伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 23:28:28

建物は少し古い造りですが、下田駅から徒歩圏、バルコニーからの景色良し、露天風呂良し、夕食も朝食も良し、特に朝食の充実さは今まで他に無いのではという位大変良しで、総合的にみておすすめです。

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫

投稿者さん 2024年03月17日 22:57:42

苦手な食材を変更していただきありがとうございました。海がみえる露天風呂もよかったです。

【リーズナブル】活アワビ丸ごと踊り焼きコース ≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK!海の幸
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さん 2024年03月17日 19:06:52

伊東駅から近いので電車で行くのに便利です。
何回かこちらに宿泊していますが、以前よりお部屋が綺麗になりました。
 オーシャンビューなのですが、今回は、水平線からの日の出お日の入りが見にくがったのが残念です。
食事は美味しかったです。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛

投稿者さん 2024年03月15日 18:34:34

海に面した露天風呂が気持ち良かったです。
食事もお腹いっぱいになり満足です。スタッフの皆さんがアットホームで、感じの良い方達でした。

【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル

投稿者さん 2024年03月14日 11:58:50

宿泊前日、予約の取り直しができるか確認の電話を致しました。
その時の男性スタッフの方の対応がとても親切で、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
お宿は海の目の前で露天風呂からは潮の香りもしてとても気持ちが良かったです!
お食事もこのお値段では申し訳ないくらい豪華でとても美味しく頂きました!
お部屋は昔懐かしい雰囲気でしたがキレイにされていて気持ちよく過ごせました!また機会があれば利用させて頂きたい良いお宿でした♪

【楽天スーパーSALE】6%OFF!当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

遊勝ぼうさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

遊勝ぼうさん [50代/男性] 2024年03月09日 22:27:05

3月8日に宿泊しました。立地は良い、食事・部屋はまずまずだが。車だとホテルから多少離れた場所に駐車するので、そこだけがマイナスかな。

【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

けいちゃん0062さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

けいちゃん0062さん [50代/男性] 2024年03月06日 17:22:07

ずっ~と露天風呂に入っていたい宿です。
好みですが、アワビよりも新鮮なお刺身が多く食べれた方が良いかな。
食事、ロケーション満足です。施設は新しくはないですがコスパ良いと思います。
また伊東に行くときはお願いしたいと思っています。

【新春SALE】当館人気No1プランがお得!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

まあちゃん1120さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2024年03月05日 15:53:36

ベッドから海が眺められるというのでふらりと訪れました。
昔は滞在型のリゾートホテルだったようで、建物、施設は古い。その分を食事でサービスという方針のようです。
夕食にアワビの踊り焼きがついており、朝食も自分で干物を焼くようになっていました。
お手頃料金でした。

投稿者さん 2024年02月23日 20:20:16

お安いので、余り期待しないで行ったのですが、金目鯛も立派な姿煮で、揚げ物、アワビの踊り焼きも付いていて、びっくりしました。フロントの人達もホットな感じの良い方々で、とても落ち着きました。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

ok-netさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ok-netさん [60代/男性] 2024年02月14日 06:37:13

2/10宿泊しました
窓いっぱいの海は素晴らしい眺めでした
部屋は二部屋で二人ではもったいない広さです
食事も大変美味しく、満足しました
お風呂に鍵のかかるロッカーがあると便利かと思いました

【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2024年02月13日 10:52:36

この度はお世話になりました。2/10に一泊しました。お部屋から朝焼けと朝日が昇るのを見ました。お部屋広くて寛げました。お風呂も少し茶色い海の温泉で温まりました。いいお湯ですね。お夕飯は金目鯛も鮑もさすがの美味しさでした。天ぷらが冷めてしまっていたのが残念でしたが全体的に量があるので、天ぷらなくても大丈夫かと思いました。朝ご飯も十分な内容で自分で焼く干物が楽しかったです。建物、お部屋、お風呂は昭和な感じですがこのお値段でこの場所でこのお料理と頑張っていらっしゃるなあと感心しました。団体の方もいらっしゃっていましたが、お夕食会場を別にされていて個人の私たちは静かに寛げました。
配慮のあるホテルだと思います。
お風呂に洗顔フォームがないのと、化粧落しもふき取り用のみでコットンがないので女性の方は持参されたほうがよろしいかと思います。
建物入り口やお風呂内部がバリアフリーではないです。階段ダメな方はご注意ください。
伊東マリンタウンに歩いて行けました。砂浜のお散歩もよかったです。
私たちはリピートしたいと思ってます。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

Hana○さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

Hana○さん [60代/男性] 2024年02月11日 14:24:59

とても親切に対応して頂きました。少し古さを感じましたが、特に不満はありません。宿泊して翌日ゴルフの予定でしたが、残念ながら雪のためゴルフ場がクローズとなりました。少し駐車場が遠いので天気が悪いと不便でしたが、総合的には満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年02月10日 17:16:24

先ずお部屋ですが、ビーチビューの予約なのに案内された部屋は811号室。最上階ではあるもののビーチ(海)は左手を覗きこまないと見えない?。まどから見えるのはシティービューで夜は国道を走る車やバイクの騒音が凄かった。ビーチの正面に立っており平日の木曜宿泊。食事やお風呂の利用状況からして、満室とは思えない稼働状況。潮騒の音を聞きながらのんびり過ごす楽しみが台無しだった。ビーチビューの予約客をあえて国道に面した部屋割りのする意図がわからない。今回は元旦に¥5000値引きのクーポンを利用しての予約しての宿泊だったがそれが理由だとしたら、信用問題かと思う。部屋にはいってルームキーを差し込まないと室内で電気が付かないしかけだったが、これも説明がなかった。最近このシステムは増えているようだが、説明が無いとわからない。電気が点灯しなくてあせった。夕食持、あるお頭が付いた魚の名前を聞いたら「飾り」とのこと。食べ進めるとどう見ても「生身」の魚のお頭。わからないなら「確認してきます」でよいのだがこと欠いて「飾り」だと。舐めているとしか思えない。まだ、あるぞ!お椀とデザートの提供を失念されかけていた。もっと驚くのは朝食時。チェックインの際に7時か8時といわれたので8時を選択したが案内書には7:30も。食後にもう一度温泉にゆっくり入りたかったので15分ほど前に会場へ。入口で5分ほど放置されたあと8時の方は未だです。(でなおしてこい!といた勢い?)で言われたが別のスタッフにどうぞと案内して貰った。朝食は普通だが、夕食は美味しかった。ところを考慮してもね。オンラインのくちこみなのでこれくらいにしておくが。これまで数々の温泉に行ってきた。どこも多少なりと??と思うところがあるが、ここまで不手際のオンパレードの宿は初めて。わざわざ仕事を休み、交通費を掛けて尋ねた宿がこれではかなり凹む。ホテル到着時の暖かいお茶を出してくれるなど悪意とかは無いのだろうが、すこしばかりの「気配り」があれば未然に防げることばかり。支配人以下、猛省して再発防止につてめてほしい。(2度と行かないとおもうけど 笑)

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2024年02月10日 21:20:11

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

その際はこれだけたくさんのご不快な思いをされて、大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、ご予約通りのビーチサイドビューでのご予約で間違いございませんし、また投稿されたような、クーポンが付いているから条件が変わるといったことは全くございませんので、その点はご了承くださいませ。

各所でご案内が不十分、不手際のオンパレードとのことで、大変申し訳ございませんでした。
他のお宿でしたらきっと当館以上にご満足いただけると思いますので、伊豆の別のお宿を改めてお楽しみいただければ幸いに思います。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

pupuchi1894さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

pupuchi1894さん [60代/女性] 2024年02月06日 23:29:24

お部屋は静かで、くつろげました。お夕食は、少し量が多かったのですが、美味しかったです。朝食のバイキングは、種類が多く、干物もテーブルで焼いて食べられて、美味しかったです。温泉も、土曜日の宿泊ではなかったので、すいていて、ゆっくり入れました。いつも、マリンタウンに行く時に前を通っていて、今回初めて利用させて頂きました。また、泊まりたいです。

ノアいりさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2024年02月05日 13:25:47

伊東温泉は良くお邪魔しており、このホテルの前を良く通っていたが穴場的なホテルであった。
建物は古くて昭和を感じさせられるが、まぁ清掃は行き届いており、匂いも嫌になる程ではないのでグー!
部屋はベットと和室の二部屋が基本のようなので、広く使えてこれもグー!
ビーチ側の部屋でも景色は2種類楽しめそうで、それも考え方。
食事はお腹いっぱいの量と味もやや濃いめだけど満足二重丸でした。
お風呂は源泉らしいけれど、片方の湯船は塩素の臭いがしたなぁ・・
でも泉質と露天風呂からの眺めは最高でした。(曇りと翌日が雨が残念)
駐車場が掘れるから離れたところにあるので、雨の日は荷物の運び入れば厄介かな。
今度は違うプランでお邪魔しようかと思っています。

【直前割プラン◆館内券付】コラボ!お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ

文竹の老公さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

文竹の老公さん [50代/男性] 2024年02月04日 15:27:40

部屋からも露天風呂からも海が見えて最高の眺望でした。食事も夜も朝も種類が多く大変美味しかったです。

kayantoyanさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

kayantoyanさん [50代/女性] 2024年02月03日 23:31:00

二度目の利用です。海を見ながらの温泉でゆっくりと過ごすことができ大変リフレッシュしました。バイキングの朝ご飯はどれも美味しかったです。従業員の皆さん、笑顔で気持ちよく、また行きたいです。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!

sfida1000さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

sfida1000さん [50代/男性] 2024年02月03日 22:53:25

建物自体は古く昭和のホテルって感じですが、清潔で受付カウンターのおばちゃんも感じ良いです、部屋も広く清潔でベッドのマットの寝心地は最高です、温泉は1階が大浴場で浴室の中の階段で2階に上がり露天風呂です足の悪い方には無理かもしれません
ただロケーションは海が目の前で露天風呂は最高です、素泊まりなので食事評価は無しです。

【ちょっと訳あり~お日にち限定】素泊まり★21時インOK!
【訳あり 客室(ビーチ側)】

投稿者さん 2024年02月02日 18:18:55

1月下旬に宿泊。
ホテル前でいきなり車を停められて荷物を持って降ろされるので、焦りました。
3人くらいのスタッフに車を囲まれて急いで降りたのですが、荷物とかも確認したいしもう少し余裕がほしいです。

施設は古いです。
部屋のベッドの上の天井には蜘蛛の巣がありました

トイレの鍵が内側からかかってしまい、入れなくなりました。
フロントに電話したら、コインで外から開けてください、と言われました。
ただ温泉が最高です。内湯は古いですが露天風呂がとにかく最高です。

食事は普通でしたが、年配のスタッフがタメ口でどかどか食事を置いていくのが気になりました。
目くばせで、置けないからどかして、みたいな感じで威圧感でドキドキしてしまいました。

立地は最高で、夜は東海館と竹あかりのライトアップを見にいきました。
とにかく露天風呂は最高でした

投稿者さん 2024年02月01日 07:02:32

間違って部屋を予約してて海側に変更をお願いしたら、即変更していただきとても有り難かったです
お蔭様で満足な連泊出来ました
お食事は噂通りでお腹満腹でしたが、キンメダイがとても大きいのに追加で注文した伊勢海老のあまりにも小さくてショックでしたが、次の朝、お味噌汁にいれて頂き美味しかったです