備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 22:15:28

駐車場が満車だったためコインパーキングへ。ホテルで精算でき、百円割引になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 23:01:17

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場の他に提携コインパーキングを複数個所ご準備しております。
提携コインパーキングですとホテル駐車場と同額でホテルにて精算ができ、現地でお支払いいただくよりお得でございます。

お車でご来館の際は一度フロントまでお越し頂きましたら空車がある提携コインパーキングへご案内させて頂いております。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
★☆★3000冊のマンガコーナーでくつろぎ三昧(^_^)★☆★大好評朝食付プラン!★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

@SOUさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

@SOUさん [30代/男性] 2020年02月22日 15:52:42

朝食がおいしかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 17:13:28

この度は新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、ご評価頂き大変嬉しく思います。
お客様の活力となりますよう、手作り・地元食材を活かしたメニューを心がけ、今後もメニュー開発に取り組んでまいります!(*^^*)

また快適にお過ごしいただけますよう、サービス等今後よりいっそう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお立ち寄り頂けますこと
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤
◇◆ 使えます♪ QRコード決済 ◇◆ 朝食バイキング♪新潟味を提供♪ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

Hiroshi6823さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hiroshi6823さん [30代/男性] 2020年02月21日 14:44:17

色々の場所に行きやすくて、とても良いよ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 19:20:53

当館、新潟駅から徒歩圏内の為、公共交通機関へのアクセスが良く、車でお越しのお客様も主要道路や高速道路へのアクセスも良く、ご好評いただいております。
また当館隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドンキホーテや多数の飲食店がございます。

ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お得だ値】 有料テレビ視聴&朝食付きプラン               ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月21日 06:34:48

価格のわりに良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 13:23:26

『地元食材を使用した朝食バイキング』

新潟産のお米を使用しております(^^♪
また和洋バランスよく日々メニューを変えながらご提供しておりますので連泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。

次回ご来館の際は是非お試しくださいませ。

フロント 清野
◆◇ ヤスダヨーグルト 時々朝食で出会えます ◆◇ コンビニは ホテル隣です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月21日 06:34:20

価格のわりに良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 13:17:03

当館、男女入替制ではございますが大浴場をご用意しております。
1日の疲れを広い浴槽でゆったり癒すことができます。
またこの時期、寒い身体を温めるのにももってこい(^_^)
皆様よりご好評いただきております。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇

投稿者さん 2020年02月19日 22:06:57

立地は最高です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 18:16:07

いつも新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミご投稿大変嬉しく思います!(^^)!
お客様からのお言葉を胸に当ホテル成長して参ります、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2020年02月19日 08:30:27

駅から遠かったのでそこが残念でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 17:02:18

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度は冬空の下お越し頂き、誠にありがとうございます。

新潟駅南口より徒歩約7分の当ホテル、男女入替制の大浴場・無料サービスの充実したリラクゼーションルームにて日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

ご機会ございましたら、また是非ご利用くださいませ。

フロント 田中
◆◇ サウナ付大浴場 ◆◇ 郷土味も楽しめる 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年02月18日 10:43:38

最初に案内された部屋は無線ルータから遠く、Wifiがつながりにくかったのですが、
別の部屋に案内いただき、ありがとうございました。

大浴場もあり、建物の古さを許容すればコスパは非常に良いです。
また、利用させていただきます。

※2/13に410を利用したKですが、リール式の黒いUSBケーブルを忘れたかも
 しれません。
 もしあったら、次回新潟出張の際に宿泊しますので、その時に回収させて下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 16:15:11

いつも新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wifiの件につきまして、お手数おかけしました。
回線へのアクセス混雑時などに繋がりにくく感じられる場合ございます。その際、リセット処理を致しますのでお声がけ頂ければ幸いです。
ご協力ありがとうございました。

今後もより充実したサービス・快適なご滞在時間を感じて頂けます様努力して参ります。
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました!(^^)!

フロント 田中
USBケーブルお預かりしております。次回もどうぞお気を付けてお越しくださいませ。

◇◆2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

uramekunさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:39:24

新潟駅、空港バス降り場から徒歩圏内。
隣にコンビニ、ドンキホーテあり。立地良いです。
清掃はしっかりされてますが、建物じたいが古いので、水回りや窓(結露からの多少のカビは
あります。
部屋もかなりコンパクトです。
冷蔵庫は、気休めですので、あまりアテにされない方が良いかと思います。
(そもそもコンビニが近いので、買いだめする必要もないですが、、、)

大浴場に窓がなく、閉鎖的な感じで、お風呂メインでホテル選びされる方は、オススメしません。
良くなく、悪くもなく、普通です。

ベットは、寝心地が良く快眠でした。
(身体が沈むくらいやらかいので、硬いベッドが好きな方は、寝心地悪いかも)

アメニティ沢山あり、ビジネス利用な方には、オススメです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 19:49:54

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
当館隣にはコンビニエンスストア、徒歩圏内にドンキホーテや飲食店があり、ご滞在中お過ごしやすい立地でございます。

館内につきましては仰られます通り、全室コンパクトな造りでございます。また当館築年数が経過し、古さは否めないところではございますが今後も徹底した清掃とメンテナンスでお客様がご不便なく利用して頂けるよう努めて参ります。
大浴場につきましても窓はございませんが、お部屋のユニットバスと違い、脚を延ばしてゆっくりすることができご好評いただいております。

この度はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
マットレスにつきまして硬めをご希望のお客様は事前に連絡をいただけましたら枚数限定ではございますが硬めのマットレスをご用意しております。

機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

GoGoRedsさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2020年02月15日 14:09:51

コスパは良いですが全てが古いです。
壁や布団等にニコチン臭がきついので気になられる方はご注意下さい。
朝食はお値段からしてお得で美味しいです。
但し、料理の補充が遅く、食材がない場合があるので改善して欲しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 17:51:37

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

ニコチン臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認し、今度に繋げてまいります。
この度ご利用された喫煙部屋含め、禁煙のお部屋も事前のご連絡にて消臭対応が可能でございますのでお声がけ頂ければ幸いです。

ご指摘いただきました補充スピードを改善し、また利用していただける朝食目指してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後もコストパフォーマンスを感じて頂けるご案内目指してまいります!(^^)!

フロント 田中
◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆パワーアップした無料貸し出し品◇◆

投稿者さん 2020年02月13日 20:34:33

良くある普通のビジネスホテルでした。
可もなく、不可もなく
朝食800円は割高感有りでした。
けどまぁ、普通に過ごせる事が価値だとも思います。
夕方のコーヒーサービスや、風呂は良いのですが、男女の時間制入替は女性よりかなぁ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 09:24:19

新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様のお声を参考に、今後より満足して頂ける様努めて参ります。
お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせください(_ _) ありがとうございます。

コーヒーサービスご準備してあります2Fリラクゼーションルーム内は、マッサージチェアや種類豊富な漫画本も揃えております。
ごっゆくりとお寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 15:44:24

仕事で2泊しました。設備は多少古いですが駅から近く交代制ですが浴場もあり、食事もおいしかった。
アメニティも部屋に置かずにフロント脇から必要数を持っていくようにしてコストを下げているので
良いと思います。自分はアメニティは持参するのでコストが低いほうが助かります。サービスコーヒーもあったので良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 14:43:34

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

この度のご滞在ご満足頂けましたでしょうか。
温かいお言葉の数々大変嬉しく思います。

大浴場でホッと一息♪
朝食で一日の活力を補充♪

充実のアメニティ・サービスご好評いただき、
新潟駅南口より徒歩5分圏内の新潟パークホテル、ビジネス、旅行にもおススメです。

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

◆◇朝サウナあります◆◇選べるアメニティ◆◇

投稿者さん 2020年02月11日 20:41:41

立地はとても良い。ただ冬は便座が冷たくて辛い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:35:13

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

この季節、当館のお手洗いでの冷たさ
大変申し訳ございませんでした。

今後の課題といたしまして、お言葉を大切に頂戴いたします。
不便さを感じなく、ご満足いただけるご宿泊をご提供できることを忘れずに
これからもご案内を心掛けて行きたく思います。

ご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけ致しましてすいません。

フロント 広津

◆◇ Wi-Fi パワーアップ♪ ◆◇ 2階休憩室で HOTなドリンクサービス♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月11日 20:38:19

立地が◎。トイレの便座が冷たくて毎回ツラいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:26:56

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用を頂いておりまして、
いつもお手洗いにご不便をおかけ致しております事
大変申し訳なく思います。

すぐに改善が出来ましたらとも思いますが、
今後の課題といたしたく思いますm(__)m 電池式で温まりが遅いことお詫びいたします。

立地という利便性に伴い、ご滞在も満足頂けるご宿泊提供が出来ますように
尽力して行く次第でございます。

またお越し頂けましたらと
お願いし、お礼を申し上げます。いつもありがとうございます。

フロント 広津

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ サウナ付です ◆◇ 羽毛布団と低反発枕 快眠を♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こー4243さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:26:52

お風呂が気持ちいい、立地よし、でビジネスホテルとして満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 17:39:52

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟駅南徒歩5分、隣にはコンビニあり、飲食店も近く、ビジネスやレジャーのお客様にご好評いただいております。

また、ホテル内にてよりお寛ぎいただけるような館内サービスも充実。シャンプーリンス他無料貸出品の数々をご用意致しております。

男女入替制の大浴場も完備。サウナもついて、長旅の疲れも癒やされたと嬉しいお声も頂戴致しております。

今後も新潟にご出張の際は、新潟パークホテルにご宿泊賜わります様、お願い申し上げます。

フロント 拝野

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

じょろぴんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

じょろぴんさん [40代/女性] 2020年02月01日 07:03:08

アメニティが充実していて
新潟に泊まる際は
こちらを利用させてもらっています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月01日 17:49:53

新潟パークホテルご利用、誠にありがとうございます。

1階エレベーター前よりお好みでお選び頂けるアメニティー!(^^)!
充実さを感じて頂き嬉しく思います。
今の時期に活躍!加湿器、除菌スプレーの他に、枕や半纏など種類豊富に準備しております。
数に限りはございますが、是非ご利用ください◎

お客様目線の心地よいサービスを大切に、
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

alian1515さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

alian1515さん [40代/男性] 2020年01月30日 18:57:04

ベッド、枕が合わず寝れない、また朝食時に肝心のご飯がなく慌てて炊いて貰いましたが蒸れてなくおかゆのようだったりといろいろありましたが、価格も安いのでまた次回利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 19:45:10

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら滞在時におきまして、お客様の意に沿ったサービスをご用意できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましては早急に確認を行い、改善致します。
朝食時にご飯の用意も万全でなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様がご満足して頂けます様、朝食スタッフとも連携して参ります。
改善を繰り返しながら、皆様により良いサービスとして繋げていくよう努めて参ります。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お時間ありましたら、ぜひ次回も朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

メゾですさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2020年01月30日 03:37:19

いつも泊まります

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 16:34:22

日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
お仕事・レジャー・長期滞在等、お客様それぞれのニーズにお応えできるよう各部門スタッフ一同でアイデアを出し日々励んでおります。お寄せ下さったコメントをご声援として受け止め、これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。
またお目に掛かれることを楽しみにしております。

フロント 井勝

◇◆ ぽかぽか大浴場 備長炭の湯です ◇◆ ゆったり浸かってよい気分 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪

投稿者さん 2020年01月27日 17:36:32

駅近はよかったが、お風呂が男女2部制のため希望の時間に入れませんでした。
設備もやや古くお値段なりのホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 19:56:41

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
ホテル隣にはコンビニエンスストア、お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。

お言葉にもございました通り、男女入替制で大浴場をご用意しております。
より多くのお客様にご利用頂けます様、今後も時間調整を行って参ります。
また設備に関しましても築年数が経過し、古さを感じさせてしまいますが、メンテナンスと清掃を徹底的に行い、今後も不便なくご利用して頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたらまた新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年01月16日 14:15:39

古過ぎる設備です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月16日 20:09:16

お言葉の通り、当館、築年数が経過し、設備面で古さは否めないところではございますが、日々の清掃・定期的なメンテナンスで皆様にご不便なくご滞在頂けます様努めております。

また男女入替制ではございますが大浴場や無料のマッサージチェア、貸出シャンプーをはじめ豊富な貸出品をご用意しております。

また機会がございましら新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 清野
◆◇ サウナ付大浴場  ◆◇ 郷土味も楽しめる 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】