伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 16:10:22

1月末に急遽利用しました。コロナ対策はしっかりされていた。駐車場からちょっと距離あるとは思うが問題ない距離 食事もおいしく頂きました。他のコメントにもありましたが洗面所からタバコの臭いがした
    しかし部屋も広く全体的に古さは感じたが綺麗にしてあった。ちょっとベットが狭かったかな?
    立地はオーシャンビューで目の前が海水浴場なので夏はさらにいいかも お風呂も露天風呂はよかった
    また利用したいと思うホテル

【人気No1★】金目鯛姿煮と鮑踊焼き&和豚しゃぶ≪日の出が見える露天&客室から海眺望≫
    【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

max1184さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

max1184さん [60代/男性] 2021年01月20日 09:57:15

2021年1月17日(日)一泊
    駐車場が少し離れていた。晴れの日は良いが雨なら困るな。
    フロント 対応も愛想も良し。
    部屋はトイレの中までタバコの臭いで閉口。
    露天風呂は一瞬海の中にあるような感じで良かった。
    食事も海の幸で大満足。スタッフは外国人でしたが二人とも日本語堪能しかも気遣いが凄い。
    喫煙ルームがあるなら、また行きたい。

【人気No2】【磯づくし】鮑踊り焼き×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛しゃぶ×鮮魚のお刺身盛り

投稿者さん 2021年01月13日 22:52:56

家族四人で行きました。海沿いで駐車場が少し離れた所にありちょっと面倒でした。お部屋は広くて良かったと思います!景色も海が見えるし悪くなかったと思います!食事は、金目鯛の煮付けも鮑も想像以上に大きくてびっくりしました!とても美味しかったです!朝のバイキングはちょっと種類が少なくて残念でした。お風呂は、楽しみにしていたオーシャンビューの露天風呂…すぐ目の前が道路?人が通るんじゃないかとか、船から見られるんじゃないかと少し心配でした。。

さちあんどあきさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2021年01月11日 22:55:33

駐車場が遠くてそれだけが難点。
    部屋は最初、広いけど変なレイアウトと思ったけど、真ん中にテレビとテレビ台があることで、ベッドからは外の明かりが遮断されるので結果、安眠できた。
    露天風呂が源泉かけ流しでとても良いお湯だった。
    食事は良い。釜めしが良かった。
    エレベーターが狭くて1台なので荷物がちょっと大変だった。

【人気No4(50歳以上に人気)】海の幸!活アワビ踊焼き&旬のお刺身盛り♪≪海辺露天でリフレッシュ≫

投稿者さん 2021年01月05日 16:27:44

お正月2日に家族8人で2部屋に1泊させて頂きました。他のコメントにあるように設備の老朽感はありますが、奇麗に清掃されていて全く気になりませんでした。
    温泉はちょっと熱めで私にはちょうど良く、宿泊客が少なかったこともあり露天風呂は貸し切り状態で最高でした。夜は海が見えなかったので、朝風呂で海との一体感を満喫出来ました。食事も適量で朝食には正月用のおせちも付いていて良かったです。
    ただ残念だったのは、夕食に金目鯛が出なかったことと、ホテル前に駐車スペースがほとんどなく、駐車場が離れたところにあることで不便を感じました。
    全体的には満足させて頂きました。

≪年末年始プラン≫12/31~1/2海を眺めるお正月 2食付きプラン
    【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

投稿者さん 2020年12月29日 23:42:30

夕食は新鮮な魚づくしで美味しかったです。私は丁度よかったですが男性達は量が足りなかったようです。
    4人部屋なのでトイレとお風呂は別々ならよかったです。

投稿者さん 2020年12月14日 15:52:14

設備が古いのは承知の上で25年ぶりぐらいに訪問。
    部屋と露天風呂からの眺めは伊東随一ではないかと。
    お迎えやフロントの人たちがたいへん親切丁寧で、食事場のおばちゃんもにこやか。
    古き良き伊東のホテルです。

投稿者さん 2020年12月12日 17:52:39

お部屋からの景色も良く、絶景の露天風呂も最高です。

≪チュウチュウ・トレイン★素泊り≫電車で来たら17%Off~2020年は鼠年~お得に電車旅
    【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

Elly9487さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

Elly9487さん [30代/女性] 2020年12月08日 15:27:07

お部屋、お風呂、食事全て大満足でした!コスパ最高です。
    お部屋はオーシャンビューの和洋室でした。部屋からの景色も良いし、部屋が広いのでゆったり出来ました。お部屋にミニキッチンが付いていることに驚きました。
    お風呂は露天風呂から海が一望できる絶景スポットです。私が宿泊した日はあいにく曇りだったので朝日が見えませんでしたが、晴天の日ですと朝日も見れるのではと思います。
    食事も大満足です。夕食は食べきれないぐらい量があります。内容も鮑や金目鯛の煮付けなど豪勢で美味しかったです。
    ひとつ気になる点としては、夜寝る際に部屋がかなり暑かったです。全館で空調を一斉管理しているのか分かりませんが、暑すぎて寝れず窓をすかしながら寝ました。この点は何か対策があれば有難いです。
    総じて大満足の宿でした。また機会がありましたら宿泊したいです。

【秋冬旅セール】当館人気No1!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&和豚しゃぶ

投稿者さん 2020年12月08日 05:49:16

建物、設備、古さは否めませんが掃除は行き届いていました。
    浴場は、小さ目です泉質はサラッとした単純泉か?期待していた露天風呂からの眺めは天候に恵まれず残念でした。
    夕食に出てきた金目は、好みの差は有るでしょうが味付け、見た目も良かったです。
    フロントの方の対応もきちんとしていて好感が持てました。
    駐車場が離れた所に有るのでちょっと面倒です。

≪伊豆花めぐり≫人気No1プランが海一望客室へ無料グレードUP!金目鯛&鮑&和豚しゃぶ

nagonago5304さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2020年12月07日 10:45:15

フロントの方々の対応も良く満足できました。

【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

みぃ7075さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

みぃ7075さん [50代/女性] 2020年12月06日 02:53:08

スタッフのあたたかいおもてなしが最高でした。お食事は贅沢三昧!食べきれないほど。露天風呂の眺めが素敵。お部屋も広くて言うことありません。癒やされました。

【平日限定◆豪華プラン】人気No1プランに伊勢海老刺身&飲み放題付きで海の幸を存分に堪能♪

投稿者さん 2020年12月05日 16:14:04

・オーシャンビューの部屋からの快晴の朝の海岸の景色は忘れれない記憶になると思います。最高でした。
    ・お部屋も洋室で広く、一人で利用するのは贅沢でした。
    ・お食事も夕食はアワビやキンメダイも食せて、量も丁度良く、美味しかったです。煮魚と炊き込みご飯は美味しいから、白飯のおかわりサービスは嬉しかったです。朝食もバイキング形式で好きなものを食べられる点はよく、特に干物食べ放題は旅気分を味わえ、最高でした。特にアジの干物は肉厚プリプリで自分で焼けて美味しかったです。
    ・お風呂も露天風呂からの海側の景色は最高でした。朝焼けがまぶしかったけど、旅の朝という感じでよかった。
    ・清掃という点ではお風呂場も部屋ももう少し、といった点は否めない。部屋は鏡の清掃が雑巾で拭いた後が見えたりして全体的に雑でした。風呂場は髪の毛やその他のゴミが落ちているのが気になりました。お風呂場は共用なので浴槽含めて部屋よりもう少しこまめな清掃が必要かと思います。

【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

thewildspeedさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

thewildspeedさん [50代/男性] 2020年12月02日 13:37:31

立地文句なし最高で初島が見渡せ、露天ぶろは海に入っているようです。
    食事も食べきれない程で、炊き込みご飯が想像を越える美味しさ
    難点を無理に上げるとすれば駐車場が道路を挟み離れていること位でしたです。
    また訪れたいと思います。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年01月16日 19:37:54

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。

露天風呂を気に入っていただく多くお客様から「海に入っているよう」と表現していただくので、同じ良さを共有できて良かったです。
    また「想像を越える美味しさ」という、なかなか遭遇できない食事をご提供できたようで、とても嬉しく思います。
    「また訪れたい」とのことですので、またぜひ伊東に足をお運びくださいませ。
    またのご予約を、心よりお待ちしております。

【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

投稿者さん 2020年11月30日 15:42:05

前回ビーチビューで少し残念な眺めでしたのでオーシャンフロントに泊まりました。伊東で1番の景観だと思います。露天風呂も波の音を聞きながら何度も堪能しました。何度か行くと駐車場他館内の勝手が分かりとても気軽に泊まれる宿です。マリンパークも近く、マックやはま寿司も近いので予算に合わせて海を堪能出来るお気に入りのホテルです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年01月16日 19:31:36

このたびは2ヶ月続けてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

GoToトラベルで賑わう秋でしたが、制度を上手に活かして再チャレンジしていただきありがとうございます。
    「伊東で1番」だなんて、とても嬉しいお言葉をいただき、感謝の言葉が見つかりません。

道の駅・伊東マリンタウンをはじめ、周辺に飲食のチェーン店もあり、ご投稿いただいた通り皆さま多岐にわたった利用をいただいております。
    ご不便をおかけしてしまうこともありますが、当館の使い勝手を知って、毎月のようにお越しいただける「ファン」を公言してくださるお客様も何組かいらっしゃり、とてもありがたいことです。

新型ウィルス感染が広がる中、毎月伊豆へ、というわけにはいかない状況ですが、GoToトラベル再開などの際にはまたぜひ伊東の海を思い出してくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪

yakara3237さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

yakara3237さん [60代/男性] 2020年11月30日 14:20:36

温泉がとてもよかった!ただ24時間風呂に入れないのがイマイチです!ただ、次も行きたい温泉です!

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年01月16日 19:17:10

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

連泊でのご利用にて、初日に焼酎のボトルを注文されて、最終日まで楽しまれたかと思いますが、こういうプチ「ボトルキープ」は、今までありそうでなかった希少なケースでしたので目からウロコでした。ありがとうございました。
    なお温泉大浴場は夜間と、チェックアウト時間後は、清掃等の兼ね合いでクローズとなってしまい、連泊の場合特に日中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご予約、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

≪一人旅≫伊豆の海を食べよう!お刺身特盛り、地元魚市場直送の鮮魚、伊勢海老など

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:09

久々の旅行でお世話になりました。
    他の方が書いている通り、設備の古さや空調の調節が出来なくて暑かった、などありましたが、夕御飯はとても美味しかったです。特に鮑の躍り焼きが最高でした。
    お風呂は海が見える露天風呂という事で大変人気があり、夜と朝と2回入りに行きましたが、少し狭い事もあり何時も混んでいる印象でした。
    室内の清掃はキチンとしていると思いましたが、前の人が忘れていったと思われるシェービングローションが蓋の開いたまま洗面所の隅に置いてあったのは謎でしたし、少し気持ち悪いと思いました。
    従業員の方々の感じも良かっただけに、所々惜しいな、となる宿泊でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年01月16日 19:05:07

このたびはご来館いただきまして、ありがとうございました。

空調や清掃面ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    GoToトラベルで賑わう3連休でしたので、大浴場も一時的に混雑していたかと思います。混雑具合の表示を入り口に掲げ、みなさまに時間をずらしていただくなどのご協力のおかげで、少しでも密を避けることができたのではないでしょうか。みなさまにはご不便をおかけしてしまいましたが、ありがとうございました。

新型ウィルスの感染拡大が落ち着いてきた頃、別の機会に改めてご検討いただければ幸いです。
    またのお問い合わせ、ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 15:59:03

露天風呂が最高。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年01月12日 12:42:45

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

当館人気の露天風呂を気に入っていただき、ありがとうございます。
    お一人での気兼ねないご旅行のお供に、また当館のお風呂をご利用になってください。
    またのご利用、ご検討をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月28日 11:51:23

お風呂が朝日を望めてとてもよかったです 11月に行ったのですが海から朝日が出るのではなく岬の山の上から出たのが少し残念でした 違う季節に行くと海からの朝日が見れるかもしれません 食事もよかったのですがコロナ対策の為食事場所が複数に分かれており食事を出す人数が少ないのか煮物等の出すタイミングが遅かったのが少し残念でした 他は概ね良好でとても満足できるお宿でした また機会があったら行きたいです

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年01月12日 12:18:08

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

日の出につきましてはご投稿の通り、11月上旬頃~2月中旬頃までは、当館からは水平線からの日の出を見られない時期で、申し訳ございませんでした。
    またお食事提供の際につきましても申し訳ございませんでした。あの連休は制限下での満室日でしたので、できる限りの精一杯の対応だったことは間違い無いとは思いますが、それでも不十分だったこともご指摘の通りかと思います。心苦しいのですが重ねてお詫び申し上げます。

最後には「他は概ね良好」「とても満足できるお宿」「また機会があったら行きたい」とまでおっしゃっていただき、恐縮ながら御礼申し上げます。水平線から日の出が楽しめる時期に、またチャレンジしていただければと思います。
    またのご予約、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月22日 01:27:24

建物は古さが目につきますが、手入れはされていると思います。
    金目鯛の煮つけは大きなものが一匹戴けて満足でしたが、
    もう少し温かい方が美味しかったかも。
    部屋は広く、ゆったりさせていただけました。
    露天風呂がもう少し広いとよいかなあ。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年01月12日 12:02:32

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

GoToキャンペーンで賑わう週末でしたので、ご迷惑をおかけしてしまったかもしれません、申し訳ございませんでした。
    館内の古さについて「手入れはされていると思います」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    古さを少しでも改善できればとの思いで、営繕スタッフを中心にできることを日々取り組んでいます。そういった部分に気付いていただけたのでしたら、縁の下の力持ちのチームも皆喜んでくれると思います。ありがとうございます。

別のシーズンでしたら料理提供や露天の利用率など、また違うかもしれません。また機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願いいたします。