伊東温泉 ホテル伊東パウエル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエルのクチコミ・お客さまの声

quu3791さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

quu3791さん [40代/男性] 2019年09月14日 14:36:19

何回か使わせていただいてますが、やはりお料理は大変良いです。コスパ以上のおもてなしだと思いますし大変満足です。
ただ、お部屋の古さは否めません…
また使わせていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年09月15日 20:11:21

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当館の古さには目をつぶって、食事(や温泉、景色など)を楽しみに来る、と仰られるお客様もいらっしゃいますね。
「また使わせていただきたい」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
10月までは今回ご利用いただいた特別プランの販売もありますので、またの機会もよろしくお願いいたします。

【9月10月!ひとり旅1泊2食8400円】ひとり旅・ビジネス利用に♪(1日3名様のみ)

投稿者さん 2019年09月13日 23:10:29

先日一泊させていただきました。徒歩圏内に伊東駅、コンビニもあって便利です。歩いて行ける距離にビーチや伊東マリンタウンなど飲食や遊べる場所もありました。
伊豆や熱海へのアクセスも良く、伊東は比較的空いているので良かったです。

ホテルで荷物も預かってもらえるのでその点も便利です。
ホテルは建物や設備、浴場など少々老朽化していましたが、コスパはとても良かったです。
夕食はプランによりますが、新鮮なアワビやサザエ、金目鯛など豪勢で、朝食バイキングでは自分で焼いて食べる干物がとても美味しく、満足でした。
部屋や露天風呂からは目の前に海が見え、眺望も最高でした。
サービスやアメニティーがもう少し充実していればいいなと感じましたが、この値段でこの内容で泊まれる所はなかなかないと思うので、宿泊して良かったと思います。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年09月15日 19:53:53

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。

伊東の立地や特に食事、そして景色など全体的にお褒めいただきましてありがとうございます。
しかしながら当日はお食事の面でご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当日ですと対応できないこともございますが、
先日のご案内通り、召し上がれない食材の情報は今回登録させていただきましたので、
次回以降にはしっかりと対応できるかと思います。

ご期待に応えられなかったにも関わらず「ぜひまた利用したい」とのお言葉をいただきまして、感謝の言葉が見つかりません。
一人旅向けのお得なプランが出ることもありますので、また伊東にお越しの際にご利用いただけるのを楽しみにしております。こちらこそありがとうございました。

≪一人旅≫【磯づくし】鮑&磯焼き+お刺身オーシャンフロントステイ
【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

1941yoshiさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

1941yoshiさん [60代/男性] 2019年09月09日 19:29:52

食事、部屋、温泉は大変満足しました。
残念なのは、ホテル全体の「壁、天井等」の補修がされていない様。
素晴らしい「絵画」も傾いて掲示されていて残念です。
ちょっとした気配りで素敵に「絵画」に成ると思います。
表面だけの「化粧」で、とても残念です。
気にも掛けない部分こそ「化粧」することが、最大の「サ-ビス」ではありませんか?
秋過ぎにまた、行きたい妻が言って居ますので、検討中です。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年09月15日 19:41:25

このたびはご来館いただきありがとうございました。

館内の細かな箇所に気が付かず申し訳ございません。
ご宿泊されましたお部屋につきましては早速確認させていただきました。次回以降のサービス面でご期待にどれだけ応えられるかわかりませんが、
また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
なにとぞよろしくお願いいたします。

【9月10月!客室無料アップグレード】≪人気No2コラボプランの客室がお得≫お刺身&牛豚2種しゃぶ♪
【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

Phoenix6さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

Phoenix6さん [50代/男性] 2019年09月05日 11:52:49

デラックス洋室に宿泊しましたが、部屋がファミリールームの様に広かったので驚きました。
ベランダが有ったので、そこからの海の眺望はとても良く、海の写真を撮るのには打って付けでした。
朝食バイキングの料理の味は普通でしたが、品数は豊富でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年09月15日 19:37:11

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

部屋や景色についてご満足いただけたようで何よりです。

早速次回ご予約もいただきましてありがとうございます。
花火大会で海の写真を撮るというのも楽しみですね!

次回ご来館をお待ちしております。

≪一人旅≫1泊朝食★夜21時到着までOK&朝バイキング~お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2019年09月01日 15:48:17

口コミの評価から初めて利用させていただきました。
最上階(8階)オーシャンフロントの洋室は広く開放的で目の前に昇る朝日は絶景でした。
ホテルのスタッフさんは皆気さくで感じの良い方で、とてものんびり過ごせました。夕食の伊勢海老のお造りを翌朝食時味噌汁にしていただき、美味しいサプライズありがとうございます。是非また泊まりたいです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年09月15日 19:31:51

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

口コミをご覧になられてのご利用なので、いろいろと当館の良いところやそうでないところもイメージされたかと思いますが、
景色やスタッフ対応、そして食事と全体的にご満足いただけて良かったです。

「是非また泊まりたい」との嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。また伊東方面へ足をお運びの際にはぜひご検討下さいますようお願いいたします。

【事前カード限定】季節素材で旬の和ディナープラン*量より質派の方へ*

投稿者さん 2019年08月30日 12:37:14

部屋の中から花火がみえて最高でした、又来年も来たいと思います。食事も美味しかった、特に朝食の干物が美味しかったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月31日 13:22:11

このたびはご来館いただきありがとうございました。

特にお食事をお喜びいただけたようで良かったです。
「又来年も来たい」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また伊東のお食事が恋しくなりましたらお立ち寄りいただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

≪夏の花火大会≫迫力ある花火はお部屋から鑑賞♪コラボ!お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪

投稿者さん 2019年08月29日 01:17:23

8月22日宿泊しました。食事はとてもよかった。お部屋はオーシャンデラックス洋室で期待していたがとても古くタバコ臭く期待はずれだった。冷房も古く音がとてもうるさかった。花火を見る予定でこのホテルに宿泊したけれど、お部屋だけが残念でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月31日 13:19:39

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

お部屋に関してましてご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
夏休み期間も終わり、また館内各所メンテナンスを進めて参ります。

お食事は良かった、とのことですので
また伊豆へ足を運ぶ機会がございましたら
ご検討のほどよろしくお願いいたします。

【磯づくし】鮑踊り焼き×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛しゃぶ×鮮魚のお刺身盛り≪海一望の露天≫
【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

スーパーあずさ5号さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

スーパーあずさ5号さん [40代/男性] 2019年08月27日 22:43:51

親切かつ丁寧な接客・対応で、心地良く安心し出来ました。食事や温泉も期待通りで満足でき、快適に過ごせました。伊東を訪れる際には、また利用させて頂きます。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月28日 19:10:03

このたびはご来館いただきまして、まことにありがとうございました。

夏の花火大会で混み合っていたと思いますが、接客面や食事、温泉でご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
「また利用させて頂きます」とのお言葉もいただきましてありがとうございます。伊東には楽しめる観光施設が色々あると思いますので、その際にでもお立ち寄りいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【人気No1】鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ≪日の出が見える露天&客室から海眺望≫

投稿者さん 2019年08月21日 17:14:10

初めて利用させて頂きましたが、まずお部屋が残念でした。。古いアパートのような一室で、シャワーカーテンはカビてるし、ベッドの下はビニールやゴミ、本が散乱してました。
従業員の方はとても感じが良かったので、とても残念です。のんびりしようと思ってましたが、朝食後早々に帰りました。もう二度と行かないと思います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月22日 15:01:52

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

その際は特に清掃が行き届いておりませんで、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただくことも多い細かいところまでしっかりと対応ができるように、今後のことも改めて考えて参ります。
せっかくのご旅行でしたのに、大変申し訳ございませんでした。これに懲りずにまた伊豆、伊東方面に足をお運びいただければと思います。

1泊朝食★30種バイキング&全室オーシャンビュー◎水着でビーチへ行ける近さ!カキ氷特典も
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン39平米 2~4F】

投稿者さん 2019年08月17日 11:46:25

伊東温泉の夢花火が部屋から見られる素晴らしいい立地です。露天風呂は海面と一体に
なったかの錯覚を感じる癒しの空間でした。到着時は猛烈な暑さで、フロント前のロビーに
準備頂いたかき氷(自分で作れて楽しさ倍増!)に涼を得て感謝でした。
来年の夢花火は早めに予約して最終日に観賞したいと思います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月22日 14:53:15

このたびはご来館いただきまことにありがとうございました。

花火や海を楽しめる立地でご満足いただけて何よりです。
早速来年のこともお考えいただいてありがとうございます。
来年も変わらぬサービス提供ができるようにがんばって参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ELIKAさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

ELIKAさん [40代/女性] 2019年08月16日 14:12:35

オレンジビーチまで歩いて行ける距離でとても良かった。
駐車場がホテル敷地外にあることは事前に分かっていたが、エントランスの車寄せが狭く分かりにくかった。車寄せは2台分しかなく炎天下にの中、荷物を抱えて駐車場まで行かなくてはいけないのは考えてほしい。
チェックアウトはみんな同じ時間なのでエレベーターに乗れず、小さな子供と大荷物を抱えて4階から階段で降りたのは辛かった。
料理は金額上期待していなかったが、ボリュームがとてもあった。子供が一緒だったので朝のバイキングは好きなものを選べてとても良かった。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月16日 19:40:29

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

駐車場やエレベーターにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
到着時にご利用いただける車寄せは、2台分ほどのスペースとなっております。
エレベーターも8階~地下1階まで、混み合う時期は上り下りが違うと1~2分近くお待ちになる場合もあります。
お食事につきましては夕食朝食ともにご満足いただけたようで良かったです。
またの機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。

【人気No2】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル≫
【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン47平米 2~4F】

投稿者さん 2019年08月14日 08:34:41

他の人の投稿にもあったが施設の老朽化が残念、駐車場が不便、エレベーターが一基しか無いのが気になった。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月14日 20:23:13

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

駐車場につきましてはホテルに隣接しておりませんで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、エレベーターも1基しか無いため、時間帯によっては暑い中お待ちいただくこともあり、重ねてお詫び申し上げます。

また次の機会にも伊東方面へ足をお運びいただければと思いますので、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

【海水浴&プール】海まで歩3分♪人気No1鮑&金目鯛≪海の家利用半額券やかき氷など選べる特典付≫

投稿者さん 2019年08月13日 22:23:46

部屋から花火大会が見れることが魅力。
風呂と食事は平均以下、風呂は老朽化が激しいので楽しめる感じでは無い。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月14日 20:18:00

このたびはご来館いただきありがとうございました。

特に食事面でご満足いただけず、とても残念に思います。
大浴場など館内で劣化が進んでいる箇所におきましても、わずかずつではありますが手直しを進めておりまして、再訪されたお客様に気付いていただくこともあり、ありがたく思います。
これに懲りずにまた楽天トラベルさんで伊東エリアを検索いただければ幸いです。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン39平米 2~4F】

AiraPapaさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

AiraPapaさん [30代/男性] 2019年08月12日 22:21:20

部屋から花火がよく見えて良かったです。

食事は良かったです。
夕食の釜飯?が30分かかるのがお腹が空いていたので辛かったです。
朝食の自分で焼く魚は美味しかったです。

従業員さんが車の移動をするのはやめた方が良いと思います。トラブルを回避出来ると思います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月14日 20:12:27

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

ご夕食につきましては待ち時間ができてしまいまして、申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてもご意見をいただきましてありがとうございます。
当館が80部屋以上ある客室に対して、駐車場が約40台程なので、トップシーズンは近隣の駐車場を借りて対応しております。
歩くと10分以上かかる場所を借りることもありますので、そちらまでお客様に歩いていただく訳にもいきませんので、臨時駐車場を使用する場合にはホテルスタッフがお預かりさせていただくこともございます。
ご指摘も良く理解できますので、今後も引き続きより良い方法を模索して参ります。

また別のシーズンでも改めてご検討いただければ幸いですので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月11日 14:57:40

花火大会で観るには眺めが良かったです。
駅近くで商店街がありお土産もゆっくり見て回れます。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月14日 20:01:32

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

高層階から花火をご覧いただけたかと思いますので、ご満足いただけましたでしょうか。
伊東駅までは歩いて7~8分ほどなので、電車で伊東までお越しの際にも便利な立地かと思います。
またのお問い合わせ、ご来館をお待ちしております。

【(ビーチビュー)デラックス洋室39平米 6~8F】

Aquamarineさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

Aquamarineさん [40代/女性] 2019年08月10日 17:34:52

先日は2泊3日、お世話になりました。
今回は家族で海水浴と花火目的でこちらに宿泊を決めました。
オレンジビーチまでは歩いて10分くらいの距離で、行きはビーチまで送迎があり大満足でした。
お部屋も広くて綺麗で、何よりこの時期に扇風機があるのがとてもいいポイントだと思いました。
夏に扇風機を置いてあるところはかなり少ないので、それは嬉しかったです。
花火も、とてもいいロケーションでお部屋から見られまして大満足でした。
お食事も、2日目の夜のお食事と朝のバイキングは大満足でした。
スタッフの方の気さくな感じも好感が持てました。

唯一、残念でしたのは1泊目と2泊目のお部屋のアメニティが2人分しか無かった事でしょうか。
(シャンプー、ボディソープなど)
海水浴の後、シャワーを使いましたので、少し残念でした。
こちらも言えば良かったのでしが、忘れてしまいました。
あと、綿棒がお部屋にもあると良いかなと思いました。
その位ですね。

スタッフの皆様も丁寧な応対をして下さり、全体的にとても良い感じのホテルだと思いましたので、寒い時期にも宿泊出来れば良いなと思いました。

本当に今回はお世話になりました。
また次回来た時も宜しくお願い致します。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月14日 19:59:22

このたびはご来館いただき、まことにありがとうございました。

今回はプラン特典にある、海の家をご利用になられたようで、海の家はるひら丸さんで送り迎え付きなので便利だったかと思います。
夕食につきましては、連泊の場合には内容を差し替えてお出ししておりまして、ご満足いただけて良かったです。
アメニティに関しましては、3人様でご宿泊のところ、2人様分しか入っていなかったとのことで、セッティングミスでご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。万が一不備で不足している場合には
お部屋までお届けいたしますので、ぜひお申し出くださいませ。

夏に大変人気のあるエリアではありますが、冬の温泉も良いものですので、またぜひ次の機会にも伊東に足を運んでいただければ嬉しく思います。
またのご予約をお待ちしております。

ぴのぴの。さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

ぴのぴの。さん [30代/女性] 2019年08月08日 16:37:07

初静岡旅を家族3人で夏休みを利用して娘の5歳バースデーも兼ねて利用。
お部屋の眺望がとても良く海水浴場からも近くて選びました。
お部屋までがすごく暑かった汗エレベーター降りたらめちゃ暑い廊下を歩いて部屋へ。
廊下はサンルームみたいな感じで端っこの窓だけ空いてました。夜のお料理は個人的にはとってもお味が良く量も丁度いい!ベテランぽい女性も色々世話焼きしてくれて。メインダイニングは天井が低く火を使うお料理が多め?だからか少し熱い感じで他のお客さんは熱いからクーラーガンガンにしてくれとか色々言ってました。あとは部屋とか少し埃っぽい感じで露天風呂へ行く階段はなんか怖い感じだったけど眺めの良い露天風呂でした。駐車場は少し歩くけど全く気になりませんでした。あと部屋アメニティーはボディーソープとかは一袋単位で置いてありました。トイレバスは一緒のタイプ。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月08日 20:42:40

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

バースデーを兼ねてだったとのことで、あらかじめお申し出いただければホテルもご一緒にお祝いできたのですが、気付かずに申し訳ございませんでした。
お食事に関しては十分ご満足いただけましたようで良かったです。

古さを中心に何かとご不便をおかけすることが多い当館ではありますが、
また次の機会に静岡旅を計画されます際には
伊東方面に足をお運びいただければ幸いです。

またのお問い合わせをお待ちしております。

【お得な価格!海の幸】活アワビ踊焼き&旬のお刺身盛り♪≪海一望の露天&道の駅も近い≫
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム 6~8F】

puku6さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

puku6さん [30代/女性] 2019年08月06日 10:52:53

夜の花火を目的にこちらを予約しました。お食事は美味しかったですし、ビーチまで歩いてすぐの立地もよかったと思います。また駐車場が離れていましたが、スタッフの方が車を移動してくださって暑い中歩かずに済みました。スタッフは皆さん感じのいい方々だったので、サービスに関しては満足しています。

ですがサービスでカバーしきれない施設の古さと、清掃不足だったかなと思います。テーブルやベッドのヘッドボードには埃が溜まっていましたし、体調が悪く温泉に入れなかったために部屋のシャワーを利用しましたが、シャワーカーテンのピンクのカビやバスタブの排水口の傷み、食事の時の食器の劣化や汚れなど、とにかく気になってあまりリラックスできませんでした。

温泉を利用していればまた評価が変わったと思いますが、清潔なお部屋でリラックスしたい派の私は
ちょっと残念でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月06日 20:14:28

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

花火や食事、サービス面などはご満足いただけたようでありがとうございます。
駐車場が満車状態の際には、ホテルで借りている近隣の駐車場に車を移動させていただく場合がありまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。

またご指摘いただきました清掃面など、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
客室清掃や洗い物などのバックヤード部門も、人の配置であったり取り組みそのものの見直しであったり、
日々取り組んではいるものの、
今回のご滞在では不十分なところが出てしまいまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行を、残念な思いをさせてしまわないようにまた今日からスタッフ一同で取り組んで参ります。
これに懲りずにまた伊豆・伊東方面へのご旅行をご検討いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【(ビーチビュー)デラックス洋室39平米 6~8F】

hra0163さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

hra0163さん [40代/男性] 2019年08月03日 01:44:30

とても大きな部屋でした。大人3人(1人中学生)、小学生1人、幼児1人の計5名でしたが十分な広さでした。
部屋から海岸が見渡せて花火も良く見えました。
となりのビーチまでは歩ける距離でした。
食事はとてもボリュームがありおいしかったです。
ただ、駐車場が道路を渡らなければいけないと言う事で、車に用事がある時には不便でした。
7Fに泊まりました。バルコニーは潮風のせいか鉄が腐食しておりやや怖い感じがしました。
立地としては近くにメガドンキやコンビニ、はま寿司があり苦労しませんでした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月03日 14:40:09

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

ご利用は花火大会の日でしたが、高層階のビーチビュータイプだったので、ご家族皆さまで花火を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

駐車場が離れていてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またバルコニーの件につきましても、夏休み期間に入る前から順次工事を進めておりましたが、
なかなか全部の部屋まで一新できず、申し訳ございません。夏休み明けを中心に、引き続き館内の手直しも進めておりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。

またの機会も伊東方面へ足をお運び下さいますよう、よろしくお願いいたします。

【(ビーチビュー)デラックス洋室39平米 6~8F】

yosh7124さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2019年07月28日 01:33:39

1人利用で予約したら、昔ながらの温泉旅館のような部屋でとても広く驚きました。
サイトを見ていると、とても綺麗な施設かなと思ったのですが
良くも悪くも歴史を感じる昔ながらの温泉宿の雰囲気。お客さんもシニアの方が多く
わいわい楽しむ方や家族利用には安心して利用できそう。
そういう意味ではちょっとホームページとのギャップがあるかな。すごく綺麗に感じてしまった。
あと露天風呂に向かう階段のところのボロボロ感が少し残念です。
そのかわり景色は非常に素晴らしく、ところどころ勿体無いなーと感じました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2019年08月03日 14:36:09

このたびはご来館いただきありがとうございました。

率直に当館の人気の部分と、弱点の部分を投稿いただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、40年以上営業を続けている長年の積み重ねが、良くも悪くも出ているところがあります。
今流行りのインスタ映えするような新しさはありませんが、堅苦しくない、故郷に帰ってきたような気持ちになっていただければ良いなと思います。

またのご来館をお待ちしております。

【平日7/12迄のお日にち限定⇒一人旅7100円】1泊朝食★夜21時到着までOK&朝バイキング