八幡平温泉郷 ペンション ムース クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 ペンション ムース

八幡平温泉郷 ペンション ムースのクチコミ・お客さまの声

コイチャン2769さんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2021年02月06日 18:27:54

チェックイン日は、西根あたりから猛吹雪で大変でした。雪が深いのでペンションが分かりにくかったです。
    ペットの猫も同室泊できました。食事もとても美味しかったです。
    温泉は24hr入浴可でした。毎回貸切・家族風呂でした。良い泉質です。
    ただ風呂の蓋の開け閉めが毎回面倒です。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2021年02月07日 20:18:23

この度は私共ムースをご利用頂き有り難う御座います。
    御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    又、浴槽の蓋ではご苦労をお掛け致し申し訳御座いません。掛け流しの湯とは言え冬期はどうしても湯が冷めてしまいますので皆様に蓋をして頂きます様お願い致しておる次第です。
    次回ご利用の際には一声お掛け頂ければこちらで蓋をさせていただきますので宜敷お願い致します。
    暦の上では立春となりましたが東北は未だ未だ寒い日が続きそうな気配です又、是非機会をおつくり頂き八幡平へお越し下さい。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    有り難う御座いました。

八幡平 貸切温泉 湯遊You プラン

投稿者さん 2020年10月10日 00:50:55

登山の為、平日に2泊しました。三ツ石岳や岩手山の登山口がある松川温泉まで車で10分でした。
    食事がとても美味しかったです。和洋折衷で、お肉なども美味しかったのですが、茶わん蒸しや煮物なども美味しくて、お腹いっぱいになり大満足でした。3日目の朝は早朝出発の為、朝食をおにぎり弁当にしていただきました。
    他にお客さんがいなかったので、温泉のお風呂も好きな時間に貸し切りでのんびり入れて良かったです。
    館内はとても綺麗に清掃されていて、玄関や洗面所だけでなく、部屋にも消毒薬が用意されていました。
    ひとつだけ残念だったのは、ベッドのスプリングが結構へたってきているようで、寝心地が悪かった事。
    ベッドだけは改善を望みます。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2020年10月10日 09:24:58

この度は私共ムースをご利用頂き感謝致申し上げす。お食事、お気に召して頂き光栄に存じます。
    ご指摘のマットにつきましては至急改善致したく存じます。
    季節の変わり目につきご自愛頂きお過ごし下さい。
    有り難う御座いました。

【お一人様用】

yoneji51さんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

yoneji51さん [60代/男性] 2020年09月24日 16:02:24

一人旅のプランがあることがまずうれしい。お部屋やお風呂など設備も必要にして十分。清潔で衛生面にも配慮が行き届いている。手作りの食事もおいしかった。このペンションの売りがJBLや真空管アンプなどであることは予約してから知ったが、自分の趣味とも合致して、とても心地よかった。この日は私一人が宿泊だったが、オーナーさんとのおしゃべりや音楽に浸れた時間は、まさに命の洗濯。とても良い旅ができました。機会があればまた利用してみたいお宿です。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2020年09月24日 21:44:10

この度は私共ムースをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中おくつろぎ頂けましたでしょうか。何かと不行き届きの事も御座いました所をご容赦頂き感謝申し上げます。時節柄ご自愛頂きお過ごし下さい。又、是非機会をおつくり頂き季節の違う八幡平へお越し下さい。

投稿者さん 2020年08月19日 15:12:36

ペンションには初めて泊まったのですが、お洒落な雰囲気で良かったです。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2020年08月19日 18:15:37

この度は私共ムースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    時節柄余りお話しも出来ずに申し訳御座いませんでした。
    又、是非機会を見つけて違った季節の八幡平へお越し願いたく存じます。
    今暫く暑さが続きますがご自愛頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2020年07月26日 10:36:34

とにかく食事が全部美味しかったです、お風呂も温泉で貸切できて良かったです。ちょっと不満は部屋にティッシュが無かったのが残念でしたがそれ以外は満足でした。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2020年07月26日 15:03:46

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    御滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お食事、お気に召して頂き感謝申し上げます。
    又、是非機会をおつくり頂き季節の違う八幡平へお越し下さい。
    時節柄どうぞご自愛頂きお過ごし下さい。

【ツイン・トリプル】

yaskymさんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

yaskymさん [60代/男性] 2019年10月28日 20:59:56

ペンションなので仕方ないとは思いますがトイレが共用なのが残念でしたが部屋はまずまず、温泉は貸し切り制で良かったです。一番良かったのは食事です。夕飯も朝食も凝っていて地元の食材を使った美味しい料理でした。常に音楽が流れご主人の音へのこだわりを感じました。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2019年10月29日 10:11:56

「お客さまの声」へお声をお寄せ頂き有り難う御座います。
    滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    日足が一段と短くなり朝夕めっきり冷え込む時候となりました間もなく霜月を迎えますがどうぞご自愛頂きお過ごし下さい。
    又、是非季節の違う八幡平へもお越し下さい。

【ツイン・トリプル】

すいすいぽん太さんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

すいすいぽん太さん [50代/女性] 2019年08月11日 19:53:04

オーナーさんは気さくな方で、とてもくつろげるペンションでした。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2019年08月11日 22:16:49

この度はムースをご利用頂き有り難う御座いました。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。又是非季節をかえて八幡平へお越し下さい。
    残暑厳しき折ご自愛頂きお過ごし下さい。

♪ バストイレ付の”お部屋♪ チョット広めのお部屋でゆっくりおすごし頂けます
    【バス・トイレ付】

monster君さんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

monster君さん [70代/男性] 2018年10月12日 16:15:14

食事も美味しく、宿もペンションと言うにふさわしく良い感じでした。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2018年11月23日 15:25:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    是非、又季節をかえて八幡平へお越し下さい。
    ご利用をお待ち申しております。

【ツイン・トリプル】

monster君さん [70代/男性] 2018年10月12日 16:13:21

オーナーが趣味多彩で気持ちの良い人で、食事も大変美味しく頂きました。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2018年11月23日 15:25:12

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    是非、又季節をかえて八幡平へお越し下さい。
    ご利用をお待ち申しております。

【ツイン・トリプル】

gaku-gaさんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

gaku-gaさん [50代/男性] 2018年08月28日 17:47:18

一般的なペンション、至って普通。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2018年08月28日 20:46:13

この度は私共ムースをご利用頂き誠にありがとうございます。お声を頂戴致し有り難う御座います。

投稿者さん 2018年08月25日 19:22:00

オーナーさんのアドバイスで楽しい観光が出来ました。又お伺いします。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2018年08月25日 20:25:00

この度は私共ムースをご利用頂き誠にありがとうございます。ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    是非又、季節の違う八幡平をお楽しみ頂ければと願っております。又、お合いになれますことを楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年07月30日 15:47:47

7月29日にワンコと一緒に宿泊させていただきました。雰囲気も良く、料理もおいしく、また音楽が素敵でよかったです。夜はジャズ、朝はピアノで食事、雰囲気にぴったりでした。飲んべえの私には、ビールがプレミアムモルツだったのが、得点プラスでした。お風呂も貸し切りで、気持ちよく入浴させていただきました。ただお風呂に扇風機がなく、湯上りの汗が止まらず大変でした。WiFiも使用でき良かったです。夜の曲はリクエストにも答えていただいて、ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2018年07月30日 20:19:31

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    おくつろぎ頂けましたでしょうか。
    湯上がりに扇風機がなくご不快な思いをお掛け致し申し訳御座いません。言い訳がましいのですが昨年までと打って変わったこの夏の気候で長年当地で暮らしている私共も大変驚いているこの夏です。今後はご意見を参考に何らかの方策を準備致したく存じます。
    又、是非当地八幡平へのお越しをお待ち申しております。
    猛暑日が暫く続きそうですのでどうかご自愛頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2018年01月16日 13:41:00

食事の時にはジャズを聞きながら、温泉は貸し切りに出来て最高でした。
    スキー場から2~3分で着くのでまた行きたいと思います。
    マスターのおもてなしは自然な感じだったので、気を遣わず良かったです。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2018年01月16日 21:16:09

ご利用頂き有り難う御座います。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    未だ、暫く寒さが続く様子ですのでどうぞご自愛頂きお過ごし下さい。
    又のご来館をお待ち申しております。

【バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年10月03日 15:31:35

おっさんの一人気まま旅でしたが、同じような方が2人もいました。
    気軽に一人でとまれる穴場的なペンションでした。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2016年10月03日 15:57:55

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。お気に召して頂けましたでしょうか。又のご利用を心よりお待ち申しております。

【お一人様用】

ぷーさん6092さんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

ぷーさん6092さん [60代/男性] 2016年10月03日 13:23:06

同宿の方にも仲良くしていただき、美味しい食事を楽しくいただくことができました。夜はわがままなリクエストを快く受けていただいたうえに、立派なオーディオを独り占めしてのコンサートでリラックスできました。また、シーズンを変えてお世話になりたいと思います。大変お世話になりました。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2016年10月03日 14:58:28

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。音好きの皆様にご利用頂きお楽しみ頂けますことは私共にとりましても大変嬉しい限りで御座います。又、是非次回は御愛聴盤などをご持参頂きお越し下さい。
    当地もこれからが秋本番となり辺りの色付きも色濃くなって参ります。又、お目にかかれますことを楽しみに致しております。

投稿者さん 2016年10月02日 19:40:13

【情報】
    三泊四日お世話になりました。
    ペンションとしては広々とした湯船で、かけ流しの温泉を堪能できました。
    バスを利用しての訪問でしたので観光時などバスの時間を気にしていただいたり、土産物の購入先をお勧めしていただいたりしました。
    夕食は魚料理、肉料理に小鉢も付いて満足度の高いものでした(画像のお酒は追加注文です)

【感想】
    美味しい食事と細やかな心遣いありがとうございました。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2016年10月02日 21:32:46

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。幾分お天気が気掛かりな季節でしたが御滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。何かと行き届かない節もあったことと存じますが又、是非当地の違った季節をお楽しみにお越し頂けますようお待ち申しております。季節が何かと落ち着かないこの頃ですがお体大切にお過ごし下さい。

投稿者さん 2016年08月25日 10:30:38

高速道路の区画整理のためか車のナビでは判り難くかった。

八幡平温泉郷 ペンション ムース 2016年08月25日 21:04:48

この度は私共をご利用頂き誠に有り難う御座います。
    又、お越しの際は御辛労をお掛け致し誠に恐縮でございます。
    又、是非季節を変えて違った景色の八幡平へお越し下さい。
    次回のご利用をお待ち申しております。

【バストイレ付のお部屋】ご夫婦・カップル温泉貸切悠々プラン
    【ツイン・トリプル】

ゆうげんていさんの 八幡平温泉郷 ペンション ムース のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2014年08月11日 17:37:19

素敵なBGMが八幡平をゆっくり演出してくれます。お料理がとても素敵でした。お世話になりました。

2014年08月
    八幡平温泉郷 ペンション ムース 2014年08月11日 19:00:29

この度は私共ムースを御利用頂きありがとうございました。残暑が続く様子ですのでご自愛のほどをお祈り申し上げます。又機会が御座いましたら皆様で季節の違った八幡平へお出かけ下さい。

【バストイレ付のお部屋】ご夫婦・カップル温泉貸切悠々プラン

投稿者さん 2014年05月23日 10:25:39

夫婦(72歳と71歳老夫婦です)でペット(3歳のトイプードル)と共に泊まれる所と言う事でペンションを選びました、お風呂、朝夕の食事(食事時に流れるクラシックジャジも心地良いものでした)は大満足でした、しかし初めての経験なので他にお客も居ない事だし、食事前でも食事後でも会話が有って欲しかった、又帰りの時などペンション夫婦?での見送り
    が有っても良いのかなァとも思いました(テレビなどそいう場面がよく有りましたから)
    風呂も食事も良かっただけにペンションってこんな感じなのかと少々物足りぬ感じ、と言う車中での老夫婦での会話でした。

2014年05月
    八幡平温泉郷 ペンション ムース 2014年08月11日 19:05:02

ご返事遅くなり申し訳御座いません。私共の対応にご不満を感じられたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。今後は一層気をつけて参りますので又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2013年11月05日 17:30:37

.お部屋は清潔感あり、部屋の広さがもう少しあればいいと思いました。

.お風呂は三人で入りましたが、とても良かった。体、足など全く冷えることなく、いつまでもポカポカして
     ました。
    .料理は二食付、夜も 美味しかったが、朝食は またまたおいしく、暖炉の暖か味がなんともいえない。
    .サービスは、素敵なジャズがながれ、暖炉のように温かさを感じてきた。できるならば、サ-ビスで 浴衣

タオルなど要望出来れば最高です。

2013年11月