東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 19:49:48

西新宿にある立地で、大江戸線の西新宿五丁目駅も近いし、都庁前駅も徒歩圏内にある。新宿中央公園が目の前で春秋のシーズンに散歩してみるのも良し。ホテルの隣にマクドナルドがあるので食事に行ったりテイクアウトして部屋で食事するのも良し。他の東急ステイに比べ、手頃な価格で宿泊出来るので良いです。
    部屋に洗濯乾燥機があるので、便利です。また宿泊したいです。

東急ステイ西新宿 2021年08月31日 22:24:13

この度は東急ステイ西新宿ご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

近隣へのアクセス、また館内の設備につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの客室は、全室洗濯乾燥機、空気清浄機、電子レンジを備えており、ご自宅のように滞在していただきたいコンセプトのもと、長期でのご利用のお客様にもご好評をいただいております。また、館内のセキュリティについては、ご宿泊の方に安心してお過ごしいただけるような設備となっております。

今後もお客様にとって安心してご来館できるホテルを目指して、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン♪全室洗濯乾燥機付☆【1名利用】(朝食なし)

satohまささんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

satohまささん [40代/男性] 2021年07月13日 08:25:06

立地、広さ、清潔さ、洗濯乾燥機付きでランニングやる人とか、長期ステイに最適ですね。

東急ステイ西新宿 2021年07月13日 12:12:29

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    洗濯乾燥機につきましては全てのお部屋にご用意があり、長期のご滞在のお客様だけでなく短期でのご宿泊の方にもご好評をいただいております。
    ランニングをされる方や、これからの暑い季節にご活用いただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月27日 03:27:35

連泊で伺いました。お部屋備え付けのドラム型洗濯乾燥機が大活躍しました、とても助かりました。お部屋の窓が少しですが開閉できるので換気ができて良かったです。隣室の音は結構大きめに響きましたので、こちらもテレビ音等は気を遣うようにしました。全体的にコストパフォーマンスに優れて快適な滞在でした。ありがとうございました。

東急ステイ西新宿 2021年06月27日 06:17:15

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

洗濯機がお役に立てたようで何よりでございます。

ただお隣の客室の音が響いてご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し出ください。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【ショートステイプラン】19時チェックイン~10時チェックアウト♪【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月25日 14:46:47

部屋に入りユニットバスのドアを開けたところ少し下水が詰まったような匂いがした。
    匂いがした原因かどうかわかりませんが、シャワーを浴びた際に水が流れにくい状態だったので確認したら、排水溝のところに髪の毛などがたまったままだった。
    たまたまなのでしょうが少し残念でした。直接言いにくかったのでここに書きました。すみません。

東急ステイ西新宿 2021年06月25日 16:52:27

浴室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、清掃について目が行き届かず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフと共有しお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

《ショートステイプラン》19時チェックイン~10時チェックアウト♪【1名利用】(朝食なし)
    【シングルA(喫煙)・15平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年06月22日 21:34:43

洗濯乾燥機付きは大変ありがたかったです!

東急ステイ西新宿 2021年06月22日 22:59:24

洗濯機がお役に立てたようで何よりでございます。
    当館では洗濯乾燥機や電子レンジが各お部屋に備え付けられている為、急なご利用や長期のご利用にも適しております。

スタッフ一同

《ショートステイプラン》19時チェックイン~10時チェックアウト♪【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月14日 23:14:08

コンビニや飲食店、スーパーが徒歩2、3分のところにあり便利。バス停や地下鉄駅からも近い。更に近隣のホテルとは違い室内にドラム洗濯乾燥機と電子レンジがあり、また部屋によってはキッチンがあるので、ビジネスだけでなく、レジャーなどでも利用できるかと思います。

東急ステイ西新宿 2021年06月15日 00:44:25

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、口コミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全てのお部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが備えつけられている為、長期のご利用でもご好評をいただいております。お客様も快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シングルB(禁煙)・18平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

遠藤仁さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2021年05月09日 16:12:35

朝食食べてみました。まあ何か出さなくてはいけないのでしょうが、これなら隣のマクド使ってもらった方がよくないですか?あと他の一部ビジホもそうですが、何がおかありできるかちゃんと伝えた方が良くないですか?自分は図々しく聞いたから答えて貰えましたが、前のお客様には伝えていないと思う。一人で忙しいのは理解できますが、3秒もあれば伝えらっるはず。’

東急ステイ西新宿 2021年05月10日 13:14:08

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフと情報共有のうえ、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

遠藤仁さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2021年05月09日 03:55:55

とても静かで良いです。コンビニもいくつもあるし。1Fがマクドて珍しいのでは?

東急ステイ西新宿 2021年05月09日 09:08:39

この度は東急ステイ西新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂いてるお客様からは、マクドナルドやコンビニが近く便利というお声を数多く頂戴しております。また、24時間営業のスーパーもあり、そちらも皆様にご利用いただいています。
    お部屋には食器類もございますので、次回ご利用の際は是非そちらもご使用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 15:36:22

ミニキッチンがあって部屋にこもってまったりしようと宿泊しました。
    建物も綺麗で良かったのですが、清掃面が少し弱い気がしました。

片手鍋は前に使った人が綺麗に現れてなかったのか縁のところがヌルヌルしていたり、お皿が足りなかったりホームページに書いてあるものと実際にあるものが違う点も少し難ありです。

部屋に洗濯機があったり浴槽の広さ等は文句なしでしたが、浴槽も髪の毛が落ちてたりはしましたが、また機会があったら泊まりたいとは思うホテルでした。

東急ステイ西新宿 2021年05月06日 16:04:14

この度は東急ステイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃や客室備品につきまして、不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、担当部署と情報共有のうえ、サービス・設備の向上に努めて参ります。
    しかしながら、洗濯乾燥機や浴室など、お気に召していただきまして大変うれしく存じます。

今後も、新宿方面にいらっしゃる際は、東急ステイ西新宿をお選びいただけたら幸いにございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】観光の拠点に!設備充実で身軽で快適な滞在を応援【2~3名利用】(朝食なし)
    【シングルB(喫煙)・18平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

TAKA4581さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

TAKA4581さん [40代/男性] 2021年04月26日 21:01:44

とても清潔感がありスタッフの対応も素晴らかったです。部屋の洗濯機はロングステイの人には助かります。(部屋からの夜景も最高)
    アメニティはエレベーター横にあり必要な人だけ持っていくスタイル。不必要なサービスを省く工夫に共感できます。
    チェックアウト時の対応も素晴らしく、キャンディーもサービスされます。ぜひまた泊まりたいホテルです。

東急ステイ西新宿 2021年04月26日 22:06:00

この度は東急ステイ西新宿にご滞在頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

設備及びスタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきましてもうれしいお言葉大変ありがたく感じております。仰る通り、サービスやエコの観点からお客様によっては必要でないかもしれないアメニティに関してましては、お部屋に入れるのでなくご自由に取って頂くシステムを導入しております。

お客様の温かいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。
    また新宿近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。

またのご来館、お待ちしております。

スタッフ一同

【最大35%割引】三密対策実施中◆設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2~3名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月22日 17:18:11

綺麗でとても広くて良かったです。

東急ステイ西新宿 2021年04月22日 18:43:41

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿をご利用いただき誠に有難うございます。また、クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルには各お部屋に洗濯乾燥機・電子レンジが備えつけられている為、急なご利用や、長期のご利用にも適しております。

今後とも設備面・サービス面におきましてお客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参りますので、また新宿近郊にお立ち寄りの機会ございましたら東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 09:31:40

たいへん快適に過ごせました。

東急ステイ西新宿 2021年04月17日 15:19:44

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく存じます。当ホテルの客室は、全室洗濯乾燥機、電子レンジを備えており、ご自宅のように滞在していただきたいコンセプトがあり、長期のご利用にも適しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大35%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

4601945さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

4601945さん [30代/男性] 2021年04月16日 23:05:45

ビジネスで再利用しました。
    洗濯ができるのでとてもありがたいです。

東急ステイ西新宿 2021年04月17日 05:37:13

いつも東急ステイ西新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に設置されている洗濯乾燥機については、
    多くのお客様からご好評をいただいております。

急な出張 長期の出張 最近では、リモートワークとしてもご利用頂いている次第です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙)・15平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

4601945さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

4601945さん [30代/男性] 2021年04月16日 23:04:57

ビジネスで利用しました。
    洗濯ができるの嬉しいです。

東急ステイ西新宿 2021年04月17日 05:34:59

投稿者さん 2021年04月14日 13:54:21

近くにスーパーもあり、立地はすごく良いと思いました。
    お部屋の清掃が毎日行われないので、壁や床などの汚れをみると、すぐにお掃除対応ができないところが残念ですが、次に利用する方が気持ち良く仕えるように、自分も綺麗にお部屋を使おうという気持ちになりました。

東急ステイ西新宿 2021年04月14日 15:30:50

ご投稿いただきました通り、当ホテルは都営大江戸線の西新宿五丁目駅から徒歩約3分、また新宿駅西口からも徒歩圏内でございます。近隣にはスーパーなども多数ございます。

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿者様より頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設改善に努める所存でございます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 09:18:47

2人でセミダブルは狭い。 メモを取ったり本を読むのには、照明が暗いので、一ヶ所明るい照明が欲しい。

東急ステイ西新宿 2021年04月12日 13:17:33

ご滞在におかれまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    セミダブルのお部屋より少し広めのツインタイプのお部屋もご用意ございますので、次回ご利用いただける場合ご検討いただければありがたく存じます。
    照明につきましても大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。フロントで電気スタンドの貸出もございますのでお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 08:13:28

近くにコンビニ、薬局があり便利

東急ステイ西新宿 2021年04月10日 12:36:20

当ホテルの周辺には、複数のコンビニ・薬局・スーパーがあるため、ご滞在中快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、1階にはマクドナルドがあるため多くのお客様より好評でございます。

この度は貴重なお時間頂戴し誠に有難うございました。新宿近郊にお立ち寄りの機会ございましたらまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年04月10日 08:12:36

部屋自体も広さがあり、ベッドもバスも広くて、洗濯機や電子レンジまで付帯していた。
    また利用したい

東急ステイ西新宿 2021年04月10日 10:45:32

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、広めのバスタブをご準備している為皆様からご好評でございます。お客様も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

今後ともお客様にまた利用したい思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。また新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 09:07:23

子供の進学のため東京に着いた当日宿泊させて頂きました。
    静かで綺麗なホテルでした。洗濯機やキッチン付きで、次回はもっと長く宿泊したいと思いました。チェックインもチェックアウトも良い対応をして下さいました。

東急ステイ西新宿 2021年04月09日 13:43:44

投稿者さん 2021年04月07日 14:01:30

急遽予約したのですが、フロントの対応も良く、2泊することにしました。部屋に洗濯機やレンジがあるのは、助かります。

東急ステイ西新宿 2021年04月07日 19:49:12

スタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。又ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
    洗濯機と電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。

今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう設備とサービスの向上を目指して精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。