ホテルルートインコート山梨 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート山梨のクチコミ・お客さまの声

才谷やさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

才谷やさん [50代/男性] 2017年08月16日 14:29:39

お盆休み時に利用させて頂いてます。
ここに限った訳ではないが
お盆時期の特別料金何とかなりませんかね?

こー4243さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2017年07月14日 10:12:46

コストパフォーマンスよかった

ホテルルートインコート山梨 2017年07月25日 06:55:41

この度は、ホテルルートインコート山梨を御利用戴き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関して満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、朝食は毎日バイキング形式で豊富なメニューを提供しており、また夕食レストランも営業しております。よろしければ、ぜひご利用ください。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

投稿者さん 2017年06月16日 22:11:40

朝食付きで良かったですが、絶景夜景ではありませんでした。残念

ホテルルートインコート山梨 2017年07月25日 06:30:47

お返事が遅くなり申し訳ございません。

朝食は満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。夜景が絶景ではなかったということで、お客様のご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。当ホテルの周辺には、景色の楽しめる温泉施設がございますので、よろしければ、ぜひご利用くださいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

いい年こいたオジさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

いい年こいたオジさん [40代/女性] 2017年05月26日 08:08:43

大浴場があるからとても良い、朝食バイキングも満足できました。

ホテルルートインコート山梨 2017年06月07日 19:07:04

大浴場、朝食バイキング共にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館では、夕食レストランも営業しております。
スタッフが心を込めて調理しておりますので、ぜひ機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

ルートインホテルズは現在全国に多数展開しております。
ビジネスでも、レジャーでもきっとご希望の場所にルートインがあるかと存じます。
今度とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月06日 07:51:08

506号室でしたが入った瞬間何故か生魚っぽい臭いがした。窓開けて除菌スプレーをして我慢した。
清掃する方は気にならないのか?

ホテルルートインコート山梨 2017年06月07日 18:34:01

ご滞在時は、お部屋から異臭がしたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフには厳しく指導して参ります。
また、フロントスタッフも清掃後のお部屋をチェックし、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できます様、常に意識して営業して参ります。
御不快の念、ぬぐえぬこととは存じますが、今後共当ホテルグループへの変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

旅好きセキちゃんさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

旅好きセキちゃんさん [60代/男性] 2017年03月16日 17:06:36

2食付きで宿泊しました。夕食のとんかつ定食は結構よかったです。ラウンジのセルフコーヒーが常に空だったのが残念です。

ホテルルートインコート山梨 2017年03月21日 19:30:13

セルフコーヒーに関して、ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの気配りが至らず、恥ずかしい限りでございます。常にアンテナをはり、異常にいち早く気付くよう、指導して参ります。

夕食にはご満足して頂けたご様子、ほっと胸をなでおろしております。
2食付の定食メニューはとんかつ以外にもございます。
今後もご利用のご予定がございましたら、ぜひ他のメニューもお試しください。

今後も当ホテルグループに変わらぬご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

sherpa250さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

sherpa250さん [50代/女性] 2017年03月06日 18:17:10

食事の味は最高です。また食べたいです。お風呂のみ女性の時間が少しでしたので、急いで入ったので、もう少し長く女性も時間があると嬉しいですね。食事は最高でした。幸せな気分になりました。フロントの女性も男性も良い感じの人でしたし。部屋はトイレ入る時上がるから膝痛いから大変かな。また泊まりたいです。エアコン付けて寝たら暑くて3回くらい起きてしまいました。温度は低く23度にしましたが。今度は消しますね。加湿器付きの空気清浄機もあり嬉しい。

ホテルルートインコート山梨 2017年03月21日 19:22:20

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、朝食・夕食ともにスタッフが清潔・安全を心掛け、一生懸命調理しております。お客様に喜んで頂けましたら、こんなに嬉しい事はございません。貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

山梨では桃・桜の季節がそろそろやって参ります。見どころがたくさんございます、ぜひまたレジャーでもお越し頂けましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

DAVIDSUNさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年02月14日 17:53:51

I walked from the Yamanashi station. It was a little too far. But price is cheap. Service was good.

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

コロッケ7916さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2017年02月08日 07:55:40

けっこう古いですが、風呂もよかったしゆっくり休めました。

ホテルルートインコート山梨 2017年03月21日 19:06:34

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルもお陰さまでオープンから19年目になります。設備の面では確かに古くなってきましたが、隅々まで清掃を行き届かせ、また接客サービスでもご満足して頂けます様、日々精進しております。なので、こういったお声を頂けることは、大変な励みとなります。
ぜひまた、山梨にお越しの際は当館をご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 11:06:06

部屋に空気清浄機がついていた。フロントスタッフがテキパキとしており親切で嬉しかった。お風呂は大浴場が男女で時間差で使用する形だったけれど、女性には入口の鍵を各グループに渡してくれるという配慮がなされていて安全で清潔でもあった。いいお湯でした。
ただ、部屋のユニットバスの敷居が高いのだけが、残念でした。

ホテルルートインコート山梨 2017年03月21日 18:24:41

せっかくのご投稿から、お時間頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応、また大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
こういった嬉しいご投稿が、私どもの励みとなります。今後もお客様にご満足して頂くべく、日々努力して参ります。
また、ユニットバスの敷居に関しての貴重なご意見、こちらもありがとうございます。全てのお部屋を改善・改装するのは現状では難しいですが、検討させて頂きます。
ルートインホテルズに変わらぬご愛顧を頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

☆QUOカード付(500円分)プラン☆

投稿者さん 2017年01月21日 19:51:27

1月14日に宿泊しました
一泊二食事付きでしたが、食事をする所が夜も朝も案外寒かったです
なのでゆっくりあまりできませんでした。

大浴場が一つなので、時間で男女が入れ替わるので
ちょっと不便でした

ホテルルートインコート山梨 2017年03月21日 18:03:17

ご投稿から、お時間空いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、レストランが寒く、あまりゆっくりできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。空調に関してはいつでも設定変更可能ですので、次回からはぜひスタッフに一言お申し付けください。
また、大浴場の入替え制に関してもご迷惑をおかけいたしました。当館の大浴場は一つしかない為、時間での交代制で営業させて頂いております。ご希望のお時間に入浴できないとのお声も頂戴致します。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛け致します。誠に申し訳ございませんでした。

sccajさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

sccajさん [30代/男性] 2016年12月31日 23:50:31

またの機会に利用させていただきたく思います。

昼12時のレイトチェックアウトプランでしたが、11時前にフロントから「チェックアウト時間過ぎてますが。」との電話。
過去にレイトアウトプランで宿泊した際も同様の対応があり今回も繰り返されました。改善を希望します。

テレビの明るさ設定が、ホテル側の省エネ設定によりけっこう暗いです。宿泊客が設定変更できないようロックされています。宿泊客が画面設定できるよう改善希望します。

ホテルルートインコート山梨 2017年03月21日 17:16:47

せっかくご投稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ご滞在中は、レイトチェックアウトプランでお申込み下さったのにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳しく指導するとともに、再度、同様のことは起こらない様、間違いの無い体制づくりに努めて参ります。
シフト間での引継ぎを必ず行い、口頭での確認のみならず、書類での確認を徹底、また相互にチェックし合い、ミスを減らしていく所存でございます。
また、テレビに関するご意見、誠にありがとうございます。こちらもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。前向きに検討させて頂きます。

何卒、ご寛恕頂き、今後共当ホテルグループに変わらぬご愛顧を頂けますと幸いにございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月06日 18:38:42

安定のルートインです。急遽仕事が長引いたために宿泊しました。
周りの何もないので、そこら辺は要注意です。

ホテルルートインコート山梨 2016年12月09日 18:57:47

当館の周辺は飲食店やコンビニなどがあまりなく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
お客様がおっしゃって下さった、「安定のルートイン」というお言葉、大変嬉しく存じます。
現在、ルートインホテルズは全国に270店舗ございます。
どこのルートインでも変わらぬサービス、変わらぬおもてなしが提供できるよう、
日々精進しております。
今後共、ルートインホテルズを何卒宜しくお願い致します。
また、山梨にお越しになる際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 07:15:15

フロントスタッフ(男女共)の対応が悪すぎる!こちらが困っていた事を無理を承知でお願いしたのですが、女性スタッフは少し困り顔で、その後にいた男性スタッフはとても嫌な顔をしていました。それを見て、お願いする気にもなれず翌朝、頼まずにチェックアウトしました。
また、朝食の時間が6:45~っていうのも少し遅くて残念です。せめて6:30~にしてほしいです。

ホテルルートインコート山梨 2016年12月09日 18:50:54

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
本来ならば、お客様からのご要望には全力でお応えすべきところ、そのような対応をとったスタッフがいることに、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございません。
御不快の念、ぬぐえぬこととは存じますが、何卒ご寛恕頂き、今後も当ホテルグループへの変わらぬご愛顧を頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル★バイキング朝食サービス★】

ちさんかんとりーさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2016年09月22日 01:30:41

駅から若干歩きましたが、コンビニは目の前にありました。
お風呂の水圧はもう少しでしたが、のんびりお風呂に入れました。

また、朝食の場所も十分に広く、落ち着いて食べることができました。

夕食つきのことを失念して遅く訪問してしまいましたが、フォローもしていただき満足しています。

ホテルルートインコート山梨 2016年12月09日 18:41:12

せっかくご投稿いただいたにも関わらず、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

駅から歩く際に、またお風呂の水圧に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
山梨でのレジャーは良い思い出になりましたでしょうか。
私どもがその手助けを少しでも出来ていましたら、こんなに嬉しい事はございません。

ルートインコート山梨では現在、夕食レストラン花茶屋にて、冬季限定で名物のちゃんこ鍋をご提供しております。
毎年、様々なお客様に大変ご好評いただいております。
ぜひもう一度山梨にお越しになる機会がありましたら、お試しください。
今後共ルートインホテルズを何卒宜しくお願い致します。

【喫煙シングル★バイキング朝食サービス★】

tab2tabさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

tab2tabさん [30代/男性] 2016年08月30日 21:30:50

またの機会に利用させていただきたく思います。
レイトチェックアウトプランだったのですが、チェックアウト1時間前にフロントから「チェックアウト時間過ぎてます」と間違いの電話が入りました。
せっかくのレイトアウトプランでしたので少々不満です。
(同じプランで数年前の同月より1500円以上料金上がってますし。)
(でも、チェックアウト時にお詫びがありました。)

ホテルルートインコート山梨 2016年09月06日 19:56:12

チェックアウト時間に関しまして、私どもの不手際により、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらからご提供させて頂いております、プランにも関わらず、確認不足によりご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフにはもちろん、全スタッフで今回の事例を共有し、2度とこのようなことの無いよう、鋭意精進してまいります。

これに懲りず、ぜひまたご利用頂けますと幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 09:59:02

便利で快適でしたが、大浴場の利用時間が女性にはほとんどなくて残念だった。

ホテルルートインコート山梨 2016年09月06日 19:46:20

女性の大浴場ご利用時間に関するご意見、誠にありがとうございます。
普段はビジネスマンのお客様がメインでいらっしゃいます。
そのため、おっしゃる通り、女性のご利用時間を短く設定致しております。
ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はその日のお客様の層を鑑み、臨機応変に対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

すったかどっこいさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2016年08月04日 16:23:07

意外に駅から遠かったが、サービス面では申し分なかった。
こちらで間違って、喫煙部屋を選んでしまったのだが、すぐに禁煙の部屋に変えていただき
ありがたかったです。
夕食も、美味しかったです。
ただ、別のお客さんが少々煩かったのが残念。これは仕方がないですが・・・
また、朝食に納豆があるとうれしかったですね?

また、行かせていただきます。

ホテルルートインコート山梨 2016年09月06日 19:36:20

サービスにご満足頂けましたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
ご希望のお部屋タイプに空きがあり、変更可能の場合は、すぐに取替え致します。
万が一、ご希望のお部屋タイプが無い場合には、ご容赦下さいませ。

貴重なご指摘も頂きまして、ありがとうございます。
全てのお客様に、快適にお過ごし頂けます様、今後も励んでまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月03日 09:45:14

山梨市に宿泊しようとするとここしかないのですが、駅から遠いのが難点。
送迎などあれば最高ですね。

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 21:46:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの山梨市駅から徒歩15分~20分、お車ですと5分~10分ほどの距離となります。
確かにお車でないお客様にはあまり便利な立地ではないかもしれません。
送迎サービスについてのご意見誠にありがとうございます。
現状では大変難しいご提案ですが、じっくりと検討させて頂きます。

今回はビジネスでのご滞在とのこと、これから暖かくなりますと山梨県では見どころも多くなって参ります。
ぜひレジャーでのご利用もご検討下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

ルートインコート山梨

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

t0m08034さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2016年01月03日 16:25:22

またの機会に利用させていただきたいと思います。

テレビの映りが少し暗めだと感じました。省エネ設定だと思われますが、宿泊者が調整できると良いと思います。

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 20:49:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご投稿から、返信までにお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

テレビに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速確認致しまして、検討させて頂きます。

ルートインホテルズは全国に262店舗ございます。
全国どこに出掛けても必ず、ご希望の場所にあるかと存じます。
変わらぬご愛顧を頂けますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

ルートインコート山梨