白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 22:07:06

到着してから帰るまで全て
最高でした!
コロナ対策はしっかりしてて
安心して旅行を楽しむ事が
出来ました。
また絶対に利用したいと
思います。

【2020年夏休み】ちょっと贅沢な旅!露天風呂付客室&夕食は個室会食場で
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月02日 07:23:51

お部屋に露天風呂が付いているので、滞在中何度も入らせていただきました。
お食事も美味しく、また泊まりたいと思います。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2020年07月31日 16:02:43

アットホームな雰囲気で大変居心地が良かったです。

【2020年夏休み】はま風かおる南紀旅・ファミリーにおすすめ!
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2020年07月26日 21:12:04

露天風呂付客室最高でした。
過去レビューにありますが、浴槽内の砂のようなものや浴槽周りの白いものは「湯の花」です。これは知っているか知らないかで評価が180度変わってしまいますが、天然温泉である証拠ですね。すばらしい。
露天風呂付客室をうたっている宿は多くありますが多くは普通のお湯だったりします...
三楽荘さんは天然温泉源泉かけ流しというのはすごくうれしいです。
9階まで源泉を上げるというのも大変ですし源泉は浴室の管理も大変かと思いますが行き届いていました。
半露天ですので全天候対応です。これも評価が分かれるところではありますが浴槽内に雨などが入らず、衛生的かと思います。当方の宿泊日は雨が降ったりやんだりでしたので半露天風呂は天候を気にすることなく入浴可能で良かったです。
調子に乗って窓を開けっ放しにすると高層階とはいえ虫も入ってくる可能性があるのでそこは注意が必要です。
今回はアジアンテイストでしたのでまた違うタイプでもぜひリピートで宿泊してみたいです。仕事の都合で土曜日しか宿泊できませんので、サイトを確認していますがすでに人気のようで予約をとるのも大変そうです。GOTOが終わってからになりそうです笑
最後になりましたが、コロナ禍で大変だとは思いますが三楽荘さんでしたら再興できると思います。ますますのご繁栄を願っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年07月28日 13:19:23

この度はホテル三楽荘をご利用いただきありがとうございました。

新型コロナ対策で、通常と異なる対応も多く、行き届かない点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、露天風呂(半露天)や源泉(湯の花)などにご理解を賜り心より感謝申し上げます。

露天風呂付客室「ましらの」は、アジアンの他にモダン・レトロの2タイプございます。
モダンとレトロのお風呂はどちらも最高峰の素材「高野槙」を使用しております。

8階にもテイストの異なる露天風呂付客室「浜水晶」をご用意しております。

また白浜へお越しになる機会がございましたら、是非他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

けいだす7550さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2020年07月13日 08:06:19

7/10に宿泊しました。車で到着し降りる事なくまず検温から。コロナ対策は万全でした。
お部屋は8F温泉の出るお部屋で白良浜を望め波音を聴きながら温泉には3度浸かりました。
大浴場には2種類の温泉があり、なんと独り占め。気持ち良くお肌ツルツル~滑らか~になりました。お風呂にあった梅のシャンプーやコンディショナーが良かったです。ホテルでしか購入出来ない事を後で知りました(涙)
お食事ですが夕食朝食とも見ただけでお腹いっぱいになる位大ご馳走でした。
朝食ではおかずが何種類もありご飯を何倍も食べた私で夕飯までお腹空きませんでした。
当初、他の予約サイトで結婚記念日の10月に入れてたのをキャンセルし、7月に変えたのですが、
お部屋に「10月の結婚記念日おめでとうございます」というカードど素敵なプレゼントが置かれてました。本当にありがとうございます。嬉しさでいっぱいでした。
フロントの方、お部屋、お食事、車、清掃の方々全て気持ちの良い対応でした。
まだまだコロナの影響で大変な状況だとは思いますが
私は白浜が大好きなので白浜の観光業の方全ての方に頑張って欲しいです。
「顔晴ろう和歌山」応援してます。勿論又白浜行きます。
世間がコロナと水害の大変な時だったのですが予定の雨も降らず2日間癒されました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年07月15日 11:39:28

けいだす7550様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき、感謝申し上げます。

新型コロナ対策で、通常と異なる対応も多く、行き届かない点も多々あったかと存じますが、ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館の温泉やお料理、スタッフの対応もお褒めにあずかり恐縮です。

これからもお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、10月の結婚記念日、本当におめでとうございます。

またの機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【2020年夏休み】露天風呂付客室【浜水晶・洋室】で白浜をひとり占め!夕食は専用お食事処「碧」
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

投稿者さん 2020年04月23日 08:43:53

熊野古道を歩いた後の宿泊でしたが新宮からは意外と遠かった。
立地が良く、部屋からの眺望が実に気持ちいい。スタッフの皆さんはさりげなく、しかしきちっとした対応で、押しつけがましくないのが私には好感がもてた。

2020年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年07月15日 11:27:38

この度は熊野古道を散策後に、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

新宮から白浜までは、同じ県内でも意外と距離がございますね。しかしながら、数ある和歌山県のお宿の中から当館をお選びいただき大変うれしく存じます。

ご滞在中は、スタッフの対応にもご満足いただき、お部屋からの眺望もお気に召していただけたようで安堵いたしました。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

三楽荘から感謝の気持ちを込めて¥13,900(いっぱいサンキュー)露天風呂付客室感謝祭!!
【露天風呂付客室おまかせ 限定プラン用】

投稿者さん 2020年04月15日 19:05:38

露天風呂付き客室を選んだので、そりゃあ部屋の風呂に入りたい、入るわけですよ。
そしたらびっくり。お風呂の底がザラッザラなんですね!

しかもこれ、仕様では無くて砂が溜まってました!洗われてなかったって事です!

それでも恋人と来てるので、仕方ないな洗うかと思いシャワーで流そうと思いました。

結論から言えば無理でした

何故ならそこまでシャワーが届かないからです。

へぇ~だから下に砂が溜まってたんだ~仕方ないねぇ~
とはならないでしょうよ。

最終小さい桶に水を溜めて少しづつ流していくぐらいしかできませんでした。

せっかく露天風呂付きを選んだのにこれは無いです、はっきり言って最悪でしたね。

ご飯は中の下って所でしょう。

そして最後に初めホテルに着いた時預けた自分の車を玄関まで持って来てくれるんですが、窓には付いてなかったはずの鳥のフン...

綺麗にしといてくれても良くないですか?笑
ていうか、どこに置いてたらそうなるんですか?

立地は良かったです。
目の前の景色は逸品です。

サービス微妙、風呂最悪、飯ちょいちょい、景色最高!

二度と利用しません!

2020年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年04月22日 13:20:30

恐らく、砂ではなく温泉成分の「湯の花」かと思いますが、ご案内が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

露天風呂付き客室の温泉「藤の湯」は、無色透明ですが、天然温泉のため、ご指摘いただきました砂のようなもの(湯の花)がございます。

水道水ではなく、天然温泉の証ですが、砂がたまっていたと誤解を招いてしまい大変残念に思います。

お身体に塗っていただけますと美肌効果もございますので、湯の花をご存じないお客様にも周知できるよう努力して参ります。

なお、客室の浴槽は毎日清掃し、清掃係が終了後に客室係が再度確認をしております。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

鳥のフンに関しましては、配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、今後そのようなことの無いよう、できる限り対応させていただきます。

【露天風呂付客室おまかせ 限定プラン用】

投稿者さん 2020年04月05日 17:07:49

わがままな対応にも笑顔で応じてくれました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年04月22日 13:24:08

これからもお客様のご要望にできる限りお応えするよう努力して参ります。

今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定 三楽のトク得プランシリーズ1】素泊りプラン
【別館【花てまり】プラン用 本館一般客室 和室10畳】

seidai0426さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

seidai0426さん [40代/男性] 2020年03月31日 21:08:11

3/25に宿泊させてもらいました。

部屋お任せプランでしたが、最上階の部屋を用意していただき
相方が大変に興奮して大満足してくれました。

食事も美味しく、お互いに食べ過ぎになるくらいの量で満足です。

最後に若干のトラブルがありましたが、それはご愛敬で(笑)

全体的には大変満足できたので、次回白浜に伺う際も泊まりたいと思いました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年04月01日 09:01:46

seidai0426様

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご滞在中にトラブルがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけました際には、全てにおいてご満足いただけますよう努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【春のスペシャルプラン】温泉かけ流し露天風呂付客室とクエを堪能!好評につき期間延長!
【露天風呂付客室お部屋お任せ】

1111まぁみさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

1111まぁみさん [40代/女性] 2020年03月31日 17:32:48

従業員の皆さん すごくハイレベルで 最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。
前日に予約したのですが 三楽荘さんに決めて大正解だったと大変満足しています。
お風呂も清潔感があり最高でした。
楽しい思い出がいっぱいの旅行が出来て感謝です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年04月01日 08:58:46

1111まぁみ様

ご満足いただけたようで何よりでございます。
楽しい思い出づくりのお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【期間限定 三楽荘からトク得プランシリーズ3】1泊2食付「花てまり会席」

投稿者さん 2020年03月28日 13:19:26

白浜温泉に宿泊する時は、いつも利用させてもらっています。温泉◎食事◎共に、大変満足のお宿です。またお邪魔させていただきます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:52:52

いつもホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×専用会食場「碧(あおい)」
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2020年03月26日 17:51:16

お部屋は、この間泊まった「くまの懐石」の時の方が、景色が良かったです 食事の時、熊の牛のステーキを頼んだのですが、冷めてから出てきました バターが溶けなかったです それが とても、残念でした 鯛の舟盛りは美味しかったです 朝 お願いして
鯛のアラ煮にしていただきました
とても 美味しかったです
有り難う御座いましたm(__)m

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:42:24

眺望に関しましては、当館では、プランによりご案内するフロアが異なる場合がございますので、ご理解を賜りましたら幸いに存じます。
しかしながら、お部屋にゆとりがある場合はできる限り眺望の良いお部屋をご用意させていただきますので、またの機会がございましたら、ぜひご予約時にリクエストをお送りくださいませ。

また、ご注文頂いた熊野牛のステーキが冷めていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう原因を追求し、注意して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、次回お越しいただけました際には、全てにおいてご満足いただけるよう、ご期待に添えるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 05:27:30

少し贅沢なプランと言うこともあり、夜は部屋食(クエ会席)、部屋には眺望のいい半露天風呂(温泉)もあり、とても贅沢なゆっくりした時間を過ごせました。
源泉も2つあり、違ったお湯を楽しめて大浴場も良かった。
係りの方たちの対応も、とても親切丁寧で、全てにおいて完璧な宿でした。
気になったのが、大浴場の洗面ボウルのオーバーフロー穴の汚れと、部屋に置かれている浴衣の臭いが気になりました(サービスで付いていた色浴衣に着替えました)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:28:40

大浴場の洗面台の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、浴衣も臭いが気になったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう注意してまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【令和元年】露天風呂付客室【紀州本クエ会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

yeskirisutoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2020年03月21日 19:25:21

お安く宿泊出来ました。温泉も良く、お部屋からの景色も白良浜が一望でき文句なし。朝食付きでした、これも私としては文句なしでした。機会がありましたら、お邪魔したくかんがえております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:16:02

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【期間限定 三楽荘からトク得プランシリーズ2】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月15日 18:24:35

客室露天風呂付きで楽しみにしていましたが、半露天風呂で、浴槽に汚れが目立ち少し気分が下がりました。サービスはとても心地の良いものでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:13:31

浴槽に関しましては、毎日清掃を行なっておりますが、温泉の成分「湯の花」の影響で、浴槽に白や茶色の色素が沈着してしまうため、汚れていると誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
天然温泉のため、湯の花もお楽しみいただけましたらと思います。

ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室『浜水晶洋室ツイン』で過ごす贅沢な休日♪専用会食場「碧」

あべまにあ02さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

あべまにあ02さん [20代/女性] 2020年03月14日 17:33:04

大満足の旅でした。
部屋は綺麗で、部屋の露天風呂も最高で、景色も素敵で、料理も美味しくて、スタッフの対応もピカイチで。抜け目がありませんでした。白浜に泊まった中でダントツNo. 1です。
また次回も泊まりに行きたいと思っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:05:57

ご満足いただけたようで何よりでございます。

また次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

nanakumi6571さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nanakumi6571さん [60代/女性] 2020年03月14日 13:58:18

お部屋食で 担当の係りの方も大変親切で、気持ち良く泊まらせて頂きました 景色も お食事をしながら大満足でした 車で行ったのですが 車を止めるときから
フロント お部屋に入るまで
従業員の方 全員が
良かったです主人も 良かったな~って 言ってます

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:04:46

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご主人様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にち限定!★特選「くまの」会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2020年03月09日 20:17:39

全て満足です。強いて言うなら海鮮ちらし寿司の量が多すぎて食べられなかったので申し訳なかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:02:31

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【白浜女子旅】最上階露天風呂付客室で、ちょっとセレブに「自分ご褒美」

やま767さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

やま767さん [20代/男性] 2020年03月09日 17:45:44

白浜が歩いてすぐ行ける所にある事、チェックアウト後に少しの間車を置かせていただけだ事等サービスと立地がすごく良かったです。
お風呂は2種類あって、肌への効果が実感出来て面白かったです。これはぜひ実感して欲しい所!
夕食に出た料理は美味しかったのですが、エビの天ぷらが硬かったなと。朝ご飯は品揃えが豊富で、普通のバイキング以上に楽しめて良かったです!
また行きたいですね!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:00:18

エビの天ぷらが硬かったとのことで申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう注意してまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、日々精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎リーズナブル2食付きファミリープラン♪しおかぜ会席×レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2020年03月04日 18:16:51

普通に良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 15:54:35

ご投稿ありがとうございました。

5日間のみ、別館花てまりのプランで本館三楽荘の和室をご用意 1泊朝食(バイキング)付ビジネスに便利!