伊東温泉 ホテル伊東パウエル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエルのクチコミ・お客さまの声

こらんたんさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

こらんたんさん [20代/女性] 2020年04月16日 17:10:40

一泊1万円以下で源泉かけ流しの湯に浸かれるために予約しました。
駅前は徒歩10分ほど。ホテルの目の前には道の駅にも出店している和菓子屋さんがあります。にぎわっている商店街や土日に開いている朝一にも簡単にアクセスでき便利な立地です。近くに公衆浴場も複数あるのではしご湯もできます。
宿はとにかく古い昭和のデラックスホテルといった風貌。掃除は行き届いていますが、特に室内は内装が昭和を強く感じます。広めのビジネスホテルのような部屋です。
温泉は期待通りの湯質です。狭いですがインフィニティプールのような外湯と広めの内湯です。カランの湯の出もよく数もそれなりにありました。ただし、外湯に行くには階段を1階分ほど登らないといけない(室内の階段のため寒くはないです)のと、外湯が小さいため繁忙期だと日の出の際には入れない可能性があると思います。
食事は、予約した後に夕食も食べたくなり、宿に連絡して夕食付のプランにしていただきましたがボリューム満点でした。凝った見た目ではないですが素材の良さで勝負といった感じでおいしかったです。朝食は品数は多くないですがどれもおいしく、特に自分で好きな干物をテーブルであぶりながら食べられるのがよかったです。
スタッフの対応も丁寧で感じがよく、この価格ならまた利用したいと思いました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年04月17日 15:59:58

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

当館は伊東駅から10分圏内で、ホテルの先には道の駅マリンタウンさんもありますし、
電車でお越しのご利用も多いです。

露天風呂への階段は、実は冬の時期はだいぶ寒さを感じるので、ご利用の際にはあらかじめご了承ください。

お食事に関しましては、夕食はもちろん、朝食の「自分で焼く干物」などとても人気があるので、お喜びいただけて良かったです。

ホテルはしばらく休館が続きますが、また夏以降に伊東へお越しの際にはご検討のほどよろしくお願いいたします。

1泊朝食★30種バイキング&全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2020年04月13日 01:50:45

河津に行った際利用させていただきました。
お部屋からの眺めも最高でした。
リゾート用だったようで無駄?に広い部屋でした。キッチンがついていましたが(当然)使用したのは蛇口だけでした。
夕食はまずまずで、豪華さはなかったけど十分美味しくいただきました。
朝食は自分で焼いて食べる干物が格別に美味しかったです。テッパンのあじだけでなく4種類あったでしょうか。
フロントの対応もスムーズでよかったです。
先着順とありますがクーポンがいただけるかどうかわからないのはいかがなものでしょうか?申し込む時点で知らされるべきことだと思いますが。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年04月13日 09:09:11

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。

まだ新型ウィルス騒動が少なかった頃でしたので、お花見もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

またご意見いただきました「クーポン」の件についてですが、
本企画は楽天トラベルサイトと伊東市と共同設定のプランでして、
・クーポン利用場所が市内観光施設ということもあり、
クーポン受け渡し場所が市内各所(伊東駅前観光案内所や伊東マリンタウン等)となっていたため、
・また対象期間が、プラン販売開始の年末年始頃からクーポン無くなり次第となっていたため
 以上のことからプランタイトルの「先着順」という対応となっておりました。
5000円分の買物券を楽天さんや伊東市が補助(?)してくれるなんて、良い企画だなと思っておりましたが
ご迷惑、ご心配をおかけしてしまって申し訳ございませんでした。
次回企画はさらにブラッシュアップされたもので販売できることをご期待くださいませ。

館内については朝食などのお食事等、ご満足いただけたようで良かったです。

しばらく休館が続き、夏休み頃には再開できることを信じて日々取り組んでおりますが、
今後とも伊豆のことをよろしくお願い申し上げます。
その際にはパウエルご利用ご検討も、ぜひお願いいたします。

≪#伊東100アソビ&河津桜≫人気No1プランが土曜限定で!5000円伊東で使えるクーポン付※先着順
【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

kaboko2473さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

kaboko2473さん [50代/女性] 2020年04月03日 11:09:49

大人4人の家族旅行で食事優先でこちらのホテルに決めました。
和室のお部屋は大変綺麗で広く、景色も最高でした。
夕食は期待通り美味しく、食欲旺盛の20代の息子がお腹いっぱいになるくらいボリュームもありました。
朝食は干物を自分で焼いて食べるのが楽しく、こちらも美味しく頂きました。。
露天風呂は午後、夜、朝と3回雰囲気を味わいました。旅行好きな娘が過去最高な露天風呂かもと言ってましたよ。
なによりスタッフ皆さまの気配りが素晴らしく、フロントでも食事会場でも売店でも暖かく接して頂いてとても感動しました。
またぜひ利用したいと思っています。
本当にとても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年04月03日 14:12:18

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

まだ春とは呼べない寒い時期だったかと思いますが、皆さまご満足いただけたようで良かったです。
当館で自慢できると思っております料理はもちろんですが、お部屋や露天風呂、そして接客面もお喜びいただけて、
こちらこそとても感動しております。

こういった「お便り(?)」をいただけて、今自粛ムードで重い空気が漂う中、
間違いなくスタッフ全員の励みになります。
これからしばらく『休館』となることが増えますが、
「またぜひ利用したい」とのお言葉が実現できますように、これからもこのホテルを守って参ります。
また皆さまお揃いで伊東へ足をお運びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

海一望の広々「和室15畳」3名以上でお得♪鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム 6~8F】

投稿者さん 2020年03月23日 11:37:02

初めて宿泊しました。
絶景・名所巡りの伊東湾40分クルージング(伊東マリンタウンから出航、はるひら丸イルカ号)を半額の800円で利用できました。
夕食の料理は、一番安いコースだったので寂しいものでしたが、朝食はアジや鮭などを自席で焼いて食べる方式であり美味しくいただけました。
早めにいかないと無くなってしまうみたいです。
露天風呂からの眺めは最高ですが、朝日の時は非常に混み合い露天風呂に入れませんでした。
サウナは3人程度の小さいもので水風呂が付いていないのは非常に残念でした

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月23日 19:58:48

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

プラン特典の遊覧船は、現在大人1800円を半額900円(お二人で1800円)でご利用いただきました。
朝食は当館で人気の1つ、自分の好きな焼き加減で食べられる干物をお楽しみいただけて良かったです。
また露天風呂からの日の出は混み合っていたようなので、別の機会にチャレンジいただければ幸いです。

また機会がございましたら伊豆方面へお越しいただければ幸いです。

【人気No3】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ≪駅から歩7分 & 海が近いホテル≫

楽天ルフィさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

楽天ルフィさん [50代/女性] 2020年03月23日 10:02:53

お料理がとてもよかったです。綺麗にお掃除はされています。が、施設が古いので少しずつでも改善していただければ、また利用したいと思いました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月23日 19:43:43

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

ご指摘いただきました通り、館内は手直ししたいところがいくつもありますので、
時期(や予算)などを鑑みて大なり小なり修繕を続けております。
新しい施設さんにはなかなか勝てないところも多いですが、ご満足いただけた料理や掃除など、
できるところからコツコツと実施して参りますので、また伊豆方面へのご旅行の際にはご検討のほどよろしくお願いいたします。

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪夕食は鮑&金目鯛&豚しゃぶ!

たつや42さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

たつや42さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:58:46

建物は古いですが、食事もサービスも良かったです。またお邪魔します。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月23日 19:38:46

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

建屋の古さを食事やサービス面でカバーできていれば何よりです。
春の時期、ライダーさんのご旅行(一人旅やグループ旅)が多いですね。
駐車場ではご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、また伊豆へのご旅行をお待ちしております。

≪一人旅≫絶景!海辺の温泉露天&旬のお造りなど季節のお料理

投稿者さん 2020年03月22日 14:57:14

建物は古く部屋に入ると暗いし洋室部分が昭和なかんじのエンジ色のような赤い柄カーペットでびっくりしました。元は会員制の施設だったのですね。夕飯は全部食べ切れませんでしたがどれもおいしく楽しめましたが、朝食のバイキングは終了時間30分ほど前にいったらトレーに1個しか残っていないものもあったり、3種類ほどのパンが全部明らかにいつも家で買っているような市販のもので残念でした。
古い建物だからか、建物で一括設定の空調のようで部屋にはエアコンがなく、入った瞬間すごく暑くてまず窓を全開し、また寝る時にバスタオルを濡らして干しておきましたが朝カラカラになっているほど常にものすごい乾燥を感じました。貸し出しでもいいので加湿器があったらよかったです。寝ている時は乾燥を非常にかんじたのと、常に部屋の一部からミシミシというか水がしたたり落ちるような謎な音がしていて眠りの浅い自分にはとても気になりました。
お風呂は目の前が海の露天ですばらしかったです。従業員の方はみなさん丁寧に対応してくださいました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月23日 19:35:04

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

お部屋の内装は、手直しによっては一律ではない箇所もあるのですが、「昭和な宿」と良くも悪くも言われる所以かと思います、申し訳ございません。
空調面でもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望の加湿器も、数に限りはございますがお貸出しも可能なので、次回はぜひお声掛けいただければと思います。
夕食や大浴場などはお喜びいただけたようなので、また伊豆へお越しになる機会にご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月21日 23:02:23

チェックインの時、「こんな時に、来て頂いてありがとうございます!」の御言葉で出迎えて頂き恐縮&感動しました。待っている友人に男性スタッフの方が、お茶を淹れて下さったり、1時間前の到着でしたが直ぐに部屋に案内して頂き至れり尽くせりのおもてなし、お心遣と海辺の景色も最高で露天風呂に浸かっていると海と一体化した感じにコロナも忘れて解放された友人は薬を飲まずに頭痛が治っていたと、、、。夕食2F&朝食3F食事処の階も違って海辺の景色&山側の景色と楽しめました。風呂も入れ替えにて又違った海辺の景色を楽しめて必ずまた行きたいと!スタッフの方全員が、気配り目配りが素晴らしく私達こそこんな時に来て良かった!命の洗濯が出来ました。お客様の声を見て予約しましたが、遜色なし最高でした。潮騒の音が心地良く眠りにつけました。電話応対の齊藤様も感じ良く後で、総支配人と知り納得!全てが一流のおもてなしでした。ありがとうございます。感謝&またお世話になります。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月23日 19:04:41

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。

ご到着の際からずっと感動の思いを伝えられていましたので、こちらこそとても恐縮しております。。
当館は清掃が完了していれば、多少早めでもチェックイン手続きをしていただけますので、早めにお部屋にお通しできて良かったです。
お食事のレストランは、その時の入り込み状況や料理コースなどによって時間や会場が変わりますが、
レストランや大浴場など、それぞれの景観をお楽しみいただけたみたいで何よりです。
今回のスケジュールは当初の予定通りにはいかなかったようですが、次回改めての再チャレンジをお待ちしております。
一流と言うよりは親しみやすい(庶民的な??)施設だと思っておりますが、またのお帰りをお待ちしております。

【さき楽】売れ筋No1~鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ!河津桜は2月から開花♪
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン39平米 2~4F】

マーキー1956さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

マーキー1956さん [60代/男性] 2020年03月14日 18:37:37

2月23日に宿泊。三連休中で空いている旅館がないなかやっと見つけて初めて泊まりました。
建物は古いですが手摺りの塗り替え等手入れはしてあり、掃除もいきとどいていました。
露天風呂は内風呂から階段を上がった上にあり足の悪い人には使いにくいかもしれませんが、海を望む露天風呂は気持ち良く、内風呂共に湯量は豊富です。
夕食の金目鯛の煮付けは2人で一匹ですが大きめで身もたっぷりありました。鮑の躍り焼きも柔らかく美味しかったです。
朝食のバイキングも料理の補充も速くメニューも充分でした。
また伊豆方面に行くときには利用したいです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月23日 18:52:11

このたびはご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館も3連休で満室状態でしたが、ギリギリのところでご予約が間に合い、伊東にお越しいただけて良かったです。
細かな修繕箇所など気付いて下さり、縁の下の力持ちたちもとても喜んでおります。。
また自慢のお食事や大浴場もご堪能いただけたようで何よりです。

「また利用したい」とのお言葉をいただきましたが、早速次回ご予約もいただき、とても嬉しく思います。
きっと次回は暖かな春の陽気かと思いますので、
また違った伊東をお楽しみ下さいませ。

≪伊豆花めぐり≫人気No1プランが海一望客室へ無料グレードUP&500円券付!金目鯛&鮑&和豚しゃぶ
【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン47平米 2~4F】

ジョイス1904さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

ジョイス1904さん [70代/男性] 2020年03月08日 19:51:48

価格対比不満はありません。
伊東に行く時はいつも東急のハ-ヴェストでしたが、前回はパウエルを試した次第です。
部屋が海に面していた点がよかったと考えます。ハ-ヴェストではその立地から、部屋から海を眺めることは不可能ですから。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月23日 18:43:37

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

いつもご利用のお宿とは違う施設でしたが、眺望の点でご満足いただけたようで嬉しく思います。
いつもの通い慣れたお宿さんは、きっと良いところがたくさんあると思いますが、
また海の眺望やパウエルの料理などが恋しくなりました際、
思い出した頃にでもまたお立ち寄りいただければと思います。

また伊東へのお帰りを心よりお待ちしております。

≪一人旅≫【磯づくし】鮑&磯焼き+お刺身オーシャンフロントステイ
【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

troughさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

troughさん [30代/男性] 2020年02月26日 15:44:17

実際古いのですが、全体的に古い建物って感じがしますね。朝早くに行ったら露天風呂から日の出が見えたのはラッキーでした。部屋にヒゲソリが無かったので無いのかと思いきや大浴場の方にあるのを風呂上がりに気づきました。
朝食のみでしたが、バイキングの種類はまあまああって干物も机で焼いて食べれて良かったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月06日 20:18:52

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

幸運にも遭遇されました日の出については、
毎日フロントでお時間をご案内できますので、
早起きが得意な方には挑戦していただきたいですね。

遠方からのお越しでしたが、また伊豆方面を目指してこられる際にご利用いただければ幸いですので、よろしくお願いいたします。

≪一人旅≫1泊朝食★夜21時到着までOK&朝バイキング~お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2020年02月25日 20:57:29

スタッフの方々の感じがとても良く、2日間とても素敵な時間を過ごせました。建物はたしかに古いですが、私は全然気になりませんでした。
夕食も食べきれない量で残してしまったことに申し訳ない気持ちでしたが、とても美味しかったです。
また利用したいです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月06日 20:01:00

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

連休だったので、町や館内は混み合っていたかと思いますが、伊東の旅をご堪能いただけたようで良かったです。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
食事コースは、今回ご利用いただいた「金目鯛」がメインのコース以外にもありますので、
また違うお料理にもトライしていただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【人気No1】名物!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&和豚しゃぶ≪日の出が見える露天&客室から海眺望≫
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン39平米 5F】

投稿者さん 2020年02月18日 10:06:14

他の投稿にもあるように年季が入った施設ですが、食事内容とスタッフの気配りある応対で充分補っていると思います。海が見える露天風呂も良かったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月06日 19:46:55

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

河津桜が見ごろの時期で、館内もだいぶ混み合っていたかと思いますが
「気配りある応対」ができていたようでホッとしております。

海が見える露天風呂では(海正面の客室も同様ですが)、
2月の中旬から10月の下旬頃までは、水平線から日の出を楽しむことができます。
また露天風呂などを楽しみに伊東へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 01:19:10

雨のため部屋からも露天風呂からも眺望がよくなく残念でした。
食事はよいほうだと思います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月06日 19:35:25

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

せっかくの休日、冬の冷たい雨に見舞われ、伊東の眺望をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
次回こそは好天の旅となることを信じて、
また伊豆へお越しの際にはご検討をいただければ幸いに思います。

≪全員3000円のお年玉割!初売りプラン≫人気No1プランがお日にち限定で全員3000円のお年玉割引

投稿者さん 2020年02月13日 17:46:51

駅徒歩圏内○露天風呂の泉質○眺望○食事○建物が古いのは否めない。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月06日 19:32:19

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

たくさんの項目をお褒めいただきありがとうございます。
お食事や大浴場などを中心に、伊東の旅をお楽しみいただければ幸いに思います。

また伊豆方面へお越しになる際には、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月01日 21:21:05

海沿いなので、景色がきれい。
特に、内風呂から階段を登るという、謎の構造の露天風呂からの景色が絶品。
部屋はちょっと古くてチープだけど、広くて気持ちいい。
朝食バイキングは、席で魚焼いたり、バイキングの品数もデザート含め多くて楽しい。
マンガがあるとは知らなかった。パッと見1000冊くらい?きれいに並んでた。
結構厳選のラインナップで、「ゴルゴ13」がなく、「彼方のアストラ」がある。
ということは、ここの担当者さんは若いマンガ好きと見た。
いいマンガがあるって知ってたら、もっと早くチェックインして読んでいたのになあ。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月06日 19:30:17

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。

当館の「特殊」な露天風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
写真などを見て「屋上」露天はどこですか?と聞かれることがあるのですが、
露天の位置関係で言えば「1階」、まさに目の前が海なんですよね。

もう1つご好評いただいた「パウエル文庫」につきましては、
担当者の都合もありましてご利用いただいた後(2月上旬頃)に
若干のリニューアルとなりました(完結シリーズ中心に)。
それでも十分なボリュームかと思いますし、現在も引き続きご好評をいただいております。

「一人旅プラン」は不定期でオフシーズン中心に出るかと思いますので、またの機会もぜひよろしくお願いいたします。

【平日2/9迄のお日にち限定⇒一人旅7800円】1泊朝食★夜21時到着までOK&朝バイキング

投稿者さん 2020年02月01日 20:03:23

夫婦で利用しましたが、安くて食事も風呂も予想通りだったので、評価は「大満足」です。
食事はおいしく、露天風呂の景色も良いです。
建物は高級感はなく、ちと古さを感じるので、かっこつけたい人には不向きかもです。
唯一、食堂の若い男の子はハンサムで感じ表情が良く一流の対応でした。
彼1人の存在でレストランのイメージがだいぶ違うなと感じました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年03月06日 19:22:31

お食事やお風呂など、イメージ通りにご利用いただけたようで、「大満足」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
仰られた通りの古い施設ではありますが、
レストランマネージャーのことでしょうか、お褒めいただきありがとうございます。
年配スタッフが多いですが、若いスタッフも負けじとがんばっております。

違う時期、違うコースのお食事もぜひ楽しみにお越しになってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン39平米 2~4F】

まぁたん9504さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

まぁたん9504さん [70代/男性] 2020年01月26日 15:35:59

この度二日間利用しましたが、全体でほぼ満足でしたが、トイレの匂いが部屋に入った時においました。お客が入る前に換気扇を入れては。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年01月26日 20:31:34

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

空調の点でご意見をいただきありがとうございます、またご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館は、現状ではまだ客室での喫煙が可能となっております。
そういった点でも、清掃時からチェックイン前までの換気などは、当館の課題として日々取り組んでいるところでもあります。
今後も十分な対応ができるように引き続き取り組んで参ります。
また次の機会がございましたら、伊豆方面にぜひ足をお運び下さいますようにお願い申し上げます。

【人気No2】【磯づくし】鮑踊り焼き×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛しゃぶ×鮮魚のお刺身盛り

投稿者さん 2020年01月14日 18:38:21

前日の間際での予約でしたが、親切に対応いただきありがとうございました。

温泉の露天風呂が最高でした。内湯から露天風呂までは階段がありますが、露天風呂から眺める目の前の海や、朝焼けはとっても癒されました。

お食事は、夕食朝食ともシンプルな内容でしたけど、この値段であれば満足です。

スタッフの方々も随所でおもてなしをしようという努力も感じられましたし、その気持ちは館内各社の案内や表示に表れているような気がします。

勝手な思い込みかもしれませんが、お一人で利用されているリピーター様ともフレンドリーに挨拶されていたり、お食事会場でのお声がけなど、派手さはなくてもじんわりと温かい気持ちになりました。

失礼な言い方ですけど、高品質、一流のサービスを求める方向きではないと思いますが、パウエルさんのような宿ならではの魅力もあって、それを求める方もたくさんいらっしゃるのだと思います。
施設の維持管理など、大変な部分も多くあると思いますけど、これからも頑張ってください!応援しています!
ありがとうございました!

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年01月26日 20:22:41

このたびはご来館いただきありがとうございました。

お風呂や食事、そしてサービス対応などご満足いただけたようで良かったです。
ホテルの対応としては小さなところかもしれませんが、そんな1つ1つを喜んでいただけたようで、ありがたく思います。

パウエルの魅力を、パウエルスタッフ以上に表現していただき、こちらこそありがとうございます。
こういったお一人お一人の応援にこたえられるよう、これからもスタッフ一同でがんばってまいります。
また伊豆方面への観光の際にはぜひ伊東にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 17:13:06

お正月に宿泊しました。お食事は朝、夕両方にお正月にちなんだお料理もあり、とても美味しかったです。つき立てのお餅も美味しかったです。
お風呂も熱すぎず、露天風呂からの眺めもなかなかでした。
残念だったのは、お部屋は暖房を消しているにもかかわらず、暑く、夜中に汗をかいてしまいました。
又、部屋の隅からカチカチと何か音がしていてとても気になりました。
スタッフのおもてなしはとても良かったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2020年01月26日 19:53:21

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

空調については、基本的には全館一括管理となっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ですがお料理やお風呂、またおもてなしも良かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。

通常シーズンは、「金目鯛」や「鮑」などがメインのプランが多く、違った時期のお料理もお楽しみいただければと思いますので、またのお問い合わせをお待ちしております。

≪年末年始プラン≫12/31~1/2 海を眺めるお正月