C2機関横須賀遠征「艦これ」公式コラボ2025☆スペシャル宿泊プラン
夜景が綺麗でした
【秋冬SALE】ポイント15倍!横須賀港を眺めながらの朝食付きプラン★家族やカップルでゆったりステイ
選べる卵料理に鎌倉野菜、軍艦カレーなど朝ごはんが大変美味しく、元気を貰えました。 シャワーの圧力が低いのと、空調が弱く夜遅い時間まで部屋が暖まらなかった事が残念でした。 フロントの方々がとても親切な対応で嬉しかったです。 次回、横須賀へ出向く際は、是非利用したいと思います。
元旦にベイビューの部屋に宿泊しました。 眺望も良く清潔感のある良いお部屋でした。 (お隣が空室もしくは静かな方だと最高です) 夕食はフランス料理のフルコース、朝食はおせち料理ブッフェ どちらも大変美味しく頂きました。 駅、ショッピングモール近くにあり便利です。
【ヨコスカ年越しプラン☆2025】年末年始限定フレンチフルコースディナー&おせち朝食ブッフェ付き
駅から近くすぐ見える建物なので迷うことはないのですが、バスターミナルを横切る?ためどちらの方向から行くのか一瞬迷いましたが、見えているので近づいていくだけで問題ないです。 設備が古いという記述もお見掛けしましたが特別気になりません。掃除もきちんとされているしアメニティもそろえてあり助かりました。 一点だけ、お部屋においていただいているヘアアイロンに何本かの髪の毛が絡まっていて、そこまで掃除をお願いするのもどうかとは思いますが、ちょっと気になる点でした。例えば銭湯で前の人が使った洗面台に髪の毛がある~というくらいの気になり度具合なので特別申し立てる感じではなく、しいて言えば程度です。 あとは部屋着ワンピース型なので気になる方は何かしらの下ばき持参が良いです。 向かいにショッピングモール?もあり万が一何か忘れ物をしていたとしても問題ないです。
【平日だけポイント10倍】シンプル素泊まりプラン
軍港が見えるベイビューに希望して、初めて泊まりましたが、素晴らしい景色と広さと綺麗さで、ホントに快適に過ごせました。横須賀に来たらここに泊まりたいという思いでしたので、ホントに満足しました。また機会あれば泊まりたいホテルです!お世話になりました。
駅から近くすぐ分かりました。駅周辺には、コースカやドブ板通りがあり、食事には困りませんでした。一泊でしたので行きたいお店に行ききれず、今度は2泊だね、と主人と話してました。 軍港めぐり、猿島にも行けましたし、立地は最高です。 お部屋は清潔で思ってたより広く、ゆっくり出来ました! また横須賀に行く時は、利用したいと思います。
おまかせ部屋タイプ(禁煙)10月に続いてベイビューに宿泊しました。室内は清潔で広々としており、立地、景観の良さは最高です。連泊の際の室内清掃やベッドメイキングのルールについて説明がなく戸惑ったこと、朝食の開始時刻の2点については残念でした。味、メニューはかなりの高レベルでおいしくいただきましたが、この2日間の宿泊者は同じイベントに参加する家族連れがほとんどでしょうから、2日間に限って朝食の開始時間を30分早めてもらえると大変助かります。そうすれば、家族そろって余裕を持って朝食を楽しむことができます。来年に向けてご検討いただけると幸いです。
11月8日に泊まりました。 立地は良く徒歩2分くらいにコンビニ、目の前はショッピングモール、ドブ板、海軍、アメリカ軍ベースも徒歩ですぐ。横須賀観光するには1番良いかも。電車の音は仕方ないとしても隣の部屋の声がかなり入って来たのが残念でした。部屋の間取りは充分余裕があって良かったです。 ビン入りのミネラルウォーターもあって良かったてます。
【秋冬SALE】ポイント15倍!シンプル素泊まりプラン★家族やカップルでゆったりステイ
方向音痴、一人ビジネス旅(湘南国際村センターで研修)。心細い中、こちらのホテルスタッフ皆さん親切で、建物、立地も安全、安心感がありとても良かった。汐入駅前で移動の起点としてわかりやすかった。ホテル入口が2か所あり、最初わかりづらいが、把握してからは目的地に合わせ便利に利用できた。館内、室内はとても清潔で、ベッドや家具、家電は現代風の良いホテル。セールで素泊まり1万円ちょいで泊まるビジネスホテルとしては高級感と清潔感ありすぎ。本来は記念日的な観光で宿泊するためのホテルだと思う。飛び石で2泊し見える方角が違ったが、どちらの窓からも高層階からの風景が良くて、街明かりや車、人の動きをずっと見ていられる。冷蔵庫は1日目の部屋のはほぼ冷えず、2日目はきちんと冷えた。仕事の都合上、時間的にレストラン利用できなくて残念。次回があれば是非また宿泊しレストランも利用したい。
【13%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりプラン〜ポイント15倍〜
ほどよい部屋の大きさで綺麗で安心しました!良かったです!
朝ごはんのバイキング、品数はとても多いわけではないですが、上品で美味しかったです。 軍港めぐりにもすぐ行けて、場所も良かったです。
朝ごはんが凝っていて、満足度高かったです♪立地もよく便利でした!
素晴らしいロケーション綺麗な客室で快適に過ごせました。満足です。
二年連続で宿泊しました。 スタッフの対応はピカイチで部屋も綺麗だし立地が良いです。 横須賀で泊まるなら絶対ココです。 朝食のエッグベネディクトがとても美味しくて気に入ってます。
横須賀港を眺めながらの朝食付きプラン横須賀湾が一望できる広い部屋でゆっくり休むことができました。名所めぐりに便利な立地で、初めての横須賀を堪能することができました。
壁が薄すぎて物音ひとつ立てられません。 チェックインの際、受付の外国人の方から無言で英語の文書にサインするよう指さしで指示され怖かったです。
【平日だけポイント10倍】シンプル素泊まりプラン
フロントの方がとても親切でした。 また、チェックアウト後の荷物も一時的に預かっていただき、観光ができました。 また、利用したいと思います。
汐入駅直結で、周囲に飲食店・商業施設が多く便利です。 建物は高層でランドマーク的存在です。 部屋は機能的ですが暖房が効きにくいです。 素泊まりでこの価格だとやや高めでしょうか。
【平日だけポイント10倍】シンプル素泊まりプラン
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
【楽天月末セール】ポイント15倍!シンプル素泊まりプラン