ホテルエース盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルエース盛岡のクチコミ・お客さまの声

ラガーマン1417さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

ラガーマン1417さん [60代/男性] 2017年07月23日 08:17:49

繁華街に至近で便利です。部屋も清潔でベッドが幅広く快適でした。朝食バイキングは品数が多く、ちょっとしたリゾートホテル並みで人気のほどが分かりました。ただ、混むので空いている時間帯を選ぶのがコツと思いました。

ホテルエース盛岡 2017年07月25日 02:29:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件を気に入って頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは繁華街徒歩1分の場所にございます。
チェックイン後に観光や飲食をする際は便利な場所にございます。

お部屋の清掃もお褒め頂きありがとうございます。
これからもお部屋の清掃をしてお客様を気持ちよくお迎え出来るよう頑張って参ります。

ご朝食バイキングもお喜び頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルは、郷土料理を始めとした40種類のメニューをご準備しております。
盛岡名物ひっつみや冷麺は、特にご好評を頂いております。
お客様の温かい言葉を励みにして参ります。

ご朝食バイキングをご利用の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食が魅力でご利用のお客様も多く、満室の時にはどうしても混雑する時間が出てしまいます。

お忙しい中、ホテルにご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
また盛岡へお越しになる機会がございましたら、ホテルエース盛岡を宜しくお願い申し上げます。

ナイトマネージャー舘澤

【現金特価】【室数限定】【ビジネス応援】プラン♪和洋バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月22日 19:32:21

朝食に度肝を抜かれました(笑)

ビジネスホテルの朝食は、種類が多いですが、
通常の1.5倍程の種類だったという印象を受けました。

提携駐車場などは、
ニューカリーナさんの方が近くて便利ですが、
繁華街の飲み屋さんまで、1分で行けるのでとても気に入りました。

ホテルエース盛岡 2017年07月23日 01:52:27

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングはご利用の皆様から良い評判をいただいております。特に郷土料理コーナーのひっつみや寄せ豆腐は人気がございます。

ホテルの周辺は飲屋さんが多く、お酒が好きなお客様にはとても便利な場所にございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、頑張りますので、次回もご利用下さいますようお願いいたします。

【訳あり】プラン現金特価◆《和洋バイキング朝食無料》
【【喫煙】本館シングル SB1】

投稿者さん 2017年07月22日 18:54:07

盛岡に泊まるときはよく使います。朝食が特に良いですね。立地も繁華街が近く良いと思います。

ホテルエース盛岡 2017年07月23日 01:46:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を褒めていただき、従業員一同とても喜んでおります。盛岡も暑い日が続いておりますが、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

宿泊課支配人 藤澤

【ショートステイ】プラン◆20時チェックイン9時チェックアウト◆短い滞在時間でお得に!【朝食無料】

投稿者さん 2017年07月22日 15:43:01

繁華街に近く、便利

ホテルエース盛岡 2017年07月23日 01:43:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの周辺は繁華街となっておりますので、チェックイン後は何をするのにもとても便利でございます。盛岡名物の冷麺、じゃじゃ麺のお店も歩いてすぐにございます。
これからもお客様に気に入っていただけるよう努力してまいりますので、次回もご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月20日 15:08:26

チェックイン20時以降ってなに?
なんの意味があんの?

ホテルエース盛岡 2017年07月21日 09:49:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【ショートステイ】プランについてご案内説明がお客様にご理解いただけず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
改めてご説明いたします。

当館のご宿泊滞在時間は通常15:00から翌日の11:00までとなっております。
【ショートステイ】以外の宿泊プランはこの15:00~11:00までゆっくりお過ごしできますが、ホテル到着が遅く、また翌朝の出発が早くご宿泊滞在時間が短いお客様対象設定しております。(対象の時間外の入室、延長は別途料金が発生いたします)
ご滞在時間が短いのでその分料金もお安くさせていただいております。

ホテルでゆっくり過ごされたいお客様の場合はこの【ショートステイ】プランは条件が合わないので別なプランをご選択いただければと思います。

今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。

【【喫煙】別館ワイドシングル RAA】

ごっちゃん7104さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

ごっちゃん7104さん [50代/男性] 2017年07月18日 22:10:09

朝食の充実が最高でした!!

ホテルエース盛岡 2017年07月19日 02:26:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングに「最高」とお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

ナイトマネージャー舘澤

【50歳の方限定】3日前の予約でお得♪和洋バイキング朝食無料♪
【【喫煙】本館シングル RA】

投稿者さん 2017年07月18日 16:36:38

レンタカーを返却する前に、フロントに荷物を預けてから返却しに行き、フロントに戻って来た時には、部屋に荷物を入れてありました。ありがとうございました。食事も、大満足しました。夫婦二人ですので、部屋に椅子を二人分有ればうれしいけど少しだけ残念かな。

ホテルエース盛岡 2017年07月19日 02:24:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく感じております。
従業員一同、大変励みになっております。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを目指して頑張って参ります。

ご朝食バイキングをご満足頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お客様の声を参考にして、より良い朝食バイキングを目指して参ります。

椅子の件でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
予備の椅子の在庫数は少ないですが、フロントにお電話を頂ければお部屋にお持ちさせて頂きます。

ナイトマネージャー舘澤

【さき楽14】14日前までの予約でお得!♪40種類和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】別館セミダブル RA】

投稿者さん 2017年07月18日 14:17:25

こまやかなことに配慮があるスタッフがいる。笑顔で、傘の貸し出しをしていただいた。深夜 隣の部屋から眠りを妨げる大きな音が何回もするので、フロントに注意をお願いしたところ、すぐ対応して、翌朝 お詫びの言葉をいただいた。

ホテルエース盛岡 2017年07月19日 02:15:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の温かい言葉を励みに今後もご期待に沿えるよう精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

すがゆき930さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2017年07月17日 17:02:45

高校野球の応援で宿泊しました。朝食は相変わらずおいしすぎます。バイキングで,いつもせんべい汁を何回もおかわりしています。しかも無料。すごいです。盛岡ではここが一番のコスパです。皆さんもぜひ。夕食もホテルのレストランでとろうとしましたが,以前のように宿泊割引がないので,違う所でとりました。残念。ぜひ復活を願います。

ホテルエース盛岡 2017年07月17日 22:56:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにお喜びいただき良かったです。せんべい汁はあいにくメニューにはございませんが、恐らくひっつみ汁と認識でよろしいでしょうか?おかわりするほどお気に召していただき何よりでございます。

夕食の件ではご利用いただけなく誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご宿泊者の割引きの件も含め担当者へ報告いたしまして今後の新しいプランや企画につなげてまいりたいと存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して従業員一同精一杯頑張ってまいります。
またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

ナイトマネージャー 野田

【日曜日限定】♪和洋バイキング朝食無料♪チェックアウトは9時◆宿クーポン利用でさらにお得◆

投稿者さん 2017年07月15日 12:20:08

繁華街に近井という事で立地も良く、
提携駐車場も広いので、
出張にはオススメです。

フロントの方のご対応もとてもよかったので、
満足です♪

ホテルエース盛岡 2017年07月16日 03:34:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件を気に入って頂きありがとうございます。
当ホテルは、繁華街徒歩1分の場所にございます。
飲食や観光をする際には便利な場所にございます。
盛岡を快適にお過ごし頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。
従業員一同、大変励みになっております。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月14日 18:11:23

正直、部屋は狭いですが、
お風呂の水栓は温度設定型ですし、
朝食の種類も豊富で、
スタッフの皆さんも親切ですし、
とても快適に過ごすことができました。
お値段を考えると、十二分に満足です。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルエース盛岡 2017年07月15日 01:26:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室が狭くお寛ぎ出来なく誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。
その中でもお客様が快適にお過ごし出来た事はとても良かったです。

朝食も種類にご満足いただき何よりでございました。郷土料理をはじめバラエティ豊かなバイキングメニューをお選びいただけます。朝食からお客様が元気になられて良い一日を迎えて頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。またのご来館お待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

ナイトマネージャー野田

【直前割】プラン!直前でもお得です《和洋バイキング朝食無料》前日まで予約OK !
【【禁煙】本館セミツイン RA】

投稿者さん 2017年07月13日 19:49:20

朝食はすごく人気のようで席に着くのに並びました。
駅から遠い以外は不便はありません。

ホテルエース盛岡 2017年07月14日 01:24:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JRをご利用のお客様には盛岡駅より10分程お歩きいただくようになりますが、チェイックイン後はご飲食やお買い物等とても便利な場所にございます。

朝食が混んでいてお待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしました。朝食が魅力でご利用のお客様も多く、満室の時にはどうしても混雑する時間が出てしまいます。

今月は異常な暑さが続いておりますが、また盛岡にお越しの機会には、ご利用下さいますようお願いいたします。
お待ち申し上げております。

宿泊課支配人 藤澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF朝食付プラン♪朝はゆっくり13時レイトチェックアウト♪
【【禁煙】別館ワイドシングル A50】

投稿者さん 2017年07月12日 16:00:59

たまたまスーパーセールで宿泊代が安くなってたのと朝食バイキングが付いてたしチェックアウトが13時だから選びました。
立地的に繁華街から近いけど静かだったしコンビニから近いから良かったです。
朝食バイキングに和食だけじゃなく洋食があったから嬉しく
お腹いっぱい食べられるのありがたいです。
13時のチェックアウトだから午前中は疲れててギリギリまで休めたから助かりました。

ホテルエース盛岡 2017年07月13日 01:17:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊プランを気にいって頂きありがとうございます。
お客様がご予約されたスーパーセールのプランは、期間限定でご利用頂けるお得なプランとなっております。
お客様の声を参考にして、より良い宿泊プランをご準備できるよう頑張って参ります。

ホテルの立地条件を気にいって頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは、繁華街やコンビニが徒歩1分の場所にございます。
飲食や観光をする際に便利な場所にございます。
盛岡を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

ご朝食バイキングもお喜び頂き大変嬉しく感じております。
ご朝食バイキングのメニューもお喜び頂きありがとうございます。
郷土料理コーナーにございます盛岡名物ひっつみや冷麺はお召し上がりましたでしょうか。
従業員一同、お客様の温かい言葉を励みにして参ります。

今回、ご利用を頂いたプランは、チェックアウトが13時になっております。
ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。

【【禁煙】別館ワイドシングル A50】

4.21くるくるさんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

4.21くるくるさん [20代/女性] 2017年07月12日 15:35:57

朝食バイキングは種類も豊富で地元のメニューが多くて大変楽しむことができました!美味しかったです!
それと、チェックアウトが11時とゆっくりだったのもとてもありがたかったです♪

ホテルエース盛岡 2017年07月13日 01:04:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングをお喜び頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
郷土料理コーナーのメニューもお召し上がりになられたようで何よりでございました。
お客様のおっしゃるとおり、盛岡名物ひっつみや冷麺は、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは、チェックアウト時間が11時になっており、朝はゆっくりとお過ごし頂けます。

【【禁煙】別館セミダブル RA】

たけしん0123さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

たけしん0123さん [40代/男性] 2017年07月11日 01:40:44

繁華街に近いところで周りには居酒屋など沢山有ったので、夕食には不便がありませんでした。
狙っていたお店が潰れていたのが残念ですが・・・
ホテルについては、特段問題なく過ごせました。
部屋の大きさは若干狭いかな~って思いました(荷物が広げれなかったので)
それでも必要最低限のものは有ったので、特にそれ以外不満は無かったです。
有り難う御座いました。

ホテルエース盛岡 2017年07月11日 02:13:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用予定のお店が閉店になってしまっていたようで、残念でございました。

お部屋は広くはございませんが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃はしっかりやっております。また、必要なアメニティもひととおりご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、次回もご利用下さいますようお願いいたします。

kennta7013さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2017年07月10日 15:59:37

久しぶりに宿泊しました。相変わらず朝食が美味しくて良かったです。ヨーグルトはなかったですが、豆腐、ひっつみとも大好きです。

ホテルエース盛岡 2017年07月11日 02:04:19

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。

朝食を「美味しかった」と言っていただきとても嬉しく感じております。
人気がございました岩泉ヨーグルトは8月から製造再開予定(台風被害の為)となっておりますので、もうしばらくお待ち下さい。

どうぞまた盛岡にお越しの際は、ご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月07日 22:18:09

盛岡駅との間はバス停「中央通り2丁目」から乗車が便利。事前のイメージではオフィス街と思ったが実際は盛り場に近接。なので飲み食いには困らない。朝食バイキングは本格的。どこぞの軽朝食など裸足で逃げ出すクオリティの高さで美味しくいただく。立地と食事の満足度は5。

しかし肝心のベッドが…。昔風の妙に硬い、しかし○横インとも違う寝にくいベッドだった。全てのベッドを入れ替えるのも難しいだろうが、ここが変わらないとリピートしかねる。

ホテルエース盛岡 2017年07月09日 02:16:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき、皆喜んでおります。お客様からは郷土料理コーナーにあります、ひっつみ、寄せ豆腐、冷麺が人気でございます。

ベッドが硬めでゆっくりお休みいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。折角の貴重なご意見、ご感想ではございますが、すぐに取り替えとはまいりませんので何卒ご理解下さいますようお願いいたします。次回取り替える際には、少し柔らかめにするなど、検討したいと思います。

宿泊課支配人 藤澤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF・ポイント10倍・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月07日 19:34:21

出張の際によく利用させていただきます。夜遅いチェックインの時、会社内での食事会の後に宿泊する時、など寝るだけの宿泊の場合はホテルエースさんのコスパは最高です。朝食も十分なコスパです。ただ宿泊者が多い日の朝食時は時間によっては大変混み合うので注意が必要です。

ホテルエース盛岡 2017年07月08日 03:37:53

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
従業員一同、大変励みになっております。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ご朝食バイキングをご利用の際、満室の時には、できる限りは二会場で朝食をご用意するようにしておりますが、他にも何か対策がないか考えて参ります。

ナイトマネージャー舘澤

【楽天スーパーDEAL】13時アウト 朝はゆっくりレイトアウトプラン◆和洋バイキング朝食無料◆

さすがの局226さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

さすがの局226さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:48:46

当日真夏日で初めての盛岡の地に着き、距離感が分からずランチも美味しい冷麺のお店を聞いて食べに行こうとしていましたが、友人との待ち合わせ場所からかなり歩いてホテルまでたどり着いた為に汗だくで、お昼を食べるよりとにかく冷たい飲み物を飲みたいとチェックインしてからお隣にお洒落なお店があったので入るとバイキングのお店で、ドリンク、アイスクリームを体が冷えるまで頂いた後、和洋バイキングで美味しいランチが食べられ大満足でした!
後でそちらのバイキングのお店はエースさんの朝食のバイキングになっていることが分かり、大変嬉しく朝食も頂け本当に良かったです!
口コミのお店の冷麺は食べる事ができませんでしたが、それ以上に大満足の宿泊と代金でした!
また盛岡に万が一行ける時は是非とも利用したいです!

ホテルエース盛岡 2017年07月07日 10:04:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ランチではお客様に大変ご満足いただき、私共も嬉しく気持ちで一杯でございます。朝食とはまた違った雰囲気になりますが、お客様に美味しくいただけたご様子に心温まりました。ありがとうございます。
目的の冷麺は残念でございましたが、その中でもお客様がご満足いただけた事は何よりでございました。良い思いでつくりになっていただければ嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに一同精一杯頑張ってまいります。またのご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

ナイトマネージャー野田

【【喫煙】本館セミツイン RA】

投稿者さん 2017年07月06日 18:14:37

朝食バイキングの冷麺が好きで二度目の利用でした。
おかずも種類が豊富でご飯も玄米ご飯があるのが良かったです。

ホテルエース盛岡 2017年07月07日 09:48:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングお客様にお喜びいただきましてとても良かったです。メニューの中からお好きな品を召し上がっていただき充実した朝をお迎え頂ければ何よりでございます。

盛岡にお越しの際はどうぞ当館をご利用下さいませ。またのご来館お待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。