網走ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

網走ロイヤルホテル

網走ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

yskd51さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

yskd51さん [30代/男性] 2021年06月11日 20:46:16

駅から近いため、立地的には列車旅をする人には御用達なホテルだと思いました。おまけに大浴場もあるのでお風呂には困らないので助かります。ただ、なぜか床が若干滑りやすいので、入浴前にメガネ等を外したほうがいいです。網走監獄の入園割引クーポンもあったので網走監獄の見学もできました。

にとろ4786さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

にとろ4786さん [50代/男性] 2021年06月11日 17:25:00

急遽の予約でした。バイクの駐車スペースも確保していて下さり大変助かりました。
    館内はコロナ対策もきちんとされており安心して過ごせました。
    徒歩3分程度でコンビニがあり何かと便利です。
    また利用させていただきます。

【◆シングルルーム】

redriver4584さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

redriver4584さん [60代/男性] 2021年06月02日 07:25:49

お風呂の脱衣室にべびーべっとがなくてちょっと困りました
    おふろも熱かったです

投稿者さん 2021年06月02日 07:23:45

遅い時間の着でしたが 気持ちよく対応していただきました
    夜中にトイレのお水が止まらず フロントの方を呼びましたが すぐに来ていただき助かりました

朝食もおいしかったです

投稿者さん 2021年05月15日 01:11:39

家族4人で2部屋取って泊まりました。フロントの人の対応もよく、朝食も美味しかったです。部屋のポットに氷水が入ってたのも有難かったです。ただ、「ポットに氷水が入ってますよ」みたいなメモがあれば他のお客様にも分かりやすいかなと思いました。また、網走に泊まる機会がありましたら泊まりたいです。

スーパーポップンさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:50:40

網走駅から少し有りますが、殆どの人は車での利用と思います。
    たた、駐車場は少ないような気がしました。
    1泊2食付きのプランにしましたが、十分です。夕食のモヨロ鍋、海鮮丼のセット、朝のバイキングとも満足できました。
    その上で、朝の7時には部屋の外には取り替え用のシーツが置かれ、9時過ぎくらいからチェックアウトした部屋からのルームメイクと掃除の音でしょうが、ドスンドスンと凄まじい音がしていました。
    前日、当日とも多くの予約が入っていてやむを得ない面はあると拝察しますが、ちょっと酷いな、という気がしました。
    もう少し、部屋でゆっくりとも思いましたが、早めのチェックアウトをすることになったのは残念です。
    最後に、他でも言っている人がいるようですが、大浴場は非常に滑りやすいです。温泉じゃないはずなので不可解ですが、マットや手摺りを利用した方が良いでしょう。

【冬春旅セール】◆ご当地グルメ・モヨロ鍋堪能!!新鮮な海鮮丼付き★【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月04日 17:25:07

風呂場が広くサウナもあり気持ちよく入れて朝食バイキングもおいしい部屋は普通のビジネス

【春夏旅セール】【朝食付】☆☆朝食付き≦観光にもご利用ください

投稿者さん 2021年03月21日 15:35:22

ビジネスで初めて利用させていただきました。大体は良かったと思います。お風呂もサウナが付いていてとても嬉しかったのですが刺青の客がサウナにはびこっていて感じが悪くがっかりしました。他は満足していたのでとても残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】☆☆朝食付き≦観光にもご利用ください

トドさよさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

トドさよさん [60代/女性] 2021年03月12日 17:47:45

駅から近く、お得に宿泊できました。

◆【さき楽14】!14日前までのご予約がお得”!夕食はホテルにお任せ【夕朝食付】

坂の上7116さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

坂の上7116さん [60代/男性] 2021年02月08日 20:53:41

2月6日に宿泊しました。コスパの高いビジネスホテルで、宿泊だけという方にはお勧めです。
    温泉ではありませんが、大浴場には3種類のお風呂に加え、サウナもあります。但し、お風呂を夕方に利用しましたが、サウナ目当ての日帰り利用者で混んでいました。夜はガラガラだったので、サウナ利用時には時間を考えた方が良いと思います。また、食事は値段からすると十分に合格点です。

hoppy52さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2021年02月07日 15:09:06

夕食の中にあったクジラの刺身がおいしかったです。風呂の床が異常に滑るので恐ろしかったです。

◆【冬季限定★緊急開催】超得プラン【朝食付】

ka8640さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

ka8640さん [30代/女性] 2021年01月28日 15:52:04

子供連れだったので、雑魚寝ができる和室に魅力を感じて予約しました。
    部屋やホテルの内装は少し年期が入っている印象でしたが、清掃が行き届いていてきれいでした。

1Fに大浴場があり、シャンプーなどの設置もあります。地元の人が多く利用していたようですが、清潔に保たれていて快適でした。お風呂もビジネスホテルの中では広めの印象です。男湯には刺青を入れた漁師さん?が入りに来ていたそうです。

食事も、値打ちプランを選択したので豪華な内容ではないですが、とてもおいしかったです。卓上鍋?はお出しが利いていて、おつゆもおいしくいただけました。
    また、子供2人(幼児)いたので子供用に食事を1品別途頼んだのですが、2人分に分けてくださりとてもありがたかったです。
    朝食もおいしかったです。朝食は洋食よりも和食の方が食べ応えがあるかもしれません。

全体的にサービスの質が良く、みなさま感じがいいです。とても快適に過ごすことができました。

□■値打ち☆★2食付和食プラン☆★観光にもご利用できます。

ぱん7323さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

ぱん7323さん [30代/男性] 2021年01月05日 12:15:49

12/29宿泊
    いい意味で昭和っぽい宿でした。
    大浴場は地元の銭湯的な役割もあるようで、作業着着た地元の人もちらほら。
    レストランのモヨロ鍋セットはこの内容で1800円はお得かと思います。ビールも合う。
    冷蔵庫にお美味しい水が冷やして入ってますと机に案内があったのでペットボトルでも入ってるのかと思いきや、1リットルくらいのポットが入ってました。水道水かよとツッコミたくもなりましたが、確かに美味い。
    湯上がり、飲んだ後、朝にガブガブ飲めたのでペットボトルよりむしろ良かったです。

【朝食付】☆☆朝食付き≦観光にもご利用ください

投稿者さん 2020年12月06日 14:17:48

市内在住ですが、外で飲むのも気がひけたのでこちらで3人で宿泊して部屋飲みをさせてもらいましたが 小さなテーブルもあり快適でした。布団に染み付いたタバコの匂いと暖房の音が少し気になりました。風呂は夜は23時半まで朝は8時までしか利用できず入りそびれてしまい、少し残念でしたが、総合的には駐車場も無料で地域クーポンも2000円分貰えてタクシー代よりも安く泊まる事が出来て大満足です。また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年11月25日 09:09:29

駐車場が狭くいて客が多いと収容できない感じ

投稿者さん 2020年11月25日 09:05:51

初日、冷蔵庫の中に前の客の使った氷やトングが残っていて、これを使えと言う意味なのかと思ったら気持ち悪かった。
    二日目、使用済みのお茶のパックが交換されていなかった。
    三日目、フェイスタオルの補充はあったが使用済みのタオルもそのままあった。

入室時キーを刺すと電気が入るがキーにドアがぶつかって閉まらないから面倒くさかった。

部屋はツインで奇麗だった。

kojo64さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

kojo64さん [50代/男性] 2020年11月05日 22:48:12

モヨロ鍋付きのプランと迷いましたが、クジラの刺身がいらないのでこちらにしました。
    食事は朝夕供おいしくいただきました。
    朝のお風呂を9時までにしていただけると、ゆっくりできると思います。
    初めて泊まったのですが和室が気に入ったので、機会があれば次回も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月01日 02:48:42

駅に近く、大浴場も有り、食事も美味しくいただきました。コスパの良いホテルと言う印象です。

suejirokunさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年10月21日 10:43:23

10月7日に利用させて頂きました。
    ちょっと駅から距離がありますが車があれば問題無しです。
    可も不可もなくと言ったところです。
    朝食時のコロナ対策はしっかりされているので安心して泊まれるホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ビジネスマン出張プラン≦観光にもご利用ください【朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 20:29:02

広さも十分で近くにコンビニ、スーパーがあり観光拠点として便利です。大浴場が気に入りました。

◆【直前割】日付限定!大浴場完備!直近のビジネスや観光に★【素泊り】