ペンション てるてるぼーず クチコミ・感想・情報

ペンション てるてるぼーずのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 15:49:52

5月6日(土)に1泊しました。とてもとてもとてもくつろげました。ありがとうございました。塩鍋が本当に美味しかったです。手作りラー油も絶品です。駐車場にいたネコちゃんが可愛かったです。お部屋もシーツも布団も清潔でした。部屋にお風呂があるので幸せでした。シャンプーリンスボディーソープが、フロントでたくさんの中から選べるのが、お年頃の三姉妹のいる我が家にとっては、すごく楽しかったです。バリスタのコーヒー美味しかったです。金色のブタさんの「お気持ち」貯金箱、ホッコリしました。トイレも共同ですけど、広いし、たくさんあるし、部屋になくても、気になりませんでした。(他のお客さんがいなくて貸切だったからかもしれませんが)とにかく、幸せな一泊を過ごすことができました。ペンション全体に、あたたかい雰囲気が漂っていて、気配り心配りが細部にいきわたっているお宿です。またいつか、スキーの時期にでも、ぜひ、利用させていただきたいです。

ペンション てるてるぼーず 2017年05月18日 13:28:40

このような過分なるご投稿をいただき、益々精進し皆様に好かれるよう、頑張っていかなければと励みになります。
神鍋高原の冬は短いですが、色々と趣の在る季節だと思っております。是非ご家族でお越しください。心よりお待ちいたしております。

【山陰海岸ジオパーク】レタスしゃきしゃき☆塩鍋[現金決済]
【和洋室】

投稿者さん 2017年05月06日 19:46:58

当初、夫婦二人で申し込んでいたのですが、急に息子一人の追加をお願いして了承して頂いたことには感謝しております。食事、特にウグイスの声を聞きながらの朝食が美味しく、家族皆喜んでおりました。機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいと思っております。

ペンション てるてるぼーず 2017年05月18日 13:29:10

この度は、当ペンションをご利用いただきありがとうございます。また大事な時間を割いて、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当ペンションが森に囲まれているせいか、朝夕には様々な小鳥の鳴き声が聞かれ、夜にはフクロウやミミズクの鳴き声も聞かれます(姿はみえませんが)
今後も皆様にくつろいでいただけるペンションを目指して励んでいきたいと思っておりますので、お時間が出来ましたらまたお越しください。心よりお待ちいたしております。

飲み物持ち込みOK! 黒毛和牛すき焼きプラン[現金決済]
【ツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 17:26:01

2回目の利用です。おととしに行ったにもかかわらず、行った際の車種まで覚えていてくれました。アットホーム感がとても心地よく、必ずまた利用したいと思っています!

ペンション てるてるぼーず 2017年01月11日 16:54:08

一昨年に続き、本年もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大事な時間を割いて、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当宿は二人で切り盛りしておりますので、行き届かないところもございますが、「アットホーム」と言っていただき本当に嬉しく思います。
いつまでもそんなペンションであり続けるように努力いたしますので、またお越しください。
それから、お車を覚えていたのは遠くからお越し頂いていたのでたまたま覚えていたと申しておりました。(妻が...)

オーナーより

仁川の博ちゃんさんの ペンション てるてるぼーず のクチコミ

仁川の博ちゃんさん [60代/男性] 2016年11月21日 10:20:29

私達4名でお世話になりました。本当は日本海の民宿か旅館に出向き、カニを堪能する
つもりでしたが、なかなか手ごろな宿がなく、色々検索したら山の中でありながらカニ
が食べられるペンションを発見できました。お伺いすると、HPに出ていたご主人、奥
様がおいしい食事を作っていただきました。カニの刺身、焼きカニ、カニ鍋、後は雑炊
大満足でした。その日は我々、貸切状態とのこと。また伺いたいと思います。
あと、トイレのウォシュレットですが、私は稼動しましたが、相棒は動かないと不満の
声が・・・それと和室のエアコンが暖かくなりませんでした。帰り際にその事は伝言さ
せてもらいました。エアコンの表示に「F99」となっていました。また見ておいて下さ
い。でも総合的には「大満足」でした。また利用したいです。

ペンション てるてるぼーず 2016年11月24日 20:28:30

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
トイレ並びにエアコンの不具合で御迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございません。
早速点検し修理並びに交換いたしました。ご指摘いただきありがとうございます。
御迷惑をお掛けしたにも関わらず「大満足」のお言葉が本当にうれしく思います。
是非またのお越しをお願いいたします。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月09日 19:13:15

2月にスキーでお世話になりました。
・建物はそれなりに古さはありますが、木のぬくもりが感じられます。玄関を入ってすぐ吹き抜けになっており、木のベンチとテーブルがあって開放感がありました。そこで喫煙もできます。ストーブも常時焚かれていました。足裏マッサージ器もありました。
・部屋はツインの洋室、大人ふたりなら十分な広さです。お風呂はユニットバスで足は伸ばせませんが、4~5人でいっぱいになる狭いお風呂に他人と入るよりはよっぽどゆっくりできます。入りたい時間に入れますし。ご主人にアロマソルトを調合して頂き、びっくりするくらい体がポカポカになりました。シャンプーもフロント前で色んな種類をセットで貸し出ししていて、気になるシャンプーを試せたのは女性にはうれしいサービスです。
・食事はカニすきと但馬牛のステーキにしましたが、但馬牛はとてもやわらかくておいしかったです。カニは…値段が値段なので期待はしてませんでしたが、これならすきやきにしとけば良かったという感じです。お酒など持込自由とのことなので、好きなお酒を持っていけたのが良かったです。
朝食は洋食で、ホームベーカリーで焼かれたパン、サラダ、オムレツ、ウィンナー、スープ、ヨーグルト、ジュース、コーヒーなど。スープがとてもおいしかったです。ヨーグルトも濃厚。
・全般的にのんびりできるお宿だと思います。1日滑ってクタクタですし、食事以外は部屋でゴロゴロするくらいなので。別に何の不自由もありませんでした。共同のトイレもきれいです。食堂のバリスタはいつでも飲めますし。ご主人と奥さんも割りともの静かそうで、お話はそれほどしていませんが、おせっかいでもなくいい距離感でした。また行ってもいいなと思えるお宿です。

2013年02月
ペンション てるてるぼーず 2013年04月12日 13:39:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿感謝いたします。
当ペンションは大浴場が無いためユニットバスでも楽しんで頂けるようにと思い、アロマやシャンプーなどのサービスをさせていただいておりますので、喜んでいただけ誠にうれしく思います。ご夕食のカニ料理の評価は今後の課題として満足していただけるように頑張りたいと思います。
夫婦だけでやっていますので、何かと行き届かない点もございましたでしょうが、是非今後ともご利用頂きますようお願いいたします。

今年の冬のおすすめ!カニチリ+焼がに+ミニステーキ [現金決済特典]
【ツイン】