新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1931件)

新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 09:27:24

大浴場が使えるのは良かった。朝食バイキングも美味しかったのですが、食器類の準備片付け等が従業員さんのほうで追いついてない感じが見受けられた。接客等も特に不満はなく、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

SAM36さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SAM36さん [50代/男性] 2017年08月21日 20:59:35

最低なホテルでした。
二度と了解しません

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 23:24:49

新潟パークホテルをご利用頂き誠に
有難うございました。

この度の宿泊におかれまして、ご満足頂ける空間
を提供する事が出来ず、申し訳御座いません。

サービスの向上を図り、快適なご滞在のサポート
が出来ます様、これからも精進して参ります。

☆★ビジネス・レジャーの拠点☆★
リラクゼーションルームはマッサージチェアも
完備☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年08月18日 12:48:16

料金の割には良かったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 01:51:13

ご宿泊誠に有難うございました。
夏休み期間でございまして、閑散期と比較致しますと、コスト面でも少々差もございますが。
館内サービスを充実させて頂き、
BBHグループホテルでの統一無料貸出や、当館人気の大浴場ななどなど

ご満足頂けましたご宿泊コメント本当に嬉しく思います。
また新潟にお越しの際には、新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 郷土味の朝食バイキング ◇◆ 大浴場で寛いでください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

なお7147さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお7147さん [40代/男性] 2017年08月16日 21:35:06

10000円以上の金額で旧館とは。壁ははがれ、せまい。金額的に足元みてる気がする。お祭り時期とはいえ。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 01:50:35

ご宿泊誠に有難うございました。

お部屋のご指摘、大変申し訳ございませんでした、今後はご滞在の大切なお時間、寛いで頂けます様、管理を徹底して行きます。

コスト面、サービス面共にご満足頂けるご宿泊を今後提供して行きます。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◆◇ 早割プランが安心です ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

masazx2011さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masazx2011さん [50代/男性] 2017年08月15日 22:33:35

お盆時期来客による自宅手狭なため利用...
以下、室内の気になった点。
 1.空調が今どきな集中式。
 2.小さすぎる冷蔵庫(連泊に不適)。
 3.壁の破れ等、全体的に汚い。
 4.100Vのきてないコンセントがあった??。
 5.スプリングのへたったベッドのマットレス。壁際でやっとまともなクッション性
 6.喫煙室しか空きがなかったので仕方ないが、やはり匂いが気になる。
 7.照明の操作性最悪
 8.立地のみな価格設定。前1~7を考慮すると高すぎる。繁忙期とはいえコスパ悪し。

三連泊予定を一泊で取りやめました。リピートはありません(特に5は重大欠陥)。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 02:08:09

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在でお気付き頂きました多くのご意見
大切に頂戴致しまして、今後の改善に繋げて行きます。

空調の一括管理につきましては、個々のお好みに温度調節が出来ません事はご不便をお掛け致しました。

照明の操作性、またコンセントにつきましても
使い勝手の見直し、今後工夫もこなして行き改善に取り組んで行きます。
お部屋の利便性も色々な観点から見直しをも行ないます。

今後お部屋の清掃管理も徹底して行ない、
築年数は経過しておりますが、快適に過ごせますお部屋のご提供に努力おしまず前進して参ります。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

マハラジャコーポレーションさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マハラジャコーポレーションさん [40代/男性] 2017年07月24日 22:55:40

出張で利用しました。こちらのホテルは領収書発行が不可なのか知りませんが領収書発行をチェックイン時にお願いしましたがチェックアウト時に渡されず…。
領収書発行できないならその旨を旅行サイトなどのページに記載してくれないと。逆に渡し忘れだとしたら詫びの電話一本すらなし。未だに何の連絡もなし。おかげさまで宿泊費が自腹で赤字になりました。二度と利用しない。

これから出張で利用を検討される人は要注意です

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 09:47:30

新潟パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

この度はスタッフ間の不手際により領収書をお渡ししていなかったこと、
またその後の連絡もなかったことによりご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

本来であれば領収書はチェックアウト時もしくは申告時にフロントにてお渡ししております。

今回頂きましたお言葉を深く受け止め、スタッフ間の連絡を密にとり再発防止に努めてまいります。

また大変恐縮ではございますが領収書を郵送することも可能でございます。
一度ご連絡を頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 清野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ノリ1221さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:34:15

出張時に利用しました。
コインランドリーも使わせて頂き、待ち時間に漫画コーナーにお邪魔しました。
無駄のないリラックスした時間を過ごせました。
またお世話になりたいですね。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 19:48:13

この度は新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。
お忙しい中でもゆっくりとお寛ぎ頂けるお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いたコインランドリーは2階・6階に設置しております。買い忘れてしまいそうな洗剤もフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

2階には他にリラクゼ-ションルームがあり、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながら約3000冊のマンガ本を読んだり、マッサージチェアでリラックスできたりと大変ご好評頂いております。

備長炭入りの大浴場は男女入替の時間制ではありますが、ゆっくりと足をのばして一日の疲れを取っていただけると存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。出張に、レジャーにご利用頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

tomoshitoさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoshitoさん [20代/男性] 2017年07月18日 11:09:03

2017/7/17 宿泊 楽天トラベルのページ情報だけ見て 安くてマンガ本もあって温泉までついてる。ここでいいじゃんと軽い気持ちで予約しました。

ホテルについてがっかり。
少し古びた内装で廊下も少し臭かったです。

客室はかなり狭く 正直牢獄か?くらいなイメージです。

マンガ本についても ネカフェなどのようなものを想像していましたが かなり雑多に巻数がとんだ 古いマンガがラックに納められてるだけ。

温泉はお湯だけなら普通ですが サウナは狭いし 他で使うサウナとは何かが違いました。

昔建てられたホテルをオーナー企業が買って そのまま使ってるようですが 内装はひどいし
臭いし こんなに最低なホテルには泊まったことがないくらいひどかったです。

これなら ネットカフェ もしくは 1000円多く出しても 他のホテルに泊まったほうがマシです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 16:13:45

この度、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

まずはお客様にご満足のいく空間を提供する事が出来ず、大変遺憾に思います。

新潟駅南口より徒歩5分とアクセス良好の立地で、出張族の方より大変に重宝頂いております。
お部屋の広さは10平米とコンパクトな作りとなっておりますが、最大限にお寛ぎ頂ける様なサービスもご用意致しております。
次回ご予約の際は広さも明記してございます上、ご確認いただきご予約頂けると幸いでございます。

また、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながらマンガ本も読めるリラクゼーションルームも大変に好評で、お部屋に持ち込みも可能となっております。

清掃につきましては、毎日清掃スタッフとフロントスタッフで密な連絡を取り、快適にお過ごし頂ける様努力し続けております。大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。ご利用有難うございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2017年07月17日 23:14:53

部屋は普通ですが充実の朝食と大浴場、そしてスタッフの対応はさすが新潟と思いました。大浴場がもう一つあれば男女関係無くいつでも利用できるので是非ともお願いしたいところです

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 21:53:56

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で、何よりと存じます。
接客に関しましても、もったいないお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

イチオシ朝食付プランは日替わりのメニューで連泊のお客様にも飽きが来ない工夫をしており、皆様に絶賛の支持を頂いております。

大浴場に関しましては、大変貴重なご意見を頂き有難うございました。今後の重要な検討課題と致します。

その他ご意見などございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 拝野

☆★☆あったか笑顔でお出迎えします☆★☆大浴場で疲れた体をリフレッシュ♪☆★☆

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

Mickyuscさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mickyuscさん [50代/男性] 2017年07月16日 17:15:27

駅から近くて、とても便利なホテルでした。お風呂も快適でした。コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 22:05:15

この度は新潟パークホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございました。
 私共ホテルは新潟駅南口より近く、飲食店の多い通りもすぐそばにあり大変便利な立地となっております。
 2階大浴場もご利用いただけましたご様子にて、お仕事でのお疲れを癒しリフレッシュ出来ましたなら私共にとっても大変嬉しく存じます。
 日毎御宿泊料金は変動致しますが、料金以上に感じられます様サービスや施設環境よりよいものにするべく尽力して参ります。
 また新潟にお越しの際は、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 塩澤
◇◆ 七輪で焼き魚♪朝食バイキング ◇◆ 落ち着いたコンパクトなお部屋 ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ericalimさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2017年07月16日 11:26:35

急な仕事で利用しました。
駐車場が初めてで困りましたが。。。。
朝早く出発で利用するには良いかと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 19:29:52

新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に
有難うございました。

駐車場でご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内駐車場は、先着20台、
敷地内満車となりましたら提携の
コインパーキングへのご案内となって
おります。
ご理解とご協力を宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございます。

◇◆サウナ付 男女入替制の大浴場
◇◆選べる枕で快眠◇◆

投稿者さん 2017年07月15日 09:58:04

娘が友人と利用させていただきました。ホテルのスタッフの方の対応も丁寧で安心して快適に過ごせたようです。チェックインが遅くなり、大浴場の女性利用の時間を過ぎてしまったようですが、貸し切り風呂の案内をしていただき、友人とゆっくり楽しめたようです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 18:50:08

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

ご令嬢様、またご友人様におかれまして、
快適にご滞在頂けました様子で何よりで
ございます。

大浴場は男女入替制の為、お時間に制約が
ございますが、ご宿泊日は貸切風呂をご利用
頂き、お寛ぎ頂け嬉しく思います。

これからもご滞在中のお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同努めて参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2017年07月14日 11:52:02

駅からは若干離れますが、十分徒歩圏内。
コンビニ、マクドナルド、ドンキホーテが近くにあり便利です。
たまたまかもしれませんが、翌朝のタクシーをお願いしたところ予約はいっぱいで駅前のタクシー乗り場に行かないとダメとのこと。
ホテルに落ち度はありませんが、こういった時には駅に近い方が良いなと思いました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 00:18:18

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う

当ホテルは新潟駅南口広場より徒歩圏内、
近隣にもお店が豊富にあり、立地面での
評価も頂いております。

この度はタクシーの手配が出来ず、ご足労を
お掛け致しました。
土曜・日曜日はイベント等の関係から
タクシーの予約が混雑する傾向にございます。

お客様のご要望に応えられます様、これからも
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。
◇◆ 郷土味の朝食バイキング
◇◆ 大浴場で寛いでください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

貴依7683さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年07月11日 07:37:52

スタッフの対応が素晴らしいく、心地よく過ごさせていただきました。また、新潟へ来た際は、利用させていただきたいです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 23:40:51

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り
誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも快適なご滞在のお手伝いを
させて頂きます。

新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同
お待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ユウ3914さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ3914さん [30代/男性] 2017年07月10日 18:31:47

バイキングがおいしかった!

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月11日 22:03:47

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

朝食バイキング、お気に召して頂け大変嬉しく
思います。
新潟県産の食材にこだわり、ほっとする家庭的
な味ながら、1日の活力となります様、メニュー
の提供を行なっております。

今後もご期待に応えられます様、精進して参り
ます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

aqua_crystal7さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2017年07月04日 23:31:15

ビジネスでもなくレジャーでもなく、仕事疲れの気分転換で利用させていただきました。
自宅から車で10分、なんとなくこちらのホテルを選んでみたのですが、当たりでした。

非日常を味わえて
じゅうぶん気分転換ができたことに感謝します。

朝食美味しかったです。
宿泊者以外でも利用できたら良いなぁ。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 03:20:33

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

当ホテルご宿泊がお客様の気分転換の一助となることができ、何よりでございます。

朝食は日替わりメニューで提供させて頂いており、連泊でも飽きが来ないよう工夫をこらしております。次回ご利用の際は前回とは違うメニューでお楽しみ頂けると存じます。

また大浴場も足が伸ばせて日頃の疲れを癒してくれます。お陰さまで皆さまより大変に好評を頂いております。

次の気分転換にも、ご宿泊は是非とも新潟パークホテルをお選びいただけます様宜しくお願い致します。

お仕事頑張ってくださいませ(^O^)/

フロント 拝野

★☆★駅チカ徒歩5分アクセス良好☆★☆先の予約は「早割プラン」オススメ☆★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

1122naoさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2017年07月04日 15:34:06

いつも利用させていただいております
駐車場が小さくなってしまったのが不便です
それ以外は大変満足です

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 20:51:54

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル隣にありました駐車場、契約満了に
伴いご案内不可となり、ご不便をお掛けして
おります。
現在、3ヶ所のコインパークングが提携駐車場
としてご案内可能となり、ホテル精算800円で
ご利用頂けます。
ご理解・ご協力をお願いたします。

これからも快適なご滞在のサポートに
努めてまいります。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★

投稿者さん 2017年07月03日 06:25:38

大浴場が使えると思っていたが、男は
夜中で入れず、朝も女性のみ、これじゃちょっとひどすぎです

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 19:22:16

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 この度のご滞在にて、男女入替制の大浴場お時間帯が合わず、ご利用頂けませんでしたご様子にて、お詫び申し上げます。
 イベント等の有無や当日の男女比によりまして変更となる場合がございます。
 多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますようサービスの向上を目指して参ります。
またもし新潟パークホテルご利用頂けます機会がいただけましたなら、浴場でゆっくりと日々の疲れを癒していただければと思っております。
 貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年07月02日 23:00:58

大浴場、女性向けのシャンプー、トリートメント、無料のマッサージチェア、休憩ラウンジ、コーヒーマシン、飲み物を部屋に持ち帰る紙コップなど、「あったらいいな」が揃っているホテルでした。朝食の魚も炙って食べられるのが嬉しいです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 16:44:08

この度は数あるホテルより新潟パークホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
 私共ホテル自慢の大浴場、及びリラグゼーションルーム お客様の旅の疲れを癒せましたようで、なにより嬉しく思っております。
 朝食バイキングも和洋数十種 一日のパワーの源となりますようなほっとするメニューを取り揃えてお待ちしております。魚を炙れる炭火七輪、目玉焼きコーナーなど、お客様によろこばれるサービスを日々考案しご提供してまいります。
お客様のまたお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
◆◇ 無料貸出品も充実 ◆◇ 選べる枕で快眠 ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

tenten5280さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tenten5280さん [20代/男性] 2017年06月12日 08:21:35

大きいお風呂があり、朝食バイキングも非常においしかったです。なんともいっても安い。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 02:03:27

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

大浴場は男女入替制でのご案内となりますが、
足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂ける空間の
提供を行なっております。

朝食もご満足頂けました様子で何よりで
ございます。
新潟県産米を筆頭に、地元の食材を使用し、
メニュー豊富にご準備しております。

これからもコストパフォーマンス、また
サービスの向上に努めて参ります。

☆★充実の無料貸し出し☆★
★☆選べる枕で快眠★☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆