料亭で腕を磨いた当館料理長。季節ごとに吟味した食材を、創意を重ねる匠の技で渾身の一品に仕上げます。 「良いものを、一番美味しく味わっていただきたい」というおもてなしの心と、五感で堪能できるお料理をお客様へお届けいたします。 また、特別な仕入れ体制による上質な国産和牛が味わえるのは当館ならでは。京風すき焼きやしゃぶしゃぶなどでご堪能ください。 ご朝食は、湯豆腐や焼き魚、おばんざいなどによる京都の旅館らしい和朝食をお出ししております。 好評の湯豆腐は昔からなじみの地元の豆腐屋さんの豆腐を、そしてごはんは滋賀県の農家さんから直接仕入れております。 【お食事場所】 ご夕食 : お部屋 ご朝食 : 宴会場 ※お部屋ご希望の際は、別途お問い合わせください。 |
||||
【ご夕食一例】本格京会席 > 「本格京会席プラン」 |
【ご夕食一例】京風すき焼き > 「京風すき焼きプラン」 |
【ご夕食一例】しゃぶしゃぶ > 「しゃぶしゃぶプラン」 |
||
【ご夕食一例】いちぼステーキ > 「ステーキ付き会席プラン」 |
【ご夕食一例】船盛り > 「舟盛り付き京会席プラン」 |
【ご朝食】 > 「おばんざい 朝食付プラン」 |