朝飯はめちゃくちゃ美味しいしお部屋も綺麗。近くには美味しいお店がたくさん!名物のじゃじゃ麺を食べました。シャワーの水圧が少し弱いけどほかは文句なし!是非また使いたい。
子供と泊まりました!子供がいるとわかってるからなのか、1番端の部屋にしてくれていて、あまり気を遣わなくても良く、ゆったり過ごせました◎ 朝のバイキングがとっても豪華なのにお値段も安くてすごく良かったです!また盛岡に遊びにくる時は利用したいと思います! 受付やエントラン スにいる従業員さんもとってもいい人たちでした◎
朝食が美味しかったです。 3種のカレーや、チキン南蛮タルタル などなど良かったです。 特にお味噌汁が美味しかったです。 フロント、レストラン、駐車者の案内の方、 スタッフ皆さんが親切かつ丁寧な感じで 心地よく宿泊する事が出来ました。 有難うございます。 また機会ありましたら、宜しくお願いいたします。
1人部屋は小さめですが、宿泊費から考えるとかなりお得感があります。ホテルの設備は充実しており、宿泊するのに不足はないです。朝食はビジネスホテルにない美味しい料理、特に地元の美味しいヨーグルトはおすすめです。
地元の者なのでホテルのお名前や場所は存じ上げておりましたが初めて利用させていただきました。 お部屋の広さもちょうどよくゆっくり休めたような気がします。朝食も種類も豊富でとても美味しくいただきました。 1点だけ言わせてもらうなら… 今回、別館に近い本館のお部屋でした。部屋のすぐ近くに別館のエレベーターがあったと気付いたのは朝食後の事。チェックインの時に本館のエレベーターを使用するよう説明がありましたが、もう一つエレベーターがあるのなら教えていただきたかったと思う次第です。お部屋から本館と別館のエレベーターの場所もたいした差はないんですがね。 でも総合的に見ても期待以 上の素晴らしいホテルでした。 機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】<朝食>30種類以上の和食と洋食の県産ビッフェ
繁華街の立地と朝食がよかったです。当日地震があったのですが、キャンセルした場合はどうなるかと尋ねたところ、無料だと言われたのも良かったです。 YouTubeが見られるのもポイント高いです。 また泊まりたいと思います。
カレーが美味しそうで選びましたが、選んで正解でした。 朝食ビュッフェの写真が若干イメージが異なりますが、辛さが異なる3種類のカレーが美味しかったです。他にも、岩手料理のひっつみ汁、岩泉ヨーグルト、豆腐を食べることができ、岩手を堪能できました。 衣類の消臭スプレー、ケトルを使用しました。チェックインが遅くて、マンガやフリードリンクは利用できませんでした。
他のビジネスホテルより安いのにも関わらずサービスが充実していて良かったです。 (マンガ読み放題、岩手名物を含んだバラエティ豊かな朝食など) スタッフの接客もとても丁寧でチェックインからチェックアウトまでとても快適に過ごせました。 盛岡に来る機会があればまたこちらに泊まりたいと思います。
設備、お部屋の綺麗さは完璧です 各所に気遣いが見られ、盛岡に留まるなら私的には、ここ一択です 朝食も、品数が多く(20品目以上?)業務用のあからさまな惣菜ではなく、ちゃんと作っていることが味でわかりました カレーも種類があり美味しかった 汁物もすごく美味しかったです 惣菜も手作りで美味しかったし、タルタルソースが絶品です 卵もフワフワでした ご飯の加減も良く、普段はおかわりしないのてすが、つい美味しくて朝から食べてしまって後悔しました 食べきれないほど品数があるので、何回かに分けて!利用してます。 盛岡はしょっちゅう来るので、本当に楽しみにしてます 平日夕方のおにぎりサービスも、他のホテルに はないので毎回楽しみにしてます
東北絆祭り見物で利用しました お祭り目的でしたら、立地条件はいいです また朝食も美味しかったです 地域の料理とお米など、メニューが豊富でした 部屋は狭くて設備は古いですが、スタッフの対応がカバーしています
盛岡の繁華街に近く、便利。絆まつりという、イベントの時に利用したのですが、臨時のクロークを開設してしていて、助かりました。設備が古いというほかの方のコメントもありましたが、清潔だったので、あまり古さは感じませんでした。ベッドの寝心地がよかったです。
建物は少々古く感じましたが部屋はまずまずの広さでベットも大き目。夕方には無くなり次第終了ですがおにぎりのサービス有り。又、バイキング形式の朝食は種類が豊富で大変満足のいくもので有りました。次回も利用したいと思います。
今回2度目。部屋は狭いけど、立地がいい。 前回はコンサート、今回はエヴァをみるために宿泊。 飲酒には最高の立地。飲み食べしたい時はここがいい。岩手の旅行キャンペーンでお得に宿泊できて満足!
朝のバイキングは種類が多く満足しました。
繁華街が近いのでいつもお世話になっております。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】<素泊まり>2900冊漫画読み放題♪<繁華街まで0分>
繁華街に一番近いので良いです
部屋自体は快適だったのですが、隣の部屋からの物音がずっとしていて気になってしまいました。立地は繁華街に近く買い物などに便利です。
丁寧な対応誠に有難うございました 気持ち良く泊まる事が、出来ました 又盛岡に泊まる事があれば、利用したいです
繁華街に立地しており、近隣にパーキングもあるので便利です。
繁華街にも近く出かけるには便利な立地です。朝食も地元の食材が用意されていて、とても美味しいですね。