天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年01月24日 14:52:44

近隣に飲食店は少ないです。コンビニは目の前にあります。天然温泉は露天風呂も有ります。癒されます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年01月24日 20:05:34

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、近隣の飲食店は少なく閉店時間も早めでございますので、ご不便をおかけし心苦しく思っております。
お車で5分程にはなりますが、鉄板焼きや、かしみん焼きをお召し上がりいただけるお店がございまして、お時間も遅くまであいており、テイクアウトも出来ますのでぜひご機会ございましたらお立ち寄りいただき、関西のB級グルメをお楽しみくださいませ。

次回お越しの際、もしよろしければご案内いたしますのでスタッフへのお声かけお待ち申し上げております。
その際もどうぞ温泉でお疲れをいやしてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート】満足度6年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 00:31:17

令和2年元日より3連泊しました。
チェックインからチェックアウトまで何の不満もない、というよりスタッフの皆さんの笑顔のおもてなしのおかげで最高の正月三が日を送れました。
普段別々に暮らしている高齢の母と息子が一緒に箱根駅伝をTVでずっと見るのが目的の利用でしたが、お部屋は清潔、温泉も良い、朝食も美味しい、無料の駐車場広い、車があれば観光地至近、車が無くても無料レンタサイクルで大和郡山城も普通に射程圏内。そしてこのCP。
特に朝食バイキングは日替わりメニューですよ。(びっくり)
高齢の母がとにかく気に入りまして、リピ確定です。
またお世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年01月16日 22:07:36

この度はお正月の三が日を過ごして頂く
宿としてスーパーホテル奈良大和郡山を
お選び頂き誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なご感想、スタッフに対する
温かくお言葉、朝食についてもお褒めのお言葉
焼き立てのパンや日替わりのおかず、
不定期ではありますがカレーも
ご用意しております。
次回もお楽しみくださいませ。

天然温泉もご堪能頂けたようで
安堵致しました。
お疲れは癒されましたでしょうか。

土曜日には女性のお客様にも露天風呂を
お楽しみ頂けるようになっておりますので
また、お疲れを癒す宿として当館を
お選び頂ければ幸いでございます。

箱根駅伝はお楽しみ頂けましたでしょうか。
青山学院が優勝し、すごく感動致しましたね。
また来年も箱根駅伝を当館で見て頂けること、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。

支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【■喫煙■朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2020年01月03日 07:02:35

室内はとても清潔でした。スタッフの対応もとても良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年01月03日 17:49:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するご感想、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参りますのでまた、お疲れを癒す宿
としてお選び頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間にも関わらず、クチコミのご投稿ありがとうございました。

また当館でお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップル・ご夫婦に最適】ワイドベットルーム2名様プラン 朝食付・天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2019年12月31日 16:09:19

朝食は品数もあり美味しかったのですが個人的にはカレーが有れば無敵だと思いました
でも全体的にはとても良かったです
近くへ行く機会があればまた利用したいと思いました

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年12月31日 18:29:30

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた感想をお聞かせくださり、とても嬉しく思っております。
そしてお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。

朝食ではカレーもご用意しておりますが誠に勝手ながら、不定期でのご提供となっております。
ホロッとほぐれる柔らかさのお肉やきのこもたっぷり入ったカレーは、私どもスタッフも皆様にオススメのメニューでございますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ!

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

hothartさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年12月13日 22:36:54

天理市での仕事でお世話になりました。駐車場は広く、停めやすいです。ホテルの斜め向かいにコンビニがありますが、他には近くには飲食店はなさそうです。
フロントスタッフの皆さんは笑顔での対応で、イイ感じです。風呂も大きな温泉があってのんびりとでき疲れが取れました。
部屋はきれいに整えられていて、ゆっくりと休めました。
朝食も満足できる内容でスタッフの方々がてきぱきと補充や整理をしていて気持ち良く美味しく頂きました。
機会があればまたお世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年12月14日 17:02:41

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良大和郡山をお選び頂き
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にも関わらず、口コミへの投稿
重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、徒歩圏内の飲食店は数が少なく
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お酒を飲む機会などがございましたら、
送迎無料の居酒屋さんなども紹介しておりますのでお気兼ねなくスタッフへとお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、
スタッフへのお褒めのお言葉
大変嬉しく思っております。
天然温泉や、朝食、ご堪能いただけたようで
安堵致しました。
たくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

これからもよりお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので
また当館でごゆっくりお過ごしいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】満足度5年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

きょんげんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

きょんげんさん [40代/女性] 2019年11月19日 17:45:14

手書きのウェルカムカードはスタッフさんの気持ちを感じれるので良かったです。
お風呂も気持ちよかったし、朝食もおいしくいただきました。
立地はいまいちですが、それをカバーするべくどのスタッフさんも丁寧で、気持ちのよいホテルでした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年11月19日 21:31:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山を
お選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地では仰る通りご不便おかけしたとは思いますが、このようにあたたかいお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
また、ウェルカムカードを手に取っていただきありがとうございました。
スタッフのお客様を思う気持ちが少しでも伝わっていましたら幸いでございます。

ご朝食のメニューも日替わりで、また違った朝をお過ごしいただけるかと思いますので、その時をぜひお楽しみにしてくださいませ。

これからも居心地の良い、あたたかいホテルであるよう日々精進して参りますので、また奈良へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館でお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

次回もここ、大和郡山でお会いできる事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 13:07:17

スタッフの皆さんが笑顔も素敵で親切に対応してくださったのが良かった。お部屋も綺麗で廊下も静かでくつろげました。露天風呂に入れなかったのが少し残念でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年11月15日 21:09:22

今回、お疲れを癒す宿としてスーパーホテル奈良・大和郡山を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉に感激し、
ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺いほっと安堵致しております。

ご当日は露天風呂をお楽しみいただけず、私も残念に思っております。
日曜から金曜が男性側、土曜日は女性側にてご利用いただけますので、
また当館へお越しいただける機会がございましたら、
季節の風を感じながらごゆっくりと1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回ご宿泊の際にも何かございましたら、いつでもお気兼ねなくスタッフへとお声かけくださいませ。
私たちスタッフに出来ることをしっかりサポートさせていただきたく思っております。

今回はあたたかいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

ニーナ813さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ニーナ813さん [50代/女性] 2019年11月03日 16:26:12

昨年に続いてリピートです。息子が 奈良に在住しているため こちらを選びました。
決めては 駐車場があることと 宿泊費が安いことでしたが お風呂も最高で 朝食も美味しくて とてもスタッフも感じが良かったです。また来年も 泊まりたいと思ってます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年11月03日 18:38:09

昨年に引き続き、スーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にも関わらず、口コミへの投稿
重ねて御礼申し上げます。

天然温泉や、朝食、ご堪能いただけたようで
露天風呂は全国のスーパーホテルで唯一当館のみで
お楽しみ頂けますのでまたぜひご利用頂きおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

お客様からの「また泊まりたい」のお声や、
たくさんの温かいお声が私達スタッフの
励みになっております。

よりお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので

鹿児島のひとさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

鹿児島のひとさん [50代/男性] 2019年10月29日 15:42:04

建物が新しく部屋がきれい。一人でしたがベッドはダブルサイズと大きく寝心地は良かったです。どちらかというと郊外のため平置きで広い駐車場が無料で使え大変助かりました。今回とても良かった点が二つあり、一つ目は温泉。広さは10~15人が一度に入れるくらいでしょうか。きれいな造りで夕方から翌朝10時まで夜通し使えます!私は朝方入りましたが、一人で独占状態でとても気持ち良かったです。二つ目は無料の朝食。会場はそれほど広くはありませんが、担当者が常に気を配って立っており、料理も少なくなったらすぐに補充がありました。味もおいしかったです。
コスパの良さで言えば、今までで一番だと思います。次も是非ココにしようと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月29日 16:21:23

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、
このように素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

次も是非というお言葉をとても嬉しく思っております。

ご当日は、温泉もご堪能いただけたようでありがとうございます。
お疲れは癒されましたでしょうか。
館内一斉清掃の兼ね合いもあり、利用時間はチェックイン開始の15時から翌朝の9時までとなってしまいますが、またごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
おかずや、焼き立てパンも日替わりでご用意しておりますのでこちらも次回のお楽しみにして下さいませ。
私のオススメパンはチョコクロワッサンでございます。
こっくりとしたバターの香りとチョコの甘さ、その後に飲むコーヒーもぴったりでございます。
甘い物がお好きで、チョコクロワッサンがありましたらぜひお試しくださいませ。

改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月26日 00:21:47

毎回利用しています。とにかく、温泉並びに露天風呂温泉が良いです。コンビニが近くにあるので、便利です。ホテルのスタッフは最高です。今後も利用します。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月26日 19:56:29

今回もスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
当館をたくさんご利用頂いておりますこと
心より嬉しく存じます。

また、天然温泉でお疲れを癒して頂けているようで
露天風呂は全国のスーパーホテルで唯一当館のみで
近くに飲食店は少ないのですがコンビニは
当館より道路を挟んで斜め向かいにございますので
便利と仰って頂けて嬉しく思います。

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、
大変光栄に思います。
温かいお言葉を励みにたくさんのお客様にご満足頂けるよう
第二の我が家のようなホテルを目指して日々努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

すっとびの韋駄天さんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

すっとびの韋駄天さんさん [50代/男性] 2019年10月22日 12:40:18

スーパーホテル奈良・大和郡山 スタッフ皆様お世話になりました。

新婚旅行以来の夫婦での旅行でお世話になりました、当日は天候が悪くチェクイン時にすぐにタオルを貸して下さった事、妻共々感謝しております。
部屋のスペースは二人なので丁度良い広さかと思われました。又、両隣には宿泊客がいたとは思いますが、防音設備の為か音はしなかったのでくつろげました
旅の疲れを癒す天然温泉は妻共々高評価です、湯ぶねに浸かりヌルッとした肌触りで天然温泉に癒されました。
又、妻からアメニティグッツは高評価でした、女性目線からは嬉しいグッツの様ですね。
最後になりますが、バイキングの朝食は妻共々高評価です 朝はあまり食べれない派の方にはおいしい一口サイズの焼きたてパン3~4種類は朝食には良いですね、もちろん和食もあり、おかわり自由なのはありがたいです 1日の始まりである、おいしい朝食をご馳走さまでした。

あまり旅行をしない無知な夫婦がこの様なコメントは失礼かと思いますが、ビジネスホテルで天然温泉あり、おいしいバイキングの朝食ありで、リーズナブルの宿泊料金は驚きでしたが、洗面台の床隅に髪の毛が落ちていたのが妻からのマイナス評価になってしまいました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月22日 20:20:49

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦での大切な旅に奈良をお選び頂きご宿泊の宿として当館をお選び頂けたことを心より嬉しく思っております。
当日は雨の中ご移動頂きお疲れ様でした。
翌日は観光等お楽しみいただけましたでしょうか。
大切なご旅行だったにもかかわらず洗面台の下に髪の毛が落ちていたとの事で大変不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃時や最終のチェック時に確認漏れが無いよう改善の為頂いたお声をスタッフ間で共有させて頂きました。
教えて頂き誠にありがとうございました。
そのような事があったにもかかわらず数々の温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
天然温泉でお疲れを癒して頂けた事やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事を伺い安堵しております。
奥様へまた様々なアメニティグッズをお試しいただき是非お気に入りを見つけてくださいませとお伝えいただければ幸いでございます。
又朝食時の焼き立てパンも日替わりでご準備しておりますので次回のお楽しみして頂ければと思っております。

あまり機会は無いかもしれませんが又奈良へお越し頂く事がございましたら是非当館でお疲れを癒してお過ごしくださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

会社員6336さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年10月08日 21:44:12

米がなかった。ありえない。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月09日 20:58:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
スタッフ間でいただきましたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けますと幸いでございます。

支配人

aqua_crystal7さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2019年09月28日 19:42:29

どれも良かったのですが、近くに飲食店が無さすぎで、コンビニで済まさざるを得なかったことがリサーチ不足で残念でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年09月29日 19:47:59

仰る通り、徒歩圏内の飲食店は数が少なく
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お酒を飲む機会がございましたら、送迎無料の居酒屋さんもご紹介しておりますので、お気兼ねなくスタッフへとお申し付けくださいませ。

今回クチコミにてお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAIYASANさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2019年09月25日 12:54:58

スーパーホテル奈良・大和郡山のファンです。

秀長の湯は私の関節に効きます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年09月25日 20:53:27

長年にわたり、スーパーホテル奈良・大和郡山を頂きまして
誠にありがとうございます。

奈良・大和郡山のファンというお言葉を頂けたこと
スタッフ一同感動し、大変光栄で喜んでおります。
これからも長く当館を快適にご利用頂けるよう
日々精進して参ります。

また、当館の天然温泉『秀長の湯』でお身体を癒して頂けているようで私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

奈良にお越しの際は天然温泉で疲労回復をして頂けますと幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

この度は貴重なお時間にクチコミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

チェイサーアバンテ3000Gさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

チェイサーアバンテ3000Gさん [60代/男性] 2019年09月15日 17:03:14

喫煙ルームが無く、止むを得ず禁煙ルーム予約したがホテル側のご好意により喫煙ルームに変更して頂き不便な思いをせず喫煙できた。
又、ごく近所にコンビニがあり便利であったが、食事する場所が徒歩圏内であるがやや遠いのがネック。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年09月15日 21:58:24

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン当日、急遽空きが出ましたのでご案内出来て私どもも安堵いたしました。
お仕事でのご宿泊という事で、毎日お疲れ様でございました。

仰る通り、徒歩圏内の飲食店は数が少なくご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

日中は暑い日がまた続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特典でお得♪】クオカード1000円プラン☆ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2019年08月25日 19:38:36

朝食が良い言うてましたけど最低でした(残念)

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年08月26日 19:43:03

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに
ご朝食に関しましてご満足いただけず、心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
ご満足いただき、1日元気にお過ごしいただける内容となりますように、スタッフ間でいただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきました事、感謝いたしますと共に、改めてお詫び申し上げます。
また奈良にお越しの際には、お疲れを癒す宿の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

タイガー&プリンセスさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

タイガー&プリンセスさん [50代/男性] 2019年08月19日 17:39:30

町中にあんな「良い温泉」があるとは驚きでした!
部屋は2段ベッド仕様でしたが、下は「クイーンサイズ」!!
ただ、2段ベッドの梯子が急で怖かった。
隣の部屋の声等も全く聞こえず非常に静かでしたし、何といっても「お風呂」温泉はとても良かったです。
安いしスタッフ非常に親切でした。
朝「温泉」に行くのに朝食会場横を通らなければならないのが、ちょっと…って感じかな?
朝食も十二分な量だったし、値段の割に良い施設です。
「妻」は『アメニティが色々あって楽しい!』って申しておりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年08月19日 22:21:34

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミにて頂戴いたしました通り、当館のベッドは全てのお部屋に2名様ご一緒にお休みいただくにもぴったりなワイドベッドをご用意しております。
ベッド上段部分のご利用時にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、あたたかいお褒めのお言葉や、お写真まで投稿いただいて心より感謝申し上げます。

また、天然温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
当館の地下800メートルから湧き出た温泉は、疲労回復にも効果がありますので、次回お越しいただけた際にも、旅のお疲れや日々のお疲れをさっぱりと癒していただければ幸いでございます。

また、朝食も日替わりのメニューがたくさんございますので「1日の元気の源」であります朝食も次回のお楽しみにして下さいませ。

またここ大和郡山でお会いできます事スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ暑さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
素敵なクチコミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 09:04:28

いつもは、奈良駅前のスーパーホテルを利用しています。初めて大和郡山を利用しました。よかった点は、駐車場が無料なこと。また、客層が落ち着いていたこと。(駅前は外国の方が多く、風呂の入り方や廊下での大声など気になることが多いです。)今後こちらを利用するのもよいかなと思いました。レンタルの自転車が玄関前にあったので、近くの駅まで自転車で行き、奈良駅前に行くのもよいかと思います。法隆寺も近く、明日香村に行くにも便利だと思います。またぜひ行きたいです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年08月08日 19:55:31

いつもLohas JR奈良駅店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回は、スーパーホテル奈良・大和郡山店にお越し頂けたこと、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安堵致しております。
仰る通り、当館では駐車場を無料でご利用頂けますので、安心してお車でお越し頂けます。
また、駅からは少し離れておりますが立地的にも静かな場所でございますのでごゆっくりお過ごし頂けます。
自転車も貸し出し無料でございますので、大和郡山の散策や少しのお出掛けにもたくさんご利用頂いております。
ぜひ、また奈良観光の拠点の宿としてお選び頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間にクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 22:38:42

お風呂、気持ちよく入れました。朝食は、今まで宿泊したスーパーホテルの中で、1番でした。他のビジネスホテルの朝食でも、ベスト3に入ります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年07月06日 17:38:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご当日、当館ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉をご堪能いただけたようで私も大変に嬉しく思っております。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルや他社のビジネスホテル等、様々な場所でご宿泊なさっているお客様からこのようにお褒めいただけたことを誠に光栄に思っております。

これからも、天然温泉で日々のお疲れをいやしていただき、当館へご到着いただいた時よりも元気になって明るくご出発いただける、そんなホテルであるよう精進して参りますのでまた機会がございました際には、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中あたたかいお言葉のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:51

他のスーパーホテルとは一線を画す作りで、
1Fの部屋だったので横移動だけで済み、楽でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月30日 19:09:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は他の店舗とは異なり低層階の3階建てでございます。
以前にスーパーホテルをご利用いただいているお客様からは特に、珍しい造りですね!とのお声をたくさんいただいております。

また、露天風呂があるのも当館だけでして、ご当日はご堪能いただけましたでしょうか?

スーパーホテルはお客様の第二の我が家として、いつでもおかえりをお待ち致しております。
機会がございました際にはまた当館でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
その際にもぜひご感想やご意見をお聞かせいただければ嬉しく思います。

日中の暑さとはうってかわり夜は冷える季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

またスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。