浅草橋ベルモントホテル クチコミ・感想・情報

浅草橋ベルモントホテル

浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 15:55:57

コロナが落ち着いてきたので、久々に出張で利用しました。チェックアウトが11時になってたのが良いです。

投稿者さん 2021年10月22日 15:29:23

コロナの事があり5年ぶりの東京でしたが、東京での宿泊は必ずベルモントホテルさんと決めています
    最新式のホテルには無い温かさの感じるホテルで、土地柄にもあっているのかなと思います
    駅からも近く飲食店も近くにひととおりあり、安心して宿泊できるホテルです
    これからも末永く在り続けていただきたいと思います
    また必ず利用させていただきます
    ありがとうございました

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
    【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

つーさん6516さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年12月20日 07:53:48

東京出張ではよく利用させてもらってます。駅に近くてアクセスは抜群ですね。

浅草橋ベルモントホテル 2020年12月20日 11:37:45

この度は、ベルモントホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    私共のホテルは、JR・都営地下鉄浅草橋駅より徒歩3~4分の立地にございますのでビジネス・観光の拠点にご利用いただけると思います。

つーさん6516さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年12月20日 07:48:22

いつも利用させてもらってます。立地もよくて助かってます。また利用させてもらいます。

浅草橋ベルモントホテル 2020年12月20日 10:17:26

この度はベルモントホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も御宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

じぇい0209さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

じぇい0209さん [40代/女性] 2020年12月09日 18:40:42

シングルでも狭くなくソファーも座り心地がよく大変満足してでした。
    フロントの対応もすごく感じが良かったです。
    また、機会があれば泊まりたいです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年12月09日 21:31:24

お客様がお泊まりになられたお部屋はデラックスシングルでございます。
    お気に召して頂きフロント一同喜んでおります。

又お泊まり頂く機会がございましたら、ぜひベルモントホテルに御泊り下さい。

従業員一同お待ち申し上げております。

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:15:32

GoToトラベルでリーズブルに泊まれました。

浅草橋ベルモントホテル 2020年11月15日 17:05:54

何時も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    寒くなってきましたので、お気をつけて又お越しください。
    従業員一同お待ち申し上げております。

つーさん6516さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年11月14日 13:30:23

久々の利用でしたが、立地も良いので、また利用させていただいています。

浅草橋ベルモントホテル 2020年11月14日 21:34:47

何時もベルモントホテルに、ご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回のご予約も頂いております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

新春☆おすすめ《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ 素泊まりプラン

ゼロ波動さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2020年10月27日 15:36:18

最寄り駅(浅草橋:地下鉄)の改札付近の地図でホテルの場所を確認しようとしたが、当ホテルがどこにも書いてなくてフロントへ電話することに。ホテル側の責任ではないが、新しいホテルでもないのに不思議。フロントの説明でなんとかたどり着けた。部屋には、広めのセミダブルベッドと、その横に、一人が充分横たわれるソファがあり、シングルにしてはかなり広い。エアコンが暖房しか使えないのが難点。この時期は、冷房が欲しいときもある。風呂の広さは、普通。洗面所は、風呂の中と外にもある。浴衣は、古いタイプのものだった。ひもでとめるタイプのものにしてほしいと思う。朝食は、ご飯とパンのどちらか選べる。ごはんを選択した。おかずは、スクランブルエッグ、ベーコンと何かの肉があった。みそ汁とヨーグルトがついていた。量は、ちょうどよい。

新春☆おすすめ《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き

NOBU20000494さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:28:26

もう少しアメニティーなどに気を遣って欲しかったです?

浅草橋ベルモントホテル 2020年09月03日 20:14:03

この度いただきましたお客様からの貴重なご意見をもとに、より良い運営に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月09日 14:07:41

夕方からのテレワークに利用しました。仕事は遅くまでかかりましたが、そのまま宿泊なのでラクでした。

浅草橋ベルモントホテル 2020年09月03日 20:12:05

次回もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定2020】☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年07月29日 14:07:22

いつも出張の際に利用してます。設備は古いですが、安心して泊まれるホテルです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年09月03日 20:11:13

お褒めの言葉誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年07月24日 08:48:39

部屋は広めの造りになっていると思います。駅から近く飲食店、コンビニなども多数あります。便利な立地です。

浅草橋ベルモントホテル 2020年09月03日 20:09:37

次回もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年07月23日 16:48:40

ホテル自体建物が古い感じもありますが個人的には広々とした雰囲気であることとソファーがあったりと落ち着いて過ごすことが出来ました。

浅草橋ベルモントホテル 2020年09月03日 20:04:58

ご指摘の通り30年以上の建物になりますので色々古さは感じると思いますが落ち着いてお過ごしいただけて嬉しく思います。

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:21:28

よかったです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月12日 20:44:26

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うござます。

高評価をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:18:23

先日良くない部屋だったのでどうしようか悩みましたが泊まりました。
    遅い時間だったせいか景色のいい部屋でした。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月12日 20:39:10

この度は前回お客様へご不快な思いをお掛けしましたが再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは神田川沿いに位置しており、川側の客室からは屋形船や船宿がご覧いただけ、下町情緒を感じられると存じます。
    ご要望などがございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:17:32

車のアイドリングのような音がずっとなっていてまいりました。
    冷蔵庫、換気扇等思い当たるとこ確認しましたが違いました。
    フロントに言おうかと思いましたが我慢しました。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月12日 19:53:19

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

設備不良等によりお客様へご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    今後、ご指摘にございました騒音を調査し改善に努めてまいります。
    このような事がございましたら、フロントスタッフまで何時でもご連絡くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2020年07月16日 11:51:33

コロナ禍ということもあり、割安に宿泊出来て助かります。部屋もグレードUPしていただきました。
    ただ、今回はベッドのマットが臭すぎました。色々な宿泊者の汗を沢山吸っているマットから生乾きの臭いがして不快でした。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月06日 20:07:15

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お客様がより快適にご宿泊をいただけますよう、お部屋に空きがある場合には、出来る限り客室グレードを上げてお部屋をご提供しております。

また、ベッドマットに悪臭がありご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    今後は、今まで以上に客室の設備・備品チェックの強化を行ってまいります。
    これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を賜り有難うございました。

投稿者さん 2020年07月15日 14:04:54

とてもリーズナブルなプランで宿泊できました。また利用したいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月04日 00:15:50

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

通期の宿泊プランとは別に、セール期間中などにお得なプランも販売しておりますので、お客様に合ったプランをお選びいただければと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

「お客さまの声」をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月02日 14:09:15

建物はやや古いですが、安心して泊まれるホテルです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年07月22日 08:50:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に安心して泊まれるホテルとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に大きな力を頂きました、今後もまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して頑張りたいと思います。

お客様もお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月25日 13:15:34

地味にいいホテルでした。
    また機会があれば泊まりたいです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年06月25日 14:40:54

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

定期的に様々なキャンペーン企画やご宿泊プラン

をご用意しておりますので、是非またの機会がご

ざいましたらお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。