2013年1月宿泊
keikei1

2食付きプランで宿泊しました。 まあ冷凍食品を揚げた、温めた系の食事ではありますが ファミレス、大手居酒屋でも同じですし6500円の金額を考えると満足です。和風ハンバーグ良かったです。 居酒屋風のメニューが多数ありますので単品追加、酒類のオーダーもOKです。(高いですが) またルートインチェーンならではの「広くはないが清潔な大浴場」も良いです・・・・・が、風呂がぬるすぎ。 会社の他メンバ4名も宿泊したのですが次の日の会話は皆「風呂がぬるすぎ! 一旦湯船にしずんだらもう出ることが出来なかった」でした。熱好き、ぬる好きの議論ではなく「なにしろぬるいすぎる風呂」でした。 あと他の方の書き込みにもあったとおり、エアコンの音はうるさ過ぎ。 風量弱にしても うるさくて眠れない。 寒いのを我慢して暖房OFFで就寝 → 夜中に寒くて目覚めて一寸暖房付けてまた就寝  の繰り返し。熟睡できず。 まあ入れてしまった設備を交換するのは費用的に大変なので、せめて暖房なしでも寝られる毛布等を置いて下さい。 文句書きましたが朝飯は(これも冷凍野菜、冷凍食品揚げものではありますが)種類が多く満足です。 私的に評価が高いルートインチェーンの中では「相当低いレベル」ですが、一般的には値段考えるとそこそこのレベルのホテルなので、宿泊を躊躇う程ではありません。 2食つきはコストパフォーマンス高いのでお勧めです。

食事は是非館内で!1泊2食付プラン♪

ご利用いただき誠にありがとうございます。 2食付のメニューですが、インターネット限定で販売させていただいております。 その為、とてもリーズナブルでのご提供をさせていただいております。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 山梨県産のワインも取り揃えております。 お風呂の温度の件、誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 このような事のないよう、温度管理を徹底して参ります。 エアコンの件ですが、誠に申し訳ございません。 日々の清掃やメンテナンスを行い、最小限に努めておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 毛布や温風ヒーターの貸出を行っております。 ご案内不足で申し訳ございません。 数に限りはございますが、フロントにお申し付けくださいませ。 ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。 またの機会がございましたらご利用くださいませ。
2013-01-12
2011年5月宿泊
コーラルちゅら

受付の方がとても親切でした! 夕食のちゃんこ鍋は野菜がたくさんで、〆のうどんもたべて、お腹いっぱい大満足でした。 一杯ずつ、ドリンクがついていたし、席もゆったりでかなり満足でした! お風呂は、ビジネスで男性メインなので、女性の時間が少ないのは承知で行ったので、入れなかったけど問題なしです。 でも、いつかもうひとつお風呂ができたらいいな〜! 妊婦なので、お腹にあてるのに枕が欲しいといったら、部屋まで届けてくださいました! 部屋も少し夜景が見える部屋にしていただけたし、出産前の最後のプチ女二人旅、楽しく過ごせました。 朝食、手作り感もあっておいしかったです! ご飯が柔らかかったりするところって多いですが、ご飯もおいしかった。 御みそ汁も、手作りな感じがしてよかったですよ。 ありがとうございました! 【ご利用の宿泊プラン】 ☆大人気!夕食ちゃんこ鍋付プラン☆ 禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆

☆大人気!夕食ちゃんこ鍋付プラン☆

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご出産前の最後のご旅行に当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。 お褒めのお言葉、ありがとうございます。 夕食のちゃんこ鍋は、ご好評いただいております。満足いただけて夕食スタッフも喜んでおります。 当ホテルの南側は、富士山の頭がちょこっと・北側は、夜景がご覧頂けるお部屋になっております。お部屋の空きがございましたら、ご宿泊当日でも南側・北側のお部屋をお選びいただくことも可能です。 朝食スタッフも毎日、お客様に飽きがこないよう日々新しいメニューを開発しております。 是非次回はお風呂もご利用くださいませ。 元気な赤ちゃんの誕生をスタッフ一同お祈り申し上げます。
2011-06-17
2010年8月宿泊

勝沼ぶどう郷に盆休みを利用して旅行の際利用しました。 近所に目印が少ないので、夜は少し分かりずらいかも知れませんが、皆さんの口コミに度々登場しているコンビニ(ヤマザキデイリーストア)を目指すと良さそうです。これが目の前にあるお陰で、ホテルのレストランがお休みの日曜も夕食心配要らず。ちなみにこのコンビニ、カップラーメンの品揃えは抜群でした。 フロントの方も丁寧・親切。お部屋は改装したての為きれいで、掃除も行き届き清潔感もあって居心地が良かったです。それに、上下別タイプの部屋着は便利でしたし、歯磨きやひげそり、ふかふかのタオル類、お茶や冷蔵庫、ハンガー等も揃っていました。 お風呂は大浴場と言うには確かに小さめですが、ゆっくり足を伸ばして入れる浴槽は有難いもの。浴室は1つなので、時間毎の男女入れ替え制です。

この度は勝沼へのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは閑散とした立地ですので、道に迷われる方も多いのが現状でございます。 国道20号からお越しの際は「両ノ木神社北」という交差点を山梨市方面へ向かっていただきますと一本道でございます。 6階立てのホテル屋上には「ルートイン山梨」の看板も光っておりますので、目印になさっていただけたらと思います。 20号線からの途中には大きなスーパーもございますので、日曜・祝日のレストラン定休日には何かお求めになってからのチェックインをお勧めいたします。 フロントの対応・お部屋に関してもありがたいお言葉、誠にありがとうございます。 アメニティの中の甚平はサイズはワンサイズのみとなりますが、上下別タイプで皆様に御好評を頂いております。 お子様がご一緒の際も、大人用とはなりますが、1名様分追加をさせていただきますので、お気軽にお伝えくださいませ。 嬉しいクチコミを誠にありがとうございました。 また山梨にお越しの際は是非おたちよりくださいませ。
2010-09-21
2022年12月宿泊

2泊利用し駐車場は無料でした 部屋の鍵をフロントに預ける方式で 遅い帰りでも対応頂きありがとうございました 鍵はオートロックではないので閉め忘れ注意! デロンギ製のウェルカムコーヒーマシンも 利用させて頂きました コロナ対応の人数制限の関係で 大浴場は男女入れ替え制で フロントで鍵を借りる方式 遅い時間女性は使えない感じです 朝食は品数多く満足です 残念だったのはWi-Fi iphone 系はベットの上では受信できず もっと近づいて!と表示され 部屋の扉の前しか反応せず フロントで確認しましたが部屋の中にルーターがあるとの事 年間30日くらいホテルを利用しますが初めてです アンドロイド1台は受信でき もう1台は繋げませんでした 全体的に年季が入った感じですが気持ち良く利用出来ました ありがとうございます

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 Wi-Fiの電波状況が悪く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 部屋の電波状況に関しては、改善できるよう、尽力致します。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 今度とも、当ホテルグループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。 責任者 阿部
2023-02-04
2022年6月宿泊

6/10に当日予約で初めて利用しました。 フロント女性の対応が迅速で、スムーズにチェックインできました。 ホテル施設の案内も丁寧にして頂きました。 お風呂は男女入れ替え制でしたが、気持ち良かったです。 部屋のWIFIの電波が若干弱く、フロントに相談しましたが対応策も実施して頂き感謝です。 施設自体は決して新しくはないですが、リピートしたいホテルとなりました。 ありがとうございました。

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有難うございました。 お客様の楽しいご旅行のお疲れを少しでも癒すことが出来たようで大変うれしく存じます。 機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインコート山梨  マネージャー代理 阿部
2022-06-12
2017年3月宿泊
sherpa250

食事の味は最高です。また食べたいです。お風呂のみ女性の時間が少しでしたので、急いで入ったので、もう少し長く女性も時間があると嬉しいですね。食事は最高でした。幸せな気分になりました。フロントの女性も男性も良い感じの人でしたし。部屋はトイレ入る時上がるから膝痛いから大変かな。また泊まりたいです。エアコン付けて寝たら暑くて3回くらい起きてしまいました。温度は低く23度にしましたが。今度は消しますね。加湿器付きの空気清浄機もあり嬉しい。

食事は是非館内で!1泊2食付プラン♪

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルのレストランでは、朝食・夕食ともにスタッフが清潔・安全を心掛け、一生懸命調理しております。お客様に喜んで頂けましたら、こんなに嬉しい事はございません。貴重なご投稿、誠にありがとうございます。 山梨では桃・桜の季節がそろそろやって参ります。見どころがたくさんございます、ぜひまたレジャーでもお越し頂けましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント 加々美
2017-03-21
2014年10月宿泊
yusanjin

マラソン大会の前泊で宿泊しました。 20時過ぎに家内が遅れて到着しましたが、すでに女性入浴時間終了まで30分ほどしかなく、大浴場の利用をあきらめざるを得ませんでした。 大浴場と部屋のユニットバスでは、浴感がまったく違うので、ぜひ浴室を増設してほしいと思います。 他の方もコメントしていましたが、部屋の空調機が多少古く、結構動作音がします。 これは簡単には対応できないかと思いますが、長期的には更新を検討してほしいです。 当日は満室で喫煙室しか予約できませんでしたが、部屋にあった空気清浄機のおかげで、においはまったく気にならず、衣類にも匂いがつきませんでした。 このあたりのサービスレベルは、さすがルートインだけあって、安心して泊れます。 朝食のバイキングも十分な種類があり、マラソン前の栄養補給は完璧でした。

☆館内で飲もう!夕食生ビール1杯無料プラン☆

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 マラソン大会前日に館内混雑し、ご希望のお部屋にご宿泊頂けず、 また大浴場・空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お寄せ頂きましたご意見は、今後のホテル作りへと活かして参ります。 マラソン大会前日に、安心して御宿泊頂けたご様子に嬉しく存じます。 今後も当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。 ルートインコート山梨 フロント栗原
2014-10-22
2013年8月宿泊

今回は観光で昇仙峡とフルーツ公園に写真を撮りに行く為利用させて頂きました。どの店舗でも変わらぬ接客応対は安心出来ますね。浴室の扉の開閉が悪いなど、多少設備に古さを感じたのと、エアコンの音も大きく気になりましたが、アルコール接種すれば気にならない程度です(笑)。大浴場は男女交代制で時間が合わず、あまりの汗だくぶりに我慢出来ず部屋で済ませてしまった為、評価対象外とさせて頂きます。朝食も美味しかったです。7時からと言うのが少し遅い感じがしましたが、他の店舗に多く見られる一列配膳では無く二列になっていた為、周りが見渡せたことできちんとバイキングになっており「あっ、これもうちょっと食べたい」な時も人がバラけてるので取りやすかったです。また利用させて頂きます!

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 しかしながら客室設備によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 また折角のご宿泊にも関わらず、男女入替制によ りご利用頂けず、重ねてお詫び申し上げます。 ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様客室管理と美味しいお食事のご用意等努めて参ります。 ご投稿頂きましたお写真を拝見し、フルーツ公園の夜景の美しさを知りました。 ご旅行でいらっしゃるお客様に夜のフルーツ公園 観光もお勧めしたいと存じます。 ご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご来館をお待ち申し上げております。
2013-08-24
2011年11月宿泊
mayuri777

子供と宿泊しました。朝食は種類も豊富で、しっかり美味しくいただけてとても満足しています。あちこち宿泊していますが、とてもありがたい朝食バイキングです。 一緒に宿泊した知人も朝から大満足でした。 ただ、大浴場がが男女入れ替え制のため、やや慌てましたが、 親子3人だけでしたし、のんびり入浴できました。 新聞の無料サービスもよかったです! また、訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食は、種類を豊富に栄養面も考え、ご提供しております。 大浴場は、一つしかない為、男女入替制にしております。土日祝日は、2時間交代にさせていただいております。 少し小さいですが、ごゆっくり出来ると思います。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
2012-02-07
2011年6月宿泊

6月11日に宿泊しました。 立地的には、車で行ったのであまり気にはなりませんでしたが、駅から少々離れているので、電車利用の方はちょっとしんどいかも。ただし、その分静かでしたね。 部屋ついては、温度の調節が上手くいってなかった様で、エアコンをつけると冷え過ぎ、送風にすると暑い。部屋着も厚手だった事から、結局エアコンをつけましたが、冷え過ぎと乾燥で、のどをやられました。もう少し細かく調整できると嬉しいです。 風呂は、利用していませんので何とも言えませんが、大浴場については、男女で利用できる時間を変えているのは、少々難があるのではないでしょうか。浴室をもう一つ設置するべきだと思います。また、部屋の浴室もこれからの季節、排水溝の臭いが気になります。特にチェックインした際には、部屋の温度が上がっている事から、扉を開けた瞬間に排水溝の臭いがしていました。排水溝の消毒もしくは清掃を行う方がよろしいかと。 食事については文句はありません。それどころか、無料の朝食があそこまでしっかりしている事は珍しいと思います。味も良かったです。 あと、部屋には汚れ物を入れる袋があると嬉しかったです。 少々、苦情に近い感想になりましたが、ただ泊まる為だけのホテルと考えれば、食事付きでこの値段なら満足です。ありがとうございました。

【夏得】【早割】早目の予約でお得に泊まろう!!

ご利用誠にありがとうございます。 当ホテルは、最寄の山梨市駅からお車で5分 徒歩15分程でございます。 エアコンの件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 古い建物で、エアコン自体も古くなっております。ご迷惑をお掛けしないよう、今以上に日々メンナンスを行っていきます。 排水溝の清掃もしっかり行っていきます。 ご指摘いただきありがとうございます。 朝食は無料ですが、一切、手を抜かず日々改良や新メニューの開発をしております。 お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。 より良いホテル作りのため、スタッフが一丸となりお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 またのご利用お待ち申し上げます。
2011-06-17
いわやん2005

部屋は最上階(6階)で、町全体の夜景がとてもすばらしく地平線が見えるぐらいでした。 夜食も、ちゃんこ鍋で、とてもおいしくボリュームがあり、最後のうどんまでには、 お腹いっぱいになってしまいました。 配膳のおねいさんも、とても明るくかわいいでした(新人さん) お風呂の大浴場も大きく、湯量が豊富で贅沢な気持ちになりました。 また、すぐ近くには、コンビにが23時までやっているので、重宝しました。

☆大人気!夕食ちゃんこ鍋付プラン☆

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルは北と南を向いておりますが、北側は夜はフルーツ公園の夜景が見えます。南側は日中は富士山が少し、夜は甲府盆地の夜景が見えます。 「富士山ちょこっとプラン」という南側のお部屋を予めご予約いただけるプランもございますので、是非ご利用くださいませ。 ご夕食は満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 夕食スタッフも、皆様にご夕食を楽しんでいただけるよう元気にサービスすることを心掛けております。 お客様のようなお声を頂戴できること、私スタッフの力になります。ありがとうございます! 大浴場は男女入替制でご不便をおかけしますが、お仕事や旅の疲れを癒していただけたら嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2010-08-11

いわやん2005

部屋は最上階(4階)で、町全体の夜景がとてもすばらしく地平線が見えるぐらいでした。 夜食も、ちゃんこ鍋で、とてもおいしくボリュームがあり、最後のうどんまでには、 お腹いっぱいになってしまいました。 配膳のおねいさんも、とても明るくかわいいでした(新人さん) お風呂の大浴場も大きく、湯量が豊富で贅沢な気持ちになりました。 また、すぐ近くには、コンビにが23時までやっているので、重宝しました。

☆大人気!夕食ちゃんこ鍋付プラン☆

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 この辺りは夜景が素晴らしく、近隣の笛吹川フルーツ公園は新三大夜景に選ばれているほどです。 是非、次回行かれることをお勧め致します。 また、好評頂いておりますちゃんこ鍋もご満足頂けたようで、嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるレストランを目指して参ります。 ご投稿ありがとうございました。
2010-07-28
2010年5月宿泊

山梨市自体そんなに栄えているわけではないのでちょっと分かりにくい。 (しかし、ルートインの看板がところどころにあるので、みつけやすくてよかった) 山梨に折角きたので「宝刀」が食べたくて、フロントで教えてもらったところ、地図とお店のチラシを提示し、丁寧に教えてくれた。 建物、部屋自体が綺麗で気持ちよく過ごすことが出来てよかった。 ただ、大浴場(?温泉)が男女で交代制で時間が決まっていたのは不便だった。 (今まで宿泊したことの有るルートインは男女別々に人工温泉の大浴場の設備があって、いつでも入浴できたため。)

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは山梨市・塩山・勝沼の丁度中間ほどに立地しておりまして、国道20号線からは10分ほど入ったところにございます。20号線沿「両ノ木神社北」信号を山梨市方面に入っていただくと、1本道でございます。 山梨の「ほうとう」、お味はいかがでしたでしょうか?味噌ベースのスープに平たい麺、そしてカボチャ。山梨の昔ながらの味でございます。(山梨では学校給食にもあるメニューです。) 大浴場(人工活性石温泉)につきましては、多大なるご不便をお掛けいたしますが、ルートインホテルズの他店舗はほぼ男女別になっておりますので、是非今後もルートインをご愛好くださいませ。
2010-05-16
2010年2月宿泊

山梨の知人宅に近いので、利用させていただきました。 上を望めば限りないですが、このお値段で朝食が付き、常に補充されていて、お部屋も清潔ですし、 観光・温泉・旅館での食事等が目的ではない私たちにはもってこいのホテルでとても満足させて頂きました。ただ、エアコンが集中管理になっているため、部屋でのコントロールが出来ず少々寒かったのが残念でしたが(・・・私の使用方法が間違っていたかもしれないです。)是非、また利用させて頂きます。

ご案内と勉強不足によりお客様に大変寒い思いを させてしまいました。 心からお詫び申し上げます。 確かにフロントにて集中管理をしておりますが、各お部屋ごとでも設定変更は可能でございます。 次回、お泊りの際には遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
2010-03-07
2024年6月宿泊
shouryuu

お墓参りや法事の際には、いつもこちらにお世話になってます。 前日に1人体調不良で、シングル一室キャンセルをお願いする事になりましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。 基本的にはシャワーが使えて眠れれば良いので、不満はあまりありません。 別室のシングルを利用した成人息子は空調の調子が悪く、蒸し暑さで一睡も出来なかったそうです。 朝食バイキングも種類豊富で、温かいご飯をいただけて有難いです。

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠に有難うございます。 客室空調の不備によりご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。 お部屋ご入室する前にスタッフ一同空調を含め、お部屋不備が無いか確認作業を念入りに行うよう努めて参ります。 大変ご迷惑お掛けした事お詫び申し上げます。 また、今回体調不良によりご宿泊できなかった事大変残念ではございますが、またお会いできる事心よりお待ちしております。 ホテルルートインコート山梨 齊藤
2024-07-13
2024年5月宿泊

仲間との旅行の際、毎年利用させてもらってます。部屋は狭いですが、電気も明るいタイプで使い勝手が良いです。浴衣ではなく、セパレートタイプの部屋着なのも嬉しいです。但しここ2〜3年、朝食バイキングが寂しすぎます!その前までは郷土料理的なものや、お味噌汁も手作り感あり美味しくて楽しみでした。他のビジネスホテルとは違う魅力的なポイントでした。少し値段上げるとか、朝食代取って貰っても良いので前の感じに戻して欲しいです!

当ホテルを毎年ご利用して頂き、誠にありがとうございます。 近年、お部屋の電気をLEDの物に交換し、お客様には明るい空間でお過ごしして頂けるようご変更致しました。満足して頂けたこと嬉しく思います。 朝食バイキングのご利用満足して頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。 今一度、朝食レストランスタッフとメニューについて話し合い、郷土料理メニューや手作り感あるメニューを取り入れられるよう、改善して参ります。 またのお会いできること、心からお待ちしております。 この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。 ホテルルートインコート山梨 齊藤
2024-07-13
2024年3月宿泊
とらままさん2023

最寄り駅からは距離はあるようですが、車だと無料の駐車場があり便利です。鍵をかけて入る大浴場は始めてでしたが、安心感があり、綺麗で快適でした。スタッフの皆さん親切でした。淹れたてのコーヒーも美味しかったです。 眺望を気にせず予約しましたが、富士山が見える部屋で盆地の夜景も綺麗でした。周りには桃畑もあり、花の季節に散策すると富士山と桃の花が一度に見られて良さそうです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 ご滞在中はご入浴や眺望におかれましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。 ご宿泊の時期はちょうど桃の花が満開で、これから夏に向けて実をつけるための作業がホテル周辺では見られるようになります。 またご利用のご予定ございましたら是非お願い致します。 この度はご利用誠に有難うございました。 ホテルルートインコート山梨 小野寺
2024-04-23
2020年11月宿泊
あみ4625

ゴートゥーキャンペーンでお値打ちに泊まる事が出来ました。ぶどうの丘に行く為にタクシーを手配してもらいました。チェックイン前でしたが、対応ありがとうございました。お陰で夫婦で楽しむ事が出来ました。朝のバイキングもサービスなのにいろいろな物があり、味も美味しかったです。コロナ禍で大変だと思いますが、がんばって欲しいです。

この度は、ホテルルートインコート山梨をご利用いただき、誠に有難うございました。 お客様に快適なお時間を過ごしていただくお手伝いをできました事、大変うれしく思います。 ちょうどワインの時期を迎えた山梨はいかがでしたでしょうか。 コロナ禍ではございますが、ルートインの売りのひとつである、朝食バイキングをお客様に安全・安心にご提供できるよう、より一層、対策に努めて参ります。 お忙しい中、励ましのお言葉、誠に有難うございます。お客様のお言葉を力に、従業員一同、これからも精進してまいります。 フロント 日原
2020-11-29
2018年5月宿泊
kyazupon9942

ルートインなので手堅いだろうと思い宿泊しました。山梨市の中心部や勝沼へのアクセスが良好で、非常に助かりました。宿泊当日は夕方から強い雨が降り始めましたが、セブンイレブンも側にあるので傘の調達も容易でした。朝食も美味しかったのですが、レイアウトに法則性が無いと言いますか、パンのエリアに和食の総菜が置いてあり、もう少し配慮があっても良かったかと思います。また、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、トイレの備品が壊れていて少々使いづらさを感じました。

この度はホテルルートインコート山梨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 トイレの備品が破損していたということで、ご不便をおかけ致しました。早急に確認の上、対処いたします。大変申し訳ございませんでした。 また、朝食のレイアウトの配慮が足りず、こちらも大変申し訳ございませんでした。配置の見直しをさせて頂きます。 お忙しい所、貴重なご意見、ありがとうございました。頂いたご意見をもとに更なるサービス向上を目指して参りますので、また山梨にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。 お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 日原
2018-05-12