楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

飛騨高山 本陣平野屋 別館 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

飛騨高山 本陣平野屋 別館のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.55
  • アンケート件数:1299件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.62
  • 立地4.79
  • 部屋4.45
  • 設備・アメニティ4.43
  • 風呂4.24
  • 食事4.54
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1067件中 1~20件表示

総合5

mitt1130さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

mitt1130さん [60代/男性] 2024年07月10日 09:57:28

設備、接客とも申し分ありませんでした。立地、景観とも市内では1番だと思います。飛騨牛の味もとても美味しかったのですが他の山菜や川魚などの副菜が多すぎてお肉にたどり着く前に満足してしまいました。もう少しお肉に特化したコースにしても良かったのでは?と思いました。
早めにチェックインさせてもらったのですが本当にのんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年07月
ご利用の宿泊プラン
【飛騨牛A5等級ヒレ肉】とろける!飛騨牛肉質グレードアッププラン♪
ご利用のお部屋
【【川側-禁煙洋室】電動リクライニングベッド付ツイン客室】

総合4

itaboさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

itaboさん [60代/男性] 2024年06月28日 22:23:13

出迎えも車のナンバーで名前を言っていただき、気持ち良く受付出来ました。部屋も川側で赤い橋を眺める事が出来、食事も満足の量と仲居さんの方言で癒されました。陣屋がすぐ近くなので朝市にも便利でした。国分寺や櫻山八幡宮までも徒歩圏でした。また機会あればここにします

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
【平日限定★ぎふ旅】お部屋グレードアップ!飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

すー0418さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

すー0418さん [50代/女性] 2024年06月23日 14:07:40

スーパーセールでクーポンが使える宿を検索して見つけました。電動ベットとは珍しいな、私的には無くてもよいかなと思いましたが最上階の東南角部屋で眼下に宮川が流れ有名な中橋が見え名前はわかりませんが遠方に山並みと最高のロケーションでした。山から登る朝日が見えるかな?と早起きしましたが生憎の曇りで残念でした。水回りの内装や室内のランプカバー、イスとテーブルも可愛らしく女性好みなデザインでした。また、女性専用の蔵のお風呂も珍しく、事前に下調べしていましたがそれほど期待していなかったもののこれが大変落ち着いた空間で、こちらも浴室内外の装飾が可愛らしくシャワーはリファ、アメニティには雪肌精シリーズもあり湯上がりに宮川沿いのテラスに出られるようになっていたり畳の休憩室や囲炉裏を囲んでハーブティーが飲めたりずーっといたいくらいでした。お料理も大変美味しく量は少食の私にちょうどよく、お腹の調子と相談してお米をお代わりすればよいのですから助かりました。お櫃で沢山出してくださると残したくないからお茶漬けにして完食するのでこちらのように茶碗で出してくださる方が私は好きです。沢山の料理を好まれる方もいるでしょうが食べ残しを考えると腹八分が今のサスティナブルな考え方や健康にもよいと思うのでこちらのような宿が増えるといいですね。足りない方は追加オーダーすればよいですしね。朝食後にコーヒーのセルフサービスがあり、宮川に面したテラスで風鈴の音色を聞きながらちょうど爽やかな風が吹く中頂いたのが美味しかったです。ただし、喫煙室が横にあり煙が流れて来たときには残念ながら室内に避難せざるを得ませんでした。他に場所がないのかなぁ。全館禁煙でよいのでは?と思いました。今回、宿を決めてから高山観光を計画したので実はどう
いった所か知らなかったのですが歴史ある町で風情や景観、伝統を守りながら観光客を迎えてくれる所で宿のスタッフどの方も笑顔で気配りしてくださる印象を受けました。一人旅にも優しいお宿でおすすめです。帰りも電車の時間まで荷物を預かって頂き観光を済ませ駅まで送って頂き助かりました。記録的大雨の予報で出かけるのを躊躇いましたが思いきって伺ってよかったです。大変お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
【大人の一人旅】飛騨牛付会席料理×飛騨高山温泉☆自分にご褒美旅行♪
ご利用のお部屋
【【川側-禁煙洋室】電動リクライニングベッド付ツイン客室】

総合4

投稿者さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月31日 07:38:13

5/28に宿泊しました。あいにくこの日は雨で、もう少しでJRも高速も止まってしまうところでしたが、早めに到着で予定通り宿泊出来ました。予定時間より早めに到着しましたが、スタッフのみなさんに気持ちよく出迎えていただきました。
1泊朝食付きのプランだったため、夕食を外へ摂りに行きましたが、雨でびしゃびしゃになってしまい、体が冷え切ってしまいました。部屋へ戻ると少し寒く感じたので連絡すると、すぐに対応してくださり暖房器具を準備していただきました。部屋が暖まるまで、お目当てにしていたりらっくす蔵へ行き、ゆっくりと浸かってきました。床暖房もしてあり、アメニティも充実していてとても気に入りました。ほぼ貸切状態でしたので、のんびり足を伸ばせました。女性専用と言うところも、安心して利用出来る点でした。
部屋へ戻るとしっかり暖かくなっており、早めに就寝することも出来ました。ただ、大雨のため川の流れる音が大きく気になりました。
翌朝は上のお風呂を利用し、朝食を摂りました。小さな器に少しずつ盛り付けてあり、食欲をそそりました。全てしっかり完食出来ました。
その後陣屋朝市と宮川朝市と出かけましたが、朝市に近いのはポイント高いです。
チェックアウトした後も、車を預かっていただくこともでき、高山観光をゆっくり楽しむことが出来ました。
のんびり和室でお布団がお好きな方は、おすすめのお宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】飛騨高山の“夕食マップ”はクーポン付♪
ご利用のお部屋
【【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

総合5

すー さんさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

すー さんさん [50代/男性] 2024年05月27日 19:59:25

高山祭りの前日に宿泊しました。陣屋の目の前で、からくり奉納も間近で見ることが出来ました。朝食をとりながら、山車が川沿いをねり歩くのも見られました。祭り見物には絶好の立地です。
屋上の露天風呂から、高山の街並みが一望でき、お食事も美味しく頂けました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

投稿者さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 11:53:16

4月29日に家族で宿泊しました。部屋は清掃が行き届いていて、過ごしやすかったです。食事は質・量ともに大満足でした。担当された方の説明も丁寧で驚きました。金額に見合う施設で、選んで良かったと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合4

kattu009さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

kattu009さん [50代/男性] 2024年04月28日 22:29:40

古い施設と感じましたが、清掃等がしっかりしていて清潔感を感じることができました。
また、訪れた時の歓迎の和太鼓は、腹に響いて少しビックリしましたが、
嬉しい歓迎方法でしたし、スタッフが皆笑顔で丁寧に対応してくれて、
良い気持ちで過ごすことができました。
夕食も朝食も食事会場とはいえ、個室で家族ゆっくり過ごすことができましたし、
料理の質もボリュームも、そして間の取り方、説明も含めて大満足でした。
今回訪れた日の一週間前が、春の高山祭だったと聞いたので、次は是非とも祭のタイミングで
泊まらせてもらい、窓からお祭りが眺められると良いなと考えています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【飛騨牛A5等級ヒレ肉】とろける!飛騨牛肉質グレードアッププラン♪
ご利用のお部屋
【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

ゆちゃん821さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ゆちゃん821さん [30代/女性] 2024年03月20日 17:41:30

3月14日に利用させて頂きました。
子供が生まれる前に行き、とても良かったので、子供が2人生まれ、やっと落ち着いたのでお邪魔させて頂きました。
宿に着いたら、すぐにスタッフの方が案内してくれ、荷物等もスムーズに運んでくださりました。平日で人が少なかったからか、お部屋を広いお部屋に変えて頂き、とてま嬉しかったです。
また子供達にも優しくして頂き、子供のためのお菓子やアメニティ等も準備してくださり、0歳の息子を連れての宿泊でしたが安心して泊まることができました。
接客もとても良かったですが、ご飯もとても美味しかったですし、お風呂も気持ちよかったです。
お部屋に案内してくださった方が、子供が生まれる前に私たちが泊まったことを覚えてて下さり、嬉しかったです。
また高山に来る時は利用したいと思います。
おもてなしも、ご飯も、お風呂も最高の宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ご利用のお部屋
【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

投稿者さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 18:32:27

3/15に宿泊しました。高山は3度目でしたがこちらの宿に泊まれたのは初めてです。今まで泊まりたいと思いながらもなかなか予約ができずようやく宿泊できました。
部屋お風呂(本館7階と別棟両方)清潔でとても良かったです。
食事も夕食朝食共に十分な量で味も良く大変満足しました。
夜にロビーで催されたライブにも参加させていただきました。
参加者が少なかったですがお二人のパフォーマンスは本当に素晴らしかったです。
特に参加者からのリクエストに即興で応えられる点に大変驚きました。
こういった催しがあると宿泊者としては大変嬉しいので次回訪問時にもあると良いなと思いました。
フロントの方をはじめ客室担当の方、食事処の方、みなさんのホスピタリティが素晴らしくぜひまた訪れたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ご利用の宿泊プラン
【平日限定★ぎふ旅】お部屋グレードアップ!飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

ぽっぽ1024さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ぽっぽ1024さん [20代/女性] 2024年03月17日 10:00:33

とても素敵な宿で思い出になりました!

飛騨高山の観光目的で利用させていただきましたが、スタッフさんの心遣いや気配りがとても印象的なお宿でした。
結婚記念日のお祝いも兼ねての旅行であり、夫がサプライズをしてくれたのですが、夫曰くとても丁寧に事前の打ち合わせもしてくれたのとのことで本当にありがとうございます。
また、食事がとても美味しく一品一品工夫が凝らされていたり、器などもとても可愛く最後まで飽きずに食べてしまいました。量もたくさんあったので夫も満足でした。
また飛騨高山に訪れた際には必ず利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ご利用の宿泊プラン
【新春初売り】食事会場おまかせプラン★
ご利用のお部屋
【【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

総合5

みなみ8893さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

みなみ8893さん [50代/女性] 2024年03月14日 17:51:30

3月11日に宿泊しました。
雪の予報だったため急遽電車で行くことになり高山駅まで迎えに来て頂き助かりました。
お出迎え、お食事、たくさんのお雛様、スタンプラリーや手作り、手描きの物があり、心温まるサービスがとても良かったです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2024年06月01日 17:24:12

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
おひな祭りは一般的には3月3日ですが、飛騨高山では旧暦4月3日がひな祭りです。3月は高山市内の至る所でお雛様を飾っております。

これからも、ふと「本陣平野屋に帰りたいな」と思っていただけるような宿を目指して精進いたします。
またお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。
お客様係 中屋

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF!お食事処”祭ばやし”オープン記念♪<飛騨牛付月替わり会席>
ご利用のお部屋
【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

ADGJ6789さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ADGJ6789さん [50代/男性] 2024年02月03日 12:43:02

今回は夫婦で訪れました。担当の仲居さんのお話しが、とても楽しく妻が喜んでおりました。饒舌な仲居さんに会いにいくためだけに行きたい!と思うほど楽しく素晴らしい宿泊になりました。立地は申し分なく飛騨高山観光に一番良い場所にあり、車もチェックイン前と後も預かっていただき他の駐車場に移動しなくて良いのが良かったです。妻は久しぶりの色浴衣をレンタルしましたが、一緒に楽しく選んでもらったと喜んでいました。料理も素晴らしく美味しかったです。「飛騨牛のほうば味噌焼き」を別注文しましたが、以前宿泊させていただいた「花兆庵」さんで食べた味噌の味と同じで、本当に美味しかったです。購入したい程美味しいです。他の旅館や下呂温泉でも「ほうば味噌」を色々食べましたが、私は「本陣平野屋」さんが一番美味しいと思います。朝食にも出ますが、飛騨牛と食べるのが最高でした。次回は母親を連れていきたいと思います。本当に良い思い出ができました。仲居さん、全てのスタッフの方に感謝です。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2024年06月01日 17:13:45

この度は、本陣平野屋にお泊まりくださいましてありがとうございます。
色浴衣も久しぶりと仰っておられましたが、着慣れていらっしゃることが分かり立ち姿もとても美しかったことが印象に残っております。

お褒めいただきました通り、私どもの旅館は、JR高山駅より徒歩約8分、古い町並みまで徒歩2分の場所に位置しております。立地面はお客様からも便利とご好評いただいております。
夕食後の飲食店街も徒歩圏内にございます。



次回のお母様もご一緒のご旅行、も心より楽しみにしております。

お客様係 田口

ご利用の宿泊プラン
【平日限定★ぎふ旅】お部屋グレードアップ!飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

投稿者さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 23:07:19

前から気になっていたやどでした。
陣屋もすぐ近くで良いです。
到着して直ぐにスタッフがむかえてくれむした。その後の対応も大変良かったです。
自分は少食なので「こんなに食べられるかな?」位ありましたが、とても美味しかったので、完食できました。
今回は1泊だったのであまり観光出来なかったので、次回はゆっくり2泊したいな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2024年06月01日 16:53:35

このたびは数ある旅館の中から本陣平野屋別館をお選びいただきありがとうございます。
重ねてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
夕食時には飛騨高山の日本酒もお楽しみいただけ、とても嬉しく思います。昨日から「のんべえ祭り」が開催されております。特に日本酒好きのためのイベントです。
次回はぜひ2泊していただき、飛騨高山を満喫していただきたいと思います。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
お客様係 黒淵

ご利用のお部屋
【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

投稿者さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 08:09:02

再び利用させていただきました。立地は最高です。(赤い橋がかかる川沿いの景色が見える部屋がオススメです。) お食事もステキな個室でとても美味しい上に、趣向を凝らした楽しさも含まれていました。お風呂も気持ち良かったです。そして、何よりも、随所において、旅館のスタッフ皆様一同の笑顔と真心の素晴らしいおもてなしを頂き、お陰様でこの度も思い出に残る大変良い滞在をさせて頂きました。
今回は車でなくJRで行ったのですが、行きも帰りも電車の時間に合わせて大変親切に送迎していただき感謝でした。高山観光には、最高の宿だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2024年06月01日 16:43:34

いつも本陣平野屋別館にご宿泊いただきありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただきましてとても光栄です。
さらに2023年3月に完成いたしました2階食事処「祭りばやし」もお褒めにいただき、とても嬉しいです。
私どもはJRのご到着時間に合わせてお迎えもしております。飛騨高山を満喫してからJRの時間に合わせてお送りもいたしております。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてます。またのご宿泊を皆でお待ちいたします。係 田中

ご利用の宿泊プラン
【平日限定★ぎふ旅】お部屋グレードアップ!飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

投稿者さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 14:08:49

高山駅までのお迎えを初め、全ての従業員の方々のサービスが素晴らしかったです。朝食も個室でゆっくり高山の味を楽しみました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2023年12月24日 13:40:50

この度は、本陣平野屋別館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお声もいただきまして、ありがとうございます。
今回は夕食無しのプランでしたが、次回は是非人気の夕食もお試しくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

お客様係 安田

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】飛騨高山の“夕食マップ”はクーポン付♪
ご利用のお部屋
【【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

総合5

うさぎとぽちさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

うさぎとぽちさん [40代/女性] 2023年11月28日 05:21:17

両親の金婚式のお祝いとしてプレゼントした旅行です。

事前に口コミを確認し、とても評価が高かったので、選びましたが正解だったようです。

立地などの良さはもちろん、期待していたサービスも非常に良かったと2人とも喜んでくれました。

金婚式である旨を宿に伝えておいたら、お祝いの品も用意してくださったようで…お気遣いありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2023年10月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2023年12月24日 13:35:04

この度は本陣平野屋別館をお選びくださいまして、ありがとうございます。お父様・お母様の金婚式、改めましておめでとうございます。心からお祝いを申し上げます。思い出の旅のお手伝いができたようで私どもも幸いです。
このような嬉しいお声をいただけ、私も心があたたかいです。本当にありがとうございます。

まだまだ寒い日も続きます。どうかご自愛下さいませ。
お客様係 黒淵

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

parukuru34さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

parukuru34さん [50代/男性] 2023年10月24日 20:29:20

紅葉の時期に夫婦でお世話になりました。妻はホテルの従業員さん会う方全員が、とても心のこもったおもてなしをして下さる事に感激していました。従業員は皆さん、お客様目線です。夕食のお料理も、我々の食べるスピードを見てくれているので、とても良い間隔でお食事を頂くことが出来ました。部屋や大浴場も清潔感があり居心地良いです。またお世話になりたい宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年10月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2023年12月24日 13:29:07

この度は本陣平野屋にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お客様のお名前やお顔を覚えることで、「ありがとう」「気持ち良く過ごせました」と感謝の言葉を直接いただけることは、仕事のモチベーションに繋がっています。

お食事についても、お客様の食事ペースに合わせて一品一品ご提供させていただいております。
これからもお客様との会話を私も楽しみながら、人と人との繋がりを大切に心からくつろげる空間をご提供できるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。
またお目にかかれる日が楽しみです。

お客様係 中屋

ご利用の宿泊プラン
【一泊夕食付プラン】夜は飛騨牛鉄板焼き付月替わり会席を。朝は・・・自由に♪
ご利用のお部屋
【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合4

あつりなこうきのばばさんさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

あつりなこうきのばばさんさん [60代/女性] 2023年09月30日 14:06:29

スタッフの皆さんがフレンドリーでとても気分良く過ごす事が出来ました。一言言うなら食事があと一、二品あれば言う事無しでした。とても美味しかったのでもう少し食べたかったと言う事なのですが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2023年12月24日 13:21:02

先日は、本陣平野屋へのご滞在、そして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

夕食の際には、老舗酒蔵の多い飛騨ならではの地酒もお料理と共にお楽しみいただけ、嬉しく思いました。

これからまだまだ寒くなりますので、暖かくお過ごしください。

お客様係 佐々木

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【2021年秋リニューアル】電動ベッド付ツイン客室】

総合4

Tetsuji023さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

Tetsuji023さん [60代/男性] 2023年09月22日 01:47:55

More than the expectation prior to visit, particularly in the hospitality of the hotel, which passed ten years or so after construction. The hotel management doesn't vie concentrating on their facility, but leveraging human strength at the most. They invested a lot on educating their staffers and establishing the system to raise their visitors' satisfaction. To my astonishment, not only seniors but also quite younger staff behave like decades-career attendants with prudence and humor, which we can't experience outside Japan. I really became confident that such a disciplined and sophisticated culture would make Japan the No.1 country having favored hospitality in the world.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2023年12月24日 13:07:43

Thank you for sharing your wonderful feedback with us. We are delighted that your stay exceeded your expectations. At our inn, we have a diverse team of staff from various countries and age groups. We take pride in our tradition of welcoming guests with the grandeur of our taiko drumming. Each day, we strive to provide service that makes guests eager to return.

It is an honor that you perceive our disciplined and sophisticated culture as a contributing factor to reputation of Japan as a hospitality powerhouse.

Rest assured we will persist in our efforts to elevate our hospitality standards to ensure the satisfaction of our guests. We genuinely look forward to the opportunity to welcome your back. Thank you very much.

manager Saori

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF!お食事処”祭ばやし”オープン記念♪<飛騨牛付月替わり会席>
ご利用のお部屋
【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

総合5

ミミゲマンさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ミミゲマンさん [60代/男性] 2023年09月18日 20:30:47

とても清潔な宿で料理は素材を生かしたセンスを感じる美味しいものでした。
部屋からの眺めも高山の街並みも一望で満喫しました。
スタッフの教育も良く不愉快な思いはしませんでした。
また訪れたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2023年12月24日 10:46:14

先日は、本陣平野屋別館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

私どもの宿は、高山陣屋から徒歩1分と近く、朝市を含めて、朝の散歩にも適している立地の良さが魅力でございます。朝早い時間帯の澄んだ空気と、静かな街中は日中とはまた違った雰囲気を感じていただけます。
またお料理へのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。

お料理は岐阜の食材をふんだんに使用し、素材本来のおいしさを引き出すように構成されております。旬の食材を使用しておりますので、季節によってメニューを変えております。今回とは違う時期にお越しいただくと、より楽しんでいただけるかと思います。
今回のご宿泊を通して、私どもの魅力のみならず、飛騨高山の魅力も伝わっていましたら幸いです。
またの機会をおつくりいただき、お出かけください。またお会いできることを、楽しみしております。

お客様係 今井

ご利用の宿泊プラン
【平日限定★ぎふ旅】お部屋グレードアップ!飛騨牛鉄板焼き付の月替わり会席プラン♪
ご利用のお部屋
【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

1067件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ