天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 23:53:43

今回の食事はコロナ禍の影響もありバイキング形式ではなく弁当だったのが残念でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年07月31日 22:01:33

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウィルスの影響のあるなか足を
お運び下さいまして大変嬉しく思います。

朝食は、一時はバイキング形式へと再開
致しましたが、コロナウィルスの感染予防の為
お弁当へと戻させて頂きました。
ご期待に添えず、申し訳ございません。

再開にむけてスタッフ一同努めておりますがこれからも安全を第一に考え、美味しく召し上がっていただける日が早く来ることを願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、
またぜひ当館へご宿泊頂ければ
幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF!満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月20日 16:03:49

フロント・食事係の方、皆さん気持ちの良い対応を頂いたお陰でこちらも笑顔で過ごす事が出来ました。
朝食に関してはクロワッサンも評判通りとても美味しく、お料理も品数は少ないものの非常に全てが美味しかったです。
味付けは今まで利用した中でもトップクラスと感じました。
強いて言うならトレーがないのでご飯や味噌汁を一緒に運ぶ事が出来なかったので席に着いた後、また取りにいかなければならないという面倒があった点です。
今回は宿泊客の方が少なかったようなので混雑しなかったのですが、多くなった時はどのようになるのか不安に思いました。
またお部屋が二人利用には非常に狭く、クローゼットがない事が難ありです。
天然温泉は湯温も丁度よく、疲れを癒す事ができました。

全般的に非常に満足させてもらいましたし、また是非利用したいホテルだと感じました。
皆さんに是非オススメしたいホテルです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年07月20日 21:53:13

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルスで大変な時期の中お越しいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食の味付けにお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
気持ち良く笑顔でお過ごしいただけましたようで、
安堵いたしました。
朝食のメニューは日替わりとなっております。
ご宿泊毎に違った味をお楽しみいただけます。
トレーに関しましてはご準備がなく、
ご不便をお掛けいたしました。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
スーパーホテルでは、アルコール消毒、マスク着用、席の間引きなど、
お客様に安心してご利用いただけるようにご案内しております。
お部屋はコンパクトでございますが、
ごゆっくりおくつろぎいただけますように、
工夫を凝らした様々な取り組みを行っております。
天然温泉は土曜日のみ女性側で露天風呂がお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際に参考になれば幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、
また奈良にお越しの際には、
ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップル・ご夫婦に最適】ワイドベットルーム2名様プラン 朝食付・天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2020年07月17日 18:33:56

毎年利用してます。今年はコロナウィルスの影響でゴールデンウィークから遅れてこの時期となりました。部屋、お風呂、スタッフさんの対応と何時もの快適な時間を過ごす事ができました。感染対策として朝食は弁当かと思ってましたが通常のバイキング形式と小鉢タイプのおかずが用意されていました。美味しくいただきましたが、あえて望むと、ご飯しゃもじはもう少し工夫があっても良かったかな。トングが一回毎に交換してましたので。
宿泊客が来年より少ないこともあったのか、お風呂はガラガラ。これだと人数制限も不要ですが、この時期リピート客を増やすには、もう少し感染対策をアピールする必要があると感じました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年07月17日 22:07:36

今回もスーパーホテル奈良・大和郡山に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響のあるなか足を
お運び下さいまして大変嬉しく思います。

せっかくお越しいただきましたのに、ご朝食時にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声を参考に、スタッフにお声がけいただきますと手袋をお渡しさせていただく事となりました。

また、感染対策といたしまして、当館エントランスに新しく消毒スペースを設置し、足元のマットに消毒液を浸し、足元から感染を予防する取り組みを開始いたしております。

コロナウイルスの第二波がせまりくるなか、当館といたしましても皆様に安心してお寛ぎいただける様これからも努めてまいります。

またお会いできました際には、マスクのいらない状況となっている事を切に願い、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
クチコミにてあたたかいお言葉だけでなく、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

tomo1922さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

tomo1922さん [40代/男性] 2020年05月29日 18:56:15

年に1度、この時期に研修講師として訪れる際に、いつも利用させていただいております。

新型コロナウイルス感染症の影響で朝食がお弁当となっていましたが、自室で食事ができるメリットもあり、非常に良かったと思います。

ただ、お風呂などに関しては、特に配慮がなかったので、どのタイミングで除菌をしているのか、少し心配しました(他のホテルでは、お風呂への入室人数を制限するなど、対応していたため)。

東京駅前や名古屋駅前などでも利用させていただいているので、安心感は抜群です。

今後も利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年05月29日 21:31:29

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような大変な時期に、スーパーホテル奈良・大和郡山へおかえりくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お弁当でのご提供にご理解とあたたかいお言葉をありがとうございます。

また大浴場での対応にご説明が足りず、ご心配されたかと存じます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフが大浴場の利用者様の有無を確認し、拭き上げ消毒をしております。
スタッフに出来ることも限りはございますが、引き続き安心して宿泊いただけるよう気を引き締めてまいります。

また来年にも大和郡山店でホッと一息、日々のお疲れやご移動のお疲れを癒していただけることを楽しみにいたしておりますので、その際はぜひご朝食もお楽しみくださいませ。

次回はマスクのない笑顔でお出迎え出来ますこと、スタッフ一同お祈りしております。
もう少しの間どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

たなちゃん9121さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年04月14日 18:07:52

立地もよく、温泉もあるというので、初めてスーパーホテルに泊まりました。お仕事の男性が多く、少し違和感がありますが、goodsを五コいただけるとか、好みの枕を借りれるとか気を使って頂け、ありがたかったです。

2020年04月
天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年04月14日 21:21:57

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして、
また貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
当館は近鉄郡山駅・JR郡山駅から車で約5分、
郡山ICから車で約10分の立地でございます。
天然温泉の片側には露天風呂もあり、
疲れを癒していただくことが可能です。
枕は硬さ、高さ、香りなどが異なるものをご用意しております。
選べる枕は全部で8種類となっており、
この中からお好きなものをお選びいただけます。
女性限定アメニティーはヘアケア、スキンケアに必要なアメニティーを厳選しており、
1泊で5点をお選びいただけます。
また奈良へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
感染症などが流行しておりますので、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年04月04日 17:50:07

とても綺麗で温泉もありとても良かったです。
駐車場が広いのも助かりました。
朝食がイマイチなのが残念でした。

2020年04月
天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年04月04日 21:07:10

この度は世間が大変ななか、スーパーホテル奈良・大和郡山へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と、朝食に関しての貴重なご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉では1日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
朝食に関しましては、よりご満足いただけるようスタッフ間で意見交換などより良くなる様、精進して参りますので、お仕事やプライベートで奈良へお越しの際は、また当館でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

日本もコロナが大きな問題になっておりますが、どうかご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】満足度6年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年04月04日 17:44:38

全体的にとても綺麗でした。
広い駐車場もあり良かったです。

2020年04月
天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年04月04日 20:43:21

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、当館のご感想をご投稿くださり感謝申し上げます。
お仕事大変お疲れ様でございました。

お褒めのお言葉を頂戴し安堵致しておりますが、これからも甘んじることなく精進してまいりますのでまた機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

大変な時期でございますのでどうかご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

やぎはし め~さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

やぎはし め~さん [50代/男性] 2020年03月24日 20:32:38

ご朱印めぐりツーリングで利用しました。大型バイク利用でしたが、バイク置き場は屋根もあり、愛車にやさしい宿です。朝食は焼き立てパンがうまく、食いすぎてしまいました。ベッドも広く、硬さも適度で腰痛持ちの自分にはとても快適でした。コンビニ・ガソリンスタンドも近く、使い勝手のいいホテルです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年03月24日 21:50:15

また貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
天然温泉でツーリングの疲れは癒して頂けましたか。
当館は77台分の無料駐車場を完備しており、
愛車でご利用される方にはピッタリのお宿となっております。
近隣のコンビニエンスストアは24時間営業のため、
夜遅い時間帯でもお買い物をしていただけます。
寝具もお客様に合いましたようで、
安堵致しました。
朝食のパンは毎日ホテルで焼き立てをご提供しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
また奈良にお越しの機会がございましたら、
当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

masa2683さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年01月24日 14:52:44

近隣に飲食店は少ないです。コンビニは目の前にあります。天然温泉は露天風呂も有ります。癒されます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年01月24日 20:05:34

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、近隣の飲食店は少なく閉店時間も早めでございますので、ご不便をおかけし心苦しく思っております。
お車で5分程にはなりますが、鉄板焼きや、かしみん焼きをお召し上がりいただけるお店がございまして、お時間も遅くまであいており、テイクアウトも出来ますのでぜひご機会ございましたらお立ち寄りいただき、関西のB級グルメをお楽しみくださいませ。

次回お越しの際、もしよろしければご案内いたしますのでスタッフへのお声かけお待ち申し上げております。
その際もどうぞ温泉でお疲れをいやしてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 00:31:17

令和2年元日より3連泊しました。
チェックインからチェックアウトまで何の不満もない、というよりスタッフの皆さんの笑顔のおもてなしのおかげで最高の正月三が日を送れました。
普段別々に暮らしている高齢の母と息子が一緒に箱根駅伝をTVでずっと見るのが目的の利用でしたが、お部屋は清潔、温泉も良い、朝食も美味しい、無料の駐車場広い、車があれば観光地至近、車が無くても無料レンタサイクルで大和郡山城も普通に射程圏内。そしてこのCP。
特に朝食バイキングは日替わりメニューですよ。(びっくり)
高齢の母がとにかく気に入りまして、リピ確定です。
またお世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年01月16日 22:07:36

この度はお正月の三が日を過ごして頂く
宿としてスーパーホテル奈良大和郡山を
お選び頂き誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なご感想、スタッフに対する
温かくお言葉、朝食についてもお褒めのお言葉
焼き立てのパンや日替わりのおかず、
不定期ではありますがカレーも
ご用意しております。
次回もお楽しみくださいませ。

天然温泉もご堪能頂けたようで
安堵致しました。
お疲れは癒されましたでしょうか。

土曜日には女性のお客様にも露天風呂を
お楽しみ頂けるようになっておりますので
また、お疲れを癒す宿として当館を
お選び頂ければ幸いでございます。

箱根駅伝はお楽しみ頂けましたでしょうか。
青山学院が優勝し、すごく感動致しましたね。
また来年も箱根駅伝を当館で見て頂けること、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。

支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【■喫煙■朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2020年01月03日 07:02:35

室内はとても清潔でした。スタッフの対応もとても良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年01月03日 17:49:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するご感想、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参りますのでまた、お疲れを癒す宿
としてお選び頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間にも関わらず、クチコミのご投稿ありがとうございました。

また当館でお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 16:09:19

朝食は品数もあり美味しかったのですが個人的にはカレーが有れば無敵だと思いました
でも全体的にはとても良かったです
近くへ行く機会があればまた利用したいと思いました

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年12月31日 18:29:30

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた感想をお聞かせくださり、とても嬉しく思っております。
そしてお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。

朝食ではカレーもご用意しておりますが誠に勝手ながら、不定期でのご提供となっております。
ホロッとほぐれる柔らかさのお肉やきのこもたっぷり入ったカレーは、私どもスタッフも皆様にオススメのメニューでございますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ!

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

hothartさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年12月13日 22:36:54

天理市での仕事でお世話になりました。駐車場は広く、停めやすいです。ホテルの斜め向かいにコンビニがありますが、他には近くには飲食店はなさそうです。
フロントスタッフの皆さんは笑顔での対応で、イイ感じです。風呂も大きな温泉があってのんびりとでき疲れが取れました。
部屋はきれいに整えられていて、ゆっくりと休めました。
朝食も満足できる内容でスタッフの方々がてきぱきと補充や整理をしていて気持ち良く美味しく頂きました。
機会があればまたお世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年12月14日 17:02:41

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良大和郡山をお選び頂き
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にも関わらず、口コミへの投稿
重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、徒歩圏内の飲食店は数が少なく
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お酒を飲む機会などがございましたら、
送迎無料の居酒屋さんなども紹介しておりますのでお気兼ねなくスタッフへとお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、
スタッフへのお褒めのお言葉
大変嬉しく思っております。
天然温泉や、朝食、ご堪能いただけたようで
安堵致しました。
たくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

これからもよりお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので
また当館でごゆっくりお過ごしいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】満足度5年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

きょんげんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

きょんげんさん [40代/女性] 2019年11月19日 17:45:14

手書きのウェルカムカードはスタッフさんの気持ちを感じれるので良かったです。
お風呂も気持ちよかったし、朝食もおいしくいただきました。
立地はいまいちですが、それをカバーするべくどのスタッフさんも丁寧で、気持ちのよいホテルでした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年11月19日 21:31:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山を
お選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地では仰る通りご不便おかけしたとは思いますが、このようにあたたかいお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
また、ウェルカムカードを手に取っていただきありがとうございました。
スタッフのお客様を思う気持ちが少しでも伝わっていましたら幸いでございます。

ご朝食のメニューも日替わりで、また違った朝をお過ごしいただけるかと思いますので、その時をぜひお楽しみにしてくださいませ。

これからも居心地の良い、あたたかいホテルであるよう日々精進して参りますので、また奈良へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館でお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

次回もここ、大和郡山でお会いできる事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 13:07:17

スタッフの皆さんが笑顔も素敵で親切に対応してくださったのが良かった。お部屋も綺麗で廊下も静かでくつろげました。露天風呂に入れなかったのが少し残念でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年11月15日 21:09:22

今回、お疲れを癒す宿としてスーパーホテル奈良・大和郡山を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉に感激し、
ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺いほっと安堵致しております。

ご当日は露天風呂をお楽しみいただけず、私も残念に思っております。
日曜から金曜が男性側、土曜日は女性側にてご利用いただけますので、
また当館へお越しいただける機会がございましたら、
季節の風を感じながらごゆっくりと1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回ご宿泊の際にも何かございましたら、いつでもお気兼ねなくスタッフへとお声かけくださいませ。
私たちスタッフに出来ることをしっかりサポートさせていただきたく思っております。

今回はあたたかいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

ニーナ813さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ニーナ813さん [50代/女性] 2019年11月03日 16:26:12

昨年に続いてリピートです。息子が 奈良に在住しているため こちらを選びました。
決めては 駐車場があることと 宿泊費が安いことでしたが お風呂も最高で 朝食も美味しくて とてもスタッフも感じが良かったです。また来年も 泊まりたいと思ってます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年11月03日 18:38:09

昨年に引き続き、スーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にも関わらず、口コミへの投稿
重ねて御礼申し上げます。

天然温泉や、朝食、ご堪能いただけたようで
露天風呂は全国のスーパーホテルで唯一当館のみで
お楽しみ頂けますのでまたぜひご利用頂きおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

お客様からの「また泊まりたい」のお声や、
たくさんの温かいお声が私達スタッフの
励みになっております。

よりお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので

鹿児島のひとさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

鹿児島のひとさん [50代/男性] 2019年10月29日 15:42:04

建物が新しく部屋がきれい。一人でしたがベッドはダブルサイズと大きく寝心地は良かったです。どちらかというと郊外のため平置きで広い駐車場が無料で使え大変助かりました。今回とても良かった点が二つあり、一つ目は温泉。広さは10~15人が一度に入れるくらいでしょうか。きれいな造りで夕方から翌朝10時まで夜通し使えます!私は朝方入りましたが、一人で独占状態でとても気持ち良かったです。二つ目は無料の朝食。会場はそれほど広くはありませんが、担当者が常に気を配って立っており、料理も少なくなったらすぐに補充がありました。味もおいしかったです。
コスパの良さで言えば、今までで一番だと思います。次も是非ココにしようと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月29日 16:21:23

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、
このように素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

次も是非というお言葉をとても嬉しく思っております。

ご当日は、温泉もご堪能いただけたようでありがとうございます。
お疲れは癒されましたでしょうか。
館内一斉清掃の兼ね合いもあり、利用時間はチェックイン開始の15時から翌朝の9時までとなってしまいますが、またごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
おかずや、焼き立てパンも日替わりでご用意しておりますのでこちらも次回のお楽しみにして下さいませ。
私のオススメパンはチョコクロワッサンでございます。
こっくりとしたバターの香りとチョコの甘さ、その後に飲むコーヒーもぴったりでございます。
甘い物がお好きで、チョコクロワッサンがありましたらぜひお試しくださいませ。

改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月26日 00:21:47

毎回利用しています。とにかく、温泉並びに露天風呂温泉が良いです。コンビニが近くにあるので、便利です。ホテルのスタッフは最高です。今後も利用します。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月26日 19:56:29

今回もスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
当館をたくさんご利用頂いておりますこと
心より嬉しく存じます。

また、天然温泉でお疲れを癒して頂けているようで
露天風呂は全国のスーパーホテルで唯一当館のみで
近くに飲食店は少ないのですがコンビニは
当館より道路を挟んで斜め向かいにございますので
便利と仰って頂けて嬉しく思います。

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、
大変光栄に思います。
温かいお言葉を励みにたくさんのお客様にご満足頂けるよう
第二の我が家のようなホテルを目指して日々努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

すっとびの韋駄天さんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

すっとびの韋駄天さんさん [50代/男性] 2019年10月22日 12:40:18

スーパーホテル奈良・大和郡山 スタッフ皆様お世話になりました。

新婚旅行以来の夫婦での旅行でお世話になりました、当日は天候が悪くチェクイン時にすぐにタオルを貸して下さった事、妻共々感謝しております。
部屋のスペースは二人なので丁度良い広さかと思われました。又、両隣には宿泊客がいたとは思いますが、防音設備の為か音はしなかったのでくつろげました
旅の疲れを癒す天然温泉は妻共々高評価です、湯ぶねに浸かりヌルッとした肌触りで天然温泉に癒されました。
又、妻からアメニティグッツは高評価でした、女性目線からは嬉しいグッツの様ですね。
最後になりますが、バイキングの朝食は妻共々高評価です 朝はあまり食べれない派の方にはおいしい一口サイズの焼きたてパン3~4種類は朝食には良いですね、もちろん和食もあり、おかわり自由なのはありがたいです 1日の始まりである、おいしい朝食をご馳走さまでした。

あまり旅行をしない無知な夫婦がこの様なコメントは失礼かと思いますが、ビジネスホテルで天然温泉あり、おいしいバイキングの朝食ありで、リーズナブルの宿泊料金は驚きでしたが、洗面台の床隅に髪の毛が落ちていたのが妻からのマイナス評価になってしまいました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月22日 20:20:49

ご夫婦での大切な旅に奈良をお選び頂きご宿泊の宿として当館をお選び頂けたことを心より嬉しく思っております。
当日は雨の中ご移動頂きお疲れ様でした。
翌日は観光等お楽しみいただけましたでしょうか。
大切なご旅行だったにもかかわらず洗面台の下に髪の毛が落ちていたとの事で大変不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃時や最終のチェック時に確認漏れが無いよう改善の為頂いたお声をスタッフ間で共有させて頂きました。
教えて頂き誠にありがとうございました。
そのような事があったにもかかわらず数々の温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
天然温泉でお疲れを癒して頂けた事やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事を伺い安堵しております。
奥様へまた様々なアメニティグッズをお試しいただき是非お気に入りを見つけてくださいませとお伝えいただければ幸いでございます。
又朝食時の焼き立てパンも日替わりでご準備しておりますので次回のお楽しみして頂ければと思っております。

あまり機会は無いかもしれませんが又奈良へお越し頂く事がございましたら是非当館でお疲れを癒してお過ごしくださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

会社員6336さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年10月08日 21:44:12

米がなかった。ありえない。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月09日 20:58:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
スタッフ間でいただきましたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。