伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

マーチ5529さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

マーチ5529さん [60代/男性] 2021年04月11日 11:23:03

コスパは良いが駐車場が遠い

朝早く出たい!そんな方にオススメ!一泊夕食付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年04月10日 00:18:33

17:30にチェックインしたところ、夕食バイキングの時間が最終の時間帯(19:20~)しか残っておらず、やむなくその時間帯に予約し食堂へ出かけました。バイキングのお料理は最終時間帯であったためか、ほとんどが残り物であり、追加された料理も僅かばかり。翌朝の朝食バイキングも8:30からの時間帯でセットしましたが、前日の夕食同様、残り物ばかり。楽しいはずのバイキングが悲惨なことになりました(残念です)。

各階にある共用トイレは和式トイレのみで時代にそぐわなかったため、洋式トイレへの改修を期待したいです。また、和室二室のタイプでしたが、ティッシュボックスが1つしかなかったため、各室に欲しいです。

朝のコーヒーの無料サービスは嬉しかったです。
    立地条件では、名物の石段に近いことは嬉しいですが、駐車場が遠く、送迎車の待機に時間が掛かりすぎです。

伊香保温泉 とどろき 2021年04月10日 21:20:10

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多方面にてご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    各部署と相談し、改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様の素敵な旅のお手伝いが出来るよう精進してまいりますので、
    これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

kanahinakokoさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

kanahinakokoさん [50代/女性] 2021年04月07日 07:11:07

喫煙部屋から禁煙部屋に変えていただきました。速やかに変えていたたき助かりました。駐車場が遠くめんどくさいことと、お風呂が狭いこと、部屋にWi-Fiがないことが残念でした。また機会があったら利用したいです。

伊香保温泉 とどろき 2021年04月07日 11:33:22

この度は伊香保温泉とどろきにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場や施設面に関しまして、期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重のご意見を参考に、更なる改善に努めて参ります。

次回もぜひ、当館をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。

フロント担当者

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

annzu2565さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

annzu2565さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:19:34

カニ食べ放題良かったです。
    館内の無料で利用できる、カラオケや家族風呂など、充実していて、とても良かったです。

伊香保温泉 とどろき 2021年04月01日 19:48:11

この度は伊香保温泉とどろきにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、
    私どもも嬉しく思います。

カニの食べ放題は
    3月までの期間限定でございます。
    4月からは、
    サーモンづくしフェアを開催しております。
    また機会がございましたら、
    ぜひ当館へお越しください。

【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

春ちゃん1215さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年03月30日 22:10:49

娘の修学旅行が新型コロナの影響で中止になったので春休みを利用して群馬を旅行致しました。
    伊香保温泉は15年ぶりで懐かしい気持ちになりました。
    今回の宿泊先は初めてですがとてもきれいで良い、特に大浴場が大きくてとても良い。
    早朝の露天風呂も最高でした。
    温泉は言うまでもなく大満足で心地よい時間を過ごさせてもらいましたことを感謝します。
    家族も楽しんでおり、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2021年04月03日 12:06:31

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族の素敵な思い出になりました事、大変嬉しく思います。

また伊香保にお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。

【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 14:25:39

3月20日に2人で泊まりました。
    目の前にコンビニがあり、石段街もすぐ近くでよかったです。
    食事ではコロナのせいでライブキッチンがなかったのが残念だったけどこの値段で飲み放題もついてるなら全然ありだと思います。
    ただ、お風呂は少し残念でした。
    露天風呂が狭くて3、4人入ったらいっぱいで、この御時世なので密になるのを避けるためか諦めて入らないで帰る人たちを見ました。

伊香保温泉 とどろき 2021年04月03日 12:10:04

お食事につきまして、ご満足いただけたようで幸いです。

また、ご滞在中は感染症対策にご協力いただき、ありがとうございました。
    今後も感染症対策を続けながら、お客様の安心と安全を第一に考え営業して参ります。

フロント担当者

【2・3月限定企画】よりどりみどり♪ 10種の串揚げフェア!!
    【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

スト&ショコさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

スト&ショコさん [90代/女性] 2021年03月21日 15:12:08

ホテルは清掃が行き届いていました^_^
    フロントも若い女性たちでいい感じでした。
    串揚げフェアとても美味しかったです^_^

伊香保温泉 とどろき 2021年03月21日 17:16:46

この度は、
    伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

ご滞在中満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回のフェアお気に召していただき幸甚に存じます。
    伊東園ホテルズは、季節ごとに異なるフェアを開催致しておりますので、また伊香保に足をお運びになる際は当館をご利用くださいませ。

今後もご宿泊されるお客様が快適に過ごせるよう、従業員一同精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和室12畳以上(アウトバス)】

ブルース1864さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2021年03月19日 18:03:45

期待しないで行きましたので別に落胆していません。
    お風呂は良かったですね。
    この価格で文句をつけるのは間違いです。
    ただ利用客のレベルは低いですね。
    大声で酔っ払いバイキングの時間が過ぎても居続けるグループとかね。
    風呂は良かったです

伊香保温泉 とどろき 2021年03月19日 21:02:25

この度は、
    伊香保温泉とどろきにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたようで
    私共も嬉しく思います。
    しかしながら、バイキング会場では
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう
    他部署とも共有し、
    改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして

フロント 鈴木

【GOTOトラベル対象】【直前割】【期間限定】タイムセール!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
    【(訳あり)和室6畳(バストイレなし)【禁煙】】

たたなか70さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

たたなか70さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:25:00

設備は少々古く感じるが、適宜リニューアルされていて快適。部屋もきれいに清掃されていて清潔感あり。
    食事はバイキング形式だが、料理は間隔を置いて並べた小さなテーブルに分けられているため取りやすい。大きな1つのテーブルに並べられていると1品取りたいのに列に並ばなければならず不便なので、この形式は良い。
    料理の味は充分満足できるもので、安かろう悪かろうと予想していたが良い方向に裏切られた。
    ただ、朝食時に、子供を肩車している者がいた。料理の上空に靴があるという不衛生極まりない状況。さらに感染対策のビニール手袋をしたまま子供の靴を触るなど、非常識な行動も。スタッフさんは忙しいとは思うがこういうのは見つけ次第注意し、やめさせてほしい。
    ホテル側の感染対策は充分されているように思う。あとは利用者の意識次第か。
    部屋のキーは、最低2本欲しい。オートロックでもないので、風呂に行く際には全員が同時に出なければならず不便。

伊香保温泉 とどろき 2021年03月15日 15:56:09

この度は、
    伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで
    しかしながら、
    バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、
    バイキングスタッフに共有し、
    再度このようなことがないよう
    改善に努めてまいります。

お部屋の鍵に関しましては、
    お客様からのご意見をもとに
    尽力いたします。

誠にありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

じゅんP6642さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2021年01月29日 16:25:03

コロナの影響で一時休業で、系列のグランドホテルへ振り替え宿泊となりました。

良かった点
    アルコールが70分無料飲み放題
    地酒の聖徳が美味しい
    隣接の黄金の湯館の風呂が良かった
    かにが期間限定食べ放題

残念な点
    お寿司の鮮度があまり良くなかった
    スイーツが少ない
    (夜1品  朝はなし)
    サウナがコロナ禍で使用不可

食事の内容が、もう少し良くなれば
    価格は安いので評価は上がると思うので、頑張って下さい

伊香保温泉 とどろき 2021年02月05日 17:35:41

この度は伊東園ホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館にご予約いただいたのにも関わらず、こちらの都合で他館への振替となりました事、お詫び申し上げます。ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    また営業が再開しましたらぜひ、伊香保温泉とどろきをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(TW+18畳)】

投稿者さん 2021年01月04日 21:17:33

部屋のトイレが強烈に臭く公衆便所の臭いがした。ドアを開け閉めした時は洗面所まで臭かった。とにかくくさい。
    となると他の場所までちゃんときれいに掃除されてるのか心配になった。残念!

伊香保温泉 とどろき 2021年01月05日 15:43:52

ご滞在中、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直しを行い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 03:33:19

食事の上州牛はとても美味しく、露天風呂も眺めが素晴らしく、とても良かったです。大浴場はやや温かったので、もう少し熱いと嬉しいです。
    部屋に乾いたコンタクトレンズやお菓子の破片が落ちていたのと、消臭スプレーの液が垂れていたのが残念でした。

伊香保温泉 とどろき 2021年01月05日 15:48:24

お食事やお風呂に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

【贅沢!】上州牛のステーキ付きバイキングプラン
    【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 21:46:39

バイキングの料理が写真と全然違う。味もイマイチだし、食事を楽しみにして行っただけに残念だった。受付の人の対応も雑で不快だった。

伊香保温泉 とどろき 2021年01月02日 14:14:27

お食事や従業員の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
    【和室15畳(アウトバス)】

投稿者さん 2020年12月30日 19:34:54

伊藤園ホテルズさんの食事はバイキング。湯河原も利用したこともあります。食事はいまいちでした。

伊香保温泉 とどろき 2020年12月30日 21:02:57

この度は、伊香保温泉とどろきのご利用ならびに日頃から伊東園ホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お食事に関して、お客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊香保温泉とどろき フロント担当者

【楽天限定セール】豪華!本ずわい蟹食べ放題付きバイキングプラン
    【和室7畳】

noripi6946さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

noripi6946さん [40代/女性] 2020年12月25日 09:59:30

子供2人と利用しました。貸し切り風呂は家族とのんびり気兼ねなくくつろげるのでとても良かったです。翌朝の露天風呂も眺めが最高でした。食事の夕食バイキングではお寿司が乾燥していて、少し残念でしたが、その他はとても美味しく頂きました。
    コロナ禍が落ち着いたら、また行きたいです。

伊香保温泉 とどろき 2020年12月30日 17:59:02

お食事につきまして期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    調理スタッフに共有し改善に努めて参ります。

お風呂に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に露天風呂からの眺めはたくさんのお客様から好評をいただいております。
    また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この様な時期ではございますが、今後とも伊香保温泉とどろきを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月22日 20:11:20

先ずは集客の関係でグランドホテルに移動。これは仕方がないので受け入れたが、移動先で出されたカニ食べ放題で出されるカニは通称猫跨ぎで臭い上に食べる処が殆どない粗悪品!

その他、仕入れの関係なのか、通常サラダバーで出されるキャベツの千切りが無くなった上、魚介類の品揃えも減った。

確かに北陸地方を中心に、カニの需要が増え調達コストが高騰した背景は理解出来るし、多分経費節減の理由からも、素材の選択や質の軽減も理解するが、その落差は余りにも酷すぎる。

結局今日食べられたのは枝豆とビール。これなら時間制限が有っても地元で飲み食いした方が未だまし。

当然ながら翌年一月の宿泊予定もキャンセルした。空腹を満たす為にアイスバーを選んだら、持ち出し禁止と取り上げられた。確かに規約には書かれていたが、余りの酷さに早々に帰った空席が目に見えないのか?

元々伊東園はファンでもあり、年間十泊程程度は利用しているが裏切られた気持ちが大きい。多分今後の選択にも大きく響く!

まあ顧客を大切にしないのならば、それも宿の方針で良いと思う。でも殿様商売は何時迄も続かないと考えた方が良い。

伊香保温泉 とどろき 2020年12月30日 17:52:42

この度は伊東園ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、当館にご予約いただいたのにも関わらず、こちらの都合で宿泊先の変更という形になりました事、お詫び申し上げます。
    お手数おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に更なる改善に努めて参ります。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 09:18:21

バイキングで色々楽しめました。

伊香保温泉 とどろき 2020年12月30日 17:32:18

ご滞在中お食事に関しましてご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

当館季節に合わせて別注のお料理やフェアが異なりますので、一年中お楽しみいただけるかと思います。

また伊香保にお立ち寄りの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。

またのお越しを心やりお待ち申し上げております。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
    【和室15畳(アウトバス)】

投稿者さん 2020年12月18日 19:44:12

子供が2歳の為事前に旅館に確認の連絡をしました。しっかりと話を聞いてくれて的確な返事が返ってきたので安心して当日を迎えることが出来ました!カニも凄く大きくて食べごたえがあり係の方も親切にしてくれました。好みですが、カニ酢がもう少し酸味があるともっとさっぱり食べられたなと感じました。お風呂も広く、露天もシャワーのみで寒かったけど…それでも湯船に浸かればサイコーに気持ち良かったです。またお世話になりたい!

伊香保温泉 とどろき 2020年12月21日 10:53:29

この度は、伊香保温泉とどろきならびに
    伊東園ホテルズをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を
    いただきありがとうございます。

また、バイキングにつきましても、
    ご満足いただけたようで、
    私共も大変嬉しく思います。
    今回、お客様からのご意見をもとに、
    またの機会にはよりご満足いただけるよう、
    調理場のスタッフと共に改善に努めてまいります。

露天風呂につきましては、私共の説明不足で
    寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    露天風呂に洗い場を設けることができかねますので、
    シャワーのみでのご案内となります。
    ご了承くださいませ。

今回、伊香保での旅行で良い思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。
    また伊香保にお越しいただいた際には、
    ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 19:41:59

建物は古いですが、清潔感がありました。ただトイレの臭いが少し気になりました。
    立地条件はとてもよく、石段のすぐ側で楽しく過ごすことができました。
    正面玄関先には駐車スペースがなく、荷物を降ろしたら、遠い駐車場まで移動します。
    チェックインしてから、車でお出掛けはかなり不便かと思います。
    露天風呂からの景色はよかったです。

伊香保温泉 とどろき 2020年12月21日 10:40:44

この度は、伊香保温泉とどろきに
    お越しいただきありがとうございます。

お手洗いにて、脱臭・消臭ができておらず
    申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないよう改善に努めてまいります。

立地面に関しまして、ご満足いただけたようで、
    私共も大変嬉しく思います。

また、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございません。
    ただ、伊香保の立地上、
    ホテル近くに駐車場を完備するのが
    難しいのが現状でございます。
    その分、サービス面でよりご満足いただけるよう
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

年明けには、露天風呂からの山の雪景色を
    お楽しみいただけます。
    次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。

HIRO0420さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:02:47

家族でのんびりできました。
    煮つけがおいしかったです。
    伊勢海老は、乾いていてしょっぱい感じでしたので期待外れ

伊香保温泉 とどろき 2020年12月21日 10:29:44

この度は、伊香保温泉とどろきを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ・ご満足いただけたようで、
    私共も大変嬉しく思います。

また、バイキングの伊勢海老に関しましては、
    ご満足のいただける料理を提供できず、
    伊勢海老の鬼殻焼きは期間限定での
    販売となっており、現在は販売しておりません。
    次回、ご提供の際はよりよいものをご提供できるよう

誠にありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

10月限定【今が旬!秋の味覚 寿司食べ放題フェア♪♪】
    【和室二間(アウトバス)【禁煙】】