海外旅行  >   >   >   >   >

フォワードホテル台北(台北馥華商旅松江館)(Forward Hotel Taipei) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Forward Hotel Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 18:05:34

今回3月前半より4日間おせわになりました。
    スタッフはいつも挨拶があり気持ちもいいし駅から近く松江南京駅から徒歩3~5分程度でした。部屋にはウォッシュハウスはありますがちょっと使いにくい感じです
    予約時に見た部屋の写真と実際は違うかな
    朝ごはんはバイキングではなくおかずを選択し自分で白ご飯かお粥かで食べるという感じです
    正直これは食事なしで近所で食べた方がお勧めと思います
    料金的には部屋と食事とで見合っていないと感じました

【お得】リピーターの一押し!台北人気ホテル★朝食付き+ランド
    【ビジネス ツインルーム( シングルベッド2台105*200cm)】

MT0622さんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

MT0622さん [40代/男性] 2020年02月04日 07:23:19

アップグレードプランを予約したのですがあきらかに部屋広さ、景観は他の部屋と違うな・・・と感じました。
    楽しみにしていただけ残念です。
    リッチやお部屋の清潔感は良かったです。

【楽天限定】平日休日を問わず特別料金☆1ランクアップグレード☆ビール特典付☆朝食付【ランドリー無料】

投稿者さん 2020年01月27日 08:34:52

立地は抜群。松江南京駅出てすぐ。南京東路には多くのバスが走っており、どこに行くにもバスが便利。飲み屋街の林森北路にも歩いてすぐ。
    ホテルは清潔で、スタッフは日本語も話せて新設。朝食も充実しており文句なし。
    この立地でこの施設・金額、また泊まりたいです。

【さき楽21★楽天限定】売り切れ御免!人気ホテル★朝食付★日本語対応可★無料ランドリー★ジムあり
    【スタンダードダブルルーム 部屋の広さ約23-25㎡】

あぐぁんさんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

あぐぁんさん [40代/男性] 2020年01月17日 15:09:02

アップグレードの部屋が最低ランクに思えたので、変えてもらってマシになった

【超目玉★楽天限定】楽天会員限定!無料グレードアップ♪朝食付★日本語対応可★無料ランドリー

投稿者さん 2020年01月12日 20:20:38

ポケットワイファイの無料で貸してもらえるのは、とても助かりました。
    ほか、日本語の大要もシッカリしていて、ぜひ今後も使いたいホテルです。
    友人にもお勧めします。

投稿者さん 2019年12月10日 00:10:27

2019年12月7日に宿泊しました。駅から近く立地は最高です。中山駅からも頑張れば歩けます。朝食は無くても良かったレベル。部屋はきれいですが、壁は薄いかな。ロビーのジンジャーティーが嬉しいですね。

【ビジネス ダブルルーム(ダブルベッド1台150*200cm)】

投稿者さん 2019年11月20日 18:02:06

出張で利用させて頂きました。ベッドは大きくとても快適に過ごせました。
    朝食の種類が少し少ないように感じましたが全体的には満足です。ロビーラウンジも少しアポイントまでの時間が空いたときに利用できるところが◎です。

投稿者さん 2019年11月18日 21:04:12

コーナールームを予約したのに違っていた。お金を返してほしいくらいです
    。夜の眼鏡のフロントスタッフはなぜホテルスタッフをしてるのだろうというくらいやる気がなく、日本語も酷い。立地は素晴らしいけれど、それだけが売りのホテルだと思った。もう2度と泊まりたくない。連泊にして最悪でした。

Forward Hotel Taipei 2019年12月20日 12:23:00

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中からフォワードホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊に際しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた件につきましては確認いたしまして、お部屋のご用意はご予約の通り、コーナー ダブルルームとなりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけますよう、丁寧な接客を心掛けて参りますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

【限定タイムセール】連泊でお得!!室数限定!売り切れ御免!★朝食付★日本語対応可★無料ランドリー★
    【コーナー ダブルルーム(ダブルベッド1台150*200cm)】

Lirimさんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

Lirimさん [30代/女性] 2019年11月17日 21:54:36

11月14日から2泊しました。
    立地も良く、朝食も美味しいので毎回利用しています。
    今回予約するのがちょっと遅かったのとハイシーズンで満室ってのもあり、
    初めてバスタブ無い部屋に。
    「予約時に希望の場合は連絡して」ってあるけど、予約入力欄に宿への連絡入力箇所が無いので
    どうやって連絡するんだろう?

投稿者さん 2019年11月11日 13:59:54

朝食の開始時間が7時からでは遅い。遅くても6時半開始を切望する。
    地下鉄の駅、コンビニがすぐ近くで大変便利である。

【2連泊★楽天限定】売り切れ御免!中山区人気ホテル★朝食付★日本語対応可★無料ランドリー★ジムあり

投稿者さん 2019年11月03日 17:17:03

10月27日から2泊。3年前に初宿泊し立地、快適性等が良かったので2回目となりました。次回も利用したいと思います。

【コーナー ツインルーム(シングルベッド2台105*200cm)】

ピーコトポンさんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

ピーコトポンさん [60代/女性] 2019年10月29日 17:37:31

地下鉄駅に近いので、観光などとても便利に動き回れます。部屋も清潔で綺麗だし、価格もリーズナブルなので、またリピートしたいと思いました。

ぼるぼ1281さんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2019年10月19日 17:19:43

台北 宿泊のほぼ常宿です。ビジネスホテルとすれば4星。最近、価格が上がってきたのが不満。

【夏限定スペシャル】祝改元!令和元年の夏は台北でお祝いしよう♪リピーターの一押し人気ホテル

投稿者さん 2019年10月05日 09:39:31

どこへでもアクセスしやすい松江南京駅から近く、コンビニや飲食店も近所にあり非常に利便性が高いです(台風が直撃した夜は本当に重宝しました)。
    連泊でしたが朝食も少しずつ変化があり飽きませんでした。また無料で洗濯機・乾燥機が使え、雨で思いのほか衣類が足りなくなったので助かりました。スタッフも日本語で対応してくれて居心地がよかったです。
    部屋は日本人向けに考えられているのか、浴槽が深くシャワーも別、またシャワー式トイレには感激しました。
    一つだけ難点を言えば、シングルルームで部屋の広さに対しベッドが広すぎるぐらいで、トランクを広げるにもスペースがないというところでしょうか。デスクの椅子も動きが悪く、狭い中でうまく座るのに苦労しました。とは言え、これは全体の満足度からすれば些細なことですが。

【お一人様出張応援】平日同料金☆1ランクアップグレード☆ビール特典付☆朝食付【ランドリー無料】

投稿者さん 2019年09月30日 17:29:44

初めての海外旅行で2泊させていただきました。不安でしたが、スタッフの方がとても感じがよく、日本語で対応してくださいました。
    ロビーにはマッサージ機やウォーターサーバー、雑誌や新聞(日本語のものも)、日本語用のパソコン、ランドリーがありました。また部屋には温水洗浄便座もありました。一つだけ残念だったのはシャワーノズルが若干壊れていたのとシャワーの使い方がわかりにくかった点です。
    ただ、その他、すべてにおいて、清潔感があり、大変満足でした。
    値段も良心的で台北に行った際にはまた利用したいです。

【スタンダードダブルルーム】

Piii6624さんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

Piii6624さん [20代/女性] 2019年08月13日 18:25:45

台風の影響で台湾着が深夜になりましたが、事前に連絡したおかげで深夜1時過ぎのチェックインも快く受付して頂きました。
    立地も駅近で、隣はコンビニでとても便利。大通りから1本入ったところにあるので夜は静かです。
    朝食も大きくは変わらないものの、ご飯やパン、麺も取り揃えてあり満足です◎

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2019年08月05日 23:28:50

台北の常宿です。事前のメールで部屋の希望も可能な限り答えてくれます。

投稿者さん 2019年07月17日 16:06:48

綺麗!

【超目玉★楽天限定】売り切れ御免!人気ホテル★朝食付★日本語対応可★無料ランドリー★ジムあり

投稿者さん 2019年07月17日 16:06:24

綺麗で良かった。日本語も対応可能

ハニー510さんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

ハニー510さん [50代/女性] 2019年06月17日 19:58:41

駅からとても近く、フロントは日本語がわかる方が必ずいました。部屋も広くて綺麗です。
    お風呂やトイレも広くバスタブとシャワーが別々なところが良く快適でした。
    朝食バイキングは種類豊富で美味しく嬉しかったです。
    ポケットWi-Fiの無料貸出しや、最終日早朝出発でもジュースとサンドイッチの朝食パックまで準備して下さり、大満足でした。
    一つだけマイナスは、トイレットペーパーの位置が後ろで使いにくかったくらいです(笑)が、また台湾へ行く際は、リピ確実です。
    お世話になりました^^。