ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 21:00:24

ベッドが広いのが良かった
JR駅に近いので買物も便利

巡るたび、出会う旅。東北【楽天限定 ポイント2倍!】オンラインカード決済限定≪素泊り≫
【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2024年04月14日 16:51:06

予定より早めのチェックインに丁寧に対応いただきました。部屋も清潔で快適でした。好みで選べるシャンプーとリンスが使い心地がよかったので、通販で自宅用に買いたいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年04月15日 09:48:02

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同今後の励みとなります。

貸出品のシャンプーは4種類ご準備しております。お客様に合うシャンプー、リンスがあって良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さん 2024年04月08日 08:29:14

立体駐車場が停められず、ぐるぐる回って提携駐車場へ。分かりにくかったのでフロントに聞きに行ったがすごく丁寧な対応でした。
駅に近く、ローソンが一階にあり便利でした。
朝食付きにしましたが、ゆっくりおいしくいただけました。
コインランドリーが、ひとつしかなく、時間がかかるのが残念でしたが、それ以外はコスパも良く、立地もよく、スタッフも親切で大変満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年04月10日 16:09:39

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

提携駐車場へのご案内が分かりにくかったとのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。

フロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

コインランドリーは1台のみで、長時間お待ちいただく場合もございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

駅近でローソンも併設しており、便利にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。

朝食もゆっくりと美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも2倍です!≪朝食付≫

投稿者さん 2024年04月01日 16:26:25

受付の案内がとても丁寧で親切でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 22:14:50

受付の案内が丁寧で親切だったとの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、より丁寧な接客を心掛けてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも2倍です!≪素泊り≫

03070327さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

03070327さん [30代/女性] 2024年03月31日 16:24:02

お部屋は広くないですが、アメニティが充実していました。朝食付きで6000円台は有り難かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年04月01日 14:46:43

お部屋の広さについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、アメニティが充実していたこと、朝食付きで6000円台という料金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【今だけ朝食大割引!ポイントも2倍です。】 朝食お試しプラン ≪部屋数限定シングル≫

くまさん3148さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまさん3148さん [70代/男性] 2024年03月26日 17:54:15

値段はリーズナブルにて、価値があると思う。風呂も良かったです。こう言うホテルには、頑張って欲しいと、おもう。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年03月28日 06:55:38

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「こう言うホテルには、頑張って欲しいと、おもう。」というお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、日々の清掃や接客、設備の充実など、より一層努力してまいります。

今後も、お客様にご愛顧いただけるよう、心よりおもてなしの心を込めてサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2024年03月16日 19:42:58

朝食が少し質素でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 16:04:11

朝食が少し質素であったとのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、日々努力しておりますが、まだまだ至らない点があることを痛感しております。

今後、メニュー内容の充実や食材の質向上に取り組んでまいります。

また、お客様のご意見を参考に、和食と洋食のバランスにも配慮してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

トシ5834さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ5834さん [40代/男性] 2024年03月05日 22:22:46

コンビニが1階にあり便利です。
他のホテルと比べると駅くら少し遠い

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年03月07日 07:24:39

1階にコンビニエンスストアがあることを、お喜びいただき大変嬉しく思います。
ちょっとしたお買い物や、夜遅い時間帯のおつまみなど、お客様のニーズに少しでもお応えできていれば幸いです。

当ホテルは、郡山市駅より徒歩約5分程の場所にございます。
確かに駅前のホテルと比べると少し距離がございますが、駅前から屋根付きのアーケードで直結しているので雨の日でも安心してご宿泊を頂けます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪朝食付≫加湿空気清浄機完備
【★ダブル/喫煙★160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル★】

投稿者さん 2024年02月26日 18:35:33

普通のビジネスホテルです。ホテルの方の対応はとても良かったです。朝食付きのプランを頼んでこの値段なら満足てす。また利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 19:14:32

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【来て割向け】「来て割」利用で1泊朝食付5,000円~(お1人様)BBH特製ミネラルウォーター付

投稿者さん 2024年02月09日 09:14:14

大浴場が欲しい

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 14:22:43

この度は、ホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

現在、大浴場の設置の計画はございませんが、
多くのお客様から同様のご要望をいただいております。

お客様のご意見を参考に、より快適なご滞在いただけるよう、施設の改善に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2024年02月04日 23:59:21

2泊3日で、今回、初めて利用しました。1階にローソンがあって、駅にも近く、飲食店も多い。立地はとても良かったです。
部屋は、Wi-Fiが時間帯のせいか遅くなることがあることと、コンセントがあまり多くないことが気になりました。
そして、特に気になったなったのが、お風呂の換気扇が使用できないことと、タオルが硬めの肌触りのもので、使用感があまりよく無かったです。
それらを除けば、お買い得な条件でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 16:56:02

また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては時間帯により不安定な時がありご迷惑をおかけして申し訳ございません。
都度、ルーターのリセットをかけ改善しております。コンセットは貸出用延長コードがございますので、次回ぜひお声がけ下さい。

換気扇、タオルに関しましても重ねてお詫び申し上げます。換気扇は浴室照明と連動式で稼働しておりますが、どうしても弱い状況となっております。タオルも新しい物と少しずつ交換しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月30日 12:33:50

枕に髪の毛
冷蔵庫に飲みかけの水のペットボトルがあった 掃除してないのかな

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 14:46:07

枕に髪の毛が付着していたこと、冷蔵庫に飲みかけの水のペットボトルがあったことについて、深くお詫び申し上げます。

清掃の際には細心の注意を払っておりますが、このような事態が発生したことは、管理体制に問題があったものと深く反省しております。

この度は、お客様にご迷惑をおかけしたことを、改めてお詫び申し上げます。

今後は、このような事態が二度と起こらないよう、より一層の清掃管理に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2024年01月25日 16:10:46

新幹線が止まり急遽宿泊しました。
当日の予約でしたが滞りなく宿泊手配が完了し助かりました。
とても年季の感じられるホテルで、いわゆるビジネスホテル、という感じです。
駅前さえ抜ければすぐに屋根のあるアーケードでホテルまで向かえるので雨が降ってても安心でした。
コンビニも食事処もたくさんあります。
シャンプーやコンディショナーもお借りできるのが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 18:36:24

当ホテルは駅前から屋根付きのアーケードで直結しているので雨の日でも安心してご宿泊を頂けます。

また繁華街に立地し飲食店も多く1階ロビーとコンビニエンスストアが直結しておりますので非常に便利と皆様から好評を頂いております。

シャンプーやコンディショナーの貸出についてご評価を頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけるようアメニティの充実にも力を入れております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【期間限定】☆DHCスペシャルスキンケアセット付!☆レディースプラン♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

ta-tu-miさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ta-tu-miさん [50代/男性] 2024年01月23日 08:34:01

出張の際、最近は頻繁に利用させて頂いてます。
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは嬉しいですね。
ホテルから直接コンビニに入れるのも、便利でいいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月24日 16:29:12

出張の際に頻繁にご利用いただいていることを、大変光栄に思います。

ウェルカムドリンクは、お客様に少しでも快適にご滞在いただけるようにアルコールもご用意しております。

ロビーから直接コンビニエンスストアに入れる便利さも皆様からご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 23:11:23

よくあるビジネスホテルですが、きれいにされています。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月22日 16:38:12

お部屋が綺麗でとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供することを最優先に考えております。

投稿者さん 2024年01月13日 20:37:18

可もなく不可もなく。
建物は少し古いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月15日 12:05:37

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの設備が古いことについて大変ご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後、より快適な滞在を提供できるよう設備の更新や改善に努めてまいります。

これからもお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

ビントロMVPさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2024年01月03日 02:59:39

久々の郡山での出張で利用しました。駅近の街中なので、飲んだ後の帰りに便利で満足でした。提携駐車場の利用方法がイマイチ理解できずに困って電話したら、丁寧に対応してもらえた。また、宿泊領収書も前回履歴からスムーズに出してもらえたことも良かったです。朝食バイキングは、色々なおかずを美味しく頂くことができました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 17:52:14

駅近の街中という立地で便利で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また提携駐車場の利用方法や宿泊領収書の発行などの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。

朝食バイキングは地元の食材をふんだんに使用したバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪朝食付≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年12月24日 12:37:12

コスパは良いが、あまりきれいではない

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 13:41:04

コスパの良さはご評価いただき、ありがとうございます。

清潔感については、経年劣化による物もございますがご指摘の通り、改善の余地がございます。

今後は、清掃の頻度や方法を改善し、より清潔な環境をご提供できるよう努めてまいります。

また、ご意見を参考に、サービスの向上につなげてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

放浪会社員さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

放浪会社員さん [40代/男性] 2023年12月13日 12:19:50

ベッドは、広々としていて寝心地が良かったです。
部屋全体は、清潔感がありましたが、喫煙室だったので、タバコの匂いはありました。
若干古めなのは否めないですが、普通に寝泊まりする分には問題ないと思います。
立地は駅前通りなので、飲みに行くのも便利です。
一階がコンビニと通じているので、揃わないものはなかったです!

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 17:23:57

ベッドの寝心地や清潔感、立地などについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

一方で、喫煙室の匂いについてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。

当ホテルは築年数が経過しており、喫煙室の匂いが残ってしまう場合がございます。

立地や周辺の施設についても、ご好評いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、郡山駅から徒歩圏内にあり、飲食店やコンビニエンスストアも周辺にございますので、お客様のさまざまなニーズにお応えできると考えております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年12月12日 18:17:50

ビジネスで利用しました。 アメニティが必要最低限しか部屋にはなく、ロビーや各階で取得する形でした。無駄なく利用できるシステムでいいと思いました。 また利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 17:17:30

当ホテルでは、環境に配慮し、アメニティを必要最低限の品目のみ客室にご用意しております。
お手数をおかけいたしますが、ロビーや各階のアメニティコーナーより必要なものをご自由にお取りください。

お客様におかれましては無駄なく利用できるシステムをご評価いただき、またご利用したいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。