伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

ami0427さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ami0427さん [50代/男性] 2021年09月16日 19:49:57

露天風呂が最高でした。また、お邪魔します。アイコス無事に商品届きました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月17日 15:26:11

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

露天風呂を気に入っていただき、
    そしてお忘れ物が無事に届いたということで良かったです。
    またご家族皆さまでお越しくださいませ。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪
    【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

ponkotsumanさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ponkotsumanさん [40代/男性] 2021年08月27日 19:52:40

8月24日から一泊しました。コロナ禍ということで宿泊客は少ないものの予想よりは多かった印象。お料理はボリュームもあり大変満足。子供も美味しいとたくさん食べていました。温泉は露天から海が眺められ気持ちよく肌もすべすべになります。部屋、施設は古さは否めずといったとこです。子連れで海で遊ぶにはちょうど良いと思います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 15:15:44

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

この日は花火もなくプールも営業終了しておりましたが、ご投稿の通り前後の平日に比べれば賑わっておりました。
    古い施設ではありますが、お子様中心に喜んでいただけたようで良かったです。

まだまだお子さま方も海遊びが楽しい時期かと思いますので、また来年もよろしかったら「ちょうど良い」施設だと思いますのでご検討くださいませ。よろしくお願いいたします。

【人気No2】【磯づくし】鮑踊り焼き×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛しゃぶ×鮮魚のお刺身盛り

さくらはかわいいさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

さくらはかわいいさん [50代/女性] 2021年08月24日 15:45:36

伊東の花火大会を見たくて高齢の母と宿泊しました。花火大会はコロナで延期になったので残念でした。高齢の母にとって入り口の階段、露天風呂への階段があり足腰の弱い人にはおすすめ出来ないホテルです。
    大浴場も大きくまたがないとお風呂には入れず母は、大変そうでした。部屋のドアは、ベタベタで気持ち悪く スリッパは、壊れていてもう少しで転ぶところでした。消毒をしているのか疑問になりました。朝食の感染対策も使い捨ての手袋などを使ってみては?と思いました。トング、飲み物コーナーは使い回しだったので
    花火大会がなければ宿泊は、しないホテルです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 15:09:30

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

ご投稿いただきました通り、当館は避けられない段差が数カ所あり、足がご不自由なお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    また館内衛生面などもご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫びを申し上げます。
    伊東・伊豆にはまだまだ魅力的な宿泊施設さんがたくさんあるかと思いますので、これに懲りずまた伊東へお越し下さいますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】人気No1~金目鯛姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ!
    【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 19:15:32

天気に恵まれず海・プールには入れませんでしたが、受付の方々のあたたかいサービスで救われた気分になりました。
    露天風呂も満喫しましたが、個人的にテトラポットがダメなもので、極力目に入らないように気を付けました(汗)。
    建物は古いですが掃除が行き届きそれほど気になりませんでした。ただ、内風呂はもう少し手を入れた方がいいと思います。
    脱衣所のマッサージ機、冷たいお茶のサービスがとても良かったです!
    食事は、同行した家族がそれほどアワビ等が得意ではなかったため、肉の割合が多そうな(笑しゃぶしゃぶのプランにしましたが、結果的に大満足です。
    駅・海から近いので、ビーチを利用できなかったのが本当に心残りではありますが、広々としたお部屋でリラックスでき、卓球、カラオケとゆっくり楽しませていただきました。
    静岡県にも緊急事態宣言が発令されましたが、なんとか踏ん張ってくださいね!
    何十年かぶりの伊東でしたが、次の機会にもまたお世話になりたいです。
    ありがとうございました!

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 15:01:42

このたびはご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着の際には大雨による交通規制で、とても苦労されたかと思います。そんな中ででもご家族皆さま無事にお越しいただき、大変ありがたいことと思います、ありがとうございます。

今年のお盆期間はずっと悪天候続きで、せっかくお越しいただけたのに伊東を満喫できなかったお声が多かったです。ホテルとしても本当に心残りなのですが、もう次回はこんな天候は来ないと思って、来年以降再度チャレンジいただければ幸いです。

「次の機会にもまたお世話になりたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    現在夏休みを終えてから緊急事態宣言期間中は、またしても休館続きとなっておりますが、また皆さまをお迎えできるように準備してまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【人気No3】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
    【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

投稿者さん 2021年08月09日 14:21:14

部屋からのオーシャンビューの景色が気持ちよく、露天風呂の景観もとても良かったです。
    夕食もどれも美味しかったのですが特に鮑は絶品でした!
    夜にはバケツとチャッカマンを貸していただき花火ができ、子供も喜んでおりました。とても良くしていただき、ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 14:48:30

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日祝いも兼ねてだったかと思いますが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    夏季期間は、花火へ出掛けるように「バケツセット」をご用意しておりますので、ご安心下さいませ。(プランによっては花火付の特典もあり)

小さなお子様連れのファミリーには、特に便利に使っていただいている印象があります。子供の成長とともに伊東での思い出が増えていけばありがたいなと思います。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】当館人気No1プランがお得!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

投稿者さん 2021年08月07日 00:21:38

口コミであるように昔の古いホテルです。画像そのままの食事と部屋です。ただ、清掃完璧との口コミが多いですが、そうでもないような気はしました。部屋のトイレはイマイチキレイじゃなかったですね。(サボったリングあり)駅からも近く、海の家まで送迎もあるのでかなり楽でした。画像であるプールは市民プールです。真横にあります。温泉も古いながら、まずまずといった感じです。洗い場のシャワーがずっと出るタイプのシャワーなので、個人的にはそれがよかったです。総合的にまぁ、お値段相応でいいんじゃないかなって感じのホテルです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 14:41:49

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

ありのままのご意見をいただき、ありがとうございます。稀にホテル側がビックリするくらいお褒めのお言葉をいただくことがあるのですが、現実には「口コミであるように昔の古いホテル」なんだと思います。もちろん不備はできる範囲で改善してまいります。

夏季期間は、「海の家特典」をご利用の場合には、海の家さんが送り迎えを対応して下さいます。また、プールもご投稿の通り、伊東市のプールです。「プール特典」の用意もありました。

「お値段相応」との評価をいただき、ありがたく思います。また夏季に限らず、伊東方面へお越し下さいますようお願い申し上げます。

【海水浴&プール】海まで3分♪人気No1鮑&金目鯛≪海の家利用半額券やかき氷など選べる特典付≫
    【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

しばっち0719さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

しばっち0719さん [40代/男性] 2021年07月29日 16:24:23

露天風呂から望む海の景色と泉質は最高でした。こちらはリピートしました。このシーズンで海水浴目的で利用しましたがホテルに早く着いた際の親切な対応からはじまり、食事もおいしく、お腹いっぱいになります。鮑と大きな金目鯛は感動しました。ホテルの方にも親切にしてもらい、様々なサービスは申し分なく海水浴にも不自由なく行く事ができました。本当に満足でした。
    宿泊する部屋もホテル側の配慮?なのか最上階の広く見晴らしの良い部屋に宿泊できて嬉しかったです。
    また絶対に行きたいホテルでした。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 14:29:04

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。

短い期間で再訪いただき、伊東の夏をお楽しみ頂けたかと思います。
    今回のご投稿は、2回目ご利用分ですね。お部屋お任せでしたが、前回と違うお部屋でと思い、お喜びいただけて良かったです。
    夏休み用のプランには、海の家やプールなどの特典が付いたものもあり、こちらで気付く限りでお声掛けしており、余すことなくご利用いただけたのでしたら何よりです。
    (時折、特典行使前に海の家等へ直接行かれているケースもあり、案内が間に合わず申し訳ございません。大概の特典は、ホテルで券を発行しております。)

8月は残念ながら花火大会が中止となってしまいましたが、秋~冬に代替があるようでしたら、ぜひ夏以外もご検討下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Etanaさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

Etanaさん [40代/女性] 2021年07月24日 10:13:40

駅からのアクセスもよくビーチがすぐなのでとても良かったです。 ホテル入口前に砂落としできる用に水道などあり良かったです。 夕飯はとても美味しくボリュームもありお腹いっぱいになりました。お部屋の入口のドア全体がとてもベタベタしているのが不快でした。ペンキのせいなのか…暑さのせいなのかは分かりませんが…。
    部屋の清掃がイマイチでベッドが据え置きで動かせないタイプのせいなのかベッドベッドや隙間に埃が溜まっており、アレルギー性鼻炎で鼻詰まりがひどくなり快眠出来ず残念。
    露天風呂は開放感があり堤防から釣りしてる人からは見えちゃう気がしました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 14:16:28

このたびはご来館いただきありがとうございました。

夏季期間は入口に簡易足洗い場をご用意している他、奥のスペースには簡易シャワーをご用意しておりますので、海遊びの後も安心してお戻りいただけます。
    客室ドアにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の通り、塗りなおしてから日が浅かったのが原因でしたが、夏季シーズンが終わりしだい再度修正し直しております。
    また客室清掃につきましても、不十分で申し訳ございませんでした。
    これに懲りず来年の夏休みも伊豆方面へご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【人気No3】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪6月末迄カラオケor卓球1時間付き

MR.まえちんさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

MR.まえちんさん [50代/男性] 2021年07月19日 16:10:26

露天風呂から望む海の景色と泉質は最高でした。夕食はカマスの焼き物が美味しかった。部屋のトイレで、ウォシュレットのノズルが壊れていて、使用できなかった点以外は、満足です。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 14:09:16

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

お部屋のトイレに不備があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お帰りになられた後、すぐに交換いたしました。

またのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月24日 13:37:13

金目鯛とアワビと豪華な夕食でした。美味しかったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月07日 14:06:47

このたびはご来館いただきありがとうございました。

この特選プランは大変長い期間ご好評をいただいており、食事内容を迷われている場合にはまずご案内しているコースです。

またのご来館をお待ちいたしております。

【人気No1★】金目鯛姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ≪日の出が見える露天&客室から海眺望≫

ハル55234728さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年05月25日 12:03:43

洋室ベッドマット良くない
    温泉は良かったです

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年08月30日 20:01:20

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

ベッドがご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、伊東温泉へお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 14:18:04

遅い到着予定でしたので夕飯無しのプランを探してこのプランにしました。とても良いお部屋でありがとうございました。前回泊まって露天風呂が気に入り又入りたくなり予約しました。又、伺います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年08月30日 19:58:17

「訳あり」のエレベータ側のお部屋でしたが、気にならない方にとっては「訳なし」なので、このプランでリピートされるお客様もいらっしゃいます。

露天風呂を気に入っていただきありがとうございます。シーズンによって日の出の場所が変わるので、また違った季節にも入ってみて下さいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 13:24:20

部屋のTVが変な方向向いててびっくりしました。
    あとデザートのケーキは安っぽいので止めるか他の物に変えたほうがいいと思います。
    露天風呂は防波堤の釣り人に丸見え!ちょっと残念です

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年08月30日 19:51:04

このたびはご来館いただきありがとうございました。

ご宿泊いただいた洋室のお部屋はテレビ台が回転(360度ではないですが)するので、ベッド側でも窓側でも見られる仕様となっておりました。

露天風呂の防波堤付近は、基本的に人が立ち入る場所(生活道)ではないので、
    ホテルとしては立ち入り禁止区域としているのですが、海上の船などの気配には注意していただく他、過去に悪意のあるケースでは通報したケースもありますので、ご理解の上でご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

hoppy52さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2021年04月19日 16:12:42

建物はそれなりに昭和っぽい感じいです。夕食はボリュームがあり、おなか一杯いただきました。お風呂の露天も気持ちが良かったです。(もう少し広ければ尚いいです)ビーチビューでしたが半分くらいはオーシャンビューでした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年08月30日 19:01:20

このたびはご来館いただきありがとうございました。

令和3年に昭和を感じていただけて、何だか嬉しく感じます。
    今回の夕食コースは、タイトルの通り人気No1で、ボリュームもご好評をいただいております。

またのご来館を、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!当館人気No1!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&和豚しゃぶ
    【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

もちてィろさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

もちてィろさん [30代/男性] 2021年04月16日 18:10:13

部屋は昔ながらと言った雰囲気でしたが、広くて良かったです。まだから海が見えたので開放感があって良かった。
    食事は夕飯なしでしたが、歩いていける距離に伊東マリンタウンや外食チェーンがあったので、困りませんでした。
    朝食は普通でした。普通に美味しいです。感染症対策もしっかりしていたのが良かったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年08月30日 18:58:04

このたびは、ご来館いただきありがとうございました。

「全室オーシャンビュー」との通り、全面海正面の「オーシャンフロント」タイプも、
    ビーチサイドの街並み左手に海が続く「ビーチビュー」タイプも、
    どちらも海の景色をお楽しみいただけます。

朝食が「普通に美味しい」って、とても嬉しく思います。普通という当たり前と思われることを、ピックアップしてお褒めいただけてありがたいです。
    これからもこういう当たり前なことを、しっかりご提供できるように取り組んで参ります。

またのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:40:55

お料理が、美味しかったですが、ホテルの皆様がコレも食べると美味しいよと勧めてくださったりして、知らなかった美味しさに出会えました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年08月30日 18:51:23

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

レストランは大ベテランが多いので、良い意味でお世話好き(おせっかい??)なキャラクターが、時に人気になったりします。
    こんな雰囲気も楽しんでいただければ嬉しく思います。

またのご来館を、お待ちしております。

海一望の広々「和室15畳」3名以上でお得♪鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ
    【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

おぷろーさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

おぷろーさん [40代/女性] 2021年04月04日 16:35:38

景色もよくこの値段で朝食付きはとても良かったです!ただ部屋が埃臭かったのでそこが残念でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年08月30日 18:43:04

このたびはご来館いただきありがとうございました。

部屋の清掃面が不十分で申し訳ございませんでした。
    このコロナ禍で換気などは重点的に実施しておりますが、また改めて見直しいたします。
    またのご来館をお待ちしております。

【訳あり 客室(ビーチ側)】

やす@江戸さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2021年04月01日 16:54:04

個人的には国内で五本指に入る素晴らしい宿でした。
    まずは、チェックイン時にロビーでおもてなしされる
    おしぼりとウェルカムドリンク。

大浴場からはワンフロアー分の階段を上る構造になりますが、
    大海原と一体化してる様な眺望の露天風呂。

宿泊プランは料理少なめを選びましたが、満足できる海鮮料理の数々。
    (アワビの踊り焼きは物凄く美味しかったです!)
    レストランのスタッフも細やかな気遣いでとても美味しく頂けました。

部屋はリゾートホテルとも言える広さと眺望。
    ま、営業年数の長さは有りますが、逆に落ち着ける宿でした。
    機会があれば是非ともまたお世話になりたいと思いました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年04月12日 20:03:03

冒頭からとんでもなく過大な評価をいただいてしまい、でもそれぐらいお喜びいただけたというのはとてもありがたく思います。
    今回はお2泊でしたが、2泊目の「板長お任せコース」もご満足いただけましたでしょうか。連泊ですと2日間で料理内容をかえてご提供しておりますが、1泊目が魚系のコースですと、2泊目は肉料理もご提供したいという板長の意向もあり、だいぶ印象も違ったのではないでしょうか。
    「魚が好きだからこのプランで連泊にした」というケースもあるかと思いますので、その場合は事前にリクエストいただければ対応させていただきます。

営業年数の長さを「逆に落ち着ける」と感じていただきありがとうございます。「是非ともまたお世話になりたい」とのお気持ちも嬉しく思います。またその日まで、個人的なベストファイブの宿でいられるように続けて参りますので、次回のお帰りをお待ちしております。

【人気No4(50歳以上に人気)】海の幸!活アワビ踊焼き&旬のお刺身盛り♪≪海辺露天でリフレッシュ≫
    【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さん 2021年03月29日 00:23:07

義父の誕生祝いに、急遽旅行をプレゼントすることになり、慌てて予約しました。春休みの土日でしたので、割増料金になることは承知の上でしたし、施設の老朽化は他の方の口コミを見て覚悟はしていましたが、お部屋からのオーシャンビューと食事と温泉に期待していました。
    結果的に宿泊して大失敗でした。なぜこんなに口コミ評価が高いのか、私には分かりません。

設備が古いことと、メンテナンスができていないことは違います。お風呂場はタイルが剥がれ落ち、露天風呂に上がる階段は錆び付きコンクリートもボロボロで、安全性に不安を感じるほどで、不快に感じました。

食事はお品書きもなければ、配膳する女性の説明もほぼ無し。何をどう食べて、この他に何のお料理が出るのかも全く分かりませんでした。しゃぶしゃぶの薬味のネギは乾燥してパリパリになってました。18時か19時の食事スタートで18時を選び、時間通りに食事処に行ってます。一体どれくらい前から出しっぱなしだったのでしょうか?

同価格帯の他のお宿は、もう少し企業努力をしていますよ?ハード面でどうにもならない点があるのは理解しますが、パウエルさんはそれ以前の問題です。折角の立地と泉質が勿体無いです。

サプライズでホールケーキを手配しました。食後に配膳の女性が運んできて下さりました。何故か箱に入れた状態で運んできたのですが、ケーキを箱から出す際に雑だった為、箱がケーキに当たり、メッセージプレートがお盆の上に落ち、ケーキもグチャっと汚ならしくなりました。配膳の女性は慌てて謝りながら、素手でメッセージプレートを掴み、元あった所にくっつけました(笑)こんなコロナの時期ですよ?
    それでもとても嬉しそうにしている義父の姿を見て、この宿に予約してしまったことをとても後悔しました。
    ミスをしたこと自体は仕方のないことですし、もうあの場ではどうすることも出来なかったとは思いますが、翌日にでも責任者から謝りの一言くらい欲しかったです。

これまで楽天を利用し数多くの宿に宿泊してきましたが、基本的に口コミを残すことはありませんでした。今回はあまりに不満が残ったので口コミすることにしました。二度と泊まることはありませんが、今後時間が掛かったとしても改善されることを期待します。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年03月29日 14:11:30

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

またせっかくのお祝いのご旅行だったにも関わらず、滞在中に非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    レストランでの対応はご指摘の通り、誠に不十分な対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    楽しみにされていたサプライズが失敗してしまい、その上でさらに失敗の上塗りをしてしまい、心苦しい限りです。誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じような対応がないように取り組んで参ります。いただいたお言葉の通り、時間がかかっても改善できることはもちろん取り組んで参ります。

とても残念な思いをされた上にこれだけのことをお伝えいただき、ご不快な気分を再びされてしまったことをお察しいたします、ご投稿いただきありがとうございました。伊豆には他にもたくさん良い施設がございますので、どうかまた伊豆方面にご旅行にお越しいただきたく思います。
    こんな結果になってしまいましたが、ご家族皆さまの次回お祝いが成功することを祈っております。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月26日 17:23:57

お部屋が広くオーシャンビューで当日は花火も見えて良かったです。ご飯も美味しかったです。雨の日で駅から若干遠いので送迎のバスがあるととても嬉しかったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年04月12日 19:42:58

このたびはご来館いただき誠にありがとうござました。

宿泊当日は、各種自粛に伴い延期が繰り返されていた海上花火大会が無事に開催され、お楽しみいただけたようで良かったです。

伊東駅までは通常の状態でしたら徒歩7~8分程度で移動可能かと思いますが、今回はお足元が悪い中でのご移動、ありがとうございました。新型ウィルス関連で、当館も非常に限られた人員での運営となってしまっており、ご期待に応えられず申し訳ございません。何とぞご理解いただければ幸いです。
    また、市内タクシーも、こちらも新型ウィルス関連か近年手配が難しくなってきており、残念ながらご要望にお応えできないケースが出てきております。健常者の皆さまにおかれましては特にご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

今年は夏の花火大会も復活するようですので、また機会がございましたらぜひ伊東へお越し下さいませ。

【人気No3】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ≪駅から歩7分 & 海が近いホテル≫