土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月22日 21:53:49

子供家族と、私の退院お祝いで宿泊。
外国人の方が接客して下さったので、最初は不安がありましたが、チェックイン時から笑顔がたえなく、夕食時のサービスも大変素晴らしいものでした。
また是非泊まりに行かせていただきますね。

2025年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年03月24日 09:38:07

この度は土肥ふじやホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご体調面ではお変わりございませんでしたでしょうか。ご不便無くご滞在をいただけましたようで、ホッと胸を撫でおろしております。
また、外国人スタッフへの温かいご理解をいただき、重ねてお礼申し上げます。
国内の各温泉地では過疎化のため、特に土肥温泉のように電車が通っておりません地域では外国人スタッフの力に頼らざるを得ない状況が続いております。
ですが、今回いただきましたご感想の通り、そのひたむきな一生懸命さに、私たちも学ぶところがございます。
頂きましたご感想を本人に伝えましたところ、本当に励みになったようでとても喜んでおりました。

これから春が過ぎますと海水浴シーズン、秋には得る串い夕景と伊勢エビ漁解禁など、四季折々の楽しみがございますので、また是非皆様で、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆和の贅沢に浸る 源泉100%掛流し専用露天風呂付客室◆ 海の幸とアワビを味わう海鮮会席

投稿者さん 2025年03月22日 21:51:18

貴重な喫煙可能なホテルだったので、何とかなく予約してみましたが、行って正解。
非喫煙者の妻も入室時に他の方のタバコ臭さもなく、何より料理が美味すぎて、何度も行きたいと自宅へ帰宅早々に騒いでます。

2025年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年03月24日 09:30:34

ご滞在にご満足を頂けましたご様子に、とても嬉しい気持ちでご感想を拝読いたしました。
奥様にも居心地よくお過ごしいただけたとのこと、ホッと胸を撫でおろしております。
喫煙ルームでも、お煙草を吸われないお客様にご利用いただく事がございますので、脱臭には細心の注意を払っております。
愛煙家のお客様との分煙は過大でございますが、これからも最大限の対応をしてまいりたいと思います。
四季折々の自然が美しい地域でございますので、是非また季節を変えてご夫婦でお出かけくださいませ。

【喫煙◆4階~天然温泉露天付客室【木蓮-もくれん】】

500mlペットボトルさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

500mlペットボトルさん [60代/男性] 2025年03月11日 20:36:06

3月9日に友人と6人で2部屋を利用したので、口コミを2つ入れられるので違う口コミを書かせていただきます。
「土肥ふじやホテル」さんは、通りから川沿いに少し入った所にあるので、いままで気が付かず違う旅館などを利用していたのですが、利用していた宿が急遽休止になり、さて土肥のどこに泊まろうか探していたところ喫煙部屋が空いていたので利用させていただきました。
3人が喫煙者ですが、3人が非喫煙者なので、部屋の煙草の臭いが気になったのですが、入ってみると全く煙草の臭いがしませんでした。
夕飯の時、ご飯と味噌汁のおかわりが出来、モーニングコーヒーのサービスにも満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年03月24日 09:26:32

重ねてのお口コミ投稿に、心より感謝申し上げます。
喫煙ルームは土肥温泉でもほとんど残っていないのではないでしょうか・・・。
分煙には最大限に気を配ってはおりますが、愛煙家のお客様には再訪してくださる方も多く、どうしても全室禁煙にできないでおります。
今後も喫煙ルームは残していく方針でおりますので、また是非機会がございましたらご再訪くださいませ。

これからも温かく優しいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。

またのお越しをお待ちしております。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【喫煙◆土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

500mlペットボトルさん [60代/男性] 2025年03月11日 20:17:20

3月9日に友人と6人で利用させていただきました。
土肥には数回来ていましたが、今回初めて「土肥ふじやホテル」さんを利用させていただきました。
1泊2食で、この値段なので正直、それほど期待していなかったのですが、フロントの対応・スタッフの対応・食事処での対応・館内や大浴場、部屋の清掃など、とても満足いくものでした。
また、食事も美味しくお腹がいっぱいになり友人全員が、すごいホテルだね!と高評価で、幹事の私としても嬉しかったです。
外国人旅行客が多い中、宿泊客が日本人ばかりであったことも満足しています。
最後に、友人がスマホの充電器を部屋に忘れ帰宅したあと、ホテルに電話をして送ってもらえることになったと喜んでいました。
チェックインからチェックアウトだけでなく帰宅した後も満足の行くホテルです。

2025年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年03月24日 09:22:01

土肥温泉に数度もご再訪いただいておりますとのこと、とても嬉しくご感想を拝見させていただきました。
また当宿での滞在にもご満足をいただけましたご様子で、ホッと胸を撫でおろしております。
土肥温泉はご存じの通り、交通について大変不便でございますので、インバウンド需要が最大になっている昨今も、外国人のご旅行者様は大変少ない状況でございます。
この通り自然ばかりのエリアでございますので、のんびり、ゆったりと日常を離れてお過ごしになりたくなった時には、是非また皆様で土肥温泉へお越しくださいませ。

【喫煙◆土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

セラム1016さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

セラム1016さん [70代/男性] 2025年03月02日 09:55:24

温泉も丁度よい温度で数回入りました。食事も量も味も満足です、スタッフの対応もよかったです。ただ一つ私のミスで、数日前に急いで申し込みましたが喫煙の部屋を申し込んでしまいました、残念です。

2025年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年03月06日 10:00:03

私はヘビースモーカーから禁煙をして長い事煙草を吸っておりませんが・・・匂いが大変気になったことと思います・・・お煙草を吸われない方が喫煙室でお過ごしになるのはお気の毒でございました。基本お部屋はお任せをいただくプランでございますので、お部屋のご変更は承れませんが、そのようなご事情でしたら禁煙室へお部屋の変更も対応をいたしました。気軽にお声掛けいただける雰囲気を作ることができず悔やまれます。
大変申し訳ございませんでした。
もしまたご利用を頂ける機会がございましたら、些細な事でも是非その時にお声掛けくださいませ。

温かく、優しい宿を目指してこれからも頑張ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉が溢れる露天付客室22000円より◆お部屋おまかせ&お料理おまかせの特別価格
【喫煙◆<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2025年03月02日 00:16:15

初めておじゃましましたが、料理、部屋、風呂と素晴らしいです、対応してくれる従業員の方の一生懸命さが嬉しかったです、またおじゃましたい宿です

2025年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年03月06日 09:54:15

大変嬉しいお褒めのお言葉の数々に励まされました!重ねてお礼申し上げます。
これからも温かく、優しいおもてなしを心掛け、従業員一同力を合わせて頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【喫煙◆オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

............mmmpさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

............mmmpさん [60代/男性] 2025年02月24日 16:34:49

部屋、食事、とも満足しています。大浴場の露天風呂がもう少し広いといいかな。

2025年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年02月25日 09:36:06

ご満足いただけたとのお言葉に、ホッと胸を撫でおろしております。
当宿をお選びいただきましたお客様に、良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、これからも一同精進してまいります。
また是非季節を変えてご再訪いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆趣色々・・・源泉100%掛流し◆露天付客室~ 海の幸とアワビを味わう海鮮会席
【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】

だいきち1900さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

だいきち1900さん [30代/男性] 2025年02月09日 18:27:44

夫婦で泊まりにいきました。
露天風呂付き客室に泊まりましたが、とにかく部屋が綺麗なのと露天風呂でテンションが上がりました。
多くの旅館に泊まってきましたが、価格が安い割にトップクラスのクオリティでした。
スタッフさんも親切で快適な旅行となりました。
1Fのアミューズメントコーナーは卓球や懐かしいパチンコ機などがあり、息抜きにもなりました。

2025年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年02月25日 09:34:35

当宿の露天付客室をお気に召していただけ誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉に、とても嬉しく大きな励みになりました。
これからも昔ながらの温かい温泉旅館の風情を守りつつ頑張ってまいりますので、また是非季節を変えてお2人でお出かけいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2025年02月08日 17:07:12

家族3人で利用しました。大浴場も露天風呂も少しぬるめで大変気持ち良かったです。建物は古そうですが、中は大変清潔な感じで綺麗でした。食事もどれもこれも非常に美味しかったです。

2025年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年02月25日 09:32:32

ご家族皆様にとりまして良い思い出をお持ち帰りいただけ何よりでございます。
天然温泉でございますので、湯温は季節により上下いたしますが、冬は熱すぎず、長湯できるのも特徴かと思います。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも一同温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付
【禁煙◆オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

くまくま0412さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

くまくま0412さん [50代/女性] 2025年01月26日 12:44:49

母と妹の3人で宿泊しました。
大浴場は綺麗に掃除してありお部屋の露天風呂も気持ち良く入る事が出来ました。料理もたくさんあり食べるのに必死でした笑。美味しかったです。スタッフの皆さんも挨拶が気持ち良く好印象でした。ただ敷布団が薄くて朝、腰が痛くなってしまったです。それだけです。他は大満足でした。

2025年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年01月27日 09:45:38

温泉・お部屋・お食事と、ご滞在をお気に召していただけましたようで本当に嬉しく思っております。
しかしながらせっかくの旅先でゆっくりとお眠りいただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
敷布団にはムアツ布団を採用しておりますが、劣化具合などのチェックは怠らず、随時交換などの対応を迅速にできますよう体制を整える事となりました。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のお声に支えていただきながら、より良いご滞在を提供できますよう尽力してまいります。

投稿者さん 2025年01月22日 11:18:23

部屋椅子の座り心地が悪い、フロントの雰囲気が、今一。カウンター前にアイスストッカーが、置いてあり不釣り合い。

2025年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年01月27日 09:40:39

せっかくお見えいただきましたのに、ご不満を残してしまいましたようでとても心苦しく思っております。
ネット予約が主流の時代でございますので、宿の雰囲気やお部屋の状況など、わかりやすく表示させていただくこと、また適正な価格設定を心掛けております。
御宿の雰囲気や価格帯も本当に多種多様な業界でございますので、お客様の好みやご予算にぴったりのお宿選びをしていただく事も私どもにとっては大切な事と心得ております。
これからも誤解を生まない情報発信を大切にしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【禁煙◆<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

ヒラッシー2479さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ヒラッシー2479さん [50代/男性] 2025年01月21日 13:33:56

部屋やお風呂はとてもきれいで快適でした。食事も美味しかったです。
身体がポカポカして芯まで暖まる温泉です。部屋にある温泉も雰囲気抜群です。従業員の方々もとても親切で気さくな方々で安心できました。
また利用したいです。

2025年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年01月27日 09:37:34

土肥温泉は質の良い塩化物泉でございます。お部屋の専用露天にも源泉100%掛流しで提供をさせていただいておりますので、ご堪能いただけましたようでとても嬉しく思っております。
これからも体も心も温まっていただけるような、優しいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【禁煙◆<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

るーいくりーさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

るーいくりーさん [50代/女性] 2025年01月21日 13:33:10

思った以上に部屋からの景観が良く
オーシャンビューを満喫しました!
海鮮が充実、あわびやえびが新鮮で最高でした。
女将さんのご挨拶等老舗旅館のおもてなしがあると、もっと気分を味わえるかも。

2025年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年01月27日 09:35:30

土肥温泉ののどかな風景、そしてお料理もご堪能いただけましたようでとても嬉しい気持ちでご感想を拝見いたしました。
これからも温かく、ホッとしていただけるようなおもてなしを心掛け一同頑張ってまいりますので、また是非季節を変えてご再訪くださいませ。

再びお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

◆和の贅沢に浸る 源泉100%掛流し専用露天風呂付客室◆「藤の華会席」イセエビ&アワビを味わう
【喫煙◆4階角部屋~天然温泉露天付客室【撫子-なでしこ】】

junjun4011さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

junjun4011さん [20代/男性] 2025年01月08日 23:47:22

ピアスをお風呂で落としてしまい肩身の物で落としたことことを伝え後日確認してくれるとの話だったが次の日すぐに探してくださり見つけ出してくれ送ってくれてすごく感動しました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
素敵な宿です。

2025年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年01月13日 11:16:28

何はともあれ大切なピアスが見つかり、お手元にお返しできました事に、本当にほっとしております。
私共もピアスを見つけた時には皆ガッツポーズで喜びました!
これからもお客様に寄り添い、温かいおもてなしが続けられますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、また是非季節を変えてご再訪くださいませ。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【禁煙◆4階海側~天然温泉露天付客室【都忘れ-みやこわすれ】】

みきひめちさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

みきひめちさん [40代/女性] 2024年12月27日 02:50:08

入籍記念日22周年の宿泊でお世話になりました。

露天風呂付き部屋おまかせプランで「花水木」をご用意いただき、新しさと清潔感があるセンスの良い雰囲気に大変好感が持てました。

なにより客室露天風呂が最高でした。窓を大きく開けることができ解放感を味わえます。
夕食時と就寝時以外はほとんど浸かっていたといっても過言ではないほど、何時間も堪能させていただきました。特に入浴しながらの夕日は趣き抜群ですね!
冷たい風が強い日にも関わらず、かけ流しなこともあり湯温が極端に冷めることはなかったですが、別の蛇口からの温冷でも調節できるのもよかったです。
眺望は視界一面の海とはいかず、近くの建物や道路が目に入り、外から見える?よね??との懸念も若干ありましたが、もし気になる方は窓の開閉で調節すれば十分に対策は可能かと思います。

夕食のお料理は一品一品、細やかな気遣いを感じられるものが多く美味しかったです。
煮付の蓋つき器がかわいらしく器自体が温かかったのが印象的でした。はりはり鍋の黒米うどんは初体験でツルツルとした食感が気に入りました。ただ、牛ステーキは「固形燃料が消える前に硬くならないうちに」とアドバイスいただきましたが、蓋がしてあるのでタイミングの見極めが難しく、また、焼き目がつくのではなく、蒸し状態になって白くなるだけなのでステーキ感は無かったです。これなら、焼きあがったものを温かい皿で提供していただいた方がよいかもしれません。

ひとつ今後の改善要望を…チェックイン時に当方から聞いて発覚したことですが、女湯のサウナが故障中で使用
できず残念な思いをしました。自分の確認が不十分だった可能性もあったので「知る術はあったのか」と尋ねたら、特に何の対応もしていないとのことでした。通常行っているサービスが提供できない際は、速やかに公式HP等でお知らせがあって然るべきだと感じました。(現在HPに記載あり)

長文になってしまいましたが、全体的には部屋、客室露天風呂、夕食、どれもとても満足度が高く良い滞在となりました。
また是非お伺いしたいです!お世話になりました。

2024年12月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2025年01月07日 15:09:29

まずは楽しみにされていました女性用サウナの告知につきまして不行き届きがございまして誠に申し訳ございませんでした。
ネット予約が主流の時代でございますので、お客様の不利益にならないよう、きめ細やかな情報発信を心掛けてまいります。

そのような事があったにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。ご滞在にご満足をいただけ、また客室露天風呂を大変におお気に召していただけましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしました。

御夕食につきましての詳細なご感想は早速板場に申し伝えさせていただきました。
ご要望も多くいただきますので、海鮮料理の中で、お肉料理を一品ご用意させていただいておりますが、ベストなタイミングでお召し上がりいただけますよう、また内部で話し合いを持ちたいと思います。

今年もお客様のお声に耳を傾け、より良い宿に成長できますよう、従業員一同力を合わせて頑張ってまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

1泊夕食付プラン◆朝はゆったり温泉三昧<手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席>
【禁煙◆<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

ひとみん95250673さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ひとみん95250673さん [50代/女性] 2024年12月20日 13:58:07

2度目の宿泊でしたが
今回もゆっくり過ごすことができました
浴衣とバスローブ
両方あるのが嬉しいです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2024年12月23日 16:10:22

この度は土肥ふじやホテルへ再びのご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

リピーターのお客様には日頃より、大きな励みをいただいております。
ゆっくりとお過ごしいただく事ができ、本当に嬉しくホッと胸を撫でおろしました。
また帰ってきたくなるような、そんな宿であれますよう、これからも温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。

またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【秋冬SALE】趣色々~源泉100%掛流し 露天付客室にお得にステイ◆活アワビ踊焼き付
【喫煙◆4階~天然温泉露天付客室【木蓮-もくれん】】

tomotomo2222さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

tomotomo2222さん [70代/女性] 2024年12月17日 11:53:45

2度目の宿泊
笑顔での出迎え~スムーズなチェックインもあり、部屋まで案内ありました。
部屋も風呂も清潔感あり、アメニティーも満足です
夕食、朝食は個室で美味しい食事、そして配膳係はるこさん楽しい方でした。
また宿泊したいホテルです

2024年12月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2024年12月23日 16:12:31

温かいお褒めのお言葉の数々に、係りもとても励みになったようで喜んでおりました。
これからも、いただきましたお言葉に応えられますよう、優しく温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。
また是非機会がございましたらご再訪くださいませ。

またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【Anniversary~様々な記念日に】露天付客室色々・・・海鮮会席料理&ホールケーキでお祝い
【喫煙◆4階角部屋~天然温泉露天付客室【撫子-なでしこ】】

投稿者さん 2024年11月26日 13:45:28

夕陽を眺めながらの露天風呂は最高でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2024年12月02日 11:28:57

この度は土肥ふじやホテルご滞在をいただきまして、心より感謝申し上げます。

西伊豆の名物、自慢の一つでもあります夕景をお楽しみいただけましがご様子で、とても嬉しく思っております。
温泉×夕景は、土肥温泉ご滞在の醍醐味だと思っておりますので、また是非季節を変えて、趣の違う夕景を楽しみにお出かけいただけましたら幸いでございます。

再びお会いできます日を心から楽しみにしております。

素泊まりプラン~ビジネスや観光の拠点にも!22時までチェックインOK
【【喫煙】素泊◆街側10畳客室】

さぁ2279さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

さぁ2279さん [30代/女性] 2024年11月26日 13:03:19

息子一歳の誕生日で泊まらせてもらいました!
まず部屋の印象は
すごく広くて客室露天風呂も本当に最高でした!!
コーヒーメーカーあったの嬉しいです!
食事も子供がいるので
座敷の個室は本当に有り難かったです!!妊娠していることを伝えていたので刺身を伊勢海老のチーズ焼きに変えてもらいました!
量も沢山で大満足!!
仲居さんの女の子も外人の方でしたが、とっても印象が良かったです!
口コミをみて古いのかな?っておもいましたが、全然そんなことはなかったです!!
普通に露天風呂も入れば良かったですー!
また行きたいです!
ありがとうございました!

部屋についていたお菓子が美味しかったのでお土産に買って帰りました笑

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2024年12月02日 11:26:38

お子様の大切な記念日を当宿でお過ごしいただき、本当に嬉しく思っております。
そしてご滞在につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、胸を撫でおろすとともに、とても励みになりました。

創業より間もなく50年を迎える建物ではございますが、時代に合わせ、またお客様に居心地よくお過ごしいただけますよう随時改装を重ねております。
一部古い部分がみられる箇所もございますが何卒ご容赦いただけますと幸いです。お優しいフォローをいただきありがとうございます(^^)

夏はビーチまで歩いてすぐですので、海水浴シーズンもお勧めでございます。
子育ての終わった世代の係りが多い宿でございますので、また是非可愛らしいご子息様とご一緒にご来館いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年11月15日 17:57:31

11月13から1泊で利用させて頂きました。
温泉もご飯も大変満足出来ました!
ただ他のクチコミで整髪料と書いてあったので持って行かなかったのですが、ホテルに無く…ウエルシアで購入しました
足りない物…おやつお酒等もウエルシアで買えるので便利ですよ!
ご飯の量が多いのでおやつは殆ど食べませんでしたが笑
従業員さんの対応も良く、良い思い出になりました!又利用させて頂きます。
ありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2024年11月18日 10:09:18

温泉とお料理とご満足いただけましたご様子で、とても嬉しく思っております。

整髪料についての表記は、当館提供の情報の中には掲載が無く、他のお客様のお口コミの中で、という事でございますでしょうか。
ご投稿いただきました口コミは楽天トラベルで厳重に管理されており宿側で編集等は一切不可となっております。
紛らわしくご迷惑をおかけいたしました。

土肥温泉は間違いなく田舎ではございますが、ドラッグストア、コンビニ、スーパーなどは一通り近隣にございます。
この度は事なきを得たという事でほっと致しました。

これからも温かいおもてなしを心掛けつつ頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

再びお会いできます日を心から楽しみにしております。

◆趣色々・・・源泉100%掛流し◆露天付客室「藤の華会席」イセエビ&アワビを味わう
【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】