- 投稿者さん 2025年07月02日 18:31:45
帰省の際に何度も利用させていただいておりますが、フロントの方の対応が丁寧でいつも気持ち良いです。
朝食は和洋選べますが、どちらも野菜がおいしく、満足しています。
ご飯やパンではなく、サラダをメインにした「サラダ朝食」があるのも、旅先ではどうしても野菜不足になりがちなので高評価です。
夕食に利用できるレストランと夏季限定の屋上ビアガーデンも、料理の味もスタッフの方のおもてなしも最高。
須賀川という小さな街ですが、歴史あるホテルとしての矜持を感じるとても快適なホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル虎屋<須賀川> 2025年07月03日 17:45:22
いつもご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
地元須賀川産のお野菜にご満足いただけましたでしょうか。
弊社のサラダ朝食は、ボリューム満点過ぎて、
おなか一杯になり過ぎませんでしたでしょうか?
少々心配でございましたが、お帰りの際の、にぎやかなお姿を拝見できましたので、安心致しました。
ぜひまたお立ち寄りいただき、お元気なお姿をお見せくださるよう、心よりお待ちしております。
ホテル虎屋 フロント
- 【24日前早割】禁煙シングルルーム素泊まりプラン
- 【禁煙シングルルーム】
- 投稿者さん 2024年12月14日 11:31:17
古いホテルなので設備もそれなりですが、特に不満に思うほどではありませんでした。寝るだけの利用でしたが満足です。
- 2024年12月
- ホテル虎屋<須賀川> 2024年12月17日 06:12:33
この度は御利用誠に有難うございました。
須賀川の老舗のホテルとして営業しておりますが、施設の老朽化は、弊社の最優先改善事項でございます。
ご不便をお掛けしてはございませんでしょうか。
お客様の御満足の為、これからも精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
ホテル虎屋 フロント係
- 【12日前】禁煙デラックスシングルルーム素泊まりプラン
- 【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さんの ホテル虎屋<須賀川> のクチコミ
実家仕舞いのため、家族10人揃って宿泊しました。
日曜日の宿泊だったので通常はレストランは定休日なのですが、予約の時に事情を話して10人での宴席をお願いしたところ、快く応じていただきました。
(10人なら特別に、ということだったので、少人数では応じていただけないかもしれません)
メニューも、食べたい物やアレルギー情報など細かく確認後していただき、とても美味しくいただきました。
ふるさとでの家族揃っての最後の食事として、いつまでも心に残るお料理でした。
一点だけ、お部屋の点で惜しいのが電源が少ないこと。
スマホやモバイルバッテリーなど充電する物が多い昨今、ドライヤーを使う場合など、もう一口電源の取り口があれば…と思うことがありました。
(自分で延長コードなど持ち込むと良いかもしれません)
それでも、快適に過ごせる老舗のホテルです。
観光に、ビジネスに、オススメです!
この度は、ご宴会を伴ったご宿泊、誠に有難うございました。
ご実家の仕舞との事で、大変寂しく思いますが、
須賀川での最後を当ホテルで飾って頂き、
感謝しつくせないほどでございます。
今度は、ご旅行として須賀川にご帰郷いただければ幸いに存じます。
客室内の電源に関しまして、延長コードの貸出は行っておりまして、フロントにてお渡しできたのですが、気づかず大変不便な思いをさせてしまった事を深く反省いたしました。大変失礼致しました。
次回お越しの際は、こちらからお渡しさせて頂きます。
ホテル虎屋 小田