ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

恵乃心さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

恵乃心さん [30代/男性] 2017年08月19日 10:44:17

料理の量は大変多くて美味しかったです。小学生女子には多すぎて、残してしまい申し訳なかったです。
内風呂は普通のお風呂と言う感じでしたが、貸切露天風呂は熱めで気持ちよかったです。部屋は綺麗でロフトに子ども達は大喜びでした。子どもの浴衣もありサービスにも十分満足です。

伊勢海老のお刺身付き♪プラン【ポイント10倍】【タイムセール】
【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2017年08月14日 21:01:46

家族で利用しました。立地も良く、ぐらんぱる公園やガラス工房等が近く良かったです。建物は古さを感じましたが、お掃除はきちんとされてます。少し残念だったのが雨だったせいか部屋が湿気ぽく少し臭いが気になりした。ご飯は食べきれない位の品数で、2泊しましたが各日違うメニューで楽しむ事が出来ました。(ただ、子供用に朝食に牛乳が欲しかったです。)ありがとうございました。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】

投稿者さん 2017年08月02日 19:44:57

7月の終わりに一泊2日で利用させていただきました。
ホテル自体はどうしても古さを感じずにはいられませんが、それをカバー出来るぐらいオーナー様の心遣いが素晴らしいです!
宿泊日に近くで花火大会があり、行き方を尋ねると地元の人が知る穴場スポットを教えてくださり、とても近くで迫力のある花火を鑑賞出来ました。
お風呂も貸切風呂を思春期の息子のことを考えてくださり、1家族で二つのお風呂を予約してくれました。
こちらから言わなくても配慮してくださったことに感謝です。
それと、朝夕の食事はどれも美味しく、夕食に出るブイヤベースは特に絶品です!!!
このブイヤベースとオーナー様に会いに、また行きたくなるホテルでした。
お風呂は明るい時間に入るととても景色が良いので、是非明るい時間帯に入ってみてください。

【【海一望】トリプルルーム】

お待たせ龍くんさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

お待たせ龍くんさん [50代/男性] 2017年07月12日 14:59:20

①お部屋からも食堂からも、眺望の良さは抜群です。鉄橋や川名ゴルフ場も見え、その構図は、よくある表現で恐縮ですが、絵画のようです。いや、もちろん絵画よりきれいで、いつまで見ていても飽きません。
②食事は豪華です。2人で行ったのに、5人前はありそうな舟盛り、朝捕れ地魚のオンパレードで、シコシコでした。
③オーナーの手料理は、とっても美味しいです。このブイヤベースは、専門店に十分互角に渡り合えます。
④天然温泉の3つのお風呂を、家族風呂として使わせていただきました。泉質はとっても優しいアルカリ泉で、すべすべになります。しかも内風呂と露天と両方楽しめ、きれいに掃除が行き届いています。
⑤オーナーのお客様への配慮が申し分ないです。朝のオレンジジュース、気づかれないようにちゃんと見ていらっしゃって、空になる前に補充していただいてました。

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:21

お部屋からもお風呂からも、景色がとても良かったです!朝の出発が早まり、朝食に間に合わなくなったことをお伝えすると、快くテイクアウトにしてくださいました。そのサンドイッチとコーヒーがとっても美味しかったです!ゆっくりホテルで食べたかった!晩ご飯は味付けがちょっとしょっぱいように感じたのですが、お肉の焼き方がちょうどよく、ボリュームがあって満足でした。
露天風呂付きのお部屋にして正解でした。畳スペースとベッドルーム、露天風呂にお部屋のユニットバスと、十分な広さがあり、とてもくつろげました。
熱海、伊豆方面に来られる方にオススメしたいです。

投稿者さん 2017年05月13日 22:19:05

立地は投稿にあるように、かなりの坂を登っていく感じでした。丘の上なので景色は最高でした。また建物と庭の管理は手入れが行き届いてる感じで良かったです。夕食にステーキが出ましたが、妻子の食べれない物も食べる関係で、他の品を食べてからだと食べきれないと思いました。朝食はパンとコーヒー等飲み物のお替りできるので良かったです。テニスコートも利用しましたが、建物から近いので利用しやすかったです。最後に、貸し切り風呂の脱衣場(時間最後の方の利用の為なのか)の床がビショビショになっていて、着替えるのに困った。また、行きたいと思う候補が一つ増えました。

【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2017年04月05日 01:08:30

なんと言っても夕食・朝食共にとても美味しかったです。味もボリュームも見た目も。
ただ、夕食の子どものプレートに冷凍食品のオムレツやハンバーグが使われていたのは残念でした。
お風呂も貸切風呂にしていただいたので、家族でゆっくり入ることができました。
到着日は雨天でしたが翌日は晴れたため、カーテンを開けたら絶景が広がっていてすごく気持ちよかったです。

投稿者さん 2017年01月09日 00:19:43

場所がすっごく急な坂の上にある為最初は不安だったのですが(軽自動車の為登れるか不安でした笑)着いてホテル内に入ったら言葉を失うほどの絶景で、旦那さんも私も2歳の息子もみんなして景色に見入ってました。ホテルの方の対応も大変親切で、泊まっていてとても居心地が良かったです。グレードアップして舟盛りを付けたのですが、とても美味しかったです。前日予約をして泊まったのですが対応もすごく良くて逆に急に予約して申し訳なく思いました。お風呂も貸切で家族で温泉に入れてとてもリラックス出来ました。ルームサービスを頼んだのですが、ピザとサンドイッチとても美味しかったです。息子が今月三歳になる記念として家族旅行をしたのですが、ここにして良かったとほんとに思いました。朝食のパン、とっても美味しかったです。
帰りは城ヶ崎海岸で釣りを2時間ほどして帰りました。夫婦揃って釣り好きなのでホテルも景色も釣りも楽しめて本当に最高な旅になりました!息子も大喜びでした!ありがとうございました!

投稿者さん 2017年01月08日 10:24:51

三が日開けに利用。冬にしては穏やかな気候に恵まれ、昼はコートが邪魔なほどでした。宿の窓から眺める夕景は、地球を感じるほどでした。これを見られただけでも宿に泊まる価値があります。夕食のステーキを魚に変えてもらえますか、とメールすると、「刺身でいいですか」と即返信。二人分の豪華な舟盛りを出して頂きました。東伊豆の自然を満喫させてもらいました。宿の方もいつも笑顔で、心地よく過ごしました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:57:44

場所は急坂で怖かったけど、
景色はほんとに良かったです。
この料金での料理はほんとに満足で、
次の日は何も食べれないくらいでした(笑)
スタッフの方も丁寧な接客でしたが、
夜ギリギリでお風呂に入ろうとしたら掃除のおばさんみたいな方に舌打ちされたのはちょっとあり得なかったです。
料理、料金、お風呂は完璧でした(*^▽^)/★*☆♪

投稿者さん 2016年12月21日 19:09:10

当日予約していきましたが、部屋も広く景色もよく全体的に良かったです。
久しぶりに山道で酔ってしまい到着からご心配・ご迷惑をおかけしました。オーナー様に気を配っていただきお風呂の時間など融通をきかせていただきありがとうございました。また帰り道なども教えていただき帰りは楽しく観光をして帰れました。また泊まってみたいと思っておりますが、次回は酔い止めを飲んでから行こうと思います。
要望としましてはアメニティの中にできれば洗顔や化粧水など使い切りので結構ですので置いていただけると助かります。今回は持参していったので問題なかったです。(あくまで要望ですので)あとはこの季節なので暖房をいれたまま寝たのですが、乾燥により喉を痛くしてしまうので加湿器などあると良いです。もしくは予防のためマスクなど。
オーナー様が大変よくしてくださり主人も喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
※WI-FI環境もあるのですが、この部屋だとつながらなかったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年12月22日 18:52:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
沼津からの峠越えでご到着の際はぐったりされていましたので心配しましたが、翌朝はお元気そうで安心しました。
クレンジングセットを女性の方に直接お渡ししておりますが、チェックインの際に酔い止めを探したり体調を心配し渡し忘れたようです。すみません。
加湿器のお貸し出しもございます。
フロントまでお申し出下さい。
案内不足で申し訳ございませんでした。

【2人で1万円以下】限定!素泊まりプラン
【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2016年09月15日 18:53:11

食事、お風呂は皆様の口コミ通りよかったと思います。
ですが、部屋で一言。
エアコンをつけると携帯のバイブレーションのような音が鳴り続けます。はじめは、自分の携帯が鳴ったのかなと思いましたが、なっておらず。よくよく調べてみるとエアコンでした。あの音が気になって一度起きたらその音のおかげで寝られませんでした。直して欲しいです。
そこだけ、お願いします。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:51:26

ご宿泊ありがとうございました。
エアコンの件は申し訳ございません、調べてみます。
お泊りのお部屋はシャープのプラズマクラスター付きエアコンですのでもしかしたらプラズマクラスターが出るチッチッチッチッという音かもしれません。
オフにもできます。
ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2016年08月17日 16:42:07

ホテルまで登り坂が凄すぎてビックリでしたが、頑張って登った甲斐があり、景色が素晴らしかった!
オーナーさんとスタッフの方達の接客がとても素敵でした。
ロフト付きのお部屋も子供達が大喜び。
また、泊まりに行きたいです!

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:47:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
坂で驚かせてしまい申し訳ありません。
すれ違いできる道幅ですし、一度登ってしまえば慣れると思います。
お子様たちにも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【8月宿泊はP10倍!!】
【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2016年08月01日 14:53:51

たまには ゆっくり温泉にでもと主人が言ったので お風呂が
いい所と思いここにしました
部屋にも半露天風呂がついていて良かったです 又他に貸切風呂が3つもあり おかげに全部利用出来ました あえて言えば部屋の露天が出入り口側だったのがちょっといまいちでした

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:41:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂をご満喫いただけましたようで良かったです。
立地的な部分はご容赦いただければ幸いです。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2016年04月01日 10:32:01

一泊2日で二食付き、部屋に給湯式のお風呂がついていて、温泉もこの日は3つ中2つ貸切で入ることができて満足です。景色もいいです!
対応してくれる方がとてもいい方でした。何人かのスタッフと接客を交代するのではなく、ずっと1人のひとだったので、安心しました。
部屋もきれいなので、また行きたいです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年06月14日 11:55:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
返信遅くなりましてすみません。
お風呂をご満喫いただけましたようでありがとうございます。
当館、小規模施設ですので多くのスタッフはおりませんが、逆に良かったみたいですね。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月08日 11:09:06

特別室の船盛付きプランで宿泊しました。料理は夕朝食ともとても美味しかったです。
特に夕食は量質とも申し分なしで特に船盛りはとても豪華で海の幸を満喫出来ました。
貸切露天風呂についても夜2回、朝1回と希望の時間で予約入れて頂きき堪能出来ました。
3箇所全てから綺麗な景色が一望出来る大変素晴らしい露天風呂でした。
スタッフの方は全員親切丁寧な対応で部屋も清掃が行き届いていて大変綺麗でした。
また、食事の時以外は他の宿泊者の方を見かける事が無いので、隠れ家的な雰囲気で凄くリラックスして過ごす事が出来ました。近年宿泊した施設の中で間違いなくNO.1でした。間違いなくリピーターになります。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年02月08日 13:31:45

この度はご宿泊ありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉に恐縮しますが、ありがとうございます。
お風呂は混雑状況によって男女別も設け、貸切風呂も予約制にしない場合があります。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
小規模施設ですので、合う合わないがあるとは思いますが、お客様にとって合う宿で良かったです。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン【いとし いとうし】

投稿者さん 2016年01月12日 15:35:36

急な宿泊でしたが対応していただきありがとうございました。
部屋から温泉までが少し遠かったですが露天風呂の景色はとても良かったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年01月17日 10:17:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館、そんなに大きな施設ではございませんので、端から端まで1~2分ですが、階段の上り下りがありますので、ご年配のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうかもしれません。
宜しくお願い致します。

【2人で1万円以下】限定!素泊まりプラン
【山側4ベッド】

投稿者さん 2016年01月07日 15:10:04

クチコミ通りの急坂でジェットコースターの登りの気分でしたが、眺望は最高で天気にも恵まれた為、景色を堪能する事が出来ました。温泉は家族風呂という事で、年頃の娘がいるので、どかと思いましたが、朝30分、夕40分という事で長湯する方ではないので、それなりに楽しめました。スタッフの方達が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。お世話になり、ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年01月17日 10:13:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館への坂で事故を起こした方は一人もいませんので、安心して下さい。
お風呂は、混雑日は男女別で使うお風呂も空いてる日は貸切でご利用いただけるようにしてます。
もちろん別々のご入浴も可能ですのでお申し出下さい。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

Blue Bullさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2016年01月02日 15:33:04

元旦に宿泊しました。家族でテニスをしたいと思い、コートがあり海の見える見晴らしがいい宿泊場所を探していたため、この宿泊先に決めました。テニスをするため早い時間に到着しましたが、すぐにご対応頂きありがとうございました。コートも3面あり自由にできとても楽しかったです。
当ペンションは丘の上にあり急坂である口コミは確認していましたが、確かに急坂でした。泊まった日も翌日も天気が良く宿泊先から見る景色が良かったです。ペンションに泊まる事があまりありませんでしたが、アットホームな感じとお風呂や食事処も近くとても良かったです。機会があればまた泊まりたいと思いました。この旅はありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年01月17日 09:56:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
写真のご投稿もありがとうございます。
ご家族でテニスを満喫されましたようで良かったですね。

【山側4ベッド】

fg448さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

fg448さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:00:09

舟盛り付きにしましたが、子供達が普段食べない魚も食べてくれました。ブイヤベース等魚系料理はとても美味しかったです。子供も同じメニューのため、小学2年の下の子には量が多く食べきれませんでした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年01月17日 09:49:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お口に合いましたようで嬉しく思います。
お子様は、低学年ぐらいで食が細いようなら幼児食をご選択下さい。

【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】