名古屋東急ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋東急ホテル

名古屋東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 19:13:43

子どもの希望で名古屋港水族館へ行くために直前に予約しました。家族4人同じ部屋で宿泊できる部屋が少ない中、エキストラベット2台で対応いただけるホテルということで決定しました。
    お部屋は4台ベット設置でも狭いという感覚はなく、充分でした。
    難点はお風呂。浴槽の中にゴミがあり掃除はしていたのか?と思うような状態でした。立地は良く、フロントの方の対応も良かったので、残念でした。

【楽天トラベルセール】【直前割】スーペリアフロア 素泊まり
    【【禁煙】ツイン/スーペリアB(31.5平米)】

投稿者さん 2021年07月15日 23:45:21

前回の宿泊時はベットの脚がぐらついてました。修理の方が30分程部屋に来ましたが結局直せず。疲れているにもかかわず部屋の移動となりました。
    今回はベットかベットパットが柔らか過ぎて翌日からパートナーの腰の具合が悪くなりました。以前はその様な事がなかったのでベットが老朽化してるのではないでしょうか。
    改善を期待します。

名古屋東急ホテル 2021年07月16日 10:38:08

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、その際のご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    さて、ご指摘いただきましたベッドマットレスにつきましては、弊ホテルでは米国シーリー社のマットレスを使用しております。また、定期的にローテーションを行うなど、状態の確認にも努めておりますが、ご指摘のような感想を抱かれたとのことでございますので、改めて関係者で共有のうえ、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】ツインB/スタンダード(31.5平米)】

投稿者さん 2021年07月11日 15:06:18

スタッフの方々が
    とても感じが良く。
    朝食もとてもおいしかった。
    連泊でしたが、
    お部屋の清掃も使った歯ブラシを残してくれたり配慮を感じました。

名古屋東急ホテル 2021年07月12日 13:01:02

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスに努めてまいります。

名古屋城入場券付き宿泊プラン
    【【禁煙】ダブル/スタンダード(21.9平米)】

jamoca335さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

jamoca335さん [50代/女性] 2021年06月22日 16:17:48

和装での結婚式出席のため和室でお世話になりました。布団のあげおろしの時間はこちらの希望にこたえてもらうことも、また自分たちの都合に合わせて自力でで行うこともできます。着物ハンガーや姿見の貸し出しも助かりました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんは事前の問い合わせや宿泊時のいずれも迅速に動いてくださって感謝しておりますが、今後のためにあえて申し上げると、エントランスのドアマンの方やフロントのチェックインの際のファーストコンタクトでの笑顔が少し足りないというか、ビジネスライクだったのが惜しいです。
    朝食は予約なしでも会場モンマルトルへ行けば利用できました。

名古屋東急ホテル 2021年06月28日 09:44:03

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    客室係の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    なお、ご指摘いただきましたロビーサービスの対応につきましては、一層の精進に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

さき楽!早割【添い寝歓迎】和室 素泊まり
    【和室】

投稿者さん 2021年06月22日 16:06:04

和装で結婚式に出席するため和室でお世話になりました。事前にリクエストしたポールハンガーや姿見の準備、数々の質問にもメールで迅速に応えて下さって、たいへん助かりました。
    ホテル公式・楽天のこちらのサイトの和室の写真はどうやら古いようで、実際のお部屋やトイレ・お風呂もリニューアルされており、コーヒーメーカーと電動ケトルのあるミニバーも設置されて、たいへん快適に過ごすことができました。

名古屋東急ホテル 2021年06月28日 09:40:59

ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    客室設備にもご満足いただけた様子を伺いまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:03:02

いつも利用させてもらってます。緊急事態宣言の為 夜外食出来ず 部屋にて飲食しましたが 氷 カップ のルームサービスにて気持ちよく ハイボールが飲めました。 これからも利用させてもらいます。

名古屋東急ホテル 2021年06月21日 09:59:21

このたびは弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    ホテルのサービスに対してご評価をいただき、スタッフ一同安堵しております。
    これからも是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル/スタンダード(19.6平米)】

投稿者さん 2021年05月30日 22:01:04

一流ホテルが格安で宿泊できました。

名古屋東急ホテル 2021年05月31日 12:17:58

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コロナ禍でもあり、特別な宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春休み&GWにお得な駐車場無料特典付き!カップル歓迎 素泊まり
    【【喫煙】ダブル/スタンダード(21.9平米)】

投稿者さん 2021年05月27日 13:46:29

立地もよく、従業員のみなさんはどもかたもしっかりとしていて立派なホテルマンでした。部屋も広くゆっくり出来ました。しいて言えばツインの部屋でソファも二人がけなのでテーブルがもう少し大きいとなおいいかと思いました。名古屋をまた訪れることがあったら、必ず泊まりたいと思います。

名古屋東急ホテル 2021年05月31日 12:21:12

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見は、今後の改装時の参考にさせて頂きたいと思います。
    お客様のご滞在が快適なものとなりましたご様子を伺いまして安堵いたしております。
    今後ともより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、ぜひ、次回もご利用いただきたくお願い申し上げます。

【直前割】直前のご予約でスペシャルプライス!! ~28日以内~ 朝食付き
    【【禁煙】ツイン/スーペリアB(31.5平米)】

投稿者さん 2021年05月25日 23:22:18

都心ですが静かでゆっくり過ごせませた。
    また、ホテル内のレストランを利用しましたが、コロナ対策もしっかりされており安心でした。もちろんお料理美味しかったです。

ホテルの方のホスピタリティに感激でした。

名古屋東急ホテル 2021年05月26日 09:52:50

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【愛知県民限定】スタンダードフロアのご料金そのままでスーペリアフロアにアップグレード!素泊まり
    【【禁煙】ツインA/スーペリア(29.7平米)】

秋葉比呂さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

秋葉比呂さん [50代/男性] 2021年05月23日 12:47:47

仕事場からも食事場所からも近くて良かったです。

名古屋東急ホテル 2021年05月24日 09:59:07

この度は弊ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】カップルにおすすめ!ポイント10倍エグゼクティブフロア
    【【喫煙】シングル/エグゼクティブ(19.6平米)】

投稿者さん 2021年05月11日 20:29:52

名古屋のショッピングの中心地から徒歩10分程の好立地。10泊と長い滞在時間でしたが毎日タオル、ベッドシーツを変えてくれたりなど満足しています。
    唯一コインランドリーがホテル内にあれば嬉しかったです。

名古屋東急ホテル 2021年05月12日 11:49:47

この度は長期わたりご滞在下さいまして誠にありがとうございました。
    また、弊ホテルのサービスに関しましても嬉しい評価を賜りまして感謝申し上げます。
    またの機会がございましたら、ぜひご滞在下さいますよう、心からお待ち申し上げます。

【直前割】直前のご予約でスペシャルプライス! ~28日以内~ 素泊まり

カト6227さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

カト6227さん [50代/男性] 2021年05月10日 18:16:51

いつも快適に利用させて頂いています。ありがとうございます。

名古屋東急ホテル 2021年05月12日 11:52:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたご様子をお伺いしまして安堵しております。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますのたで、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル/スタンダード(21.9平米)】

投稿者さん 2021年05月10日 08:26:38

受付から案内まで大変心使いが良かったです。色々なわがままにもご対応いただきありがとうございました。またお部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。

名古屋東急ホテル 2021年05月12日 11:52:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    弊ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【【喫煙】ツイン A/ スタンダード (29.7平米)】

投稿者さん 2021年05月06日 14:01:35

いつも快適に過ごさせていただいてます。一流の風格を感じます。
    ラウンジのお菓子も美味しいです。

名古屋東急ホテル 2021年05月12日 11:57:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    エグゼクティブラウンジのおつまみやお菓子につきましては、常に新鮮なものを季節に合わせてご提供できるよう取り組んでおります。次回、お越しいただける際には、また新しいお菓子などをご用意させて頂いていると思います。ぜひ、またご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍】エグゼクティブフロア
    【【禁煙】シングル/エグゼクティブ(19.6平米)】

aiko12さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

aiko12さん [50代/女性] 2021年05月04日 14:07:30

思いがけないお気遣いに大変感激しております。
    ホテルのオープン時に地元ご招待で友人と宿泊したこと。結納でお世話になったこと。
    子どもたちとジムやラウンジで楽しんだこと。
    いろいろ思い出はありますが、今回私の中で『名古屋東急ホテル』がまた一段と印象深いホテルになりました。
    時々企画される面白いプランを利用するのが大好きです。
    大変な時ではありますがスタッフの皆さんには是非頑張っていただきたいです。
    いつもありがとうございます。

名古屋東急ホテル 2021年05月12日 12:05:09

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ感染が落ち着きましてら、皆さまに存分にお楽しみいただける企画をご提供させていただく予定ですので、ぜひお楽しみになさってください。
    その日までは、弊ホテルでは感染予防に全力を挙げて取り組み、お客様に安心してご利用いただける環境整備に努めてまいります。
    引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春休み&GWにお得な駐車場無料特典付き!カップル歓迎 ご朝食付
    【【禁煙】ツインA/スタンダード(29.7平米)】

rinchan244さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:44:07

デコレーション最高で、彼女に喜んでもらえて嬉しいです。
    サービスも最高でした。

名古屋東急ホテル 2021年04月30日 12:52:31

また、スタッフの対応に関しましてもご評価を賜りましてありがとうございました。
    次回も是非弊ホテルをご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

溢れるハートのサプライズ☆お部屋にバルーン・タオルデコレーション ご朝食付
    【【喫煙】ダブルA/エグゼクティブ(22平米)】

kym@nagoyaさんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

kym@nagoyaさん [30代/男性] 2021年04月22日 20:34:32

長期出張で利用。
    サービスも良く快適に過ごせました。

名古屋東急ホテル 2021年04月23日 12:04:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたご様子を伺い安堵しております。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    機会がございましたら、是非、次回も弊ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】 素泊まり

秋葉比呂さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

秋葉比呂さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:50:19

会社にも飲み屋街にも近くて良かったです。

名古屋東急ホテル 2021年04月19日 13:03:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在ができたご様子を伺い安堵しております。
    これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存ですので、機会がございましたら、またご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】エグゼクティブフロア
    【【喫煙】シングル/エグゼクティブ(19.6平米)】

投稿者さん 2021年04月15日 10:02:54

名古屋市内の上級シティーホテルなのに リーズナブルな価格でいつも泊まらしてもらってます。 非常に満足してますのでこれからも利用さしてもらいます。

名古屋東急ホテル 2021年04月19日 13:07:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮しております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年04月13日 09:31:18

前回宿泊させて頂いた際は、スタンダードフロアでユニットバスだったのと隣の声が聞こえたので、今回はバス・トイレ別の部屋を希望したかったので、HPで間取り図を確認した上でワンランク上のエグゼクティブフロアを選択させて頂いたのですが・・・ユニットバス・トイレでした
    立地も良く食事も満足、接客態度も素晴らしかったのに少し残念です。希望伝えたらバス・トイレ別の部屋が存在するのか、そもそも存在しないのか知りたいです。

名古屋東急ホテル 2021年04月15日 16:59:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室がご期待頂いた仕様ではなく、さぞがっかりされた事と存じます。大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、バス・トイレが別々な仕様となっておりますのが、エグゼクティブフロアのCタイプ(31.5㎡)の客室となっており、Aタイプの客室はユニットバスでございます。
    ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。この外、スーペリアフロアにもCタイプ(31.5㎡)がございますが、こちらもバス・トイレ別の仕様でございます。次回又ご利用頂ける機会がございましたら、ご参考頂ければ幸いでございます。折角ご利用頂きましたの、ご満足のいくご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルA/エグゼクティブ(22平米)】