ホテルガーデン かわむら クチコミ・感想・情報

ホテルガーデン かわむら

ホテルガーデン かわむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 17:30:39

Wi-Fi使えますが、客室では電波最強ではないです。逆に、エレベーターホールに中継器があって、良く届くなと思いました。

≪素泊まり≫花輪駅徒歩7分!最終IN24時までOK♪駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月02日 17:17:00

鹿角市の数少ないホテル。設備が古い。

投稿者さん 2020年11月12日 08:36:29

古い地元のホテルだが、周辺にホテルが少ない立地なので、車で移動途中に利用し易かった。
    コロナ対策は適切にされているように感じた。
    レストランスペースから庭が望めるのだが、夕食の時には、外が真っ暗で、窓の外は暗闇だった。
    翌朝の朝食時には、庭の展望で、レストランスペースの品格が上がったように感じた。
    それほど熱心に手入れされているようには見えなかった庭だが、けっこうな面積があり、1個でも照明があれば、浮かび上がった木々で素敵な雰囲気のレストランスペースになるのにもったいない。
    旅をしている身として、そのように感じた次第です。

≪1泊2食≫季節の旬を味わう◆本格和食膳プラン
    【ツインルーム】

hide_MISCASTさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

hide_MISCASTさん [40代/男性] 2020年11月08日 09:39:33

ホテルに電子レンジがないので、買い置きして後から温かい物が食べれないのが不便。

【5室限定★直前割】IN18時~よる割価格◎日替わり朝食付プラン
    【★5室限定★シングルルーム】

kamui0417さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

kamui0417さん [40代/女性] 2020年03月30日 15:34:55

鹿角への観光はじめ、仕事で行く時には必ず利用してます。フロントの方々親切に、いろんな要望に素早く対応してくれます。ネット環境も良好。部屋もとても清潔で、女性限定でお得なプランがあります。駅に近いし、夜出歩くのにも大変便利です。お部屋を準備して下さった方のお名前とともに置いてある折り鶴にほっこりします。

働く女性を応援!アロマの癒し◎特典付きレディースプラン≪素泊まり≫

レイSeedさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2019年08月26日 12:42:26

アーケード街に入口がある為か、解りにくく通り過ぎてしまった。
    入口が解るような工夫をして欲しい。
    素泊まりでこの値段でこの設備かと思ってします。ホテルが少なく競争がないからなのか?

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:24

お祭りでホテル周辺が通行止めのため、ホテルに入るのが大変でした。

投稿者さん 2019年06月19日 16:06:10

百五十年もの歴史があるといわれているお庭は最高でした。
    静かな雰囲気に癒されました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:11:08

5/23に泊まりました。鹿角花輪駅の近くにホテルはあります。ホテル周辺には店は少なく、いとく鹿角(スーパ)、少し離れた所にガスト鹿角があります。朝食は和食。部屋は広く快適ですが、トイレはウオッシュレットではなかった。

投稿者さん 2019年05月22日 17:13:11

エアコンが効かないのが唯一の残念なところです。

【★5室限定★シングルルーム】

haya-ngnさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

haya-ngnさん [50代/男性] 2019年04月03日 19:40:14

価格が安ければ合格かもしれませんね

【シングルルーム】

マコッチ0427さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2019年01月20日 18:41:06

もう少しホテルへの行き方が分かりやすければ、と思います。
    駐車場への入り方、かなり迷いました。

【シングルルーム】

kamui0417さん [40代/女性] 2018年12月29日 21:00:35

鹿角市周辺に用事がある方、観光目的の方、一人旅なら是非オススメです。値段の割に部屋はゆったり、清掃も行き届いていてとてもリラックスできます。
    飲食店も近場にたくさんあるし、何よりもスタッフの方々親切です。
    ベッドも枕も気持ち良いです。
    鹿角市行った時は必ず泊まってます。

【シングルルーム】

sekidobokuさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

sekidobokuさん [70代/男性] 2018年10月30日 11:33:12

今回は2回目の利用でした、場所は街の中心部にあり利用しやすいが「入口」が判り難いところがあるかも?ホテル名の表示?
    朝食は、高齢者には丁度良い位の内容であった。
    次回も鹿角市に行くときは利用したい。

【ツインルーム】

もんたびさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年09月03日 20:58:25

ごくごく普通の地方のビジネスホテルだな、というのが率直な感想です。
    清掃は行き届いていたので、この価格であれば、特に不満もありません。
    ただ、どこからホテルへ入るのが分かりづらい。駅から徒歩で向かいましたが、一度通り過ぎちゃいました。アーケードのところにでもちょっと大きめの看板が出てると良いのですが・・。

【★5室限定★シングルルーム】

kamui0417さん [40代/女性] 2018年08月06日 14:03:44

シングルの部屋が狭く、ゆったりは出来ないけど、立地が良いので便利。それに格安。枕も2種類あるから自分に合ったのを使う事が出来る。フロントの方の対応がテキパキしてて気持ち良い。鹿角に行く時はリピートしてます。

投稿者さん 2018年05月10日 17:21:41

アロマの癒し、特典付き。一切なにもありませんでした。
    チェックイン時当時の団体さんと被ったところ、フロントマンはお一人だったので待ちました。が、後ろに人影。
    混雑するであろう時間帯に一人とは…(人手不足もあるでしょうが)
    部屋は壁が薄すぎ。壁が無いかのように入室から寝るまで全方向から音・音・音・音。
    掛け布団は中年男性臭。どこがアロマ。
    こんなにうるさくて臭いホテルは初めてです!
    二度とありません。

投稿者さん 2018年05月07日 23:53:29

トリプルルームで2食付き、GW真っ最中に泊まりました。
    場所も悪くないと思いますしフロントやレストランの方々の対応も
    気持ち良いものでした。食事も、お値段の割に十分でした。が。
    泊まった部屋、確か311号(角部屋)でしたが
    シャワーを浴びた後、床面がびしょ濡れ。バスマットもべっちゃべちゃ。
    あらら、カーテンを間違ってバスタブの外に出しちゃってたか…
    妻が「まだバスマットあるよ、2枚も」ってんで濡れた床を拭き、新しいバスマットに替えて。
    妻が浴びた後も「あれ、またびちょびちょ…」 なんで??
    翌日、よ~く確認しながらシャワーを浴びてると、原因発見。
    なんとバスタブの縁に掛かったお湯が全て床面側に流れて行ってるじゃありませんか。
    チェックアウト時に画付きで説明し「早く改修した方が良いよ」ってフロントの方に
    言っておきましたが。
    水回りのトラブルはせっかくの評価を大きく下げてしまいます。
    今後の改修を望みます。

≪1泊2食≫季節の旬を味わう◆本格和食膳プラン
    【トリプルルーム】

tz1969さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

tz1969さん [40代/男性] 2018年03月04日 22:24:14

普通によかったです

【シングルルーム】

kuni-chan9253さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

kuni-chan9253さん [40代/女性] 2018年01月29日 09:13:25

毎年このシーズンはお世話になっています。今後ともよろしくお願い致します。

働く女性を応援!アロマの癒し◎特典付きレディースプラン≪朝食付≫