて気持ち良い時間を過ごすことができました。

【夏旅セール】夏休みの家族・カップル旅行を応援★フレンチフルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2021年09月08日 06:04:51

横須賀周辺で用事があったので2泊しました。夜は帰って寝るだけだったのでスタンダードのお部屋にしました。朝晩電車が通っていたので窓側のベッドに寝る方は電車の音がうるさいかもしれません。お風呂はシャワーの出が悪く温度も一定の温度以上には高くならなくてちょっと満足はできませんでした。でも部屋に冷蔵庫・冷凍庫はあるしポットも電子レンジもあり便利でした。ベッドも普通に快適でよく寝れました。お食事は値段の割には高いかなとは思いますが朝食のブッフェは一部前日とは違うメニューが出たので飽きませんでした。夜テイクアウトもしましたが美味しかったです。また横須賀で用事がある時はここでもいいかなと思いました。

メルキュールホテル横須賀 2021年09月08日 11:50:16

メルキュールホテル横須賀にご宿泊、ならびに口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お風呂でお湯の出があまり良くなかったという事で、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施設チームに情報を共有いたしまして改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

そのほかご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂きますと幸いでございます。
    横須賀にいらした際はぜひご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスクチーム

【首都圏☆おすすめ】家族&カップルで安心安全ステイを楽しもう!のびのび24時間ステイプラン
    【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

イシサン5988さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:23:32

駅近くて飲食店も近くにあり便利です。

投稿者さん 2021年08月28日 08:49:52

価格の割に綺麗すぎる。設備も充実してるし景色も良かった。

メルキュールホテル横須賀 2021年10月14日 10:38:56

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

メルキュールホテル横須賀は、お客様から頂戴したご意見・ご感想はサービス向上において決して欠かせない大変貴重な物と捉えております。ご滞在中にお気づきの点やご要望など御座いましたら、是非お声をお寄せ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

にとうこうすけさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

にとうこうすけさん [40代/女性] 2021年08月22日 14:33:34

浴槽の排水機能が悪かった。
    ベット枕元の読書灯が故障なのか片側(右)が消えず、眩しくて睡眠の邪魔だった。

メルキュールホテル横須賀 2021年08月24日 22:28:56

メルキュールホテル横須賀にご宿泊、また口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見はハウスキーピング、また施設チームと共有し改善していくよう努めてまいります。

もしご滞在中に何か御座いましたらフロントデスクにお知らせ下さいますと早急に対応させていただきます。
    そのほかご不明な点、お気づきな点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 19:23:42

朝食会場で外国人の3人組が大きな声で会話しながら自分の皿に取っていたのは気になりました。注意していただけたらと思いました。
    また、味噌汁のサーバの味噌が切れていたようで味噌抜きの味噌汁になっていました。
    部屋のユニットバスは相変わらず一部の塗装がはげていました。

メルキュールホテル横須賀 2021年08月24日 22:20:39

メルキュールホテル横須賀をご利用、ならびにクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂きましたお声はレストランチームと共有し、お客様方には新しいお皿をご利用いただくようご案内を徹底、再発防止に努めてまいります。

今回お寄せ頂きましたご意見・ご感想をもとに、次回のご利用がより快適なものになるよう、全体で共有し、従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

えびちり1322さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

えびちり1322さん [40代/女性] 2021年08月17日 18:14:03

子供と宿泊させていただきました。
    猿島へは徒歩で、翌日は八景島シーパラダイスへ電車で30分位で行く事が出来した。
    駅前で立地的には申し分なく、食事無しのプランでしたが、マック、スシロー、サイゼリア、ガスト、スタバ等大手チェーン店が有り便利でした。
    朝食はあてにしていたマックは朝営業していなかったので、コンビニとなりましたが、ガストは朝から営業していた様でした。
    部屋は2人で十分寝れる広さのダブルベッドで、ぐっすり眠る事が出来ました。
    不満は、やり方が悪いのかエレベーターにルームキーを差し込み後、操作する時反応が悪く、ボタンが押せなかった事が何度か有りました。
    その点が不安で子供1人でエレベーターに乗せられませんでした。
    部屋に備付けの歯ブラシなどのアメニティは必要な人のみフロントでもらう方が良いと思います。
    又近くに行った時は利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年08月17日 10:47:01

家族で2部屋とって、家族2人がこの部屋に宿泊した。部屋その他もろもろきれいで満足です(少し高い気もしますが)。シングルベッド2台なので、ゆっくり休めたとのことです。部屋にペットボトル2本がサービスであったのは、地味にうれしかったです。機会があればまた宿泊します。

メルキュールホテル横須賀 2021年10月14日 10:42:21

この度は、ツインのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

今回お寄せ頂きましたご感想をもとに、次回のご宿泊がより快適なものになるよう、従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月17日 10:45:39

家族で2部屋とって、1人で一部屋とって宿泊した。部屋その他もろもろきれいで満足です(少し高い気もしますが)。部屋にペットボトル2本がサービスであったのは、地味にうれしかったです。機会があればまた宿泊します。