白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

があ2388さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2021年06月16日 20:02:43

紅のしょうに2回目の利用させていただきました。部屋のお風呂入って、テラスでゆっくりを何度も満喫。食事もとても美味しくて、大満足でした。やっぱり魚が美味しいですね。
    ただ残念なのが、テーブルと座椅子です。テーブルが低くて、座椅子の背もたれが痛いですね。
    また、チェックアウトがもう少し遅いとゆっくりできてうれしいですね。最近は11時のホテルが多くなって、中には12時もあります。なかなか大変と思いますが、、是非ご検討ください。
    また利用させていただきます。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日
    【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

投稿者さん 2021年06月01日 16:04:38

コロナ対策の観点もあると思いますが、夕食が冷めたものが中心で味が美味しくなかったように感じます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年06月03日 13:57:17

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食が冷めていたとの事でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

温かいものを温かくご提供できるよう、工夫して参ります。

いただきましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×夕食はお部屋食又は個室会食場
    【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2021年05月12日 22:19:50

のんびりと過ごせました。部屋に居る時はほとんどお風呂に入っていたような気がします。
    コロナ禍でキッズルームがなかったのが残念です。落ち着いたらもう一度泊まってみたいです。花火シーズンお風呂に浸かって花火を見るいいと思いませんか?

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月15日 09:18:42

お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

新型コロナウイルスが終息しましたらキッズルームの充実も視野に入れておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

花火シーズンにお越しいただけましたら、お部屋から目の前の白良浜で上がる花火をご覧いただけます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×お部屋食!

投稿者さん 2021年05月09日 15:39:29

建物、設備は年数を感じるところもありましたが、手入れは行き届いており、不快に思う点はなかったです。
    食事も個室でいただく事が出来、小さい子ども連れでも気兼ねなく美味しくいただきました。
    大浴場は2種類の温泉に入れて、体は温まり、美肌効果もありとても良かったです。アメニティが、普通のものだったので、温泉地ならではの化粧水や石鹸などが使えれば良いのにと思いました。
    今回は1泊での利用でしたが、また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月11日 12:29:52

アメニティに関して貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

お子様歓迎!全室オーシャンビュー2食付きファミリープラン <はまかぜ会席>ご夕食は個室のお座敷で
    【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 個室会食場】】

ぎょぴんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぎょぴんさん [30代/女性] 2021年05月02日 15:24:25

部屋からの眺めもよく立地もよくとても良かったです。
    またコロナが明けたら訪れたいです。頑張ってください

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月03日 11:51:15

ぎょぴん様

ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付き<しらら会席>

投稿者さん 2021年04月26日 07:13:07

部屋の配置や食事も美味しくいただきました
    ただ、
    食事の量が多くて食べきれなかった。量を減らしたプランの設定が多くあれば

ウェルカムドリンクの説明が無かった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月03日 11:46:15

お食事の量に関し貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。献立会議の際にお客様のご意見を反映しサービスの向上に努めて参ります。

なお、当館ではウエルカムドリンクのサービスの提供は行っておりません。ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 お食事処「碧」又は個室会食場
    【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2021年04月25日 13:47:46

スタッフの方々の、とても丁寧で笑顔溢れる対応が良かったです。
    感染防止対策もきちんとされていると思います。
    露天風呂付き客室はオーシャンビューで何度も温泉に入りました♪
    夕飯も美味しく量も充分でお腹一杯になりましたよ。
    朝食のベーコンエッグは他の蒸し物等が良かったですが、総体的に良かったので又必ず行きます!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月03日 11:43:31

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食のベーコンエッグに関しましては、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    今後のサービス向上に活かして参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4月からの予約はコチラ! 温泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2021年04月20日 20:01:40

設備が古過ぎです。4階のお部屋ですが、ユニットバスで大変古くトイレのタンクの上にアメニティが
    置いてあり不快でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月27日 09:42:18

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今までは、一部の客室でトイレのタンクの上にトレーを置き、アメニティをセットしておりましたが、ご指摘を受け、急遽、ユニットバスにアメニティを置く棚を設置させていただく事となりました。
    今後はこのようなことがないよう、改装を進めて参ります。
    貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF  4月からの予約はコチラ!お日にち限定!★特選「くまの」会席

投稿者さん 2021年04月20日 15:47:51

言うことなしで大満足でした。
    食事も美味しく、部屋からの景色も最高です。
    部屋についてる露天の温泉もとてもよかったです。
    また何かの記念などの際には是非利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月27日 09:39:45

ご投稿ありがとうございました。

ゆっきん12084438さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ゆっきん12084438さん [40代/女性] 2021年04月19日 20:51:39

海が見えて綺麗なお部屋で、部屋のお風呂も最高でした。お食事のときお世話してくれた方がとても感じの良い方で名前は見てなかったのですが、おかっぱ頭の方でした。ほんと色々お話をして下さり心がほっこりなりました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月27日 09:38:48

ゆっきん12084438様

お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
    担当させていただきました客室係も大変喜んでおりました。

ご投稿ありがとうございました。

人気の露天風呂付客室に泊まろう!くまの会席でお手軽に!
    【露天風呂付客室おまかせ 限定プラン用】

サオマコママンさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

サオマコママンさん [50代/女性] 2021年04月19日 18:14:28

少々設備は古いですがその分お値段はリーズナブルで快適に過ごすことができました。
    温泉が大好きなので露天風呂があれば完璧なのですがそれ以外は満足です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月26日 14:41:40

サオマコママン様

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

お子様歓迎!全室オーシャンビュー2食付きファミリープラン はまかぜ会席

ぱしゃ7004さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぱしゃ7004さん [50代/女性] 2021年04月16日 15:57:22

白良浜の目の前で少し高台にあるので景色が最高です。建物自体は古いと思いますがちょこちょこ改装されていてお掃除も行き届いてとても清潔でした。お料理は最高です。量は食べ切れないくらいで質も味も良く安いプランだったので逆に申し訳なくなったくらいです。温泉は2種類の温泉があり楽しめます。泉質もとても良くてツルツルとポカポカになります。従業員さん達も皆さんすごく丁寧でコロナ対応も完璧にされててとても良い旅行になりました。また必ずリピしたいと思っていますのでコロナで大変だと思いますがコロナを乗り越えてがんばって続けていってもらいたいと心から思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月26日 14:39:40

ぱしゃ7004様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けサービスの向上に努めて参ります。

seijitu3さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

seijitu3さん [50代/男性] 2021年04月15日 20:59:04

価格を考慮しての評価です。
    部屋の風呂は5点。改善して欲しいところは蛇口を浴槽から使えると最高。大浴場は普通の範囲です。部屋のベッドですがシングル二つのツインは初めての経験。責めて一つはセミダブルを望みます。セミダブルでしたら満点。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月16日 14:44:38

seijitu3様

設備に関しご指摘を頂き誠にありがとうございます。すぐの改善は難しゅうございますが貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    ご満足いただけるようお客様のお声を社内で共有させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室『浜水晶洋室』ベッドのお部屋で過ごす贅沢な休日 お食事処「碧」又は会食場
    【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

投稿者さん 2021年04月09日 12:23:51

4月初めに宿泊しました。
    ロケーションも最高で食事もとても美味しく、すばらしい白浜の思い出ができました。
    部屋もリニューアルされていて、感染対策も徹底され安心して過ごす事ができました。
    またぜひ訪れたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月16日 14:40:15

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月09日 11:51:56

コロナ禍の為、部屋食 部屋風呂の旅館を探してて、こちらの旅館に決めました。お部屋、食事はもちろん 従業員の方々の接客が素晴らしく、心地良い休養が出来ました。是非また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月16日 14:19:41

数ある旅館の中から当館をお選び頂き大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年04月06日 13:21:08

お部屋から白浜が見えて、徒歩ですぐに砂浜までお散歩できる好立地でした。
    ベランダの露天風呂も気持ちよくて何度も入りました。
    食事も量もかなり多かったですが、どれもおいしくて大満足でした。
    また是非利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月07日 12:23:21

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月までの予約はコチラ! 温泉かけ流し露天風呂付き客室♪

ブタたぬきさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ブタたぬきさん [40代/女性] 2021年03月31日 10:32:06

到着時よりスタッフの方々がとても感じ良く、気持ち良い始まりでした。コロナ対策も万全でした。チェックアウトも密を回避してくださるように配慮していました。食事も美味しく、部屋からの景色も最後でした。温泉も広々としていて日々の疲れを癒やすのに最高の1日でした。良い結婚記念日になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月07日 12:20:55

ブタたぬき様

この度はご結婚記念日にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました。

【もっと和歌山!有給でお得旅プラン】人気のしらら会席×レストラン

ふんまつ1812さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ふんまつ1812さん [30代/男性] 2021年03月29日 12:55:20

とても食事が美味しかったです。リピート決定です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月07日 12:19:29

ふんまつ1812様

当館のお料理をお気に召していただき大変うれしく存じます。

ご投稿ありがとうございました。

2020忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2021年03月28日 20:30:41

出迎えから見送りまで丁寧で親切温かかったです。
    お部屋は、5階和洋室の一般客室でしたが満足です。景色は最高、食事会場がすぐ近くなので便利でした。バストイレが部屋の割にはかなり狭いので、もう少し広いと嬉しい。
    食事は量が多く種類豊富でした。全体的に美味しかったですが、鮑はいまいちでした。
    トータル満足でしたので、また利用させていただきたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月07日 12:15:26

バストイレに関しましては、和洋室はユニットバスのため、ご不便おかけしており申し訳ございません。

和室の客室にはバストイレ別のお部屋もございますので、是非ご検討くださいませ。
    数に限りがございますが、和室に簡易ベッドをご用意させて頂くことも可能です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 20:23:38

部屋も綺麗でスタッフもお部屋係りの方も丁寧で気持ちよく過ごせました!大浴場も空いていて密にならず良かったです!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月07日 12:12:52

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食