白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

tt鷹さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

tt鷹さん [60代/男性] 2017年12月16日 13:28:45

一 部屋からの白浜の眺めはとても良く、部屋も広くきれいでした。
二 温泉は二種類の泉質が一つの浴場で楽しめ、大変良かった。
ただ、湯の温度管理はしっかり出来ていますか?、数時間に一度程度は温度を計測してある程度一定に保ってはいかがでしょうか。
掛け流しのお湯は「生きている」ため難しいことは承知していますが、今回宿泊した範囲では温度の高低差が大きすぎました。
三 脱衣場から浴槽へまでが30段程度の階段を降りなければならず、高齢及び足腰に不安がある方にはまず湯に入ることは無理なのが残念です。
四 私たちの夕食のグレードはどの程度のものだったのでしょうか。今回は楽天スーパーセールで半額(くまの会席)とのことでしたが、元の値段から考えると質・量ともに少々がっかりでした。刺身、豚肉ともに・・・でした。あわびの温泉蒸しはGOODでした。
ライブキッチンから出来たてお肉、天麩羅を提供と宿のパンフにあったが私たちのプランには全く関係ない状態でした。全ての宿泊プランに提供されるようなプランへの変更をされては?
いろいろ不満を述べましたが相対的には満足でした。次は娘、孫とアドベンチャーワールドにと考えています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年12月16日 14:55:24

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、数々の貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見は、ひとつひとつの内容を真摯に受け止め、関連部署と分析、検討させていただきます。
さらに、必要に応じた改善や今後の課題として活用させていただきます。

至らない点も多々あったかと存じますが、お客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回はぜひお嬢様やお孫様とご一緒に当館へお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席

投稿者さん 2017年12月12日 15:46:26

12月3日に宿泊しました。宿からの眺めは良く、温泉も良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年12月16日 14:42:35

お部屋からの眺望や温泉をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

おっちょこちょいi8さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

おっちょこちょいi8さん [40代/男性] 2017年12月11日 21:44:50

12月9日に利用させていただきました。
前日に旅行計画をたてたので、真っ先にクチコミをみて決めました。
実際にチェックインしてから満足できたおかげで、のんびりできました。
食事も夜・朝食とも美味しくてよかったです。
また子供用の浴衣・歯ブラシセットがあったのも嬉しかったです。

また旅行する機会があれば利用したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年12月16日 14:37:28

この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また南紀白浜へご旅行の機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

1414おささんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

1414おささん [50代/女性] 2017年12月11日 12:36:01

高齢者の両親で足が悪いのでとコメント欄に記入していたら、お部屋もエレベーターに
近い場所にしていただき、到着してすぐ車を駐車場に移動してくれたらしく、父は有難かったと帰宅して言ってました。お料理もやさしい味で十分に大満足していました。
ただ、お部屋のトイレが狭かったと言ってました。
スタッフの皆さんの感じよく、また宿泊したいらしいです。お世話になりありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年12月16日 14:27:41

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
お父様からのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

皆さまにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のお手洗いに関しましては、狭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
設備面の為改善が難しく、心苦しい限りでございます。

至らぬ点もございますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたらぜひご家族の皆さまでホテル三楽荘をご利用くださいませ。

NJPWさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

NJPWさん [40代/男性] 2017年11月26日 23:52:47

家族旅行で浜水晶の部屋に一泊しました。部屋に露天風呂があり(私は大浴場を利用)嫁と子供・祖母は利用して喜んでいました。大浴場の二つ温泉も良かったです(露天風呂があればもっと良かったなぁ)
食事は碧を利用し、内容良く・量も多く満足しました。
幼児の部屋への心遣い・食事の内容、大変満足しました。
ぜひまた利用したいと思う旅になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月27日 16:06:31

この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場に露天風呂がないことに関しましては、設備面の為改善が難しく、心苦しい限りでございます。

至らぬ点もございますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×専用会食場「碧(あおい)」
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2017年11月14日 18:54:09

露天風呂付きの部屋の宿泊を親へプレゼントしました。
お風呂もお料理も大変良かったという感想をもらったので、安心しました。

お酒もお花もケーキも贈るのに困るのでホテルに電話して相談させていただいたのですが、相手の方が自分以上にしっかり考えてくれて満足のいくちょっとしたちょっとしたプレゼントができました。
自分達もまたぜひ利用させて貰いたいと思っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月22日 09:30:18

この度はご両親様へのプレゼントにホテル三楽荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、「お風呂もお料理も大変良かった」とおっしゃっていただけたということで、私共も安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ南紀白浜にお出かけくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

そら大好きしげちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

そら大好きしげちゃんさん [60代/男性] 2017年11月13日 22:38:30

宿泊費とアドベンチャーワールド券付であの金額は大変満足している。
券付で宿泊・温泉・立地条件(ホテル前の海岸は孫が大変喜んでました)各施設への距離感大変満足しています。
金額が高い部屋の印象がもう一つ分かりませんが、露天風呂がなかったのが大変満足に至らなかった評価点ですね、良くを言えばお風呂もう少し大きいといいかな?料理は満足しています。
また機会あれば宿泊します。 65歳 嘱託定年者 孫が大好きな男性です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月14日 09:49:11

お孫さまとの楽しいご旅行のお手伝いができ大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては露天風呂がないので、ご満足いただけず大変残念に存じます。

部屋風呂に関しましては、和洋室のお部屋はユニットバスの為サイズが小さく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

よろしければ、和室のお部屋でしたらバストイレ別の禁煙室もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

また、事前のお申し込みで、お部屋に簡易ベッドを入れるサービスも行っております。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

はっしん8106さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

はっしん8106さん [50代/男性] 2017年11月07日 19:57:24

11月5日から1泊でお世話になりました。出迎えも非常に良く、またフロントもチェックインの説明も分かりやすかったです。案内係の方も爽やかでした。客室のバス・トイレもセパレートだったので、大浴場に行けない父も喜んでいました。食事も大変美味しかったので大々満足です。お風呂は露天風呂がないものの、二種類の温泉が楽しめました。ぬるめのお湯なので長湯ができ、しかもよく温まるので、湯上がり後は熱いくらいでした。客室からの白良浜の眺めが最高なので南国感も味わえ、楽しい白浜旅行になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月13日 15:03:48

楽しい白浜旅行になったとのことで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2017年11月04日 22:00:35

とても気持ちよく過ごせました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月13日 14:57:46

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年11月04日 19:54:06

食事がおいしく、部屋からの景色が良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月13日 14:56:46

お食事やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

雪だるまん2621さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

雪だるまん2621さん [60代/女性] 2017年10月31日 15:57:42

立地は、白良浜へ徒歩すぐのところ。
高齢者の母を連れての宿泊だったので、露天風呂付の部屋を指定。
大浴場は、入ってすぐに階段があり、露天風呂もない。空いた時間に、入浴しないと、シャワーは使えない。
食事は、品数、鮮度、味、器、多すぎる量が満足、全てに気配りがあるが、和紙を沢山使っているのが、もったいなくに思えた。
朝食も、品数もあり、良いが、塩分の多いものが多いように思えた。
売店は、広くて良いが、ただ並べているだけで、可愛いパンダもあるのだから、もう少し、アイディアが欲しいところである。
お部屋は広く、綺麗で、ゆったり出来ました。
見習いの従業員が多く、たどたどしい中にも、新鮮味がありました。

景色もよく、おすすめ出来る、満足出来るホテルとは思いますが、強いて言うなら、事前に連絡していた、93歳の母へのねぎらいの言葉をひとつでもかけていただきたかったですね。
同じ白浜のホテルに宿泊したときは、おかみさんも部屋担当さんも、「あやかりたい」と、直々にご挨拶に来てくださいました。
そういう小さな配慮ができれば、尚一層よくなると思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月13日 14:54:39

この度は、お母様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、数々の貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見は、各セクションの担当者と共有し、今後はより一層、お客様にとって過ごしやすい環境や雰囲気を提供できるよう、お客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カイロ4062さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カイロ4062さん [40代/男性] 2017年10月30日 15:02:59

高野山にお参りしての帰りに宿泊しました、
部屋から見える景色は最高です、
お風呂も源泉かけ流しで良かったです、
料理は値段候でこんなもんかなって感じでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月31日 09:13:48

お部屋からの眺望や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましては、せっかくのご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、お料理の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 14:08:14

10月25日に宿泊しました。全体的によかったです。また泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月31日 09:03:46

「また泊まりたい」とおっしゃって頂けたことをとても光栄に思います。
ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年10月22日 16:31:38

お部屋は広く清潔で、備品類も申し分無く、快適に過ごせました。客室のお風呂も温泉を気持ち良く満喫できました。スタッフの皆さんの対応も、ベテランの方はプロフェッショナルなスキルで、見習いの方もぎこちなさがありながら一生懸命でとても好感が持てました。
唯一気になったのは、お部屋の洗面台の排水が詰まり気味で流れが悪かったことですが、それを差し引いても満足できる素敵な温泉旅館でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月23日 14:47:34

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の洗面台の排水の流れが悪かったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早速、担当者へ申し伝え確認致しました。

投稿者さん 2017年10月17日 12:56:50

この度は会社の慰安旅行として利用させていただきました。
受付中にこちらの話を聞いてらしたのか、部屋に案内してくださる時にトランプ
どうぞと、貸して下さいました。なんと気がつくのかと。
お風呂の脱衣場もとてもきれいに掃除されてて気持ち良かったです。
ただ食事の量が思っていたより多く、釜飯がたくさん残ってしまいました。
部屋にもって帰りたくおにぎりにできませんか?と言いましたが、無理だということでした。衛生的にと、わかるのですが、残すよりもいいのではないかと思ったり
全体的にはとても満足しました。
二回目の宿泊でしたが、また来たいと思います。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月19日 11:03:32

楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご依頼いただきましたおにぎりの件ですが、お断りしたことによりご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が勿体ないと思われるお気持ちはごもっともでございます。

しかしながら、当館は保健所から指導により、食べ残しのお持ち帰りはお受けすることができず、ご遠慮いただいております。

当館でご提供しているお料理は、その場で食べることを前提として調理されております。

食べ残したお料理を長時間保存することによって、食中毒の危険性が高まりますので、お客様に安全にお過ごしいただくためにも、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  華会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年10月10日 15:52:58

お部屋の目の前が白浜海岸。素晴らしい夕陽と朝陽を拝ませて頂きました。スタッフの方々も、とても感じ良く、大変満足でした。アドベンチャーワールドから近く、又次の日は千畳敷も観光してかえりました。高速のインターも近く、立地は最高です。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月13日 15:19:36

楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2017年10月10日 08:41:31

最初到着の際、スタッフは外まで迎えてくれてほんとによかった、荷物を部屋まで持って来た、でも、チェックアオトの時にスタッフはぜんぜん来なかった、チェックインとのぜんぜん違う態度は。。。。。
食事は美味しかった、露天風呂と景色も気持ちいい

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月13日 15:18:00

ご出発の際のお見送りにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2017年10月08日 21:29:18

白良浜の目の前なのでとにかくそこが便利でした。
温泉も泉質を感じられるものでした。
強いて言えば、露天風呂があると良いのですが、今は無いようです。
客室露天風呂のある部屋は上層で当然、値段も上がります。
立地が良いです。ここに泊まれば白浜では特に困る事はないと思います、車さえあれば。
泊まるならばせっかくなので海が見える部屋が良いと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月13日 14:38:41

ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン

junkichさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

junkichさん [40代/女性] 2017年09月29日 09:12:06

立地が良く、アドベンチャーワールドにも、とれとれ市場にも、熊野三所神社にも、長久酒場にも、そして海にも、本当にアクセス抜群です。

2泊したのですが、1泊目は和食のコース、2泊目は寄せ鍋とすき焼きとしゃぶしゃぶから選べ、しゃぶしゃぶにしました。
量は多いのですが、朝ごはんと共に、もう少し味を頑張って頂きたいと思いました。

スタッフの方々が、幼児ウェルカムで笑顔で親切な方々ばかりで居心地が良く、お部屋にもレストランにもお風呂場にも子供用のイス、キッズコーナーもあり、お部屋にオムツを捨てるバケツもありました。

お部屋は普通でしたがオーシャンビューで眺めが気持ちよく、大浴場は掛け流しの二種類のお湯が楽しめ、とても良かったです。

次は素泊まりで伺いたい。子供づれにオススメのお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月04日 08:54:37

今回ご提供させて頂いたお食事がお口に合わず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

早速お食事に関して頂いたお言葉を調理師及び食材仕入れ担当者に申し伝えました。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、料理内容の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 13:16:26

夕食時の対応が良くありませんでした。
部屋食でしたが、グラスセットしたのにその本人がドリンクを聞いてこない。何を飲ませるつもりだったのか?
またドリンクを注文しても持って来るのが遅すぎる。その間にほとんどの食事が終わってしまいました。
やっと持ってきたと思ったらオーダーを間違えている。
さらに釜めし用の茶碗を持ってこない。指摘するのもめんどくさくなりそのまま釜のまま食べました。
そしてただでさえ料理もそこまで美味しくないのに、以上のことがありなおさらマズく感じてしまいました。
朝食時も若いスタッフが料理をこぼしているにも関わらずヘラヘラしている。
施設内の廊下などは空調もあまり効いておらず暑かったです。
何か賞を取ってる旅館みたいですが、今まで泊まった旅館の中ではワーストでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月25日 15:53:31

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社スタッフが大変ご無礼をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またご夕食もお口に合わず、ご満足いただけるお食事を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFFビーチは目の前♪1泊2食付デラックス厳選「華会席」お部屋食プラン