ホテルガーデン かわむら クチコミ・感想・情報

ホテルガーデン かわむら

ホテルガーデン かわむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 15:21:17

地元出身なのですが諸事情により実家に宿泊できず、検索してみたもののお高いホテルばかりの中、納得価格で宿泊できるホテルとしてみつけました。
    昔からあるホテルなので設備は多少古いだろうと思っていましたが、清掃が行き届いていて室内はキレイです。部屋の明るさの調節や、換気?空調の音などは最新のホテルに比べたら劣るところではありますが、想定の範囲内。
    レディースのアメニティ(クレンジングや化粧水)はとっても良かった!!
    1点、加湿器のタンクが空で加湿されておらず残念でしたが、難点はそれぐらいでしょうか。
    結局単日予約を繰り返し2泊しましたが、両日ともゆっくり休めました。

働く女性を応援!アロマの癒し◎特典付きレディースプラン≪素泊まり≫
    【シングルルーム】

しろくま.com8818さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:56:12

今回仕事で宿泊させて戴きました。
    何度も宿泊させて戴いております。
    いつも満足しております。
    これからも、是非利用させて戴きます

【シングルルーム】

しんごどん40510さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

しんごどん40510さん [50代/男性] 2022年05月09日 09:12:15

トイレにウォシュレットが欲しかった

【★5室限定★シングルルーム】

梅たん5660さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

梅たん5660さん [60代/女性] 2021年11月08日 16:10:30

法要の為、一泊しました。フロントの方の対応が丁寧でとても親切でした。建物自体は設備が古く、特にウォシュレットでない点や、給湯がシングルレバーでないなど、残念な点がありました。でも、手入れされた和風庭園、お部屋もシングルルームで狭めなのですが、ゆったりとできました。花輪に行った時は、又泊まりたいと思います。周りの飲食店はやってなかったりするので、夕飯付きがオススメです。

投稿者さん 2021年10月31日 20:21:55

22時過ぎの急な予約でしたがツインルームを案内して頂けて本当に助かりました。
    少し古いですが、掃除が行き届いていたのでとっても綺麗でした。
    お部屋も十分な広さでしたしアメニティも充実していました。

本当にありがとうございました!

≪週末はお得に≫土日割引★カップル&グループで≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月06日 17:33:27

女性用アメニティなどはとてもありがたいと思います。湯呑みだけでなく、ガラスコップが欲しかったです。(洗面コップとは別に)インターネットで県民割は使えない旨を書いていなかったので、県民割が使えると思って泊まってしまったので残念な気持ちでした。
    お部屋は空調もちょうど良く、ゆっくりできました。

≪週末はお得に≫土日割引★カップル&グループで≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年08月17日 17:01:09

アメニティも良くて部屋もキレイ。何よりシャワーの勢いが強かったのが嬉しい。
    シャンプーの出が悪かったのか唯一のマイナス

投稿者さん 2020年12月30日 17:30:39

Wi-Fi使えますが、客室では電波最強ではないです。逆に、エレベーターホールに中継器があって、良く届くなと思いました。

≪素泊まり≫花輪駅徒歩7分!最終IN24時までOK♪駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月02日 17:17:00

鹿角市の数少ないホテル。設備が古い。

投稿者さん 2020年11月12日 08:36:29

古い地元のホテルだが、周辺にホテルが少ない立地なので、車で移動途中に利用し易かった。
    コロナ対策は適切にされているように感じた。
    レストランスペースから庭が望めるのだが、夕食の時には、外が真っ暗で、窓の外は暗闇だった。
    翌朝の朝食時には、庭の展望で、レストランスペースの品格が上がったように感じた。
    それほど熱心に手入れされているようには見えなかった庭だが、けっこうな面積があり、1個でも照明があれば、浮かび上がった木々で素敵な雰囲気のレストランスペースになるのにもったいない。
    旅をしている身として、そのように感じた次第です。

【ツインルーム】

hide_MISCASTさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

hide_MISCASTさん [40代/男性] 2020年11月08日 09:39:33

ホテルに電子レンジがないので、買い置きして後から温かい物が食べれないのが不便。

【5室限定★直前割】IN18時~よる割価格◎日替わり朝食付プラン
    【★5室限定★シングルルーム】

kamui0417さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

kamui0417さん [40代/女性] 2020年03月30日 15:34:55

鹿角への観光はじめ、仕事で行く時には必ず利用してます。フロントの方々親切に、いろんな要望に素早く対応してくれます。ネット環境も良好。部屋もとても清潔で、女性限定でお得なプランがあります。駅に近いし、夜出歩くのにも大変便利です。お部屋を準備して下さった方のお名前とともに置いてある折り鶴にほっこりします。

レイSeedさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2019年08月26日 12:42:26

アーケード街に入口がある為か、解りにくく通り過ぎてしまった。
    入口が解るような工夫をして欲しい。
    素泊まりでこの値段でこの設備かと思ってします。ホテルが少なく競争がないからなのか?

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:24

お祭りでホテル周辺が通行止めのため、ホテルに入るのが大変でした。

投稿者さん 2019年06月19日 16:06:10

百五十年もの歴史があるといわれているお庭は最高でした。
    静かな雰囲気に癒されました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:11:08

5/23に泊まりました。鹿角花輪駅の近くにホテルはあります。ホテル周辺には店は少なく、いとく鹿角(スーパ)、少し離れた所にガスト鹿角があります。朝食は和食。部屋は広く快適ですが、トイレはウオッシュレットではなかった。

≪朝食付≫全室無線LAN対応OK!ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2019年05月22日 17:13:11

エアコンが効かないのが唯一の残念なところです。

【★5室限定★シングルルーム】

haya-ngnさんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

haya-ngnさん [50代/男性] 2019年04月03日 19:40:14

価格が安ければ合格かもしれませんね

【シングルルーム】

マコッチ0427さんの ホテルガーデン かわむら のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2019年01月20日 18:41:06

もう少しホテルへの行き方が分かりやすければ、と思います。
    駐車場への入り方、かなり迷いました。

≪朝食付≫全室無線LAN対応OK!ビジネスにオススメ!
    【シングルルーム】

kamui0417さん [40代/女性] 2018年12月29日 21:00:35

鹿角市周辺に用事がある方、観光目的の方、一人旅なら是非オススメです。値段の割に部屋はゆったり、清掃も行き届いていてとてもリラックスできます。
    飲食店も近場にたくさんあるし、何よりもスタッフの方々親切です。
    ベッドも枕も気持ち良いです。
    鹿角市行った時は必ず泊まってます。