土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

rYaAkMuAtHenさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

rYaAkMuAtHenさん [60代/男性] 2018年01月09日 18:55:56

・部屋の外と思うが、「ウーン」という音がずっと聞こえていて、寝付かれなかった。
・室内のトイレと洗面とが離れていて反対側にあり、使いにくかった。
・朝の無料コーヒーサービスが良かった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年01月11日 11:23:18

せっかくのご滞在中、ご不便がございまして誠に申し訳ございませんでした。室内の改装はなかなかできませんが、他の部分でカバーできますよう、創意工夫を重ねてまいりたいと思います。より良い宿に成長できますよう、これからも従業員一同頑張ってまいりますので、是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】美味を味わう◆ふじやホテルのスタンダードプラン 舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:58

仲居さんのサービスが素晴らしい。部屋の露天も最高でした。リピートします。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年01月11日 13:06:49

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。担当させていただきました仲居もとても励みになったようで喜んでおりました。これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪イセエビorアワビからチョイス≫【部屋食または個室料亭】
【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】

プチ子3031さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

プチ子3031さん [50代/女性] 2017年12月31日 14:50:55

食事の種類が、沢山でした。伊勢海老のプリプリが、最高でした。アワビのバター焼きも柔らかくて美味しかったです。
お部屋の広さにびっくりです。貸し切り風呂に入りとってものんびりできました。そして従業員の方たちの、気遣いが、とっても気持ち良かったです。また、泊まりたいと思いました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年01月11日 13:08:09

お食事へのお褒めのコメントは、早速板場にも共有をさせていただきましたが、とても喜んでおりました。またお部屋、温泉とご満足いただけたご様子で心より嬉しく思います。
自然溢れる土肥温泉のように温かいおもてなしができますよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【♪゜+。祝!2018年のお正月。+゜♪】贅沢「藤の花会席」・・・舟盛+イセエビ+活アワビ
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2017年12月30日 15:36:52

伊勢えびの刺身はおいしかったです。
食事の量は67歳の私には多かったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年01月11日 13:09:50

西伊豆名産の伊勢えびへのお褒めのお言葉に、心より嬉しく、またホッといたしました。お食事の量は皆様に丁度よく・・・というのは大変難しく、物足りなさが残らないよう、少し多めでご用意させていただいております事をご理解いただけますと幸いです。一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪冬の得旅♪スタンダード2000円オフ!旬モリモリの舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年12月10日 18:04:07

部屋に露天風呂は凄く良かったですが、露天風呂のお湯がちょろちょろ出ているのが少し夜中に気になってしまいましたが、食事も良く満足でした。お部屋の係の人も手際が良かったですありがとうございました。皆様風邪等体壊さない様に頑張って下さい。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年12月11日 14:46:31

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。また、お優しいお気遣いのお言葉を、とても嬉しく読ませていただきました。

客室の露天風呂への温泉の給湯は、ご滞在中はいつでも適温の温泉をお楽しみいただけるよう出しっぱなしにさせていただいております。特に気温が低い季節には、朝には冷たくなってしまい、せっかくの朝ぶろをお楽しみいただけなくなってしまいます。
ご理解いただけますと幸いでございますが、給湯をお泊めすることも可能ですので、またお越しいただける機会がございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

一人一人お客様に沿ったおもてなしができますよう、従業員一同これからも頑張ってまいります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

★新装露天 体験価格16000円~★ 日にち限定◆お料理&お部屋おまかせでお得に滞在
【源泉掛流し温泉■タイプお任せ 露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年11月26日 16:49:07

値段が安いので、想像していた通りの部屋でした。食事場所の方が広かったですが、他の部屋には露天風呂があることもあり、夜の大浴場は空いていてのんびりと入れました。
食事の際の仲居さんが外国の若い方で、飲み物やお茶碗の持ち方、料理の出し方(指を中に入れる、人の前を横切り奥に置くなど)気になってしまいました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月27日 13:57:58

しかしながら仲居の振る舞いに失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。マナーに国籍などは関係ございませんので、今一度しっかりと接客について指導いたしました。

6畳のお部屋のご利用から、貴賓室のご利用まで多様なご料金でご用意いたしておりますが、おもてなしの心は一つに、居心地の良いお時間を提供できますよう、これからも頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも!狭小6畳】ビジネスにもおすすめのお得なプラン 新鮮舟盛付料理長おまかせ会席

投稿者さん 2017年11月23日 15:00:06

伊豆方面には年二回はいきます。今回は2度目の土肥。初めてのふじやホテルでした。
まず、初めて会うスタッフがホテル前での案内係の方でしたが、とても感じがよく、気持ち良くチェックインができました。フロントスタッフの女性も親切で説明もわかりやすくてよかったです。配膳係の方や、帰りに手まで振ってくれた仲居さん、総じてスタッフがよかったです。
料理も温かい物は時間をみながら持ってきてくださりおいしく頂けました。貸し切り風呂も利用しましたが、綺麗で広くてゆっくりと浸かれました。
強いてマイナス点としては、部屋に入ったときに変な臭いがしたくらいです。空気清浄器があったので時間と共に気にならなくなりましたが。
次回もまたぜひ利用したと思います。いい時間をありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月27日 14:10:41

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、またお料理、温泉とお楽しみいただけましたご様子で、心より嬉しく、ホッと胸をなでおろしました。
新しい旅館ではございませんが、その分、のどかな土肥温泉のようにどこか温かさを感じていただける、そんな宿でありたいと思っております。
これからも従業員一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

♪秋の得旅ポイント5倍♪スタンダード2000円オフ!旬モリモリの舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

ジャグラー1017さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ジャグラー1017さん [40代/男性] 2017年10月25日 23:34:13

一昨年に引き続き、二回目の来訪になりました。前回同様に部屋を変更頂き、ありがとうございました。食事も夕朝食共に美味しく頂けましたが一つだけ、残念だったのが夕食の煮物の出てくるタイミングが遅すぎてしまった点だけです。

担当の仲居さんはとても楽しい方でとても良かったです。相変わらず温泉も全く塩素臭もなく良かったです。またぜひ伺いたいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月14日 10:29:26

この度は、当宿へ二度目のご来館をいただきまして誠に有難うございました。

配膳のタイミングに失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう十分注意してまいりたいと思います。
リピーターのお客様には本当に励まされる思いでございます。ご滞在にご不満を残さず、また足を運びたいと思っていただけるような宿に成長できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月20日 10:57:18

いろいろと融通を利かせて頂き大変、助かりました(^^)お部屋からお食事はもちろん、スタッフさんの対応と全て満足です(^^)また利用させて頂きたいホテルです!ありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月14日 10:27:03

ご滞在中にご満足いただけましたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。突出した良さはなくとも、総合的にご満足いただけ、また足を運びたいと思っていただけるような優しい宿でありたいと思いっております。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪手長エビの舟盛付海鮮会席≫ 【部屋食または個室料亭】
【2014年2月新装 4階広々テラス■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2017年10月18日 15:55:22

この料金で露天付客室に泊まれて、このクオリティはなかなか無いと思います。お部屋は本当に居心地がよく、お部屋のお風呂も本当にかけ流しで、いつ入ってもポカポカ。また来る機会があればチェックインしたらそのまま服を脱いで入りたい。お料理も美味しく、完全な個室ですので、気兼ねなく、贅沢な気持ちになれます。スタッフの皆様の温かい笑顔も素敵です!またお邪魔したいです。有難うございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月14日 10:24:23

当宿の露天付客室をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。気兼ねなく、思い立ったらすぐに温泉をお楽しみいただけるところが客室露天の良さではないでしょうか?是非玄関から湯舟へ直行していただければと存じます。
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、板場も喜んでおりました。またぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

popo2009さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

popo2009さん [50代/男性] 2017年10月13日 11:04:48

部屋が綺麗で良かったです。床の間にお花が活けられており落ち着いた雰囲気で良かったです。

特に、源泉掛流し露天風呂が最高でした。
一日中、源泉が流れていて、熱めのお湯に少し水を足して、のんびり浸かることが出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年10月16日 14:14:14

当館客室をお気に召していただけ、また客室露天風呂にお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。

客室だけではなく、全ての面においてご満足いただける宿を目指し、これからも頑張ってまいりますので、また是非。機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

♪♪ カップルプラン ♪♪ 平日なら貸切露天or卓球30分無料特典付 ステーキ&伊勢エビ&アワビ
【2016年7月新装 6階禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2017年10月07日 11:12:40

昔ながらの温泉旅館という風情ですが、館内・客室ともに清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。担当してくれた部屋係の方、本当に色々とありがとうございました。お話も楽しく、さすがプロという感じですね。温泉が好きでよく旅行に行きますが、最近はあからさまに口コミの点数稼ぎのような接客をする宿もあり、逆に嫌な気持ちになる事が多いのですが、こちらはフロントの方も皆さん温かく自然なおもてなしで居心地が良かったです。温泉もちょうど綺麗な夕暮れ時に入れましたし、お料理も満足で、本当に割安だと思います。西伊豆は静かで自然が豊かで好きになり、2度目の来訪です。虫の事を書かれていた方がいましたが、周辺を散策してもバッタやらコオロギやら沢山いましたよ、自然に囲まれた立地ですので致し方ないと思います。来年の秋ごろまた来たいです。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年10月16日 14:23:36

また、係りやスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。新しい宿ではございませんが、その分スタッフ一同、長くふじやホテルにてお客様をお迎えしてきておりますので、安心感や温かさがお伝えできれば幸いと思っております。

クチコミへのご感想はしっかりと拝見させてはいただいておりますが、ふじやホテルらしさは忘れることなく、温かく、優しい宿でありたいと思っております。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

♪秋の得旅♪ スタンダード2000円オフ!旬がモリモリの舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年10月02日 15:19:50

先日はお世話になりました。とても良い休日となりました。3万円オーバーの高級宿のお部屋を除き、2万円前後の価格帯の中で、今まで宿泊をしました露天付客室の中では一番だったと思います。チェックインをしたときにはもう温泉が滾々と溢れていて、大浴場に行かずにまず一風呂。湯舟も十分な大きさで、洗い場もしっかりとした広さがあり、とても気に入ってその後も何度も入りました。気軽に寄れる価格帯で、このクオリティは本当に嬉しい。私は部屋食があまり好きではないので。食事場所は個室料亭を選びましたが、本当にしっかりとした個室になっていて落ち着いて食事ができ、お酒と共に新鮮なお刺身もたっぷりいただきました。夏場などは込み合うとの事ですが、当日は本当に静かにゆったりとした気持ちで過ごせませした。高級宿に1度行くならふじやホテルさんに二度行きたい。また気が向いたらお邪魔します。本当にありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年10月05日 11:51:41

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく思っております。ご指摘通り「高級宿」と言われますと「違います」と答えたくなるような昔ながらの温泉旅館でございます。

ただ近年改装を重ねてまいりました露天付客室につきましては、源泉掛流しでお楽しみいただけるお風呂がご好評いただいております。
気取らずに気軽に、日常にお疲れになった時にふと思い出していただけるような存在でありたいと思っております。

これからも敷居を低くして、温かなおもてなしでお客様をお迎えできますよう頑張ってまいりますので、また是非お気軽に足をお運びくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

♪秋の得旅♪ 新装露天付祭! 舟盛&チョイス+≪アワビお刺身プレゼント≫
【【桔梗】4F次の間付角部屋■露天付特別室2014年新装】

投稿者さん 2017年10月01日 15:42:06

絶対お金を払いたくない宿でした。
ここの特定の従業員の態度は最低です。
奥さんの誕生日祝いで利用しました。
客室露天風呂のお部屋を予約したのですが、部屋に入ってすぐに大きな蜂が何匹か飛んでいました仲居さんが気づいてくれて、係りの人を呼んでくれましたが、来た背の高い男の人が片手に殺虫剤を持っていましたが「あれは蝶蝶です」と言ってそのまま帰ってしまいました。結局そのあと、また蜂が出たり、ゴキブリが6回、かなり大きいクモが1回出ました。全く安心して客室露天風呂には入れませんでした。2歳の子供もいたのでとても怖い思いをしました。
夜にも同じように害虫が何回か出たのでフロントに電話して聞いても、部屋を代えてくれる訳でもなく、タバコ臭い別の係りの人が殺虫剤を置いてくだけだし、
ご飯の時は担当の仲居さんが部屋に持ってきてくれるのですが、扉の閉め方は片手で背中を向けたまま立って閉めるし、お料理の説明はほとんどせずに聞かないと教えてくれないので半分は何を食べているのかわからない状況でした。せっかくお料理はとても美味しかったのに、残念です。なかなかベテランの方のような雰囲気の仲居さんでしたが、今まで行った旅館の仲居さんの中で最も最低クラスのマナーとサービスでした。

今回、とても大事な日のお祝いでしたが、たった2人の従業員のせいで私達の家族は全く楽しくなく、不機嫌になるほどの思いをしました。
絶対に2度と行かないし、お金も本当に払いたくありませんでした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年10月05日 11:47:12

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

予約サイトの各所にも記載させていただいておりますが、土肥温泉は本当に自然豊かな土地柄、また当宿に於きましてはせせらぎが駿河湾に流れる風景をご覧いただける立地にございます為、どうしても虫が飛んでまいります。

客室でも「露天風呂」につきましては当然外にございますので、ネットを張ったり、壁で囲ってしまわない限り防ぐすべはございませんが、露天風呂の楽しみは半減してしまいます。

本来何の罪もない虫を殺してしまうのも可哀そうではございますが、殺虫剤はあらゆる虫の来訪に備えご用意しております。また虫がまだお部屋にいる状態でしたら全力で駆除させていただきます。虫が去ってしまった後でしたらお貸出しいたします。

ただ、そんな昔ながらの手つかずの自然を楽しみに土肥温泉においでいただけるお客様も多くいらっしゃり、できれば露天風呂に迷い込んでしまった虫も、そっとやり過ごしてあげられたら幸いと思っております。

田舎宿でございますので、至らぬ個所も多くあり、誠に申し訳ございません。従業員の所作、振る舞いにつきましては今一度注意を徹底いたしたいと思います。

どこか懐かしいような、のんびりと温かいおもてなしを心掛けてこれからも頑張ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プラン
【源泉掛流し温泉■タイプお任せ 露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年09月28日 11:56:09

親族旅行で利用させていただきました。

部屋に風呂は有りませんが、大浴場が気持ちよかったので全く問題ありません。
9人一部屋で眠れるなんて面白いと思い申し込みました。
部屋に空きがあったからと、サービスで隣の部屋も使わせていただきました。
料理は夜も朝も美味しくたっぷりで食べきれないほどでした。
食事の後、部屋でワイワイお話しして楽しく過ごせました。
また利用したいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年10月05日 11:32:03

また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきました客室は、大人数のご家族様、グループ様に大変ご好評をいただいております。年に一度、若しくは本当に久しぶりに集まる皆様ですので、一晩くらいはご一緒にお休みになるのも良い思い出になるのではないかと存じます。

また是非皆様で楽しい一夜をお過ごしに足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント2倍】広々12畳グループ割!舟盛付おまかせ海鮮会席プラン
【街側12畳(24畳に拡張可)和室【風呂なし】】

ミッキー04さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2017年09月22日 09:50:43

狭小のお部屋とのことでしたが、主人と二人でゆっくり過ごせました。
ホテルから海や花時計も見えてよかったです。
船盛りもとてもおいしかったです、エビがたくさんありおいしくいただきました。

ドアの音や、上の階の足音は少し気になりましたが、お風呂もすいていて快適に過ごせました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年09月25日 16:42:30

狭いお部屋ではございますが、快適にお過ごしいただけたとの事、またお料理へもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく思っております。ご料金とサービスの内容のバランスも大切でございます。ご利用シーンに合わせ、最適なプランを提供できますよう、これからも工夫を重ね頑張ってまいります。

【訳あり街側和室6畳タイプ【個室お食事処】】

yasuk87さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

yasuk87さん [50代/男性] 2017年09月12日 18:12:39

料理がお粗末すぎてがっかりでした。
以前の投稿にもあったとおりで改善されてなく、イセエビといっても非常に小さくしかも二キレしかなく、刺身の船盛りも量少なく非常に残念でした。アワビといっても極小。がっかりでした。
これでリーズナブルな料金なら我慢しますが、これでこの料金は高すぎです。

部屋の露天風呂は良かったです。お部屋の掃除やスタッフの対応も良かったです。
不満は料理だけです。。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年09月25日 16:47:40

しかしながら、旅の大きな楽しみの1つ「お料理」につきまして、大きなご不満を残してしまいました事は、本当に心ぐるしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。本当に申し訳ございませんでした。お料理の内容はご意見をいただきました都度板場と話し合い、改善に努めておりますが、仕入れの都合上大小ございましてご迷惑をおかけいたしております。100%同じ大きさの素材を、というのは難しいこともあるかもしれませんが、そのような時は別の素材でカバーするなど、更なる工夫を重ねてまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2017年09月01日 22:21:16

静かで落ちついた、大人の温泉地。喧しい団体客や子供客が居ない。ゆったりと寛げるのがよい。まあ、眼前が海ではないのが残念。大浴場も、このくらいの広さは欲しいという程度の広さはある。個人的にはもっと広い方がいいが。食事は、最近ではバイキングだったり、食事処だったりするのが多いが、ここは部屋食なのが嬉しい。そして、種類も味も、どちらも良い。その部屋も、綺麗にしてあり、不快に思うところがない。総合的に満足。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年09月11日 10:24:11

また、お食事にはお褒めのお言葉をいただき、板場も私どもも心より嬉しく思っております。当宿では、昔ながらのご提供のスタイルを守るため、お部屋食か、個室料亭でのご案内をさせていただいております。「静かで落ち着いた、大人の温泉地」と形容いただき大変光栄でございます。本当に自然ばかりの田舎ではございますが、どことなく懐かしい昔ながらの温泉旅館の良さを感じていただけましたら幸いでございます。
これからも温かいおもてなしを心掛け一同頑張ってまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪夏旅2017 夏のご予約7月29日~8月17日♪】 舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年08月30日 21:31:17

宿泊中は日頃の疲れも癒され家族団欒で過ごす事ができました。
とてもいい気分でチェックアウトをしにフロントへ行った所、請求額に1才未満の子供の料金が記載されていた為再度請求書を出して頂きました。
すると男性スタッフから「予約をする際、そちらが入力を間違わなければこんな事になりませんでした。これからは気を付けて下さい」とすごい威圧感で言われました。
私もきちんと確認して入力していればこんなお手間を取らせなくてすんだと思い謝罪をしました。
しかしホテル側もチェックインの際、1才未満の確認をすればこんな事にならなかったと思います。むしろ確認するのが仕事ですよね。
全てこちらが悪いような言い方をされ、男性スタッフからは一言も謝罪の言葉がありませんでした。こんな不快な思いをさせられたホテルは始めてです。
子供が産まれ初めての家族旅行がその対応で一気に気分が落ちました。
ホテルの顔であるフロントがそのような対応で大丈夫ですか?
因みに、到着した際駐車場の確認をしに行った時の仲居さんの対応も無表情で対応され不快でした。
食事を運んで下さった仲居さんはとても感じのいい方だったので社員教育はされているのかもしれませんが、個人の働く意識が低いのかもしれませんね。
食事、部屋、温泉は良かったのでとても残念です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年09月02日 16:36:10

しかしながら、せっかく沢山の宿の中から当宿をお選びいただいたにも関わらず、また初めてのご家族旅行という大切なご滞在に、当方の不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げるとともに、深く反省いたしております。

当方は特に、小さなお子様がいらっしゃるご家族様にも、日ごろのお疲れを癒していただけますよう、温かいおもてなしを心掛け、そのため1歳未満のお子様を無料でお迎えさせていただいております。

更には日ごろお忙しいお母様、お父様にも暫し日常から離れていただき、またお子様の成長の良い機会になればと、従業員一同願っております。

これからも、自然溢れる、のんびりとした土肥温泉の雰囲気もそのままに、温かいおもてなしを心掛け一同頑張ってまいります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月18日 10:31:10

ビーチが近く、海で遊んだ後に、すぐに温泉に入れて、とてもよかったです。食事は、日没が見られるように部屋食にして下さり、お料理も豪華で全部美味しくて大満足でした。
チェックアウト後にビーチで遊んだ後に温泉に入ったのですが、ハイシーズンで宿泊費も高かったので、プラン込などで無料にしていただけたら、もっと満足できました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年08月28日 09:41:43

海水浴と温泉と、土肥の夏をご満喫いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。
チェックアウト後のご入浴につきましては、海水浴のシーズンは特に、全てのお客様に無料でご提供したいのは山々なのですが、当日ご宿泊のチェックインのお客様がお入りになる時間に、混雑してしまうことを懸念し、有料にさせていただいております事をご理解いただけますと幸いでございます。

その他の部分で、よりご満足いただけるおもてなしができますよう、これからも日々精進してまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪夏旅2017 夏のご予約7月29日~8月17日♪】 贅沢「藤の花会席」 舟盛り+イセエビ+アワビ