2026年2月宿泊
コンパクト
駅近、ウェルカムドリンク最高、また泊まりたいホテル

駅から近く、ロ-ソン直結、フロントの女性の方も笑顔で優しく対応して下さるので良かったです。 ウエルカムドリンクが、ロビ-にサ-バ-でソフトとアルコ-ルが設置されていて最高でした。 アメニティは各階にエレベ-タ前に置かれているから必要なものだけ持ち込んで使えます。 ただマイナスな所といえば、エアコンの温度調整が部屋ではできないので、冬だったけど暑くて窓開けて調整しました。あと、窓に鳥の糞がベタベタついてました。 でも値段が安かったので、機会があればまたこのホテルに宿泊します。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近で、ローソン直結という利便性」「ウェルカムドリンクが種類豊富で最高だった」「アメニティが各階に設置されていて便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変励みになります。 一方で、エアコンの温度調整が客室でできず、窓を開けてご調整いただくこととなった点、ならびに窓の鳥の糞につきまして、ご不快な思いとご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお寛ぎいただくべきお部屋で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、早速担当部署に共有し、エアコンの操作性につきましては、お客様にご不便をおかけしないよう改善策を検討いたします。また、清掃体制の見直しを行い、窓の清掃も徹底するよう指示いたしました。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。お客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
繁華街至近!ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)
2026-02-07
購入しました15263748
駅近で便利!アメニティ充実希望

駅から近く迷うことなく着き、泊まるのに不便はありません。ユニットバスはリフォームされていて綺麗で良かったです。 部屋にはリンスインシャンプーしかなくフロント横からシャンプー、コンディショナーを持って上がるシステムは面倒(荷物もあるのにまた増える)。選べなくていいから部屋に常備してほしいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅から近く迷うことなく着き、泊まるのに不便はありません。ユニットバスはリフォームされていて綺麗で良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。立地の良さや、改装されたユニットバスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。 一方で、お部屋のアメニティにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 「リンスインシャンプーしかなく、フロント横からシャンプー、コンディショナーを持って上がるシステムは面倒」とのご指摘、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、アメニティの常備につきまして、現在、導入に向けて社内で検討を進めております。 お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 今回頂戴いたしましたご意見を励みに、今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
2026-01-08
仙台タッケ
便利なホテル

建物が古いので設備も当然古い、でも綺麗に清掃されてるので良い。繁華街から近いため利用しやすい。パーキングも近くにあるので楽です。もう少し朝食プランがあると嬉しい。確かに朝食スペースは狭いので致し方ないが。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 建物につきましては、歴史を感じさせる古さがございますが、お客様にご満足いただけるよう、清掃には細心の注意を払っております。その点を評価いただき、大変嬉しく存じます。 繁華街からの近さや、近隣のパーキングのご利用のしやすさについても、ご活用いただけたようで何よりでございます。 一方で、朝食プランの拡充についてのご要望、ありがとうございます。 現状、朝食スペースが限られており、ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるような朝食メニューの提供について、検討を重ねてまいります。 当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適なものとなりますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
2025-12-27
naoki_14
朝食が良い!従業員の雰囲気も良いホテル

この手のホテルは大手でもそうじゃなくてもあんまり朝食を期待していません。 こちら、朝食! 良いです! 朝から気分の良い思いをありがとうございます! 他が空いていなかったのでたまたま利用させていただきましたが、従業員の方の雰囲気もとてもよかったです! もし一点だけ上げるとするなら、枕元に電源がないことでしょうかね!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「朝食が良い」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。普段あまりご期待いただけない中、当ホテルの朝食がお目覚めと共に素敵な気分をお届けできたのであれば、私どもにとりましてもこれ以上の喜びはございません。 また、従業員の雰囲気につきましても、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日頃より「お客様に寄り添う」ことを心がけておりますので、その姿勢がお伝えできたのであれば幸いです。 一方で、枕元の電源につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受け、客室の設備改善につきまして、担当部署と共有し、今後の検討課題とさせていただきます。 頂戴いたしましたご意見を糧とし、今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
おちむ3389
ロケーション最高、朝食食べ過ぎ

ロケーションが良く、便利です。朝食の内容も良く何時も食べ過ぎます。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「ロケーションが良く、便利」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルが、お客様にとって快適なご滞在の一助となれておりましたら幸いです。 また、「朝食の内容も良く何時も食べ過ぎます」とのお褒めの言葉、調理スタッフにとっても大変励みになります。種類豊富で美味しい朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 私どもはお客様の快適なご滞在を第一に、今後もサービス向上に努めてまいります。 次回お越しの際も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
MS06S1290

郡山駅付近でアクセスよく、バリューな価格と、部屋もよく、ビジネス用途には良いホテルだと思いました。またきます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「郡山駅付近でアクセスが良く、バリューな価格で、部屋も良い」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ビジネスでのご利用に際し、ご満足いただけましたようで、私どもも大変光栄に存じます。 頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もより一層、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また郡山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
torch8785

壁が薄いことを除けば特に気になることはない。 「大満足」という程ではないが価格相応だと思う。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 壁の遮音性につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は、お客様が快適にお過ごしいただく上で、大変重要な要素であると認識しており、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。 一方で、価格相応にご満足いただけたとのこと、大変安堵いたしました。私どもといたしましても、お客様にご満足いただけるようなサービス提供に日々努めております。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
そらお@f

駅前近くで立地がよく、またお世話になりたいです!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅前近くという立地がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
2026-01-11
冴えない中年
立地良し!ウェルカムドリンクも

飲みに行くのも立地が良い!アルコールのウェルカムドリンクも有難い!朝食が思ってたより質素でしたが値段相応なので仕方ないかなと思います。特に不満も無くまた利用したいです。

この度は、ホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地やウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。当ホテルは周辺に飲食店も多く、夜のお出かけにも便利な点はお客様から大変ご好評をいただいております。 朝食内容については、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様にさらにご満足いただけるよう、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 武田
2026-01-04
こーじー6820

部屋が綺麗で良かったです

この度は、ホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの何よりの願いですので、このようなお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。 今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、細部まで行き届いた清掃に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 武田
2026-01-04
さやはやら
水圧以外は完璧なホテル

シャワーの水圧が弱い以外完璧でした。シャワーのヘッドの水が出る所が一つ一つ離れているので水圧が弱く感じました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 シャワーの水圧につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当ホテルでお寛ぎいただく予定であったにも関わらず、私どもの設備により残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいたシャワーヘッドの構造について、早急に担当部署へ共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。 当ホテルのその他の点にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
2025-12-30
ロイ0820

立地も良く、リーズナブルさが良いと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立地とリーズナブルな価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルがお客様の快適なご滞在の一助となりましたなら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
saru331719
可もなく不可もないビジネスホテル

普通のビジネスホテルだと思います。大きな不満点はありませんでした。 ドリンクサービスは良いものの、フロントを横切って行かなくてはならないため、気まずさを感じました。

【秋冬SALE】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「可もなく不可もない」とのお言葉ではございますが、大きな不満点がなくお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。 一方で、ドリンクサービスのご利用において、フロントを横切る際の気まずさをお感じになられたとのこと、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様にご利用いただきやすいよう、配置場所や案内の改善について、担当部署と共有し、検討を進めてまいります。 貴重なご意見をいただきましたおかげで、更なるサービス向上への糧とさせていただきます。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
のーん8000

満足しました。 郡山楽しかった。

【ホリデープラン1 ポイント3倍】オンラインカード決済限定 喫煙シングル ≪素泊り≫

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 郡山でのご滞在がお楽しみいただけたようで、私どもも幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
Zakkay
朝食バイキングに海苔を希望

朝のバイキングに海苔が欲しい

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食バイキングにつきまして、「海苔が欲しい」とのご意見、大変参考になります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様からのご要望にお応えできるよう、早速、料理担当部署と共有し、今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。 いただきましたご意見を励みに、更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
1973kaorin

11月15日 気ままなドライブ旅で 急きょお世話になりました 繁華街に近く、駐車場も提携あり とても助かりました アメニティも選べるシャンプーとかあり快適に過ごせました

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 急なご宿泊にも関わらず、繁華街へのアクセスの良さや提携駐車場の件で「とても助かりました」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。お客様の旅のお役に立てたことを、大変嬉しく存じます。 また、シャンプーバーなど、アメニティをお選びいただけたことで「快適に過ごせました」とのお言葉も、私どもにとって大変励みとなります。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
あまがえる1981

素泊まりしました。駅から近いので便利だと感じました。ウェルカムサービスのドリンクが(アルコールも)あったのが嬉しかったです。ホテル自体は古い建物で、設備もそれなりですが、素泊まりには十分だと感じました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅から近いので便利」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。立地の良さにご満足いただけたご様子、何よりでございます。 ウェルカムサービスのドリンク(アルコールも含む)にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。お客様にくつろぎのひとときをお過ごしいただきたく、心を込めてご用意しております。 ホテル自体が古い建物であること、設備についてもご理解いただき、「素泊まりには十分」とのご評価を賜りましたこと、恐縮ながら感謝申し上げます。いただいたご意見を参考に、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
太ったびーぐる
駅近で便利!清掃が行き届き清潔

立地条件が非常によいです。駅からもわかりやすく、コンビニも直結です。 建物部屋自体は古いですが清掃はしっかりされており清潔感ありました。ただ仕方ないですが風呂トイレはかなり狭く使うのがちょっと大変でした。評価点シャンプーリンスは別途あるのは〇でした。 気になった点は二点。ひとつは個人差ありますが暖房がとても効いており私は暑さを感じました。二つ目はチェックイン時に三人組の方がチェックインされており待たされました。お客さまの都合などもありますがこのようなケースは一つのフロントで対応いただき速やかなチェックインいただくとよいと感じました。

【秋冬SALE】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

この度は、ホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近で便利」「清掃が行き届き清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 立地の良さや、建物自体は古さを感じさせつつも、清掃に力を入れ清潔感を保っております点にご満足いただけたご様子、何よりでございます。 しかしながら、お風呂やトイレの狭さ、暖房の効きすぎ、そしてチェックイン時の待ち時間につきまして、ご不快な思いやご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、特にお風呂・トイレの狭さについては、現状で可能な限りの快適さを提供できるよう、アメニティの充実などに努めてまいります。 また、暖房の効きすぎや、チェックイン時の混雑緩和につきましては、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションの見直しや改善策を検討してまいります。 今回頂戴いたしました貴重なご意見を糧とし、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に150店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 武田
2025-11-18
郡山初めて旅
立地が良いから仕方ない

立地がいいから仕方ない。これに尽きる

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「立地が良いから仕方ない」とのご感想、拝読いたしました。当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。多くの皆様にご満足いただけるよう、周辺環境の良さを活かしたサービス提供に努めております。 しかしながら、ご期待に沿えなかった点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。もしよろしければ、どのような点にご不便をお感じになられたか、具体的なご指摘をいただけますと幸いです。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。 頂戴いたしました貴重なご意見を活かし、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、幸甚に存じます。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
2026-02-07
すまいる0829

繁華街からも駅からも近く使いやすかったです。 新しさはありませんが、清潔で気持ちよく宿泊できました。 ありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 繁華街や駅からの近さ、そして清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 新しさはございませんが、清潔で快適にお過ごしいただけたとお伺いし、安堵しております。 私どものホテルを「使いやすい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。今後も、清潔で快適な空間をご提供できるよう、日々の清掃に努めてまいります。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評! ☆全国に160店舗展開中!BBHホテルチェーン ホテルクラウンヒルズ郡山 中村
2025-12-21