ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

グランドナインさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2021年07月28日 16:20:53

駅前の大通りを直進、一階にローソンがあり何かと便利です。食事の評価が低いのは、朝食提供時間が異常に早く終了するからであり、料理の不満ではありません。

【★ダブル/喫煙★160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル★】

chibakeさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

chibakeさん [60代/男性] 2021年07月26日 19:20:39

部屋は思った程狭くはなく、追加アメニティは各階に配置してあり、結構便利です。ウエルカムドリンクには、アルコールもあり、お得なホテルです。

【楽天トラベルセール】【カップル・ご家族にもおすすめ!】≪素泊り≫ 加湿空気清浄機完備
    【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

trks6363さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

trks6363さん [50代/男性] 2021年07月21日 06:22:05

いつも利用しております
    シャワーが個別調整のためいちいち調整が面倒混合栓なら・・・
    サービスドリンクは良いです

【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 21:59:48

部屋も綺麗に掃除されており、フロントの対応も良く、不満な点は全くありませんでした。飲食店も徒歩圏内に多くあり、立地条件も良いと思います。他のクラウンヒルズに宿泊したこともありますが、全体的にレベルは高いと感じます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年07月18日 21:04:19

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「不満な点は全くない」と最大級のお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変恐縮しております。

さらに清掃の点までお褒めのお言葉をいただき感激でございます。

さっそく清掃スタッフに伝えます。
    お客様のお言葉がいい励みになることと思います。

お客様からいただいたお言葉に慢心することなく次回お越しの際はさらに喜んでいただけるようサービスに精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

ito dayoさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2021年07月12日 17:19:39

なんといっても、立地条件はいいですね。1Fにコンビニは必須。繁華街の近くで、飲み食い最高です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年07月18日 20:53:53

駅前繁華街の立地と1階フロント直通のコンビニがお客様に高く評価していただいたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街に立地しているため、お食事やお買い物、交通のアクセスに何かと便利でございます。

1階ロビー併設のコンビニはフロントとドア1枚で繋がっておりますので、荒天の日でも外に出る事なく買い物ができると大変好評をいただいております。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天限定 ポイント2倍】【ふくしまプライド】オンラインカード決済限定≪和洋25種朝食バイキング付≫

投稿者さん 2021年06月18日 16:31:05

毎年、出張の際に利用しています。
    立地条件が良いことが利用ポイントですが、何よりフロントスタッフさんの対応が素晴らしいです。
    また利用したいと思ってしまう穂でですね。
    これからも利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年07月10日 15:42:33

いつもホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

郡山駅前繁華街の立地がお客様に便利と感じていただけたようで良かったです。

また、「これからも利用させて頂きます」「フロントスタッフの対応が素晴らしい」など、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

お客様からいただいたお褒めのお言葉に恥じぬサービスを常に提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて仕事に臨んで参ります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【春夏旅セール】【春休みの旅行・カップルの旅行におすすめ!】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

沖縄まささんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年05月20日 18:04:11

駅からちょっと離れてるけど大通りにあるのでわかりやすい
    ウェルカムドリンクサービスは本当にありがたいし貸出アメニティが多くあり本当によかった
    部屋は二重窓でしっかり遮音性がある掃除もしっかりされてたし
    ユニットバスなのに浴槽が大きくてゆったりできた
    ランドリーはフロントの前を通らないといけなくまた一台しかないので不便
    またスタッフの接客は素晴らしくて
    また是非泊まりたい宿だと強く感じた

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年05月29日 16:31:22

「また是非泊まりたい」と最上級のお言葉をいただき、スタッフ一同感激でございます。

ウエルカムドリンクも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

当ホテルのウエルカムドリンクはソフトドリンクに加え、酎ハイやハイボールなどアルコールもございます。
    アルコールの提供は珍しいとの事でかなりの人気となっております。

コインランドリーの件は申し訳ございません。現在の場所が増設不可能なため館内の別の場所を探しておりますが、水回りや防音工事も伴うため難航しております。
    現状台数で不足しているのは認識しておりますので、できるだけ早く台数を増やせるよう努力してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【□セミダブル/禁煙□120cm幅ベッド・全室デュベスタイル□】

投稿者さん 2021年05月19日 13:43:34

駅から少し歩きますが、程よい距離でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年05月29日 15:52:20

当ホテルは駅から約400mの駅前大通り沿いにございます。

駅から続く歩道にはアーケードがございますので荒天の日でもさほど濡れる事なくホテルに到着できます。電車やバスでお越しになるお客様にはメリットになるかと思います。

また、繁華街に立地しておりますのでお食事やお買い物、交通のアクセスにも便利でございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2021年04月22日 14:32:13

Wi-Fiのパスワード案内が間違っている。部屋の中の案内では「アルファベット5文字」でつながらなかった。チェックアウトの際エレベーターの中の表示で「アルファベット5文字+数字4桁」であることがわかった。■部屋が古いのはやむを得ないが、水が滴るような異音が続いた。夜中に何度か浴槽や洗面台の栓を確認したが、しっかり締めていたにもかかわらず。■部屋にメモが備え付けていなかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年05月29日 14:31:38

Wi-Fiのパスワード案内に関しましては大変申し訳ございませんでした。

以前、Wi-Fi設備を更新した際に案内の入れ替えを全室行ったのですが入れ替え漏れがあったようでございます。
    お客様からのご指摘がなければそのままでございました。お粗末なお話で恥ずかしい限りでございます。

水の音でございますが確認したところ、各蛇口からではなくトイレの水タンク内の給水弁の劣化による水滴の音かと思われます。
    早速業者に部品交換の依頼をいたしました。

お部屋にメモがなかった件でございますが、こちらは本社から全部屋メモとボールペンを外すよう指示が出ておりましたので部屋には入っておりません。必要な場合はフロントにてお渡ししております。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊とならなかった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、気持ちをいっそう引き締めて業務に臨んで参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 00:21:37

繁華街から遠からず近からずで過ごしやすいかと思います。設備的には古さは否めませんでしたが、そこそこ奇麗にしてあったので問題はないですね。直結のコンビニがあったので便利でした。あと、フロントの女性が福島なまりがあって(笑)、好感が持てました。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 07:51:01

駅前繁華街への立地や1階フロント直結のコンビニがお客様に便利と感じていただけたようで嬉しいです。

当ホテルは築年数もだいぶ経っており設備も新しい物ではございませんが清掃スタッフの弛まぬ努力により清潔な客室を維持しております。

スタッフのなまりでございますが好感をもって受け入れていただけて良かったです。

駅近のホテルというのは郡山にもたくさんございますが、またお客様が郡山にお越しの際は当ホテルを選んでいただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが始まりました。

投稿者さん 2021年04月08日 08:34:01

駅に近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 01:46:18

ご宿泊も特に問題はなかったようで安心いたしました。

当ホテルは郡山駅から約400mの駅前大通りに面しておりますので交通のアクセスやお食事、お買い物に何かと便利でございます。

お客様にも便利と感じていただけたようで良かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【■セミダブル/喫煙■120cm幅ベッド・全室デュベスタイル■】

投稿者さん 2021年03月21日 16:12:49

駅前に位置してます。近くにコンビニあります。部屋は思ったより広い。快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 01:42:32

「快適に過ごせました。」とのお言葉をいただきスタッフ一同ひと安心でございます。

当ホテルは郡山駅前の繁華街に立地しておりますのでお食事やお買い物、交通のアクセスに不自由する事がありません。
    1階ロビー併設のコンビニはフロントとドア1枚で繋がっておりますので、荒天の際や深夜でも外に出る事なくちょっとしたお買い物ができると大変好評をいただいております。
    お客様にも便利と感じていただけたようで良かったです。

お部屋のほうも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからも快適なご宿泊を提供できるように努力を重ねてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天スーパーSALE】7%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年03月18日 15:56:50

老朽化が気になるけど、清掃は行き届いてる。ウェルカムドリンクのコーヒーくらいは飲み放題にしてくれると嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 01:34:50

ご宿泊も特に問題はなかったようで良かったです。

また、清掃に関しましても高い評価をいただき恐縮でございます。

ウエルカムドリンクサービスでございますが、ドリンクサーバーのソフトドリンクやアルコール類はお一人様一杯までとさせていただいておりますがコーヒーと紅茶に関しましては特に制限はございません。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【ふくしまプライド。】【ポイント10倍プラン】レイトチェックアウト付 ≪朝食付≫ 加湿空気清浄機完備

やっさんだすさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっさんだすさん [50代/男性] 2021年03月13日 14:50:01

先日の地震で窓が開かないのが残念。
    古さはあるが清潔。
    飲食街が近く一階にコンビニは便利。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 01:28:48

駅前繁華街の立地や1階併設のコンビニが便利と感じていただけたようで良かったです。

客室の窓に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    2月の地震により窓枠がゆがんでしまったのか下層階の一部の部屋の窓が開かなくなってしまいました。
    現在修繕計画を進めております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年03月09日 17:17:27

受け付けの方の対応が素晴らしい

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 01:18:47

「受け付けの方の対応が素晴らしい」と最大級のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

お客様からいただいた「素晴らしい」とのお言葉に恥じぬサービスを常に提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて仕事に臨んで参ります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【QUOカード1.000円付】高橋英樹&真麻一押し!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月01日 23:11:17

朝ごはんの終わる時間が早すぎてゆっくり出来なかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年03月03日 10:35:31

朝食の終了時間が早く、お食事をゆっくり楽しめなかったという事で大変申し訳ございませんでした。

コロナ渦の前は終了時間が今よりも遅かったのですが、コロナ渦によって来店客数も激減したため対策として終了時間を早めるという苦渋の決断をいたしました。

現在のコロナ渦が収束し、たくさんのお客様にご来店いただけるようになったら以前の終了時間に戻す予定でございます。

投稿者さん 2021年03月01日 23:09:44

お風呂の浴槽が広くて良かった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年03月03日 10:01:39

バブル期の設計によるちょっと広めのバスタブがお客様に高く評価していただいたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月01日 23:08:08

朝ごはんが変わらないのが連泊すると飽きてしまう。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年03月03日 10:17:21

朝食に関しましてメニューが変化に乏しいとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。

毎日全く同じというわけではなくいくつかのメニューは変えていたのですが目立たなかったようでございます。

朝食スタッフとも話し合いをして変化を感じられるメニューを提供できるようにしていきます。

投稿者さん 2020年12月27日 19:11:32

インターネット遅すぎて使えません!

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年01月12日 01:05:04

ご宿泊も大きな問題はなかったようで良かったです。

そんな中、ネットの速度に関しましては大変申し訳ございませんでした。

繋いだ時の他のお客様の通信状況にもよるのですが重いデータを通信される方などがいらっしゃると影響を受けてしまうようでございます。

現在、常に安定した速度を提供できるようチェーン店全体で回線の見直しをしております。

近い将来にはご不満のないネット環境をご提供できるかと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【秋冬旅セール】当ホテル最安値でお得にステイ!

投稿者さん 2020年12月27日 19:11:09

インターネット遅いよ~

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年01月12日 01:04:56

ご宿泊も大きな問題はなかったようで良かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【GoToトラベル参加】【BBHグループ130店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備