群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

アッチ155さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

アッチ155さん [60代/男性] 2021年04月30日 19:21:45

大変お世話になりました。久しぶりのんびりでき、温泉ざんまいできました。コロナ対策も万全でした。
    料理も温かいもの、ひとつひとつ丁寧に作っってくれて美味しく頂きました、お腹いっぱいになりました。お庭の散歩道も、素敵で、リフレッシュできました。
    また,是非伺います。

【群馬県民様限定】仙郷に実質5,000円+入湯税~でご宿泊いただけるプラン★今こそ地元旅!★

投稿者さん 2021年03月23日 20:56:45

何度か訪れたことがあり、毎回変わらないところが落ち着きます。高齢夫婦のため、料理の量もちょうどよかったです。
    朝市のある時期に、また利用したいと思います。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン【新型コロナ対策済】

投稿者さん 2021年03月11日 22:47:14

ひとりで旅するのが好きな私は、ひとり旅プランのある宿に泊まっています。
    上州牛の石焼きステーキとのどぐろの煮付けといった豪華食材に目を引かれました。しかも美味しかった!
    宿に着くと、宿の方はとても親切に出迎えてくださいます。ほっとしました。
    最後に忘れものをしてしまったのですが、直ぐに気が付いて連絡をくださりました。
    何もかもが至れり尽くせりな感じで、館内のお花もおもてなしの心を感じました。

【一人旅】[お料理グレードアップ]ひとり旅応援 -上州牛石焼き+のどぐろの煮付け-

投稿者さん 2021年03月09日 09:42:54

とても贅沢で上品な旅館でした。どこをとっても清潔感があり安心して寛ぐことができました。
    スタッフの皆さんも感じが良く歓迎感がありました。お食事は味が良く豪華で十分過ぎる量でした。
    温泉は脱衣場も浴室も浴槽もとても広く、露天風呂も十分な広さで、景色も良かったです。
    こちらの旅館は緊急事態宣言で休館をしていたとのこと。営業再開のタイミングでの宿泊だったようです。
    旅行業界はこれまでもこれからも大変な時期が続くと思いますが、また泊まりに行きたいので頑張ってほしいと思います。

【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

443kazuさんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

443kazuさんさん [50代/男性] 2020年12月31日 18:17:08

14時に到着して部屋でビールを1本空けて
    早速部屋の露天風呂に入ろうと裸になって外に出たら
    お湯がない。栓が抜けたままの状態でお湯は出てるが溜まってない。
    フロントに連絡したら忘れてたって・・・
    しかも入れるようになるには1時間ほどかかるとの事。
    密を避けて、高い金出して露天風呂付きにしたのに
    大浴場に行けってか!
    フグのから揚げも1人前が500円玉位の大きさが2個!

15年以上前から何度も利用してますが、今までで一番ひどい。
    多分2度と行かないと思います。
    お気に入りの宿だったのに、非常に残念です。

【一品追加】知床直送!ふぐの唐揚げ+上州牛石焼ステーキ付スタンダードプラン
    【<禁煙>【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2020年12月23日 20:36:08

宿につきましたが、出迎えはなくフロントの方の愛想が悪くてびっくりでした。ついて、思っていたよりも立派な旅館だなと思い期待しましたが、残念でした。

お部屋は、まぁまぁです。ぱっとみはきれいですが、ちょこちょこ掃除が行き届いてませんでした。exガラスが汚かったり、お風呂の壁に虫が叩かれ死んでました。

お食事はとても美味しかったですが、メニューが油まみれでした。

お風呂も、とてもよかったです。お肌がスベスベになりました。

宿じたいはとても素敵なので、もう少し端々に気を配っていただけるといいなと思いました。とても、もったいないです。
    このサービスとクオリティーであれば、gotoでのこの値段なら、まぁ、いいかなって感じです。

でも、また泊まりたいです。素敵な宿だったので、おかみさんに会えなかったのが残念でした。

【60歳以上】[お料理グレードアップ]シニアプラン -のどぐろの煮付けつき-
    【<禁煙>【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳】

投稿者さん 2020年11月24日 22:55:05

11月22日に初めて宿泊させて頂きました。旅館に到着すると、すぐにスタッフがお迎えしてくれました。
    旅館の外観も風情があります。
    まず、入り口を入りフロント前でおもてなしをしてくださります。部屋に入ると広々としており、窓からの景色も最高でした。紅葉がライトアップされ綺麗でした。食事は別室に移動しますが部屋ごとに個室で周りを気にせずに食事を楽しめました。料理が本当に美味しかったです。意外と写真などは豪華だったり美味しそうに映ってたりするけど実際に行くと期待外れの宿が多いですが、こちらの旅館は期待通りで夕食・朝食共に文句なしです。お風呂も最高でした。

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン
    【<禁煙>【通常客室】和室13.5畳】

locomomo0303さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年11月12日 00:39:43

先日、家族でお伺いしました。
    自分は地元の人間なのですが、老神温泉というと少しマイナーなイメージであった為、宿泊で訪れたのは初めてでした。
    当日は、到着するなり旅館のスタッフの方も親切に対応して頂き、気分良く部屋へ迎えました。
    部屋は最上階客室確約でしたが、期待しすぎた為か、さほど景色も良くないように感じました。
    また、狭かったのが残念。部屋自体は綺麗になっていました。
    その他、食事は美味しかったですし、お風呂も広くはありませんがお湯は良かったです。
    ただ、このご時世仕方ないのですが少し塩素臭かったです。また、お湯が熱かったので、もう少しぬるいと子供もゆっくり入れます。改善して欲しいですね。
    総評としては、「良」です。
    ただGO_TOの補助がなくなったら「行くか?」と問われると、決してコスパは良くないですね。行くかどうかは疑問です。
    これくらいの旅館なら、もう少し安価でも良いと思います。
    まあ感じ方は人それぞれですから、行って確かめてみるのも良いのではないでしょうか。

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン

投稿者さん 2020年11月05日 18:46:29

11月4日に宿泊しました。従業員のみなさんのサービスは良く、行き届いていました。部屋、風呂も期待以上なので食事を楽しみにしていましたが、食事時間の選択、全組一ヶ所での食事、パーテーションもなく落ち着けない感じ、そして何より食事があまり...(安い旅館ではないので残念です)期待値が大きかったからかも知れませんが、ガッカリです。せめて食事場所の改善をするともう少し良い印象になるかと思います。

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-

投稿者さん 2020年10月16日 11:51:54

10月13日に宿泊いたしました。温泉街からは離れていますが、私たちには静かで心地の良い立地でした。宿泊が平日ということもあり館内は静かでしたので、密を心配することもありませんでした。接客はしつこくなく、勘所を押さえた上品な物でした。食事は見た目の美しさもさることながら、味も私たちの口には合っているものでした。少し薄味すぎて物足りないかもしれませんが、このホテルの狙う客層を建物などから想像するに狙ったものかもしれません。ちなみに客室の廊下は真っすぐではなく、おり曲がっており良い感じです。部屋などの設備もよく維持管理されている様子が伺えます。出来ればまたゆっくりしにゆきたい宿です。

【人気】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-【新型コロナ対策済】

投稿者さん 2020年10月12日 00:29:36

いつも温泉は何度も入りたいので、客室露天付の部屋を選んで行きます。
    初めての老神温泉でしたが、部屋もきれいで、露天風呂の立地もお湯もとても良かったです。食事は個室でいただきました。
    ただ、夕食がステーキ付プランだったのですが、それにしては…と思いました

【<禁煙>【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳】

投稿者さん 2020年09月15日 22:16:46

出張時にGoTo活用して泊まりました。温泉街から離れた場所にある旅館さんです。周囲にコンビニなどはないので、必要なものはあらかじめ買ってきた方がよいでしょう。お風呂に使い放題のタオルや歯ブラシなど充実し、もちろんお湯もよかったです。食事は奇をてらわない日本料理、といった感じでお酒との相性ばつぐんです。月曜日に宿泊したので、ほかのお客さんも少なく、貸し切り状態で大満足でした。

投稿者さん 2020年08月20日 11:37:13

チェックイン5分後に到着、チェックアウト5分前に出発の滞在でした。久々のひとり旅で、部屋に入ったら読書と決め込み、持参した小説に読みふけっていました。気が向いたら気持ちの良い温泉に入り、ごはんの時間になれば優雅で美味しい料理が並び、まさに至れり尽くせりの滞在となりました。
    1泊だけでしたがとっても居心地がよく、もう1泊したい気分でした。GoToトラベルキャンペーンでお得な期間にもう一度泊まりに行きたいと思います。その時は2泊でよろしくお願いします!

投稿者さん 2020年08月07日 12:55:25

ゆっくりしたくて露天風呂付の部屋を選んだのに上階からの足音がひどくうるさくて残念でした。フロントの態度もぞんざいでがっかり。

【【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月28日 15:38:20

ホームページ内容や到着案内内容と実際が異なる(夜食のおにぎりがなかった&朝食後のコーヒーが和食にはつかなかった)。
    環境は静かで大変よかった。露天風呂もお湯もよかった。ゆったりできる。

投稿者さん 2020年07月17日 17:37:29

沼田の親戚に会いに行った帰りに宿泊。
    ビジネスホテルかと迷ったが、折角なので温泉に入ろうと車を走らせることに。
    広い部屋と広いお風呂で、ベッドよりも畳の布団が心地よく、ビジネスホテルをやめて足を延ばして正解!
    品数豊富な和食が並ぶ朝食も最高。このご時世だから当然かも知れないが、コロナ対策もしっかりしていた。
    とても良い宿だった。
    また利用したい。

【1泊朝食】-最終チェックイン21時までOK- 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月12日 00:06:28

館内の所々に綺麗なお花が飾られていて癒され、部屋は一番奥だったので静かで落ち着いて過ごせ、部屋の露天風呂も適温で気持ち良く何度も入り肩凝りが楽になりました。
    お料理も美味しいくてお腹いっぱいでしたが、おもてなしで書かれていた夜用おにぎりは部屋になかったです。
    コロナ対応策も書かれていたものとは違い、消毒液の設置以外は通常通り元に戻したようでした。
    この料金で部屋の冷蔵庫にフリードリンクが一本も ないのは初めてでした。

【仙郷で過ごす夏休み】「上州牛ステーキ」と「朝獲り夏野菜おかわり」プラン!&マスターズドリーム付♪
    【【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月11日 23:29:29

群馬県民の「泊まって応援キャンペーン」を利用して宿泊しました。
    キャッシュバックの手違いを自宅に着いてから明細をみて気が付きお電話しましたが、電話の対応はまた請求ミスかというような受け答えで、では現金を住所に送ります。と事務的で謝罪は感じませんでした。
    到着時の案内等もごゆっくりと言葉では言ってましたが、行動はスタスタ早歩きで部屋まで急かされているようでした。
    夜中も入れる気持ちの良いお風呂と器も綺麗な美味しいお料理だったのに残念でした。

た~かぼんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

た~かぼんさん [50代/男性] 2020年02月22日 21:43:48

滞在時間が長いのが魅力でゆっくり温泉を楽しみたくて利用させてもらいました。
    通された部屋が思っていたより広く、2間の部屋を一人で使わせていただいて申し訳ないくらいでした。他のお客さんにほぼ会うこともほぼなく、大浴場も入れ替え制を堪能しました。
    一番は部屋の半露天は檜の雰囲気も良く、部屋にいるより風呂にいる時間が長かったかと思うくらい利用させてもらいました。食事は目新しいものではありませんでしたが、どれも美味しく満足でした。
    残念だったのが、トイレの手洗い水が出なかったのと、芳香剤が少し臭いがきついなと思いました。
    全体的に、大浴場も綺麗でしたし部屋も食事も満足でした。

【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

ぱかぱかぱぱさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ぱかぱかぱぱさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:37:35

6~70代の7名で1年に1度しか合わない旧職場の仲間の忘年会で宿泊しました。
    電車移動の人が多かったので沼田駅からの送迎をお願いしました。老神温泉宿の乗り合いでしたが仙郷さんは、最後でしたので老神温泉の旅館がいろいろと外から見ることができました。
    夕食は豚肉のすき焼きでしたが、豚肉がたっぷりでうどんもあり満腹になりました。
    お風呂は、男女のお風呂がが夕方に入れ替わりますが、どちらもほぼ同じ作りで露天風呂もほどよい大きさであまり他の人が入ってきませんでしたので、楽しむことができました。
    翌日の朝食は、和食と洋食が前日に選ぶスタイルでしたが、全員和食を選択しました。朝食で残念だったのは、寒いのにおしぼりが冷たかったこと、ホットカーペットが事前に入っていなかったこと、温かい料理が少なかったことです。他のメンバーからは、生卵と納豆がほしかったとの声がありました。
    帰りは、「吹割の滝」の遊歩道を散策して帰途につきました。
    今度は、家族でも行ってみたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【グループプラン】「上州豚すきやき」150g付大鍋~ハイクラス宿が4名様1室10,000円(税別)~
    【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】