那珂川温泉 ホテルアライ クチコミ・感想・情報

那珂川温泉 ホテルアライ

那珂川温泉 ホテルアライのクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月27日 15:44:59

よく利用しています。お風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。朝食も美味しく頂きました。夏場は冷房の弱さが厳しいかも知れません。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月19日 16:23:59

よく利用しています。温泉風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。朝食も美味しく頂きました。夏場は冷房の弱さが厳しいかも知れません。また利用します。

投稿者さん 2021年06月28日 19:36:26

髭剃りがきれなかった

【ツイン 《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月27日 16:04:02

6月25日に夫婦で宿泊しました。あいにくの雨で隣接の温泉入った後、ホテルに戻るまでビショビショになってしまいました。ただホテル内にも大きくはありませんが温泉浴場があったので助かりました。女性の浴場は2~3人位しか入れませんが、ほぼ貸切みたいに1人ゆっくり入れて肌がスベスベになり最高でした。24時間はいれるのは嬉しかったです。
    女性のスタッフさんが皆さん親切で心が温まり、ゆっくり休養できました。電気ケトルはありませんが、2階にポットが用意されています。是非、また泊まりに行きたいです。

ゆったり天然温泉掛け流しの露天風呂で過ごそう♪【素泊まり】
    【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年06月23日 15:26:10

よく利用しています。お風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年06月01日 11:07:32

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月25日 09:55:23

よく利用しています。お風呂も朝食も満足しています。

投稿者さん 2021年05月22日 18:38:43

やはり温泉は最高。朝食も美味しいです。喫煙室だったが全く臭いはなかった。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月18日 16:39:03

良く利用しています。最近お風呂がぬるめですね。氷のサービスが助かります。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月18日 16:38:16

良く利用しています。最近お風呂がぬるめですね。氷のサービスが嬉しいです。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月18日 16:37:20

良く利用しています。最近お風呂がぬるめですね。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年04月30日 11:27:24

よく利用しています。熱めのお風呂が良いです。今回は若干温度が低めでした。朝食も美味しく頂きました。次回も予約済です。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月25日 18:09:44

温泉は良かったですが朝食はまあまあでした。

♪那須ガーデンアウトレット&天然温泉満喫プラン♪(朝食付)
    【ツイン 《禁煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年04月12日 16:24:52

よく利用制定ます。温泉良かったです。いつも熱めですが、今回はさらに温湯でした。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

投稿者さん 2021年03月29日 16:15:58

ゴルフ宿として良く利用しています。この周辺の宿を何度か試しましたが、温度を含めた温泉が決め手で、よく利用しています。朝食のご飯も美味しいので卵かけご飯が楽しめます。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年02月24日 15:23:13

よく利用しています。安心して利用できます。朝食も美味しいです。温泉が良い湯加減で満足しています。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年02月24日 15:22:18

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年02月16日 10:28:00

お風呂良かったです。冬場でも氷のサービス助かります。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月26日 11:05:35

温泉良かったです。雪が降ったのでゴルフは中止(クローズ)でしたが、雪景色は良かったです。朝食をゆっくり、美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月19日 13:51:48

よく利用しています。温泉とても良いです。今回は朝食に鯖が出て良かったです。お米も美味しいのでお代わりしてしまいました。また利用します。