スワンキーホテル・オートモ クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ

スワンキーホテル・オートモのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

E5812さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

E5812さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:02:26

目の前に市電の駅があり便利。

2022年06月
    【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
    【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

にーけん4254さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

にーけん4254さん [60代/男性] 2022年06月24日 06:12:21

お世話になりました

2022年06月
    【ショートステイ×低層階でお得!】滞在時間短めで観光を満喫♪|無料軽朝食付き※トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2022年06月23日 16:09:16

すすきのから徒歩圏内で、朝食付きでこのお値段はとてもお得だと思います。ウェルカムドリンクもあるので、ゆっくり過ごしたい人にも良いと思いました。

2022年06月
    【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2022年06月17日 20:15:44

コロナ前より札幌駅周辺で会議があるとき、いつも利用しています。すすきの駅まで徒歩圏内許容距離ですが、冬になると歩道も凍るので、注意が必要です。

2022年06月

zikomo since 1988さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

zikomo since 1988さん [50代/男性] 2022年06月13日 20:07:52

駅からは少し離れていますが、この価格で朝食付きなら、申し分なし。お金がういた分で食事やお土産に回せたので、ラッキーです。

2022年06月
    【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿でお得に宿泊♪>トゥルースリーパーの感想をお聞かせください

投稿者さん 2022年06月08日 06:35:29

すすきの駅から10分程度歩きますが、とてもお安く泊まれたので概ね満足です。近辺には24時間営業のスーパーや、コンビニも複数種類あるので便利です。
    お部屋のユニットバスはかなり狭めなので、体格の良い方は辛いかもしれません。しかし、トゥルースリーパーが敷かれた広めのベッドはとても快適でした。また、ドライヤーがパナソニックの新しいものだったのが、ポイント高かったです。
    細かいところで欲を言えば、バゲージラックと使い捨てスリッパがあればより高評価でした。しかしコスパ面からの総合評価は高いと思います。

2022年06月
    【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
    【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

ブルーベリー57さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

ブルーベリー57さん [30代/女性] 2022年06月06日 12:05:14

6/5に初めてビジネスホテルに宿泊。早めに予約し軽朝食付きでこの価格はなかなかなかったので大変満足でした。市電も地下鉄もすぐそばなので、また機会あれば利用したいです。

2022年06月

あきためいだいさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2022年05月29日 16:33:46

立地が良くて価格が手頃で朝食付きが選んだポイントでした。正解でした。帰りはバスで千歳空港まで行ったのですがすすきのバス停も歩いて行ける距離だったので助かりました。朝食はパンと飲み物でしたが宿泊料金を考えれば満足のレベルです。また泊まらせて頂きます。

たまちゃんメガネさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 16:05:42

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

【北海道をゆっくり堪能|連泊プラン】<2泊目がグッとお得>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2022年05月12日 10:14:41

ベットのマットレスは非常によく寝やすかった。
    部屋の浴槽は小さく大柄な人には使いずらいと感じた。

【当日限定|終電逃した方に】<タクシー代とどっちがお得?!>トゥルースリーパーで快眠♪/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 11:15:42

古いホテルながらサービスに工夫して頑張っているのは感じました。仕方ないかも知れませんが部屋に入るなりベッドの枕付近に蜘蛛の様な大きな虫が居て驚きました…風呂やトイレも相当狭いですね。価格は安価ですから止むを得ないのかも知れません。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

のちこ429さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

のちこ429さん [30代/女性] 2022年05月01日 15:33:19

ぐっすり眠れるベッドが大変快適でした。有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月23日 18:51:02

ベッドは流石に満足できるクオリティでしたが、風呂が狭いこととシャンプーがわかりにくい場所においてあり、ボディーソープで髪を洗うハメに。

jfkasaiさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年03月10日 15:21:42

すすきの地区の中心部から少し外れており、便利で閑静な立地です。
    数度利用させていただいていますが、ユニットバスの洗面台の下にシャンプーやボディソープが置かれているので、毎回見つけるのに戸惑います。
    目に付きやすいところに移すか、鏡のところに「どこそこにあります」という案内があると便利です。

投稿者さん 2022年02月21日 13:05:04

立地はとても良いです。
    部屋はベットも広めで、寝心地は良いです。
    無料朝食の種類は少ないですがパンが美味しかったです。
    札幌宿泊の際の定宿の一つです。

投稿者さん 2022年02月15日 19:22:39

スマホ充電器がないのが残念でした。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月19日 15:42:01

室内は6帖のなかに3点ユニットバスがある感じ。全体に古い設備を頑張って整えている感じで、設備も本当に最低限ですが価格考えれば満足できるレベルです。お風呂のお湯の出がとても良いです。
    普段あまりホテルに宿泊することはないのですが、この価格で個室に泊まれて朝食ついてはびっくりしました。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月30日 21:28:47

ベッドが広くて寝心地がいい、今まで利用したホテルの中で一番良い。
    浴槽がやや狭く、風呂の湯を流すと排水が逆流して、トイレが一時的に水浸しとなる。
    お湯の出る量が多く、短時間で浴槽が一杯になる。
    エアコンは良く効くが(暖房)設定温度と室温の違いが大きい(例:エアコン28℃設定で室温は23℃位)
    コンセント用のケーブルがあり、3口まで使えるのは有難い。
    WIFIは良く入り問題なし。
    直ぐ近くにマイバスケット、ローソンがあり買い物が便利。
    室内は清掃が行き届いていて清潔感がある。
    冷蔵庫にカップが2個入っていた。
    朝食はパン2種類、ジュース・コーヒーがある、今は部屋に持ち込めるので有難い、レンジ・トースターあり。

tatsu-smtさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 19:41:34

10階の部屋に滞在しましたが、眼下には市電が、上方には観覧車の照明が見ることができ、夜景としてはなかなかのものでした。空調はしっかり効いているので窓側でもそれほど寒さは感じませんでした。

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 12:02:27

ホテル到着後21:00までカフェラテ等のコーヒーサービスが無料で受けられるのは、冷えた体にはありがたく思いました。空調調整で湿度調整ダイヤルがあり乾燥する時期には活用できると思います。