ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こぼあつさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2020年02月17日 15:47:21

一階がローソンさんなので、必要なものは全て購入できるので便利です。
お部屋もきれいで良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 20:46:51

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉をいただきスタッフ一同大感激でございます。

1階ロビー併設のコンビニはフロントとドア1枚で繋がっておりますので、荒天の際や深夜でも外に出る事なく買い物ができると大変好評をいただいております。
お客様にも便利と感じていただけたようで良かったです。

当ホテルの部屋は決して新しいタイプではありませんが、清掃スタッフが丁寧に清掃してくれるおかげで清潔に保たれております。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

【BBHグループ130店舗達成記念】≪素泊り≫
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 06:38:23

いつもお世話になってま。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2020年02月16日 22:54:59

いつもホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを永続的に選んでいただき、スタッフ一同大変感激しております。

これからも「選んで良かった」といつでも言っていただけるよう、仕事に精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月02日 20:06:39

お仕事で1泊させていただきました。フロントの方々も丁寧&親切でしたし、すぐ下がローソン、さらに周囲は居酒屋さんはじめ飲食店が豊富で、本当にすばらしかったです!
複数メーカーのシャンプーやリンスなどの貸し出しもあり、ありがたかったです。
たくさん地方出張に行っておりますが、自分のなかでは最高ランクなホテルです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2020年02月08日 18:56:58

「最高ランク」との最大級のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

お客様からいただいた「最高ランク」とのお言葉に恥じぬサービスを常に提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて仕事に臨んで参ります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月01日 20:45:38

シングルなのにベッドもお部屋も広くて、リラックスできました!
ウェルカムドリンクのサービスもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2020年02月08日 18:43:20

バブル期の設計によるちょっと広めのお部屋や130cm幅のベッドなどがお客様に高く評価していただいたようで大変嬉しく思います。

そして何よりも「リラックスできました。」とのお言葉をいただいたことが最高に嬉しいです。

ウエルカムドリンクサービスもご利用していただいたようで良かったです。

これからもさらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【BBHグループ130店舗記念】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月31日 15:20:40

いつも利用させてもらってます。安定感があり、安心して泊まれます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 01:40:36

「安心して泊まれます。」とのご感想をいただき、スタッフ一同感激でございます。

これからもより「快適」で「安心」なご宿泊を追求してサービスに精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪素泊り≫

から吉8000さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

から吉8000さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:41:00

いつの通り満足です

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 01:34:28

「満足」との評価をいただき、スタッフ一同安心いたしました。

これからも「満足」以上のお気持ちでご出発していただけるようなサービスを常に提供できるよう努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さん 2020年01月20日 23:38:04

きれいにされていて連泊中に掃除なしとか全然気にならない(選択制)です。もっと清潔感に欠けたホテルに泊まったことが多々あるので、宿泊プランの「清潔、快適」は嘘ではないです。一つの目安は水回りの水垢だと思いますが、それもなかったですし。
ただそれだけに風呂の排水溝に流しきれなかったのか、掃除されていなかったのか、女性の長い髪の毛が落ちていたのがショックだったので、風呂だけは評価を下げさせていただきました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 01:27:48

ご宿泊も特に問題はなかったようで良かったです。

また、清掃に関しましても高い評価をいただき恐縮でございます。

そんな中、お風呂の髪の毛は大変申し訳ございませんでした。
担当のスタッフには最後のチェックをおろそかにしないよう注意いたしました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

プチロング!3泊以上でお得にステイ♪≪素泊り≫→7泊以上は【ロングステイプラン】へ♪

まんじろう3545さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2019年12月22日 20:06:09

ホテル前に駐車スペースがないので、事前に駐車場の確認をしておく必要がありました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年12月23日 20:39:46

ご宿泊も特に問題はなかったようで良かったです。

駐車場の件は申し訳ございません。
駅前大通りに面している立地上、車停めなどは特に設けておりません。交通の往来の激しい場所でございますのでなかなかご移動も大変なのですが直接、駐車場にお越しいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月01日 13:07:48

先日はお世話になりました。
急遽、駅付近で宿泊できるホテルを探してお酒を飲む予定もあった為、雨がチラついてる日でしたがアーケードを歩いて移動できたので、立地については良かったです。
ウェルカムドリンクもソフトドリンク、お酒と種類が豊富でビックリしました。
空調が、室内で切り替えや室温設定できないタイプのお部屋だったようで冷え込んだので外出から戻った時に部屋を暖めておかなくて残念でした。
パジャマやシャンプーなど、室内に用意してないアメニティを廊下に準備してある所から持って行くのはなんて事ないのですが、選んで室内で使おうとした加湿器の内部がひどく汚れていたので使う気にはなれず…ユニットバスにお湯を少しためて室内を潤しました。
翌日の朝食は、種類は少ないながら美味しくいただきました。
駅に近く、お客様もたくさんいらしてた様子だったのでこれからも頑張っていただきたくコメントさせていただきました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年12月23日 20:16:38

駅前繁華街の立地やアルコール類もあるウエルカムドリンクがお客様に高く評価していただいたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはアーケード付の駅前大通りに面しておりますので、荒天の際もあまり濡れる事なく到着できると好評でございます。

空調は全館一括空調となっておりまして部屋ごとの温度調整はできない形になっております。
外からお戻りの際に寒かったということで大変申し訳ございませんでした。

加湿器の件は申し訳ございません。
毎日少しづつ清掃はしておりますが季節がら使用する方が大変多く清掃が追いついていない状況でございます。
まもなく全ての加湿器の清掃が終了する予定ですので安心してお使いいただけると思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【ふくしまプライド。】オンラインカード決済限定≪和洋25種朝食バイキング付≫
【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

カズ8451さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2019年11月29日 06:53:37

現場に近く助かりました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年12月13日 21:06:06

ご宿泊も特に問題はなかったようで安心いたしました。
お仕事の現場に当ホテルが近かったということでお役に立てて何よりでございます。
次回はプライベートでのご宿泊もお待ちしております。

【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫
【★ダブル/喫煙★160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル★】

投稿者さん 2019年11月11日 10:34:50

施設詳細になかったが電子レンジと製氷機があり有効に使わせてもらいました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年12月13日 21:03:43

ご宿泊も特に問題はなかったようで一安心でございます。
6階自販機コーナーの電子レンジと製氷機がお役に立てたようで良かったです。

投稿者さん 2019年11月04日 18:01:53

駅から少し遠いのが難点だが他は特に不満はない。
ただ他ホテルと比べて特に満足する点もない。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年12月13日 21:00:40

ご宿泊も特に問題はなかったようで一安心でございます。
次回お越しの際はお客様に喜んでいただける「何か」を提供できるようスタッフ一同さらに努力してまいります。

投稿者さん 2019年10月15日 14:34:23

10/12~14まで泊まりました。
スタッフさんはとても丁寧でにこやかな方々でしたので良かったです。
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのにびっくり。飲んで感激してしまいました。すぐ下がコンビニがあるので買い物にもちょうどよく、外に出れば食事するところも結構あるので便利でした。
食事は朝のバイキングをいただきました。フロントでチケットを買うようになっているので自分で食べる食べないを決められるので良かったです。
味もよく目玉焼きを自分で作れるのにはちょっとびっくりしました。
簡易清掃にするとミネラルウォーターがもらえました。しかも冷蔵庫に入れてくれる心遣いにほっこりしました。
台風の中でしたがスタッフさんがとても良い方々で安心して泊まれました。
本当にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 19:11:20

大型台風の直撃を受けた際のご宿泊でしたが、ご自宅の方は大丈夫でしたでしょうか。

ウエルカムドリンクを楽しんでいただけたようで何よりでございます。

当ホテルのウエルカムドリンクは通常のコーヒー、紅茶、ソフトドリンク類に加え、酎ハイやハイボールなどのアルコールもございます。
特にアルコールの提供は珍しいとの事でかなりの人気となっております。

また、1階ロビー併結のコンビニは先日の台風のような荒天の際も外に出る事なく買い物ができると好評でございます。

朝食も召し上がっていただいたようでありがとうございます。
味がお口に合ったようで良かったです。
セルフの目玉焼きコーナーは自分好みの硬さで作れると人気です。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【■セミダブル/喫煙■120cm幅ベッド・全室デュベスタイル■】

投稿者さん 2019年10月03日 15:32:53

仙台に宿泊する際に利用させてもらってます。
ゆったりと過ごすことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年10月07日 03:21:10

ご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

また仙台の系列店もご利用いただいているようでありがとうございます。

これからも系列店共々ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます

【BBHグループ130店舗達成記念】≪素泊り≫

麗蘭2918さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2019年09月26日 15:25:05

駅からも近く、繁華街の中心部なので食事や買い物に不自由しませんでした。施設は古めですが、逆に今時のホテルより浴槽が深かったりして良かったですし、綺麗に清掃されていたので気になりませんでした。また利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年10月07日 03:14:40

駅前繁華街の立地やバブル期の設計によるちょっと広めのバスルームなどがお客様に高く評価していただいたようで大変嬉しく思います。

そして何よりも「また利用したい」とのお言葉をいただいたことでスタッフ一同大感激でございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月23日 23:13:50

駅から少し遠いですが、1Fにはコンビニがあり大変便利でした。部屋は少し古い感じがしましたが、値段を考えれば満足です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年10月07日 02:56:56

コストパフォーマンスの点で満足とのご感想をいただき、安心いたしました。

投稿者さん 2019年09月23日 11:36:59

9月15日に利用させて頂きました。
1階ロビーより直接隣のコンビニに行けます。
立地は最高に良く、駅まで5分程度でしょうか。
駅前の繁華街なので、飲食店も多く、食事には困らないかと思います。
部屋も広く、清掃も行き届いていて気持ちよく泊まれました。
ユニットバスも広いので身体を洗うときに壁に肘が当たる事もなかったです。
受付の方はとても丁寧に説明してくださり好印象。
今回は出発が早いので寝るだけの利用の為、朝食などの情報はありません。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年10月07日 02:50:22

駅前繁華街の立地や1階フロント直通のコンビニがお客様に高く評価していただいたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはアーケード付の駅前大通りに面しておりますので交通のアクセスやお食事、お買い物に何かと便利でございます。

部屋やバスルームはバブル期の設計のためかやや広めの作りとなっております。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:07:46

ユニットバス:今まで利用したことのあるビジネスホテルより広めで深めの浴槽でトイレの所はちゃんとタイルの床でしたので感じは良かったのですがバスタブの排水が悪い。綿棒でほじったら大変な毛の塊がでてきました。当然すぐお掃除して頂いたのですが、その後の使用はためらわれました。
従業員の対応も言う事無。お部屋の清潔さも言う事無。アメニティも至れり尽くせりでとても感じが良かっただけに残念です。ユニットバス内の洗濯ワイヤーないです。
朝食は利用しませんでしたのでNOコメントで。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 03:41:47

浴槽の排水不良については大変申し訳ございませんでした。

清掃時に排水不良が疑われる時は清掃チーフに報告後、配管洗浄剤などで即座に対処するのですが今回は報告が漏れていたようでございます。
当日の担当スタッフには厳重に注意いたしました。

せっかくの好印象を台無しにしてしまい大変残念ですし、その後の不快な気持ちをお察しすると申し訳ない気持ちでいっぱいです。

こういう事の無いよう、スタッフ一同気を引き締めて仕事に臨んでまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【新春フェア】ポイント10倍!うれしい♪ポイント10倍は出張の味方≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月13日 12:11:43

駅からはやや離れていますが、気になるほどではありませんでした。
設備は価格からすると、悪くないと感じました。
ただ、デュベスタイルという点でこちらのホテルを選んだのですが、
アッパーシーツの上に普通の羽毛布団が乗っていて、デュベではなかった点が残念でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 03:23:52

ご宿泊も特に問題はなかったようでひと安心でございます。

当ホテルは郡山駅から400mの場所にございます。

徒歩で5,6分の距離となりますが駅前繁華街にございますのでそれほど遠いとは感じられないかと思います。

デュベスタイルの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

足元が短いタイプのデュベカバーですのでよくイメージされるデュベスタイルとは違ったように見えるかもしれません。

いろいろなベッドメイク方法はございますが、当ホテルのベッドメイクでもデュベスタイルというようでございます。

投稿者さん 2019年08月08日 18:06:16

今回2泊しましたが、2泊目ホテルに戻った際にフロントの女性の方が無料のアルコールドリンクを注いでくれたのが嬉しかった

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 02:37:24

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天トラベルセール】6%OFF 当ホテル最安値でお得にステイ!