みゆきハマバルリゾート クチコミ・感想・情報

みゆきハマバルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月22日 02:17:54

幼児と赤ちゃん連れのため、畳がある部屋が良かったのと、目の前がビーチであること決め手で予約しました。
フロントの方の対応が皆さんとても丁寧で優しかったですし、古さはありますがお部屋も広く快適に過ごせました。私は行ってませんが、大浴場もとても広くて良かったそうです。
部屋のトイレ・浴室に入る時の段差が高かったですが、小さい子どもが居ても親が注意していれば問題ないかと思います(そのくらいの年齢の子のトイレには親が付き添うと思うので)。
目の前のビーチは、時期もあって貸切状態で楽しめました。幼児なのでそんなに長く海で遊ぶこともなく、気軽に遊びに行けたので良かったです。
夕飯無しのプランで予約したのですが、ホテルで食べられるか聞いたところ、その日はステーキやハンバーグ、チャーハン等注文形式であれば食べられるとのことでした。結局外で食べることとなりましたが、その時の対応も丁寧に説明してもらえました。

2025年04月
みゆきハマバルリゾート 2025年04月22日 21:02:22

この度はみゆきハマバルリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様連れでのご宿泊ということで、畳のお部屋や目の前のビーチを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応やお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。

トイレ・浴室の段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

また、ビーチやご夕食に関する丁寧なご感想もありがとうございます。今後もご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

みゆきハマバルリゾート

【楽天スーパーSALE】全室オーシャンビュー×プライベートビーチ!◆朝食付き◆

投稿者さん 2025年02月24日 12:08:40

オーシャンフロントでとてもいいホテルでした。お値段もお手頃でまた次も泊まりたいです。

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月24日 14:58:33

この度は、みゆきハマバルリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

オーシャンフロントの景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また次回も泊まりたいとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

みゆきハマバルリゾート

\1 日3組限定/沖縄の冬満喫プラン♪ホエールウォッチングから桜散策まで心躍る体験を!【朝食付】

投稿者さん 2025年02月24日 10:32:06

施設は古いですが、清掃はそれなりに行き届いていると思います。
特に大浴場は清潔で広く、気持ちよく入浴でき、満足です。
お値段相応のお宿だと思います。
子ども連れが多かったので、子育て世帯は気兼ねなく楽しく利用できて良いと思います。

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月24日 14:58:16

この度は、みゆきハマバルリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃やサービスの向上に努めてまいります。

当館はお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めておりますので、ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー和洋室】34平米+バルコニー】

ごんたろ6882さんの みゆきハマバルリゾート のクチコミ

ごんたろ6882さん [30代/男性] 2025年02月24日 06:40:23

子供が胃腸炎になり部屋で嘔吐してしまいましたが、優しいスタッフさんが対応してくれました。本当に申し訳なかったです。。

一点だけ、大浴場の湯船の排水の吸引圧が結構強くてもしかしたら小さい子どもには危ないと感じました。
修繕できればお願いしたいです。

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月24日 08:11:18

この度は、みゆきハマバルリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様の体調が優れない中、大変な思いをされたことと存じます。そのような状況の中で、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

また、大浴場の排水に関する貴重なご意見もありがとうございます。お子様にも安心してご利用いただけるよう、早急に確認し、必要な対応を検討してまいります。

これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お子様のご回復を心よりお祈りしております。

みゆきハマバルリゾート

【春SALE】全室オーシャンビュー×プライベートビーチ!カジュアルリゾートで沖縄満喫旅◆朝食付き◆

投稿者さん 2025年02月22日 21:23:59

ホテルは歴史を感じる建物ですが、室内はとても綺麗で快適に過ごす事ができました。窓から見える海の景色はとても素晴らしいものでした。
那覇中心部への移動も車があれば問題なく、北部やその他のスポットへも行きやすい立地です。宿泊費もかなりリーズナブルで、他の人には知られたくない穴場的のホテルです。次回も是非また利用したいと思います。

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月24日 08:09:57

快適にお過ごしいただけたとのこと、また、お部屋や景色についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は長年にわたり多くのお客様にご利用いただいておりますが、これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。立地やコストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで何よりです!

「他の人には知られたくない穴場」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月16日 09:38:20

2025年2月15日に宿泊しました。
オーシャンビューがとても良かったです!
朝食は、ヨーグルトなど他の料理が増えたらもっと良いと思います!

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月17日 09:44:53

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
オーシャンビューをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しいです。
また、朝食に関する貴重なご意見もありがとうございます。ヨーグルトをはじめ、より充実した朝食メニューを提供できるよう、検討してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております!

みゆきハマバルリゾート

【さき楽90|30%OFF】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆朝食付き◆

投稿者さん 2025年02月12日 19:54:19

1年に1回お世話になってます!
従業員皆さんの対応も良く、今回も気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました!

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月13日 09:46:42

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎年お越しいただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、励みになります!

みゆきハマバルリゾート

【楽天スーパーSALE】全室オーシャンビュー×プライベートビーチ!沖縄満喫◆朝食付き

投稿者さん 2025年02月09日 18:15:54

お世話になりました!タイガースキャンプに利用するのにとても便利(トラ吉多かったように思います)だし、近隣に飲食店も多く沖縄料理も堪能できました!建物自体は古い感じですが部屋がものすごく広くとてもゆったり過ごせました。また利用する確率高いです!

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月10日 09:59:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プロ野球のキャンプ観戦に便利とのお言葉、大変嬉しく思います。やはりこの時期はトラ吉の皆さまで賑わいますね
また、近隣の飲食店で沖縄料理も堪能されたとのこと、旅の思い出のお手伝いができたようで何よりです。
施設は少し歴史を感じる部分もありますが、広々としたお部屋でゆったりお過ごしいただけたようで安心しました。
「また利用する確率高い」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

みゆきハマバルリゾート

【さき楽90|42%OFF】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆朝食付き◆

投稿者さん 2025年02月09日 08:05:01

夜に到着して分からなかったが、翌朝見たらオーシャンビューなのが良かった

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月10日 10:24:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝目覚めた際にオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのロケーションを気に入っていただけたようで何よりです。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ昼や夕方の景色もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

みゆきハマバルリゾート

【【最上階確約◆オーシャンビュー和洋室】34平米+バルコニー】

投稿者さん 2025年02月04日 12:14:01

1人で泊まりましたが、4人は泊まれる畳部屋付きのツインルームでゆっくり過ごせました。
大浴場もあり、スタッフの対応もよかったです。
バイキング朝食もまずまずでした。

2025年02月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月04日 15:04:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。広々としたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。また、大浴場やスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングに関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月04日 09:41:17

宜野座キャンプに行くため大人3名で宿泊しました
部屋は少し古いけど、広い和洋室でコスパ最強でした
朝食会場のスタッフさんの笑顔に癒されます

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月04日 10:37:55

プロ野球キャンプへのご旅行に際し、当館をお選びいただき嬉しく思います。

お部屋の広さやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりです。
また、朝食会場のスタッフへの温かいお言葉、励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2025年02月01日 07:58:04

海がすぐ目の前で良い…お風呂も大浴場で朝、晩入れて良かった!

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月01日 09:49:48

目の前に広がる海の景色や、大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

朝晩で異なる雰囲気を味わえる大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたことが、私どもスタッフの励みとなります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【オーシャンビュー和洋室】34平米+バルコニー】

マッキー05250817さんの みゆきハマバルリゾート のクチコミ

マッキー05250817さん [50代/男性] 2025年02月01日 06:19:46

初の沖縄旅行でしたので、オーシャンビューの部屋で眺めもよく、ビーチにもすぐ出られるのがよかった。
季節がら、プールは入れなかったですが、
横にバスケットゴールが一つあり、家族でフリースロー対決もできました。
近くにコンビニもあり、使い勝手のよいお宿だと思いました。

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年02月01日 09:38:14

初めての沖縄旅行に際して、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

オーシャンビューのお部屋やビーチの近さをご満喫いただけたご様子、またご家族でフリースロー対決を楽しまれたとのお声を拝見し、私どもも嬉しい限りです。
近隣の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。

また季節を変えて、沖縄の異なる魅力もお楽しみいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月26日 21:12:57

2泊の利用です。

オーシャンビューが決め手でした。

大浴場は個人的に◎です。

お部屋も広いからゆったり過ごせます。

国道58号線沿いなので道に迷うことなく着きました。

気になるのは水回り(バス・トイレ)への段差でしょうか。
私は問題ありませんが、ご年配の方などには負担になるかと思いました。

あとは隣室の声が壁越しに、廊下の会話がドア越しに聞こえてきたので、繁忙期(日)以外は稼働率によって隣室や上下階を空けていただけるとありがたいのですが難しいでしょうか。

いろいろ書いてしまいましたが
丁寧なご対応や挨拶が嬉しくて
快適に過ごせました。

またぜひ利用したいです♪

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年01月27日 09:35:07

また、オーシャンビューや大浴場、そして広々としたお部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

アクセス面やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

ご指摘いただきました水回りの段差や防音面につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討してまいります。稼働状況によるお部屋の配置につきましても、可能な範囲で柔軟に対応できるよう努めてまいります。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月25日 09:07:16

毎年、東京からこの時期に沖縄方面に長期旅行しています。このホテルは古いですが、部屋が広く、また、この時期は人も少なく、大浴場も貸し切り状態で、大変くつろげます。この辺りのホテルには大抵宿泊しましたが、宿泊費も安く、雑踏から離れられ、有意義な時間を過ごせました。

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年01月27日 09:34:05

お部屋の広さや静かな環境、大浴場でのリラックスタイムをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、ゆったりとした空間と落ち着いた環境を大切にし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。ぜひまた次回のご旅行の際にもお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月19日 08:35:57

恩納村にあり、プライベートビーチがあり、静かなところです。泳いだりビーチで遊ぶには最適のところです。食事はしていないのでわかりません。いわゆる昭和のホテル(旅館)といったところで、設備は古いのは否めないのですが、清潔にしています。フロントの方も良い人で丁寧に説明してくださいました。大浴場は温泉ではないものの広くて使いやすく朝ぶろもあります。恩納村は高いリゾートホテルが多いので安く抑えたい方におすすめです。

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年01月20日 09:04:43

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館のプライベートビーチや静かな環境をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応や館内の清潔さについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

当館は築年数を重ねた施設ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃や設備の管理には細心の注意を払っております。大浴場もご利用いただき、リラックスいただけたようで安心いたしました。

お客様のご期待にさらにお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゆきハマバルリゾート

【さき楽90|42%OFF】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月13日 09:38:01

古い施設でしたが、サービスもよく快適に過ごせました。お部屋から海が見えるのが最高です。

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年01月13日 10:17:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「サービスが良く快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋からの海の景色もお楽しみいただけたとのことで、私どもとしても何よりでございます。

今後も施設の改善に努めつつ、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

改めまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月07日 21:22:11

良いところは、昭和のリゾート感が個人的に好きなので良かった。それに古くても、どこもとてもきれいに掃除されてると思った。大浴場も時期的に空いていたし、きれいにされていたし、ゆったり入れた。曇っていて残念だったが、オーシャンビューは素敵でした。
気になるところは、素泊まりにした為、夜食事に出るには周りに手ごろなお店がなかったことぐらい。
このお値段でお得でした。

2025年01月
みゆきハマバルリゾート 2025年01月09日 12:23:38

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

昭和のリゾート感や清掃の面についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当館では、快適にお過ごしいただけるよう清掃や設備の維持に力を入れておりますので、そういった点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。また、大浴場でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

オーシャンビューもお気に召していただけたようで何よりでございますが、曇りの日であった点は残念でございましたね。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ晴天の日の景色もお楽しみいただければと思います。

お食事についてのご意見もありがとうございます。当館周辺の飲食店の選択肢が限られている点につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。なお、当館ではご夕食・ご朝食のご用意もございますので、ぜひ次回はご検討いただければ幸いです。

みゆきハマバルリゾート

【さき楽30|20%OFF】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月01日 16:17:20

10:00チェックアウトで10:02には部屋にチェックアウト催促の電話、慌ててフロントに行くとフロントで腕時計を見ながら待ち構える無愛想なフロント従業員、一応リゾートエリアのホテルでこんな経験は初めてです。足早に外に出ると、そのまま正面入口からその男性フロント従業員が颯爽と自家用車で挨拶もせずに去っていきました。早く帰りたかったか、急ぎの用でもあったのでしょう。。
受付してくださった女性従業員は愛想も良く、古い施設を頑張って守ってるのだな、と好感が持てたのですが、男性従業員の態度で全て台無しです。

大浴場は塩素が強く、一晩中身体が塩素臭でした。

部屋はバルコニーの電球が切れていました。

2024年12月
みゆきハマバルリゾート 2025年01月04日 09:03:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、チェックアウト時のスタッフの態度や大浴場、客室設備に関してご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、接客態度や設備点検の改善に努めてまいります。

また、受付を担当した女性スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し努力してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

みゆきハマバルリゾート フロントスタッフ

【【オーシャンビュー和洋室】34平米+バルコニー】

オノチャン(・v゜)さんの みゆきハマバルリゾート のクチコミ

オノチャン(・v゜)さん [30代/女性] 2024年12月28日 18:20:18

クリスマスに2泊3日で、大人2人子供3人で利用しました。建物は古い感じがしますが、スタッフさんの対応がいい。お風呂も大浴場で、たまたま入った時間が貸切状態で子供とゆっくりできました。朝食がついているのもよかったですし、品数もちょうど良かったです。夕食は車を5分も走らせればとても美味しい飲食店がありました。ホテルから歩いて直ぐにコンビニもあります。ホテルの目の前がビーチで、砂浜で遊ぼうと思った日が生憎の雨で遊べませんでしたが、次沖縄に来た時もまた泊まりたいと思いました。

2024年12月
みゆきハマバルリゾート 2025年01月04日 09:05:52

この度はクリスマスにご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

大浴場でご家族とゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。朝食や立地に関してもご満足いただけたようで嬉しく存じます。ホテル周辺の飲食店やコンビニもご活用いただけたとのことで、ご旅行を快適にお楽しみいただけたことに安心いたしました。

ただ、ビーチでの遊びが雨で叶わなかった点は残念でございましたね。ぜひ次回お越しの際は、晴天の下でビーチを存分にお楽しみいただければと思います。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご家族の皆様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆきハマバルリゾート フロントスタッフ