備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 22:27:35

大浴場がある点で選択した。2度目の利用で、今回はベッドがひどくて十分に寝る事が出来なかった。
底が抜けた様なベッドで修理すべきと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 00:01:52

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修理または交換を行い改善させて頂きます。
大浴場などで当館を選んで頂きましたのに他の点で満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
また新潟に来られる際は今一度、チャンスを頂ければと思っております。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年06月17日 14:12:36

ポイント10倍とクオカード、大浴場など大変ありがたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月17日 16:31:12

いつも新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

当ホテル、お客様のご希望に少しでも添えますように様々なプランをご用意しております。

より快適なご滞在・ご案内を提供できますよう、日々よりよいサービスを考案して参ります。

交通アクセスも良い新潟駅南側
観光の拠点、出張のお宿として
今後もどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
◇◆ 郷土味の朝食バイキング ◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2019年06月12日 13:11:33

お値段相応でしたが、割と静かでよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 15:34:46

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

当ホテル繁華街と反対の閑静な立地に位置しております為、夜はごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います(*^^*)

また、当館人気の男女入替制の大浴場、リラクゼーションルーム内にございます無料のマッサージチェアにて日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます、是非ご利用ください◎

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
コストパフォーマンスの感じられるご滞在をこれからもより心がけて参ります。
ご機会ございましたらまた当ホテルご検討下さい!
(朝食付プランもおススメでございます(*^^)v)

フロント 田中
★☆★選べるマクラ貸し出しサービス人気あり!★☆★大浴場は足が伸ばせて温まりますよ♪★☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年06月10日 11:06:19

大浴場が良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 14:46:34

この度はご宿泊誠に有難うございました。

男女入替制の大浴場ではございますが、足の伸ばせる大きな浴槽とサウナも付いて、「疲れが取れた」と、ご利用のお客様より好評を頂いております。

その他、よりお寛ぎいただけるような無料貸出品も多数取り揃えて、皆様のお越しをお待ち致しております。

新潟にご出張の際は是非とも新潟パークホテルを是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★新潟の旬がいっぱいの朝食が好評です!★☆★3000冊のマンガコーナーあります★☆★

投稿者さん 2019年06月08日 18:13:30

立地は満足。
便座が古いタイプなのでいつも冷たくて辛いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月09日 01:18:12

ご宿泊有難うございました。

ホテル立地を評価いただく中、ご利用頂いております
お部屋のバスルーム
ご不便を感じさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

温まるまでには少々時間を要するタイプの為
このようなお言葉、幾度か頂いております。
なかなか改善今では行かず申し訳ございません。

早急にとはいい難いですが、お言葉を頂き今後の対応する課題といたします。

フロント 広津
◇◆ そう 新潟の味 朝食バイキング♪ ◇◆ 新潟駅南側 好立地です♪ ◇◆

投稿者さん 2019年06月08日 18:11:57

立地が便利でよく利用します。飲み会のとき。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月09日 01:08:25

ご宿泊有難うございます。
(^^♪

当ホテルの立地、利便性を評価いただけました事
大変嬉しくお言葉頂戴いたします。

新潟駅からも徒歩圏内、そして主要道路へのアクセスも良く
多方面からの、多くの用途でのご利用の方々にご利用頂けますホテルでございます。

これからも、ご滞在のお手伝いを心掛け
寛ぎを感じて頂けるご宿泊をご案内して行きます。

フロント 広津
◇◆ 男女入替制浴場 大人気 ◇◆ 朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

hr.handさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hr.handさん [40代/女性] 2019年06月08日 18:10:55

個人的に駅南でいちばん立地が便利。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月08日 19:59:57

当館、新潟メイン側とは駅を挟んで逆側ではございますが新潟駅から徒歩圏内、隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドンキホーテや飲食店がございます。何より駅から徒歩圏内でありながら比較的静かな立地でございます。

この度は立地条件で便利といって頂きましてありがとうざいます。

またのご来館、お待ち致しております。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

aaa4936さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aaa4936さん [30代/男性] 2019年06月02日 20:28:20

駅からは少々離れているものの、徒歩圏内です。近くにコンビニやドン・キホーテもあり、忘れ物等必要なものも買えてよかった。
大浴場を利用した買ったのですが、あいにく団体客らしき人たちに占領されていて諦めました。
朝食はビジネスホテルの中ではかなり豪華な部類に入ると思われ、とても満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 15:01:22

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

新潟県産米を始めとした地域食材を生かした手作りメニュー多数の
当ホテル朝食バイキング!(^^)!
温かいお言葉心よりお礼申し上げます。
日々新メニューの考案にも努めております、是非お気に入りの一品みつけてみてください。

大浴場は男女入れ替え制の為、お客様のご都合やタイミングによってはご利用の難しい可能性がございますこと、お詫び申し上げます。
次回は是非おみ足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら幸いです。
隣にございますリラクゼーションルームのマッサージ機、コーヒーサービスもおススメです◎

ビジネスや観光、様々なシーンでアクセス抜群な立地にございます当ホテル
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中
◇◆ 充実しての滞在をご案内致します ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年05月29日 21:44:13

アメニティが自由選択となっており、シンプル好きの私にとっては好印象です。
その結果、リーズナブルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 23:55:23

この度は新潟パークホテルご利用ありがとうございました。

ご利用いただきまして、
当館のセルフアメニティを評価くださり誠にありがとうございます。
ロビーには、ご利用頂くアメニティを各種そろえ、ご自由にお選びいただける様に、
また、貸出品も一緒にそろえまして、
ご家族様、カップル様、ビジネス出張そして滞在の必需品として、
多くの用途に、多くの方々にご利用頂いております。

これからも、ご滞在のお手伝いを心掛けて
また、充実して宿泊提供をご案内して行きます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

連ぱっく【電車の旅】カード決済☆限定期間☆朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年05月22日 04:56:59

大浴場完備がうれしい。朝食のメニューが多く、充実した内容でした。また利用したい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 14:10:59

この度は私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館では無料サービスの一環として、大浴場をご利用頂けます。男女入替制ではありますものの、サウナ付きで割と広めの造りが高い評価を頂いております。季節問わずいつでも、気持ちよくご入浴頂けたらと思っております。

また、朝食バイキングは和洋の豊富なメニューに加え、目玉焼きのセルフサービスの実施など斬新と思って頂けるような提供も致しております。ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます(^_-)-☆

徐々に夏の気候に変わりつつあります今日この頃、お元気にお過ごしでしょうか?体調管理など気を付けて、お仕事等も頑張ってくださいませ!おっしゃる通り、またご利用頂ける日をお待ち致しておりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間
◇◆ 館内の無料サービスが充実♪ ◇◆ 朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年05月17日 07:58:09

シングル予約でしたがツインへアップされておりチェックイン時から気持ちよくなりました。アメニティについては必要品を自分で持ってゆくスタイル。無駄のない方法も良いと思います(使わないアメニティーが多いホテルもあります)。その分安く宿泊でき良いと思います
翌日は水筒へ氷をお願いするとレストランでご自由にと。最近は暑いので営業中冷たいものが欲しくなります。新潟へは定期的に訪問しているのでまたお世話になりたいと思います

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月17日 09:30:33

この度はお部屋に余裕もあり、広いお部屋をご提供することができ、何よりでございます。
またアメニティに関してましても必要なものを必要な分、ご自由にお使いいただけますよう、セルフサービスとさせて頂いております。

これから新潟も暑い時期に突入してまいります。
またご来館されました際は、1日の疲れを大浴場の広い湯舟で癒して頂けたら幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こさかののっちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こさかののっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 10:34:23

ベッドが柔らかすぎ! 部屋狭い! 受付はGood!! めしはうまい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:52:08

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを使用しております。
事前のご連絡にて、お客様のお好みにあわせて硬めのマットレスとの交換も可能でございます。
また選べる快眠枕として、お部屋に備え付けの低反発枕の他にもそばがら枕、プリンセス枕とお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお声掛けください(*^^*)

当館全体的にコンパクトな造りの為、お客様にはご不便おかけしております。
快適なご滞在となります様、充実したサービスを今後もよりいっそう心掛けて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
★☆★足の伸ばせる大浴場★☆★先のご予約は早割プランで★☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年05月03日 17:45:33

夜中に到着しました。
古い小さなホテルですが大浴場があり、朝利用させていただきました。
手足が伸ばせて気持ちよかったです。

夜は遅かったので部屋のお風呂を使いましたが、前のお客さんの髪の毛が壁についていて、ものすごく不快でした。
すぐに目につく場所なのに、お掃除の方は仕上げ確認しないのでしょうか。
とてもお安い宿泊料なので多くは求めませんが、掃除だけもう少し気を付けた方がいいと思います。大浴場の掃除も、実はいい加減なのではと心配になりました。

古い設備なので仕方ないかもしれませんが、トイレの水が流れる音も轟音で響き安眠できませんでした。
受付の方は親切で丁寧な対応だったと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 16:11:55

この度は新潟パークホテルご予約頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件、トイレ轟音の件ともにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子に心痛め
るとともに、深くお詫び申し上げます。
またその中での温かいお言葉に大変心温まる思いでございます。

日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっておりますが、今一度チェック体制を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合うことで、点検不備の撲滅を図って参ります。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、当ホテル古さは否めませんが、お客様に心身ともに快適にお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。
お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

だいきんぐるこさみんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2019年05月02日 22:52:36

朝食はとても美味しくよかったです。
風呂は狭いし時間帯が限られているので使いづらい
また、部屋も狭すぎると感じました。
値段をもう少し安くすべきかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 14:16:48

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

新潟県産食材を活かしながら
また日々手作りメニュー考案しながらご案内しております朝食
ご満足いただけました事大変嬉しくお言葉を頂戴いたします。
(^^)/

コンパクトなお部屋ではございますが
コストパフォーマンスを感じてもらえる宿泊提供を心がけて行きます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

kun5555さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kun5555さん [50代/男性] 2019年05月02日 07:53:58

折角大浴場があるのに男女で時間をわけられてある為
時間があわず入る事が出来ませんでした。
特に朝の時間が女性のみとはガッカリでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 20:56:14

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、男女入替制で大浴場をご用意しております。
特にGWなど混み合う日は男女比に合わせて小まめに時間の変更を行い、出来る限り多くの皆様のご利用頂けるよう努めております。

この度は時間が合わなかったとのことで申し訳ございません。
今後も多くの皆様にご利用頂けますよう日々時間の調整を行って参ります。

またのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月01日 15:11:49

大浴場なかなかよかったです。入れ替え制でなければもっといいんだけど、一つしかないから仕方ないですね。朝食会場の窓ガラスがものすごく汚なかったです。朝食バイキング、パンだけが離れた場所にあって、食べ終えて帰るときに気づきました。配置を工夫して同じ所に配置した方がいいと思います。レイトチェックアウトプランで、おかげでのんびりできました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 20:51:44

大浴場、ご利用頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、大浴場が1つしかない為、男女入替制で運用しております。
多くのお客様がご利用頂けますよう日々時間の調整を行いながらしております。

朝食会場の件、大変失礼いたしました。
配置などスペースの関係もございますがもっと分かりやすくできますよう改善していきます。
また窓ガラスの件も早急に対応してまいります。

また新潟に来れる際は新潟パークホテルをご利用くださいませ。

朝食 荒井
清掃 豊崎
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

ごぃちゃーーんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごぃちゃーーんさん [40代/女性] 2019年04月30日 13:41:51

狭いだろうなぁーとは思ってましたが2人では狭すぎですし、かなり古いから値段で考えれば良いのかと思いますが、時期的に割高な値段だったので後悔しております。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 20:58:28

ご指摘にありました通り、当館、築年数が経過し、設備面で古さを感じてしまうところではございますが日々の徹底したメンテナンスでご不便がかかりませんよう努めております。
お部屋につきましても狭さを感じさせてしまい、申し訳ございません。当サイトにお部屋の広さなど記載がございますのでご確認頂ければ幸いでございます。

金額面につきましても、時期的なものとイベントなどで変動がございますのでご了承いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月29日 21:38:25

コスパがいい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 20:47:32

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、日毎にお値段に変動はございますが、日々調整行っております。
また早割などのお得なプランもご用意しております。
この度はコスパ面でご満足いただけて何よりでございます。
今後もご納得いただけますよう精進してまいります。

またのご利用、お待ち致しておいります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ120店舗達成記念♪

投稿者さん 2019年04月29日 21:37:22

お風呂最高

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 20:44:46

当館、各部屋のユニットバスとは別に、男女入替制ではございますが大浴場をご用意しております。
旅の疲れ、仕事での疲れなどに持って来いの大浴場!大浴場内にはサウナもございます。

また来られる際は是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
★☆★朝食付プラン、お試しあれ!★☆★サータ社仕様マットレスで快適快眠♪★☆★

投稿者さん 2019年04月27日 18:50:32

また利用します

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月27日 19:52:38

当館、男女入替制ではございますが大浴場のご用意、無料のマッサージチェアや珈琲サービスなど、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けるサービスをご用意しております。
また当館の朝食、日々メニューを変えながら和洋種類豊富に用意し、大変ご好評いただいております。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清野
◆◇ 多くの貸出品 好評です ◆◇ 地元産を活かした朝食バイキング ◆◇