天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

ゲンちゃん6680さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ゲンちゃん6680さん [60代/男性] 2025年05月17日 09:51:43

これまで、4回ほど奈良観光に利用していますが、毎回満足しています。
次回も利用させていただきます。

2025年05月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年05月19日 19:01:32

この度は、私どものスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。奈良観光でのご宿泊にお選びいただき、4回目のご利用とのこと、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、クチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。お客様からいただくご意見は、私どもにとって非常に貴重なものであり、サービス向上に役立てております。

暖かな季節となり、新緑が美しい時期でございます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル奈良・大和郡山
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月10日 13:07:20

GWの谷間に思い立って奈良観光に。
部屋おまかせプランで格安で宿泊させていただきました。
しかも駐車場と朝食無料!ウェルカムドリンクまでサービス満点。
2段ベッドの部屋でしたが、2段目は子供用で狭く荷物置きに利用。
下段はダブルベッドサイズで、夫婦ゆっくり休めました。
大浴場は気持ちよく、露天風呂まで楽しめました。
朝食は種類も豊富で食べ過ぎたくらい(笑)
スタッフさんの対応は自然体でフレンドリー。
最近どこのホテルも外国人スタッフが目立つ中で、久しぶりに気持ちいい対応をしていただけました。
欲を言えば、部屋のユニットバスが超狭く、洗面とトイレに苦労しました。
また窓のブラインドが清掃不足で、自分達で拭き掃除しました。
今後は奈良観光だけでなく、旅行計画する際は、スーパーホテルさんを最優先に考えます^ ^

2025年05月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年05月12日 22:51:16

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋に関し、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ユニットバスの狭さや窓のブラインドの清掃不足につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉に心救われる思いでいっぱいです。
駐車場無料や朝食サービス、ウェルカムドリンクなど、多くの点をご評価いただき誠に光栄です。
また、天然温泉「秀長の湯」をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
露天風呂のあるスーパーホテルは奈良・大和郡山だけでございまして、日曜から金曜の宿泊では男性側、土曜日の宿泊では女性側でお楽しみいただけますので次回のご参考になりましたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましても「自然体でフレンドリー」とのご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも気持ちよくご宿泊いただけるようおもてなしの心を磨いて参りますので、機会がございましたらご夫婦でのご旅行にお役立てくださいませ。

改めまして、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
また当館へ「おかえり」いただける日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

みけみけ1218さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

みけみけ1218さん [60代/女性] 2025年05月07日 12:45:55

大変満足しました。
近所に食事をするところがないのと、駐車場の1台当たりのスペースが少々狭いぐらいでしょうか。
混雑時を避け、大浴場に行った際、脱衣所が、大変きれいだったこと感激しました。
水滴だらけだったり髪の毛が落ちていたりが普通ですが、フロント閉める前にお掃除してくださっているのか、気持ちよく入浴できました。

2025年05月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年05月12日 22:39:42

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも心より感謝申し上げます。

駐車場のスペースや近隣の飲食店につきまして、ご不便をおかけし心苦しく思っております。
数は多くありませんが徒歩圏内に長年愛されるイタリアンや創作懐石のお店などございます。
できるだけご希望に合うお店をご案内いたしますので、どうぞご相談くださいませ。

大浴場の清潔さに関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どもの自慢である「湯元・大納言秀長の湯」は、地下800メートルから湧き出る天然温泉で、旅の疲れを癒していただけると多くのお客様にご好評いただいております。
心地よいご入浴をお楽しみいただけたこと、私どもとしましても大変励みになります。
ありがとうございます。

季節ごとに変わる自然の風景や大和郡山市ならではのお楽しみもぜひ次回のご宿泊で味わっていただけますと幸いです。
改めて、今回のご宿泊に満足いただけたこと、そして貴重なご意見をいただけましたことに感謝申し上げます。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年04月24日 16:08:16

ウェルカムドリンク
のサービスがあり
ご当地のワインなど
あり大変満足でした

2025年04月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年04月26日 19:49:15

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご宿泊の際にご当地のいちじくワインやウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ワインは大和郡山の特産品で、使用しているいちじくは大和郡山で収穫したもののみで作られています。
地域をアピールしたい、応援したいという思いからお召し上がりいただけるようご用意いたしました。
スーパーホテルでは、地域の特色を活かしたおもてなしを心掛けておりますので、満足いただけたことは何よりの励みとなります。

ご当日は天然温泉で快適なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会に奈良にお越しの際は、ぜひスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用ください。
またおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年04月18日 13:14:45

天然温泉の大浴場でリラックス出来ました。また利用したいと思います。

2025年02月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年04月21日 16:40:17

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミにてリラックス体験についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
こちらの温泉は疲れた心身をリフレッシュさせるのに最適で、ご宿泊のお客様からも大変ご好評をいただいております。
ゆったりと低めの温度で入浴し、リラックスすることで眠りの質も良くなりますのでご体感いただけて嬉しく存じます。
ぜひ次回もゆったりとした時間をお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただければと思います。

また、お客様の「また利用したい」というお言葉にスタッフ一同感激しております。
頂いたお言葉は私たちの大きな励みでございます。
お越しいただくお客様を心からのおもてなしでお出迎えし、更なるサービス向上に努めて参ります。

4月にも関わらず暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また当館へおかえりいただける日を心よりお待ちしております。
あたたかい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

でかなべ901023さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

でかなべ901023さん [60代/男性] 2025年04月16日 19:12:33

フロントのチェックインのスムーズさに驚きました。
係りの方も丁寧で、良く教えてくれます。
お酒の8時までのサービスは、群を抜いて素晴らしかった。
部屋の上下ツインは、空間を利用した、よくできたベッドだと思います。

ただ、部屋のトイレはバスタブが邪魔で異常に狭かった。
シャワールームにした方がいいのでは?

2025年04月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年04月17日 21:45:55

せっかくお越しいただきましたのにバスルームの狭さに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ユニットバスの取り換えは大掛かりなものでございますので、すぐの改善は叶いませんが、貴重なご意見を今後の改善材料としてぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご不便お掛けしたにもかかわらず、チェックイン時のスムーズな対応や、スタッフのご案内についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お酒のサービスについても「群を抜いて素晴らしかった」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
スーパーホテルでは多くの店舗でウェルカムバーを実施しており、店舗ごとに違った雰囲気やお酒の種類をお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひ様々なシーンで「スーパーホテル」をお楽しみくださいませ。
当ホテルの部屋の上下ツインベッドは空間を有効に活用し、快適さを追求した構造になっておりますことから、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ロフト部分は、お休みいただくことはもちろん、お荷物を置くスペースとしてもご活用いただけますので快適なお時間をお過ごしいただければ幸いです。

この度頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

土佐の下戸さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

土佐の下戸さん [60代/男性] 2025年03月30日 18:42:51

リーズナブルな値段でトータル的に十分満足です。

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年04月03日 19:24:45

リーズナブルな価格で十分満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」を、お客様に楽しんでいただけるようご用意しております。
ご当日はゆっくりと日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
日曜~金曜の宿泊では男性側で露天風呂もご利用いただけます。
空を見上げながら入浴できる露天風呂があるのは、スーパーホテルの中でも当館だけでございますので、ご堪能いただけておりましたら幸いです。
これからも、お客様にとって快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はまた当館でお寛ぎくださいませ。

今後も多くのお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同一層の努力を続けて参ります。
貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
爽やかな春の季節となり、奈良の美しい風景もより一層楽しめる時期です。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年03月25日 23:30:21

スタッフさんのお出迎えの言葉や説明が爽やかでよかったです。アメニティの種類が豊富で充実していました。ウェルカムドリンクも焼きたてパンの朝食も お部屋もグッスリと眠れるようにと いろいろな工夫がされていたところもとても良かったのですが 湯元 天然温泉とうたっているだけあって 温泉がとても良く 日頃の疲れがきれいに取れました。

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月27日 16:21:34

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフのお出迎えの言葉や説明にご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。
私どもスタッフ一同、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、アメニティの豊富さやウェルカムドリンク、焼きたてパンの朝食、そしてお部屋でぐっすりとお休みいただけたとのこと、嬉しく存じます。

特に当館の自慢の一つである「天然温泉 湯元 大納言秀長の湯」をご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけたご様子をお聞きでき、私どもにとっても何よりの励みとなります。
当館の温泉は地下800mから汲み上げたお湯を使用しており、体の芯からリラックスしていただけるよう、設備を整えております。
スーパーホテルがこだわっている良い睡眠の為にも、入浴は大切でございますので、またお越しいただけた際にもぜひゆったりとお入りくださいませ。

そして、クチコミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上を目指して邁進してまいります。
奈良もすっかり春めいてまいりました。
暖かくなり、お出かけには最適の季節です。
次回もぜひ、当館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月18日 03:32:49

ラウンジのお酒が美味しかったです。
スタッフの方たちがとても親切でした!

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月18日 19:37:40

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ラウンジのお酒をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう、各種お酒をご用意しております。
ささやかではございますが季節のお酒もご用意しておりますので、次の機会にもぜひお楽しみくださいませ。
また、スタッフの対応につきましても「とても親切でした」との温かいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、引き続き努力いたします。

当ホテルは、地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」が自慢でございます。
日頃の疲れを癒す贅沢なひとときをお過ごしいただければと思います。
また、JR郡山駅や近鉄郡山駅から車でわずか5分というアクセスの良さも、多くのお客様にご好評をいただいております。
近くにコンビニや地元の方から愛される飲食店もございますので、次回お越しの際には、ぜひ温泉や周辺の散策も合わせてお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
季節の移り変わりを感じる春の訪れ、奈良の自然も美しさが引き立つ時期となっております。
次回ご宿泊の際も、新たな魅力をお楽しみいただけるようにご準備してお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

まり06661720さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

まり06661720さん [40代/女性] 2025年03月16日 23:14:26

3/15に宿泊しました。USJからの帰りで、翌日に三重観光がしたく、途中の場所で探しました。正直、ビジネスホテルと思って期待はしていなかったのですが、期待以上でした。
スタッフさんの対応◎お部屋も清潔、アメニティも充実、温泉も気持ちよかったです。朝食も焼きたてパンやサラダもドレッシングがたくさんあったり、満足です。
お部屋に入るために、暗証番号を入れなきゃいけないのが、ちょっとだけ面倒ですが、すぐ慣れました。
近くに寄った際はまた利用してもいいなと思います。

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月17日 17:52:46

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応や客室の清潔さ、アメニティの充実度、それに温泉にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、「期待以上でした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同心より喜んでおります。私たちの施設には、地下800mから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」がございます。疲れを癒すためにぜひまたお楽しみください。

また朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。焼きたてのパンや種類豊富なドレッシングを用意しておりますので、次回もぜひご堪能ください。

暗証番号の入力につきましては、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。でもすぐに慣れていただけたとのこと、少しでも快適にご利用いただけたことを嬉しく思います。セキュリティ面の安心感をお届けできるよう、これからも努めてまいります。

周辺には観光スポットも多く、奈良や大和郡山を巡る旅の拠点としてご利用いただけると幸いです。この時期の奈良では、春の訪れを感じられる暖かさが楽しめます。次回もぜひお寄りくださいませ。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2025年03月16日 17:36:53

3回目の利用です。温泉、朝食、大満足しました。
また、利用させてい頂きます。

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月16日 18:34:01

この度は、3回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。温泉や朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は地下800メートルから湧き出る天然温泉で、通称「湯元・大納言秀長の湯」として多くのお客様にご愛用いただいております。また、朝食も充実させており、地元の食材を取り入れた和洋折衷のメニューをご用意しておりますので、皆様にご好評いただいております。

次回のご宿泊の際にも、是非温泉や朝食をお楽しみいただきたくご利用いただければと存じます。「また、利用させていただきます」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

この冬は奈良でも冷え込みが厳しい日が続いております。温泉で体の芯から温まっていただけることができ、観光で疲れた体を癒していただければ幸いです。また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

プチトマト4178さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

プチトマト4178さん [50代/女性] 2025年03月14日 17:12:53

天河弁財天に行くのに利用しました。天然温泉で大浴場が凄く良かったです。目的地からはなれていましたが立地条件もよく近くにイオン系のスーパーもあり大変便利でした。

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月15日 19:04:50

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天河弁財天へのご訪問を目的にお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」をご満喫いただけたご様子で、光栄でございます。
地下800メートルから湧き出るこの温泉は、多くのお客様にご好評いただいております。
広々とした大浴場でのんびりおくつろぎいただけたことは、私どもにとっても喜びです。
土曜日の宿泊時には温泉の男女が入れ替わり、女性側で露天風呂をお楽しみいただけますのでまたの機会にもごゆっくり日々のお疲れを癒してお寛ぎくださいませ。

立地に関しても、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
近隣には大型ショッピング施設があり、お買い物にも大変便利です。
これからも地域と協力し、お客様の快適な滞在をサポートしてまいります。

この時期、朝晩の冷え込みが厳しいですが、温泉で体の芯から温まっていただけたのなら幸いです。
天河弁財天のご参拝はいかがでしたでしょうか。
ぜひまた季節を変えて、異なる魅力をご堪能いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年03月05日 21:03:17

イチジクのワインが、飲みやすくて美味しかったです!試飲の対応も販売店などのことも教えてくれて素敵でした!

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月06日 21:00:41

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、また素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

イチジクのワインをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
試飲の際にご案内をさせていただき、販売店の情報もお伝えできたことが、お客様にとって素敵な体験となりましたこと、とても光栄でございます。
いちじくワインは販売店は限られておりますがインターネット通販でお取り寄せが可能です。
機会がございましたらご自宅でもお楽しみくださいませ。
当ホテルでは、お客様に楽しんでいただけるようさまざまなお飲み物をご用意しておりますので、ぜひ他のお飲み物もお試しください。

当ホテルは地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」を特徴としております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけるこの温泉は、多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひ次回は温泉もご利用いただき、さらに充実したご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年03月05日 09:18:44

スタッフ(フロント、レストラン、お掃除の方々全て)の対応が大変よかったです

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月05日 19:38:21

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同へのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。フロント、レストラン、そしてお掃除のスタッフに至るまで、全員が心を込めておもてなしをさせていただいております。このようなご感想をいただけることは、私どもの励みとなります。

当ホテルは、地下800mから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」が魅力でございます。男女別の大浴場にて、日ごろの疲れを癒していただけましたなら幸いです。また、全室にはバストイレや冷暖房を完備しており、快適にお過ごしいただけるよう努めています。次回、ご宿泊の際にもぜひ温泉をご利用いただき、のんびりとした時間をお過ごしください。

当ホテルの周辺は歴史ある町並みや観光スポットも多くあります。次回のご訪問の際には、ぜひ周辺の散策もお楽しみになってくださいませ。

この度は貴重なご意見を投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。1月の奈良は風が冷たく、空も澄んでおります。どうぞ暖かくしてお越しください。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

ひで7116さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2025年03月03日 07:49:54

再宿泊です、相変わらずスタッフの対応が最高です。
機会があれば今後も宿泊しようと思います。

2025年03月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月03日 21:08:52

この度は再びスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でもゆったりと天然温泉はお入りいただけましたでしょうか。
少しでもお仕事のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
休憩をとりながら何度か温泉に浸かるとよりぐっすりとお休みいただけますので、お時間がある際にはぜひお試しくださいませ。

そしてスタッフの対応に関しまして「相変わらず最高です」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お言葉を胸に、スタッフ一同今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上や快適な空間作りを目指して努めて参ります。

次の機会にもぜひまたご宿泊いただき、お仕事への活力をチャージしてくださいませ。
昼夜の寒暖差が大きくなってまいりましたのでどうぞお身体にはご自愛くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

ひで7116さん [50代/男性] 2025年03月03日 07:47:56

仕事の都合上急遽宿泊しました。
お風呂、朝食、アメニティとても気持ちが良かったです。
スタッフの対応も最高です。

2025年02月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年03月03日 20:49:19

この度は、急なご予定にもかかわらず私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

天然温泉や朝食、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの魅力の一つでもある地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」もご堪能いただけたようで、心より嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についての最高とのお言葉も大変励みになります。
いつもお客様のお気持ちを大切にしながらおもてなしすることを心がけておりますので、次回のご宿泊時にもご満足いただけるよう努力してまいります。

今後もお仕事やご旅行で奈良近郊にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますがクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
冬の奈良は冷え込むこともありますが、暖かくお過ごしいただけるよう、温泉や心地よいサービスをご用意して次回もお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月28日 12:04:44

アルコールも無料だったのて満足です。
ただし、ドリンクバーが20時までだったのでせめて22時までやっていて欲しかったです。

2025年02月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年02月28日 15:48:12

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アルコール無料サービスにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。しかしながら、ドリンクバーの営業時間についてご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらのご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

ご投稿いただきましたお言葉は、私たちのサービス向上にとても役立ちます。心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

寒さが増してまいりましたが、お身体をどうぞご自愛ください。次回もまた、お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月26日 16:40:52

スタッフの応対もいいし、ウェルカムドリンクだけでなくウェルカムバーまであり、しかもリーズナブル。大変満足のいくホテルでした。

2025年02月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年02月26日 17:15:04

スタッフの応対についてお褒めいただき大変うれしく存じます。
また、ウェルカムドリンクだけでなくウェルカムバーもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読しました。
リーズナブルとご評価いただけたことを光栄に思います。

当ホテルでは、地下800メートルから湧き出る天然温泉「湯元・大納言秀長の湯」をご用意しております。
旅の疲れを癒し、心地よいひとときをお過ごしください。
温泉は、大浴場が男女別に分かれており、自由な時間にご利用いただけます。
次回のご来訪の際にも、温泉とともに美しい奈良の景観をお楽しみいただければと思います。

ご滞在をより楽しんでいただけるよう、今後も努力を続けて参りますので、また当館へおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度の貴重なクチコミを誠にありがとうございました。
まだまだ冷え込む日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
温かいおもてなしで、再びお迎えできることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年02月16日 12:16:40

車なら奈良市内より便利ですよ!駐車場も
無料でインターも近く穴場的なホテルです。
アルコールにビールがあれば更にグッドかな是非お願いします。

2025年02月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年02月16日 22:08:42

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の無料サービスやアクセスの良さについて、「奈良市内より便利」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。当ホテルは、西名阪自動車道の郡山ICに近く、車でお越しのお客様にとって便利な立地となっております。お客様が感じられた「穴場的なホテル」としての魅力を、これからも多くの方にお伝えできるように努めてまいります。

また、アルコールに関するご意見もありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ホテル内には、地元の豊富な味を堪能できる朝食もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお楽しみいただければと存じます。

口コミを通じて貴重なご意見をご投稿いただき、心から感謝申し上げます。地下800メートルから湧き出る天然温泉「大納言秀長の湯」や、快適な客室と合わせて、次回も皆様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参ります。

1月の冷え込みが厳しい中、お体を大切にお過ごしください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【提携飲食店コラボ企画♪】地元人気店で使えるお食事券1000円分セット/人数

投稿者さん 2025年02月09日 12:50:42

スーパーホテルですので基本的に一緒です。
他地域との違いは低層棟ですかね。
一応、温泉があります。
平面駐車場有なので便利ですよ。
スーパーホテルならではの暗証番号キーなのでレシートと一緒に捨てない気をつけて下さい。

2025年02月
天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2025年02月09日 22:36:19

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当館は3階建てで、コの字型の造りをしております。
平面駐車場は約70台完備しており、お車でお越しの際にはぴったりな立地です。
奈良市内や観光名所にもアクセスしやすい場所にございますので、様々なシーンでお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

天然温泉もご利用いただけて大変うれしく存じます。
「秀長の湯」は地下800mから湧き出た温泉で、当ホテルの自慢のひとつでございます。
今回のご宿泊の際には露天風呂をご利用いただけなかったかと存じますが、日曜~金曜の宿泊では男性側、土曜の宿泊では女性側でお楽しみいただけますので、またの機会にはぜひご堪能くださいませ。

またスーパーホテル奈良・大和郡山へ「おかえり」いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
身に染みるような寒さが続いておりますが風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル奈良・大和郡山
支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付