駅から近くレトロな雰囲気がいいです。 朝食はお粥を選びました。美味しかったです。 アメニティは大体揃っていますが メイク落とし・化粧水・乳液はないのでご注意を。 バスルームの写真が載っていないので撮ったものを添付します。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】和食・洋食・朝粥からチョイス☆博多駅徒歩2分《1名様プラン》
博多駅前で立地は最高に便利でした。 周りにもコンビニやドラッグストアがあるので飲み物や軽食が気軽に買いに行けて良かったです。 お部屋も綺麗に清掃されていて広さも適度で良かったです。 気になった点はトイレを流した時にしばらくカタカタと何かが引っかかっている音が聞こえました。
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】☆空博多駅徒歩2分《1名様プラン》
博多駅の目の前でとても便利でした。 部屋は広くはありませんが寝るだけのための宿泊施設だったので特に不便はありませんでした。 部屋によっては大きいスーツケースだと広げられないと思います。 朝食も有料で食べることが可能で、和洋朝食、また軽いものもありニーズによって選べるのは良かったです。 全く問題のない宿泊施設だったのでまた博多に来る時には利用したいですが部屋にセーフティボックスがあれば良かったかなと思います。
駅から近くてとても便利、設備は古いが清潔、冷蔵庫はとっても弱冷(調節不可の弱設定のようです)、トイレはレバーを長押ししないと完全には流れない(それに気づくまで、自分が流し忘れたかと思いました)。いろいろ書きましたが、総体的に満足しており、またお世話になりたいです!
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】☆博多駅徒歩2分☆《1名様プラン》
チェックインを担当してくれた受付の女性(もしかしたら外国人さん?)がとても感じが良かったです。 チェックインの時刻よりかなり早く着いてしまったからロビーで座って待っていたら、声をかけてくれて、チェックイン時刻よりも早くチェックインさせてもらえました。 疲れていたので、とても助かりました。
フロントの方々の言葉遣い、対応がとても丁寧で好感が持てました また、部屋もとても清潔で満足でした 立地も博多駅から徒歩数分というところで最高でした 時期的なせいか、室料が高かったのですが、インバウンドで博多も盛況のようで、仕方ないですかね…
昔、仕事で泊まったホテルを思い出し予約しました。駅前で便利だったし可愛いホテルだった記憶がありました。 うっかり喫煙で予約していたようで、禁煙の部屋が空いており差額もなしで変更いただきありがたかったです。
博多駅から近くお土産購入や食事へ行くのもとても便利でした。 全般的にとても快適に過ごせましたが、一つ暖房の効きが弱く少し寒かったです。
初めて泊まりましたが、ロケーションも良く、接客も凄く丁寧で良かったです。建物は古いかもしれませんが、あまり気にならずに快適に過ごせました。
博多駅前の道を真直ぐ歩いて3分ぐらいでつきます 駅前だけど静かでした
いつも丁寧な応対を頂き、気持ち良く宿泊できています。博多駅前で利便性も最高です。朝食もちょうどいい量です。
朝食は朝粥を選びましたが、ボリュームもありしっかり食べる事が出来ました。 部屋の鍵が少し使いづらかったですが、清潔感あふれる部屋でした。
設備はレトロ調ですが、 泊まった部屋のテレビはweb動画も見られるタイプだったので テレビ見ないひとでも良きかと思います! ほぼ駅くらいの近さです!
ホテルの方は大変丁寧で、お部屋も新しくはないですが、落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
出張で泊まりました。博多駅からすぐ、立地最高です。近くにドラッグストア、コンビニもあります。ホテルの方も感じよくご親切でした。次回も是非このホテルを利用したいと思います。
スタッフの方が笑顔で対応してくれて気持ちよく利用させて頂きました。また博多に行く時は利用したいと思います。
駅から近くて利用しやすい
立地最高です。普段は、ビジネスホテルばかりで自動チェックインが多く、ホテルの方と話す機会が少なくなりましたが、こちらは受付の方にしっかり対応頂き、気分良くなりました。
駅近。フロントの女性の対応がとても感じが良くステキでした。
【楽天スーパーSALE】【Dukes☆シンプルステイ】☆博多駅徒歩2分☆《2名様プラン》
駅に近く便利でした。午前中に行っても、宿泊確認が取れたら荷物を預かってくれ助かりました フロントの対応も良かったです
【楽天スーパーSALE】【Dukes☆朝食付】3種類から選択可☆博多駅徒歩2分《2名様プラン》