白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

ca2canaさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ca2canaさん [30代/女性] 2018年07月23日 13:57:36

2歳前の息子の海水浴デビューのためはじめて宿泊しました。海水浴場まで近くシャワーや露天風呂もあり水着で行き帰りできるため大変便利でした。今回2泊しましたが、宿泊客用の洗濯機・乾燥機もあり2日目も乾いた水着を着用することができ本当に助かりました。お部屋・露天風呂・食事も大変満足でしたが、いちばんはスタッフの皆様の対応です。子どもに話しかけてくださったり、仲居さんの接客も適度な距離感で気持ちよく過ごすことができました。毎年海水浴の際には利用させていただきたいと思います。

【今度はアワビ!お好きな調理が選べる!】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2018年07月22日 21:12:30

何度も利用しています。夏のシーズンは初めてでしたが、海水浴場が宿泊先の目前というのがとてもよかったです。いつも客室露天風呂付を利用します。利用前に食事の内容や質問にメールで密に対応して頂き配慮下さいました。また利用させていただきます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

ななパパ3840さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ななパパ3840さん [50代/男性] 2018年07月19日 16:31:08

皆さんの対応には十分、満足しています。夕食が部屋食だった事も高評価になりました。ひとつ残念なのが部屋が煙草臭かった事です。

ビーチは目の前×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2018年07月16日 18:34:26

白浜から徒歩ですぐの圏内でしたので立地的には最高でした。
またサービスの質も高かったと感じます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 華会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2018年07月15日 19:00:44

スタッフの方の対応が良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月16日 10:16:14

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、高い評価を頂き心より感謝申し上げます。

(^_^)v☆さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

(^_^)v☆さん [40代/女性] 2018年06月12日 13:43:06

アドベンチャーワールドのチケット付きプランでチケットは何時でも受け取り可能とあったので早朝に到着してそのまま受け取りに行きましたが対応した職員がよくわからずでわかる人が来るのがまだ1時間後位なのでと結局待たされました。最初から話のわかる人が出勤する時間に合わせてチケット受け取りをした方が良いなと。
夕飯は金額も安かったので正直期待してなかったのですが予想以上に良くて大満足でした!
朝食はちょっと…でした。
海水浴場が目の前なので次は海水浴シーズンに行きたいと思いました。

2018年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月16日 10:14:10

(^_^)v☆様

ご到着時にアドベンチャーワールドのチケットをスムーズにお渡しすることが出来ずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は社内で共有させて頂き、今後このようなことが無いよう改善して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

また海水浴シーズンのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年05月25日 10:37:49

朝食のバイキングはサラダ用のレタス、キャベツに変色があり食べる気にならなかった。
レストランのスタッフさんや中居さんはお若いのに親切、丁寧で好感がもてました。
車を駐車スペースに移動、保管サービスは有り難いが荷物を忘れて取りに行ったらエンジンがかかったままドアロックもされていなかった。
荷物忘れが無かったら一晩中エンジンがかかったまま、ドアロック無しの状態だったと思うと...
スタッフさんにその旨を伝えると(そうですか、すみませんでした)だけで誰かに確認するようすも無く、その後も何も有りませんでした。
全てがその一言で解決しているかのようです、若しくは此方の勘違いでしょうくらいしか思って無いのか、当方にとってはとても重大な事象なんですが...今後は信用せずに確認するようにします、最もリピは無いですが...。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年06月28日 10:58:54

サラダやお車に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育が行き届いておらず、お客様の信用を失う結果となってしまい、大変心苦しい限りでございます。

頂きましたご意見は社内で共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★さき楽ポイント2倍!★【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 15:14:34

二度目です。
前回のトラブルをスタッフの皆さんがご存じで、声を掛けてくださり、覚えてくれているんだと嬉しかったです。
部屋からの眺め、食事、スタッフの皆さんの心遣いがとても良く、ゆっくり出来ました。
また伺います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年06月28日 10:54:38

うきちん3715様

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 14:58:50

部屋から白良浜が目の前で眺め良く、気持ち良かったです。
トラブルにも直ぐに対応してくださり、スタッフの皆さんの気遣いがとても感じました。
また伺います

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:26:36

うきちん3715様

またお越しいただけるとおっしゃって頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2018年05月18日 10:37:34

スーパーセールでお得に泊まれたので大変満足です。部屋食ゆっくり出来て良いですね。美味しかったです。以前利用した時お風呂がぬるくて不満足だったのですが、今回満足出来ました。部屋からの白良浜の景色も良く、皆んなに喜んでもらえました。露天風呂が無いのが残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:21:10

ごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

moluthu8051さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2018年05月14日 19:43:39

従兄弟会で8人お世話になりました
予約や変更の電話対応もとてもよく、当日も適時に対応していただき有り難うございました

1つだけ、ユニットブースが狭くトイレと洗面が狭かったです

それ以外は大満足のホテルでした

従兄弟の中でも称賛してもらいホテルに感謝しております

来年の同窓会もお願いするかもしれません
その時も宜しくお願いします

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:11:45

moluthu8051様

お部屋に関しましては、ユニットバスが狭かったとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お風呂とトイレが別々のお部屋もございますので、次回ご予約の際はご要望欄に「バストイレ別希望」とご入力いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年05月08日 18:44:15

チェックイン出来る時間より少し早めに着いたのですが、優しい接客でフロントでゆっくりさせて頂き感謝しております。
お部屋担当が研修の方と2人でしたが、笑顔、料理説明、とても満足でした。お部屋からの景色の最高でまた利用したいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:07:49

ご満足いただけたようで何よりでございます。

20091110さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

20091110さん [30代/男性] 2018年05月06日 21:55:18

GWに朝食夕食付きで1泊3万円で利用しました。
立地は海の前なので非常によいです。
部屋食事風呂は、値段の割に、ひどかったです。

風呂は、男女入れ替えで2つありますが、大きさに差があり、
小さい方は、浴槽の中に、体を洗ってる人のシャワーが流れ込みます。
大きい方の風呂も、窓がなく、狭苦しくいです。

旅館ではないので玄関で靴ははきかえませんが、
館内はスリッパで移動します。靴の人と同じ場所を歩くのが不潔だと思いました。

食事も、値段の割に貧相でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月15日 09:54:54

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中は室料が高くなっており、お食事とお風呂にご満足いただけず大変申し訳なく存じます。

また、スリッパに関しましては、客室が和室のため靴の着脱がありますので、お客様の利便性を考えご用意しておりますが、スリッパのご利用はお客様にご判断を委ねております。

靴のお客様と同じ場所を歩くのが不潔に感じられたとの事で、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【わかやま歴史物語】熊野古道と万葉の湯ロマンの旅★しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年05月03日 21:18:27

とてもよかった。子供にアレルギーがあり食事の対応をお願いしたが、普通に食べられないものが提供されげんなりした。それ以外は満足。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月07日 15:20:31

とてもよかったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、お子様のアレルギーをご連絡いただいていたにもかかわらず、アレルギー対応食のご提供ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

アレルギー物質に関する知識やアレルギー対応の重要性についてあらためて理解を深めるとともに、当館でご提供しております食品に関する知識を高めることで、管理体制を強化し再発防止に努めて参ります。

この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月03日 21:16:22

5/1に浜水晶というプランで泊まり今回は違うプランで宿泊。部屋は古く、床は軋み、風呂場の排水は出来ずひどい。前日の部屋とは天と地ほど違いサービスも全く違う。当然かもしれないが次回はないと思う‥

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月07日 14:57:00

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご利用いただきましたお部屋とサービスにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

排水を確認しましたところ、目立ったトラブルは見当たらず、トラップの詰まりもなかったため、引き続き点検・調査をして参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。

投稿者さん 2018年05月02日 15:37:17

白浜の目の前で立地が最高です。食事も美味しく大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月03日 11:56:55

立地・お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月19日 22:30:34

アドベンチャーワールドに行くために宿泊させていただいたのですが、部屋からの景色が、きれいで海岸も近くてよかったです。アドベンチャーワールドからも近く、アクセスもよかったです。価格はリーズナブルだと思います。また機会あれば寄せてもらいたく思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月03日 10:24:05

この度はアドベンチャーワールドへのご旅行の際にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年04月18日 10:51:56

家族3人で利用させて頂きました。子供は1歳10ヶ月です。部屋はとても広くてオーシャンビュー。生憎、曇り空だったので日の入が見れず残念でした。客室露天も源泉掛け流しなので、とても心地良かったです。残念な点は、二の間の障子を締め切ると壁に汚れ(何か飛び散ったような黒い斑点)があったのと、夕食の提供スピード(18時スタートで20時30分まで)の遅さ。帰り際に清掃担当の男性に『何号室帰るんすか?』と友達感覚で聞かれた事ぐらいです。
立地、広さ、温泉が申し分無いので、総合的には良かったのですが、もったいないです。次回もお世話になりますので、皆様の改善を期待しております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月02日 08:42:40

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

壁の汚れに関しましては、私どもの確認不足でお恥ずかしい限りでございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

お料理をお出しするスピードに関しましても、時間がかかりすぎており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当者へ再度、指導して参ります。

清掃担当のスタッフに関しましては、委託をしております清掃会社とも話をしまして、今後はこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

mitutoki0907さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

mitutoki0907さん [60代/男性] 2018年04月17日 17:16:24

4月15日に宿泊しました。夕食がとて
もおいしかった。部屋からの眺めも最高でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月27日 11:28:25

夕食がとてもおいしかったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
また、お部屋から眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付×露天風呂付客室ましらので贅沢南紀旅

投稿者さん 2018年04月14日 22:49:41

甥っ子二人と妹との家族旅行で利用させていただきました。アドベンチャーワールドからも車で程よい距離で便利でした。
お部屋は想像以上に広くきれいで、ゆったり過ごせ、お食事も美味しくいただきました。
ただ残念だったのが、夜に女湯だった方が思いのほか狭くて圧迫感があり、お湯が熱くて子供たちもゆっくり入れなかったことです。
朝に入れ替えになった方が広くて、ぬるめのお風呂もあり、湯船の種類も多くいろいろ楽しめそうでした。
夜のお風呂を楽しみにしていたのでゆったりできず残念でした。
ですが温泉はさすがに源泉からひかれているだけあって、いいお湯でした!
お風呂にいらした従業員の方やエレベーターで一緒になった従業員の方もとても感じが良くて、総合的には気持ち良く泊まらせていだだきました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月27日 11:15:49

大浴場に関しましては、圧迫感がありお湯が熱くてお子様たちがゆっくり入れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。

しかしながら、総合的には気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安堵いたしました。

ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン