飛騨高山 本陣平野屋 別館 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 別館

飛騨高山 本陣平野屋 別館のクチコミ・お客さまの声

コアラ478さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

コアラ478さん [50代/女性] 2022年07月02日 16:05:20

6月30日から家族4人で利用しました。宿の皆さんがとても親切で感じが良かったです。
    観光するのにちょうどいい立地にあり暑い時季でしたが、満足のいく旅行になりました。
    特に女性専用のお風呂はレトロな雰囲気が気に入りました。
    また利用したいと思いました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!ゆったり・のんびりお部屋食~夕食は飛騨牛付き会席~
    【【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

プービビさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

プービビさん [60代/男性] 2022年07月01日 16:53:12

高山陣屋の目の前でいろいろ回るのに便利でした。コロナが下火になったとはいえ、観光客が少なく寂しい気がしました。お部屋は大変良くお料理も部屋食で感激しました。高山祭りの時もう一度行きたいです。

2022年06月
    【平日限定★ぎふ旅】お部屋グレードアップ!“部屋食”で味わう☆飛騨牛付の基本会席プラン♪
    【【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

ちぃかかさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ちぃかかさん [50代/女性] 2022年06月30日 03:57:41

友人3人と利用しました。スタッフの皆さん全員とても親切で気持ち良くもてなしてくださいました。お部屋も綺麗でした。女性専用のお風呂もとても良く、アメニティも充実しており、お茶もとても美味しかったです。食事は部屋食なのでリラックスしてゆっくり頂けました。朝市で朝食を楽しもうと夕食のみでしたが、とても美味しかったです。大満足の旅行となりました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

2022年06月
    【一泊夕食付プラン】夜は飛騨牛付き会席を“部屋食”で。朝は・・・自由に♪
    【(新)【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

shujimanさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

shujimanさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:48:12

玄関のお出迎えの時から、とてもあたたかく、お部屋担当の方の気遣いがとても素敵でした。子供づれでしたが、いろんなところで声かけいただきとてもすごしやすかったです。女性には露天がない分、となりの蔵がありとても良かったです。
    食事は部屋でしたが、どれも温度管理がよくて、温かいものは温かいうちに食べられました。子供の食事も、ハンバーグがとてもおいしく、食べやすかったです。
    次の日は散策の間も車は預かってくれ、最後にとても温かく送ってくださいました。子供たちも、また来たいねと大好評でした。

2022年06月
    【家族旅行応援】お子様限定特典付き!お子様ルンルンプラン☆仲良し家族でお部屋食♪
    【(新)【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

とも76265897さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

とも76265897さん [40代/男性] 2022年06月26日 21:09:24

ワケアリの部屋で最初予約になってましたが、ワケアリというのは景色があまり良くないとのことで、宿について窓を見た瞬間、ワケアリではない部屋になっていることに
    驚きました!
    その点はプラス評価です!
    ネパールの男性の担当さんも気さくで
    良かったです!
    料理もゆっくり食べることができて
    大変満足で、立地も最高の場所でした。

2022年06月
    【岐阜・近隣県民限定】<6月31日まで!>ひとり最大7,000円引+宿クーポン2千円引!

投稿者さん 2022年06月26日 20:16:08

チックイン前とチックイン後に車を預かてくれたのでゆっくりと市内をまわれました。
    夕食の世話していただいた仲居さんは、ほぼ完ぺきなおもてなしでした。部屋を案内
    していただいた外人の方も日本語は上手く解りやすい説明でした

2022年06月
    <2021年8月openリクライニングベッド客室>【素泊まり】~夕食マップ差し上げます~
    【【2021年秋リニューアル】電動ベッド付ツイン客室】

ソレイユファームさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ソレイユファームさん [50代/女性] 2022年06月25日 04:19:19

従業員の方全員が親切、笑顔、心遣い全てにおいてパーフェクトでした。とても教育されているのだと感じました。
    お部屋も、グレードアップしてくださり
    3人には充分な広さでした。夕食はお部屋で頂きましたが、いっきに出されるのではなく順次に出して頂き、お料理の説明も丁寧に一つ一つありました。お部屋で気兼ねなくおいしいお料理を頂けるのは本当によかったです。お部屋も新しくされたのかとても清潔で綺麗でした。
    お風呂は、2ヶ所ありましたが、規模的にはそんなに大きなお風呂ではありませんでしたが脱衣所もきちんと清掃がされていてよかったです。ただ部屋が満室でしたら狭く感じるかもしれません。
    平野屋さんは、とにかく従業員の方のおもてなし精神が素晴らしい。機会があればまた来たいなと思わせるそんな旅館でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 21:17:28

高山の町並みが大好きで今回が4度目の旅行でした。
    飛騨高山 本陣平野屋 別館さんへは初めて宿泊させていただきましたが、立地の良さはもちろん、何よりも心地良さとスタッフの方々の丁寧な心配りは群を抜いて良かったです。
    担当頂いた仲居さんも非常に丁寧でユーモアのある接客をいただき、お土産のアドバイスも頂きましたので早速売店で購入し自宅で高山の味を堪能させて頂いてます。
    又お土産として購入した佃煮もとても評判が良かったです。
    次回も是非飛騨高山 本陣平野屋 別館さんに宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月21日 14:08:25

本当に良いお宿でした。食事も大変美味しく、お部屋係をして頂いたスタッフの方が本当に素晴らしかったです。こんな良い気持ちで宿を出たのは初めてと言っていい位です。また必ず行きます。

【(新)【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

tyobirinさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

tyobirinさん [40代/女性] 2022年06月18日 18:34:15

6/4に宿泊しました。担当の仲居さんが息子にいろいろ話しかけてくれたり、誕生日を祝ってくれたり、至れり尽くせりでした。温泉も少しとろっとしていて気持ちよかったです。
    立地も古い町並みや朝市に近くてよかったです。おもてなしが素晴らしい宿でした。是非また泊まりたいです。

投稿者さん 2022年06月16日 08:50:45

とても良いお宿でした。お願いしていた事も仲居さんにも伝わっており、事前にお調べ頂いておりました。又機会があれば是非泊まりたいです。有難うございました。

【【町側10畳-禁煙和室】2名様用お値打ち客室】

BONZ3721さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

BONZ3721さん [50代/女性] 2022年06月12日 22:31:03

両親と3人での旅行でした。ホテルに入った時の陣屋太鼓に始まり、お部屋担当、食事、それ以外の接した方全ての方のおもてなしの心、気遣いが素晴らしく、温かく迎えて頂き、心地よい時間を過ごせた事に感謝しています。お食事も勿論美味しかったですし、何より目が良くない父が安心して過ごせ大変満足していました。立地も最高です。平野屋さんに泊まるために、また高山に行きたいと両親と話しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 22:36:05

9ヶ月の赤ちゃんとの初めての旅行でお邪魔させていただきました。
    初旅行の心配事が吹き飛ぶくらい素敵なお宿でした。畳がきれいだったので安心でした。ごはんはおいしいし部屋食最高です。真っ暗にできるロールスクリーンがついていて、普段寝るときの環境に近づけることができてありがたかったです。朝食会場で赤ちゃんのイスを用意していただけ、いろいろ気にかけてくださりありがたかったです。チェックアウト後に車を預かっていただけたのも助かりましたし、授乳場所も提供していただけて本当に助かりました。
    スタッフさんがみなさん親切で、大満足な旅行となりました。またぜひ泊まりたいです。

■赤ちゃん歓迎■“はじめての旅行”は当館で♪<お部屋食+お助け特典たっぷり>でパパママ安心
    【(新)【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

ジュン10195720さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ジュン10195720さん [60代/女性] 2022年05月11日 20:28:44

観光地に近く、サービスも良かったです
    次回も、この宿を利用したいと思います

投稿者さん 2022年05月11日 16:50:37

初めて行く所でしたが、とても親切な対応でした。観光するにも便利な場所でした。朝食も美味しくて、また行きたいですね。

投稿者さん 2022年05月07日 21:51:12

5月5日に宿泊しました
    サービスが充実していて、このご時世、コロナ対策も万端でした
    スタッフの方、皆さん対応がよく、自宅に戻ってから忘れ物に気が付いたのですが
    電話をしたら、丁寧にすぐに対応していただきました
    料理は季節の食材をふんだんに使って、ご当地ならではのメニューを味わうことができました
    次に行く時も是非利用したいです

【スタンダードプラン】ゆったり・のんびりお部屋食~夕食は飛騨牛付き会席~

ナヴェッキーさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ナヴェッキーさん [40代/男性] 2022年04月29日 10:24:23

4月27日に利用させていただきました。
    義両親の金婚式のお祝いとして、一緒に旅行をしました。
    旅先を選ぶ時に、飛騨高山は義両親の好きなものが多いと思い、その周辺で宿泊先を探していたら、こちらの平野屋さんのプランが目にとまりました。

クチコミの評価も高く、期待してました。

期待通りに、どのスタッフの方も気持ちのいい笑顔の対応をして頂き、感謝しております。
    特に、お世話してくださった今井さんには、感謝してもし足りないほどです。

また高山に遊びに行く時は、というより、また平野屋さんに宿泊したいので、高山に行きたいと思います。

金婚式が素敵な思い出の旅行になったと、義両親も大変喜んでくれました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2022年06月11日 18:16:52

先日はお越しくださいまして、ありがとうございます。大切なご旅行に本陣平野屋別館にお越しくださり、一緒にお祝いすることができ、私にとっても大変嬉しい日となりました。
    皆さまとても仲が良く、私に対しても明るくお話してくださったこと、とても印象に残っております。
    飛騨高山は季節によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。これから鮎も美味しい時期にもなります。

ぜひまた違う景色にもお越しくださいませ。

お客様係 今井

【飛騨牛A5等級ヒレ肉】とろける!飛騨牛肉質グレードアッププラン♪
    【(新)【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

ちえっち0122さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ちえっち0122さん [50代/女性] 2022年04月27日 14:54:20

スタッフのみなさんの対応は親切で、ネパール人のスタッフの方も一生懸命で感じがよかったです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2022年05月29日 15:48:18

この度はお越しくださいましてありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉かけてくださり、大きな励みになります。
    ご夕食の際には、仲の良いご家族みなさまとたくさんお話でき、とても嬉しかったことをよく覚えております。
    これからもごゆっくりお寛ぎいただけるようなおもてなしができるよう、日々心掛けてまいります。
    またみなさまにお目にかかれます日を、心待ちに致しております。

お客様係 バルマ

投稿者さん 2022年04月23日 20:51:48

接客が素晴らしかった。
    チェックイン前に荷物を預けてすぐ外出したにもかかわらず、戻った際には顔を見て名前を呼んでおかえりなさいませ、と大変好印象でした。
    まだ桜がギリギリ残っており、部屋や朝食会場からの眺めが楽しめました。
    料理も含めてこの料金帯でこのサービスは大満足です。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2022年05月15日 18:54:03

この度は、本陣平野屋別館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    お客様のお顔とお名前を一致させて覚えるのは、大変な時もありますが、喜んでいただける姿を見たいためにこれからも努力いたします。

夕食の際の楽しそうに召し上がっていたこと、料理をお部屋にお持ちする度に、お子さまが笑顔で手を振ってくださったこと、とても印象に残っております。

川沿いの桜もお楽しみいただけ、私も嬉しく思います。

また時期を変えて飛騨高山へお出掛けください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

お客様係 佐々木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ゆったり・のんびりお部屋食~夕食は飛騨牛付き会席~
    【(新)【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

あっくん08021012さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

あっくん08021012さん [40代/男性] 2022年04月01日 17:37:41

今回初めて宿泊させて頂きました。自分の中では全部良かったんですが、従業員の方々の対応と朝食、夕食の料理の味と質、量すべてが良かったです。自分はお風呂も好きなので露天風呂も最高でした。女性用のお風呂も露天風呂が有れば最高に良いと思います。また宿泊したい施設の1つです。飛騨高山に旅行の際は是非立ち寄らせて頂きます。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2022年04月26日 10:44:50

先日は大切な日を彩るお祝い旅行に、数ある宿の中から本陣平野屋をお選びくださいまして、ありがとうございます。
    お食事の際の楽しい時間に私も混ぜていただき、とても嬉しかったことをよく覚えております。
    そして、おかえりのあとはこのような心温まるお褒めのお言葉をかけてくださいまして光栄です。
    これからも一歩一歩努力を重ねてまいります。
    是非またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
    お客様係 黒淵