伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

あんころもち9040さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

あんころもち9040さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:13:23

贅沢一品サーロインステーキは期待はずれで、バイキング会場がバタバタして、提供タイミングが悪すぎ。
    そのほか、部屋は普通、露天風呂は見晴らし良く何回も入り堪能。
    立地は石段に近く、大変良い。
    フロントの対応も良い、特に若い男の子の接客対応が良かった。
    低料金で、伊香保を堪能できるお宿と思います。

2022年06月
    伊香保温泉 とどろき 2022年06月30日 08:55:08

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事会場にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後お食事でも満足いただけるよう努力いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みになりますので伝えさせていただきます。

okihasamさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

okihasamさん [50代/男性] 2022年06月26日 19:40:00

6/24に宿泊しました。駐車場が遠かったですが送迎があり助かりました。
    綺麗なホテルで朝、夜の食事も美味しく頂きました、ホテルから石階段も近く立地も良いと思います。
    また機会があれば宿泊したいと思いました。

2022年06月
    伊香保温泉 とどろき 2022年06月28日 19:27:50

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

建物の立地は観光に非常に適した場所となっておりますが、反面、駐車場が近場で作れずお客様には毎度ご不便をおかけしております。
    今後も送迎サービスにて少しでも負担が減るよう努めて参ります。

お食事についても、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    より皆様に美味しく召し上がっていただけるように、関係部署と共に精進致します。

愛郷ぐんまキャンペーンも7月14日宿泊分まで延長されております。私どもも有り難い限りです。
    この機会に、次回のご宿泊もぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント

【愛郷ぐんま5,000円割引対象】贅沢の一品!上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン
    【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

Shib8888さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

Shib8888さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:48:10

訳ありシングルは、やはり狭かったのと、愛郷ぐんまの申請で受付が大混雑しており、自分の番がくるまで40分も待たされてしまいました。その点で減点しましたが、温泉はよかったのと、立地は最高です。次はお金をしっかりと払い、大きめな部屋を選びます。

2022年06月
    伊香保温泉 とどろき 2022年06月21日 18:59:46

この度は伊香保とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

受付にお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋によっては、赤城山や子持山などが一望できるお部屋がございます。
    よろしければご家族やご友人などをお誘いのうえご利用ください。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

forestwoodsさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2022年06月19日 22:37:36

愛郷ぐんまを利用して宿泊しました
    バイキング料理の種類は多く迷ってしまう程ですが、空のお皿が若干目立ちました
    露天風呂の眺めがとても良くリラックスできます
    駐車場が遠いのは地形の関係でやむを得ませんが残念です
    伊香保温泉名物の階段はすぐ近くにあります
    コストパフォーマンスは良いホテルだと思いますので次回も利用したいと思います

2022年06月
    伊香保温泉 とどろき 2022年06月21日 18:44:41

お食事会場にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに料理を補充し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

当館自慢の露天風呂でごゆっくりできたようで何よりでございます。

フロント

☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 22:58:58

初めて伊東園ホテルズに宿泊させていただきました。口コミをみて期待せずに行きましたが、大満足です。企業努力をされていると思います。又利用させていただきます。

2022年06月
    伊香保温泉 とどろき 2022年06月14日 07:32:50

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    再度、伊香保へお越し頂いた際には、当館をお選び頂ければ、幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【期間限定】まぐろとカジキの料理フェア
    【和室二間】

★kirarie★キラリエ★さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2022年06月11日 23:59:20

石階段からと近く、立地抜群。
    電車、バス移動。歩いて観光して疲れたら直ぐにホテルに入れて便利。
    向かいにローソンもある。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月12日 12:44:03

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    自然豊かな伊香保では、四季によって様々な風景がお楽しみ頂けますので、再度ご来館頂いて、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:23:12

屋上の露天風呂が良かったです。
    また、利用したいと思います。

2022年06月
    伊香保温泉 とどろき 2022年06月04日 19:06:35

露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

伊香保温泉とどろき フロント

別注料理【上州牛のサーロインステーキ】付き一泊二食バイキングプラン
    【和室8畳】

山タナさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

山タナさん [60代/男性] 2022年06月01日 11:02:46

今回愛郷ぐんま5,000円割を利用して2泊して来ました。温泉は露天と内湯が有り非常に良かったです。
    2泊という事で夜の食事は2日間とも同じ内容でした。残念ですがしょうがないのか?ただ、飲み放題が売り
    なのでそれは満足でした。食事は2部制になっていて私は2部の方で予約しました。その時、受付に札があってその札を1部の方が終わった後の札と交換するようにするシステム見たいになっていましたが、私は初めてだったのでそのシステムが分からず、2部の札を持って行かず一部の札が空きになっていたテーブルに座って置いてあった札を食事中にして食べていましたら係りの人が来てこの札は駄目ですと怒った感じで注意を受けました。ただ、受付には誰も居なくて何の説明も受けずにいたので非常に気分が悪かったです。受付時に説明をするなりしてほしかったです。又、2部だったせいか食べ物が無くなっているのが何点かあったのが残念でした。補充も遅いです。食事に関しては全体的に残念でした。後、駐車場が遠いのが難点でした。送迎バスで4分くらい行った所だったので忘れ物をしないように注意したほうが良いと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月01日 17:06:57

温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

担当部署に伝え、改善させていただきます。
    また、担当スタッフにもお客様に不快な思いをさせることのないよう指導してまいります。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:30:05

両親、叔母にプレゼントとして利用させていただきました。

コンビニが目の前にあり石段街も徒歩1分。これは大満足なのですが、

食事が酷すぎる!種類が少ないのは我慢できたとしても、最低限の補充はしていただきたい。
    どこを見てもラストオーダー後ですか?的な感じで何もありませんでした。

仕方がないので白米とお肉でみたしました。

キャンペーン割引利用で格安で宿泊でもここまで酷かったのは初めてでみんなで顔を見合わせた後笑ってしまいました。
    あまりの酷さに!!

私もサービス業なので一言。

色々と大変な事も多いと思いますがおもてなしの心を忘れてはいけないと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月30日 11:59:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがうございます。

ご指摘頂きましたお食事の内容に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    バイキング会場のスタッフへは再度、指導、教育をさせて頂きまして、お客様がご満足頂けますよう、努めさせていただきます。

改善された暁には再度、ご来館いただければ幸いでございます。

伊香保温泉とどろき フロント

康 緋さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

康 緋さん [60代/男性] 2022年05月28日 19:02:46

仕事を忘れ本当にゆっくりできました。
    部屋も食事も温泉も大満足でした。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月29日 12:44:06

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

またお仕事の疲れなど癒しにいらっしゃっていただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室7畳】

ポルコ(‾▽‾)さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ポルコ(‾▽‾)さん [50代/男性] 2022年05月24日 18:02:48

5月22日に宿泊。伊香保の石階段にとても近く立地は最高です。
    食事はブッフェなのは事前にわかっている事なので別に良いのですが、食事の時間に宿泊客が集中してしまい、さばききれていなかったと思います。食事の補充も間に合っておらず、空いたお皿が目立っていました。朝食も似たいような感じで、間に合っていなかったと感じました。
    お風呂は大浴場と展望露天風呂があり、とても気持ちよかった。
    あと、改善してほしい点としてはWifiが無い事ですね。
    今時、ネット環境が無いのは珍しいくらいです。
    今のままなら再訪はちょっと躊躇します。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月29日 12:39:48

バイキング会場にてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当部署に伝え、改善できるよう努めて参ります。

ネット環境につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にいたします。

フロント

コロン09043048さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

コロン09043048さん [50代/女性] 2022年05月23日 12:22:06

お風呂は露天、貸切り、大浴場があり良かったです。夕食のバイキング会場の接客は良くないです。誘導された方に行っても席は空いてなくこちらから空席を聞きに行って他の場所を開けていました。また特別料理の紙をテーブルに置いておけば係の人が来ますと言われ待っていましたが来なく、後から来た人の方の方が先に接客されたのみたので、そちらの注文が終わってから声をかけた所、待ってくれ言われイライラしました。従業員が少なすぎるのではないでしょうか。
    70分の内20分は無駄にしました。
    食事の事がなければ良かったので残念でした。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月24日 20:34:05

お食事会場にて、ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
    お食事も含めてよかったと思っていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 17:50:06

バイキングステーキ付きPで宿泊致しました。夕食二交替と言う事でしたので後半にしました。バイキング形式で補充料理が、全く間に合わない。
    係の方に話しても今やってますとだけ。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月24日 20:27:58

お食事会場にてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    担当部署に伝え、改善できるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【和室12畳以上(アウトバス)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:26:06

フロントの方々の対応は良かったです。食事も良かったですが、飲み放題が特にお得感で良かった。立地も良かったです。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月24日 20:24:40

飲み放題を堪能していただけたようで嬉しく思います。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。

【和室15畳(アウトバス)】

りーこ33さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

りーこ33さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:42:12

5月14日宿泊しました。
    伊香保温泉の伊藤園グループは今回のホテルとどろきで全て利用しました。部屋も綺麗で15畳の部屋を予約しましたが、こちらのホテルは一番立地条件がとってもよかったです。部屋からライトアップされた石段街がとってもよく見ることもできました。駐車場が遠いので、運転手のみ送迎車で駐車場までいかなければならないのが不便ですが、忘れ物をしなければ大丈夫です。
    食事もバイキングですが、温かいものもあり、飲める方は大満足ではないでしょうか

伊香保温泉 とどろき 2022年05月19日 21:30:24

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    再度、伊香保にご旅行の際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、お待ちしております。

伊香保温泉とどろき フロント

【直前割】今だけお得に本体価格から最大1,500円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
    【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

おしん74さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

おしん74さん [40代/男性] 2022年05月11日 23:47:07

ゴールデンウィークの期間に直前に予約ができたので良かったです。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月13日 21:08:40

ゴールデンウィークでのご旅行に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご旅行の際にも、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 19:15:28

露天風呂に洗い場がない。シャワーはあるが温度調整が狂っていた。また、観光の案内あるとよかった。夜になるとお店閉まってるなど。後は立地的に最下段からなので最上段までの時間による送迎サービスがあるといいと思った。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月13日 21:06:10

この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ご参考にさせて頂き、大切にお預かりさせて頂きます。
    またの機会がございましたら、ご来館いただければ、幸いでございます。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
    【和室4.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 19:28:44

5月5日主人と二人で宿泊しました。
    宿は空いていて,チェックインもスムーズ。
    お部屋も広く,GW期間の中お安く宿泊させて頂きました。
    残念な点は,お部屋の洗面所と鏡が汚れていた事と
    サウナが使用出来なかった事です。

今回の旅行は,ゆっくり温泉に入るのが目的だったので
    チェックアウトの11時も有り難かったです。
    良い時間を過ごさせて頂きました。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月11日 11:14:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

鏡が汚れていて申し訳ございませんでした。
    清掃に伝え、改善いたします。

フロント

【ファミリー・三世代】温泉で大満足!家族で楽しめるバイキング! みんなで満喫プラン
    【和室12畳以上(アウトバス)】

投稿者さん 2022年05月07日 16:08:17

今回は割安プランで16時からのチェックインだったのですが、車は13時から停めさせていただけて助かりました。
    朝夕ともバイキングで、味はそれなりですが、おかずの種類は豊富ですし、セルフのビールサーバーは誰でも上手く注げるのが良かったです。
    お風呂が消毒臭いのが残念ですが、衛生面を考えると仕方がないのかもしれません。展望露天風呂からの景色は、山好きにはたまらないです。
    温泉は街で入る前提で、手頃な値段の宿泊を考えているとしたら、おすすめできると思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月07日 17:32:41

露天風呂の景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。

【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

neo2100さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

neo2100さん [40代/男性] 2022年05月06日 23:11:28

5人で宿泊しました。部屋の大きさは丁度という感じ。食事の時間が5つの枠で人数制限あり、早めのチェックインがオススメ。早いものは5時台です。露天風呂は子供連れには無理な雰囲気。大浴場は快適、温度も良好。宿の古さは感じます。純和風は期待しないほうがいいかな。石階段まで徒歩数分の立地は、宿についてからゆっくりしていけるので最高。問題は駐車場、この周辺では普通なのでしょう、めっちゃ遠いです。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月07日 17:25:32

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、ありがとうございます。
    また伊香保にいらっしゃる機会がございましたらぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。