白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 12:56:50

この度は会社の慰安旅行として利用させていただきました。
受付中にこちらの話を聞いてらしたのか、部屋に案内してくださる時にトランプ
どうぞと、貸して下さいました。なんと気がつくのかと。
お風呂の脱衣場もとてもきれいに掃除されてて気持ち良かったです。
ただ食事の量が思っていたより多く、釜飯がたくさん残ってしまいました。
部屋にもって帰りたくおにぎりにできませんか?と言いましたが、無理だということでした。衛生的にと、わかるのですが、残すよりもいいのではないかと思ったり
全体的にはとても満足しました。
二回目の宿泊でしたが、また来たいと思います。お世話になりました。

お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  華会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年10月10日 15:52:58

お部屋の目の前が白浜海岸。素晴らしい夕陽と朝陽を拝ませて頂きました。スタッフの方々も、とても感じ良く、大変満足でした。アドベンチャーワールドから近く、又次の日は千畳敷も観光してかえりました。高速のインターも近く、立地は最高です。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月13日 15:19:36

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年10月10日 08:41:31

最初到着の際、スタッフは外まで迎えてくれてほんとによかった、荷物を部屋まで持って来た、でも、チェックアオトの時にスタッフはぜんぜん来なかった、チェックインとのぜんぜん違う態度は。。。。。
食事は美味しかった、露天風呂と景色も気持ちいい

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月13日 15:18:00

ご出発の際のお見送りにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2017年10月08日 21:29:18

白良浜の目の前なのでとにかくそこが便利でした。
温泉も泉質を感じられるものでした。
強いて言えば、露天風呂があると良いのですが、今は無いようです。
客室露天風呂のある部屋は上層で当然、値段も上がります。
立地が良いです。ここに泊まれば白浜では特に困る事はないと思います、車さえあれば。
泊まるならばせっかくなので海が見える部屋が良いと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月13日 14:38:41

この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン

junkichさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

junkichさん [40代/女性] 2017年09月29日 09:12:06

立地が良く、アドベンチャーワールドにも、とれとれ市場にも、熊野三所神社にも、長久酒場にも、そして海にも、本当にアクセス抜群です。

2泊したのですが、1泊目は和食のコース、2泊目は寄せ鍋とすき焼きとしゃぶしゃぶから選べ、しゃぶしゃぶにしました。
量は多いのですが、朝ごはんと共に、もう少し味を頑張って頂きたいと思いました。

スタッフの方々が、幼児ウェルカムで笑顔で親切な方々ばかりで居心地が良く、お部屋にもレストランにもお風呂場にも子供用のイス、キッズコーナーもあり、お部屋にオムツを捨てるバケツもありました。

お部屋は普通でしたがオーシャンビューで眺めが気持ちよく、大浴場は掛け流しの二種類のお湯が楽しめ、とても良かったです。

次は素泊まりで伺いたい。子供づれにオススメのお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月04日 08:54:37

今回ご提供させて頂いたお食事がお口に合わず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

早速お食事に関して頂いたお言葉を調理師及び食材仕入れ担当者に申し伝えました。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、料理内容の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 13:16:26

夕食時の対応が良くありませんでした。
部屋食でしたが、グラスセットしたのにその本人がドリンクを聞いてこない。何を飲ませるつもりだったのか?
またドリンクを注文しても持って来るのが遅すぎる。その間にほとんどの食事が終わってしまいました。
やっと持ってきたと思ったらオーダーを間違えている。
さらに釜めし用の茶碗を持ってこない。指摘するのもめんどくさくなりそのまま釜のまま食べました。
そしてただでさえ料理もそこまで美味しくないのに、以上のことがありなおさらマズく感じてしまいました。
朝食時も若いスタッフが料理をこぼしているにも関わらずヘラヘラしている。
施設内の廊下などは空調もあまり効いておらず暑かったです。
何か賞を取ってる旅館みたいですが、今まで泊まった旅館の中ではワーストでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月25日 15:53:31

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社スタッフが大変ご無礼をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またご夕食もお口に合わず、ご満足いただけるお食事を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFFビーチは目の前♪1泊2食付デラックス厳選「華会席」お部屋食プラン

kameakiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kameakiさん [30代/男性] 2017年09月19日 00:32:14

食事も美味しかったですし、温泉もよかったですし、家族も満足していました。また利用したいです。土産物もいろいろ揃っていたので助かりました。最近は品揃えのいい土産物屋がホテルにないですよね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月22日 09:55:23

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

diva loveさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

diva loveさん [20代/女性] 2017年09月14日 13:22:54

スタッフの対応が素晴らしく、いろいろな変更も迅速かつ丁寧でした。和洋室のお部屋に宿泊。お部屋に小さな蟻が出没することはありましたが…清潔で、広さも十分でした。ストーンサウナの存在に気づかず、逃してしまったことが悔しいです。その辺を、わかりやすく表示または部屋の説明の時に伝えてほしかったです。
ご飯が私にはいまいちでした。
夕飯は、量は満足すぎるぐらいでしたが、味は...でした。料金にしては満足です。
朝食のメニューが2日ともバイキングスタイルでしたが全く同じでしたのが少し残念でした。
場所は、海がすぐで、窓からの海が全てみれました。オーシャンビューがなによりよかったです!
アメニティも、充実していました。売店も充実。
なによりも、スタッフ一人一人の対応と、窓からの景色は素晴らしかったので、また機会があれば利用したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月22日 09:53:47

弊社スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

しかしながら、ストーンスパのご案内が分かりづらくご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、ご満足いただけるお食事を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【本館 ホテル三楽荘 【訳あり】夕食レストラン】

投稿者さん 2017年09月11日 23:54:39

昨年は予約が取れず、2年ぶり、3度目の利用でした。
2年前と比べると、アメニティが充実していたり、朝食のバイキングの内容もバラエティ豊かになっていて、よかったです。
お部屋の露天風呂に置いてあった、南高梅を使ったオリジナルシャンプーを気に入り、売店で買って帰ったほどです。

小学2年生と年少の子連れだったのですが、夕食の時間に下の子が寝てしまい、色々お気遣いいただきました。
お部屋の担当の方もとても感じのいい方で、子供達もすぐなついていました。

来年はまた一人家族が増える予定なので、今度は5人でお邪魔したいと思います。
夏は三楽荘以外考えられないくらい、大好きなホテルです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月22日 09:47:20

いつもホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご旅行になったようで何よりでございます。

来年は新しいご家族が増え、ますます賑やかになりますね。
おめでとうございます。

また、是非ご家族の皆さまと当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」

tyabuiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

tyabuiさん [50代/男性] 2017年09月03日 19:33:08

まず、スタッフの方々は素晴らしいです。施設も良く満足でした。惜しむらくは、露天風呂の存在が最後まで分からなかったことと、大きなお風呂の方で、源泉の表示に不備がありました。この事は。管理者側の問題でしょう。せっかくスタッフが頑張っていたのに残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月07日 12:49:20

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

帆船の露天風呂へは1階と4階からお入りいただけますが、ご案内が分かりづらくご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

また、源泉の表示につきましてもご不便おかけし重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 22:11:39

ビーチの目の前の宿。8月のお盆の時期で、宿泊代は高いなと思いましたが、朝食はおいしかったです。チェックアウト後も、露天風呂やロッカーなどを使うことができるのはうれしかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月07日 12:39:31

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年08月31日 20:08:47

11ヶ月の子供を連れて初めての旅行だったので不安もありましたが、オムツバケツをお部屋に準備されてて助かりました。あと、食事のイスやお風呂用のおもちゃも頼めば用意してくれました。
お部屋に眺めの良いお風呂とお部屋食でかなりゆっくりでき、日頃の育児疲れも解消でき大変満足です。ただ、朝食がバイキングとちょっと忙しなく、朝も部屋食なら言うことなしなのになぁ…と感じました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月07日 12:19:24

この度はお子様とホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
8階浜水晶フロアの特別室には朝食部屋食プランもございますので是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付×露天風呂付客室ましらので贅沢南紀旅

希9513さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

希9513さん [50代/男性] 2017年08月30日 17:18:27

8月15日のお盆の時期に宿泊させていただきました。海が近くて立地条件は最高でした。水着のまま部屋まで行けるのも良かったです。食事もバイキングでとても美味しかったです。ただ、お盆の時期に高額の割には部屋の広さがいまいちだった気がします。ドライヤーも部屋の鏡台に置いてありましたが、近くにコンセントがありません。使えな~い!別の部屋だったらどうかはわかりません。お風呂はそんなに広くなく普通です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月07日 09:33:47

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーに関しましてもご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はコンセントの近くにドライヤーを置いておくなど、配置をかえて対応させていただきます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo

投稿者さん 2017年08月25日 10:53:49

8月22日に宿泊しました。白良浜の目前でロケーションは抜群です。
1歳半の子ども連れだったのですが、お風呂での遊び道具、オムツ用バケツを用意してくれました。また、客室係の方も子どものあやし方にも慣れてらして、見ず知らずの場所に来てとまどうはずの子どもを連れてもスムーズにチェックインできました。
チェックアウト時間は混雑していましたが、案内係の方のオペレーションも素晴らしくストレスにはなりませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:44:51

投稿者さん 2017年08月23日 22:15:49

先月に引き続き2度目の宿泊でした。前回は食事の一部(苦手なもの)を変更していただいたのですが、今回は花火大会の日で宿泊客も多くホテル側も忙しいだろうから迷惑をかけると考え、変更を依頼せずに予約しました。すると、予約直後にわざわざ食事の確認の電話をいただきました。ちゃんと前回の宿泊内容をチェックされていたようで、忙しい時期でも変わらぬ対応の良さに感心しました。
花火は部屋から鑑賞しました。ド真ん前です。最高でした。来年もまた花火の日に予約したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:41:33

短い期間に二度もホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋から花火をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、できる限り対応させていただきますので、また来年も白浜花火大会の日に当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 21:46:20

7月18日に宿泊しました。白良浜の目の前という立地と、チェックイン前しかも午前中から駐車OKのサービスに惹かれてこちらのホテルを選びました。朝から荷物を預けて更衣室で着替えてすぐに海に行けるので、初日からたっぷりと海水浴を楽しめます。屋外にあるお風呂もとても便利で、チェックアウト後も海水浴の後に利用させてもらいました。
また、口コミどおり従業員の対応が非常に気持ち良く、特に駐車係の方には本当に親切にしていただきとても嬉しかったです。白浜に宿泊の際は次も必ずこちらにお世話になりたいと思える接客でした。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:36:18

白良浜で海水浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
是非また南紀白浜でご宿泊の際には、当館へお越しくださいませ。

ビーチ1分♪ お料理グレードアップ 華会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2017年08月22日 13:22:41

幼児二人を海で遊ばせたい目的で、去年の夏に引き続き利用させていただきました。

水着用の更衣室完備、チェックイン後は砂を落とせばそのままお部屋に案内していただけるので、子供達の着替えの手間が省け大変ありがたいです☆
本当にビーチが目の前で、子供達が疲れるギリギリまで思う存分遊ばせてあげられるところも嬉しいです。

スタッフの方々もフレンドリーでうろちょろ動く子供達のことをあたたかい目で見守ってくださり感謝しています。

食事はバイキングのゼリーに長男がハマり、何度もおかわりしていました。
来年また利用できたらと思っておりますので、ぶどうゼリーはぜひこれからも続けてください☆

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:33:53

昨年に引き続き、お子様方とホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

白良浜で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また来年も是非、皆さまで当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 14:36:49

とても満足のいく白浜旅行になりました。対応していただいた全てのスタッフさんが、気持ちよく接客をしてくれたのが印象的でした。
ありがとうございました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:30:44

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また白浜へご旅行の際は、是非当館へお越しくださいませ。

Abasさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Abasさん [40代/男性] 2017年08月16日 02:13:50

家族で7月に旅行で行きました。ホテルのすぐ前にビーチがあり、大変便利です。
部屋が広くて、部屋からの海の景色がきれいでした。食事のサービスも良かったです。
満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:28:54

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
是非また皆さま揃って当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 19:43:38

子供は海、おばあちゃんは温泉、2つの意見がぴったりで、みんな喜んでくれました!
また、行きたいと思うホテルでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:25:38

この度はご家族の皆さまでホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
南紀白浜で海や温泉などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非皆様で当館へお越しくださいませ。