備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

qyaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

qyaさん [50代/男性] 2020年10月23日 10:46:01

10/20に宿泊しました。駅から近いしコンビニも隣で便利でした。残念ながらいただいた地域クーポンが10/19発行10/20までと間違っており,20日に駅で使用できませんでした。ガッカリしました。クーポンの日付には注意してください。

BBHグループ130店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 22:10:05

たいへんリーズナブルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 16:54:53

新潟パークへようこそおいでくださいました。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くため館内各種サービスをご用意しております。
人気の大浴場、同じフロアにはリラクゼーションルーム、貸出品の数々・・コストパフォーマンス面でも満足頂けましたら何よりです。
また是非お越しくださいませ。

フロント 井勝
◆◇ 選べるアメニティ ご利用ください ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

masato7421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2020年10月15日 20:40:25

朝食の種類が多く、ご当地メニューもあり、大満足でした。駅から近く、ホテルの隣にはコンビニもありとても便利です。大浴場もよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 15:39:38

大人気の朝食付プラン★
ご利用いただきあたたかいご感想もお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
朝食レストランでは毎朝お母さんたちが一生懸命準備を整え皆様のお越しをお待ちしております。地元の味・おふくろの味♪ ぜひご堪能下さいませ。
またお近くへお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 井勝
◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ あったかいコーヒーで一息・寛ぎのリラクゼーションルームは大浴場となり ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

マリーシャープスさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2020年10月12日 12:30:45

平日夜に唐突に新潟に行きたくなったのでこちらに泊まりました
深夜遅くまでチェックイン可能ですので助かりました
お値段格安な割に十分な設備で満足しています

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 15:58:31

深夜のご到着、お疲れ様でございました。新潟パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最終チェックインを26:30としております。新潟駅からも徒歩圏内、ビジネス利用やレジャー、飲み会帰り等様々な用途でお選び頂いております。
どうぞまた思いついた時には当ホテルへお越しくださいませ・・(^^)

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

butabuta2939さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

butabuta2939さん [30代/男性] 2020年10月10日 21:45:50

大浴場付きで朝食付きの至れり尽くせりのビジネスホテル。
大浴場付きということでしたが、お部屋のお風呂も普通のビジネスホテルと大差ない感じでした。
朝食も美味しくて大満足でした!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 08:21:14

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子のお便り、大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場で脚を伸ばしリラックス、一日の活力は朝食バイキングで!ビジネス、レジャーの行動拠点として便利な立地かと存じます。

また皆様には感染症対策の面でご不便をお掛けしております。ご来館される皆様に検温・消毒等へのご理解とご協力を賜りながら安心してご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山添
◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2020年10月05日 17:24:13

8月4日から2泊しました。
コンビニも近くにあり便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 16:30:57

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

繁華街とは反対側にはなりますが、ホテル隣はコンビニ♪、近隣にはドン・キホーテや飲食店の並ぶ「けやき通り」は徒歩ですぐ♪!(^^)!
過ごしやすい環境にございます。

これからもご宿泊の皆様に利便性を感じてもらえる滞在のお手伝いを心掛けて行きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年10月05日 08:33:50

コストを考えると素晴しい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 15:04:35

この度新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル築年数が経過している分古さは否めませんが、様々なシーンでご利用される皆様に
拠点ホテルとして、充実した滞在時間を過ごして頂けるようサービスのご案内を心掛けております。

これからの時期におすすめな
ホットコーヒーサービスもございます。またお越しの際には是非とも館内施設を存分にご利用頂き、お寛ぎ下さい。(^^)
お待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤
◆◇ 選べるアメニティ好評です ◆◇ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2020年10月01日 18:57:35

立地、価格ともとても満足してます!
良く使うホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 13:49:46

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

備長炭の湯は男女入替制でのご案内ですが、多くの皆さまに旅の疲れを取って頂いております♪
またマッサージチェアも無料でご利用頂け、
入浴後には多くの皆様にリラクゼーションルームでお寛ぎ頂いております。

そして機会がございましたら、朝食付プランも是非ご検討ください。
新潟県産食材を活かしながら、朝から楽しめるバイキングを日々メニューを変更しながら提供させて頂いております。

これからもサービスの心を忘れずご案内して行きます。
またのご来館お待ち致しております。(^^)

フロント 加藤
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

peperoncino0717さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

peperoncino0717さん [40代/男性] 2020年09月30日 08:56:35

非常階段近くの隅の部屋で、人通りは少なく静かにすごせました。ただ、その分Wi-Fiが不安定でした。
立地は高架になった駅からもわかり、駅近くで大浴場付きと大変満足しました。
食事そのものはバイキングで良かったのですが、食事を取る際の手袋が小さなサイズしかなく、自分の手だと伸び伸びになってしまいました。大サイズもあればよろしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 22:13:49

この度は新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。滞在中はゆっくりとくつろいで頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館は新潟駅より徒歩圏内且つコンビニ等の買い物処や飲食店も近隣にあり、利便性高い立地がウリの一つとなっております。幹線道路にも通じておりますので、出張、レジャー問わずいつでも気軽にご利用頂けたらと思っております。

2階の大浴場や朝食バイキングも多くの方より高い評価を頂いております。ご満足頂け光栄です!朝食会場でご用意している手袋のサイズにつきましては、今後の取り組みの参考とさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへの投稿頂き有難く存じております(^^)多くの方にご利用頂く中で、厳しいご意見を頂いてしまうこともございますが、できる限りお客様方の意に沿った運営を今後も意識してゆく所存ですので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

フロント 本間

◆◇ GOTOトラベルにあやかったご宿泊プランもご用意♪ ◆◇ 新潟駅南側 交通アクセスは♪ 抜群です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ai6871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ai6871さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:28:41

出張の際時々利用させて頂いております。
食事はとても美味しいです。
設備はそれなりに古さを感じますが、何時も気持ちよくホテルスタッフが迎えてくれるので心地良く利用しております。。
ただ今回、バスタブに長い毛髪が2-3本程残っていたことが残念でした。
いろいろなホテルを利用する中で初めての経験でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 06:36:49

ご宿泊有難うございました。

お部屋バスルームに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフミーティングを実施、注意喚起を促し再発防止に努めて参ります。

経年の為古さは否めませんが、十分にお寛ぎ頂けるよう、男女入替制の大浴場やウェルカムコーヒーサービス、シャンプーリンスなどの無料貸出品も豊富に取り揃えお待ち申し上げております。

これからも地域一番のコスパを目指し、邁進していく所存でございますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆新潟駅徒歩5分の好立地!☆★☆出張には早割プランオススメです♪☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

みぃちゃん2376さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃちゃん2376さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:40:17

大浴場が一つしか無く、時間制で男女交代式だが 女子の時間帯が短くて、もう少し長くして欲しい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 06:25:42

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

大浴場の男女入替制に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げますとともに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
時間割につきましては、当日の男女比を考慮致しまして決定致しております。次回お泊りの際には是非ともご利用頂きたく存じます。

また大浴場隣、リラクゼーションルームには大好評コーヒーサービス、マンガコーナーあり、シャンプーリンスや快眠マクラなどの無料貸出品も充実しております。

新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルにご宿泊賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 拝野

■◇■隣コンビニ飲食店近し■◇■和洋30種朝食バイキング絶好調♪■◇■

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

猫の名前はむぎさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2020年09月23日 22:26:57

完璧なコロナ対策してるのか不安あり。朝食頂いてる時、厨房から大きな声で話し声が聞こえてきて不満を洩らしていた。前のお客が食べ終わっても気が付かず、テーブルを拭かない、除菌してない。そのまま次のお客を座らせる。部屋のお風呂を使ったら水浸しになり、トイレまで溢れていた。トイレに入りづらくなってしまったし、洗面ができなかった。今まで沢山ホテルに泊まったが最悪だった。
ベットのスプリングが柔らかすぎて体が沈むので朝起きて腰が痛かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 21:53:30

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お寛ぎいただく為のお部屋においてのご不便、また朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場でのスタッフの私語に関しましては、スタッフ全員に厳重注意の上慎むよう注意喚起を行って参ります。またテーブルの清掃除菌も毎日確認を徹底させ、再発防止に努めて参ります。

お部屋に関しましても、該当箇所を早急に確認修繕、清掃スタッフとミーティングを重ね、快適な空間作りに努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。これに懲りず、新潟にお越しの際は、新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

青キング1985さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:52:27

良く利用しますが大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:48

ご宿泊有難うございました。

何時もご利用頂き
大変嬉しくお言葉を頂戴いたします(#^^#)

大浴場、自慢の朝食バイキング、館内でお寛ぎ頂けるご宿泊を
これからもサービス提供を忘れずご案内を致して行きたく思います。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◆◇ 備長炭の湯 男女入替大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:51:54

立地、料金、プラン等、満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:20

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

新潟駅南側、駅より徒歩圏内
多くのプランをご用意致しまして、多くの皆様のご利用頂いております。
(^^)/

コストパフォーマンスを感じてもらえるご宿泊
新潟のビジネス、観光の拠点として
充実したお泊りをご提供をこれからも心がけて行き、多くの皆様に沢山のプランをご紹介させていただきます。

またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津
◆◇ ホテルとなり コンビニです ◆◇ 秋のご予約 お早めに♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年09月09日 18:47:37

いつも利用させていただいています。よく使うズボンプレッサーなど言わなくても部屋に用意してくれる気遣いがありがたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 21:19:51

ご宿泊
誠に有難うございました。
何時もご利用頂けております事、重ねまして感謝を込めてお礼いたします。
m(__)m

以前のリクエストを
私共で把握を致しまして、ご準備をさせて頂きました。
ご利用いただき何よりでございます。
今後も、ご案内を心がけて行きますが、何卒、当日や状況により、事前準備が出来ない場合もございます事は
ご理解賜りたく思います。

これからも、新潟パークホテルをご利用くださいませ。
有難うございます。

フロント 広津

◆◇ 用途に合ったご宿泊プランを♪ お選びください ◆◇ 新潟駅南側 交通アクセスは♪ 抜群です ◆◇

投稿者さん 2020年09月07日 23:01:56

格安で泊まれる割に、大浴場あり、サウナあり、無料コーヒーあり、マンガあり。アメニティも色々あり、価格以上に満足できた宿でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 14:58:08

新潟パークホテルへようこそおいでくださいました。新潟駅徒歩圏内の当ホテルです。ビジネスやレジャー等 様々な用途でお泊り頂いております。
ご宿泊の皆様にとって、『あって便利だな~ 嬉しいな~』といったサービスを提供できますよう、館内いろんな工夫を盛り込んでおります。お客様から頂戴致しましたご指摘やヒントを基に、今後も一同で取り組んでまいります。

また是非お越しくださいね、有難うございました。

◆◇男女入替制 サウナ付浴場完備◆◇選べるアメニティ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

kometeboさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kometeboさん [50代/男性] 2020年08月29日 15:37:49

客室内ユニットバスで、電気を点けると浴槽上の換気扇が動くのですが、もの凄くうるさいので、電気を点ける事が出来ませんでした。至急点検補修したほうが良いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 15:50:33

新潟パークホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました不具合は早急に確認・改善を行って参ります。この度は快適なご滞在をご案内することができずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中での口コミご投稿感謝いたします。懲りずにまたご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 田中
◆◇観光の拠点に♪◆◇好評!地元食材活かした朝食バイキング♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

♪たまちゃん♪さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年08月24日 18:01:22

また使わせてもらいました。
駅からは少しありますが、繁華街とは逆なので、静かな環境がいいです。
朝食のメニューも豊富で、満足できました。
またお世話になりたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 22:53:10

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き有難うございました。
(^^)/ (^^)/

当ホテルは、新潟駅南側、交通アクセスはとても良く、皆さまより高い評価を頂いております。
万代口の繁華街とは賑やかさは異なりますが
飲食店もあり、然程不便は感じられない立地かと思います。

朝食バイキング ご満足いただけ何よりでございます(#^^#)
楽しんでもらえるバイキング、そして地元味を提供
ヤスダヨーグルトも時々出会えます♪

是非ともまたお越しいただき、朝食バイキングをお楽しみください。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ マック・ドンキ・コンビニ 徒歩すぐ♪ ◆◇ チョットした物♪ 貸出品で♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年08月24日 17:57:23

久しぶりにこちらのホテルを利用しました。感染対策もしっかりとされており、朝食は少し不安もありましたが、実際は安心して利用できました。
大浴場も設備としてあったようですが、不安もあり、お部屋の風呂を使用したのですが、お湯を出すと、異常な音がして、不快な思いをしました。それが少し残念でしたが、コスト的にはとても良かったです。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 22:43:03

只今、コロナ禍ではございますが、
ご移動、ご宿泊 新潟パークホテルご利用有難うございました。

当ホテルも、最善を尽くして、ご安心できるご宿泊をスタッフ一同で取組んでおります。
その中、自慢でもある朝食バイキング、不安の無いように、マスク着用、ソーシャルディスタンスを行いながら
ご案内中でございます。
多くの皆様に、ご理解とご協力を頂けてます事
私共の力でなく、皆々様のご協力で成り立っている事が感じさせて頂きながらの毎日でございます。

ご滞在中
お部屋の蛇口の音、大変失礼を致しました。
早急に全室を確認して、修繕をに取り組んで行きます。
イタチごっこにならぬように、絶えず改善を行って行く次第でございます。

これからも是非とも、新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 広津
◆◇ GOTOキャンペーンでご予約を♪ ◆◇ 流せます♪汗と疲れを♪ 大浴場で♪ ◆◇

投稿者さん 2020年08月17日 23:41:29

清掃係にアメニティのお願いをした時の対応が笑顔でスムーズにしてくれました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 21:05:18

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
!(^^)!

滞在のご不便をお掛けしながら、わたくし共の対応を評価頂けました事
大変嬉しく、お言葉を頂戴いたします。

スタッフ一同で、ご利用の皆様のお手伝いを心掛け
また来ていただける、ご宿泊をご案内をいたしております。

これからも、頂戴いたしましたお言葉を大切にして
皆様へのサービスへと繋がらせて頂きたく思います。

フロント 広津
◆◇ 夏の新潟♪観光拠点として ◆◇ 入替制です 人気の浴場♪ ◆◇