群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 00:06:28

館内の所々に綺麗なお花が飾られていて癒され、部屋は一番奥だったので静かで落ち着いて過ごせ、部屋の露天風呂も適温で気持ち良く何度も入り肩凝りが楽になりました。
お料理も美味しいくてお腹いっぱいでしたが、おもてなしで書かれていた夜用おにぎりは部屋になかったです。
コロナ対応策も書かれていたものとは違い、消毒液の設置以外は通常通り元に戻したようでした。
この料金で部屋の冷蔵庫にフリードリンクが一本も ないのは初めてでした。

【仙郷で過ごす夏休み】「上州牛ステーキ」と「朝獲り夏野菜おかわり」プラン!&マスターズドリーム付♪
【【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月11日 23:29:29

群馬県民の「泊まって応援キャンペーン」を利用して宿泊しました。
キャッシュバックの手違いを自宅に着いてから明細をみて気が付きお電話しましたが、電話の対応はまた請求ミスかというような受け答えで、では現金を住所に送ります。と事務的で謝罪は感じませんでした。
到着時の案内等もごゆっくりと言葉では言ってましたが、行動はスタスタ早歩きで部屋まで急かされているようでした。
夜中も入れる気持ちの良いお風呂と器も綺麗な美味しいお料理だったのに残念でした。

【一人旅】ひとり旅応援 -旅館ひとり旅プラン-
【【通常客室】[禁煙]和室10畳】

た~かぼんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

た~かぼんさん [50代/男性] 2020年02月22日 21:43:48

滞在時間が長いのが魅力でゆっくり温泉を楽しみたくて利用させてもらいました。
通された部屋が思っていたより広く、2間の部屋を一人で使わせていただいて申し訳ないくらいでした。他のお客さんにほぼ会うこともほぼなく、大浴場も入れ替え制を堪能しました。
一番は部屋の半露天は檜の雰囲気も良く、部屋にいるより風呂にいる時間が長かったかと思うくらい利用させてもらいました。食事は目新しいものではありませんでしたが、どれも美味しく満足でした。
残念だったのが、トイレの手洗い水が出なかったのと、芳香剤が少し臭いがきついなと思いました。
全体的に、大浴場も綺麗でしたし部屋も食事も満足でした。

【一人旅】ひとり旅応援 -旅館ひとり旅プラン-
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

ぱかぱかぱぱさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ぱかぱかぱぱさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:37:35

6~70代の7名で1年に1度しか合わない旧職場の仲間の忘年会で宿泊しました。
電車移動の人が多かったので沼田駅からの送迎をお願いしました。老神温泉宿の乗り合いでしたが仙郷さんは、最後でしたので老神温泉の旅館がいろいろと外から見ることができました。
夕食は豚肉のすき焼きでしたが、豚肉がたっぷりでうどんもあり満腹になりました。
お風呂は、男女のお風呂がが夕方に入れ替わりますが、どちらもほぼ同じ作りで露天風呂もほどよい大きさであまり他の人が入ってきませんでしたので、楽しむことができました。
翌日の朝食は、和食と洋食が前日に選ぶスタイルでしたが、全員和食を選択しました。朝食で残念だったのは、寒いのにおしぼりが冷たかったこと、ホットカーペットが事前に入っていなかったこと、温かい料理が少なかったことです。他のメンバーからは、生卵と納豆がほしかったとの声がありました。
帰りは、「吹割の滝」の遊歩道を散策して帰途につきました。
今度は、家族でも行ってみたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【グループプラン】「上州豚すきやき」150g付大鍋~ハイクラス宿が4名様1室10,000円(税別)~

投稿者さん 2019年11月08日 11:46:42

吹割の滝に行くために近くのお宿を探していて予約をしました。ゆとりを持っての予約ではなく、値段も高かったのであまり大きな期待はしないでお邪魔したが、非常に立派なたたずまいのお宿でした!そして何より心遣いを感じるおもてなしに何の不自由もなく快適に過ごすことができました!老神温泉に入り古びた温泉が立ち並んでいたのでたどり着いた時の入り口からの感動、広々とした館内、お夜食のおもてなし、ふかふかのお布団。日本人で良かったなぁとしみじみと感じてしまいました!浴衣の着付けも初めて挑戦しましたがうまく着ることができて自信がつきました笑

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2019年10月29日 21:09:57

家族旅行で利用させて頂きました。建物自体少し古い印象はありましたがお風呂や部屋などすべて清潔感があり旅館の方々も皆様対応がとてもよく、また、ご飯も美味しくて大変気持ちよく利用させて頂きました。ほぼ満足ではあったのですが、気になった点がありましたのでレビューさせて頂いた次第です。これは仙郷様だけの問題ではなくお客さんのモラルの問題だと思いますのでクレームという形にはしたくないのですが、外国人のお客さんでお風呂のマナーを理解されていない方々がいらっしゃいました。(身体を洗わず湯船に入る、タオルを湯船に入れる、操作はしてませんでしたがスマホを大浴場に持ち込む等。当日フロントにご報告すべきでしたが申し訳ありません)貼り紙などは少なく感じましたので、外国人の方向けのマナーに関する貼り紙などをしたら少しは変わるのかな…と感じました。素敵な旅館なので国内国外の方問わず気持ちよく利用して欲しいため今後のご参考になればと思います。
この度はありがとうございました。

【親孝行旅行】お母様・お父様を誘っての親子旅はいかがでしょうか?

投稿者さん 2019年10月27日 10:19:29

初めて泊まりましたが、「全て」がとても素敵でした。立地、建物、お部屋、どれも素敵でした。時期的に飾られていた、着物を着たウサギがとても可愛く、手作りとの事でした。お風呂は内風呂と露天風呂が高さを変えて離れていて、お互いに見えないのでとても落ち着きます。食事は、内容もさることながら、個室と言いつつも全くの別室(宿泊もできる部屋)に準備されていたのには驚きました。初めての体験でした。私としては量は少なめでしたが、部屋に戻ってみると女将さんから可愛いおにぎりが置かれており、手書きで「お夜食に」と書かれていたのにも感動しました。最近はおにぎりをお願いしても、衛生上の理由でといって断られるところもありますが、とても嬉しかったです。あと、私は愛煙者ですが、喫煙にも気を配っていただきありがたく思っています。最近は全館禁煙が増えていますが、愛煙家にとっては全館禁煙と言われると、もうそこには泊まらない、ということになりますので、ぜひこのままでいていただきたいです。カメムシの異常発生には多少参りましたが、まあこれは余興で。

【旬の食旅】【松茸料理】秋の味覚の王様・松茸を堪能-松茸三昧プラン-上州牛石焼き付 【秋得】【紅葉】
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2019年10月21日 15:29:15

上州豚すき焼き美味しい。生花が、各所に飾ってあり、よい雰囲気でした。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

投稿者さん 2019年10月16日 22:22:00

露天風呂付きのお風呂に泊まりましたが、ちょうど寒くなってきてたので最高でした。お湯も少し熱くしてもらえて心地よかったです。食事もとても美味しかっです。持ってきていただくタイミングや、そのあとはゆっくり食べらたので、時間も気にせず食べられました。
ただ暖房を入れましたが、なかなか暖かくならない感じで、ちょっとお部屋が寒く感じました。
また紅葉や春に来たいと思います。

【松茸堪能】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)プラン 【秋得】【紅葉】
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年09月24日 06:48:58

食事がとても美味しいです!
自分が行って来た日本全国旅館100以上、五本指に入ります。

【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2019年09月21日 11:19:56

尾瀬ハイキング前日にお世話になりました
値段は高めですが高級感もあり全般よかったです
ハイキング用に弁当をお願いしていましたが、
とても美味しかったし助かりました
ありがとうございました

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-

投稿者さん 2019年08月12日 17:31:14

すき焼きの野菜が固かった 豚肉のすき焼きは 良くないと思いました

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:17

朝、出発が早かったので、食事前に車に荷物を運んだ。この時玄関に下駄しかなかったため仕方なく靴下を履いたまま下駄を履いたが、荷物を運び終えた後で下駄が滑り右側に転倒し、右足をくじいた。直後から右足が痛み、腫れて、二日後に受診したところ、右足の第2・3足趾にヒビが入っていた。
転んだのは自己責任だが、旅行者には高齢者もいるので、玄関には下駄だけで無くサンダルも置いた方がいいかと思う。
直接、旅館に連絡しようかとも思ったがクレーマーと思われるのが嫌なので、楽天トラベルさんから旅館の方に伝えて下さい。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プランが

投稿者さん 2019年07月01日 20:10:07

食事、特に夕食は、今まで宿泊した温泉旅館で2番目に美味しく満足でした。部屋からと部屋の露天風呂からは、川があまり見えなく残念でした。中居さんは、忙しそうでした。クールな方のほうが気を使わずいいのですが、少しせわしなかった感じです。

【ホタル観賞】幻想的なホタルの舞を見よう!

投稿者さん 2019年06月29日 06:05:14

蛍観賞と吹割の滝迄の送迎は大変感謝しております。

調度品や備品も良く手入れされており、コストパフォーマンスが高いと思います。

お裁縫箱と爪切りが用意されていたり、全ての館内のお花が生花である点は女将や社長のお考えが良く伝わってくるようでした。

部屋の掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。

薄手の羽毛掛布団があると良いと思いました。

【★新元号「令和」記念!】仙郷へ行こう(15,000円・税込)プラン!現金特価

投稿者さん 2019年06月02日 23:12:40

静かなお宿で、新緑の中ゆっくりすごせました。
館内のお花も素敵で清掃も行き届いてました。
大浴場もゆっくり入れました。スリッパを間違えないようになっているシールも良いアイデアと思いました。
食事処も個室でゆっくり食事を楽しめました。

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

mozdai007さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

mozdai007さん [40代/男性] 2019年03月22日 16:53:55

掃除が行き届いて良かった。

[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~

投稿者さん 2019年03月10日 15:45:20

接客がとてもあたたかく、のんびりと家族旅行を楽しむことができました。また、利用したいと思えるホテルです。

ペイタンズさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ペイタンズさん [60代/女性] 2019年01月03日 11:21:23

高齢の母を連れての親子旅にインターから近い老神温泉に決めさせていただきました。接客係もすぐに口コミどおり出迎えていただき抹茶のサービス。広いロビーは玄関に近いせいか寒くせっかくいれていただいた抹茶もゆったり味わえない感じでした。
お部屋は暖房がしっかりされていてお茶をいれていただきやっとくつろげました。お風呂は脱衣場が床暖房されていてタオルもちゃんと用意されているのはありがたかったです。ただひとつ夜の暖房が調節出来ずかなり乾燥して寝苦しく布団も固くて熟睡することができなかったには辛かったです。あれだけのおもてなしがあり素晴らしいおせちの朝食には感激しただけに残念です。

【お正月】[12/31-1/2泊]静かな癒しの一軒宿で過ごすお正月 -お正月プラン-

oyabun68さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

oyabun68さん [50代/男性] 2018年11月30日 00:18:00

お支払いした金額的にはもう少しかなぁとも思いましたが、何から何までまぁ普通です。駐車場が満車でも宿泊客が多くなかったので、たぶんそのような設定なのだと思いますが、時間によっては温泉も貸し切り状態なので、そこはありがたかったですね。自販機は1台ありますが、ドリンクはコンビニで買って行った方が良いと思います。嫌な事は1つもありませんでした。

【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-