お茶の水ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテルジュラク

お茶の水ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

koujin_shrさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

koujin_shrさん [30代/男性] 2021年07月24日 17:17:29

十分なクオリティ。
    不満はないが、やや古いため、そこをどのくらい気にするか。

スタッフの応対は良。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月29日 11:10:11

koujin_shr様

この度はお茶の水ホテルジュラクをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご評価ありがとうございます。また、ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、誠心誠意頑張ってまいります。

フロント担当

【ポイント10倍】&【QUOカード¥1,000付】!ご朝食付プラン♪
    【禁煙カジュアルツインルーム 16.6平米】

ミラージュさんさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

ミラージュさんさん [40代/男性] 2021年07月15日 19:03:45

ぶらり入りましたが、ストレスなく宿泊できました。次回もお願いしたいと思ってます。、

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月29日 10:47:53

ミラージュさん様

ご評価とご感想、ありがとうございます。また利用したいとのお言葉、とても光栄でございます。ありがとうございます。今後とも当館のご利用を是非ともお願いいたします。

フロント担当

【楽天トラベルセール】期間限定!★特別価格★ 都内を満喫!! 夏休み&ファミリーのご旅行に!素泊り
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13.5平米>】

おやじのはにいさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2021年07月12日 19:28:24

ビュッフェがとても満足です。客室フロアにコインランドリーがあるのも助かります。立地もとても良いです。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月28日 19:56:01

おやじのはにい様

この度はお茶の水ホテルジュラクをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご評価ありがとうございます。ご満足いただけましたようで、とても嬉しゅうございます。
    今後とも皆様のご期待にお応えできますよう、一生懸命頑張ってまいります。

フロント担当

【価格最優先&室数限定】早い者勝ち! おひとり様なんと5200円~!! クチコミ高評価のご朝食付

投稿者さん 2021年07月09日 19:12:49

フロントの方が親切で3泊4日非常に快適に過ごせた。ルームクリーニングも毎回きれいにしてもらいました

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月28日 19:45:20

ご評価ありがとうございます。快適に過ごせたとのお言葉、何よりの喜びでございます。

フロント担当

【価格最優先&室数限定】早い者勝ち! おひとり様なんと3900円~!! 素泊り

投稿者さん 2021年07月09日 18:20:55

初めて利用しました。
    駅からも近く、お部屋の雰囲気もよかったです。
    レディースルームはアメニティも豊富で満足でした。
    また、冷蔵庫にお水が入っていたのも嬉しいなと思いました。
    また機会があれば利用したいです。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月28日 19:43:49

ご評価ありがとうございます。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。皆様に快適・安全にご宿泊頂けますように、今後もより一層頑張ってまいります。

フロント担当

【レディースシングルルーム<ベッド幅120cm 13.5平米>】

さふらわさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

さふらわさん [40代/女性] 2021年07月07日 15:17:11

Twitterでこちらの中の人さんが、客室やレストランからの眺望や美味しそうなビュッフェの投稿をされているのをよくお見掛けしておりました。よく見たらトレインビュープラン(以下「鉄宿プラン」)ある!2食つき!無料駐車場!
    コロナ禍なので車で行けるのは有難い!

立地は、直線距離にしたら御茶ノ水駅と秋葉原駅の真ん中らへん。ホテルすぐの橋を渡ればもう秋葉原エリアだし、少し歩けば神田駅方面もそう遠くないので、素泊まりプランにしても食事に困ることはなさそう。
    建物は経年を感じますが館内はとても落ち着いた雰囲気。客室もチラホラ綻びが見受けられましたが、水回りは最近リフォームされました?というくらいキレイでベッドも広々としており、とても気持ちよく過ごせました。
    ビュッフェはお野菜たっぷりの煮物やサラダがたくさんあり、健康に配慮されたメニューと感じました。カニやローストビーフといった花形メニューはないものの、揚げたての天ぷらは何度でも注文できるし、唐揚げや角煮などのガッツリメニューもあり、どれも美味しかったです。
    コロナ禍が落ち着いて、東京ドームでのイベントやコンサート等が再開されるようになったら、遠征女子たちに全力でおススメしたいホテルです!

さて、メインの鉄宿プランですが、客室は思っていたほど電車を堪能できる感じではなかったかな?窓が小さいのは仕方ないとして、テレビが窓を塞いでるのは困った。
    ですが、ドアの「指定席」プレートや切符を模した夕朝食券など、ホテルの「喜んでもらいたい!」という気持ちはひしひしと感じました。個人的に、客室に置かれた書籍のチョイスが電車に関するものでなく「駅弁!」と「制服!!」なことがドツボに入って、客室のマイナス部分は全て吹き飛んだ感じです(この作用には個人差があります笑)。時刻表があったらもっと嬉しかった。
    レストランは鉄宿プラン用に窓側の席を空けてあったのでしょうか。期待通りの眺望で、楽しいお食事時間を過ごせました。
    これまでも鉄宿プランがあるホテルにいくつか宿泊させていただきましたが、ほぼ同じ目線の高さを走る電車を見ていられるところは初めてで、とても楽しかったです。

地方にもいくつか系列のホテルや旅館があるようなので、そちらも含めてまた利用させていただきます。お世話になりました。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月28日 19:38:21

さふらわ様

ご評価ありがとうございます。勿体ないお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。多くのご感想、誠に嬉しゅうございます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、誠心誠意頑張ってまいります。

フロント担当

【1日1室御茶ノ水or秋葉原方面】撮り鉄集合!!トレインビュー確約&人気のあけびの実も満喫 2食付
    【スタンダードツインルーム【喫煙可】<18.0平米>】

akaonimamaさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2021年07月06日 11:42:05

前回はルームシアター無料付きで予約しましたが、結局ルームシアターを楽しむ というほど活用しなかったので 今回はこちらプランにしました。
    部屋の広さが少し狭いかな。問題なしです。立地は良いし朝食は美味しい。迷わすここを予約してよかったです。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月14日 18:43:54

akaonimama様

いつもお茶の水ホテルジュラクをご利用いただきましてありがとうございます。

再度のご評価ありがとうございます。ご満足いただけましたようで、ほっといたしました。予約してよかったとのお言葉、とても嬉しゅうございます。

投稿者さん 2021年07月05日 00:42:15

いつもの定宿ですが、今回は隣の人のイビキがうるさかったので大変でした。
    満室でないようなので、隣接しないように工夫してもらえると助かります。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月14日 18:41:29

この度はお茶の水ホテルジュラクをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご評価ありがとうございます。隣室の件に関してでございますが、ご意見ありがとうございます。真心を込めた対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様に満足してご宿泊いただけますよう、お部屋割りの点も含め検討してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント担当

【シングルルーム【喫煙可】<ベッド幅120cm 13.5平米>】

投稿者さん 2021年07月04日 16:05:16

室内のコンセントや鏡の配置があってほしい位置にしっかりあって使いやすく、室内や廊下のデザインや色調が落ち着いた雰囲気。窓からの眺めも良く、所用での宿泊でしたが良い気分転換になりました。また利用させて頂きたいです。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月14日 18:34:44

ご評価とご感想、ありがとうございます。ご満足いただけまして、とても嬉しゅうございます。今後とも当館のご利用を是非ともお願いいたします。

rb94さんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

rb94さん [50代/男性] 2021年07月03日 18:08:01

今回は初めて、ちょっと贅沢にダブルの一人利用。夕食の定食を早めに食べてしまったので夜中に小腹が減ったのは誤算でしたが、快適な宿泊でした。バスタブはシングルと同じサイズみたいなのが少し残念でした。また泊まります。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月14日 18:32:54

rb94様

いつもお茶の水ホテルジュラクをご利用いただきましてありがとうございました。

再度のご評価ありがとうございます。ダブルルームのバスタブのサイズに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お声は記録させていただきまして、今後の改善点として前向きに検討してまいります。

フロント担当

【2食付】夕食はルームサービス&自慢のビュッフェご朝食付 おこもりステイ♪
    【禁煙ダブルルーム<ベッド幅140cm 15.5平米>】

rb94さんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

rb94さん [50代/男性] 2021年07月03日 18:04:21

WiFi、速くなりましたね!これで部屋にこもって会議もできそうです。このご時世で頑張って朝食バイキングを継続されていることには感謝。また泊まります。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月12日 23:03:57

rb94様

ご評価ありがとうございます。Wifiに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。回線増強の工事をいたしました。皆様に快適なインターネット環境を提供することができましたら何よりでございます。

フロント担当

【2食付】夕食はルームサービス&自慢のビュッフェ朝食付 おこもりステイ♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13.5平米>】

akaonimamaさん [60代/女性] 2021年06月23日 18:10:22

まず立地は申し分ありません。ベットも広目に感じました。朝食は口コミで不評の方もありましたが、私はメニュー、味とも満足で いいね!でした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月12日 22:59:33

akaonimama様

ご評価ありがとうございます。大変恐縮でございます。こちらこそ、今後ともどうか当館のご利用をよろしくお願い致します。本当に嬉しゅうございます。

フロント担当

【夏旅セール】ルームシアター見放題&クチコミ高評価の自然派ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2021年06月23日 00:15:20

コロナ禍で夕食が不安定な中、部屋に弁当を運んでもらうのはいいアイデアです。安心してゆっくりと夕食をいただきました。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月06日 09:29:04

いつもお茶の水ホテルジュラクをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご評価ありがとうございます。
    安心してご滞在いただけたとのお言葉、手前共もほっといたしました。皆様に快適・安全にご宿泊頂けますように、今後とも一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年06月20日 02:57:30

とても良かったです

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月06日 09:27:00

ご評価ありがとうございます。とても良かったとのお言葉、ご満足いただけましたようで何よりでございます。皆様に快適・安全にご宿泊頂けますように、今後もより一生懸命頑張ってまいります。

フロント担当

【1日30室限定】早い者勝ち! おひとり様なんと3900円~!! 素泊まり
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13.5平米>】

ミンミンルーシーアリーさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

ミンミンルーシーアリーさん [50代/女性] 2021年06月19日 11:33:07

大体2ヶ月に一度利用させて頂いておりますが、何時もスタッフの方が感じよく接して下さるので、とても利用しやすいです。贅沢を言うと何時も連泊するので朝食のおかずが少し違う物を置いて頂けたら大満足です。レストラン出口のコーヒーサービスは、有難いです。

お茶の水ホテルジュラク 2021年07月06日 09:25:14

ミンミンルーシーアリー様

ご評価ありがとうございます。ご満足いただけましたようで、手前共もとても嬉しゅうございます。ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お声は記録させていただきまして、今後の改善点として前向きに検討してまいります。

フロント担当

【連泊割&朝食プレゼント】2泊以上でクチコミ高評価の『朝食プレゼント♪』お得な連泊プラン

投稿者さん 2021年06月19日 03:07:59

この値段に朝食がついているのは凄い。

お茶の水ホテルジュラク 2021年06月23日 22:12:39

この度は、お茶の水ホテルジュラクをご利用いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉を賜り光栄です。私共の励みとしてこれからも精進してまいります。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!都内を満喫しよ~♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月18日 18:30:44

とても綺麗なお部屋でゆっくり寛げました。
    アメニティにクレンジングがあればもっと良かったです。

お茶の水ホテルジュラク 2021年06月23日 22:09:19

ご評価ありがとうございます。ゆっくり寛げたとのお言葉、嬉しゅうございます。クレンジングに関してでございますが、フロントにて化粧水、乳液、メイク落としなどのお貸し出しが可能でございますので、いつでもお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 16:06:55

快適に過ごせました。

お茶の水ホテルジュラク 2021年06月23日 21:55:16

ご評価ありがとうございます。ご満足いただけましたようで、手前共もとても嬉しゅうございます。皆様に快適・安全にご宿泊頂けますように、今後とも一生懸命頑張ってまいります。

フロント担当

【期間限定&ルームシアター無料】なななんと!!無料で有料放送見放題♪♪ 素泊り
    【禁煙ダブルルーム<ベッド幅140cm 15.5平米>】

クリス5682さんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

クリス5682さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:59:43

過去にも何度か宿泊したことがあります。
    夕食(ビュッフェ)が気に入っています。
    今回も夕食(ビュッフェ)のあるプランで予約しましたが、緊急事態宣言が延長されたので弁当(二段重)になるとの連絡がありました。
    はじめは別のホテルに変えようかと悩みましたが、きっと豪華な弁当(二段重)だろうと期待して宿泊することにしました。

結果は、いまいちでした・・・。
    少し冷めていたうえ、好みのおかずが少なかったです。
    やはりビュッフェがいいです。
    次回の宿泊日は、まだ緊急事態宣言が解除されていないと思います
    弁当(二段重)のままかな・・・。
    夕食がビュッフェでなければ、宿泊しないと思います。

お茶の水ホテルジュラク 2021年06月23日 21:54:33

クリス5682様

ご評価ありがとうございます。ルームサービスのお弁当につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。いまいちとのこと、大変申し訳なく、心苦しゅうございます。お声は記録させていただきまして、今後の改善点として前向きに検討してまいります。

フロント担当

【2食付&ルームシアター無料】夕食はルームサービス(2段重)&自慢のビュッフェご朝食付おこもりステイ

ヤッツィーヌさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年05月27日 18:03:04

格安で文句なし。コスパ最高。

お茶の水ホテルジュラク 2021年06月02日 21:47:07

ヤッツィーヌ様

ご評価とご感想、ありがとうございます。コスパ最高とのお言葉、とても光栄でございます。ありがとうございます。今後とも当館のご利用を是非ともお願いいたします。