セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:52:51

3泊以上連泊すると朝食が同じ物の繰り返しになる。

【春夏旅セール】★直前割★素泊まり★シングルプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備★】

ヒロくん2445さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ヒロくん2445さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:01:01

場所わかりやすい

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 17:04:50

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中クチコミへ感想をご投稿いただきましたこと、並びに身に余る高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご予約くださった夕食付プランの販売を来月も継続してまいりますので、ご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

セントラルホテル岡山

【1泊2食付】★旬なお魚&地産の肉料理が堪能できる和御膳&朝食付き★【生ビールorドリンク1杯付き】
    【シングル◇禁煙◇スタンダード|セミダブルベッド|3・4F】

投稿者さん 2022年05月05日 15:26:40

よく利用しています。飲み屋街など楽しむには良いホテル

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 17:00:15

いつもセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、この度も嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    未だコロナ禍ではありますが、宿泊業も少しずつ回復の兆しが見えてきており、稼働もある程度目標に達するようになってまいりました。
    これもご利用くださる皆様のお陰ですので、皆様への感謝を忘れることなく、少しでもよりご満足いただけるよう今後も努めて参る次第でございます。
    引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

セントラルホテル岡山

★おかやま旅応援割専用★岡山県民限定!★素泊まりプラン【★必読:注意事項あり★】
    【セミダブルルーム☆禁煙|123cm幅セミダブルベッド|中上階】

投稿者さん 2022年05月05日 15:24:22

駅から少し距離は有りますが、コンビニも近くにあり、部屋もグレードアップして貰ったので、次回も利用したいと思います。

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 16:52:28

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    アップグレードにつきましては、特に平日はツインルームやダブルルームに空室がでることがあり、当日ご利用のお客様の中からランダムに当サービスを行っておりまして毎回というわけではございませんが、今回お喜びいただけて私共も嬉しい限りでございます。
    また岡山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 15:24:07

飲み屋街に近い立地。建物は古いのかもしれませんが、部屋は改装された感じで綺麗です。女性用のアメニティもフロントにあるので突然の宿泊でも大丈夫なホテル。
    シャンプーの匂いがいいので女子にはオススメです

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 20:17:55

また、客室やアメニティについて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    特にシャンプーにつきましては、女性のお客様にも喜んでいただきたいと少し背伸びをして導入した甲斐があり、ほっとしております。
    まだまだ至らぬ施設ではございますが、今年度も少しずつ改善に尽力してまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

セントラルホテル岡山

【セミダブルルーム★喫煙|123cm幅セミダブルベッド|7F】

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:03

日帰りのつもりでしたが予定を変更しこちらを予約しました。
    建物は古いようですが、綺麗に改装されており清潔です。
    フロントの対応もとても感じが良かったです。
    10階/10階のお部屋でしたがシャワーがちょっと弱かったです。
    有料ですが自前の駐車場があるので早めにチェックインして車を置いて観光などに良いのではないでしょうか。
    夕食も近辺にお店が沢山あるので困る事はありません。

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 20:09:47

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、客室やスタッフの対応、並びに立地について嬉しいお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    GW期間中だったこともあり、全国的にも沢山の方々が久しぶりに休日を満喫されたかと思いますが、岡山はいかがだったでしょうか?
    現在改修中の岡山城が冬前にはリニューアルオープンするとのことですので、また是非岡山に観光へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 17:12:14

何度か仕事で利用してます。
    アメニティが充実してるので気に入ってます。
    朝食は和食が美味しいけど、メニューが変わり映えしないので飽きます。
    最近連泊の時は、朝食なしで泊ってます。

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 19:39:27

また、お忙しい中、クチコミへ感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、委託しているテナントレストランと再度協議し、改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

【シングル◆喫煙◆スタンダード|セミダブルベッド|5F】

投稿者さん 2022年04月25日 22:13:55

また行きます!

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 19:29:12

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、次回もご利用くださるとのお言葉を拝見しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、ご利用くださる皆様への感謝を忘れることなく尽力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    ご多忙の中、クチコミへ感想をご投稿くださり有難うございました。

セントラルホテル岡山

★楽天スーパーポイント10倍GET★選べる朝食付き★ポイントUPプラン【+特典:冷缶ビール1泊1本】

jnr秋葉原工事区さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年04月15日 14:50:01

駅から少し歩きますが、丁度いい運動距離です。ベッドも広いし、テレビも大きいので見易いです。部屋入口で靴を脱ぎ、中はスリッパにでの移動である点もいいと思います。全体的にきれいで清潔でした。

セントラルホテル岡山 2022年04月22日 16:48:24

また、室内設備や仕様並びに清掃面において嬉しいお言葉、ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今年度も、皆様が快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが改修・改善に尽力してまいりますので、ご機会があればまた是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆朝食付きSP【★+冷缶ビール1泊1本特典付き】

投稿者さん 2022年04月11日 17:00:36

サービスは、非常に良かったです。
    部屋も綺麗でとても清潔感がありました。

提携駐車場の位置が分かり難かった。

セントラルホテル岡山 2022年04月22日 16:41:35

また、サービスや客室について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    提携駐車場につきましては、周りに一方通行が多く皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご容赦いただけると幸いに存じます。
    まだまだ至らぬ施設はございますが、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:23:35

ビジネスの利用で何度か宿泊しています。
    接客はとても満足しています。
    駐車場も敷地内にありTAKEの駐車場も近くにあるのでとても便利です。
    強いて言えば、廊下の声が聞こえるので気になることと、シャンプーが髪合わないのでギシギシになります。

セントラルホテル岡山 2022年04月19日 15:12:35

いつもセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、接客や駐車場についてのご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    室内にあるシャンプーにつきましては、市販もされており高品質なKOSEのスティーブンノルを採用していることから、大変残念ではありますが、貴重なご意見としてより多くの皆様にご満足いただけるよう将来に役立てたいと思っております。
    ご多忙の中、クチコミへご投稿くださり有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 22:10:24

部屋が広く気持ちゆよかった。また、立地条件も良かった。

セントラルホテル岡山 2022年04月19日 11:53:38

また、客室や立地についてのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

セントラルホテル岡山

【7日前までのご予約に】◎早期割7◎グッドレートステイSP【★さらに朝食や駐車場代等が別途割引に!】
    【ツイン◇禁煙◇スタンダード|セミダブルベッドx2台|3F】

投稿者さん 2022年03月07日 14:32:34

飲食には困らない立地です。駐車場もホテル敷地内にあり、荷物の運搬も楽でした。
    建物は少し古い感じがしますが、清潔に保たれていました。

セントラルホテル岡山 2022年04月19日 11:17:24

また、立地や清掃について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ施設ではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

☆日にち限定☆シングルユース☆素泊まり☆プラン
    【クイーンダブルルーム☆禁煙|160cm幅クイーンベッド|8F】

投稿者さん 2022年02月21日 22:57:01

立地良かったです。

2022年02月
    セントラルホテル岡山 2022年02月28日 14:47:18

また、お忙しい中、クチコミへご感想を投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、ご利用くださったことに心より感謝し、その他においてもご満足いただけるよう尽力してまいりますので、ご機会があればまた是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 21:38:21

飲み屋がたくさんあるので良い!

2022年02月
    セントラルホテル岡山 2022年02月28日 14:43:16

また、立地についてのご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    現在はコロナ禍(まん延防止期間中)ということもあり、休業されている店舗が多く中心街も人通りが少なく寂しい限りではございますが、解除後には以前のような活気が戻ってくれることを私共も期待しております。
    岡山にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 04:58:43

とても良いお部屋でした。
    コーヒーのサービスが少し残念でした(部屋で飲みたかった)

2022年01月
    セントラルホテル岡山 2022年02月28日 14:33:24

また、客室について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ロビーでのコーヒーサービスにつきましては、貴重なご意見として協議させていただきたいと思っております。

セントラルホテル岡山

【新春セール】★直前割★素泊まり★カップル&ペアプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備】

anseladamsさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

anseladamsさん [60代/男性] 2022年01月27日 07:56:37

朝食がテイクアウト可能で,部屋で美味しくいただきました!

2022年01月
    セントラルホテル岡山 2022年01月27日 16:16:07

せっかく感想をご投稿くださいました朝食につきまして恐縮ながら訂正させていただきたいのですが、当館はテイクアウトサービスは行っておらず、おそらく別の施設様のご対応かと思われます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、ご機会があればまた是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 18:41:08

お風呂が少し狭かったけど、お部屋もリメイクされていて綺麗だった。
    朝食の半セルフがかなり良くて、和食を利用しましたが、お魚が大きくて美味しかった。ビールが一本付いてるのも嬉しいプランでした

セントラルホテル岡山 2022年01月27日 11:57:32

また、客室、朝食並びにプラン内容について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    1月より再び新型コロナウイルスの感染拡大が顕著となり、ご旅行や外食時においても制限がでてくると思いますが、くれぐれもご配慮され体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 15:28:16

朝食のレベルが大幅に落ちましたね。最大の魅力だった熱々の大きな焼き鯖が二回りほど小さいシワシワの鯖になり、さらにおかずも品数が減り、極めつけは味噌汁がインスタントになってました。
    残念でなりません。

2022年01月
    セントラルホテル岡山 2022年01月25日 14:03:16

感謝を申し上げる一方で、この度はいつもお召し上がりになる朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    以前のご投稿にてお褒めに預かっていただけに
    不甲斐ない思いで一杯でございます。
    早速、朝食担当のテナントレストランに伝え、今後このようなことが無きよう、注意・指導をいたしました。
    どうかまたの機会が頂けますことを心より祈っております。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年12月25日 02:16:13

12月18日に泊まりました。チェックインが早めの時間であったのにもかかわらず、感じ良く対応してもらい良かったです。それに駐車場もあり、便利よかった。しかもクーポンが使えて安く泊まれる事が出来き助かった。
    飲み会の後のホテル立地面が良かった。また 機会があれば泊まりたいです。

セントラルホテル岡山 2022年01月25日 13:52:54

また、スタッフの対応や立地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染拡大に伴い、再び厳しい状況になってまいりましたが、モチベーションに繋がるお言葉を励みにスタッフ一丸となって乗り越えてまいりたいと思います。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。