nakayasatoshi29
価格以上の満足度!焼酎・パン・浴場付き

価格が安かったのであまり期待していなかったが、17:00~20:00は食堂で焼酎やウイスキーの提供があり、ありがたかったです。焼きたてパンなどの朝食もついていて、浴場もある。値段の割にはすべてがあって満足でした。コーヒーもありがたかったです。

先日はスーパーホテル奈良・大和郡山にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてクチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 ウェルカムバーのサービスに関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お酒は17時からのサービスでございますが、ソフトドリンクは15時から提供しておりますのでご到着の際にもすぐにご利用いただけます。 また、朝食は無料で提供しておりますので、ご宿泊のお客様皆さまお召し上がりいただけます。お客様の仰る通り、「焼きたてパン」は早朝より館内で焼き上げておりますので、サクサク食感とバターの豊潤な香りをお楽しみいただけます。 スーパーホテルの「無料朝食」はお客様の元気な朝を後押しする為に、またSDGsの観点より、オーガニックの原料にこだわったメニューをお出ししております。特に毎日お出ししております「オーガニックサラダ」は、全野菜の供給量0.5%未満の希少価値の高いサラダでございます。ビタミンCとミネラルが豊富に含まれており、健康と地球へも優しいメニューでございます。 ぜひ次回お越しの際には、日替わりメニューやオーガニックのメニューも沢山お楽しみくださいませ。 価格に対するご期待を超えたとのご評価は、私たちスタッフにとって大変励みになります。今後も料金以上の価値を提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。 まだ寒い日が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。 又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山
2026-02-10
悪徳商人!
温泉と朝食付きでこの価格は満足

ビジネスで、夜間 一泊 利用させていただきました。 大和郡山から帰宅して 再度 来訪も可能でしたが、往復の時間を有効活用しました。 大浴場とまで行きませんが、この価格で温泉に入浴でき 朝食、無料駐車場までついていましたので大満足です

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。源泉の天然温泉と無料朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 ご出張でのご利用とのこと、天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様のご事情に合ったご宿泊を提供できたようで何よりでございます。内湯に加え露天風呂もございますので、ぜひごゆっくりお入りいただけますと幸いでございます。 また、無料の駐車場も敷地内に約77台完備しておりますので、お車でのご来訪にも便利です。出張やご旅行など、ぜひお近くにお越しの際には当館へお帰りいただけますと幸いでございます。 最後になりましたが、お客様から頂いたお声は私たちスタッフの励みになります。この度はクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
sinsan344
お風呂とフリードリンクバーが良く、スタッフも親切

前回は1泊して良かったので、今回は3泊お世話になりました。お風呂とフリードリンクバーか良かったです。部屋はお任せで予約したのですが前回の方(2段ベット付き)が良かったです。まあお任せなので仕方ないです。前回同様にスタッフが親切丁寧で良かった。また機会があれば宿泊予約します。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 前回のご宿泊の良い思い出から、今回3泊のご滞在をご選択いただけたこと、大変嬉しく思っております。 今回のお部屋につきまして、お好みの2段ベッド付きのお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。 しかしながら、お任せプランへご理解をいただき感謝申し上げます。 お好みの部屋タイプ指定のプランもご用意しておりますので、空きがございましたらぜひご活用くださいませ。 また、お風呂とフリードリンクバーをお気に召していただけたことや、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」は、多くのお客様にリフレッシュの場としてご好評をいただいております。 フリードリンクサービスもお客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を目指して充実させております。 大和郡山は金魚の街としても知られておりますので、ウェルカムバーや館内に金魚モチーフが多くございます。 リラックスしながら、大和郡山らしさもお楽しみください。 そして、スタッフへのあたたかいお言葉までいただき大変嬉しく光栄でございます。 さらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、またおかえりいただける日を心よりお待ちしております。 大河ドラマでも豊臣秀長や大和郡山が注目を浴びておりますので、お時間がございましたら、ぜひ周辺の観光地もお楽しみいただければと思います。 最後になりますが、貴重なお声をご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
ぶたがお
温泉・朝食・部屋が最高なホテル

温泉・朝ごはん・お部屋最高です。それにビール以外のドリンク無料。なんか新鮮なホテルに感じました。ただ、日曜日に宿泊したせいか夕食がてらに伺った近隣の飲食店が開いている店があまりなく、車でお店探しに移動をせざるを得なかったことくらいです。ぜひまた利用したいです。

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉、朝食、お部屋を最高とお褒めいただき、大変嬉しく感じております。 近隣の飲食店についてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 仰る通り近隣の飲食店は店舗数が少なく、店舗がお休みの日はお車でのご移動が必要ではございますが、次回ご宿泊の際に、お夕食のご予定などがスムーズに進められるよう提案できるよう努めてまいります。 温泉に関しては、地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」をお楽しみいただけたとのことで、本当に良かったです。 湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。 ウェルカムバーや健康朝食は店舗毎にカラーも違い、様々な楽しみ方も可能ですので機会がございましたら違った雰囲気をぜひお楽しみくださいませ。 また、「ぜひまた利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 そして、ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き心から感謝申し上げるとともに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。 1月の寒さが本格化してまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
さとうさんです
いちじくのフルーティーなワイン

いちじくのワインを試飲させていただきました。いちじくのフルーティーさが際立つ良いワインだと思いました。香りも良く、口当たりもなめらかです。何回でも飲みたいと思います。脂身が少なめなお肉に合うかなぁっていうふうに思いました。

この度は、いちじくのワインの試飲について素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 いちじくのフルーティーで香り高いワインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。口当たりがなめらかとのお言葉を頂戴し、このワインが持つ控えめな甘さと風味をご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。 郡山の特産品でもあるいちじくを使用したワインはお土産にも喜ばれる一品でございます。ぜひ様々なお食事に合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。 次回も奈良での旅行の際には当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2026-01-12
ラッキーストライク
接客良し!温泉と朝食が最高

フロントの方の感じが良かった!お部屋のユニットバスが狭かったけど温泉がとても良かった!朝食もとてもおいしかったです。選べるアメニティーの美容液がとても良かったです! 枕は選びに行く時間が遅かったので好みの枕がなくなっていたのが残念でしたがチェックインと同時に選ぶといいと思います!初めてスーパーホテルに泊まりましたがコスパ大変良かったです.お世話になりました。

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 お部屋のユニットバスが狭かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 その分、天然温泉「秀長の湯」をお楽しみいただき、心身共にリフレッシュいただけたようで何よりでございました。 また、朝食やオーガニックアメニティにつきましてもご満足いただけたようでうれしく思っております。 アメニティの美容液はオリジナルのオーガニックアメニティでございます。 美容液も2種類ご用意しており、ビタミンC配合のもの、そして保湿特化のものです。 どちらも大人気で、組み合わせによって肌の質感も変化しますのでぜひ様々な組み合わせをお試しくださいませ。 選べる枕も大変人気でございまして、仰る通りチェックイン時またはお早目に選んでいただくのがおすすめです。 次回の際にはお気に入りの枕を見つけてぐっすりお休みくださいませ。 初めてのご宿泊とのことでしたが、コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、出来る限りリーズナブルな価格で、心地よいご宿泊を提供することを目指しています。 また、朝食も好評をいただいており、その日の活力にぜひお役立てくださいませ。 お忙しいところクチコミ投稿誠にありがとうございました。 奈良の冬は冷え込みますが、澄んだ空気の中、観光も存分にお楽しみいただけると思います。 これからもお客様の声を参考にさらなるサービス向上に努め、次回のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2026-01-01
助左衛門之承田吾作
温泉が最高!気軽に泊まれるホテル

数あるスーパーホテルの中で、運び湯でなく汲み上げているのはいいですね。平日は男性が露天風呂付きの温泉の方で、とってもよかったです。 値段も手頃で、キャンセルも前日まで無料なので安心して予約できます。 部屋はビジネスホテルそれなりの大きさ。景観は良くありません。朝食も普通のビジネスホテルの無料朝食。夜にちょろっとお酒が飲めるのは最高です。 安く泊まれるので何にもない時でも、また泊まりに行きたいです。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 心温まるお言葉と貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 温泉に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの温泉は、地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。 露天風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 仰る通り日曜から金曜の宿泊では男性側、土曜の宿泊では女性側で露天風呂をご利用いただけます。 スーパーホテルの中でも露天風呂があるのは当館だけでございますので、またお越しいただけた際にもぜひお楽しみくださいませ。 お部屋の広さや朝食など至らぬ点もございますが、少しでも快適にお泊りいただき、そして美味しく1日の活力をチャージしていただくため工夫をして参ります。 率直なご感想をいただき心より感謝申し上げます。 また、ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。 焼酎、ウイスキー、ジン、ウォッカ、果実酒などご用意しておりますので、お好みでお試しいただきオリジナルカクテルをお楽しみくださいませ。 これからも「またスーパーホテル大和郡山へ泊りに行こう」と思っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 改めて、貴重なご投稿に感謝申し上げます。 さらに寒さも深まってまいりますが、どうぞお身体に気を付けて新年をお過ごしください。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2026-01-01
いちごのもり
スタッフの対応と食事が最高

スタッフの方々がとても親切です。 ウエルカムドリンクサービスも利用させていただきました。また、朝の食事がとても美味しかったです。 ごはん、バンも両方食べました。 おかずもたくさんで、野菜、ヨーグルトも色々あり楽しかったです。 お風呂も良かったです。 また利用いたします。

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお食事につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適で楽しいご宿泊となりましたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 ウエルカムドリンクサービスや朝食をお楽しみいただけたご様子で、光栄でございます。特に、朝食は無料のサービスですので限りはございますが、和洋どちらでもお楽しみいただけるよう工夫を凝らした提供が叶ったことを喜ばしく思います。中でも、朝からホテルで焼いている出来立てのパンは多くのお客様よりご好評をいただいております。日替わりや季節ごとにパンのメニューも変えておりますので、ぜひまたお越しの際には当館の焼きたてパンをお楽しみくださいませ。 この度の貴重なクチコミに心より感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。季節は冬に差し掛かり、寒さが増してまいりますが、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2025-12-26
のんき坊
接客が良く温泉も良いので満足

何回かお世話になっていますが、毎回スタップの皆さんの接客が良いので、満足しております。温泉も私たちの身体に合っているのか、入浴後はグッスリと寝られます。朝食も美味しく頂戴しました。 次回を楽しみにしています。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想を投稿してくださり、誠にありがとうございます。 何度かご利用いただいているとのこと、大変光栄に思います。 スタッフの接客にご満足いただいているとお聞きし、心から嬉しい限りです。 何度お越しいただいても心地よい時間を提供できるよう、これからも努めて参ります。 温泉もお気に召していただけているようで安心しました。 地下800メートルから湧き出る天然の「湯元・大納言秀長の湯」は、疲れた身体を癒やす効果があると多くの方に好評いただいております。 またお越しいただけた際にもごゆっくりとご堪能いただき、じっくりと日々のお疲れを癒してくださいませ。 朝食も楽しんでいただけたようで、誠にありがとうございます。 お気に入りのメニューはございますでしょうか。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきましたことにも、改めて御礼申し上げます。 お客様からの暖かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなりました。 奈良の穏やかな冬が始まり、寒さがますます厳しくなってまいりますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2025-12-14
bluesharry
お部屋変更に感謝!奈良観光も満喫

前日のお部屋変更も快く受けていただきありがとうございました。美味しいお酒と気持ちの良いお風呂、モーニングもしっかりと食べて奈良観光楽しめました。夕食の場所なども地図で教えて頂き助かりました!また利用したいと思います。

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。 観光もご満喫いただけたとことで、紅葉の美しい奈良をご覧いただけていましたら幸いでございます。 ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用いただき、お褒めのお言葉光栄でございます。 スーパーホテルは多くの店舗でウェルカムバーを実施しており、地域を活かしたレイアウトやお酒のご用意など店舗毎にたくさんのこだわりがございます。 朝食もご当地メニューをお召し上がりいただけますのでぜひ様々な場所のカラーをお楽しみくださいませ。 また、天然温泉「秀長の湯」もご堪能いただけて何よりでございます。 当館はスーパーホテルの中では唯一露天風呂のある店舗でございまして、日曜〜金曜の宿泊では男性側、土曜の宿泊では女性側でお楽しみいただけます。 観光の疲れを癒すのにぴったりでございますので、次回もぜひごゆっくりとご入浴いただきぐっすりおやすみくださいませ。 ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。 当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 末筆ではございますが、お忙しい中素敵なお声をご投稿くださり誠にありがとうございました。 また当館でお寛ぎいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 街は冬の装いとなりました。 どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2025-12-08
中国思案橋
温泉大浴場と清潔な客室

年に2回は利用します。大浴場が温泉なのも利用する理由のひとつ。客室も清潔に清掃されており、いつも快適に過ごしてます。朝食の時間帯毎の混み具合ボードが便利だと思います。次回も利用したいと思えるホテルです。

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、年に2回ものご宿泊をいただき心より感謝申し上げます。 天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」をお気に召していただいているとのことで、大変嬉しく思います。 地下800mから湧き出る天然温泉で、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。 毎週金曜日には「金魚風呂」を開催しており、可愛らしい金魚のおもちゃが浮かぶ様子もご覧いただけます。 機会がございましたら併せてお楽しみくださいませ。 また、客室の清掃についてもお褒めいただき、快適にお過ごしいただけていることを光栄に感じております。 お褒めの言葉を清掃スタッフにも共有させていただきます。 さらに、朝食の混雑状況ボードが役に立っているとのお言葉、誠にありがとうございます。 朝食はお客様にとって大切な一日の始まりをサポートするものであり、混雑状況を見ていただくことでスムーズに楽しんでいただければとの思いで設置しております。 客室のテレビからはリアルタイムで混雑状況を確認していただけますので、どちらもご活用くださいませ。 これからもより快適にご利用いただける環境を整えてまいります。 クチコミを通じて貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 季節は冬に差し掛かり、奈良の周辺も冷え込みが厳しくなってまいりますが、温泉で温まりながらゆったりとした時間をお楽しみいただければと思います。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 寒さ厳しき折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2025-12-03
パパ39394141
フロントの対応が素晴らしい温泉宿

チェックインの時のフロントの女性の対応が素晴らしかったです。お風呂は天然温泉で露天風呂も有り 気持ちよく入浴が出来ました。 残念だったのは禁煙、喫煙が同じ階に有り廊下が タバコ臭く嫌な思いをしました。それを除けば高評価でした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 せっかく当館をお選びいただきましたのに、お煙草の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 仰る通り、当館は一部喫煙ルームと禁煙ルームが混在しております。 清掃など工夫をし、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、いただきました貴重なお声はスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。 ご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、残念なお気持ちにさせてしまいましたのにスタッフの対応や天然温泉についてあたたかいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。 皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。 今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。 またお近くへお越しの際は当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。 ご多用のところ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 朝晩冷え込む季節でございますので、ご自愛くださいませ。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2025-11-24
スタッフの接客が良く快適な滞在

スタッフの皆さんの接客もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。ドリンク飲み放題や朝食バイキングも大満足です。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、総合評価「5」をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様に「スタッフの接客が良く快適な滞在」と感じていただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ドリンク飲み放題や朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みとなります。 当ホテルでは、厳選された食材を使った朝食バイキングをご用意しており、多彩なメニューを取りそろえております。 オリジナルカレーや有機野菜のサラダ、焼き立てのパンも日替わりで焼き上げております。 また当館へおかえりいただけた際にもぜひ健康朝食をたっぷり召し上がって元気にご出発くださいませ。 お客様にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 次回もしお時間がございましたら、地下800メートルから湧き出る天然温泉である「湯元・大納言秀長の湯」もぜお楽しみください。 きっと日頃の疲れを癒していただけることと存じます。 最後になりますが、口コミ投稿にご協力いただきましたことにも心より感謝申し上げます。 2月の寒さが続く中、どうぞご自愛くださいませ。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2026-02-11
ミルヒナかあさん
温泉と酒で幸せな夜を過ごせました

温泉、朝まで、入れるのが、幸せです。お酒が飲める時間があって、良かったです。

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心地よい時間を過ごされたようで、私共も大変嬉しく存じます。 温泉をごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の天然温泉はチェックインから翌朝の9時まで夜通し、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。日曜日から金曜日までは男性浴場に、土曜日は女性浴場に露天風呂も付いております。ぜひごゆっくりとリラックスしてお楽しみいただけましたら幸いでございます。 また、当館では17時からお酒飲み放題のウェルカムバーをご用意しております。カクテル、焼酎、ウィスキーなど多種類ご用意しており、ぜひお好みの組み合わせでお楽しみくださいませ。ラウンジにはスタッフオススメのオリジナルカクテルの作り方もご紹介しておりますので、ぜひご活用くださいませ。 天然温泉とウェルカムバーで、お客様にとって尽きない楽しみの時間となりましたことを嬉しく思います。 貴重なご宿泊体験をクチコミとして共有していただき、心より感謝申し上げます。季節はまだ寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
TAKA24
コスパ最高!

とにかく安いの一言! 土曜日に仕事のために平日の金曜日に前乗りで泊まったのですが朝食バイキング付きでコスパ最高! あとお風呂が意外と良かったです。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 平日にお仕事のためにお越しいただき、無料朝食に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。無料朝食の限られた範囲内で、最大限ご満足いただけるよう日々メニューや盛り付けを考えておりますので、コストパフォーマンスの高さを感じていただけたことは、私たちの励みになります。 特に、スーパーホテルの朝食では体に優しい原料にこだわって提供しており、ビタミンやミネラルが豊富に含まれたオーガニックサラダや、有機の原料を使用した納豆・お味噌汁・焼きたてパンなどをご用意しております。 地域ごとに「ご当地メニュー」もご提供しておりますので、ぜひ全国のスーパーホテルで地域の特色もお楽しみくださいませ。 また、源泉の天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」を気に入っていただけたようで、何よりでございます。 当館では男女日替わりで露天風呂もご用意しており、開放的な空間でリラックスしたひとときをお楽しみいただけます。浴室内の風呂桶と椅子も奈良県産のヒノキを使用しており、ヒノキの優しい肌触りと心地よい香りでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。 この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。奈良の地も段々と春の息吹を感じられる季節となってまいります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
雷鳴0642
枕カバーのタバコ臭以外は大変満足

大変満足しております。 ひとつ気になる点は、枕カバーに少しですがタバコの臭いを感じました。 喫煙者では無いので、余計気になりました。 その他の点は満足できるレベルでした。

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 枕カバーのタバコ臭について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 快適にお過ごしいただくための重要な点であることを深く受け止め、今後の改善に努めて参ります。 その他の点につきましては「大変満足しております」との寛大なお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当ホテルでは地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」をご用意しており、ご宿泊の皆様には心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供しております。 次回お越しの際には、ぜひ露天風呂や内湯で癒しのひとときをお楽しみいただければ幸いです。 健康朝食はたっぷりお召し上がりいただけましたでしょうか。 スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。 天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。 改めまして、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、心より御礼申し上げます。 寒さが続くこの季節、どうかご自愛くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
かまちゃん0228
温泉と朝食が最高でした

温泉と朝食が最高です

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉と朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。 当ホテル自慢の天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」は、地下800mから湧き出る豊かな湯を供え、朝食においては、オーガニック食材を取り入れたバラエティ豊かなメニューをご用意し、健康的な一日のスタートをサポートしております。 スーパーホテルは健康や環境にやさしいホテルを目指しております。 天然温泉でリラックスし、健康に配慮したお食事を楽しんで元気にご出発いただくことが私たちの使命だと感じております。 ご宿泊の際はどうぞごゆっくりとお身体を休めておくつろぎくださいませ。 ご宿泊中には至らぬ点もあったかと存じますが、各評価において「5」をいただけたこと、大変光栄でございます。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 クチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 またのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 この季節、寒さが一層厳しさを増す時期です。 どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
あにやん555
大浴場が快適!飲み放題が最高!

奈良に泊まるときは、よく利用してます。 大浴場も快適で、朝食はもう少し品数あれば大満足なのですが…。 周りは、何もないので、車で移動になります。 アルコールの飲み放題サービスは最高ですね!

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、何度も当館へおかえりいただき心より感謝申し上げます。 大浴場とアルコールの飲み放題サービスにご満足いただけたとのお言葉、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。 地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」は、多くのお客様にリラックスいただける自慢の施設です。 また、アルコール飲み放題サービスをお楽しみいただけて光栄に存じます。 17時から20時までご用意しておりますので、お好きなカクテルや焼酎などをぜひお楽しみくださいませ。 ご指摘いただきました朝食の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 無料提供のため品数が限られてしまうのですが、よりご満足いただけるよう工夫し、今後のサービス向上に向けてぜひ参考にさせていただきます。 仰る通り、当館は駅からも距離があり車での移動が必要となる場合がございますが、駐車場は無料でご利用いただけますので、ご安心してお越しいただけますと幸いでございます。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 そして、ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。 いただいたお言葉を胸にスタッフ一同より良いホテルを目指して参りますので、次回もぜひスーパーホテル奈良・大和郡山にお立ち寄りいただければ幸いです。 寒さが厳しい季節が続きますが、温かい温泉で心も体もリフレッシュしていただけるようお待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
2026-01-20
Kapopn
駐車場あり!温泉や朝食も最高

駐車場があり、車での旅行だとありがたいです。 温泉や朝食、サービスドリンクなどのサービスがとても良かったです!

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 駐車場については、車でのご旅行に便利と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 当館は各駅から距離がある分、70台ほどの駐車スペースを設けており無料でご利用いただけます。 観光名所や大阪、京都へのアクセスも便利でございますので、観光の中継地としてもご活用いただけるかと存じます。 また、「温泉や朝食、サービスドリンクなどのサービスがとても良かった」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 私どもの天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」は、地下800メートルから湧き出る温泉をお楽しみいただける施設で、多くのお客様からご好評をいただいております。 15時〜9時まではいつでもお楽しみいただけますので、ぜひごゆっくりとご堪能くださいませ。 朝食では焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。 焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 お忙しいところクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 これからもスタッフ一同より良いおもてなしを感じていただけるよう精進して参りますのでお近くへお越しの際は当館でゆったりとお寛ぎくださいませ。 寒さが厳しい時期となりましたが、お体には十分ご自愛ください。 またのおかえりを心よりお待ちしております。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人
sunlight hiro
いつ泊まっても最高です

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、何度もご利用いただき「いつ泊まっても最高」とのお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。 当ホテルの魅力の一つであります、地下800mより湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」へも「評価5」をいただき、お気に召していただけているようで嬉しい限りです。 私どもの温泉は、皆さまの日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただける空間を提供できるよう心掛けております。 ぜひゆったりとお寛ぎくださいませ。 また、何度もご利用いただき嬉しく思っておりますが、お客様がホテルをお気に入りいただいている理由など、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。 ご滞在中にお気づきの点がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にお知らせくださいませ。 お客様からのあたたかいお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。 現状に満足せず、さらに快適にお泊りいただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 毎日の寒さが厳しくなってまいりましたので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。 次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿誠にありがとうございました。 スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人