伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

manmarumaakoさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

manmarumaakoさん [50代/男性] 2025年06月16日 16:32:53

6月14日に家族で宿泊しました。何度か利用していて温泉もよく、夕食もバイキングでよかったです。この宿は気に入っていてまた利用したいと思います。

2025年06月
伊香保温泉 とどろき 2025年06月16日 21:19:50

また、いつも当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の温泉、伊東園ホテルズの魅力の1つでありますバイキングをご堪能いただけたようで何よりでございます。「この宿は気に入っていてまた利用したいと思います」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食付きバイキングプラン
【和室15畳(アウトバス)】

投稿者さん 2025年06月02日 21:54:54

去年の今頃も泊まったのでそれと比較すると、物価高のこともあって料理が去年よりグレードが落ちた気がします。
部屋や温泉や立地は最高です。
来年もまた泊まりに行きたいと思います。

2025年05月
伊香保温泉 とどろき 2025年06月07日 12:37:16

昨年もご利用いただいたようでまたお越しいただけたこと大変嬉しく存じます。
バイキングではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。またお越しいただけるということでお客様により満足していただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

日向&花音さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

日向&花音さん [50代/女性] 2025年06月02日 20:34:00

8畳予約でしたが、12畳のお部屋でのびのび出来ました。露天風呂は景色良くてよかったです。値段を考えたら食事、飲み放題は◎です。

2025年06月
伊香保温泉 とどろき 2025年06月07日 12:32:34

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
広いお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、伊東園ホテルズの魅力のひとつ、バイキングをご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、伊香保温泉に足を運ぶ機会がございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2025年05月26日 11:47:04

立地は非常に素晴らしい。石段に近く、目の前にコンビニも。 駐車場は遠い場所だけど、送迎していただけるので、全く問題なし。 お風呂からの眺望がすばらしいはずでしたが、雨だったので・・・残念でしたが。

2025年05月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月28日 09:05:10

この度は伊香保温泉温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
快晴時の露天風呂からの眺望は自慢でございます。
ぜひ見ていただきたく存じますので、また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり】和室4.5畳(バストイレなし)】

投稿者さん 2025年05月23日 23:23:06

人生で初めての一人旅ですごく緊張していましたが、フロントの方がすごく温かく迎えてくださり安心しました!本当にこのお値段でいいのか不安になるくらい全てにおいて大満足で思い出になりました。またいつか母や友人と一緒に行かせていただきます。ありがとうございました!

2025年05月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月24日 12:16:19

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
人生で初めての一人旅に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、大満足というお言葉を聞け、素敵な旅のお手伝いができたようで安心いたしました。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたらぜひご利用ください。
当館には、半露天風呂付のお部屋がございまして、そちら大変おすすめでございます。
ぜひお母様やご友人様をお誘いくださいませ!

【賢く予約!平日限定温泉ステイ】一泊二食付きお得なプラン
【和室6畳】

てつ4684さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

てつ4684さん [60代/男性] 2025年05月23日 12:29:47

一人で宿泊するには、十分ですね。コンビニが近くにあり便利です。また、違う季節に、宿泊しようと思います。

2025年05月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月23日 19:24:46

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

「違う季節に、宿泊しようと思います。」と、当館のご利用をもう一度検討していただいていること大変うれしく思います。お食事のバイキングでは、季節ごとにフェアが変わりますので色々な料理をご堪能いただけます。また、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。

【賢く予約!平日限定温泉ステイ】一泊二食付きお得なプラン

投稿者さん 2025年05月08日 01:07:08

一泊8448円+入湯税150円
この値段でこのクオリティなら
充分、まんぞく。立地もいい。

食事

うん。みんな『ふつうに美味しい』
特に美味しいかったのは、意外にも、
本鮪の握りと鰤の握り。

わたしはビールは6杯は飲む。
それだけでも飲食店なら3000円超。
飲み放題なのは嬉しい。

おしいのは冷酒。口には合わなかった。
この値段なら厳しいと思うが、
日本酒好きなスタッフが吟味して、
改善して欲しい。

温泉

白銀の湯は無色無臭。温泉感は弱い。
けど、暖かい湯に浸かるのは気持ちいいし、
幸せ。

あと、サウナもあり水風呂もある。
同じグループでもグランドホテルも
金太夫も水風呂はない。素晴らしい!

今回は一人旅でも12畳の和室。
とても快適。7階で眺望は山並みが綺麗。
昔、添乗員が泊まる部屋を安く提供しているが、こちらの部屋と1000円くらいしか違わないので、こちらがおすすめ。

施設は経年劣化は仕方ないものの、
掃除は綺麗にしてあって快適。

フロント係、掃除係、配膳係も
不満などなくよかった。

星-1は
また、一人旅で12畳の部屋が空室カレンダーで空いていたので予約しようかと思ったが、できなんだ。
ちなみに人数を2人にしたら予約ができる。
なんだかなぁ… そこだけが残念。

でも、総じてよい、お宿でした。

2025年05月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月09日 21:14:49

また、伊香保3館全てご利用いただき、ありがとうございます!
アルコール飲み放題や温泉・サウナをご堪能いただけたようで何よりでございます。
冷酒について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業の参考にさせていただきます。
また、ご予約に関しましては、お日にち毎にお部屋タイプの最小人数設定を行っております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
「でも、総じてよい、お宿でした。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、お出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

aloha-kさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

aloha-kさん [50代/女性] 2025年05月06日 19:33:55

部屋の畳やフローリング、トイレのドアなど、新しく改装していますが宿そのものは昭和感が漂っています。屋上の展望風呂は晴れている日は榛名山など一望できて絶景です。問題は老朽化したボイラーが部屋から近いらしく、騒音が凄くて眠れませんでした。ボイラーに近い部屋は訳ありで値下げしても良いかと思います。食事はGWで値上げしている時は、もう少し品数を増やすべきですね。カラオケは1時間無料ですが最新に近い機種で嬉しかったです。

2025年05月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月09日 21:05:48

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業の参考にさせていただきます。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年05月04日 21:33:22

立地は素晴らしい。
石段からすぐ、目の前にコンビニがあります。
料理は普通に美味しかったです。お酒を飲む人は飲み放題なので嬉しいと思います。
フロントの対応はスタッフによりますが良い人もいれば、え?って感じの人もいました。
部屋は綺麗に掃除もされており、問題ありませんでしたが、遮音性に問題あり外の音がメチャクチャ聞こえます。窓が開いてるんじゃないかって2、3回確認しました。
露天風呂が景色が良いのですが、塩素の匂いがする。せっかく温泉に行ってるのに残念。
駐車場が遠すぎる。送迎のワンボックスがあるのですが、乗せる人数の確認ミスで、定員人数以上を乗せてました。赤ちゃんを抱えている人を荷物の上に座らせていました。道路交通法違反です。ホテルに帰る時に坂道を登っているときに、上から来た車とぶつかりそうになり急ブレーキ、お客さんの心配する前に、相手の車の文句を言ってました。
まずお客さんに「すみません。大丈夫ですか?」でしょ?

2025年05月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月09日 21:03:28

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、様々な場面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには対応を、車輛スタッフには乗車人数について厳重に注意し、再発防止に努めます。
また、「まずお客さんに「すみません。大丈夫ですか?」でしょ?」こちらについては、お客様の仰る通りでございます。上長にも報告し、お客様への配慮をすること(文句を聞こえるように発言してはいけないことも含め)・安全確認をすることを指導いたしました。

投稿者さん 2025年04月30日 11:54:05

石階段から近い!バイキングは子供喜ぶし大人は呑めるし良かったです!しっぽり料亭の味を楽しみたい方には不向きかと。子供連れには良いバイキングって感じでしょうか。ゲーム、卓球、カラオケ、漫画、色々満喫しちゃいました笑
また家族で行きたいです。

2025年03月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月02日 21:42:25

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館の娯楽施設をほぼ制覇していただき、ありがとうございます!
「また家族で行きたいです。」という嬉しいお言葉ありがとうございます。
家族旅行のホテルに選んでいただけること大変嬉しく思います。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。

【〇和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月29日 15:42:51

GW初日の宿泊でしたが、良心的な価格設定で満足しました。料理は、いつものメニューに加えて、ぶりや本マグロの寿司が振舞われ、美味しくいただきました。貸切風呂もたまたま空き枠があり、ゆっくり楽しむことができてラッキーでした。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月02日 21:38:01

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
GWや年末年始などは、特別メニューをご提供させていただいております。
「美味しかった」というお言葉を頂戴できたこと嬉しく思います。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。

【和室4.5畳】

Zuiho Hibikiさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

Zuiho Hibikiさん [30代/男性] 2025年04月29日 13:04:02

GW初日に宿泊しました。意外と他のお客は少ないように感じ、石段街自体も予想より少なかったです。
16時にチェックインでしたが、13時より駐車場の受付がありましたので実際は13時からチェックインができます。ただし、部屋に入れるのは15時以降です。外出は24時間OKで、フロントに声をかけなくても大丈夫そうです。おかげで夜の石段街を楽しめました。
部屋は思った以上に広く、大変良かったです。ただ風呂場は臭いがきつく使用はしませんでした。
大浴場は良かったのですが、露天風呂(天頂)は他のレビューにもある通り、塩素臭かったです。それにプラスして、ボイラーかわかりませんが燃焼するときの臭いがきつく、喘息持ちの私は咳と喉が痛かったです。ただ私は見なかったのですが、東側に位置していたので朝日は拝めそうです(男風呂)。貸切風呂は階段を下りての利用でした。
食事は少なかったのですが、まあ価格相応でしょう。別注料理も家族は美味しいと喜んでおりました。他にも寿司がとてもおいしく、ドン・キホーテの寿司みたいでした。ただ朝食にカレーがなかったのはいただけません!朝カレーも検討してください!それとトースターが5分経っても焼けません!ご注意を。
ゲームコーナーはとても楽しかったです。久々にエアホッケや電車でGO!2をプレイしました。卓球も白熱しました。営業自体は14時から21時まででしたが、23時半過ぎでも稼働はしてました。麻雀コーナーが24時までだからかもしれません。なので24時まで営業してくれるとその時間までプレイしていたかもしれません。

[総評]
価格相応(部屋次第ではかなり安い)で伊香保温泉からもほど近く、食事と温泉を気にしないのであれば全然良きです。浮いた分、観光地にお金を落としましょう。食事や射的、大弓、民芸品などなど。
関係ないのですが、当旅館の隣に射的屋がありますが石段街のところよりたくさん打てます!(500円で15発)景品はお皿など。コンビニも近くて素泊まりの方にも良きです。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年05月02日 21:32:33

露天風呂ご利用後、体調はいかがでしょうか。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、露天風呂や食事会場等にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。

別注料理【上州牛の3種盛り】付!一泊二食バイキングプラン
【和室二間(10畳+8畳)】

投稿者さん 2025年04月25日 13:09:07

レビューを見ていたのである程度は把握して行きましたが、お茶まで不味いとは驚きです。お茶の出る機械自体を長く掃除していない様な味でした。その分美味しかった味噌汁で腹を満たしました。
生ビールは回転が良いからなのか、美味しかったです。
食事は、種類が多くモノによって差があるので選べば大丈夫。そこまで酷くないと思います。

で、驚いたのが接客です。もちろん個人差はあるのですが、電話やフロントの方で「そんなことも知らないんですか?」「ここに書いてありますよね?」という態度で来られたので、大手なのにこんな人いるんだ、と残念な気持ちになりました。
彼らにとっては日常でも、旅行者にとっては大切な非日常。
もう少し心にゆとりを持って接して欲しいなと思いました。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月26日 18:04:09

お食事がバイキング形式というにも関わらずご満足していただけるお食事のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
バイキング会場のスタッフにもこのご意見を共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。
また、数あるホテルの中から「とどろき」を選んでいただいたにも関わらず、スタッフの態度でお客様を不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらもスタッフに共有させていただき、今後同じことが繰り返さないよう、今一度対応を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月23日 16:51:51

主人のお誕生日に予約しました。
飲み放題つきで。
安くお風呂も
最高でした。
又リピートしたいと思いました。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月25日 16:01:21

大切な日にとどろきにご宿泊いただいたこと、高評価をいただけたこともスタッフ一同大変うれしく思います。
思い出に残る1日を過ごしていただけましたら幸いでございます。
また、伊香保温泉に足を運ぶ機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年04月21日 21:18:43

土曜日に、1泊2食付の温泉宿で、この値段であれば十分満足です。原材料が高騰する中、食器の片づけなどお客の立場でも協力し、引き続きコスパを高める努力をお願いしたいです。またお邪魔します。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月25日 15:50:35

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

【和室4.5畳】

投稿者さん 2025年04月14日 19:53:36

お食事は料金以上に大満足でした。
残念なのは、娯楽施設の予約は、当日の13時より先着順で承りと聞いてましたが、到着時、「マイカーを駐車場に移動してから受付」と言われ、13時前にロビーで待機も結果、希望が叶わず残念でした。マイカー利用の場合、コインPを一時、利用が必要です。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月16日 20:13:31

「お食事は料金以上に大満足でした」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
玄関前の駐車スペースが場所も時間も限られているため、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご協力いただき、ありがとうございました。

別注料理【金目鯛の煮付け】付き!一泊二食バイキングプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2025年04月13日 07:54:45

【良かった】石段街目の前にあり、散策するには便利です。食事は別注のステーキが美味しかった。展望露天風呂からの景色が良かった。駐車場が宿と離れているが、シャトルで送迎してもらえるので助かりました。フロントも食堂もスタッフさんが明るく丁寧な対応で素晴らしい。

【良くなかった】大浴場の洗い場が少ないので混雑時は芋洗い状態になる。カラオケルームの音量が小さすぎて自分の声も聴こえない。ボイラーの影響か、露天風呂が絶えず石油臭い。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月13日 13:00:21

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事やお風呂、またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなります。
大浴場やカラオケルームではご不便おかけしたようで申し訳ございませんでした。カラオケルームに不備がある際はフロントまで内線頂ければご様子伺いにまいりますのでお声がけくださいませ。

【【訳あり】シングル(バストイレなし)】

sunacchi1976さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

sunacchi1976さん [40代/男性] 2025年04月07日 22:22:09

石段街・コンビニ・射的が近く、立地がとても良かった。しかし、女性用お風呂脱衣所に使用済みのタオルがあちらこちらに置きっぱなしになっていてあまり気分が良くなかった。また、カラオケ・貸し切り風呂の予約がチェックイン前に埋まってしまっており、驚きが隠せなかった。(13時くらいから並んでいる人もいるらしい・・・)バイキングのお酒の種類が多く楽しめた。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月11日 21:10:43

夕食時、飲み放題を楽しんでいただいたようで何よりでございます。
当館、カラオケや貸切風呂は、13時から先着順でご予約を承っておりますので、よろしければ、次回ご利用ください。

【和室15畳(アウトバス)】

りんりん9573さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

りんりん9573さん [50代/女性] 2025年04月07日 11:33:07

訳アリ部屋でトイレはありませんでしたがそれなりのお部屋でした。食事はバイキング形式でしたがどこの伊藤園グループでも同じような食事でした。
食事に拘らないのでゆっくりできればそれで構わないので不満はありません。屋上露天風呂は塩素臭があり温泉を感じる事ができません。内湯だけ温泉なのでしょうか?
お世話になりました。

2025年04月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月11日 21:06:11

露天風呂も温泉でございますが、塩素臭でごゆっくりできなかったということで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2025年03月31日 20:52:18

石段にも近く立地は最高でした。ただ、駐車場が少し遠いのと、屋上のお風呂が塩素臭くて残念でした。温泉も勿論ありましたが、展望風呂はお湯+塩素、、、、。私はアトピー持ちなのですが、塩素でやられました、、、泣

2025年03月
伊香保温泉 とどろき 2025年04月01日 12:13:03

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は共有し、改善ができるよう努めてまいります。
今後のお出かけ先に伊東園ホテルズがありましたら、ぜひご利用くださいませ。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
【〇和室4.5畳【禁煙】】