土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

まゆみゆコロンさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

まゆみゆコロンさん [50代/女性] 2021年06月22日 00:10:06

今回は母を亡くして沈みがちな父に元気になってもらいたかった事と、先月末が父の誕生日だったのでお祝いをする目的で利用させていただきました。予定より到着が遅れてしまいましたが、フロントの方も心良く受け入れて下さり、おまけに父の誕生日を気に掛けて下さり、サプライズで露天風呂付きのお部屋を用意して頂き家族皆んなで感激しました。早速部屋の露天風呂に入り、食べきれない程の豪華な料理を部屋食でゆっくり頂き、終始父は笑顔でした。朝食も部屋食なので気兼ねなく美味しくいただきました。スタッフの方々もお勧めの観光地を教えてくれたり親切で温かい対応に感謝の気持ちでいっぱいです。帰りの車の中で父が、また来たいなぁと言いました。旅行が好きで今までも色々な所に行きましたがこの発言は初めてでした。また必ず利用させていただきます。今回の旅行で父はパワーをたくさんもらえた様です。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月23日 13:52:30

この度は、大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。
    お父様に「また来たいなぁ」とおっしゃっていただいていたとのこと、私共も何より嬉しく思っております。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【現金特価】伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン
    【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

投稿者さん 2021年06月21日 18:36:25

こんな時期に、地元で楽しく過ごさせて頂きました。とても、充実した時間を家族で過ごせて感謝しかありません。是非また来たいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月23日 13:48:55

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけたご様子。何より嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
    お客様に安心してご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
    【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

投稿者さん 2021年06月20日 12:01:50

お部屋は綺麗で不自由なく過ごせました。気になったところは畳が歩くたびにギシギシ鳴ってました。

スタッフの方は皆さん感じの良い方でした。布団を敷いてくれた方はオススメの場所など教えてくれて嬉しかったです。
    部屋食を運んできてくださった方は忙しいかったのもあると思いますが自分達の方から質問しないと話してくれなかったのでもう少し会話があると良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月20日 13:11:41

昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様が気持ちよくご滞在になられるよう
    毎日、お部屋の清掃やお料理の準備に励んでおります。

貴重なお客様からのお声もいただき、ありがとうございます。いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

効能豊かな温泉と惜しいお料理をご準備して
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】お料理ランクアップ【露天風呂付き客室 確約】お1人様13000円≪お部屋食≫

投稿者さん 2021年06月19日 22:12:23

先日はお世話になりました。
    御部屋は古い作りでしたがちゃんと清掃されていて清潔感がありました。
    お部屋は広いし客室露天風呂も思ったより広くてゆっくりつかれて気持ち良かったです。
    食事は朝夕共に部屋食だったのでゆっくり食べられました。全部美味しかったです。特に夕食のアワビとお刺身、金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
    このお値段で部屋に露天風呂付いて朝夕部屋食なのはなかなかないと思います。
    フロントの方やスタッフの方みんな親切で感じが良かったです。
    また行きたい宿の1つになりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月20日 12:57:35

お客様にお得に美味しいものを召し上がっていただき、のんびりとご滞在いただけるよう
    露天風呂付き客室でお部屋食が13000円という
    特別なプランをご用意しております。
    お喜びいただけたご様子に何より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
    お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様13000円の特別プラン ≪お部屋食≫

投稿者さん 2021年06月17日 11:44:48

温泉と海の幸を求め、みなみ荘さんに6月13日に宿泊いたしました。当日、露天風呂付きのお部屋が空いているということで、お部屋をアップグレードしていただき、有り難うございました。大浴場もお部屋の露天風呂も源泉掛け流しで大満足!バスタオルが1人に2枚用意されていたのが嬉しかったです。お料理もお刺身や金目鯛の煮付け、どれも美味しく完食いたしました。また利用させていただきます。次回は道に迷わず伺えると思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月18日 10:17:18

たまたま、露天風呂付き客室に空きがございましたので、ご利用いただきましたが、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。

従業員一同精進して参ります。

効能豊かな温泉と、新鮮な海の幸をご準備して
    次回のご来館をお待ちしております。

Snap_Onさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2021年05月30日 22:12:52

コロナ禍の中ではありましたが、両親の介護に疲れてお世話になりました。
    お料理、お酒も大変美味しく、しかしながら量が多かったのですが部屋食でしたので
    ゆっくりと楽しむことが出来まして、完食できました。
    ご配慮感謝いたします。

仕事と介護で多忙の為、
    ご挨拶遅くなり申し訳ありません。
    ありがとうございました。、

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年05月31日 09:56:48

お忙しい中、あたたかいお気持ちのこもったコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも、お客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆GWは海の幸満喫◆伊勢エビ入り「駿河湾大皿盛」+「金目鯛の姿煮」*魚介の宝庫駿河湾がてんこ盛り

投稿者さん 2021年05月04日 14:31:44

落ち着いた雰囲気で、何不満なく大変リラックスする事ができました。
    担当して下さった仲居さんは気さくな方で少しでしたけど楽しい会話も楽しむ事ができました。仲居さんおすすめのコーヒー美味しかったです。
    次、お邪魔するときには露天付き客室にお邪魔したいと思います。
    スタッフの皆様大変な中ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年05月06日 11:16:38

そのうえ、スタッフにいたわりのお言葉をかけていただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
    お客様に少しでも安心しておすごしいただけるよう
    これからもスタッフ一同精進させていただきます。

ぜひまた足をお運びいただき
    かけ流しの温泉が溢れるお部屋専用の露天風呂での湯浴みをお楽しみください!

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付
    【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年04月10日 17:59:13

この時期に部屋食、露天風呂付きで安心してリラックス出来ました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月12日 10:59:10

クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
    お客様に快適なご旅行をお届けできるよう
    お部屋でお食事を召し上がっていただくプランを強化したり
    館内の除菌対策も徹底するよう努めております。

これからも、お客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう

投稿者さん 2021年04月02日 17:43:47

赤ちゃん連れだったのですが、皆さんとても親切で赤ちゃん用のバウンサーなどを用意して頂いて大変嬉しかったです。お布団も子供が布団の隙間に落ちないようにと上手に敷いてくれました。貸切の露天風呂も大変気持ちよく入れました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月04日 12:19:06

この度は、大切な赤ちゃんとのご旅行に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では、赤ちゃんや小さなお子様を連れてのご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけるよう
    ベビーグッズやキッズグッズの数々を無料で貸し出しをさせていただいております。

そのうえ、当館の温泉は循環器を使用せず
    毎日全ての温泉を入れ替えておりますので
    湧きたての新鮮な温泉をお届けしておりますので
    お子様連れのお客様にも大変お喜びいただいております。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・5大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい
    【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年04月02日 17:36:40

当日予約でしたがお部屋は綺麗に掃除してありました。
    受付の方やお部屋係の女性も笑顔で対応してくれました。

お風呂も広くて露天風呂もあり、脱衣場も綺麗で良かったです。

夜食のちょこっとサービスも美味しく頂きました。
    次回は食事付きでお願いしたいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月04日 12:13:44

ご満足いただけたご様子に、何より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ですが
    その分地元業者との繋がりなはながく
    毎日新鮮な食材を自信をもってお届けしております。
    次回はぜひ新鮮な海の幸を堪能していただければ幸いです。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】×【レトロな別館客室利用】旅慣れた人のお得で賢い選択 ■軽めの夜食をちょこっとサービス
    【【素泊】別館10畳トイレ付(和室)】

投稿者さん 2021年03月17日 12:26:17

お部屋担当のおばさんが、私達の会話を聞いて
    話に入ってくるし、品のない方でガックリしました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年03月18日 09:55:18

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当させていただいた係に話を聞いたところ
    ご滞在中少しでもお楽しみいただけるようにと思ったようですが、行き過ぎがあったようで申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないように留意させていただきます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン

ystdktgwさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:56:47

直前予約でお得に利用させて頂きました。

檜風呂の露天風呂はゆっくり出来て良かったです。

食事もアワビ踊り焼き等ついて及第点。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年03月02日 09:18:00

そのうえクチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

春を迎えた伊豆半島は、いちご狩りが最盛期をむかえ、各地からの花便りもたくさん寄せられるようになりました。

このようなご時世ではございますが
    安心・安全を保ちつつ、また足をお運びいただければ幸いです。

良質な温泉と、海の幸をご準備して
    またのお越しをお待ち致しております。

ノリべーさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ノリべーさん [40代/男性] 2021年01月13日 18:41:21

この度はお世話になりました。
    みなみ荘の方々皆様がにこやかで愛想が良く気持ち良く過ごせました。
    5階の樽型露天風呂、リビング付きのモダン和風の部屋で露天風呂から眺めが素晴らしく、部屋付き露天風呂には珍しく温泉掛け流しで最高です。
    冬の風が強い日は顔が凍りそう(T_T)
    リビングのソファーの座り心地が良い!
    お食事は朝夕部屋食で、ご飯汁物以外は全て用意して有り目でも食事を楽しめました。
    何回も運ばれて来ると落ち着かないのでこう言う出し方も有りかなと思います。
    部屋から出る必要が無いのでコロナ禍でも安心して過ごせました!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月14日 10:15:01

露天風呂付きの客室をご利用いただき
    当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
    安心してご旅行をお楽しみいただけるよう
    従業員一同精進しておりますので
    >コロナ禍でも安心して過ごせました!
    とのお言葉をお寄せいただきまして、安堵しております。

土肥温泉では、早咲きの桜の「土肥桜」が咲き始め
    1月20日~は「土肥桜まつり」が開催されます。
    ぜひまた足をお運びください。心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】通年基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ盛込!旬満載の刺身大皿盛≪貸切露天&部屋食他≫
    【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

love-bananamilkさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

love-bananamilkさん [40代/女性] 2021年01月09日 21:51:52

コロナ禍で迷いましたが旅行好きと記念日が重なり先日初めてお世話になりました。いつも旅館ならベットの和洋室を取るんですが今回は久し振りに和室に布団で就寝。新鮮でした。6階の角部屋をご用意していただきました、物音が気になるタイプですが時期的にか、客層なのか静かに過ごせられ安堵しました。毎度本格懐石料理が苦手でしたが、ある程度お料理を並べていただけるのが良かったです!鮑が肉厚で大きくてお肉料理も含まれ大食いの私達にはぴったりです。また別注も個人的に好きなメニューがあったのでよかったです。お部屋の樽ブロは大柄なので2人で窮屈でしたが、熱めの湯で私は好みです。ロケーションは前もって調べていたので問題ありませんでしたよ。2つだけ残念な事が、お部屋のユニットバスに髪の毛じゃない毛が壁に張り付いておりました。お部屋だしの舟盛りなど、ドアの足元付近から少し上に置かれていたのでふと目につきました。人によっては不衛生と頭をよぎる人もいるかもしれません。一旦お食事を置ける高さのあるトレー等あればお部屋係の方も重い料理を運ぶのは重労働だと思いますので楽になれば良いですね、心苦しいですがみなみ荘さんを応援したいので記載させていただきました。今回6大プランを利用してケーキやワインなど、本格的で夫も喜んでいました。金額以上の内容でとても努力されていらっしゃると思いましたし私達もお腹いっぱい気持ちよく過ごせました。お宿フロントの方や客室係の方のご対応も親切で安心していられます。年季は古き良きと思える旅館です。今度はもっと宿周辺を散策したり2階のお風呂も時間がなくて入れなかったのでまた再訪させて頂こうと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月10日 13:11:45

お部屋やお食事、スタッフのご対応など
    概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。
    たくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただき

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【記念日プラン】ケーキとワイン、露天風呂付き客室でお祝い【6大特典付き】~お食事は朝・夕お部屋で~
    【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

大阪のマネージャーさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

大阪のマネージャーさん [50代/男性] 2020年12月27日 16:16:08

伊勢海老のお造りが酷すぎました!!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月28日 12:11:32

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかく足をお運びいただきましたのに、ご想像いただいた通りにご提供ができていなかったようで
    大変申し訳ございません。

「カップルプラン」では、品数多くたくさんの海の幸を愉しんでいただけるよう
    仲良くお二人でシェアするお料理も盛り込んでおります。
    ですが、お客様からいただいたお声も真摯に受け止め
    今後のプラン造成の参考とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天風呂やお部屋食など更に6大特典付き

まゆまゆmayutenさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

まゆまゆmayutenさん [40代/女性] 2020年12月25日 16:22:56

12月17日にお世話になりました。お部屋のお風呂から海を眺められて最高でした。お食事もボリュームがあり美味しかったです。オススメです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月28日 12:02:02

客室やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

早咲きの桜「土肥桜」が早くも咲き始めた土肥温泉に
    ぜひまた足をお運びください。

ゴママロントラさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ゴママロントラさん [50代/女性] 2020年12月22日 15:40:51

土肥温泉が好きで、何度か訪れています。
    露天風呂付きと、お食事が良さそうだったので、このプランで予約しました。
    お部屋は、趣のある感じでした。
    新しいものを取り入れているところと、そうではないところと…
    統一感がないのかな?と…
    トイレと内風呂の所が、暗くて
    電気があればいいのになーと思いました。
    古いのは承知の上でしたが、埃の固まりなどあるのはどうなのかな?と思いました。
    喫煙する際灰皿をもってきてくれたのですが、埃の固まり?何やら付いていて触りたくありませんでした。
    景色はとってもいいのに、ベランダの所は…こちらもキレイになってたら良かったのにと思いました。
    食事は、お刺身がとても美味しかったです。
    金目鯛の煮付けも、味付けはとっても良かったです。
    露天風呂も何回入ったかわからないぐらい入りました。
    内風呂と露天風呂が離れており露天風呂は、入るだけなので
    ちょっと不便かな?と思いました。
    土肥温泉の温泉の素が、他の旅館で売っていたのを見たので、お聞きしたところ、
    近くのドラッグストアを案内され、土肥温泉の温泉の素はありませんとのこと…
    ソーシャルディスタンスとはいえ、フロントの方も、事務的で、なんだかな…という感じで
    チェックアウトしました…

お食事も露天風呂も良かったので、残念な感じでした。

更なる改善を期待しております。

一泊でしたが、お世話になり

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月23日 08:47:46

この度は、数多くの宿泊施設の中から、土肥温泉みなみ荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お食事や景色、露天風呂などにお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

新鮮な温泉をお楽しみいただくため
    当館では、源泉かけ流し(源泉を各お風呂にそのままお届けする方法)という昔ながらの方法でお客様をおもてなししておりますので
    露天風呂に何度もお入りいただけたとのこと…大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ななひでさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年12月17日 15:55:23

もっといい立地、豪華なお食事、立派なお風呂の宿はあるとは思いますが、コストパフォーマンスを考えれば十分満足できるお宿です。お風呂も気持ちよかったし、部屋食も楽しめました。踊り焼きのアワビの元気さには驚きました。伊勢エビをはじめ、他のお刺身も本当に美味しいものでした。はりはり鍋も、レビューに出てくる金目鯛も切り身でしたが美味しかったです。宿泊客を調整されているのかお風呂などでも他の宿泊客と近づくこともありませんでした。コロナ禍の中、ご苦労が多いことと思いますが頑張っていただきたいお宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月18日 08:59:37

源泉かけ流しの温泉や、お食事など、お褒めいただいたうえに、励ましのお言葉までいただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
    足をお運びいただくお客様に、安心してご旅行いただけるよう
    今後とも精進させていただきます。

厚手の上着が手放せない季節となって参りましたが
    土肥温泉では、早咲きの桜「土肥桜」が、早くも開花を始めました。
    美味しいお料理と温かい温泉をご用意して
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月11日 20:59:24

部屋に入って、クモの巣を最初にみつけてしまい、部屋のバスルームに前の方のゴミがあり残念。露天風呂は気持ち良かったですが、脱衣所的なスペースは無く使い勝手が悪かったです。でも露天風呂からの夕日は最高です。食事は、お刺身美味しかったです。従業員さん達の対応は良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月14日 10:56:26

お部屋付きの露天風呂からの景色や、お料理、スタッフのご対応など、お褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

せっかくご利用いただきましたのに、不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様をご案内する前に、客室チェックをさせていただいておりますが
    漏れが生じてしまったようで、今後はこのようなことが無いよう、重々注意させていただきます。

投稿者さん 2020年12月09日 11:03:12

全体的に少々古さを感じました。
    フロントのソファーの辺りを照明等でデザインしたら第一印象が明るくなるのではないかと思いました。

お部屋はきれいに清掃されていたので気持ちよく過ごせました。
    かけ流しの温泉もとても気持ち良かったです。夕食は西伊豆の味覚がたっぷりで本当に美味しかったです。朝夕とも部屋食だったので、のんびり食事ができ良かったです。お部屋係りの方にも親切にして頂き嬉しかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月10日 10:27:48

スタッフのご対応や温泉、お食事に至るまでお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆6大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫