hot160さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
- hot160さん [50代/男性] 2025年02月01日 16:29:47
家族で利用しました、デラックスルームでしたので部屋、眺望は大変満足しました。
部屋に関しては年数も経っているのでお風呂のユニットの経年劣化は目につきました。
またフリードリンクが飲めたのですが、仕方ないのでしょうが、一回一回の確認が少しめんどくさいですね。
従業員の方々の対応は大変良く、小学生の娘も喜んでるのでいました。
- 2025年01月
- メルキュールホテル横須賀 2025年02月04日 15:26:50
この度はメルキュール横須賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
並びにご多忙の折、コメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
此度のご宿泊に概ねご満足いただけたということで、スタッフ一同大変光栄でございます。
今回お寄せ頂きましたご感想をもとに、次回のご宿泊がより快適なものになるよう、従業員一同サービス向上に尽力してまいります。
メルキュール横須賀
- 【首都圏★おすすめ2024】横須賀港を眺めながらの朝食付きプラン
- 【デラックスルーム(禁煙):キングサイズベッド1台、ソファ】
- 投稿者さん 2025年01月15日 12:14:02
海側を利用景色が良く軍艦も見えてワクワクしました。スーパーコンビニも近く利便性の良いホテルです。朝食も19階で海を眺めながら美味しくいただきました。軍艦カレー初めて食べましたが美味しかったです。パジャマがセットされてなくて持って来ていただきました。
- 2025年01月
- メルキュールホテル横須賀 2025年01月15日 15:39:39
この度は、メルキュール横須賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
パジャマセット漏れの件、大変失礼いたしました。
今後、十分注意を払うよう、担当部署へ共有いたしました。
再発防止に向け、改善に努める所存でございます。
頂戴しましたご意見をもとに、サービス向上のため、客室内設備や、接客など日々の業務により力を入れ、より良いホテルを目指すことで、お客様にもっと満足していただけるよう努力して参りますので、他にもお気づきの事がございましたら、ぜひお知らせください。
重ね重ね、メルキュールホテル横須賀をご利用くださりありがとうございました。
メルキュール横須賀より
- 【13%OFF】【楽天スーパーSALE】横須賀港を眺めながらの朝食付きプラン~ポイント15倍~
- 【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台、ベイビュー】
- 投稿者さん 2025年01月10日 22:17:32
ツインルームに変更して宿泊しました。広いお部屋でゆったりくつろげてよかったです。大きい冷蔵庫と電子レンジ、加湿器がありとっても便利でした。
素敵な笑顔のフロントスタッフの方がいて(2日目3日目の朝シフト、女性の方)癒されました。
概ね満足する滞在だったのですが…
5階のコインランドリーを使用したのですが、エレベーターを降りた瞬間からタバコ臭い。コインランドリーに2、3分滞在しただけで、髪、服全部タバコ臭くなりました…。
あと全体的にメルキュール特有の臭いがきつかったです。
柔軟剤が苦手な人は注意です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- メルキュールホテル横須賀 2025年01月11日 15:07:36
ランドリールームの件、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
メルキュール横須賀より
- 【ニューイヤー期間限定SALE】2連泊で15%OFF!オンライン決済限定&返金変更不可
- 投稿者さん 2025年01月09日 00:19:29
朝食がとても美味しかった。八景島シーパラダイスも楽しく過ごせて良い思い出になりました。初めての横須賀でしたが、また泊まりに来たいと思います。
- 2024年12月
- メルキュールホテル横須賀 2025年01月10日 15:46:29
メルキュール横須賀
- 【かながわ冬の魅力発見】横浜・八景島シーパラダイス アクアリゾーツパス&朝食付きプラン
- 【デラックスルーム(禁煙):シングルベッド2台、ソファ】
- 投稿者さん 2025年01月02日 08:45:43
立地はとても便利で助かります。以前は置いてあったミネラルウォーターが無くて残念でした。館内の自動販売機の水が売り切れで、不便でした。
- 2024年12月
- メルキュールホテル横須賀 2025年01月03日 15:38:56
以前はペットボトルのお水をご提供しておりましたが、脱プラスチックの兼ね合いでご提供が出来なくなってしまいました。今後、缶やアルミ、瓶など別の物で代用できないかどうか、検討してまいります。
私共としても、お客様に満足のいくサービスを提供することが出来ず心苦しい気持ちで溢れております。
今後の改善に努めて参りますので、機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
重ね重ね、メルキュール横須賀をご利用くださりありがとうございました。
メルキュール横須賀より
- 【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】素泊まりプラン◇到着30日前までのご予約で早期割引
- 【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】
プロジェクト1122さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
- プロジェクト1122さん [50代/男性] 2024年12月29日 15:21:35
13時にチェックインして暖房をつけたのですが、暖かい風が出てこず、16時まで我慢していましたが寒すぎたのでフロントに電話をしましたら、日中は冷房をつけておりますとの返事でした!(沖縄ではないので、ビックリしました!)
ベット横の照明を調節する金属のダイヤルが劣化しており、金属が剥がれていて親指を切りました!
画像を投稿したいです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- メルキュールホテル横須賀 2024年12月30日 22:26:27
空調につきまして、設備上窓の開閉ができず、日中は室内に熱気がこもってしまうことがあり、日によっては一時的に冷房で運転させていただく場合がございますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、ダイヤルの劣化の件、お怪我をされてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
該当部屋につきましては、早急に修繕措置を取らせていただきましたが
他の部屋も同様の事態になっていないか、担当部署へ共有し、対応を急いでおります。
メルキュール横須賀より
- 【LONG STAY】13時チェックイン&アウトでのびのび24時間ステイ!<ホテルクレジット付き>
Hachi0648さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
- Hachi0648さん [40代/女性] 2024年12月25日 13:04:22
自分の要領の悪さというか不手際というか、変な予約の仕方をしていたのにご厚意でとても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。個人的に歯ブラシのやわらかさが絶妙で持ち帰りたいくらいでした。アメニティも最高です。
また横須賀に来る際は必ずこちらにお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- メルキュールホテル横須賀 2024年12月26日 20:30:34
また、別途お礼のご返信をさせていただいておりますが、改めましてコメントをお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
メルキュール横須賀
- 【オータムSALE】横須賀港を眺めながらの朝食付きプラン~ポイント15倍~
- 【スタンダードルーム(禁煙):ダブルベッド1台、ベイビュー】
- Hachi0648さん [40代/女性] 2024年12月25日 13:02:41
自分の不手際というか要領の悪さというか、変な予約の仕方をしていたのにホテルのご厚意でとても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。
また横須賀に来る際は、必ずこちらにお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- メルキュールホテル横須賀 2024年12月26日 20:28:57
メルキュール横須賀
- 【13%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりプラン~ポイント15倍~
- 【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】
キキララ3745さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
- キキララ3745さん [40代/女性] 2024年12月22日 16:29:48
水回りに問題があり、フロントに伝えましたが、きちんと対応されず、若干クレーマー扱いを受けました。
フロントは日本語が余り通じません。- 旅行の目的
- メルキュールホテル横須賀 2024年12月26日 20:46:00
水回りでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認にて水漏れに問題無しと判断付けをした次第でございましたが
結果水漏れであり、最終的にお部屋の移動をさせてしまったということで、記録を拝見いたしました。
始めの段階で、すぐさま別のお部屋をご提供すべきであり、私共の安易な判断と対応でせっかくのご滞在を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本件、担当部署含めホテル内にて共有し、今後より一層注意して参る所存でございます。
お客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、他にもお気づきの事がございましたら、ぜひお知らせください。
- 投稿者さん 2024年12月12日 12:47:17
仕事の関係で夜遅くの利用で伺いました。景色の良い海側のお部屋に期待。残念ながら窓から夜景を楽しむ事は出来ない中層階でした。ただ、広々したちょっと大きなお部屋シーツもピシッとしてベット硬すぎず柔らかすぎずナイスコンディションでした。翌朝痛かった首肩が楽々。ぐっすりと睡眠できました。
- 2024年12月
- メルキュールホテル横須賀 2024年12月16日 10:31:42
当館では、最上階17階確約プランのご用意もございますので
次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
(お部屋の方角指定は承っておりません)
- 【平日限定】ポイント10倍!シンプル素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年11月28日 10:45:25
清潔な部屋と美味しい食事で大満足です。
- メルキュールホテル横須賀 2024年11月29日 19:26:31
メルキュール横須賀
- 【秋冬SALE】心を潤すフレンチフルコースディナーで優雅なひとときを~ポイント15倍~
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:23:08
部屋の広さがもっと広いかと思いました
- メルキュールホテル横須賀 2024年11月13日 06:23:17
今回ご宿泊いただきました、お部屋タイプが一番大きいお部屋タイプとなりますが
今後さらに広いお部屋タイプなど導入できるよう改善に努めてまいります。
メルキュール横須賀より
- 【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】朝食付きプラン◇到着30日前までのご予約で早期割引
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:21:05
立地がいいです
- メルキュールホテル横須賀 2024年11月13日 06:21:19
此度のご宿泊にご満足いただけたということで、スタッフ一同大変光栄でございます。
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:19:08
部屋はとても良かっです。朝食3千円は少々高すぎる気がします。
- メルキュールホテル横須賀 2024年11月13日 06:21:02
この度は、Mercure Yokosuka でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:17:14
ゆったりと過ごせました。
- メルキュールホテル横須賀 2024年11月13日 06:20:54
メルキュール横須賀
- 【LUXDAYSポイント15倍】期間限定!シンプル素泊まりプラン
- 【デラックスルーム(禁煙):ダブルベッド1台】
momoko8458さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
- momoko8458さん [50代/女性] 2024年11月05日 19:41:20
観光には最高の立地で、軍港ツアーの港やドブ板通りがすぐそこでした。
ホテル内は古さも感じるものの、伝統を思わせる作りやおもてなしで、何より朝食が最高でした。こんなにおいしいなら夜もホテルで食べてみたかったです。
初めて横須賀に来ましたが、とても魅力的な街で、再訪したいところです。そしてまたこちらのホテルに泊まりたいです。- 旅行の目的
- メルキュールホテル横須賀 2024年11月07日 03:44:43
- 【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】
kamiyabe5810さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
- kamiyabe5810さん [50代/男性] 2024年11月03日 16:54:13
仕事でなければもっとゆっくり楽しめたのに・・・
また機会があれば宿泊したいです。
朝食最高!!!- 旅行の目的
- メルキュールホテル横須賀 2024年11月07日 03:44:40
- 【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】
e-tonsukeさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
- e-tonsukeさん [50代/女性] 2024年10月28日 00:32:51
16階の部屋に泊まりました。横須賀の軍港を見下ろす最高の眺め。早朝や夜中の港の様子を見れて感激です。朝早くから潜水艦で訓練してたのがばっちり見えました。望遠鏡で見ていたのですが、スパイと間違えられないか心配になるほど。でも、この場所にホテル作るの許してるんだから見られても良いんでしょうねー。
ベットでゴロゴロしながらでも港が見えました。夜景もキレイ。
ベイビュールーム、おすすめです。- 旅行の目的
- メルキュールホテル横須賀 2024年10月31日 04:34:44
- 【平日限定】ポイント10倍!シンプル素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年10月21日 19:19:04
セキュリティも安心で、ツインでしたが、部屋が広くゆったりできました。暑がりな私ですが、空調が丁度良く快適でした
ヘアアイロンがあり、使うとサロンのような仕上がりになり、驚きました
冷蔵庫が冷凍とわかれていて、使いやすかったです
イオンがすぐ近くで、雨でも気になりませんでした- 旅行の目的
- メルキュールホテル横須賀 2024年10月23日 06:23:43
さき4262さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ
1泊お世話になりました。
軍艦クルーズ、軍艦みかさ見学、猿島散策などなど。そして、お宿は、メニキュールホテルでした。
朝、軍艦クルーズ引換チケットを受取へフロントに…。丁寧な案内をしていただき、初横須賀の不安がなくなりました。
朝食は、上階の眺めの良いレストランでした。たくさんの和洋食がり、時間の許す限り堪能しました。
短い滞在でしたが、ありがとうございました。