朝ごはんが忘れられずにまた来ました。 新宿、東京 駅などアクセスの良い御茶ノ水で価格もかなり良いと思います。 御茶ノ水の町も落ち着いていて歩いていて楽しいです。 お部屋も和風の格子があるなど素敵な雰囲気です。 朝ごはんは健康的で本当に美味しいです。特にスープカレーは好きなスパイスをプラスできてよいですね!中央線を見ながら楽しむ朝ごはん、最高です。
【事前決済限定割引】自家製天然出汁!『朝牛丼』好評です♪ 朝食ビュッフェ付プラン
何度も利用させてもらっています。交通の便はよくて、どこに行くにも便利です。 トイレ、バスはリニューアルされてきれいにしてありとても気持ちがいいです。 朝食はいろいろな種類があっておいしくて、いつも楽しみにしています。 また、8月には宿泊予定です。
以前家族と宿泊した際のトレインビューでの朝食が忘れられず今回利用させていただきました。朝食込みではないプランを予約してしまっていたのですが、チェックイン当日に朝食券を購入できるとフロントの方に教えていただき無事食事することができました! 連泊いたしましたがお部屋も清潔で、ベッドの寝心地も良く、駅や飲食店が近いなど立地も良いため宿泊中大満足でした。 また東京に来ることがあれば利用させていただきたいです。
案内された部屋が少し暑くてエアコンを入れたが30分経過しても下がらず、担当者に来ていただき確認していただきました。結果、故障していたようで別の部屋に変更したいと言うことで案内されました。この時のホテル・スタッフの対応がとても迅速・丁寧で、大変気持ち良く部屋を変更できました。普段からこのような接客をしているんだなぁ、と感心しました。勿論、変更後の部屋で心地よく眠ることができました。
【楽天スーパーSALE】JR御茶ノ水駅から徒歩2分・自慢の自然派ビュッフェ~ご朝食付
ホテルは古い感じでしたが部屋は清潔感がありました。いつも口コミをみて決めますが、今回も、皆さんの朝食がよいと言う口コミが参考になりました。ほんとに色々な種類があり、全て美味しかったです。今どき、都内で朝食付きでこのお値段で宿泊出来るのはなかなかないと思います。新聞がロビーにあり、無料で部屋に持ち込めるのが今どきなかなかなくとても良かったです。また利用したいと思います。