白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月17日 18:33:16

2019年4月11日に宿泊しまして、お風呂はチョット温かったけどゆったりできました、食事はとてもたくさんあり大変満足でした。また泊まってみたいと思いました。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】人気のしらら会席×レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2019年04月12日 20:29:25

家族4人で利用しました。子ども用のイスを用意してくれていたり、露天風呂付きのお部屋で景色もすごくよく、こどもたちも喜んで1泊中で4回もお風呂に入って遊んでいました。
お食事もお部屋でゆっくりたべることができ、ボリューム満点で新鮮な海の幸がたっぷりで大あさりや、伊勢海老など美味しい料理ばかりでした。
朝ごはんはバイキングになっていましたが、子ども用のパンダやいちごのイスやお皿もこどもが喜ぶようなお皿がそろっていて、楽しそうに食事していました。また、海が入れる季節に旅行できれば、同じところに泊まりたいと思える、素晴らしいホテルでした。家族旅行にはピッタリです。

【楽天限定モニタープラン】ポイント2倍♪ワンドリンク付♪露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

wayadayoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

wayadayoさん [40代/女性] 2019年04月10日 19:46:34

両親と孫と三世代でいきました。お部屋は古めですが、広く眺め良しです。
夕食は沢山で食べきれないくらいで美味しかったですし、部屋食でゆっくりできましたが、小学生の低学年に大人用の会席を少なくしたものでは食べれるのが少なく、唐揚げを別に頼みました。低学年ですが、食事を選べれば嬉しかったです。
大浴場の温泉は2種類あり、すごく気持ち良かったのです!
ただ足の悪い高齢者には、服を脱いでからのあの階段の量はきつかったようです。息子と旦那がいてくれたので、どうにか入れて良かったですが、それは予約前に知っとくべきでした。
あと、何回も入りたい人にはタオルが浴場にないのが残念でした。綺麗な海が目の前なので、貝を拾い、白砂で歩いたり、足湯したり。久しぶりに両親も喜んでくれました。ありがとうございました。

【日本の宿アワード2018 TOP47】受賞記念!ポイント5倍!!しらら会席★お部屋食

投稿者さん 2019年04月07日 17:05:36

お部屋から海が見れてとても良かったです。
まだ1歳なったばかりの子連れですが小さなパンダの枕、可愛い歯ブラシいろんなところに気配りがあり、嬉しかったです。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2019年04月06日 16:34:20

白浜には何回も来ていますが、三楽荘さんは初めて利用させていただきました。
子ども二人連れでしたが、スタッフの方々皆さん親切に接してくださって居心地良く過ごせました。夕飯は部屋食、くまの会席は量も多く大変美味しかったです。源泉かけ流しの温泉もお肌がすべすべになりました。
立地が白良浜の前なのも、子どもたちと朝日を見たり夕日を見たりゆっくりと出来るのが良いですね。また利用したいと思えるお宿でした。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか  くまの会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年04月02日 21:08:05

たくさんのホテルからアドベンチャーワールドに近いのとホテルの前が白浜海岸で、そのうえ源泉かけ流し温泉付きのお部屋に惹かれ宿泊しました。
そのうえ最初から最後まで笑顔の対応で、とても気持ちよく宿泊させてもらいました。

【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2019年04月01日 17:57:12

対応がよいのとオーシャンビューが最高です!

【赤ちゃんパンダ「彩浜」に会える!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年04月01日 14:56:15

アドベンチャーワールド滞在からのチェックインでしたが、車で10分くらいなので負担もなく、到着後早速お部屋の露天風呂でゆっくりできました。大人も子供も美味しい沢山の料理に満足、クエのお鍋は特に美味しかったです。
ホテル前の美しい白浜でのお散歩も、良い思い出になりました。
何より、スタッフの皆さんのにこやかな対応のおかげで、久しぶりの家族旅行をゆっくり過ごすことができたと思います。こちらを選んで良かったです。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2019年04月01日 11:08:21

家族でゆっくりお風呂に入れました。お部屋係の方、布団敷係の方、スタッフの方々が親切に接して下さいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 21:27:39

恒例の春休み3世代旅行、1歳の孫がいるので、部屋食で、リーズナブルなホテルとプラン探しました。チェックインして、子供のかわいいゆかたもあり、オムツバケツも用意して下さりました。夕食の時間は6時でお願いしました。が前が白良浜で、海岸の露天風呂、崎の湯も近くにあるので、しばらくして、部屋係の方に7時~に変更してもらえるよう、お願いしましたところ「団体の宴会があるので、早くチエックインした方から、早い時間に食事して下さい」と驚きの答え、もう少し愛のある、応対できないのでしょうか?フロントに事情話しましたところ、調整してもらえましたが、楽しみにしていた気持ちが一気にしぼんでしましました。チエックアウトの方や、見送りの方が、お詫びの言葉をかけてくださいましたが、私も接客サービスの仕事をしてますので、お客様ファーストを忘れず、自分ファーストにならないように、と気づかせてもらいました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン

u9u9さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

u9u9さん [40代/女性] 2019年03月29日 22:28:00

母娘三代で利用させて頂きました。色浴衣の種類が豊富で良かったですし、女子旅プランの食事も食べきれないくらい沢山のお料理で良かったのですがお造りがあったら良かったなぁ。と思いました。お風呂はとても広々していて2種類のお湯が楽しめて日頃の疲れをしっかり癒してもらいました。また利用したいです。

【白浜女子旅】万葉の湯と女性に優しいお料理で、からだとココロの癒し旅×和室部屋食

投稿者さん 2019年03月29日 18:43:42

しらら浜の目の前で、お部屋からの見晴らしも良く、すぐに浜へ行く事が出来良かったです。
お料理もお出汁が美味しく満足でした。

投稿者さん 2019年03月27日 01:02:22

特に不満点はありません。
料理も美味しく、従業員の方も丁寧でした。子供用の料理は朝も夕もしっかりと量がありました。海に行く予定はありませんでしたが、一本道路を挟めば砂浜と海なのでちょっと出て写真を撮れ、子供は喜んでいました。
露天風呂は上がると肌がスベスベになると嫁は喜んでいました。マッサージも気持ちよかったみたいです。
ただ一つ、海が見える事をある種売りにしているのなら、浴室外(ベランダ?)の状況を改善した方が良いです。綺麗な景色が見えてもすぐ下を見ると埃や汚れが目に入り、『あぁ・・』と残念な気分になる方は結構多いのではないかと感じます。

投稿者さん 2019年03月26日 20:49:18

館内もとても綺麗で、お部屋の露天風呂は最高に良かったです。温泉上がりには、お肌もすべすべになり、体もポカポカとずっと、温まっていました。
ボディークリームなしでも、かなりお肌がしっとりしていました。料理も夕食&朝食もボリュームが有り美味しかったです。
家族全員で必ず又泊まりに来ようねと、リピ決定になりました。

投稿者さん 2019年03月23日 14:37:34

家族5人で宿泊しました
料理は伊勢えびも1人1匹
あわびにクエなど食べきれない程でした
朝食も豪華でとても美味しかったです
2歳の娘用にもパンダ柄の浴衣があり
気に入って着てくれました
部屋もとてもキレイでまた宿泊したいと思いました。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

投稿者さん 2019年03月21日 21:09:32

お部屋は綺麗に清掃されており、露天風呂から海を眺めながら浸かれるのが良かったです。大浴場も広くて ゆっくり出来ました。食事は2食ともボリュームがあり、大変 満足いたしました。
スタッフの皆さんは、どの方も感じが良く 2歳の子供にも優しく接してくださいました。お部屋に空気清浄器が設置されており、花粉症の私には大変 有り難かったです。

1点だけ残念だったのは…宿へ向かう際にナビで検索したところ、旧館の「花てまり」さんでヒットしたようです。到着直前の狭くて急な坂道を登り、間違いに気付いて引き返す時、車をこすってしまいました。私どもの過失ですが、この事が 楽しい旅行をかき消してしまったのも事実です。
大通りに分かりやすい看板でもあれば良いように思いました。私どもの他にも、同じように登りおりしている大荷物を抱えた徒歩のカップルがいらっしゃいました。

投稿者さん 2019年03月20日 23:50:53

総合的に満足です。
お食事も美味しかったですし、
接客も気持ちよく、清掃も行き届いていると思います。
お部屋から見える白浜はとてもキレイでした。
お値段を考えたらお得感がありますね。
一つだけ気になったのは大浴場の洗い場と湯槽が近すぎて、シャワーの水が入ってしまうところが…。
それでも、また機会があればお世話になりたいです。

【赤ちゃんパンダ「彩浜」に会える!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2019年03月17日 10:59:30

また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。

【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

ze_ro123さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2019年03月15日 00:22:44

3月12日宿泊しました。
総合的には満足しております、特に夕食は品数量もあり美味しくいただきました。
少し残念だったのは部屋の露天風呂にゴミ(ドロドロした物、古い髪の毛)が浮いていた。
部屋担当の方は親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、御縁がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月14日 16:23:45

子供用のアメニティや設備が充実しており、子連れに優しい宿です。
お風呂は滑りにくく、温度もぬるめなので、子供とゆっくり浸かることができました。
従業員の方達は皆にこやかに対応して下さり気持ちが良かったです。
売店のお土産の試食がたくさんあるのも嬉しかったです。