青い海と白い砂浜が目の前に広がるホテル。部屋にいながら波の音が聞けて最高に癒やされました♪夜のライトアップに源泉掛け流しのお風呂。朝は砂浜を裸足で散歩したり、近隣の足湯にも入って大満足でした。ミラブルシャワーとReFaのドライヤーも良かったです!!
夏に来て、今回はリピートです。寒いので冬はどうかな...なんて思っていましたが、温泉でゆっくりして結果最高でした。ミラブルシャワーの着いたお部屋、とても寛げます。ここの従業員の方は、いつも親切にしてくださって本当にありがたいです。また初夏に来たいです!
スタッフの方々も丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。すごく寒い日でしたが、部屋の露天風呂も半露天で窓が閉められるので長い時間ゆっくり入ることができました。もちろん、白良浜も見渡せて開放感も十分でした。 夕食は松花堂弁当プラスのプチバイキングでしたが50代の胃袋にはぴったりでした。 また、お薦めしてもらった日本酒の熊野川もお料理によく合い2本頂きました。 ぜひリピートしたいと思いました。
10年ぶりにお邪魔しました。フロントで、以前もお越しくださりました?とお声かけしてもらって、とても嬉しく思いました。 海や夕陽が大好きで、ここは歩いて0分で目の前が海ですし、お部屋のお風呂からも眺めることができ、とてもリフレッシュできました。
まさか雪が舞う白良浜を見るとは思っていませんでした とても寒い日でしたがお部屋で源泉掛け流しのお風呂が入れるので良かったです
【年末年始】三楽荘の玉手箱・松花堂御膳をお部屋にお届け×源泉かけ流し大浴場で白浜温泉を堪能/くまの膳
【和室】禁煙 松花堂(部屋出し)部屋からの美しい海が最高に綺麗でした また食事がこれぞ日本食という上品な味付けで日本酒がすすみました。朝食も朝からお刺身があり食べ過ぎました
【特別割引】おかげさまで70年!松花堂「しらら膳」を特別価格にて!
【波の綾】スタンダード<禁煙>チェックイン時、日の入り時間が迫っており焦っていたところ、こちらの都合に合わせていただき大変助かりました。 翌日もチェックアウト後にも関わらず、お昼まで車を停めさせていただきありがとうございました。 夕食、朝食も美味しく、お腹いっぱいでとても満足です。 お部屋からの海の眺めが綺麗で、露天風呂付客室にしてよかったです。
露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋は広々としていて露天風呂も付いていてゆっくり寛げるなぁーと思ったのですが〜 夕食時間になり部屋を出ようとするとロックがかかって外に出られなくなりスタッフの方に外から開けて頂きました。そして食事中に「鍵が壊れたので部屋を代わって欲しい」と言われました。食後は直ぐ部屋でゆっくりしたいのにまた荷物をまとめて部屋を移動しなければいけないのかと思うと急に気が重くなりました。 代わりに用意された部屋はワンランク上の特別室でさすがに部屋も露天風呂も大きくて素敵でした。 考えようによっては素晴らしい部屋に泊まれたので良かったのでしょうが少し落ち着かなかったです。
【楽天スーパーSALE】【温泉露天風呂付き客室】個室でのこだわり会席と白浜で癒しの温泉旅行/恵
スタッフの方々のとても暖かで細やかな応対と、体の芯から温まる温泉で大変リラックスすることが出来ました。 時期的なものなのか、大浴場は常にほぼ貸切状態でゆったりとつかれました。 お部屋の案内をしてくださったスタッフの方は拙いながらも丁寧で微笑ましかったです。 少しだけ、夕食時の提供速度が早かった為冷めてしまったのが残念でしたが、とてもリフレッシュできたのでまた是非お伺いさせていただきたいと思いました。
4ヶ月になる乳児との家族旅行で利用させて頂きました。「子連れでも安心して宿泊できる宿」を探しており、インターネットで上位にランキングしていたこちらの宿を見つけました。予約時に乳児がいることを記載すると事前に宿側より連絡があり、必要なものと実際に用意頂けるものを確認することができました。当日はお部屋にオムツバケツや調乳ポッド、哺乳瓶消毒などお伝えしたものが用意してありました。事前に確認できるので本当に必要なものだけ持参すればよく、荷物が多くなってしまう子供連れにとってはとても安心できると思います。お部屋は子供がいるため温泉付きの部屋にしましたが、景色もよく一緒にゆっくり楽しむことができました。 中々小さい子供と一緒に温泉宿に泊まることは難しいですが、こちらの三楽荘さんは本当に安心して子供とゆっくり過ごすことができます。また和歌山に行った時はぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!
主人と2人で年末にお邪魔致しました。 食事・温泉・スタッフさんのサービスすべてがよかったです。 WiFiのスピードが非常に遅かったこと以外は大変満足しております。 また白浜に訪れる際はお世話になりたいと思っております。
【楽天スーパーSALE】【海の幸を楽しむ】鮑天ぷらや近海マグロお造り&ミニバイキング付<レストラン漣
素晴らしいホテルです。 料理も美味しく、スタッフの方も皆様とても親切です。足が不自由ですが、露天風呂付き客室に滑り止めの付いた大きな椅子を準備していただき、安心して入浴を楽しむことが出来ました。何度もリピートしています。来年も是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
部屋は海をイメージして可愛かった ミラブルのオーシャンビュー浴槽も快適でした 歯ブラシが封が開いてて歯磨き粉も入って無かったので新品では無い物が置かれていて不快だった 確認して欲しい 露天風呂やサウナがないのが残念 当日の大浴場には水風呂すら無いので湯あたりして気分が悪くなった チェックアウトが10時は早い もっと部屋でゆっくりしたかった
嫁の思い出のホテルとの事で宿泊、三楽荘さんは70周年記念との事でしたが2階部分のリノベーション等、新しいことにもチャレンジされておられ古さを感じさせませんでした。和歌山ご当地メニューも十分味わえるお食事にも大満足です。
さらら膳は、最初に全て出てくるので 人を気にせず食べれてとても良かったです。 お部屋は、和室にツインベッドがあり、自宅にいるような感覚でした。また来たいお宿でした。 お風呂もリラックスできるところでした
【波の綾】スタンダード<禁煙>なにもかも大満足のホテルでした!ありがとうございました!
【春SALE】【温泉露天風呂付き客室専用スタンダード】個室でのこだわり会席と白浜で癒しの温泉旅行/恵
夕食の刺身はとても美味しかった。臭みもなく新鮮さを楽しめました。
料理は美味しかったですが、夜の料理は少し物足りませんでした。バイキングのメニューも数品あった方が良かったです。朝食は、たくさんの品があり良かったです✨