H22A9273
夜バイキングで地元の味とお酒を堪能

夜のバイキングはお酒も飲め、ご当地の食事も頂け満足しました。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 地元の味覚とお酒をご一緒にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「満足しました」という嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も満足いただけるお食事とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたらぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-11-30
奥武蔵の住人
孫と満喫!屋上露天風呂の夕日

バイキングもまずまずです 小さな孫を連れて行きましたが問題なく楽しめました。 屋上の露天風呂からの夕日が最高でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の露天風呂にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 また、お孫様との楽しい思い出づくりのお手伝いができ、従業員一同喜んでおります。 これからも、小さなお子様連れのお客様にも安心してご快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-11-28
楽天とらべるこ
お部屋は快適!洗い場が滑りやすい

連休の中日にきょうだいの家族と宿泊のため、二間あるお部屋を探して予約しました。 10畳+8畳のお部屋はとても広く、畳も今風でキレイでお部屋は快適に過ごせました。 壁が薄いという口コミが多く心配でしたが、角部屋だったので気になりませんでした。 おむつの取れていない小さな子供は大浴場に入れないため部屋のお風呂を利用しましたが、洗い場のタイルがとっても滑るのでかなり大変でした。浴室へのドアは随分埃や汚れが溜まっていて、これが唯一のマイナスポイントでした。 食事はとびきり美味しい!と言うこともなくとっても普通でした。夕食90分、朝食60分。 よかった点は、石段まで本当に近いこと。立地重視ならおすすめです。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 二間のお部屋をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。 洗い場のタイルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ドアに埃や汚れが溜まっていたことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。 お食事に関しまして、「とびきり美味しい!」と感じていただけるよう精進してまいります。 お客様からいただきました貴重なご意見は、各部署のスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-16
HIRORIH
露天風呂からの星空と卓球・カラオケも満喫

部屋から石段も近くて無料の卓球・カラオケがあり露天風呂も眺めが昼間と夜と違い夜は、星も綺麗に見えて素敵な時間を過ごせました。 また利用させていただきます思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 展望露天風呂からの眺めや、卓球・カラオケとご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。 石段街に近い当館の立地は、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。 伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-31
ろんぐトラベラー
伊香保の絶景露天風呂でリフレッシュ

露天風呂からの伊香保の景色は絶景です。チェックアウトも11時まで、ということでリフレッシュてきました。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 露天風呂からの景色にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お客様に心ゆくまでリフレッシュしていただけることが、私共にとって一番の喜びです。 伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-17
ネロたんMAX

お世話になりました。お部屋は10階最上階でロケーションは最高でした。1人なのに広い部屋でユックリできました。屋上露天風呂の天頂、早朝は貸切状態で日常を忘れる気持ちよさでした。

【冬の贅沢】身も心も温まる!冬の海鮮温泉蒸しフェア!

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最上階からのロケーション、貸切風呂などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 特に、早朝の屋上露天風呂で「日常を忘れる気持ちよさ」を感じていただけたことは、何よりの喜びです。 朝の澄んだ空気の中で、静かに景色を独り占めできるのは、何物にも代えがたい贅沢なひとときかと存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-02
はむぅ〜〜
部屋から紅葉の山並みが綺麗

お部屋から見える山並みが丁度紅葉が綺麗でした。

【食欲の秋を楽しむ】ふるさとの味巡り!群馬・新潟郷土料理フェア!

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当館の客室からは、四季折々の美しい景色をご覧いただけますが、特に秋の紅葉の季節はおすすめとなっております。 この美しい時期にご宿泊いただき、その眺めを存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同、喜びを感じております。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-11-28
profile
OM829
コスパ最高

【利用の経緯】  職場の忘年会で伊香保を利用した際に、宿 泊させて頂きました。 【立地関連】 1 駐車場は離れたところにありましたが、  送迎付きで問題なし 2 近くにコンビニがありちょっとした買い  物に便利 3 石段までも近く徒歩圏内 【コスパ】 1 いい所  ○ 格安での宿泊  ○ 1人にしては広い部屋  ○ 朝食バイキング美味しい 2 残念な所  □ 大浴場と露天風呂が別なため両方楽し   むには、一度仕切り直しが必要    →  対 策      食事前(夕暮れ)、展望露天風呂     で夕焼けを楽しむ。食事後、大浴場     で温まり直して就寝

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 数々の貴重なご意見をありがとうございます。 また、大浴場と露天風呂が別階にあることにつきまして、対策のご提案までありがとうございます。 伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-02-06
もずちゃん
お風呂と露天風呂最高!食事も満足

お風呂はとても良かったです。 露天風呂はサイコーでした。 食事はバイキングなのでとても美味しかったとは言えませんが好きな物だけ食べればいいので良かったです。 フロントも食事会場のスタッフの方達もとても感じが良く親切にして頂きました。 お部屋もとても清潔感があり、良かったです。 また、行きたいです。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 当館自慢の露天風呂、大浴場、お食事とお客様にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。 大変励みになります。 ご宿泊がより良いものになるよう、これからも精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-28
ゼニキティー
観光に便利、カニ食べ放題は満足

石段の前で観光しやすかった。しかし駐車場が離れてるため車に忘れ物をすると取りに行きにくい。駐車場までの送迎車はあるが混雑している。チェックアウトの時はさらに混雑。案内がないためどう並んでいいのかわからずゴタゴタ…後から来た人が先に乗ってしまう事もあったので案内がほしかった。夕食はカニ食べ放題。小さなカニかなぁ〜っと期待してなかったのですが期待を裏切る身が詰まったカニで大満足でした。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 駐車場に関しまして、案内が不足していたことによって、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきました貴重なご意見は、各部署のスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 石段街への観光や、夕食時の蟹食べ放題をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。 伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-21
タモリクラブ
想像以上!眺望が最高な宿

初めて利用しましたが思っていた10倍良かったです! まずホテルから石段が近い事、そして展望風呂からの眺めは最高でした!それ以外に1階の大浴場と貸切風呂もあり楽しめました!バイキングは値段なりなんだろうと思っていたけど、刺身や寿司もありとても美味しかったです!漫画コーナーでは人気の漫画が結構あって好きな人には1泊では時間が足りないほどでした!伊藤園ホテルズは鬼怒川ロイヤル、鬼怒川さくらと利用させて頂きましたが今の所とどろきがNo.1です!

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、以前も鬼怒川の伊東園ホテルズをご利用いただいたようで感謝申し上げます。 当館でのご宿泊が様々な観点からご満足いただけたようで、従業員一同喜んでおります。 とどろきがNo.1とまでお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-17
ぽろっぽー
家族旅行に最適!子供も大喜び

友達家族と行きました。 4家族で行きましたが大満足です。 今回3回目の宿泊でしたが次も絶対に行きます! 子供達も広いお部屋でそれぞれ楽しんでいました。 卓球が出来てすごく嬉しかったみたいです。 喫煙所が高層階にもあるとありがたいです。

【楽天スーパーSALE】別注料理【上州牛の3種盛り】付!一泊二食バイキングプラン

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 「大満足」とのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。 広いお部屋や卓球をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。 喫煙所が1か所のみであることでお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご宿泊がより良いものになるよう、これからも精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-16
ワンたける
年末に家族で感激!食べ飲み放題も最高

年末にお世話になりました。 石段はすぐそこで、家族で感激しました。 接客は丁寧ですし、設備も大変満足です。 カニ🦀やお刺身、お酒が食べ飲み放題で、ザ!年末!という感じでとても良かったです。 ぜひまた行きたくなる温泉でした。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 様々な観点から、ご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。 「ザ・年末!」という贅沢なひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひカラオケ等もご利用くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-10
飲み放題が嬉しいコスパの良いホテル

朝夕のバイキング付きで、夕食は時間制現がありますが、アルコールも飲み放題で、お酒が好きな私は、年末年始料金でもコスパは良かったです。 ただ、スケジュールの都合で一泊しかできなくて、そこが心残りでした。 カラオケも人気で早く予約取らないとすぐ枠が埋まりますので要注意です。 私は今回は露天風呂のみでしたが、のぼせやすい私は、露天風呂が合っているのか、いつもより長めに入ってしまいました(笑) 食べに行ったりするのが面倒な人にとっては、このホテルはオススメです。 たまたま私が泊まった日は雪が降っていましたからね。 また予約が取れたらよろしくお願いいたします。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  様々な観点から、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 特に、当館イチオシの露天風呂にご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。 のぼせやすいとのことですので、心地よい冬の空気とともにリラックスしていただけたのであれば幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-09
らおまおパパ
初日の出が最高!清掃は残念

年越しで利用しましたが、朝の屋上露天風呂は初日の出が最高でした。今までで1番。 部屋や共用部の所々に埃がたまっていて、古い宿だからしょうがないかと思いつつ、清掃で解決するのになぜしないのか疑問だった。潔癖症でなくても気になるレベルだったので残念。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 屋上露天風呂からの初日の出につきまして、「今までで一番」という最大級のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 清掃担当に、頂いたご意見を共有しサービス向上に努めてまいります。 これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-03
全国出張者エミー
絶景露天風呂

年末の一人旅で利用させていただきました。 館内は清掃が行き届いており、スタッフさんの接客も気持ちのいい物でした。 夕食のビュッフェも、不満を覚えることもなく満足させていただきました。 そして何よりお風呂が素晴らしい。 8階の露天風呂は眺めも良く、夜になれば夜景や星空を眺めることが出来ました。 伊香保温泉石段やコンビニの目の前という立地も便利で、また利用したいと思えるホテルでした。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 清掃、接客、お食事、露天風呂、立地と数々のお褒めの言葉をありがとうございます。 年末の一人旅をご満喫いただけたご様子で安心いたしました。 露天風呂は当館の自慢の一つでもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉、大変励みになります。 ご宿泊がより良いものになるよう、これからも精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-02
Tk3515
角部屋はトイレが寒すぎ、温泉は狭い

初宿泊です、というか伊香保温泉自体が初宿泊です。部屋は広くて良いが角部屋のせいか洗面室とトイレが外面に直接、外の外気が当たるためたいへん寒かった。伊東園自体は他で何回も宿泊しているから夕朝食は普通、ただやはりアルコール無料は有り難い。大浴場、脱衣場は宿泊人数に対して狭い、露天風呂は見晴らしは良いが脱衣場が狭すぎる。

【冬の贅沢】身も心も温まる!冬の海鮮温泉蒸しフェア!

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 洗面所が外気にあたり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 部屋の寒さを緩和するため、ヒーターなどの貸出を行っております。 数に限りはございますが、角部屋や冷え込みが気になるお部屋にご宿泊の際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。 また、露天風呂の脱衣場が狭く、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-12-20
さばさばさん
地場産料理が堪能できる宿、とどろき

去年の夏休み、今年の5月にとどろきに泊まり、今回で3回目でした。 夕食のバイキングでは、群馬、新潟フェアをやっていて、地場産のお肉を使ったすき焼きや、汁物など、堪能できて、寒い時期もいいなぁと思いました。 普通の土日に宿泊したので、宿泊客はたくさん、いましたが、夏休みとか3連休ほどは混雑していなくて、大浴場なども、ゆっくり体を洗ったり、お風呂につかることができました。 ホテルは石段のすぐ麓にあるので、とてもアクセスがよく、今回も食べ歩きを楽しみました。 また、違う季節にもとどろきに泊まりに行きたいです。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。 今回は比較的落ち着いた日程でのご宿泊となり、大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。 また、冬ならではのグルメフェアや観光をお楽しみいただけたようで幸いです。 違う季節のとどろきにもぜひお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-12-05
よっちゃん茂兵衛
バイキングと露天風呂最高!コスパも良い

バイキングの料理もおいしく品数も豊富でした。 屋上の露天風呂は眺めがよく最高です。 部屋も清潔できれいでした。 コスパがいいのでいつも助かってます。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 数々のお褒めの言葉をありがとうございます。 お食事、展望露天風呂、客室とご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。 ご宿泊がより良いものになるよう、これからも精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-02-02
エビ芋
立地は良いが食事が残念

食事は残念 立地がよい

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 伊香保温泉の象徴・石段街の入口に位置する当ホテルの立地は、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 お食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。調理スタッフにも情報を共有し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊香保温泉とどろき フロント
2026-01-14