夜のバイキングはお酒も飲め、ご当地の食事も頂け満足しました。
バイキングもまずまずです 小さな孫を連れて行きましたが問題なく楽しめました。 屋上の露天風呂からの夕日が最高でした。
連休の中日にきょうだいの家族と宿泊のため、二間あるお部屋を探して予約しました。 10畳+8畳のお部屋はとても広く、畳も今風でキレイでお部屋は快適に過ごせました。 壁が薄いという口コミが多く心配でしたが、角部屋だったので気になりませんでした。 おむつの取れていない小さな子供は大浴場に入れないため部屋のお風呂を利用しましたが、洗い場のタイルがとっても滑るのでかなり大変でした。浴室へのドアは随分埃や汚れが溜まっていて、これが唯一のマイナスポイントでした。 食事はとびきり美味しい!と言うこともなくとっても普通でした。夕食90分、朝食60分。 よかった点は、石段まで本当に近いこと。立地重視ならおすすめです。
部屋から石段も近くて無料の卓球・カラオケがあり露天風呂も眺めが昼間と夜と違い夜は、星も綺麗に見えて素敵な時間を過ごせました。 また利用させていただきます思います。
露天風呂からの伊香保の景色は絶景です。チェックアウトも11時まで、ということでリフレッシュてきました。
お世話になりました。お部屋は10階最上階でロケーションは最高でした。1人なのに広い部屋でユックリできました。屋上露天風呂の天頂、早朝は貸切状態で日常を忘れる気持ちよさでした。
【冬の贅沢】身も心も温まる!冬の海鮮温泉蒸しフェア!
和室12畳(アウトバス)お部屋から見える山並みが丁度紅葉が綺麗でした。
【食欲の秋を楽しむ】ふるさとの味巡り!群馬・新潟郷土料理フェア!
和室15畳(アウトバス)
【利用の経緯】 職場の忘年会で伊香保を利用した際に、宿 泊させて頂きました。 【立地関連】 1 駐車場は離れたところにありましたが、 送迎付きで問題なし 2 近くにコンビニがありちょっとした買い 物に便利 3 石段までも近く徒歩圏内 【コスパ】 1 いい所 ○ 格安での宿泊 ○ 1人にしては広い部屋 ○ 朝食バイキング美味しい 2 残念な所 □ 大浴場と露天風呂が別なため両方楽し むには、一度仕切り直しが必要 → 対 策 食事前(夕暮れ)、展望露天風呂 で夕焼けを楽しむ。食事後、大浴場 で温まり直して就寝
一泊朝食バイキングプラン部屋タイプ
和室8畳お風呂はとても良かったです。 露天風呂はサイコーでした。 食事はバイキングなのでとても美味しかったとは言えませんが好きな物だけ食べればいいので良かったです。 フロントも食事会場のスタッフの方達もとても感じが良く親切にして頂きました。 お部屋もとても清潔感があり、良かったです。 また、行きたいです。
石段の前で観光しやすかった。しかし駐車場が離れてるため車に忘れ物をすると取りに行きにくい。駐車場までの送迎車はあるが混雑している。チェックアウトの時はさらに混雑。案内がないためどう並んでいいのかわからずゴタゴタ…後から来た人が先に乗ってしまう事もあったので案内がほしかった。夕食はカニ食べ放題。小さなカニかなぁ〜っと期待してなかったのですが期待を裏切る身が詰まったカニで大満足でした。
初めて利用しましたが思っていた10倍良かったです! まずホテルから石段が近い事、そして展望風呂からの眺めは最高でした!それ以外に1階の大浴場と貸切風呂もあり楽しめました!バイキングは値段なりなんだろうと思っていたけど、刺身や寿司もありとても美味しかったです!漫画コーナーでは人気の漫画が結構あって好きな人には1泊では時間が足りないほどでした!伊藤園ホテルズは鬼怒川ロイヤル、鬼怒川さくらと利用させて頂きましたが今の所とどろきがNo.1です!
和室12畳(アウトバス)友達家族と行きました。 4家族で行きましたが大満足です。 今回3回目の宿泊でしたが次も絶対に行きます! 子供達も広いお部屋でそれぞれ楽しんでいました。 卓球が出来てすごく嬉しかったみたいです。 喫煙所が高層階にもあるとありがたいです。
【楽天スーパーSALE】別注料理【上州牛の3種盛り】付!一泊二食バイキングプラン
和室二間(15畳+10畳)(アウトバス)年末にお世話になりました。 石段はすぐそこで、家族で感激しました。 接客は丁寧ですし、設備も大変満足です。 カニ🦀やお刺身、お酒が食べ飲み放題で、ザ!年末!という感じでとても良かったです。 ぜひまた行きたくなる温泉でした。
朝夕のバイキング付きで、夕食は時間制現がありますが、アルコールも飲み放題で、お酒が好きな私は、年末年始料金でもコスパは良かったです。 ただ、スケジュールの都合で一泊しかできなくて、そこが心残りでした。 カラオケも人気で早く予約取らないとすぐ枠が埋まりますので要注意です。 私は今回は露天風呂のみでしたが、のぼせやすい私は、露天風呂が合っているのか、いつもより長めに入ってしまいました(笑) 食べに行ったりするのが面倒な人にとっては、このホテルはオススメです。 たまたま私が泊まった日は雪が降っていましたからね。 また予約が取れたらよろしくお願いいたします。
年越しで利用しましたが、朝の屋上露天風呂は初日の出が最高でした。今までで1番。 部屋や共用部の所々に埃がたまっていて、古い宿だからしょうがないかと思いつつ、清掃で解決するのになぜしないのか疑問だった。潔癖症でなくても気になるレベルだったので残念。
和室15畳(アウトバス)年末の一人旅で利用させていただきました。 館内は清掃が行き届いており、スタッフさんの接客も気持ちのいい物でした。 夕食のビュッフェも、不満を覚えることもなく満足させていただきました。 そして何よりお風呂が素晴らしい。 8階の露天風呂は眺めも良く、夜になれば夜景や星空を眺めることが出来ました。 伊香保温泉石段やコンビニの目の前という立地も便利で、また利用したいと思えるホテルでした。
初宿泊です、というか伊香保温泉自体が初宿泊です。部屋は広くて良いが角部屋のせいか洗面室とトイレが外面に直接、外の外気が当たるためたいへん寒かった。伊東園自体は他で何回も宿泊しているから夕朝食は普通、ただやはりアルコール無料は有り難い。大浴場、脱衣場は宿泊人数に対して狭い、露天風呂は見晴らしは良いが脱衣場が狭すぎる。
【冬の贅沢】身も心も温まる!冬の海鮮温泉蒸しフェア!
和室15畳(アウトバス)去年の夏休み、今年の5月にとどろきに泊まり、今回で3回目でした。 夕食のバイキングでは、群馬、新潟フェアをやっていて、地場産のお肉を使ったすき焼きや、汁物など、堪能できて、寒い時期もいいなぁと思いました。 普通の土日に宿泊したので、宿泊客はたくさん、いましたが、夏休みとか3連休ほどは混雑していなくて、大浴場なども、ゆっくり体を洗ったり、お風呂につかることができました。 ホテルは石段のすぐ麓にあるので、とてもアクセスがよく、今回も食べ歩きを楽しみました。 また、違う季節にもとどろきに泊まりに行きたいです。
バイキングの料理もおいしく品数も豊富でした。 屋上の露天風呂は眺めがよく最高です。 部屋も清潔できれいでした。 コスパがいいのでいつも助かってます。
食事は残念 立地がよい