名古屋東急ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋東急ホテル

名古屋東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ガンタさんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

ガンタさん [60代/男性] 2021年11月30日 22:46:55

フロントスタッフの対応はやはり丁寧で気持ちの良いものでした。
    部屋は落ち着きがあり格上の雰囲気がありました。
    名古屋に仕事の時はまたお世話になりたいと思います。

【愛知県民限定】スタンダードフロアのご料金そのままでスーペリアフロアにアップグレード!素泊まり
    【【喫煙】ダブル/スーペリア(22平米)】

ぶんちょーるさんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

ぶんちょーるさん [30代/女性] 2021年11月25日 14:35:15

生後3ヶ月の娘と、夫、義母と利用させていただきました。実母の急な通夜と葬儀だったため、当日予約が可能だったことがとても助かりました。赤ちゃん連れで遠方まで出かけたことも、外泊したこともなかったため、不安だったのですが、他のユーザーの方の口コミで「ベビーベッド」が借りられると知り、こちらに決めました。お部屋も広く、栄にあるにも関わらず静かだったため、快適に過ごさせていただきました。また、マットレスや枕が良いものを使っているとのことで、とても眠りやすかったです。連日不眠不休でいたため、大切な通夜を前に身体を休められたことが大変ありがたかったです。ロビーのクリスマスツリーもとてもきれいで、レストランも魅力的でしたが、利用する余裕はなかったため、また落ち着いた頃にぜひ泊まりに来たいと思いました。ただ駐車場では、エレベーターや階段の方向がわかりにくく、右往左往してしまいました。できましたら、壁や柱に方向だけでも書いていただけると助かるように思います。今回は大変お世話になりました。

名古屋東急ホテル 2021年11月26日 09:34:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 22:42:28

フロントの前を通るたびにスタッフが気持ちい笑顔で声をかけてくれる。
    外に出てもドアマンが笑顔で行ってらっしゃいと声をかけてくれるのが本当に素晴らしいと思いました。

名古屋東急ホテル 2021年11月26日 09:36:24

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】スイートルーム ご朝食付き
    【コーナースイートルーム(ダブル)(60平米)】

投稿者さん 2021年11月24日 20:42:26

とても心地よい部屋で癒されました。朝食のバイキング、お誕生日ケーキも大変美味しかったです。ホテルのすぐそばに世界の山ちゃん本店があり、夕食に歩いて行けました。また機会があれば止まりたいです。

名古屋東急ホテル 2021年11月26日 09:35:40

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お料理にもご満足いただけたご様子を伺いまして安堵いたしております。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お誕生日ケーキ付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月22日 16:42:21

ターンダウンをしていただいて助かりました。
    朝ごはんの後も少し眠っていたところ、10時ころにものすごい掃除の音らしきもので飛び起きました。
    チェックアウト時間の前なので、配慮いただきたいものです。
    前よりもサービスの質が落ちました。

名古屋東急ホテル 2021年11月29日 11:22:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝のひと時、お寛ぎの妨げとなるような清掃音でご不快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきましては、関係者と共有の上、改善に務めてまいります。十分に配慮をもって清掃にあたるよう指示をしておりましたが、不十分であったと反省しております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】エグゼクティブフロア
    【【禁煙】シングル/エグゼクティブ(19.6平米)】

投稿者さん 2021年11月22日 14:40:52

駐車場も利用できて、お部屋もエクストラベッドをきちんと入れて頂き、家族旅行を楽しむことができました!

名古屋東急ホテル 2021年11月26日 09:37:21

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽!】早期予約 スタンダードフロア ~28日前~ 素泊まり
    【【禁煙】ツインB/スタンダード(31.5平米)】

投稿者さん 2021年11月12日 17:19:21

HPでコロナ対策がしっかりしているとのことだったので宿泊しました。
    対策そのものは目で見えるものではないので信頼が大事だと思います。

名古屋東急ホテル 2021年11月16日 10:06:31

このたびは弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    コロナウィルスの感染予防につきましては、HPでもご案内させて頂いておりますが、そのために一部サービスを制限させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をおかけする場面も見受けられますが、今しばらく現在の感染対策を継続させていただきます。
    安心してお泊り頂ける環境をご用意させていただきますので、機会がございましたら、またご利用いただきたくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインA/スタンダード(29.7平米)】

キタデンさんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2021年11月12日 16:51:06

泊まるのは初めてですが、今までロワールさんのランチや遡れば大学の謝恩会や会社の忘年会パーティーでお邪魔してた憧れのホテル。
    せっかくなので、スタンダードではなくスーペリアに。部屋の違いは今一つわかりませんでした。
    しかしながらスーペリアで朝食付きでしかもあいち旅eマネーキャンペーンでのポイント還元もあり、こんなお値打ちに一流ホテルに泊まれるなんて、なかなかない機会でした。
    夕食は外に出ましたが、戻って利用したBARも、翌日の朝食もすばらしかったです。次回はなだ万の朝食もぜひ試したいところです。(今回は平日なのでやってなかった)
    宿泊前に、いくつか質問をしましたが、丁寧にメールと当日お答えいただき助かりました。
    家族に喫煙者がいるので、喫煙ルームがあるのもありがたいです。

名古屋東急ホテル 2021年11月16日 10:00:28

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、平素よりのご愛顧に感謝申し上げます。
    様々なサービス特典が付いたエグゼクティブフロアのプランもございますので、機会がございましたらぜひともご宿泊いただきたくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍プラン】 ご朝食付き
    【【喫煙】ダブル/スーペリア(22平米)】

投稿者さん 2021年11月11日 20:48:19

普通のホテルです。
    次は、違った部屋に泊まってみたいです。

名古屋東急ホテル 2021年11月12日 09:39:17

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきましたお部屋タイプ以外にも、客室グレード、広さ、仕様の異なるタイプの客室をご用意しておりますし、エグゼクティブフロアご利用のお客様にはサロンの利用などの特典もご用意しておりますから、ぜひご利用ください。
    また、コンシェルジュの案内・手配など、ご希望に応じて承っておりますので、各種のサービスもご利用いただけますと、一層快適にご滞在いただけるものと考えております。
    機会がございましたら、また、ご利用いただきたくお待ち申し上げます。

期間限定★スペシャルプライス★プラン スタンダードフロア・スーペリアフロア 素泊まり
    【【喫煙】ダブル/スタンダード(21.9平米)】

エコ4636さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

エコ4636さん [40代/女性] 2021年11月06日 17:23:30

お部屋をアップグレードしていただきとても嬉しかったです。
    スタッフの方もとても親切で心地よく過ごすことが出来ました。
    きれいに清掃もされていました。
    朝ご飯の種類が少し少ないかなと感じましたが駐車場のサービスもよくまた次回是非利用したいと思えるホテルでした。

名古屋東急ホテル 2021年11月08日 15:40:04

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウィークエンドディナーブッフェ「秋の収穫祭」付き宿泊プランご朝食付
    【【禁煙】ツインA/スタンダード(29.7平米)】

投稿者さん 2021年11月04日 16:17:04

あいち旅キャンペーンで旅行ポイント5,600(2人分) 地域ポイント4,000
    宿泊代12600円から楽天ダイヤモンド割引10パーセント割引で11,340円
    11340-5600-4000=1740円 実質1740円で宿泊できました。

名古屋東急ホテル 2021年11月05日 15:54:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    地元にお住まいの皆様にも、お仕事のため、リフレッシュのためにご利用いただいております。これを機に、機会をとらえてお出かけいただき、弊ホテルをご利用いただけば幸いでございます。

【【禁煙】ダブル/スーペリア(22平米)】

投稿者さん 2021年11月01日 18:12:23

フロント対応などとてもよかったです。
    シャワーヘッドがとてもよかったので、どこのものだか知りたいところです。

名古屋東急ホテル 2021年11月05日 16:08:30

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お尋ねのシャワーヘッドは、
    LIXIL社 SB6BGシリーズの、多機能シャワーヘッドでございます。
    お気に召していただきまして幸いでございます。
    これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

サプライズにも!想いを伝えるメッセージカード付き宿泊プラン ご朝食付

aaa9411さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

aaa9411さん [20代/男性] 2021年10月29日 15:23:55

7月からずっと利用させて頂いておりますが、対応が良く柔軟性がありとても助かっております
    今後共利用していきます

名古屋東急ホテル 2021年11月01日 16:51:10

平素より、弊ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル/スーペリア (19.6平米)】

投稿者さん 2021年10月28日 22:23:27

ビジネスでよく利用させてもらってます。ルームサービスの方 いつも氷ありがとうございます。 それぞれの部署のスタッフの方々 サービス含め 最高のもてなし 感謝です。 隠れ家的に使わせてもらってましたが うちの名古屋出張員 10名に 今後 お世話になるよう 通達出します。 大変気持ちのいいホテルです。ありがとうございます。

名古屋東急ホテル 2021年10月29日 11:47:52

弊ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、過分なお言葉まで頂戴いたしまして、身に余る思いです。
    これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    また、皆様にもご愛顧いただけるように努めててまいりますので、引き続きご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/スーペリア (19.6平米)】

しゅうおけちさんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

しゅうおけちさん [50代/男性] 2021年10月27日 17:56:33

建物は旧いけど、しっかり整備されて気持ち良かったです。ビュッフェの食事も美味しかった。満足です。

名古屋東急ホテル 2021年10月28日 10:33:13

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】スタンダードフロア ご朝食付き
    【【禁煙】ダブル/スタンダード(21.9平米)】

大和のじじぃさんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年10月25日 21:40:54

さすが東急ホテル(そうじゃないところもありますが)、従業員の教育も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    ここは1日ゆっくり過ごすのには最適だと思います。飲みに行って寝るだけだともったいないですね。
    また利用したいと思います。

名古屋東急ホテル 2021年10月26日 16:01:17

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠ありがとうございました。
    また、スタッフに対しましてもご評価いただきましたこと感謝申し上げます。

【直前割】 スタンダードフロア 素泊まり
    【【喫煙】シングル/スタンダード(19.6平米)】

あずぱんまん6070さんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

あずぱんまん6070さん [20代/女性] 2021年10月23日 07:59:38

初めてもうすぐ一歳になる息子と一泊しました。
    洋室ですが、キッズスペースありのお部屋にしたのでフロアマットも敷いてあり、つかまり立ちの息子には大変ありがたかったです。
    ホテル到着時も、受付の方の対応も丁寧でお部屋までコンシェルジュの方が荷物を持っていってくださりよかったです。
    東山動物園へも車で5分、名古屋港水族館もあるので立地もよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

名古屋東急ホテル 2021年10月25日 11:11:47

この度は弊ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

わくわくキッズスペース付きプラン ご朝食付き
    【【禁煙】ツインC/スーペリアフロア(31.5平米)】

投稿者さん 2021年10月17日 23:38:41

名古屋で東急ホテルと言えば、大変格式があり、宿泊させていただけることは大変光栄でした。
    上の階の部屋に変更いただき、眺望も良かったです。
    立地面で地下鉄駅から少し距離がありますが、タクシーが常に停まっていて便利でした。

名古屋東急ホテル 2021年10月25日 11:31:20

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    過分なお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
    引き続きスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【【禁煙】ダブル/スーペリア(22平米)】

akaakahirohiroさんの 名古屋東急ホテル のクチコミ

akaakahirohiroさん [50代/女性] 2021年10月16日 19:15:10

本当にお得なプランでした。
    部屋で過ごす時間が多かったのですが、とても快適でした。
    栄からはちょっと歩きますが、あの雑踏からは少し離れていてかえってよかったです。
    久しぶりに宿泊しましたが、スタッフの方の対応なども含めてとても良いホテルでした。

名古屋東急ホテル 2021年10月25日 11:32:34

この度は弊ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして安堵いたしております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返金不可【クーポン取得でスペシャルプライス】環境保護にご協力いただける方限定 連泊プラン
    【【禁煙】シングル/スタンダード(19.6平米)】

投稿者さん 2021年10月14日 10:49:00

ビジネスホテルと変わらない料金でシテァホテルに泊まれて満足でした。栄にも近く食事に便利でした。

名古屋東急ホテル 2021年10月25日 11:33:58

機会がございましたらビジネスの拠点として当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 スタンダードフロア 素泊まり
    【【禁煙】ダブル/スタンダード(21.9平米)】