白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 10:37:49

朝食のバイキングはサラダ用のレタス、キャベツに変色があり食べる気にならなかった。
レストランのスタッフさんや中居さんはお若いのに親切、丁寧で好感がもてました。
車を駐車スペースに移動、保管サービスは有り難いが荷物を忘れて取りに行ったらエンジンがかかったままドアロックもされていなかった。
荷物忘れが無かったら一晩中エンジンがかかったまま、ドアロック無しの状態だったと思うと...
スタッフさんにその旨を伝えると(そうですか、すみませんでした)だけで誰かに確認するようすも無く、その後も何も有りませんでした。
全てがその一言で解決しているかのようです、若しくは此方の勘違いでしょうくらいしか思って無いのか、当方にとってはとても重大な事象なんですが...今後は信用せずに確認するようにします、最もリピは無いですが...。

★さき楽ポイント2倍!★【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 15:14:34

二度目です。
前回のトラブルをスタッフの皆さんがご存じで、声を掛けてくださり、覚えてくれているんだと嬉しかったです。
部屋からの眺め、食事、スタッフの皆さんの心遣いがとても良く、ゆっくり出来ました。
また伺います。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 14:58:50

部屋から白良浜が目の前で眺め良く、気持ち良かったです。
トラブルにも直ぐに対応してくださり、スタッフの皆さんの気遣いがとても感じました。
また伺います

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:26:36

うきちん3715様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお越しいただけるとおっしゃって頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2018年05月18日 10:37:34

スーパーセールでお得に泊まれたので大変満足です。部屋食ゆっくり出来て良いですね。美味しかったです。以前利用した時お風呂がぬるくて不満足だったのですが、今回満足出来ました。部屋からの白良浜の景色も良く、皆んなに喜んでもらえました。露天風呂が無いのが残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:21:10

ごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

moluthu8051さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2018年05月14日 19:43:39

従兄弟会で8人お世話になりました
予約や変更の電話対応もとてもよく、当日も適時に対応していただき有り難うございました

1つだけ、ユニットブースが狭くトイレと洗面が狭かったです

それ以外は大満足のホテルでした

従兄弟の中でも称賛してもらいホテルに感謝しております

来年の同窓会もお願いするかもしれません
その時も宜しくお願いします

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:11:45

moluthu8051様

お部屋に関しましては、ユニットバスが狭かったとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お風呂とトイレが別々のお部屋もございますので、次回ご予約の際はご要望欄に「バストイレ別希望」とご入力いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年05月08日 18:44:15

チェックイン出来る時間より少し早めに着いたのですが、優しい接客でフロントでゆっくりさせて頂き感謝しております。
お部屋担当が研修の方と2人でしたが、笑顔、料理説明、とても満足でした。お部屋からの景色の最高でまた利用したいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:07:49

ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

ビーチは目の前×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×お部屋食プラン

20091110さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

20091110さん [30代/男性] 2018年05月06日 21:55:18

GWに朝食夕食付きで1泊3万円で利用しました。
立地は海の前なので非常によいです。
部屋食事風呂は、値段の割に、ひどかったです。

風呂は、男女入れ替えで2つありますが、大きさに差があり、
小さい方は、浴槽の中に、体を洗ってる人のシャワーが流れ込みます。
大きい方の風呂も、窓がなく、狭苦しくいです。

旅館ではないので玄関で靴ははきかえませんが、
館内はスリッパで移動します。靴の人と同じ場所を歩くのが不潔だと思いました。

食事も、値段の割に貧相でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月15日 09:54:54

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中は室料が高くなっており、お食事とお風呂にご満足いただけず大変申し訳なく存じます。

また、スリッパに関しましては、客室が和室のため靴の着脱がありますので、お客様の利便性を考えご用意しておりますが、スリッパのご利用はお客様にご判断を委ねております。

靴のお客様と同じ場所を歩くのが不潔に感じられたとの事で、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【わかやま歴史物語】熊野古道と万葉の湯ロマンの旅★しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年05月03日 21:18:27

とてもよかった。子供にアレルギーがあり食事の対応をお願いしたが、普通に食べられないものが提供されげんなりした。それ以外は満足。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月07日 15:20:31

とてもよかったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、お子様のアレルギーをご連絡いただいていたにもかかわらず、アレルギー対応食のご提供ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

アレルギー物質に関する知識やアレルギー対応の重要性についてあらためて理解を深めるとともに、当館でご提供しております食品に関する知識を高めることで、管理体制を強化し再発防止に努めて参ります。

この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月03日 21:16:22

5/1に浜水晶というプランで泊まり今回は違うプランで宿泊。部屋は古く、床は軋み、風呂場の排水は出来ずひどい。前日の部屋とは天と地ほど違いサービスも全く違う。当然かもしれないが次回はないと思う‥

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月07日 14:57:00

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご利用いただきましたお部屋とサービスにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

排水を確認しましたところ、目立ったトラブルは見当たらず、トラップの詰まりもなかったため、引き続き点検・調査をして参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。

投稿者さん 2018年05月02日 15:37:17

白浜の目の前で立地が最高です。食事も美味しく大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月03日 11:56:55

立地・お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月19日 22:30:34

アドベンチャーワールドに行くために宿泊させていただいたのですが、部屋からの景色が、きれいで海岸も近くてよかったです。アドベンチャーワールドからも近く、アクセスもよかったです。価格はリーズナブルだと思います。また機会あれば寄せてもらいたく思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月03日 10:24:05

この度はアドベンチャーワールドへのご旅行の際にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年04月18日 10:51:56

家族3人で利用させて頂きました。子供は1歳10ヶ月です。部屋はとても広くてオーシャンビュー。生憎、曇り空だったので日の入が見れず残念でした。客室露天も源泉掛け流しなので、とても心地良かったです。残念な点は、二の間の障子を締め切ると壁に汚れ(何か飛び散ったような黒い斑点)があったのと、夕食の提供スピード(18時スタートで20時30分まで)の遅さ。帰り際に清掃担当の男性に『何号室帰るんすか?』と友達感覚で聞かれた事ぐらいです。
立地、広さ、温泉が申し分無いので、総合的には良かったのですが、もったいないです。次回もお世話になりますので、皆様の改善を期待しております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月02日 08:42:40

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

壁の汚れに関しましては、私どもの確認不足でお恥ずかしい限りでございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

お料理をお出しするスピードに関しましても、時間がかかりすぎており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当者へ再度、指導して参ります。

清掃担当のスタッフに関しましては、委託をしております清掃会社とも話をしまして、今後はこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

mitutoki0907さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

mitutoki0907さん [60代/男性] 2018年04月17日 17:16:24

4月15日に宿泊しました。夕食がとて
もおいしかった。部屋からの眺めも最高でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月27日 11:28:25

夕食がとてもおいしかったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
また、お部屋から眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付×露天風呂付客室ましらので贅沢南紀旅

投稿者さん 2018年04月14日 22:49:41

甥っ子二人と妹との家族旅行で利用させていただきました。アドベンチャーワールドからも車で程よい距離で便利でした。
お部屋は想像以上に広くきれいで、ゆったり過ごせ、お食事も美味しくいただきました。
ただ残念だったのが、夜に女湯だった方が思いのほか狭くて圧迫感があり、お湯が熱くて子供たちもゆっくり入れなかったことです。
朝に入れ替えになった方が広くて、ぬるめのお風呂もあり、湯船の種類も多くいろいろ楽しめそうでした。
夜のお風呂を楽しみにしていたのでゆったりできず残念でした。
ですが温泉はさすがに源泉からひかれているだけあって、いいお湯でした!
お風呂にいらした従業員の方やエレベーターで一緒になった従業員の方もとても感じが良くて、総合的には気持ち良く泊まらせていだだきました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月27日 11:15:49

大浴場に関しましては、圧迫感がありお湯が熱くてお子様たちがゆっくり入れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。

しかしながら、総合的には気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安堵いたしました。

ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2018年04月07日 18:59:05

部屋からの景色がキレイでした
夕食はお部屋で家族ゆっくり過ごせました。
量も食べきれないほど
子供はメニューをかえて頂き大満足
美味しかったです
また行きたいです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 10:16:55

ご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お子様のご夕食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月06日 18:25:37

総合的にはとっても満足でした。また白浜に旅行に行く際はここに来たいと思いました。ご飯は20代なので、もう少し肉っぽい感じでもいいかな?笑 少し大人向けのご飯でした。仲居さんもとっても親切で一生懸命で気持ちよかったです。新婚旅行で行ったので素敵な思い出ができました。ありがとうございます。アメニティの化粧水等は一回分しかないので、何回も温泉に行かれる方は自分で持って行かれた方がいいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 10:08:47

この度は新婚旅行でホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
海鮮料理をお肉料理に変更するなどできる限り対応させて頂きますので、また当館をご利用される機会がございましたら、その際は事前にお食事内容についてご相談を頂けましたらと思います。

まりー0719さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まりー0719さん [40代/女性] 2018年04月02日 14:14:02

春休みに家族て利用させて頂きました。
部屋はとてもきれいで広く、海がよく見えてよかったのですが、夕食のメニューがせっかくの白浜なのに、海の物があまりなく、残念でした。
お肉も脂身が多くて、ほとんど食べる部分がなかったです。
従業員の方たちはみなさん親切で、とても気持ちよくすごさせていただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 10:03:17

この度は春休みにご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お肉の脂身が多くほとんどお召し上がりいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を頂けましたら、お肉を海鮮料理に変更するなど対応させて頂きますので、またの機会がございましたらお食事内容についてご相談を頂けましたらと思います。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2018年03月31日 16:08:34

3月29日宿泊しました。
アドベンチャーワールドにも近く、チケット付きプランはお得だったと思います。

ゆっくり近くからパンダを見れるし様々なショーも大人も子供も満足できる楽しさでした。

ホテルの目の前の砂浜がキレイで子供が水辺で楽しく遊びました。
着替えを余分に持参すると良いと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 09:59:11

アドベンチャーワールドや白良浜で白浜を満喫していただけたようで何よりでございます。

またアドベンチャーワールドへお出かけの際は、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年03月31日 10:52:20

3月下旬の春休みの時期で宿泊者数も多い時に宿泊しましたがサービスがとても丁寧でした。部屋からは白浜の浜辺が一望でき、お部屋も広く、くつろぐことが出来ました。アメニティは、シャンプーの種類を増やすなどもう少し充実してくれるとより楽しめるかなと思いましたがお部屋にもドライヤーがあったのがとても良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 09:55:09

この度は春休みにホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
サービスがとても丁寧とおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

シャンプーの種類に関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
担当者と情報を共有し改善に努めて参ります。

また白浜へお出かけの際は、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食

投稿者さん 2018年03月30日 19:10:36

フロントやレストラン、従業員の応対は満足です。
皆、感じが良いです。正直、不満は全くありません。

大浴場は…狭い。片方はボチボチの広さがあるらしいが、私は狭い方しか入れなかったんで残念でした。

旅館の向かいはすぐに砂浜があり、景観が良く、立地は良いと思います。
が、傾斜がある為、車高の低い車では厳しいです。

アドベンチャーワールドチケット付という事をふまえると充分なコスパだと思います。

事前にコンビニ等で仕入れておけば解決する事ですが、夜、部屋で飲み直すには売店のおつまみは種類が少ないかなぁ。

今回は平日利用という事もありますが、再利用したいかと聞かれれば、今回の値段で同内容であれば、全然有りなプランだと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 09:05:37

スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては、小さめの大浴場「宵街」は狭く感じられたとの事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お車に関しましても、当館の玄関前に傾斜があるためご不便をおかけしており申し訳ございません。

売店のおつまみに関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
担当者と情報を共有し改善に努めて参ります。