フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿 クチコミ・感想・情報

フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿

フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿のクチコミ・お客さまの声

ka712naさんの フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿 のクチコミ

ka712naさん [40代/女性] 2021年08月13日 18:49:21

また利用させて頂きたいと思えました。夕飯も朝食もクチコミ通りで、全て完食!!美味しかったです!!

フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿 2021年08月16日 20:49:28

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    お食事がお口にあったようで幸いです。
    これからも心を込めておもてなしに努めてまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2食付きグルメプラン♪
    【天井の高いツインルーム(シャワー・トイレ付)】

投稿者さんの フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 18:42:21

山中湖から車ですぐですが、森の中にあり静かで良い場所でした。早朝に愛犬と散歩に出かけたところ、鹿の親子にも会えました。ペンションのドッグランもちょうど良い広さで愛犬が楽しそうに走っていました。
    部屋が1階でしたので、どうしても上の音や廊下の音、出入り口を使用する音が大きく、その度に愛犬がびっくりして吠えてしまいました。
    お風呂は清潔で広く良かったのですが、空いていたら貸し切りで使えるという方式だったので、いつ空いてるかがわからず、行くと使用中だったりとなかなか入れませんでした。(繁忙期は仕方ないのかもしれません)
    ご飯はテンポ良く出てきて味も美味しかったです。ノンアルコールのドリンクメニューがもう少し種類があれば嬉しかったかも。
    ペンション自体はすごくキレイにされていて、インテリアも可愛かったです。お部屋も居心地良かったです。音問題とお風呂問題がなければ☆5付けたかったです。

フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿 2021年08月05日 15:31:31

このたびはご宿泊ありがとうございました。

また音やお風呂の順番などでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り建物の構造上どうしても繁忙期には一部のお客様にはご不便をおかけしてしまうことがあるかもしれません。すぐに改善することは難しいかもしれませんが、貴重なご意見として今後の営業に生かしてまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

早朝のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食付プラン♪
    【1階トリプルルーム(独立洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月29日 19:20:26

ご飯も美味しくお風呂も良かったです。
    場所は宿泊の案内にもあるようにちょっとわかりづらいですが、最高の旅行になりました。

フォレストイン チップマンク 湖畔の森の小さなお宿 2020年11月29日 20:30:39

この度はご家族でご宿泊いただきありがとうございました。
    またお風呂とお料理高評価いただきありがとうございます。

大変な時代ではありますが、すこしでも皆様に気分良くご旅行いただければ幸いです。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

2食付きグルメプラン♪
    【天窓付きトリプルルーム(シャワー・トイレ付)】