- 投稿者さん 2025年05月11日 18:09:03
5/9に宿泊しました。
スタッフの気遣いが大変丁寧でよかったです。温泉も楽しませていただきましたが湯船の温度が低く2種類湯船があるのでそこで温度を変えてもらえると嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【70周年】【しらら膳】近海マグロや旬素材の松花堂御膳+ミニビュッフェ<レストラン/しらら膳>
- 【【和ベッド“ReFaルーム”】シャワーブース付:二食付/禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月11日 02:03:44
GWに泊まりました。広くて綺麗なお部屋で、畳敷なので靴が脱げてよかったです。ベットも寝心地が良くこれまでの旅行で一番よく眠れました。お部屋にシャワーだけなのが予約時は不満でしたが、お風呂は大浴場がありますし、朝にシャワーを使ってみるとあのシャワーカーテンの鬱陶しさもなく快適に使用できて、これはアリだなと思い直しました。全体的に満足していますが、お部屋で気になったのが畳が歩くたびにギシギシ鳴るのがせっかくのお部屋の雰囲気に残念と思いました。また、大浴場は綺麗だし気に入りましたが、浴室に長い階段があるので、足の悪い人のためにあらかじめアナウンスがあったほうがいいかなと思いました。足の悪い高齢の両親にはお勧めできないなと思いちょっと残念です。私自身は、また泊まりたいと思ったのでとてもよかったです。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 【70周年】【GW限定】<素泊り>全室オーシャンビュー&源泉かけ流しの温泉を楽しむ、お得に白浜自由旅
- 【【和ベッド“ReFaルーム”】シャワーブース付:素泊り/禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月07日 16:36:31
乳児と小学生の子供を連れての宿泊でした。お部屋は綺麗でしたが、アメニティーは2人分でした。シャンプー、リンスは一回分の使い切りタイプが置いてあります。(小学生は人数に入っているはずなのですが...)ヘアアイロン、ドライヤーはRefaのものが置いてあり、部屋のシャワーヘッドもRefaでした。家族風呂や貸し切りがないため、大浴場は使用していません。食事は朝夕共にバイキングでした。ぐずる赤ちゃんを寝かしつけていると、時間は気にせず、お子様が落ち着かれたらゆっくりお食事楽しんでくださいねと声をかけてくださったり、離乳食の温めもスタッフの方から声をかけてくださったりと、とても気持ちの良い接客でゆっくり美味しくいただくことができました。また利用したいと思います。
- 2025年05月
- 【楽天月末セール】早い者勝ち【GW限定】和洋バイキング夕食&白浜温泉満
- 投稿者さん 2025年05月06日 12:01:01
ゴールデンウィークに宿泊しました
部屋はリニューアルされていてベットなのに畳敷きの部屋で靴を脱いでくつろげました
バイキングの量が少し少なく感じました
あと大浴場にも露天風呂があれば良かったかなと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【春夏SALE】【70周年】【GW限定】<バイキングプラン>家族でワイワイ白浜温泉満喫♪
- 【2023年4月オープン【波の綾】海側ミラバス付プレミアム客室】
ひよよ2001さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ
- ひよよ2001さん [60代/女性] 2025年05月01日 07:28:28
お部屋の露天風呂が源泉かけ流しということで、申し込みました。部屋の温泉につかりながら、窓の外の海を眺められる、絶景のお部屋でした。アメニティも豊富で、宿の方は皆さんとても親切で感じ良く、気持ちよく過ごせました。温泉も2種類のお湯があり、温泉好きには最高に良い宿でした。夕食がついていなくても、まわりにお店があり、おいしいところばかりなので、問題ありませんでした。
空港も近いので、アクセス良く、おすすめです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【70周年】【GW限定】<朝食バイキングプラン>全室オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉を楽しむ白浜旅
- 【~温泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月27日 21:07:54
少し早いですが母の日のプレゼント代わりに温泉旅行を計画し、以前にも利用したことがあり温泉も食事も良かったのでまたこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉も食事も満足して喜んでもらえました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<70周年>露天風呂付客室に滞在!夕食は専用食事処でご用意/恵
- 【~温泉かけ流し~露天風呂付洋室“ReFaルーム”<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月27日 12:37:42
卒寿の母と50年振りにお邪魔しました。
客室の露天風呂も大浴場も(海側の源泉 山側の源泉と異なる温泉がある)しっとり系の化粧水のようで
大変良かったです。お食事も個室でゆっくり過ごす事が出来て
母親も大変喜んでいました。
スタッフの方も気軽にお話ししてくださり屋号の由来も
味良し 景色良し 温泉良しで
三楽荘ですと教えて頂きました。
お世話になり有り難う御座いました
楽しい旅行になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【70周年】【グレードアップ!料理長おまかせ会席】露天風呂付客室&専用個室でご夕食/雅
- 投稿者さん 2025年04月26日 17:17:50
2回目の宿泊で部屋がリニューアルされていました。
部屋はオーシャンビューで白良浜が目の前に見えます。
お風呂は階段がネックですが2種類のお風呂が楽しめリファのシャワーが完備されています。
お料理もリーズナブルなコースにしましたが十分な量でチラシ寿司や和歌山ラーメンが食べ放題です。
朝も海鮮丼からオーソドックスなものまで多々あり満足です。
色々満足ではあったのですが気のせいかもわかりませんが浴衣の匂いが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】アワビ天ぷらや近海マグロなどの海鮮料理<レストラン/漣会席>
- 投稿者さん 2025年04月25日 22:13:33
お部屋がとっても綺麗でスタッフの方も親切でとても良かったです。
白浜に行った際はこちらのホテルでこれからも宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【楽天月末セール】<4月~宿泊>アワビの天ぷらや近海マグロなどを堪能!レストラン/漣
- 投稿者さん 2025年04月20日 18:26:27
部屋からの景色が良かったです。
大浴場はとても癒されました。
部屋はリニューアルされ清潔感ありのんびり休めました。
スタッフの方は明るく丁寧な接客で良かったです。
- 2025年04月
- 【70周年】【アドベンチャーワールド入園券付】<白浜でパンダ体験>ご夕食は定番会席をレストランで/和
- 投稿者さん 2025年04月12日 18:57:00
温泉は2種類が楽しめて いいお湯でした。夕食もボリュームがあり満足出来ました。ただステーキに火が通り過ぎていて、少し硬くて残念。目の前は白良浜、夜のデコレーションがお部屋から観ることが出来て良かったです。
- 2025年03月
- 白浜温泉 ホテル三楽荘 2025年04月19日 14:05:03
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉は2種類ともお楽しみいただけたようで、何よりです。
当館の自慢の一つであるお湯の良さを実感していただけて、大変嬉しく思います。
ステーキが少し硬かったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご満足いただけなかった点につきましては、今後の改善に繋げたいと思います。
これからも、お客様に快適で思い出に残るひとときを提供できるよう、精一杯努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。
- 【スタンダードなごみ会席】熊野牛ステーキや旬のお造り+ミニバイキング付のご夕食<レストラン/和会席>
- 【〔2024年2月リニューアル〕【和室】<禁煙>】
sensyujin0138さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ
- sensyujin0138さん [70代/男性] 2025年04月07日 20:36:33
4月5日にお世話になりました、大浴場は階段を降りなければならないのが高齢者にはちょっと緊張しました。夕食は適量でお造り、牛しゃぶも美味しくいただきました。朝食はビュッフェでも比較的静かに頂きました。部屋の露天風呂もロケーションがよく満足です、スタッフの対応も非常に良かったです特に外国のスタッフの対応もパーフェクト、また利用したいです。
- 2025年04月
- 白浜温泉 ホテル三楽荘 2025年04月19日 16:02:42
sensyujin0138 様
この度は、誠にありがとうございました。
ご滞在、大変お楽しみいただけたようで何よりです。
大浴場の階段につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
海外からのお客様が増える中、私共スタッフも外国語対応ができる者を仲間として迎え入れております。
日本の旅館という特殊な環境で日々頑張っている彼らにとって、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの喜びとなり、次のステップに上がるためのモチベーションになります。
頂いた貴重なご意見を励みとさせていただき、一層のレベルアップに努めます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
- 【万博】ポイント5倍「温泉 露天風呂付き客室」個室お食事処でのこだわり会席と白浜で癒しの温泉旅行/恵
- 投稿者さん 2025年04月04日 18:08:32
車で向かったのですが途中の観光名所の近傍には閉鎖されたホテルも散見され、去年行ったG県の温泉のように、日本3古湯も名前倒れかと心配していたのですが、到着してみると施設も設備も食事も最高でした。白良浜に面していて眺望にも散歩にも最適で、朝食のバイキングもあらかじめ小鉢に盛られていて年寄りには選択するのに無駄がなく満足でした。
- 2025年04月
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
白浜温泉の魅力を感じていただいたご様子で大変うれしく思います。
今後も、お客様に快適で心温まる滞在を提供できるよう、また、白浜温泉の数あるホテル、旅館の一員として、白浜の魅力を発信できるよう精一杯努めてまいります。
ご来館、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。
- 【70周年】【温泉かけ流し露天風呂付客室】松花堂しらら膳&バイキング<レストラン>
- 【~温泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】
- 投稿者さん 2025年04月03日 17:58:22
11年ぶりに宿泊しました。
お部屋もリニューアルと書かれていたし
口コミで従業員の方が高評価だったのできめました。
ほんとに宿に着くなり出迎えてくださった方、フロントの方の接客が感じ良く気持ちよくチェックインできました。
お部屋もリニューアルされてて綺麗で
2階のドリンクサービスや遊べるスペースには子供も大人も喜んでました。
お風呂はほんとにいい湯で何度でも入りたくなりました。
夕食もお腹いっぱいになるメニュー量でしたし散らし寿司美味しくて2個もたべちゃいました。
朝ごはんのバイキングはメニューが多く
子供も義母も食べ過ぎたねぇというくらい満足してました。クロワッサンめっちゃ美味しかったし、ここでも接客最高でした。
外国の方?は丁寧に接してくださいましたし
ご飯とパンの所にいらした女性の日本人従業員の方ほんとに最高の接客でもてなして頂きました。
絶対次も泊まりたいと思います。
次は夏の白浜楽しみにしています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 白浜温泉 ホテル三楽荘 2025年04月19日 16:02:48
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
11年ぶりのご宿泊、そして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新しくなった施設は皆様から大変ご好評をいただいております。
お気に召されたご様子と、ご家族様での微笑ましいご旅行の様子がうかがえてとてもうれしく感じました。
海外からのスタッフへの温かいお言葉も、彼らの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月31日 09:33:14
温泉は良かった。脱衣場にもう少し多く椅子があると着替えが楽になり良いかと思った。
部屋は広くきれいで景色もよい。ReFaの機器も試すことができ家族には好評でした。畳部屋で鶯張りのように歩くたびにミシミシ音がなるのと、コンセントが少ない、照明のスイッチが枕元から離れているのは地味に気になるところでした。
食事は朝食のみ。朝食バイキングは豪華というわけではないですが、一つ一つの味付けはよく満足度は高かった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 白浜温泉 ホテル三楽荘 2025年04月19日 16:02:50
この度は誠にありがとうございました。
当館自慢の一つである温泉を堪能いただき、うれしく思います。
脱衣場の椅子につきましては、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後検討させていただきます。
畳のミシミシ音、コンセント、照明のスイッチの位置につきましても、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様からのお声は、今後の改善に繋がる貴重な情報です。
お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。
- 【70周年】【アドベンチャーワールド入園券付◆朝食付】<感動パンダ体験>気軽に白浜旅を満喫
- 【【和ベッド“ReFaルーム”】シャワーブース付:朝食付/禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月30日 20:28:18
ホテルの前がすぐ白浜で行き来できるのが良かった。
小さな子どもがいたので和洋室は快適でした。リファのセットも試すことができて良かったです。
スタッフの皆さんはとても親切でした。
お食事のお膳は、やや冷たさを感じましたが、ミニビュッフェがあって良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事の温度について、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
お食事のご提供について、再度オペレーションを確認し、今後の改善に努めさせていただきます。
今後も白浜の良さを満喫していただけるよう、精一杯努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。
- 【70周年】【しらら膳】近海マグロや旬食材の松花堂御膳+ミニビュッフェ<レストラン/しらら膳>
- 投稿者さん 2025年03月27日 18:50:13
源泉掛け流しの客室露天風呂、すごく良かったです
源泉温度が高温の為あらかじめお湯を溜めていただいていて良かったです。水を足さずに温泉100%に浸かる事ができました
とても良いお湯でしっとりしました
ご飯も大変美味しかったです
お腹一杯で和歌山ラーメン食べれず残念でした。おせわになりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 白浜温泉 ホテル三楽荘 2025年04月19日 16:22:57
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在、源泉掛け流しの客室露天風呂を含め、大変お楽しみいただけたようで何よりです。
白浜温泉はお湯が自慢です。
たくさんの源泉がございますので何度でもお楽しみいただけるかと存じます。
ご利用ありがとうございました。
- 【70周年】【温泉かけ流し露天風呂付客室】松花堂しらら膳+バイキング<レストラン>
- 投稿者さん 2025年03月25日 10:08:18
ベビー連れでしたが、ベビーバスや椅子等用意してくださって非常に助かりました。従業員の皆さんの接客も素晴らしかったです。
また行きたいと思わせてくれるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 白浜温泉 ホテル三楽荘 2025年04月19日 16:24:34
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様に快適な滞在を提供できたことを誇りに思います。
温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】<源泉かけ流し露天風呂付客室がお得>夕食は専用食事処にて楽しむスタンダード会席/恵
- 【~温泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】
hina8901さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ
- hina8901さん [50代/男性] 2025年03月24日 20:50:42
二種類の温泉を楽しめる。立地は海前。設備は旧式。料理はうたってるほどインパクトはなし。
- 2025年02月
- 白浜温泉 ホテル三楽荘 2025年04月19日 16:28:03
hina8901 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理につきましてはご期待に沿えず、大変心苦しい思いでございます。
次回は是非ともご満足いただきたいと思いますので、またのご予約をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
- 【春旅】【本クエなごみ会席】旨みたっぷりの逸品クエ&かけ流し温泉を堪能/レストラン
投稿者さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ
リニューアルされたばかりで綺麗&口コミがよかったので、家族旅行で利用させていただきました!
お部屋が綺麗なのはもちろん、景色も最高で素敵な時間を過ごさせていただきました。
フロントの方にも丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。また、夜ご飯は近くのお店を探そうと思っていることを伝えたところ、飲食店マップのようなものを見せてもらいながらおすすめのお店を紹介してもらい大変助かりました。
施設の綺麗さやサービス含め家族全員大満足です!
また和歌山に行った際にはぜひ利用させていただきたいと思います。