松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 18:55:11

家族で利用しました。朝食のみでしたが、とても美味しかったです。お風呂も家族風呂があり子供も喜んでました。また利用したいと思います。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ツインルームワイド】

マッチ1962さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:04:30

コストパフォーマンスがよく、スタッフフの皆さんも懇切丁寧でやさしく、親しみが持てました。
食事は外れがなく、どれもこれも美味しくいただきました!生牡蠣もお腹いっぱいいただき、大満足です!
ぜひ、リピーターになりたい良質なお宿でした。オススメです!

★人気のディナーと奥松島産牡蠣の食べ放題 プラン★

投稿者さん 2019年12月08日 07:49:48

フロントの方がとても親切に案内をしてくださって、暖かみのある宿で、素敵な旅行になりました。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

ともぞう3289さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ともぞう3289さん [70代/男性] 2019年12月04日 23:51:29

松島の海に降る手前の丘の上の立地。屋上展望室からは松島湾全景が見られます。
浴室は2箇所。一つは風変わりな五右衛門風呂桶、楽しめました。
夕食はイタリアン料理美味しく頂きました。
コストパ良しの宿泊施設です。

投稿者さん 2019年11月17日 17:09:38

松島を望む展望室があり朝日を見ることができます。
家族風呂は浴槽も広く良い感じでした。
夜飲みに行く場合商店街まで坂道を歩いて20分程度、お店の閉店も早いので夜の散策には向かないですね。

【直前販売】21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

投稿者さん 2019年11月12日 12:29:00

11/9に宿泊しました。
飛び込み予約で利用させてもらったのですが、お部屋の雰囲気はとても良くて、隠れ家とも言えるようなワクワクする空間でした。
少食の2人だったので食事をつけようか迷っていたのですが、料理がとても美味しくて食事付きで大正解でした。
また利用したいです。

【直前販売】宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース☆
【木と漆喰の和室-古民家スイート(展望檜風呂付き)】

バセットchocoさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年10月28日 20:24:14

とてもお洒落なホテルでした。松島の海の幸を取り入れた夕食はとても美味しかったです。部屋から海を眺めることができ、日の出がとても綺麗でした。大きな五右衛門風呂でしっかり温まり癒されました。

【ツインルームワイド】

海部津島J同好会会長さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

海部津島J同好会会長さん [50代/男性] 2019年10月08日 09:20:43

とても素敵なお宿でした。また松島へ行くことがあれば、ぜひ泊まってみたいです。いろんなところに工夫がされていて、気持ちよく宿泊できました。朝焼けの景色もよかったです。

投稿者さん 2019年09月28日 13:54:56

設備が古いので使いにくい所がある。場所は松島の海を望む所にあって、町にも近くて良い所。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月04日 18:01:22

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
当館はやや高台に位置しており、海側のお部屋や展望台からは、遠くに松島湾を見下ろせますので、海岸近くとはまた違った眺めをお楽しみいただけたのではないでしょうか?
しかしながら、お部屋の設備等ではご不自由な思いをされましたようで、大変申し訳ありませんでした。築30数年、随所に改修や見直すべき点がございます。できるだけ早く、お客様のご要望に沿う居心地の良い宿として、改善してまいりたいと思っております。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン
【オーシャンビューツインルーム】

きっくー5560さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

きっくー5560さん [30代/男性] 2019年08月11日 20:00:07

家族4人で夏休みに宿泊しました。
小学生の子供は、子供用に食事を頼みましたが、スープからデザートまでボリュームもあり、本格的でした。もちろん大人のコース料理は、新鮮な魚介が中心な料理で全て美味しく頂きました。
お酒もビールから日本酒、ワインと料理にあわせて楽しめました。
スタッフの方の心遣いも有り難かったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月04日 16:34:05

まずは、当館びすとろでのお夕食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場から直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
ご家族様での松島旅行、観光並びに当館で過ごされたお時間が、お子様にとっても夏休みの良い思い出となられましたのなら、何よりでございます。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 13:26:30

息子と二人で宿泊しました。夕方になってから急遽泊まる事になって、リーズナブルだったので決めました。朝ご飯はとても美味しかったです。
今度は夕ご飯が付きのプランが頼めるように事前に予約します。
老舗の大型旅館とは違った趣きで大変満足でした。
マスター?や奥様?の対応もふくめて、この料金でこの環境には感謝しています。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月04日 16:11:07

急なご宿泊先に当館を選んでいただき、朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。松島の小さな宿として、このような突然のお客様にも喜んでいただけるよう、これからもより良いサービスを心がけて、日々努力してまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前販売】気軽に1泊朝食付プラン
【ビジネスツインルーム】

楽天家太郎1602さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

楽天家太郎1602さん [50代/男性] 2019年06月17日 20:09:57

ここのホテルは、松島です。Wi-Fiが全然入りません。とても、不便をしました。館内は、電波が飛んでいるので、不便は、ありませんが。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年03月31日 13:17:16

この度は当館をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
Wi-Fiに関しましては館内には無料Wi-Fiを設置しており、ご不便はおかけしてないと思います。松島全体となると、所々電波の具合の違いもあるかと思われますので、その点はご了承いただきたいと思います。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月11日 12:44:56

6月に子供2人と宿泊しました。

観光のための旅行だったので、ホテルの方が色々教えてくれて、助かりました。
2泊したので、家族風呂も五右衛門風呂も入りましたが、五右衛門風呂なんてなかなかないので貴重な経験で、上の子はビビってましたが(笑)いい経験になったと思います。

2泊目に夕食も頼みました。
色んなレビューで食事が美味しいと書いてあったので、これは食べなきゃーと思って頼んだのですが、びっくり。期待以上でした!
住んでいるところも海鮮は美味しいところですが、ここは、もっと美味しい!
量はめちゃくちゃ多いですが、胃もたれしない味付けで完食~。
大満足でした。

部屋がツインしかとれず、1歳の子供から目が離せませんでしたが、今度は和室で泊まりたいなー。

展望室から、生まれて初めての朝日が見れたし、松島の観光地も意外と近くて、立地も◎です!

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年03月31日 11:41:25

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
ご家族様で2泊していただき、松島観光も十分満喫していただけたことと思います。また、当館からの松島湾の眺め、日の出の景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
貸切風呂の五右衛門風呂は直火炊きではないので、お子様も安心してお入りいただけますが、深さがあるので少し怖い思いをされたかもしれません。

お夕食は大変お褒めいただき、ありがとうございます。塩釜市場からシェフ自ら新鮮な魚介類を仕入れ、地元の食材にこだわったお料理をご案内しておりますので、完食してご満足いただけたことは私共も大変嬉しく思います。

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

投稿者さん 2019年06月01日 12:00:31

他の口コミにもあるように料理は海鮮がふんだんに使ってあり、とても美味しかったです。

貸切風呂2種とも入りましたが、家族風呂が循環濾過で清掃も毎日では無いようで、タイミングが悪くゴミや髪の毛が大量に浮いていて湯船に浸かるのが躊躇われる程でしたのでその分減点しました。

総合的にはかなりコスパの高い宿だと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年02月05日 11:06:18

まずは、貸切風呂におかれましては、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ありませんでした。家族風呂は浴室の窓から外の杉の木くずが入り込むことがあり、それが湯船に浮かぶとごみのような印象を与えることがあるかと思います。また、前に入られた方の髪の毛が湯船に残っている場合もあるかと思いますので、清掃の方法やタイミング等、今後十分気を付けていきたいと思います。
びすとろでのお夕食にはご満足いただけましたこと、何よりでございます。
これからもお客様が心地よくご滞在できるよう、スタッフ一同より良いサービス、環境作りを心がけてまいりたいと思います。

【ビジネスツインルーム】

みちのくのリラックマさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

みちのくのリラックマさん [50代/女性] 2019年05月07日 17:11:37

事前にお客様の声を見ていて、食事が美味しかったの声が多く、宿泊を決めましたが、夕食どれも本格的な料理ばかり、スイーツも最高級
朝食もすごく美味しかったです。
私達は、結婚記念日のお祝いで宿泊したのですが、オーナーのお気遣いもあり、私達には、うれしい、そして、心に残る記念日となりました。
また、松島に来た時は、お世話になります。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年02月05日 10:30:45

ご結婚の記念日という大切な日に、当館にお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。そして、びすとろでのお夕食にもご満足いただけ、このご旅行が素敵な思い出となられたご様子、私共も大変嬉しく思います。
またいつかお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

ちょこちゃん0709さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ちょこちゃん0709さん [40代/女性] 2019年05月06日 20:04:49

連休の思い出にと、こちらのホテルを予約させていただきました。ディナーは、コースでゆっくり堪能できました。全部美味しくいただきました。部屋からの眺めも良かったです。また松島へ行った際はぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年01月23日 12:41:37

GWの松島は大変な賑いだったと思います。お子様にも楽しいご旅行となられましたでしょうか?
お部屋からの松島湾の眺めやびすとろでのお夕食にご満足いただけましたこと、何よりでございます。松島も季節ごとの良さがございますので、秋の紅葉や冬の牡蠣など、是非違う季節にもお越しいただけたらと思います。

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

Kazu890608さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Kazu890608さん [30代/男性] 2019年05月05日 14:37:07

GW中,2日間だけ連休がとれたので,県外に住む家族(の一部)を招いて松島観光を!

何よりも夕食が素晴らしい! 有りがちなフランス料理のフルコースを上回る美味しさ。塩釜から仕入れた新鮮な魚介類をふんだんに味わえます(^^)
サービスも素晴らしく,食事の時間にふとんの上げ下ろしをしてくれるだけでなく,湯呑みもさりげなく換えてくださっていたようです。
部屋からの眺めも良かったです。快晴の青空の下,松島湾と福浦島がよく見えました。早起きして展望台に登り,朝日もバッチリ眺めることができました(^^)v
惜しむらくはお風呂。家族と別々のお風呂に入れるようにするため檜風呂付きのお部屋にしましたが,年季が入っていて,補修の跡や黒ずみが目立ちました。また,家族風呂,五右衛門風呂含め,シャワーの水圧が弱めに感じました。

アバロンさん30周年とのことなので,この機会にお風呂のリニューアルをぜひご検討を!

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年01月23日 11:17:40

GWの前半、少しずつ松島、並びに当館も賑わってきていたかと思いますが、ご家族様でのご旅行、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋や展望室からの松島湾の眺めをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。また、びすとろでのお夕食にも喜んでいただけ、お褒めのお言葉も頂戴し、大変拘縮でございます。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場から直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
お部屋の檜風呂は、適宜檜専用の薬剤を用いての洗浄、檜のひび割れ予防等メンテナンスを行っております。今後もお客様にご不快を与えぬよう、清掃等心がけてまいりたいと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 23:47:05

お料理が大変おいしく、サービスも行き届いていて、幸せな気持ちになりました。仙台のおいしい食材をふんだんに使っていて、帰りにお土産屋さんに寄った時には、こちらでいただいたお料理をイメージしてあれもこれもと買って帰りました。お部屋もかわいらしく、ホテル全体がとてもよい雰囲気で統一されていて、仙台に来たらまたここに泊まろうねと家族全員満場一致でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年01月21日 16:23:55

ご家族様での松島のご旅行、素敵な思い出となられたご様子、何よりでございます。そして、当館でのご滞在に、特にびすとろでのお夕食ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場から直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

hikicoさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

hikicoさん [40代/女性] 2019年03月23日 22:50:57

朝食が大変美味しかったです。
夕食もこちらで頂ければベストだったのですが、チェックインが遅くなるかもしれないという事で
朝食付きプランにしました。
夕食を外で取る場合は車で行く方が良いです。
街灯が少なく帰りはずっと上り坂です。
お風呂は五右衛門風呂に入りました。
貸切なので、母と2人でゆっくりお湯に浸かることが出来て良かったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年01月12日 22:00:41

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。3月のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。ご指摘の通り、お夕食の付かないプランですと、お夕食は外で召し上がっていただいておりますので、ホテルから一番近いお店で徒歩10数分かかり、帰り道が緩やかな坂道を上りますので、徒歩でお出かけのお客様方にはご不便をおかけしていることと思います。お酒を飲まれないのであれば、お車での移動でもよろしいですし、タクシーも比較的すぐ手配できますので、そちらをご利用いただいてもよろしいかと思います。
ご朝食や貸切風呂にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非次回はお夕食の方もお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月11日 12:48:55

先日の日曜日に宿泊しました。宿泊客は私ども夫婦1組だけだったにも関わらず、丁寧なサービスでした。食事もクオリティが高く全ての料理が美味しかった。風呂も温泉ではないけど五右衛門風呂で体が温まりました。このホテルのポスピタリティには十分満足しましたので、また利用したいと考えています。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年12月13日 12:47:35

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
ホテルも休前日以外は比較的お客様もまばらでして、その日はお一組だけのご宿泊でした。館内の賑いがないのも少し寂しい思いをされたかもしれませんが、お二人でごゆっくりとお過ごしていただけましたのなら何よりでございます。お食事や貸切風呂等にはご満足いただけ、また高い評価を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お客様から頂いた大変高い評価を励みに、私共一人ひとり、これからも心を込めたサービスを心がけていきたいと思います。また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。