岡山ひとり旅で利用しました。新幹線で岡山駅の改札から出て、案内もあるので迷うことなく到着できました。部屋に入るのは15:00ですが、チェックインの手続きと荷物の預けることができたので、すぐに観光することができました。フロントの方や対応してくれた方皆さん接客が素晴らしいです。お部屋はおまかせタイプでグランヴィアツインにしていただき大変快適でした。お部屋にBALMUDAのスピーカーがあり、スマホからBluetoothで音楽を聴くことができました。とても素敵なサービスだと思いました。枕元にルームスプレー、浴室にはバスタブトレーなど、ちょっとした非日常感を演出してくれて、様々なおもてなしに感動しました。チェックアウト後も荷物を預けられたのでありがたかったです。1泊2日でしたがずっと泊まっていたいくらい大満足でした。また岡山に来ることがあったら是非こちらのホテルに泊まりたいです。
生後10ヶ月の子供と、妻と宿泊。部屋はとても広く、予約すればベビーベッドも借りられました。窓からの景色は駅前が展望出来ます。哺乳瓶の消毒でカウンターに電子レンジを依頼するのは少し面倒でしたが快く対応してくれました。 ロビーや朝食スペースもとても綺麗で優雅に過ごせました。リピート有りです。
さすがのグランヴィアでした。 朝食もゆったり優雅に。 部屋は広くはないですが ビジネス利用には十分でした。

宿泊したフロアが、リニューアルされたばかりで、お部屋も広くてとってもキレイでした。 お風呂もセパレートタイプで、お湯を張ってゆっくりと入れたのでとっても良かったです。 リニューアル価格でお得に宿泊出来ました。 朝食はプレミアムブレックファストで19Fでの食事でした。 おにぎりをその場で注文して、好きな具材と好きな大きさでスタッフさんが手作りして下さったので、本当にほかほかの美味しいおにぎりでした。 選べるメインも、オムレツをオーダーしましたが、こちらも美味しかったです。 温かい番茶か、ほうじ茶を置いて下さるともっと良かったです…。 フロントのスタッフさん方々も、とても親切でこちらも気持ち良く宿泊出来ました。 2回目の宿泊でしたが、今回の方がゆっくりと出来ました。 また宿泊させて頂きます! お世話になりました。
グランヴィアフロア宿泊プランで2泊3日お世話になりました。 両親への誕生日プレゼントも兼ねた旅行でした。サービスの丁寧さはもちろん、食事も美味しかったです。 もともと一人旅が趣味で、1人では絶対に宿泊しなかったタイプのホテルに両親を連れての宿泊でしたが、新たな発見があってとても楽しいひとときを過ごせました。一人旅でも利用したくなる充実したサービスです。両親ともに大満足です。本当にお世話になりました。ありがとうございました。また岡山に旅行に行く際はホテルグランヴィア岡山さんを利用できればと思います。
急遽90歳の母上を連れての1泊2日の旅となりましたが駅直結のグランヴィア岡山を選んで本当に良かったと思います。 観光やお買い物にも便利でとにかく食べ物もすこぶる美味しい! グランヴィア岡山についてはYouTubeで下見していたけれど旅の入口とも言えるホテルフロントで早速好印象🥰 自然でこちらに気を使わせない接客も安らぎます。 室内はやや年季が入っているものの清潔に保たれエレベーターのセキュリティも安心感を与えていますね。 ベッドメイク等のスタッフの外国人の方々も爽やかな挨拶を交わして頂き旅の楽しさを演出してくれました。 19階での朝食の出来立ておにぎりも美味しくて大変満足しました。 又訪れる機会があれば利用したいホテルになりました。
朝一で特急やくもに乗る予定だったので岡山で前泊する事にし利用しました。 到着した日は雨が降っていましたが、駅から直結しているため濡れずにホテルまで行くことができました。 素泊まりプランにしましたが、お土産屋さんや飲食店もたくさんあり、パン屋さんやスーパーも近くなためとても便利でした。 お部屋はトリプルベッドの部屋にしましたが、いつもベッド3台のところは歩くのも荷物を置くのも全く余裕がありませんが、こちらのお部屋は広めでとても良かったです。 駅直結なのにお値打ちで清潔なところが気に入ったのでまた岡山に行く際は利用したいと思います‼︎
岡山在住なのですが、ライブで名古屋に行くため、駅すぐのホテルを選びました。車の駐車場も建物の地下だし、宿泊者は、1300円で一泊預けられ、13時くらいに入ったのですが、チェックイン前から預けられました。部屋おまかせプランにしていたら、エグゼクティブなツインだったので、とても嬉しかったです。最終新幹線で帰ってくるため、宿泊したのですが、フロントの方にちゃんと申し送り出来ていて、良かったです。また、このような事がある時は、お世話になります。
駅に直結しているので、とても便利です。 お部屋も清潔感あり、スタッフの対応も 丁寧で満足しています。 ただ、上の部屋?から朝早くから、子供が 飛び跳ねるようなドンドンという音が 響き、それが少し気になりました。
普段はなかなか利用できない価格帯のホテルですが、たまたま(?)破格のプランが出ていて初めて利用しました。 立地、接客対応、施設、全ての面で大変快適な滞在でした。 お値段に充分以上に見合うと感じたので、また機会があれば利用したいと思います。
お時間限定&お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙 】エコノミーシングル【15平米】仕事で利用させていだたいてます。駅直結で便利ですし、お部屋もちょっと古くはなっていますが、順次リニューアルされている様ですし、部屋に最初に入ったときの部屋の香りとかにも気遣いされており、清潔感があり、安らぎます。まれに備品が足らない事があっても、即対応いただけますし、部屋を出たときにエレベーターホールの明るさが1段明るくしてあり、行きたい方向が直ぐに分かるなど細やかな気遣いがいいですね。スタッフの対応も非常に良く、お値段以上だと思います。今後もよろしくお願いします。プライベートでも利用したいと思います。
まずは、フロントスタッフの方の接客がとても良かったです。明るく気持ち良い感じで疲れが吹き飛びました。 部屋は少し歴史を感じる所はありしたが、問題無しです。 朝食は何を食べてもとても美味しく頂きました。グランヴィアの中で1番美味しかったかなぁ😋
駅から外に出ないでホテルまで行けるので立地は最高! スタッフの方々も皆さんとても親切で気持ちよく滞在出来ました♪ 大浴場があれば最高でしたが、プールがあったのでこれはプラスマイナスゼロということにします。ひと泳ぎ出来て良かったです^_^
駅からの移動が負担なので、立地で選びました。その分予算を抑えるため、お部屋おまかせプランで予約しましたが、着いてみると広いお部屋を準備していただいており、うれしい驚きでした。 部屋も備品もきれいでした。 ありがとうございました。
駅直結、部屋もきれいで、中華、喫茶も充実しています
ベーシックプラン駅から近く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また、朝食もとても美味しかったです。まだ岡山に行く際は利用させていただきたいです。
お部屋が思ったより広めでゆったり過ごせました。窓からは駅のホームが見えて鉄道好きにはたまらないと思います。
丁寧な対応をしていただきました。
岡山駅、隣接したホテルでアクセスは抜群で、 初めて泊まりましたが、部屋が広く清潔感があり、とても快適に過ごせました。 また、ホテル内のスタッフも親切で良いです。
お時間限定プラン