ホテルグランヴィア岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア岡山

ホテルグランヴィア岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 19:52:41

駅が近いうえに、部屋も広く快適な環境でした

2022年01月
    【秋冬旅セール】ベーシックプラン(朝食付)岡山駅直結のベストアクセス

ちぃぃ2926さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ちぃぃ2926さん [40代/女性] 2022年01月17日 14:56:53

岡山に 用事が あり 急遽ホテルを探して とりあえず決めたホテルでした。

リッチ的に いい場所だと思います。
    私たちは 車だったので…
    宿泊でも 駐車料金は とられました。

お部屋は グレートアップしたので 広かったです。が 上の人?の足音とか 結構 音が 響いていました。

それなにり 快適に過ごせました。

ただ1つ 化粧水や洗顔が なかったのが 残念でした。
    あったら いいなと 思いました。

2022年01月
    【冬の岡山を満喫!】期間限定宿泊プラン(朝食付)
    【【禁煙】エコノミーツイン【17平米】2名様利用】

投稿者さん 2022年01月15日 14:36:24

値段的に普通のビジネスホテルだと思って予約しましたが、立派なホテルで驚きました。
    接客も素晴らしく、
    駅に隣接しているのに、静かで、滞在時間は短かったですが、とてもゆとりある時間を過ごせました。
    フロントでアメニティの案内があれば、利用したかったです。

2022年01月
    【最安値プラン】~ラン・オブ・ザ・ハウス(部屋タイプおまかせ)~

ちんた8813さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年01月14日 15:40:51

当ホテルは岡山の常宿で利用してますが、立地・ソフト・ハード面においても問題ない
    快適に滞在できるホテルです。
    また、今回は地域割りで利用でき価格面においても最高でした。

投稿者さん 2022年01月13日 17:25:45

きれいになっていて
    かなり満足度高いです

2022年01月
    ホテルグランヴィア岡山 2022年01月14日 10:45:58

この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足のいただけるご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【17平米】】

To-lucky1985さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 19:03:34

いつも利用させてもらっています。大変満足しています。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月13日 13:35:19

To-lucky1985 様
    いつもホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    お客様のご期待を裏切らぬようより一層の接遇を目指してまいりますので、何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

贅沢にお一人様ステイ
    【【喫煙】スタンダードツイン【32平米】】

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 19:02:56

いつも利用させてもらっています。大変満足しています。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月13日 13:35:25

To-lucky1985 様
    過分な高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、今後ともホテルグランヴィア岡山をご愛顧いただければ幸いでございます。

贅沢にお一人様ステイ
    【【喫煙】スタンダードダブル【32平米】】

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 19:01:58

いつも利用させてもらっています。大変満足しています。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月13日 13:35:23

To-lucky1985 様
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【出張&マイクロツーリズム応援!】駐車場無料宿泊プラン
    【【喫煙】スタンダードシングル【17平米】】

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:59:14

いつも利用させてもらっています。大変満足しています。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月13日 13:35:21

To-lucky1985 様
    お客様に安心してご利用いただけるホテルであり続けますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【お時間限定ステイ】18:00IN~9:00OUT
    【【喫煙】スタンダードシングル【17平米】】

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:51:06

いつも利用させてもらっています。満足しています。

To-lucky1985 様
    いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【お時間限定ステイ】18:00IN~9:00OUT
    【【喫煙】スタンダードシングル【17平米】】

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:50:00

いつも利用させてもらっています。満足しています。

To-lucky1985 様
    またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、厚くお礼申し上げます。
    何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン

投稿者さん 2022年01月11日 11:45:14

友人との集まりに出席する為、宿泊させて頂きました。
    大変お安いプランで予約して居りましたが、お部屋のグレードアップをして頂き、とても広々としたキレイなお部屋でゆったり過ごす事が出来、とても有難かったです。
    只、お部屋のアメニティに、女性客用のクレンジングや化粧水等が全くなく、なるべく旅行荷物を減らしたい者にとっては、少し残念でした。
    駐車場無料プランでしたので、24時間駐車出来たのも良かったと思います。
    又機会があれば、是非宿泊させて頂きます。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月13日 13:35:18

お部屋もお気に召していただけたご様子で安堵致しました。
    またアメニティに関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    基礎化粧品等のアメニティもご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

【出張&マイクロツーリズム応援!】駐車場無料宿泊プラン

勘助1538さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2022年01月10日 20:53:24

年末で一泊しました。

立地は駅から直結で、ほぼ最高だと思います。電車の音も気になりませんでした。

朝食は卵料理/カレーから選べ、グランドホテルらしいしっかりとした内容でした。時間がちょうど日の出だったのですが、窓昇るのが見えるのは良かったです。

立地と価格帯からするとコストパフォーマンスは良く感じました。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月13日 13:35:22

勘助1538 様
    またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食の際には19階アプローズからの眺望もお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【最安値プラン(朝食付)】~ラン・オブ・ザ・ハウス(部屋タイプおまかせ)~

投稿者さん 2022年01月07日 21:58:03

素晴らしいホテルですが、チェックイン時にしばらく待たされた。
    確かにお客さんが多かったのですが、もう少し工夫をしてチェックイン時のスピードアップに取り組んでほしいです

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月09日 14:50:23

お褒めのお言葉をいただきましたにもかかわらず、ご到着の際にはお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの配置等を見直し、対策を講じてまいります。
    お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

早期特割【事前カード決済限定】~お部屋のグレードアッププラン~

投稿者さん 2022年01月07日 17:15:45

好立地であるが、部屋のベッドがせまく感じた。子供の添い寝が厳しかった。
    内装に拘りがあるが設備、コンセントなど不十分で数が少ない。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月09日 14:50:46

またご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    お部屋タイプによりましてはベッド2台を密着して並べることが出来るお部屋もございますので、ご希望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★さらに今だけポイント5倍★ベーシックプラン(素泊り)岡山駅直結

投稿者さん 2022年01月06日 20:57:59

文句のない、一等地のホテル

2022年01月
    ホテルグランヴィア岡山 2022年01月09日 14:50:51

過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
    次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉に奢ることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 19:22:44

1月2日から2泊させて頂きました。
    お部屋も綺麗ですごしやすかったです。
    岡山に行った時には又利用したいとおもいます。

2022年01月
    ホテルグランヴィア岡山 2022年01月06日 14:02:32

ご満足いただけるご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【2名様利用にオススメ】カジュアルプラン(朝食付)
    【【禁煙】モデレートツイン【22平米】】

和泉ねこさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

和泉ねこさん [40代/女性] 2022年01月05日 17:24:04

お部屋も快適で、駅からすぐで、レストラン、バーも充実していてよかったです。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月06日 14:02:33

和泉ねこ 様
    快適にお過ごしいただけたとの事で安堵致しました。
    お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【出張応援プラン】岡山の地ビール~独歩~付き宿泊プラン(朝食付)
    【エコノミーシングル【15平米】※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年01月02日 07:23:50

駐車場が地下にあり駅と直結していて便利が良かった
    チェックアウトが12時でゆっくりできた

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月05日 13:00:29

当ホテルは岡山駅2階に直結致しておりますので、立地面ではいつも皆様にご好評いただいております。
    ご出発までごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
    ご投稿ありがとうございました。

【冬の岡山を満喫!】期間限定宿泊プラン(素泊まり)
    【【禁煙】ファミリールーム【32平米】3名様利用】

投稿者さん 2021年12月31日 14:28:04

岡山割引で利用しました。立地が便利で綺麗でした。こんな高級ホテルに泊まったことが無かったので、エレベーターに乗ったときにカードキーをかざしてから部屋のフロアボタンを押さないと点灯しないことが分からず数分アタフタしました。フロントで、今まで泊まったことの有無を聞いて泊まったことが無い客には教えてくれたら良かったのに…と残念に思ったのでサービスの評価「普通」にしました。

ホテルグランヴィア岡山 2022年01月01日 17:56:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、エレベーターのご案内の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
    今後このような事がないよう改善を目指して参る所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【ワクチン接種済証のご提示で無償アップグレード】追加特典付きプラン(朝食付)
    【【禁煙】グランヴィアセミダブル【17平米】2名様利用】