白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

Abasさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Abasさん [40代/男性] 2017年08月16日 02:13:50

家族で7月に旅行で行きました。ホテルのすぐ前にビーチがあり、大変便利です。
部屋が広くて、部屋からの海の景色がきれいでした。食事のサービスも良かったです。
満足でした。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年08月15日 19:43:38

子供は海、おばあちゃんは温泉、2つの意見がぴったりで、みんな喜んでくれました!
また、行きたいと思うホテルでした。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo

投稿者さん 2017年08月15日 17:04:01

真夏だったので、着く前は部屋のクーラーしてほしかった。料理は品数多くおいしかった。  立地は目の前、海なので最高です。

【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

marimomo0228さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

marimomo0228さん [30代/女性] 2017年08月14日 17:27:36

年長と2歳の子供を連れての宿泊でした。

海水浴場の目の前で、チェックイン前でも駐車場、更衣室の利用ができ、荷物も預かってもらえたので良かったです。

玄関まで車で行き、荷物をおろしたあとは駐車場まで車を運んでくれ、出掛けたいときは玄関まで車を運んでくれます。子供が居るので助かりました。

添い寝の子供にも歯ブラシや浴衣がついており、子供も喜んでいました。

食事はどれもおいしく、お腹もいっぱいになりました。子供にアレルギーがあるため子供の分を持ち込みさせていただきましたが、白ごはんをサービスでいただけたので助かりました。

夜は窓から花火が見え、子供たちは大喜びでした。

来年の海水浴の祭も、是非宿泊させてもらいたいと思います!

総合評価を間違えて3にしてしまいましたが、5です!

ビーチ1分♪ お料理グレードアップ 華会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2017年08月13日 15:44:00

連泊でしたがちゃんと2日目のの夜の懐石料理は別メニューにしてくださいました。ブッフェは同じでしたが懐石料理でほぼお腹が膨れるので気にならずでした。
すいかがデザートに置かれていたのは嬉しかったです。

投稿者さん 2017年08月13日 15:41:50

白浜花火大会の日に宿泊しました。もちろん最高な立地で楽しめました。食事は懐石料理+ブッフェで夏限定なようです。個人的にはマグロの食べ放題とかしたかったです。
従業員の方は人によってのサービス精神の落差を感じました。どこでもそうでしょうがその辺りがぐっと良くなれば
このホテルは安泰でしょうね!

投稿者さん 2017年08月07日 22:08:12

夕食のコーヒーが最低。缶コーヒーの方がマシ 肉が冷えて硬かった。
それ以外は、立地条件や外のシャワー そのまま風呂場にも行けたので良かった。

投稿者さん 2017年08月07日 13:18:40

部屋と廊下は、とても綺麗でした。朝晩、蒼という場所で食事を頂いたのですが、仕切りがあり、他のお客さんと顔を合わすことはなく雰囲気も落ち着いた空間でスタッフの方も丁寧で親切でした。

ただ晩御飯を食べに行ってる間に事前説明もなく部屋に入られたのは嫌でした。飲み物のグラスを下げてくれたみたいてすが…。部屋も散らかしたままいったので事前説明があればまとめておいたのに恥ずかしかったです。

大浴場は2.3個しか温泉がありません。広くはないです。でも温泉はいい感じでした!

海からも近く、入口にシャワー、バスタオルがあり、海から上がって水着のまま部屋に案内してもらえたので楽でした!

【2017年3月オープン】 露天風呂付客室『浜水晶』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食専用会食場
【本館8階 露天風呂付客室『浜水晶C』 洋室【禁煙室】 】

まなたん3679さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まなたん3679さん [40代/女性] 2017年08月06日 16:45:43

立地がわかりやすく迷わずたどり着けました!シーズン真っ盛りなので、料金は割高だと思いましたが、選んで正解でした!
お部屋も広く、静かで海水浴場が目の前なので、とてもよかったです!
近隣のホテルの企画か、目の前にあがる花火も圧巻でした!
次は早めに予約して利用したいです。
中居の方、ロビーの方丁寧に親切に本当にありがとうございました!また是非利用させてくださいね。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか  くまの会席×お部屋食プラン

かおちゃん74さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

かおちゃん74さん [30代/女性] 2017年08月01日 20:58:26

海水浴、白浜花火フェスティバルが目的で今年も宿泊させていただきました。今年は昨年よりも更に気持ちの良い接客(特にフロントの方々)をしていただき、嬉しかったです。
改装された、ベッドと和室の部屋に宿泊しましたが、広縁との段差も無くなっていて、過ごしやすかったです。

ひとつ気になったことと言えば、夕食時には気にならなかったのですが、朝食時はクーラーが効きすぎていて、少しゾクッとした点です。
ですが夕食朝食時共、スタッフの方々が子供に声をかけてくれて子供達はとても喜んでいました。

投稿者さん 2017年07月30日 16:20:10

2歳の子連れの家族旅行で利用させていただきました。海水浴場が大変近く、ホテルの玄関横にシャワーが完備されていて本当に便利でした。白浜旅行の際には、また利用させていただきます。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

モリソンボウモアさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

モリソンボウモアさん [40代/男性] 2017年07月18日 15:35:03

小さな子供もおり、海岸から近かったのが決め手だったのですが、それ以上にサービス面で嬉しいことが多かったです。
従業員の個々の判断でサービスを行なっているのか、従業員の皆様から色々と素晴らしい対応をしていただきました。
何もお願いした訳ではないのに、お客さんの事を考えてくださっているのが行動で伝わってきました。(部屋の内外問わず)
玄関そばにシャワーがあり砂が流せるので、砂の事を気にせず外側の(船の)お風呂に行け、そこから中のお風呂も近かったのでとても便利でした。
次回からもここに泊まれたらいいなあと家族で話した次第です。
ただ、久しぶりに行った夏の白浜・・・車がやっぱり混みますね。早めの行動が大切になります。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

a_road_home2004さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

a_road_home2004さん [30代/男性] 2017年07月17日 21:43:32

白良浜海開きの7月15日に宿泊しました。海水浴場から近いという立地を目的に予約しましたが、それ以上に従業員の皆様の温かい対応が非常に印象的でした。また、チェックインの前に車を預かってもらえ、更衣室まで貸していただける配慮は、子供連れの海水浴客にはとても有難かったです。駐車場に限りがあり、少し離れた場所に停めなければならない点は少し不便でしたが、お料理のバイキングやお風呂の湯質は大満足でした。
また海水浴の季節には是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 21:58:37

7月8日1泊で、両親の還暦の祝いも兼ねて家族でお世話になりました。個室を用意して頂き、色々とご無理をお願いしたりしたのですが、こちらのお願いをすべて聞いて下さり、本当に嬉しかったです。両親も私達もとても良い日になりました。生涯忘れない良い旅行になりました。ホテルの皆様の配慮のおかげです、本当に有難うございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年07月12日 14:34:41

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様の記念のご旅行に
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
生涯忘れないご旅行になられましたこと
私どもも大変うれしく思っております。

またぜひ皆様でご来荘賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  華会席×お部屋食プラン

hatch-iさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

hatch-iさん [40代/男性] 2017年07月08日 09:01:54

チェックイン後、クローゼットの中にあるはずの浴衣を探しましたが見当たらず。
大浴場に行くためセキュリティーボックスを使おっとしたら、前の客が入れたと見られるグラス、割り箸、皿が入ってました。
しかも、セキュリティボックスが、扉を開けたままロック設定されていたので、そのまま使うことができず…。
その他接客の対応が良かったので残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年07月08日 13:29:50

またこの度はお部屋の清掃が行き届いておらず大変ご不快なことで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、社員教育に努めてまいりますので、これでお見限りになりませぬようお願い申し上げます。
また皆様でご来荘いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

k0ban3さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

k0ban3さん [30代/男性] 2017年07月04日 20:23:19

係りの方にすごく良くしていただき、快適にすごせました。
窓からの眺めもよくて夕日をみながらのご飯は美味しかったです!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年07月08日 12:50:22

お部屋からの夕日をご覧いただけましたこと大変うれしく思っております。
また皆様でぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2017年07月04日 09:34:15

生後11ヶ月の息子を連れての初旅行でしたが、ベビーチェアやお皿の用意等もあり、良かったです。大浴場にもベビーベッドが置いてあり、子連れに優しい施設でした。ゆったり食事も出来ました。
部屋も広くて快適でした。
近くには、ダイエー(24時間営業)があって、オムツやベビーフードもあるので、手ぶらで来ても良いかも…。
仲居さんも感じの良い人でした。
また、必ず行きたいです。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食

投稿者さん 2017年06月30日 07:57:03

客室露天は脱衣場、洗い場もきちんとしており良かったです。赤ちゃん連れでしたが不便することなくゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月30日 17:24:57

お子様とのご旅行ごゆっくりお過ごしいただけ、大変うれしく思っております。
また皆様でぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

クチコミ書いてお得旅【人気のお部屋食】露天風呂付客室ましらの×厳選華(はな)会席プラン

投稿者さん 2017年06月25日 10:59:22

オーシャンビュー露天風呂付きの部屋に泊まりたくて、予算内だったこちらのお宿に決めました。立地は白良浜が目の前で、最上階のお部屋だったこともあり、眺めが良かったです。
部屋は二人で泊まるのにちょうど良い広さの、見た目スマートな雰囲気で、露天風呂も掛け流しですべすべのお湯でした。熱めの温泉が苦手なので、水で自分の適温に温度調整できるのがポイント高かったです。また、女性向けのアメニティグッズ、普通のドライヤーの他にくるくるドライヤーが用意されているのが気の利いたサービスだと思いました。
夕食はお部屋食でゆっくり取ることが出来ましたが、内容に少し期待しすぎたのかそこまで感動はありませんでした。朝食は通常のバイキング形式でした。
総合的には、チェックインからチェックアウトまで大変快適に過ごすことが出来ましたので、また泊まりたいと思えるお宿でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月28日 15:13:24

またこの度は当館で快適にお過ごしいただけましたということで大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜ばれるおもてなしを心掛け
サービスの向上に努めてまいりますので
また機会がありましたら南紀白浜にお出かけくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

クチコミ書いてお得旅♪【露天風呂付客室ましらの】人気のお部屋食♪「ましらの会席コース」

nakahan2005さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nakahan2005さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:16:04

夕食時、ゆっくりとお酒を楽しみたかったが、急かされて落ち着きませんでした。
部屋にかなりの数の小さな虫がいて、気になって寝られませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月20日 13:53:04

またこの度はご夕食時にごゆっくりお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋にも虫がいたということで重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいりますので、これでお見限りなくご利用賜りますようお願い申し上げます。