山口グランドホテル クチコミ・感想・情報

山口グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 08:49:50

気持ちよく宿泊出来ました

2022年06月
    山口グランドホテル 2022年06月20日 16:48:20

この度は、山口グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、日々精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

客室全室リニューアル★スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月30日 15:42:18

トランクを宅急便で送ってたのですが、お部屋に運んでくださっていてとても助かりました。
    お部屋も綺麗で広めでした。

山口グランドホテル 2022年05月31日 08:16:23

この度は、数あるホテルから山口グランドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂いたこと、大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
    また山口にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 17:32:35

部屋か広く手明かりも明るく使いやすかったです。
    また機会があったら利用させていただきます。

山口グランドホテル 2022年04月23日 11:44:45

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    客室に、ご満足していただきましたこと、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、日々励んで参ります。
    変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

sin7164さんの 山口グランドホテル のクチコミ

sin7164さん [50代/男性] 2022年04月20日 23:48:06

駅の目前で便利です

山口グランドホテル 2022年04月22日 09:06:04

この度は山口グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は新山口駅の正面に位置し、新幹線をご利用のお客様に大変便利な場所でございます。
    雨天時も地下通路をご利用されると雨に濡れずにご来館頂けます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

客室全室リニューアル★スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月06日 17:44:02

フロントの対応、リニューアルされた部屋は満点です。
    携帯等の充電にも、USBポートと電気コンセント両方が施設されていて、外観は古いが部屋は最新です。
    惜しむらくは2点
    お風呂が昭和時代のユニットバスで、小さい言葉
    朝食自体は悪くありませんが、私はパン派!パンの方はお申し付け下さいと書いてありますが、要望を聞かれることなく、和食セットがオートマチックに出されてきました(笑)
    なら、ご要望下さいと書かないで(笑)
    朝食スタッフ、質量ともの充実を希望します。

山口グランドホテル 2022年04月07日 11:42:15

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    ユニットバスでは、お客様のご希望に添えず、残念に思います。朝食では、お客様に配慮が足りておらず、深く反省しております。
    今後はお客様のお言葉を貴重な教訓とさせて頂き再発防止に努めてまいります。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月19日 19:28:22

9年ぶりに宿泊しました。
    室内がリニューアルしていており
    大変良かったです。
    また、利用させて頂きます。

山口グランドホテル 2022年03月20日 07:08:28

2021年11月にリニューアル致しました客室にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また次回ご利用の際には、より一層ご満足いただける様、サービスの向上に精進して参ります。
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月15日 22:13:21

ビジネス利用です
    サービスはとても良かったです。
    あとは可もなく不可もなくといった感じです。

2022年02月
    山口グランドホテル 2022年03月16日 11:53:55

サービスでは、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にお喜び頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 23:13:58

新山口駅周辺のホテルには数か所泊まっていますが、グランドホテルというだけあってワンランク上の品位があります。
    建物自体は古いのかと思いますが、部屋はリニューアルされていてとても綺麗で快適でした。
    加湿機能付きの空気清浄機も良かったです。
    ふぐ三昧プランの夕食でしたが、地下1階のレストランで入口が開放なので
    冷気が入り食事中は寒く、また量が少なく満足感は低めでした。

2022年02月
    山口グランドホテル 2022年02月28日 18:33:20

この度は山口グランドホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは昨年、より一層皆様に快適にお過ごし頂ける様、全客室のリニューアル工事を行いました。
    お部屋にはご満足のうえ、おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    レストランでございますが、現在のコロナ禍の中換気による感染防止の為、入口は開放して営業しております。
    お客様に対する配慮が足りておらず、御食事もご期待に沿えず、誠に申し訳なく存じます。
    頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ふぐ三昧贅沢プラン

投稿者さん 2021年11月30日 15:59:47

良いホテルです
    何年か前に使ったことが有りますがやはり良いですね
    駅近です お風呂もゆったりでした
    朝の朝食もボリュームタップリでおいしかったです

山口グランドホテル 2021年11月30日 19:50:04

この度は山口グランドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また御食事につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、嬉しく存じます。
    お客様に、より一層ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

シネマプラン★駐車料金無料★全室Wi-Fi無料
    【シングル☆禁煙☆】

ぺやぽんたさんの 山口グランドホテル のクチコミ

ぺやぽんたさん [40代/男性] 2021年11月27日 16:05:43

フロントの対応が良かったです。
    きれいな部屋でベットにもコンセントやUSBポートがあり便利。
    ただ、机がかなり小さく、アメニティが占有しているため、パソコンを使った作業を行うのはかなり不便を感じました。

山口グランドホテル 2021年11月27日 19:46:20

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。机では、不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

客室リニューアルオープン記念プラン【素泊まり】
    【シングル☆禁煙☆】

いつゆうきさんの 山口グランドホテル のクチコミ

いつゆうきさん [40代/男性] 2021年11月25日 20:35:53

シャワーのお湯の出が時々悪くなることがあった。

山口グランドホテル 2021年11月26日 17:45:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お湯の出が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善し快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    今後ともお引き立ての程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月06日 18:36:36

口コミを見て、ベッドの寝心地がどうかなぁと心配でしたが、硬めで全く良かったです。

山口グランドホテル 2021年11月08日 14:31:50

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室のリニューアルを行い、ベッドはフランスベッドを入れております。
    日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月17日 07:28:55

朝食;バイキング形式でなく清潔で工夫された料理であった。
    駅から雨にも濡れず女性、年寄りにも安心である。
    又、宿泊したい。

山口グランドホテル 2021年10月17日 09:37:57

また、お褒めのお言葉を賜り望外の喜びでございます。
    これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
    変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
    また山口にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 13:44:47

駅の目の前、コンビニ近い

山口グランドホテル 2021年09月20日 19:38:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ホテルの売りである「立地」にご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後ともお引き立ての程、よろしくお願いいたします。

HAL900000さんの 山口グランドホテル のクチコミ

HAL900000さん [60代/男性] 2021年08月10日 08:44:35

8月7日に宿泊しました。駅から近く便利でした。夕食なしのプランでしたが地下に飲食街があり困りませんでした。部屋も広く伸び伸びしました。朝食はコロナの影響でバイキングでなく和洋セットのものでした。工夫されていてとてもおいしかったです。

山口グランドホテル 2021年08月10日 09:09:13

心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

夏休みファミリープラン
    【スタンダードツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年07月09日 21:54:40

夕食、朝食ともに美味しかったです。場所も駅前でとても便利。

山口グランドホテル 2021年07月10日 07:22:47

この度は、山口グランドホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事ではお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月20日 10:14:13

立地がよいです。駐車場も無料でした。

山口グランドホテル 2021年06月20日 16:19:03

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また山口にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

★【朝食付き】1日お疲れ様です。プラン★

カキガラさんの 山口グランドホテル のクチコミ

カキガラさん [50代/男性] 2021年05月09日 16:51:34

新山口駅周辺では立派なホテルだと思います。
    食事は今回なしでしたがレストランも立派なところが入っていたので良いのだと思います。

朝にシャワーを浴びたのですが、他の利用者も多かったのか、温度が上がらず浴びるには少し冷たかったので頭を洗うのはやめました。お湯だけで全開して使いましたが最後まで冷んやりしたお湯?のままなのが残念でした。

総じて良いホテルだとは思います。

山口グランドホテル 2021年05月09日 19:34:26

この度は、数あるホテルより山口グランドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    館内には日本料理「雅」、洋食レストラン「アゼィリア」、中国料理「隨園」、居酒屋「呑ん太」とお食事処が充実しております。
    またお越しの際は、是非山口の味覚をご堪能下さいませ。
    シャワーにつきましては、ご利用の際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    施設改善の優先課題として努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りさいませ。

【ダブル☆喫煙☆】

ちびっ子0000さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ちびっ子0000さん [20代/男性] 2021年05月08日 00:20:51

結婚式場と一緒なのかな?入るのちょっと躊躇した。
    ホテルは綺麗、お部屋も普通な感じだけどちょっと古く感じた。
    ベットがスプリングコイルのめっちゃバインバイン跳ねるマットレスだから腰が痛てぇ…
    結局床で寝たわよ。

山口グランドホテル 2021年05月08日 08:07:58

昔ながらの客室で設備も老朽化しており、快適にお過ごしいただけなかった様で深くお詫び申し上げます。
    現在、客室のリニューアルを順次行っております。
    次回お越しの際には、新しくなったお部屋をご案内させて頂ければと存じます。

コロナに勝つぞ!!第2弾 頑張れ応援プラン

投稿者さん 2021年05月02日 09:57:14

夕食はレストラン洋食にしましたが、美味しかったです。朝食はコロナの影響でバイキングがなくなっていたのが残念。

山口グランドホテル 2021年05月02日 12:30:01

お食事ではお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられよう励んで参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    朝食のバイキングは、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    コロナウイルス感染防止にともない、バイキング形式を、定食形式に変更させて頂いております。
    何卒ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。