那珂川温泉 ホテルアライ クチコミ・感想・情報

那珂川温泉 ホテルアライ

那珂川温泉 ホテルアライのクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月19日 13:51:48

よく利用しています。温泉とても良いです。今回は朝食に鯖が出て良かったです。お米も美味しいのでお代わりしてしまいました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月07日 11:30:28

よく利用しています。温泉が温度も含めとても良いです。氷のサービスも助かっています。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年12月16日 13:09:45

温泉満足しました。前回宿泊時の忘れ物受取ました、ありがとうございます。朝食のご飯美味しいです、おかずも、もう少し頑張ってくれるとありがたいです。

♪那須ガーデンアウトレット&天然温泉満喫プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月05日 08:18:38

隣接の日帰り温泉施設が無料で入れるのが良かった。
    ホテルの大浴場も温泉だから、朝から入れた!

gamao82さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:23:26

お風呂が熱くて良かったです。
    無料で利用できる「皆幸乃湯」よりもホテル自前の風呂の方が湯が良かったです。熱いのが苦手な方や子供には熱すぎるかな。
    向のコンビニは???です。

【ツイン 《禁煙》】

sorakun1121さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

sorakun1121さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:49:18

初めての利用で温泉目的で2泊させて頂きました。
    他の皆さまのレビューにある通り、建物、部屋、大浴場や館内設備など確かに古過ぎってくらい古いですが、よく清掃が行き届いていて清潔で不快なところは無かったと思います。ホテルの方は内湯のみでしたが、トロっと肌にまとわりつくお湯はなかなか良かったですし、ホテルの内湯は温度高めで朝風呂にピッタリと思いました。また、ルームキーのみで同じ泉質の隣の皆幸の湯に無料で入れるのも良いですね。皆幸の湯の方が温度は低めで長湯向きです。
    朝食も那須産の白飯が美味しくて、卵かけご飯とかなかなかレベルが高いと思いました。入館や館内も感染予防に徹しており安心感があるし、スタッフの皆さまの応対も気遣いが感じられて、良かったです。マイナス1点とするのは、困ることは無かったですが、やはりWifiやウォッシュレット、湯沸かしポットといった、今やどこのビジホでもある設備が無いことで、改装とかすれば流行るホテルになるなっと期待を込めてのマイナス1点です。

投稿者さん 2020年10月19日 23:46:04

10月17日宿泊しました。部屋、食事、サービス、ともほぼ満足出来ました。お風呂は特に気に入りました。また利用させてもらいます。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年10月13日 10:25:42

ゴルフ宿として良く利用させて頂いたいます。今回延長コードを部屋に忘れました。もし可能であれば次回利用まで取って置いてくださると助かります。朝食のご飯が美味しいので卵かけご飯が最高です。今回はGoTo金券を利用して皆幸乃湯で夕食を取りました。また利用しますのでよろしくお願いします。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年09月30日 15:56:03

常宿として利用しています。温泉が気持ちよく朝も含め何回も入浴しています。氷のサービスが嬉しいです。朝食の卵ご飯が美味しいです。また利用します。

UEPONNさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

UEPONNさん [50代/女性] 2020年09月23日 15:43:49

温泉最高です!

投稿者さん 2020年09月22日 22:17:05

温泉目的で宿泊しました。
    料金に対しては全体的に満足です。
    建物は古さを感じ少し残念ですがお風呂は最高です。
    ホテル内のお風呂と隣接している露天風呂の両方に入りました。
    同じお湯を使っているとの事でしたが個人的にはホテルのお湯の方が温度が高く泉質も良かったような気がしました。
    部屋のエアコンが窓に取り付けるタイプのエアコンでパワー不足を感じます。
    エアコンのフィルターも汚れているようだったのでこまめな清掃が必要かと思います。
    トータル的には目的のお風呂を満喫できたので満足でした。

投稿者さん 2020年09月22日 14:33:24

9月20日に宿泊しました。天然温泉掛け流しの露天風呂に惹かれ申込ましたが、泊まったホテルがビジネスホテルで温泉の雰囲気も無かったので少しガッカリしました。
    やはり、ちゃんとした温泉地に行くべきですね!

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年09月14日 16:05:08

温泉少し熱めでしたが、良いですね、3回以上入浴しています。朝食の焼魚が改善されて良かったです。ごはんが美味しくて進みます。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年09月01日 14:17:29

よく利用しています。コロナ対策もやっていただいていますが、コロナ禍の影響か朝食の質が落ちてきた感じがします。お風呂は最高でした。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年08月26日 13:05:56

この宿は良く使っています。GOTOでより泊まりやすくなりました。また利用します。

にーやん373さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

にーやん373さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:58:27

今回は法事での利用でした。
    朝早いのもあって素泊まりですが、近くにコンビニもあるし、宿泊者は隣りの温泉施設の皆幸乃湯も無料で入れるためそこでの食事も可能でした。
    自分的に温度が高めなのが好みなので隣りの温泉施設よりもホテルの内湯の方が最高でした。24H入れるし♪遅い時間だと貸し切り状態だったしw
    なんと言っても喫煙室で泊まれたのが嬉しい。喫煙者には世知辛い世の中ですからねwホテル的にはちょっと古いカンジはしますがコスパ考えれば大満足です。泊まりでの用事があったらまた利用すると思います。よろしくお願いしますw

【ツイン 《喫煙》】

izuizusanさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

izuizusanさん [50代/女性] 2020年08月14日 02:24:20

天然温泉が入りたい放題がお気に入りでリピートです。朝食も美味しく朝コーヒーサービスが宿泊者対象であるのもうれしいサービスです。エアコンの音が大きく耳栓必要な位気になりますが、春先に宿泊の際はエアコン使用しなかったので気になりませんでした。

☆ビジネスで湯治☆出張先で天然温泉お寛ぎプラン♪(朝食付)
    【ツイン 《禁煙》】

きゃりねっとさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

きゃりねっとさん [50代/男性] 2020年07月29日 17:37:38

素泊まりで利用させて頂きましたが、周囲にいくつか食事の出来る店もあり、またスーパーもあって、不便はありませんでした。併設される温泉施設が利用できるので、投宿した日はそちらを利用し、チェックアウト前の早朝には、本館(ホテル)の1階にある温泉を利用させて頂きました。同じ泉質のお湯で、とても良い温泉でした。妻ともども、大満足の宿でした。

【ツイン 《禁煙》】

akane2122さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2020年07月26日 17:53:32

このご時世喫煙オッケーはありがたかったです。
    ゴルフでの旅行だったので立地も最高でした。ホテル内のお風呂も良かったし皆幸の湯にも無料で入れたのは最高でした。また那須にゴルフに行く時はお世話になりたいと思います。素泊まりな為食事の評価はできません。

投稿者さん 2020年07月21日 16:41:24

温泉があり大変寛げた