天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 22:38:42

お風呂、気持ちよく入れました。朝食は、今まで宿泊したスーパーホテルの中で、1番でした。他のビジネスホテルの朝食でも、ベスト3に入ります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年07月06日 17:38:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご当日、当館ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉をご堪能いただけたようで私も大変に嬉しく思っております。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルや他社のビジネスホテル等、様々な場所でご宿泊なさっているお客様からこのようにお褒めいただけたことを誠に光栄に思っております。

これからも、天然温泉で日々のお疲れをいやしていただき、当館へご到着いただいた時よりも元気になって明るくご出発いただける、そんなホテルであるよう精進して参りますのでまた機会がございました際には、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中あたたかいお言葉のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【特典でお得♪】クオカード1000円プラン☆ <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:51

他のスーパーホテルとは一線を画す作りで、
1Fの部屋だったので横移動だけで済み、楽でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月30日 19:09:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は他の店舗とは異なり低層階の3階建てでございます。
以前にスーパーホテルをご利用いただいているお客様からは特に、珍しい造りですね!とのお声をたくさんいただいております。

また、露天風呂があるのも当館だけでして、ご当日はご堪能いただけましたでしょうか?

スーパーホテルはお客様の第二の我が家として、いつでもおかえりをお待ち致しております。
機会がございました際にはまた当館でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
その際にもぜひご感想やご意見をお聞かせいただければ嬉しく思います。

日中の暑さとはうってかわり夜は冷える季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

またスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート】満足度5年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

ゆうじ1111さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年05月28日 18:25:29

スーパホテルは、久しぶりに宿泊しましたが、内容は向上しています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月29日 19:58:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良・大和郡山店を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお疲れのところクチコミのご投稿を
頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルのご利用はお久しぶりということでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ぐっすりお休み頂けるように、お部屋に置いております枕以外にもフロント前に8種類の高さや柔らかさが違う枕をご用意しております。
ぜひ、またご宿泊の際にはお試し頂き、お客様にピッタリ合う物を見つけて頂ければと存じます。

お客様に日々のお疲れを癒して頂き、ご出発の朝を元気に迎えて頂けることが私達スタッフの喜びでございます。
これからもすべてのお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また奈良にお越しの際は、当館におくつろぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 19:14:38

チェックイン時、喫煙にて予約したにも関わらず、「禁煙にて承っております。」との事。
「満室で喫煙の部屋は用意出来ない」の回答。なくなく禁煙で我慢しようと思ったが、予約時のメールを再度見せると「楽天さんからの連絡が間違っているようです。」の言い訳。
結局灰皿を渡されて「お使いください」と禁煙部屋を喫煙部屋にする始末・・・。
対応して頂けたのであまり文句は言いたくなかったけど、一言言わせて貰いました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月08日 18:09:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行で当館へお越し頂きましたのに
、私共のお部屋準備に関して不行き届きがあり、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

全スタッフ間でも、今回の件を共有し深く受け止め、今後このようにご迷惑お掛けする事の無いよう信頼回復の為努めて参りますので、機会がございました際にお疲れを癒して頂く宿の候補として、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミにてご意見をいただけた事、心より感謝致しております。

支配人

【■喫煙■朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2019年05月07日 09:46:22

不満なのは立地だけ!
大浴場、サービス、接客は私史上1番でしたよ!夜の食事がない分、飲食店が近くに少ないのはやや不満でした。駐車場も数多くあり停めほうだい。
奈良に行ったらまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月07日 15:32:38

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山を
お休みの宿としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。

近隣の飲食店に関しましては、仰る通り少なくなっておりご不便お掛けいたしました。
それにも関わらず、あたたかいお褒めのお言葉をいただけました事大変に嬉しく思っております。

私達スタッフは、日々お客様を思う気持ちを大切に過ごしております。
今回のご宿泊においてスーパーホテル奈良・大和郡山での時間がすこしでも心に残っておりましたらこれ以上に嬉しい事はございません。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、奈良へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2019年05月06日 20:01:12

低反発マットレスはデブには腰の負担が多く危険です。
一晩で腰痛になりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月07日 15:25:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご当日はお車の運転大変お疲れ様でございました。

せっかく当館へお越し頂けましたのに、マットレスがお身体に合わず申し訳ございません。
このように貴重なご意見をいただけた事は、私達にとってお客様にごゆっくりお休みいただくための参考になり、心より感謝致しております。

ぜひ今後の参考にさせていただきたく思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同ごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当館へお越し頂けますと幸いでございます。

支配人

【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2019年04月20日 23:29:22

全体的にとてもよかったが、フロントのスタッフの方の対応が人によって差が大きかったのが気になった。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年04月21日 20:21:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフのおもてなしについて
差があったというお声はスタッフ間で共有し、直ちに改善に努めていかなければならない点でございます。

まだまだ未熟ではございますが、居心地良くお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテル奈良・大和郡山をご愛顧いただければ幸いでございます。

次回もお会いできます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

ルー1202さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2019年04月16日 18:44:56

奈良に行くと必ず宿泊させていただいております。お食事とお風呂最高です。朝食時のスタッフさんの挨拶と笑顔最高です!

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年04月16日 21:43:39

何度もスーパーホテルをご利用いただき誠に
そして、奈良へお越しの際の宿として
今回もスーパーホテル奈良・大和郡山を
お選びくださいました事重ねて感謝申し上げます。

天然温泉をご堪能いただけたようで安堵いたしました。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、明るい笑顔でお出迎えとお見送りして参ります。
さらに居心地良いホテルづくりの為、またぜひお声をお聞かせくださいませ。

次回奈良へお越しの際にも当館でお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 23:37:51

健康ランドと併設なので、全てが揃っていて便利です。
部屋も広く快適に過ごせました。次は家族で行きたいですね。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年04月03日 21:26:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉では、ごゆっくりご堪能いただけましたようで安堵致しております。
当館の温泉には、疲労回復や健康増進の効能がありますので、ごゆっくり浸かっていただき、お部屋でおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お疲れを癒しにご家族でお越しいただけますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきまして

支配人

ひろさん1223さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年03月31日 13:06:45

温泉なのでゆったり感が増します。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月31日 20:10:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミに関しましてもあたたかいお言葉を2件いただき、重ねて御礼申し上げます。
合わせてご返信させて頂きます事お許しくださいませ。

当館の雰囲気をお褒めいただき大変に嬉しく思っております。
スーパーホテルの中でも低層階の造りは珍しく、天然温泉に露天風呂がございますのは当館のみとなっております。
ごゆっくりとご堪能いただき、お疲れはいやしていただけましたでしょうか。

仰る通り近隣の飲食店は5店舗となっておりまして、
お時間によっては閉店となっておりますので
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが
お困りの際はスタッフへとお声掛け下さいませ。

また、奈良へお越しの際はぜひ当館で
おくつろぎいただけましたら幸いでございます。
次回もお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年03月31日 13:05:37

車が無いと利用には不向きですが、都市部のビジネスとは違ってゆったりした雰囲気がいいですね。
ただし、歩いて行ける範囲の食事処は少ないようです。

投稿者さん 2019年03月19日 12:33:05

焼きたてクロワッサン,サラダ,おかず等が揃い,無料としては
大満足の朝食,天然温泉でほぼ貸し切り状態だったお風呂を始め,
料金と比較して,素晴らしいCPだと思います。
また,私が携帯を紛失したかもしれないとフロントに申し出たら,
近鉄の落とし物サービスセンターに電話していただいたり(その後,
知人の自動車内で発見されました。),チェックアウトの際,
大和郡山市のお土産について尋ねたら,わざわざ,地元スタッフの
方に聞いていただき,大和郡山市役所前の菊屋本店を教えて
いただきました。400年以上の歴史がある由緒正しい和菓子店で
とても可愛らしい金魚の形の寒天砂糖菓子を購入することが
できました。心より御礼申し上げます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月19日 17:16:52

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お部屋のアンケートに加え、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
焼き立てパン朝食をお召し上がり頂き、ご満足いただけたましたことを嬉しく存じます。
天然温泉もほぼ貸し切り状態でごゆっくりご堪能頂けた様で安堵致しました。

携帯電話も見つかったとのことで安堵しております。
お土産を購入された菊屋さんには、他にも美味しい和菓子がたくさんございますので、またの機会にお試しくださいませ。

奈良にまたお越し際はお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ニーナ813さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ニーナ813さん [50代/女性] 2019年03月17日 14:37:08

3月9日から二泊三日で利用しました。朝食のバイキングと焼き立てパンがとても美味しかったです。温泉も肌がつるつるになって、一日目は私一人だったので貸し切り状態で入れたのでゆっくり出来てとても良かったです。車で行ったので無料駐車場が広くて便利でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月17日 17:44:44

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉では、貸し切り状態でごゆっくりお疲れを癒して頂けた様で安堵致しております。土曜日は女性側で露天風呂もお楽しみいただける日でございましたが、ご満喫頂けましたでしょうか。
また、健康朝食でも人気の焼き立てパンをお召し上がり頂き、お喜び頂けました事、大変に嬉しく存じます。

また奈良にお越し頂く機会がございましたらいつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。

この度は、貴重なお時間を頂き、クチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

支配人

3264409さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

3264409さん [30代/男性] 2019年03月07日 14:30:03

いつも快適に使わせてもらっています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月07日 16:13:47

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミにて温かいお言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に当館で快適にお過ごし頂けましたことは、スタッフにとっての何よりもの幸せでございます。お仕事のお疲れも十分に癒して頂けておりますでしょうか。
また機会がございましたらいつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。

私共も、今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしただけるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を頂き、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

【特典でお得♪】クオカード500円プラン☆ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

masa2683さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:44:00

お風呂が露天風呂も併設されていて、最高です。また、お世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年02月19日 22:33:02

長年に渡りスーパーホテル奈良・大和郡山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、当館へのクチコミをご投稿いただきました事
重ねて御礼申し上げます。

今回は1年と少しぶりのご利用でございましたが
変わらずごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご当日は温泉にて露天風呂もご堪能いただけたようで
最高とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

これからもほっと一息つける、そんな居心地の良い
ホテルであるよう精進して参りますので
またぜひ当館へごゆっくり日々のお疲れを
癒しにお越し下さいませ。
次回もお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

2011 旅の人さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年02月01日 17:53:36

露天風呂有の天然温泉・・・とてもリラックスできて良かったです。
フロントの方の対応も、すごく良かったです。
非常に満足してます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年02月02日 18:19:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
この度は、奈良・大和郡山店をお選び頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご堪能頂き、
お疲れを癒して頂けたようで、安堵するとともに、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに対する非常に温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同にとって大変励みとなります。

ぜひ、健康増進に効果があります天然温泉で
またお身体温めて頂いてごっゆくりおくつろぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間にクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 16:03:26

安定感抜群ですね。室内もバス、トイレも細かいところまで行き届いています。
ただ低反発マットレスは太った人は腰を痛めるので考慮頂ければ幸いです。ちなみに同僚は2日間程痛がっていました。まぁ痩せる様に言っときましたけど!
またお世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年01月03日 18:51:15

長年に渡りスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、奈良・大和郡山店へお越しいただけて大変嬉しく存じます。

お部屋ではおくつろぎいただけたようで安堵いたしました。
温泉もご堪能いただけましたでしょうか。
お部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかし、ご一緒にお越し頂きましたお客様はマットレスが合わなかったようで、申し訳ございません。
低反発マットレスの無いお部屋もございますので、スーパーホテルご利用の際はご予約完了後各店舗へぜひお問合せくださいませ。

これからもよりご満足いただける様精進して参りますので、奈良へお越しの際にはお疲れを癒す宿として当館へお越し頂ければ幸いでございます。
次回もお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

snowgood6035さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

snowgood6035さん [50代/男性] 2018年12月02日 18:10:37

スーパーホテルはよく泊まりますが、ここはちょっと変わっています。2階建て?、風呂も洗い場が広くよかったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年12月03日 15:39:33

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は数あるホテルの中より、奈良・大和郡山店にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はスーパーホテルの中でも唯一の低階層のホテルでございます。
また、天然温泉へのお褒めのお言葉を頂けました事、大変に嬉しく存じます。
お疲れも十分に癒して頂けましたでしょうか。
また機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。
この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

ちゃりんこ真ちゃんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2018年11月26日 13:40:21

11月17日に宿泊しました、妻が足があまりよくなく部屋まで遠かったですが、新しくて駐車場も広く便利なホテルでした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年11月26日 15:44:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にクチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

17日は土曜日と言うこともあり、通常より混雑するお日にちでございましたがごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、遠いお部屋でのご案内となりご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
またお越し頂いた際により快適にお過ごしいただけるよう、ご希望などがございましたらいつでもスタッフへお申し付けくださいませ。
ご不便お掛けしたにも関わらず温かいお言葉をいただき大変に嬉しく存じます。

これから寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛いただき、また当館へお越し頂ける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

TAIYASANさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年11月25日 16:17:31

タイプが違うかもしれませんが、スーパーホテル最高峰であると認識しています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年11月26日 15:29:39

何度もスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
スーパーホテル最高峰とのお言葉に感激するとともに、これからも更に日々努めようと気持ち新たに身の引き締まる思いでございます。

いつも安心してご利用いただけるホテルであり、何度来てもまた宿泊したいと思っていただけるように精進して参りますので、これからも変わらぬご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ <朝食・天然温泉・駐車場無料>