奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル クチコミ・感想・情報

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

furuyafamilyさんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2021年09月21日 17:09:49

にごり湯の掛け流しが日頃の疲れを癒すのに最高の温泉です。

【琉球畳風のゆったり和室(内側向き)】

furuyafamilyさん [50代/男性] 2021年09月21日 17:06:20

リピーターですが、にごり湯の掛け流しは最高です。早くコロナが終息してほしいですね。

投稿者さん 2021年08月29日 00:24:42

奥日光ではNo.1ですね!
    食事が和食懐石、フレンチまで!とても美味しくてボリューミー!!部屋も温泉も素晴らしいです。またご利用させてください。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年09月01日 12:58:28

このたびは、数ある宿泊施設の中より奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて頂き、有難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し今後も努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月17日 15:53:10

食事がおいしく、牛肉のしゃぶしゃぶは最高でした。源泉かけ流しの乳白色の温泉も堪能できました。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月20日 18:27:38

このたびは、数ある宿泊施設の中より奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。私共の一番の自慢が日本で4番目に濃いと言われております硫黄温泉ですが、お気に召して頂けましたら嬉しく存じます。お食事も地産地消に心掛けてまいります。機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 15:26:25

大浴場も広くて、部屋もきれいでした。食事もバイキングでなく、個別で、美味しく、コロナ対策もしており、安心して、過ごせました。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月20日 18:20:41

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。皆様に安心安全にお過ごし頂けます様に今後も努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 18:07:00

生憎の土砂降りの雨でしたが、ホテルの方が気を利かせて近くの観光スポットまで車で送ってくれた!

温泉がとても良かった!

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月15日 19:58:17

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。例年になく低気圧が停滞し長雨が続きましたが、少しでも楽しい想い出創りのお手伝いが出来ておりましたら何よりに存じます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【のんびりステイ】アーリーチェックイン+レイトチェックアウトで奥日光を満喫♪
    【のんびりステイ(おまかせ和室)】

投稿者さん 2021年08月15日 15:49:04

部屋はきれいで静かに過ごすことができました。温泉もとても良かったです。
    食事のお世話をしてくださったスタッフの方が親切でゆっくり食事できました。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月15日 19:32:00

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。奥日光も四季折々の楽しみ方がございますので、また別の季節にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【琉球畳風の和室+ローベッド+ロフト付き】

star-field5525さんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

star-field5525さん [60代/男性] 2021年08月11日 22:54:01

さっそく友人に勧めました。食事が少しグレードアップされれば
    満点に近い評価かと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月12日 20:32:00

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご友人にもご紹介頂きまして、あわせて心より御礼申し上げます。お食事につきまして貴重なご意見も頂戴いたしましたので、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なお時間を割きご投稿ありがとうございました。

【【和洋室】ツイン+琉球畳風和室(ユニットバス付き)】

kakekana-e52さんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

kakekana-e52さん [40代/男性] 2021年08月11日 19:16:56

”お客をもてなす“が感じられる、とても良いお宿でした。
    コロナ対策も形だけ実施している様子も無く、気配りがあります。またお世話になりたいと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月12日 20:28:30

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。皆様の安全安心を第一に捉え、日々「おもてなし」の心を育みお出迎え致してまいりたいと考えておりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

【訳あってオトク】学生団体様のご利用予定日につき太っ腹セール(2食付)
    【■学生さん団体利用日■おまかせ和室 ※大浴場利用制限あり※】

T-MAX310さんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

T-MAX310さん [50代/男性] 2021年08月11日 15:26:22

夏休み田舎に帰省する計画を、昨年に続きキャンセル。家族の計画は一気に急降下。
    うーん!そうだ!避暑地にせめて少しだけ検索?我が家の息子ロイス筆頭に検討し、見つけちゃいました『いぬ』OK。行ってみたかった奥日光たどり着いたは!じゃあ—ん高原ホテル。
    ナナちゃんのパトロールに一同敬礼♪
    のーおんびり♪ゆーっくり♪お腹も心も満腹に満たされるオアシス見つけちゃいました♪
    るんるん♪
    これは決まった!!!実家帰省以外にも、ここには時間のゆるす限り帰省しようっと!
    一度で我が家一同心奪われた場所です☆
    パパ。ママ。長男。次男『ロイス』。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月12日 20:23:37

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。当館は標高約1500mの位置にございますので、夏は避暑地としてお越し頂いております。ご滞在中は大切なご家族とワンちゃんとごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりに存じます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大型犬もOK】ペットと同じお部屋で一緒に泊まれるペット可専用プラン(2食付)
    【ペットと泊まれる和室/別棟(室数限定)】

投稿者さん 2021年08月10日 16:32:03

昨年に続き、2回目の宿泊となりました。
    今回も部屋・料理・サービス共に大満足でした。

料理は大人のみならず、子供用のものでも十分過ぎるくらい質の高い、かつお腹いっぱいになれるものでした。

また来年も利用したいと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月12日 12:36:54

このたびも、奥日光高原ホテルに2回目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。皆様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し今後も努力を重ねてまいりますので、また是非お越し下さいませ。お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 08:50:47

8月6日(金)に宿泊しました。
    スタッフの方がどの方も丁寧な対応をしてくださり、気持ち和やかに過ごしました。食事はどれも美味しく、大変満足しました。
    お風呂は、乳白色の硫黄の香りがする温泉です。奥日光の湯元温泉が関東では一番好きなので、朝まで3回入りました。夏場でも涼しく、過ごしやすいです。平日料金でこのサービスは価格以上です。また来たいと思いました。ありがとうございました。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年08月09日 11:28:28

このたびは、数ある宿泊施設の中より奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お忙しい所、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共温泉が一番の自慢でございますが、お気に召して頂けましたら嬉しく存じます。標高約1500mの位置にございますので、夏は避暑地として、秋は紅葉、冬はスキー、春は新緑と四季折々お楽しみいただけます。また別の季節にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【琉球畳風のゆったり和室(内側向き)】

Blues Manさんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

Blues Manさん [50代/男性] 2021年07月19日 20:21:59

宿泊当日に予約。コメ欄に食事の減塩対応を依頼するも折り返しの電話で対応不可との回答。理由が聞きたかったのでチェックイン時に再度尋ねると当日の対応は不可の一点張りで理由の説明なし。その晩のメニューはメインのしゃぶしゃぶ以外は作り置きの鉢もので、対応不可の理由がようやく分かったが、それならそれで、メニューの説明をしつつ、しゃぶしゃぶのみご自身で調整可能とか説明をして欲しかった。老舗サービス業の対応としては落第である。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年07月19日 21:27:29

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。折角お越し頂きましたのに私共の対応力不足とご説明が足りずにご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後はお客様に寄り添ったサービスに心掛けてまいりたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。

【琉球畳風の和室+ローベッド+ロフト付き】

投稿者さん 2021年07月19日 19:35:46

スタッフの皆さんの対応がとても素敵でした。ほどよい距離感で、さりげない心遣いで、大変心地よく過ごさせていただきました。お風呂も最高でした。是非また伺いたいと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年07月19日 21:19:38

このたびは、数ある宿泊施設の中より奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂けます様に今後も努力してまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月13日 15:17:58

お風呂の泉質がとても良く、食事も満足のいくレベルでした。
    従業員の皆様も、外国人の方もいらっしゃいましたが、みなさん良い応対だと感じました。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年07月15日 19:34:48

このたびは、数ある宿泊施設の中より奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難く心より御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごし頂けます様に今後も努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【琉球畳風のゆったり和室(内側向き)】

ラブアンドピース1128さんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

ラブアンドピース1128さん [40代/女性] 2021年06月08日 09:34:31

道中、季節外れの雪が降ってきて凄く思い出に残りました。温泉も凄く良かったと思いました。フロント男性達がもう少し笑顔でいればなぁと感じました!

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年06月12日 09:39:56

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご旅行の良い想い出にづくりのお手伝いが出来ましたら嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応がよろしくなくご不快な思いをお掛け致しまして失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。今後はサービス面でもご満足いただけます様、再度見直し改善を致してまいります。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月02日 08:48:06

特にお風呂が良かった。チェックアウト後に車をおかせてもらつて戦場が原へ、戻ってまた風呂に入って帰りました。
    また泊まりたいと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年06月06日 16:22:16

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。私共の一番の自慢が日本で4番目に濃いと言われております硫黄のにごり湯ですが、お気に召して頂けましたら嬉しく存じます。奥日光も四季折々の楽しみ方がございますので、また是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】急なお泊まりもぐっとお得なプラン☆全室禁煙<2食付>
    【直前販売】

masachan0809さんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

masachan0809さん [60代/男性] 2021年05月26日 06:04:45

奥日光の静けさを感じられたよいホテルです。温泉の満足感は相当高いです。琉球畳の部屋は清潔でモダン、トイレもきれいです。食事はボリュームがあります。ネパール人の従業員さん達が健気に働いている姿には好感が持てます。
    男性露天風呂(大)に屋根があれば・・・

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年05月26日 17:56:03

このたびは、数ある宿泊施設の中より奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごし頂けます様、今後も努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【直前販売】

投稿者さん 2021年05月06日 17:04:18

犬が一緒なので角部屋なのは仕方ないが、アクセスが良いショートカット通路を昇格して欲しかった

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年05月08日 20:01:31

この度は、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。犬ちゃんとご一緒にご宿泊の場合は、別棟でのご案内に成ってしまいご移動等にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご利用の際には、ペット部屋へのスムーズなご案内を心掛けたいと存じます。お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

【ペットと泊まれる和室/別棟(室数限定)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:02

娘と2人での旅行でしたが、贅沢すぎるほどでした!

2人なので贅沢プランを選びましたが、高1の娘ですら贅沢を感じてました!
    普段は人数多いのでもう少しお手頃な旅館だったりプランだったりするので。

食事もボリュームがすごくて、頑張って食べたけど無理でしたm(_ _)m
    残してしまいました。。。

宿泊のお客さんにもよるのでしょうが、
    隣の部屋だかどこの部屋だかわかりませんが、夜ドタバタうるさかったです。

まだ娘が旅行についてきてくれるなら、またお伺いしたいと思います!

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2021年05月08日 19:51:22

このたびは、数ある宿泊施設の中より奥日光高原ホテルご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。大切なお嬢様とご一緒にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しいかぎりです。奥日光も四季折々の楽しみ方がございますので、機会がございましたらまた是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【和洋室】ツイン+琉球畳風和室(ユニットバス付き)】