群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 09:35:40

老神温泉は昔から知っていましたが、来たのは初めてです。静寂と自然にかこまれた環境が素晴らしく気に入りました。旅館はというと、玄関周りや部屋が優雅でした。また紅葉を見に訪れたいです。

<新緑の一人旅応援>群馬県静寂の宿での一人旅プラン

投稿者さん 2017年06月18日 20:46:22

お料理は美味しく、お風呂も気持ちよく利用させて頂きました。ただ、お部屋には小さな虫が多く飛んでいて、朝起きると、枕元のランプの周りにたくさんの虫がいて、驚きました。そこが少し残念なところです

【お肉好き必見】【ポイント2倍】人気の上州牛を堪能!しゃぶしゃぶ&石焼きプラン -W上州牛-
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2017年05月09日 13:51:05

5月6日に宿泊しました。ゆったりと受け付けもできましたし、館内に飾られている生け花に心が癒やされました。部屋食ということもあり、時間を気にすることもなくゆっくりできました。昔ながらの旅館を満喫したい方にお薦めです。

【60歳以上】[お料理グレードアップ]ありがとうシニアプラン ◇のどぐろの煮付けつき◇
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

kizitora04さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kizitora04さん [50代/女性] 2017年05月08日 16:12:13

1年に1回から2回はお世話になってます。いつも癒されて、明日から頑張ろうと思えるエネルギーをいただいてます。

【直前割】休前日なのに超お得!上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン

投稿者さん 2017年05月07日 15:05:30

お料理は、土地の物を使いとっても美味しく、量も食べきれないくらいでした。

お風呂も清潔で使いやすく、露天風呂も内風呂も気持ちよく入ることができました。

お部屋は、清潔で明るくゆったりと過ごすことができました。

投稿者さん 2017年04月07日 19:21:51

三世代でお世話になりました。
夕食・朝食とも部屋食で 家族で周りを気にせずに食べられてよかった。
味もすべておいしく、特に煮物の味つけは薄味で皆に好評だった。ただ子供食が盛り付けは豪華だが、ハンバーグは冷凍品のような気がして残念。料理長の腕が良さそうなので手作りしてほしかった。
サービスはどの人も感じが良く 居心地のいい旅館だった。
子供が騒いでも 笑顔で接していただきありがとうございました。

ゆきいえ9442さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2017年03月19日 17:03:51

沼田市内に用事があり、折角なのでまだ行ったことのない老神温泉に一泊しようということになりました。
お宿は温泉街から少し離れた場所にあり、とても静かな場所です。
二世帯で泊まっても十分なくらい、トイレも2ヶ所ある二間のお部屋に二人だけで宿泊するのは、贅沢でありちょっと寂しくもあり。部屋付きの露天風呂は簾がかかってあり眺めがないのが残念でした。左側に目隠しを作れば外からの目線も入らないと思うのですが。でもキリッと熱いお湯は気持ちが良く、何度も入りました。
大浴場はとっても綺麗。洗顔料やピーリングゲルも完備です。外の階段を降りて入ることができる露天風呂は入りやすい温度で、こちらも気持ち良かったです。春以降は景色も楽しめると思います。洗面台の化粧品置き付近のほこりが気になるぐらい積もっていたので、そこのお掃除は頑張ってほしい。
お食事は朝・夕ともに美味しかったですが、夜の焼き魚はもうちょっと考えてほしいかな。川魚は季節柄難しいのでしょうか。初めて食べた「やよいひめ」がとっても甘く、観光協会で買って帰りました。地酒も飲めて美味しかったです。
沼田には今後も行く機会があるため、その時も利用できればと思います。

【彼女/彼氏半額】★ネット予約限定★露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2017年01月14日 08:50:03

清潔で気配りがされた温泉でした。
雪のある季節でしたが、露天風呂に向かう石段にホースからお湯が流れ、暖かくしてあるのには驚きました。
また、チエックアウトの際、フロントの足元にホットカーペットが敷かれていて気が利いていると感じました。
仲居さんのサービスも子供目線で話しかけてくれ、良い距離感で気持ちよく過ごせました。
風呂も料理も過不足なく、十分に満足することが出来ました。
また、利用したいと考えております。

【添い寝歓迎】【ファミリー】食事・布団付きのお子様料金割引 -ファミリープラン-

投稿者さん 2017年01月06日 00:19:25

到着時の お抹茶サービスや、可愛い浴衣など、嬉しいサービスがありました。広々としたロビーと奥まった立地。素敵な旅館でした。当日の到着時間変更にも快く対応して下さいました。

【お日にち限定&ネット予約限定】見つかっちゃった♪★最大30%OFF★【現金特価】

磁石マンさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2016年12月18日 22:11:15

17日にお世話になりました。以前より気になっていたお宿でしたので、とても楽しみに伺いました。スタッフの皆さんの対応は丁寧でとても気持ちの良いものでした。感動する部分はたくさんありましたが、隣の部屋やドアの外の物音がほとんど聞こえない静かな環境に一番驚きました。造りがしっかりしているのとスタッフの皆さんの配慮が素晴らしいのを感じました。露天風呂もとても良かったです。湯加減も熱過ぎずでゆっくり出来ました。翌朝早い時間にも行きましたが、まだくっきりと残る月を見ながらの贅沢な時間でした。檜の内風呂も新しくてとても気持ちの良いもので、こちらも素晴らしいと思いました。館内の生け花も綺麗でしたし、ガラス張りの向こうに見える巨岩には驚きました。建設時に発見されたとの事でしたが、その迫力に釘づけになってしまい、何度も覗いていました。お料理も美味しかったです。日本酒も楽しませていただきましたが、復興支援の意味で「東北応援」や「熊本応援」と銘打ってその地方のお酒が揃っていたのには感動しました。最後に、部屋係のKさんの優しい笑顔にもとても癒され素晴らしい2日間になりました。季節を変えてまたおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【一人旅】[お料理グレードアップ]ひとり旅応援 ~上州牛石焼き+のどぐろの煮付け~
【【おまかせ客室】和室10畳(ひとり旅)】

投稿者さん 2016年11月08日 18:39:18

11/5に家族4人(夫婦・小学生の娘・祖母)で宿泊しました。
館内もきれいでお花も各所に飾られ素敵な雰囲気でしたし、お料理は申し分なく美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。
お部屋には加湿器もご用意くださり、心配りが素晴らしいと思います。

お風呂はとても心地よかったのですが、お風呂から上がったら何となく塩素臭が体についていて。入っている時は感じなかったのですが…。
食事後、男女入れ替わったお風呂に入った主人もやはり塩素臭がすると言ってました。
食器を漂白した時の手についてしまったような臭いで…。アルカリ泉だからでしょうか。
娘もプツプツと全身に湿疹が出たので、いずれにしても少し強い成分なのかもしれません。折角の温泉で勿体ないですが、肌の弱い方や子供はお風呂から出る時にシャワーで流した方が良いかもしれません。

【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-

投稿者さん 2016年10月29日 17:54:56

例年であれば間違いなく紅葉しているであろう時期に伺いましたが、残念ながら今年は気温が高くてまだでした。しかしながら、静かな環境に美しい緑ということで、それはまた違った意味で満足いたしました。
お部屋ついていた露天風呂は檜の香りがとても気持ちよく、大浴場と両方を楽しむことができました。
お食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったと、家族全員口をそろえていました。
お部屋の広さにはびっくり、4人ではちょっともったいなかったです。
あえて書き添えるとしたら、羽蟻のような虫が数匹部屋に入ってきた事と、お食事処の空調の音が少し大きかった、という感じでしょうか。
また訪れてみたい、おすすめのお宿です。

【旬の食旅】【松茸堪能】季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)付きプラン 【秋得】【紅葉】
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

楽天teさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

楽天teさん [80代/男性] 2016年09月24日 23:02:43

駅から遠いのが難点、でもふき割の滝までは近く、そこまで送ってもらい助かった。
建物が新しくて気持ちがよく、従業員の方の接遇も新設でよかった。

【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2016年09月17日 12:16:26

平日だったせいか、温泉街自体が少し寂しい感じの印象だったため、宿に着いたときに抱いた宿の明るさや綺麗さに安心感やうれしさを感じました。また、館内のお花もきれいで、食事処から見える生け花とお庭の景色はそのまま写真に収めて飾りたい位でした。温泉や食事にも満足で、うちの4才の子どもが偉そうに「うん、またここがいいんじゃないかな。」と言うほどでした(笑)

【地産地消】上州豚しゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~

投稿者さん 2016年09月04日 00:30:46

1年ぶりの家族旅行で利用しました。
大変、手入れの行き届いた素敵なお宿で、心地よい滞在になりました。
2歳になるやんちゃな息子がおりますが、温かく接していただき、安心して過ごすことができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【お日にち限定&ネット予約限定】見つかっちゃった♪』超オトク~♪★最大30%OFF★ 【基本プラン】

YOYUママさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

YOYUママさん [40代/女性] 2016年08月21日 21:02:26

部屋・ロビーの畳・絨毯はシミ一つなく、とてもきれいなお部屋でした。
従業員の方も丁寧でご飯も美味しく、家族全員大変満足致しました。
会計時に「あれ?予約時と値段が少し違う」と思ったら入湯税でした。勘違いを防ぐためにも、入湯税は宿泊費に合算ではなく、別記載して頂ければよかったです。
あと、部屋にWi-Fiがあれば嬉しかったです。
スリッパの履く部分に部屋番号の紙を付けて下さるサービスは嬉しかったです。お風呂で他の人と間違うことはないし、衛生的でよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

【お肉好き必見】【ポイント2倍】人気の上州牛を堪能!しゃぶしゃぶ&石焼きプラン ~W上州牛~

投稿者さん 2016年07月30日 11:42:42

朝申し込んで夕方チェックインの急な一泊旅行でしたが、予想外に恐縮する位に趣のある宿で、アメニティも充実していて、是非また泊まりたい宿です。

【直前割】平日料金!休前日なのに超お得!上州豚しゃぶしゃぶプラン
【【おまかせ客室】和室10畳】

kizitora04さん [50代/女性] 2016年07月10日 14:24:07

兄弟三人、それぞれ配偶者同伴、計6人でお世話になりました。私は、かれこれ8年前からお世話になって、大変癒される大好きなお宿です。今回、兄たちに紹介し、みんな喜んでました。お安く泊まれてラッキーでした。

【早割30%OFF】アドバンスパーチェスプラン~事前カード決済・払い戻し不可~【楽天限定】 さき楽

SUTEさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

SUTEさん [30代/女性] 2016年06月05日 22:46:31

お部屋に虫が多く出て困りました。
部屋の露天風呂にタバコの吸殻があり不快でした。(前に宿泊した人?)
朝食は洋食を選択しましたが、旅館出ててくる料理というより家庭の朝ごはん風でした。

食事をする個室の部屋にテレビがあっとこと、部屋にマッサージチェアがあったこと、宿の方は対応は良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF×上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳×露天風呂付客室
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

ニコルソン9063さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ニコルソン9063さん [60代/女性] 2016年06月03日 09:36:50

予約の時に、肉嫌いの事を申し上げ、お気遣いいただきありがとうございます。
夜食のおにぎりもとても美味しくいただきました。お料理のお世話をしてくださった女性の方も落ち着いていて静かで癒されました。
旅館で浴衣は当たり前なのですが、作務衣みたいな他の衣類があっても良いかもしれません。
私は同じ宿には行かないタイプですが、こちらには何度もお世話になりたいと思います。

【地産地消】上州豚しゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~