伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月21日 13:06:20

駐車場がひどい。
まず遠く送迎が必須。
一応白線が引いてあるがみんな無視して停めているようだ。
その説明もないので、隣の車ギリギリに狭い枠に入れようと車庫入れしている横に次の車を誘導し、狭すぎて出られない状態になってしまった。

2025年01月
【〇和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

しんのすけぞうさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2024年12月29日 13:19:20

部屋の掃除が出来ていません。照明カバーの上に埃が溜まっていて不快です。また、加湿器のカルキ汚れがノーマークでした。
「和室」と言いながら、畳が井草で無くビニール?タイプで、とても違和感がありました。
夕食の時間が到着順?で、割り振られていて選べません。
鍵渡しの時間が、定時より遅れ大行列になっていたのに、スタッフからの説明が一切ありませんでした。
露天風呂が、大混雑で諦めざるを得ない状況で、残念でした。
各浴場の閉鎖時間帯が長過ぎます。空いてると思われる深夜・早朝に入る機会もありません。
前後各1時間延ばしても良かったと感じてます。
各食事の開始時も大行列になります。また、席も予め指定にするべきだと感じました。
そして大声で騒ぎ、通路を塞ぎ無意識?で迷惑港をしてしまう「酔客」とは、エリアを分けた方が良いと思います。
夕食内容は、想定内でしたが、目玉?のカニも細くて折角苦労して剥いても身が殆ど無いモノばかりでした。
カニ酢の用意も無く、非常に残念でした。
朝食のパンも改善して欲しいレベルです。
コーヒーも非常に不味く感じました。
形だけはマシン風であったが、「都度挽き・都度抽出」タイプで無く、時短の為か「作り置き」方式なのも一因なのでしょう。朝のコーヒーが必須の身としたは、あり得ませんでした。マシンごと総入れ替えすべし!!
各受付・エレベーターも含め、常に「待たされ、並ばされる施設」であるというイメージが残りました。
閑散時期にノンビリ来るので有れば、次回以降もアリな施設だとは、感じました。

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2025年01月04日 18:50:15

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。

【〇和室4.5畳【禁煙】】

散歩道123さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

散歩道123さん [60代/男性] 2024年12月23日 03:23:24

ホテルの目の前にコンビニがあります。
部屋はリフォームしてあり綺麗でしたが、忙しかったのか従業員の方の笑顔があまり見れませんでした。。。

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2024年12月29日 10:22:09

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。各部署に共有いたしまして改善を進めてまいります。これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年12月19日 20:20:29

12/17宿泊しました。
とっても良い湯でした。
8Fの露天風呂(天頂)絶景でした。
最高!

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2024年12月19日 20:38:17

素敵なお写真を載せていただきありがとうございます。自慢の露天風呂をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
また伊香保にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月16日 15:29:32

12月14日宿泊しました。
石段街からすぐ近くとても便利。
食事も色々あり満足でした。
展望露天風呂の景色が最高でした。
不満要素を挙げるなら、部屋が空調弱で暑すぎて障子を開けると寒すぎます。大浴場は浴槽の2段目が深過ぎて危険です。

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2024年12月17日 18:22:16

貴重なご意見ありがとうございます。
空調や大浴場にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年12月16日 11:17:33

12月14日に一泊しました。
石段も近かったです!
鍋フェアということもあり、好きな具材、スープを入れてグツグツ。美味しかったです。
部屋も綺麗でした。

ただ、駐車場が遠かったです。
でも送迎してくれるので良し!

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2024年12月17日 18:19:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
12月のフェアをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましてはご迷惑をおかけ、申し訳ございません。

【〇和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月15日 16:03:17

お風呂の水を何日も変えていないのか、風呂一面にゴミと色々な毛と、不純物が浮いていた。

お風呂から出るときは、もう一度体を洗った方が良い

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2024年12月17日 18:03:33

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

別注料理【紅ずわい蟹食べ放題】付き一泊二食バイキングプラン

k20315さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

k20315さん [50代/男性] 2024年12月11日 18:23:51

夕飯の時間が少し短かったと感じます。また、会場が少し寒かったです。
料理、露天風呂と大満足でした。

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2024年12月11日 20:48:44

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事に対しての貴重なご意見ありがとうございます。また、お料理と露天風呂をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またお出かけに行く時に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【〇和室4.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月09日 00:09:12

8階の露天風呂がリニューアルされてキレイ。風が強いと寒い。シャワー2ヵ所で一応洗髪できるので1階大浴場まで行かずともよかった。
食事はこまめに補充してくれていました。ピリ辛モツ煮と季節の3種鍋がお酒に合いました。生ビール、ワイン、果物酒などフリードリンクが嬉しい。

2024年12月
伊香保温泉 とどろき 2024年12月11日 20:44:51

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の8階の露天風呂は洗い場が2か所の立ち洗いになります。お身体をごゆっくり洗いたい時には大浴場をお勧めしております。お食事では食べ放題、飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント

☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

健康園1328さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

健康園1328さん [60代/女性] 2024年12月06日 20:24:54

11月11日に宿泊しました。このホテルの露天風呂が好きです。眺めは最高でした。フロントの従業員さんが親切で周辺の観光地を詳しく紹介してもらいました。この温泉旅行は楽しかったです。

伊香保温泉 とどろき 2024年12月06日 20:57:01

当館の露天風呂でごゆっくり頂けたようでなによりでございます。フロントではホテル周辺の地図がございますのでお困りの場合はお気軽にお声がけ下さいませ。また温泉旅行に行く時に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

FUTA0219さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

FUTA0219さん [50代/女性] 2024年11月14日 07:57:35

30年来のママ友5人で宿泊しました。毎年旅行をしているのですが、「今回は伊香保の温泉に入り、伊香保の石段をのぼり、河鹿橋に行こう」という計画だったので、私が以前2度泊まった事のあるこちはのホテルを紹介しました。それにはこちらのホテルは最高の立地です。そして、友人はみんなアルコール大好きなので、「このお値段で飲み放題なんてすごいね」ととても喜んでいました。今回は部屋に半露天風呂がついている部屋で宿泊しましたが、本当に良かったです。お風呂は友だちと3人くらいで一緒に入っても余裕の広さ。窓を開けると冷たい風が入り、気持ち良くてホテルの大浴場に行った友だちも部屋でまた入っていました。ホテルの前にコンビニもあるのでとても便利です。ただひとつ駐車場がとても遠いのです。いつでも送迎してもらえるので問題はないのですが、1度降りてしまってから、車に忘れ物をして取りに戻る・・・など考えると面倒だと思うので、降りた時の忘れ物には注意が必要です。この度はお世話になりありがとうございました。また伊香保に行った際には寄らせていただきます。

伊香保温泉 とどろき 2024年11月15日 18:50:20

ご友人様にご紹介いただき、ありがとうございます。ご友人様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
伊東園ホテルズ内、露天風呂付の客室が増えておりますので、またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。
伊香保にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【〇和洋室 二間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月13日 10:35:54

和室15畳とのことでもっと広い部屋と思っていましたが、布団を6人分敷いて、テーブルを置いたら
座るところも、荷物を置くところも無いのはびっくりでした。また、夕食、朝食はバイキングでしたが
郷土料理的なものも無く、また手の込んだものも無くあまりお薦め出来ないですね。他の伊東園グループがどのようなものか分かりませんが、ビジネスホテルのバイキングの方が良いと思いました。
建物は古いですが、部屋、お風呂もリニューアルされておりその点は良かったです。あと、駐車場まで
送迎頂けるのは良いのですが、自車で駐車場からホテルへの道が分かり難いです。運転者にはせめて
地図位は配ってもいいのではないかと思いました。

伊香保温泉 とどろき 2024年11月15日 18:46:29

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
夕食では、群馬郷土料理の玉こんにゃくやおきりこみ、もつ煮などを出させていただいておりました。

秋の食材を楽しもう! 秋鮭と豚肉の陶板焼きと舞茸フェア

投稿者さん 2024年11月12日 00:03:37

チェックインに30分以上並ばされた。待ち時間があるなら、整理券を配るなり、気配りのないホテルでした。

伊香保温泉 とどろき 2024年11月15日 18:39:50

チェックインまでお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。紅葉シーズンということもあり、大変混み合っておりました。配慮が足りず、申し訳ございませんでした。これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント

【心にググっと】別注料理【上州牛のサーロインステーキ】付き一泊二食バイキングプラン
【〇和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月09日 11:21:08

石段街やロープウェイに近く、立地条件は最高。ホテル設備も良かったです。

食事は朝食は満足でしたが、夕食は、夏に別の伊藤園グループに行った時とメニューが似ていました。もう少し工夫があっても良いと思いました。

伊香保温泉 とどろき 2024年11月09日 12:50:13

夕食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。伊東園ホテルズでは月によりフェア料理が変わります。またご利用の場合にはご注目いただければ幸いでございます。またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!

投稿者さん 2024年11月08日 14:12:53

まずは、屋上の露天風呂は、サイコ—♪ と、叫んでいたファミリーもいて、ほんとに最高でした。赤城山をバックに渋川の街を広角に見下ろす眺めは、再度、サイコ—♪でした。加えて、4人分の寝湯ができるようになっていて、温度も良く、いつまでも入れます。朝風呂なんかは、太陽を浴びながら、下界をみおろしての湯船は、またまた、サイコ—でした。この場だけの場でも、また来ようと思ってます。
食事は、バイキングでしたが、秋の舞茸天ぷらと鮭フェアで、品数も充実、2時間食べ放題飲み放題で満足できると思います。コスパは良い方かと。ただ、勤労日前日泊だったので、多少、混雑はすくなかったかも!?しらんけど・・・www。

伊香保温泉 とどろき 2024年11月09日 12:44:51

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の露天風呂を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。現在開催中の秋鮭と豚肉の陶板焼きと舞茸フェアは今月までになります。今後のお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

フロント

【カップル・夫婦におすすめ】二人だけで過ごす特別な旅!一泊二食付きプラン
【〇洋室ツイン(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月03日 17:23:32

部屋のコンセントが少なく携帯充電するのにポットを抜いて充電した。充電しながら携帯をみたいが見れない。
最近は、携帯を持っていり人が増えたので旅行先での充電は、必要になるのでご検討下さい。
立地条件なので仕方ありません(他の宿泊施設)が駐車場が遠いのでマイナス。

伊香保温泉 とどろき 2024年11月05日 10:51:13

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋と駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後のお出かけ先に伊東園ホテルズがありましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月29日 23:37:45

いままで何回も利用しています。
今まで泊まった部屋が広く綺麗だった為とどろきさんは伊東園ホテルの中では、良いイメージでした。
たまたま空きがあり主人と一泊しましたが、鍵を受け取り
部屋に入りびっくり。
とにかく狭い、部屋はホコリだらけでかべにはカビ。窓のわきには
結構前からあるようなプラスチックの食品パックのゴミ。
滞在中、咳と鼻水が止まりませんでした。ずっと窓を開けて換気をしていました。網戸もスムーズに開閉できませんでした。
帰ってきてからも未だ咳が止まりません。
どのような方が掃除されているんでしょうか。どこを掃除しているんでしょうか。
ただ、布団を敷き直してるだけなような気がします。
今回のような部屋が
他の部屋と同じ料金なのは
絶対におかしいと思います。

チェックイン、アウト時
他のホテルと比べフロントの方はいつもスムーズな対応をしてくださいます。

伊香保温泉 とどろき 2024年10月31日 19:11:54

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、ありがとうございます。何度もご利用いただいているにも関わらず、今回の客室での清掃不備の件、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当にはご意見を伝え、再発防止に努めてまいります。これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

秋の食材を楽しもう! 秋鮭と豚肉の陶板焼きと舞茸フェア
【〇和室7畳【禁煙】】

GSX-S1000GTさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

GSX-S1000GTさん [40代/男性] 2024年10月22日 23:56:38

バス、トイレがない四畳半に宿泊。
歯磨きコップは紙コップだった
トイレはフロア内のトイレだったが、和式かウォシュレット無しの洋式のみだった。あとエレベーター前の部屋だったが、深夜までガヤガヤうるさくて眠れなかった。食事は色々としんどいメニューだった。この施設を利用して伊藤園ホテルズさんの事が嫌いになりました。
とにかく客層が悪すぎる印象しか残らなかった。

伊香保温泉 とどろき 2024年10月23日 07:46:36

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
弊社のことが嫌いになってしまったとのことですが、ホテルによって色々な色がございますし、お日にちによってお客様の層も違いますので、これに懲りず、今後とも当館以外の伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【〇(訳あり)和室4.5畳(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月22日 16:09:17

飲み放題、食べ放題が良かったです。
石段街もコンビニも近くて便利でした。
また行きたいです。

伊香保温泉 とどろき 2024年10月23日 07:39:59

「また行きたい」という嬉しいお言葉ありがとうございます。

【〇和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月20日 19:59:38

部屋があまりにも酷かったので評価は1です。食事はアルコール飲み放題のバイキング方式ということを考えたら9000円で泊まれるのは安いと感じました。お風呂は特段綺麗というわではないですが水車がお風呂の中に設置しているという面白味もあり泊まったついでに入る分には満足です。屋上露天風呂も景色が良く伊香保の街を見渡せるのはポイント高いです。ただ、部屋が酷すぎました。まず入った瞬間にカーペットに埃が多数ついているのが気になりました。汚いなーと思いつつ荷物を降ろそうとしたら荷物を降ろす場所が一切ありません。訳あり部屋だとしてもせめて荷物を降ろす場所ぐらいは確保して欲しい。ましてや床が汚いのにかばん類を地面に置くには抵抗があります。なので荷物を金庫の上に山積みにしベッドで一旦寛ぐかとベッドへ座ったところ金庫とベッドの影に見慣れぬ物があったので拾って確認したところ前にこの部屋で泊まった人の靴下が放置されていました…。最悪です。きちんと清掃したのであれば気付くと思うので恐らく掃除していません。スタッフ呼んで回収してもらいましたが謝罪するだけで清掃は無し。正直伊藤園にはがっかりです。おまけに空調が触れないタイプの部屋でしたので涼しく出来ないか相談したところ扇風機をお貸ししますとのことですが鞄置けないほど狭い部屋に置く場所があると?宿泊施設に多数泊まりましたがここまで酷いのは初めてです。二度と泊まることはないでしょう。

伊香保温泉 とどろき 2024年10月23日 07:38:30

貴重なご意見ありがとうございます。
清掃担当にはご意見を伝え、再発防止に努めてまいります。

【〇(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】