土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテル

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 18:27:20

去年に引き続きお世話になりました。電話で詳細を確認した際の電話口の係りの方、とても感じがよかったです。お肉が食べれない等、食事も急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
    何度か利用させて頂いていますが、初めてお部屋係に外国人の方がつきました。日本人の方同様とはいきませんが、一生懸命な仕事ぶりにとても好感がもてました。お風呂は大浴場もお部屋のもとても気持ちよく入れました。あと、これは私見ですが、料理もいつも美味しく頂いていますが、今回は更においしく感じました。
    出来れば今年もう一度お世話になりたいとおもいます。ダメなら来年は必ずお伺いしたいと思います。
    お宿の運営も大変な中での事だと思います。何も出来ませんがスタッフみなさんお身体にはお気を付けください。

◆◆天然温泉が溢れる露天付客室18000円◆◆お部屋おまかせ特別価格≪手長エビとお造盛~季節の会席≫
    【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

ゆりあ80183862さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ゆりあ80183862さん [20代/女性] 2021年05月08日 15:13:09

お部屋がとても綺麗で、ご飯もとても良かったです。アワビとお肉と伊勢海老もたべれました。

【さき楽】28日前のご予約でポイント最大10%★露天付特別室指定「藤の花会席」
    【露天付特別室【水芙蓉-すいふよう】天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2021年04月29日 17:20:00

コロナ禍での宿泊でしたので、部屋に閉じこもりで、部屋湯、個室会食でしたが、部屋からの眺めも良く、日中天気が良かったので夕陽を期待していましたが、曇ってしまい、見る事ができ無かったのが残念です。
    部屋湯でゆっくりとしつつ、食事も個室で安全・安心でしたし、そういう中でも料理は全て温かいもので満足な量もありました。いろいろな部屋湯がある様ですので、また、違うお部屋で、違う季節の料理を味わいに行きたいと思いました。

【春夏旅セール】天然温泉100%かけ流し露天付客室にお得にステイ◆藤の花会席~伊勢エビ+アワビ

投稿者さん 2021年04月24日 17:31:17

恋人との旅行で使わさせていただきました。このプランは部屋に露天風呂がついてるタイプでしたが、想像以上に露天風呂が広くてびっくりしました。部屋についてるので好きな時に入れてすごく良かったです。露天風呂にシャワーもついてるので実際大浴場に行かなくても済むのでこのご時世にはとてもいいと思いました。
    朝晩部屋食だったので、本当にずっとお部屋でゆっくりできて最高でした。客室係の方は外国の方だったんですが、とっても丁寧でいい方でした。
    また是非訪れたいです。

◆趣色々~天然温泉100%かけ流し露天付客室◆メインを選べる≪イセエビorアワビ≫
    【<4F>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2021年03月21日 02:52:04

3月17日に露天風呂付き客室の素泊まりプランで宿泊しました。娘の国家試験合格と就職のお祝いで2人旅で、こちらのホテルを利用させてもらったのですが素泊まりだったため夕食に行こうとした時フロントの方にオススメを聞いた所とても親切に色々教えて下さりお店にまで電話してくれて場所も詳しく説明してくれて本当にありがたかったです♪客室の露天風呂も広くて2人でも足伸ばせてゆうゆうと入れて良かったです(*^-^)とても良い親子の旅行になりました♪このホテルを選んで本当に良かったです(*^-^)

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年04月07日 10:36:59

この度は当館へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

大切なご家族でのお祝いのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、とても光栄に思っております。またご滞在にもご満足していただけましたご様子で、良い思い出をお持ち帰りいただけ、心より嬉しくほっと胸をなでおろしております。
    私どもも嬉しいお言葉に励まされました。
    これからもより良い、また温かいおもてなしができる宿を目指し一同頑張ってまいります。
    また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ポイント2倍!素泊まりプラン~ビジネスや観光の拠点にも!22時までチェックインOK
    【素泊■露天付客室~ご予約人数毎10畳~12畳の客室へご案内】

投稿者さん 2021年01月18日 17:57:39

年末に宿泊しました。お部屋の露天風呂が最高でした。海と夕焼けが見られました。泉質もよくお肌つるつるで、長湯しても湯に回されませんし、湯上りもいつまでたってもポッカポカでした。湯船も大きく、大人3人でも入れる大きさ充分でした。食事は個室で新鮮な海の幸をいただきました。中でも、やわらかいアワビの踊り焼きとイセエビが最高で、生ビールやハイボールが進みました。豪快な仲居さんでテキパキされていて気遣いもありよかったです。女性用浴衣選びも楽しかったです。少し早めに到着したのですが、お部屋が暖房されていて暖かったです。朝の干物屋さんもお土産で購入しましたがおいしかったです。コロナ禍で久しぶりの休養でしたが癒されました。マイナス点は、3人での宿泊でしたが、お部屋のアメニティが1人分だったことと、私たちが食事処へ行ったとき、入り口で外国人スタッフがくつろいでおり、そのうち1名がマスクを外していたことです。今回はgo toキャンペーンでお安く泊まれましたが、正規の金額ですと再訪は難しいかなと思います。ですが、また行きたいお宿です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年04月07日 10:35:01

露天付客室をお気に召していただけ、温泉も満喫していただけましたご様子で心より嬉しく思っております。また西伊豆の名産品、アワビ・伊勢エビにつきましてもお褒めのお言葉をいただきほっと胸をなでおろしました。
    しかしながらアメニティまた従業員の振る舞いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    海外からの従業員に限らず、このコロナ禍におきましては適切なふるまいを徹底するよう、今一度話し合いの機会を設けました。今後はこのような事の無いよう十分に注意してまいります。

これからもより良い宿を目指して頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【♪゜+。2021年のお正月★12月26日~1月4日。+゜♪】「藤の花会席」◆舟盛+イセエビ+アワビ

投稿者さん 2021年01月05日 14:27:31

今回2回目となります。
    今回コロナ下でもあり、迷いましたが、移動も自動車なので、巣籠可能な、個室で食事が出来て、露天風呂付個室の部屋のこのコースを選ばせてもらいました。大浴場を使わなかったこともあり、他のお客様にもほとんど出会うこともなく、食事も15分刻みで選ぶようになっていたので、他のお客様とは食事に入るタイミングもうまくずれているんでしょう。以前来た時同様清掃もしっかりされています。
    部屋の露天風呂にはシャワーも付いていて体も洗えて、木のお風呂も広くて大人2名、子供2名くらいなら十分一緒に入れる大きさです。またお風呂側は窓ガラスで仕切られ部屋から見えますが、見えないように障子で隠すこともできます。小人(幼児)もいつになく長くお風呂に入り喜んでました。
    食事も美味しく、食事中も色々気を配ってもらい楽しく食事出来ました。食事中の番茶も部屋にある緑茶も流石静岡美味しかった。
    前回との比較でいうと、
    食事の部屋が前回来た時に比較して狭かったかな、前回より大人が1名少なく前回は12月29日の宿泊だったからかもしれませんが。
    部屋も前回は露天風呂付ではなかったですが露天風呂分狭かったかな?ただし今回も正直十分な広さですが。
    また宿泊予約時に備考に書いておいたことが伝わっていなかったようで、そこは残念でした。リカバリーはしてもらったので問題はありませんでしたが。
    30日と31日は沼津などでも食事処が結構休みで困りました。なので勝手な提案ですが、チェックイン日に12時からランチを食べてそのまま部屋に入れるコース設定があれば良いかもしれません。夜は刺身たっぷりなので、昼は大エビフライなんか食べたいですね。
    全体的にはみんな大満足でした。また利用したいと思っています。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年01月15日 10:47:44

この度は再びのご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で2020年最後に楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。前回のご利用は露天風呂が付いておりません角部屋でのお泊りでいらっしゃいましたので、お部屋の広さとしては多少手狭に感じられたかもしれません。もしまたご利用いただけます機会がございましたら、露天風呂が付いた広いお部屋のご用意もございますので、お電話にて何なりとお申し付けくださいませ。

またご予約時点でいただいておりましたご要望につきまして確認ミスにより伝達ができておらず、本当に申し訳ございませんでした。人為的なミスはどうしても発生してしまいものではあるものの、限りなく0に近づけますよう、これからもより従業員同士の連携を強固にして、お互いのフォローを忘れずに温かい現場を作っていきたいと思います。

貴重なご意見もいただきました。
    施設のオペレーション上、ご昼食を提供することは難しいかもしれませんが、土肥温泉には新鮮な海鮮を召し上がれるお店が多数ございますので、特別なおもてなしとして早めのチェックインでエリア全体をお楽しみいただけるプランなどは地域の活性化にもつながり良いかもしれません。

色々と検討していきたいと思います。

【<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室露天付客室】

カマキリ9247さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

カマキリ9247さん [40代/男性] 2021年01月04日 19:37:07

1月2日に宿泊しました。急遽の予約でしたが、皆さん親切な対応していただき、とても感謝しています。お部屋も広く清潔で、ゆっくりと温泉を楽しむ事ができました。特に中居さんの心配りが素晴らしく、とても嬉しい気分になりました。心に残る旅行になりました。またぜひ泊まりたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年01月15日 10:40:36

新年の大切な一日を当宿でお過ごしいただき光栄に思っております。またお褒めのお言葉をいただき、胸をホッとなでおろしております。

まだまだ予断を許さない日が続いております。私どもも感染対策をまじめに行い、お客様につかの間の休息をお楽しみいただけますようこれからも頑張ってまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【2名様用~禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2020年12月20日 15:49:35

12月18日に宿泊しました。海側角部屋で眺めも良く、また部屋のお風呂も桧で温泉と居心地よく過ごせました。もちろん、大浴場、露天も堪能させてもふらいました。仲居さんも一生懸命サービスしてくれていて、大変楽しく過ごせました。食事も夕食はお腹一杯の海の幸、1年のご褒美旅となりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年01月15日 10:29:27

嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、心より嬉しく思っております。ウイルスの感染が猛威を振るう中、当宿でも感染対策を十分に行い、1組ごとのお客様を大切に、おもてなしを続けてまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

海の幸を楽しむ伊豆旅◆グレードアップ「藤の花会席」旬のお造盛+イセエビ+アワビ
    【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2020年11月19日 15:59:37

コロナで海外への新婚旅行が延期となってしまい、11/18にgotoを利用し宿泊しました。結果、初めて過ごす結婚記念日をこちらのお宿にした事で大変良い思い出になりました。

チェックイン前に到着してしまったのですが、男性スタッフさんが土肥金山の割引券を下さいました。ロビーのソファーやテーブルの上は埃や指紋一つなく、多くのお客様がいましたがチェックイン待ちも1分ほど。
    露天風呂付き6階のお部屋に宿泊しましたが、内装は綺麗で隅々まで掃除が行き届いていました。

夫はサービス業をしておりCSにはかなり厳しいのですが…従業員の皆さんの挨拶や対応が良く、終始良いお宿だね~と言っていました。

部屋露天風呂は気持ちが良く、綺麗で最高でした。大人2人で入っても充分すぎる程広く、足も伸ばせます。
    温度も水を足して調整でき、露天風呂からの景色も良く、晴れていると夕陽や朝日、海がよく見え、しかし外からは見えない工夫がされています。
    2名宿泊でしたが、お部屋にバスタオル4枚、バスローブ2つ、フェイスタオル2枚あり、安心して何度もお風呂に入れました。
    女性用の色浴衣も柄やサイズが豊富で、166cm女性でも丈の足りるものがあって嬉しかったです。
    湯たび(靴下)も2人分あり、室内やスリッパを使用しているとこの時期は寒いので大変助かりました。化粧落としや露天風呂に置いてあったDHCのシャンプー類がとても良く、パナの大風量ドライヤーも置いてあり…アメニティや備品が良い物ばかりで嬉しかったです。

お食事は伊勢海老とあわびのついた会席でしたが、充分すぎるほど。お味も美味しくお刺身も新鮮で、朝ごはんもついついお腹いっぱい頂いてしまいました。

お布団は海外のスタッフさんが入室の挨拶と同時に驚くほどのスピード感で敷いてくださり…きちんとお辞儀をしてお部屋を出て行かれたのに感動しました。ロビーでお会いした時もニコッとご挨拶して下さり、全体として教育が行き届いている印象でした。
    敷布布団のマットレスはよくある煎餅布団とは違い起きた時身体が全く痛くなくて感動しました。
    お部屋、お風呂、お食事、サービスどれをとっても今まで利用した同価格帯(一泊1人3.5万円以上~)のお宿の中で一番素晴らしかったです。
    また利用する予定です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年12月10日 10:53:05

お二人の大切なご旅行に、当宿をお選びいただき、大変光栄に思います。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、サービスのプロでいらっしゃるご主人にもご満足いただき、ほっとするとともに、心より嬉しく思っております。

新しい旅館ではございませんが、その分居心地よく、どこか温かい雰囲気作りができればと日々おもてなしに当たらせていただいております。

本当に大変な1年になりました。宿泊施設としては感染対策をとにかく徹底し、お客様にひと時の癒しを提供し続けてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月02日 15:27:10

初めて利用しました。泉質はとても良かった!
    しかし、朝入浴していたら、身体を洗わずに湯船に入る人や話をする声が大きい人など、少しマナーに気をつけて欲しい客がいて残念でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月16日 15:24:54

温泉をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。他のお客様のマナーにつきまして、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳なく思います。こちらに関しましては、浴室への張り紙等で呼びかけをさせていただいてはおります。
    監視をしているわけにもいかず、またお客様お一人様ごとのモラルの問題となりますので、周知を徹底するのが難しい問題ではございますが、お客様同士も気持ちよくお過ごしいただけますよう、呼びかけを続けてまいりたいと思います。

【素泊■街側客室~ご予約人数毎6畳~12畳の客室へご案内】

投稿者さん 2020年10月23日 15:55:13

10月21日に泊まりました。
    お部屋も広く、部屋風呂も大きくとても良かったです。
    お食事も豪華で、食べきれない程の量があり大大大満足でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月16日 15:20:04

ご利用いただきました露天付客室にご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
    お料理にもお褒めのお言葉をいただき、板場もとても喜んでおりました。
    これからもお客様にご満足をお届けできますよう、一同頑張ってまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

◆◇high-class◇◆展望露天風呂付き貴賓室~占有面積120㎡&180㎝の特大ヒノキ展望露天
    【【藤の間-ふじのま】客室最上階◆絶景露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2020年10月22日 17:00:44

ホテルの皆さんは丁寧、且つフレンドリーな応対でとても気持ち良く宿泊することができました。
    部屋の露天風呂は大きく、手足を伸ばすことができ、夕日を眺めながらリラックスすることができました。
    夕食はどの料理も美味しく大変満足でしたが、量が多く、完食はできませんでした。今回、4名、平均年齢60オーバーでしたが、フードロスを思うと罪悪感を感じてしまいのした。
    シニア向けの「量を減らした美味しい料理プラン」的なものはご検討頂けないでしょうか?

ホテルの皆さん、ありがとうございました。
    また宿泊したいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月10日 16:20:38

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。夕日を眺めながら温泉をお楽しみいただけ幸いでございます。
    お料理につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。お食事の量というのは、本当に難しい課題でございまして、私共でも以前は全体のボリュームを少なくしたプランを別で販売したことがございましたが、多い、少ないの基準がお客様により本当に幅広く、それでも賛否両論あり上手くいかなかった経緯がございます。今のお料理でもボリュームが足りなかったというご感想をいただくこともあり、悩ましい問題でございます。ですが一つ一つのご意見に耳を傾け、都度お客様のご要望に的確に応えられるよう、試行錯誤を続けてまいりたいと思います。

【【藤の間-ふじのま】客室最上階◆絶景露天風呂付貴賓室】

みゆう、ちーさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

みゆう、ちーさん [50代/女性] 2020年10月19日 23:10:50

10月17日から1泊でお世話になりました。部屋もとても広く料理も凄くて満足でした。部屋食だったのでのんびりとした時間を過ごせました。夕食のチーズ豆腐が絶品でした。大浴場が狭かったのが残念でした。又機会があれば利用したいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月10日 16:12:28

ゆったりとお食事をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
    これからも温かく優しい宿づくりを心掛けて頑張ってまいりますので。、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

ヨッシー0616さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ヨッシー0616さん [60代/男性] 2020年10月08日 17:26:44

露天付客室は、部屋も広く露天風呂も広く大変満足しました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月16日 14:35:47

当宿の露天付客室にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。これからも従業員一同、温かいおもてなしでお客様をお迎えできますよう精進してまいります。

また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【ポイント2倍★素泊まりプラン】ビジネスや観光の拠点にも!22時までチェックインOK♪

ozma1102さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ozma1102さん [50代/男性] 2020年09月26日 18:00:25

Go to トラベルを利用して、露天風呂付きの部屋に泊まりました。夕食の伊勢海老始め鮑などの新鮮な魚介類を、大変美味しくいただきました。
    やはり部屋に露天風呂があると最高ですね、十分に温泉を楽しめました。
    お布団がもう少しふかふかだったらさらに良かったと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:28:15

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、本当に嬉しくホッと致しました。お布団は健康無圧布団を使用させていただいております。ふかふか・・・という寝心地とは少し違うかと思います。皆様お一人お一人のご希望に沿うことができず心rぐるしくはございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室~2名様】

ゴママロントラさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ゴママロントラさん [50代/女性] 2020年09月20日 04:42:57

何度か、訪れている土肥温泉。
    宿でゆっくりしたいと思い、早めに到着しました。露天風呂客室をお願いしたので、楽しみにしていました。玄関を入って、いらっしゃいませもなく…前に2組お客様がいらしたからなのか…気を取り直してお部屋へ
    まずは、楽しみにしていた露天風呂へ。お風呂はとても気持ちよかったです。夕食の時間になり、お食事の支度に来られました。並べられたお料理をみて…
    お刺身は、色が変わっているし、盛り付けは雑、器が汚れていてもそのまま…

せっかくの食事が台無しです。夕食が、済むとすぐにお布団の用意がされました。
    お布団のシーツは切れているし…
    頼んだプランが悪かったのでしょうか?
    キャンペーンだから、このようなおもてなしだったのでしょうか?
    とても老舗の接客とは思えませんでした。
    土肥温泉には、行きますが、
    こちらには二度とお世話にならないと思います。
    このような時期で、大変な時だからこそ、お客様をきちんとお迎えしなければいけないのでは?と思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:25:32

せっかく沢山の旅館の中から当宿をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足をいただけず心苦しく申し訳ない思いでおります。
    どのような状況に置かれましても、お客様にはベストな対応をすべきと肝に銘じてはおりますが、今回のようなご感想をお持ち帰りいただく結果となってしまい、猛省いたしております。
    いただきましたお言葉は真摯に受け止め、これからの宿づくりに役立ててまいりたいと思います。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    懲りずにまた西伊豆へ足をお運びくださいませ。

◆趣色々~天然温泉100%かけ流し露天付客室◆藤の花会席~伊勢エビ+アワビ【アッパレしず旅】
    【<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室露天付客室】

投稿者さん 2020年09月17日 23:42:45

結婚記念日のお祝いで一泊しました。結果から言うととても残念でした。建物は古いですが、現代の流行に対応し客室に露天風呂を取り入れたり、3階を個室の食事室に改築していたりと地方の昔からあるが設備面を改良し、時代の移り変わりに対応しながら生き長らえている旅館だと思いますが、宿泊業で1番重要なサービス面と食事への配慮が欠けてしまっています。部屋へ案内するスタッフは一連の部屋の設備を説明しますが整っておらず何を言っているかわからなく、食事に3階へ訪れると名前も呼ばれず客室番号で呼ばれ、メニュー内容も説明がなく、プランで1番のウリの料理はキャプションとはかけ離れた物でした。座椅子の高さに揃えられたTVの高さ、寝返りを打っても落ちないように意識された敷布団シーツの大きさ、持ち込みの物も冷やせるように自社商品を控えめに設定された冷蔵庫など、ユーザビリティが考えられている所も随所にありますが、そんな良さを全て打ち消してしまうほど、この旅館には人の力、思いやりが欠けています。
    いくら設備を整えようとも、宿泊で1番リピートに繋がる人材の力を高められなければ今後の繁栄は難しいのではないでしょうか?
    良いイメージを持ってリピートされている方もクチコミで多数見られますので、そのようなお客様が再度訪れてもイメージが変わらず維持されるように統一感を持った改善を望みます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:20:54

せっかくの記念のご旅行、また沢山の旅館の中から当宿をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足をいただけず心苦しく申し訳ない思いでおります。
    当宿では、ご指摘いただいておりますように、宿自体は年月が経ち、改装を重ね、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう配慮をしておりますが、それ以上に人の心が感じられるような、田舎らしい、温かいおもてなしを心掛け、一同日々頑張っております。にもかかわらず、その点におきましていただきましたお言葉は大変ショックでございました。今一度立ち止まり、初心を忘れていなかったか、おざなりになっていなかったか、従業員同士で話し合いを行いました。
    お言葉通り、当宿をお気に召していただき通っていただいておりますお客様もたくさんいらっしゃる中で、ふじやホテルらしさを忘れず、お一人お一人のお言葉に真摯に耳を傾け、いつでも新鮮な驚きを感じていただけるよう、より良い宿に成長してまいりたいと思っております。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    また是非、機会がございましたら足をお運びくださいませ。

お~いお茶055さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

お~いお茶055さん [40代/男性] 2020年09月17日 21:17:26

ネットのホテルの写真ではひのき風呂がガラスの中にあり
    露天ではありませんの説明を
    勘違いしました
    ただの部屋風呂がひのきなだけでした
    勘違いしたのは私達だけなのかな?と
    思い残念で部屋に入った時
    テンション下がりました
    なおかつ到着時間を言っていたのに
    エアコンもかかって無く
    電気ポットも部屋の明かりも
    OFFでかなり残念でしたが
    そかこからは料理なども含め
    盛り返しが最高だったので
    満足で帰りました

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:10:20

まずは、お客様のご期待通りのサービスが提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当宿でも、お客様がご予約いただきましたプランとお部屋タイプに掲載の画像を今一度チェックをいたしましたが、お部屋にお風呂が付いている画像は使用しておりませんでした。
    別階の同タイプの角部屋の露天付客室「撫子」のお部屋には、ガラスの向こう側に樽露天風呂を設えておりますが、ガラスの中にお風呂を設えたお部屋ではございません。

しかしながらその事以外にも失礼があり大変失礼いたしました。ご満足でお帰り頂けたとのことで、ほっと致しましたが、今後はこのような事の無いよう十分に気を付けてお客様をお迎えして参りたいと思います。

懲りずにまた是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。

【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2020年09月15日 19:54:06

今回もとてもくつろぐことができました。海側の客室だったので眺めも抜群でした。客室に露天風呂がついたお部屋だったので、いつでも温泉を味わうことができました。清掃も完璧で、コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊することができました。料理も鮮度抜群でどれも美味しいものばかり。自粛で溜めていたストレスを一気に解放できました。接客も素晴らしく、言うことなしです。
    次もこちらの方面へ旅行することがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:02:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

つかのまの休息を、ゆったりとお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。何度となく足をお運びいただけますお客様には本当に励まされております。これからも、気取らず温かく、どこかほっとするようなおもてなしを心掛け、一同力を合わせて頑張ってまいります。
    また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【さき楽】28日前のご予約でポイント最大10%&1000円オフ★露天付特別室指定「藤の花会席」
    【露天付特別室~撫子 天然温泉100%かけ流し】