間人温泉郷 昭恋館 よ志のや クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 昭恋館 よ志のやのクチコミ・お客さまの声

shin63925さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

shin63925さん [20代/男性] 2019年04月30日 14:29:42

4月28日に宿泊しました。部屋が隅々まで掃除されており、とても泊まりやすかったです。また食事もとても美味しくてボリュームもありとても満足しています。そして露天風呂も海を見ながら入れてとても満足しています。EVがないのが少し気になったぐらいでした。
また利用したいと思っています。その時はよろしくお願いします。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2019年05月03日 14:11:38

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。
このように、お食事やお風呂に高い評価をいただきまして本当にありがとうございます。
清掃に関しましては、お客様と接することはない部署ではありますが、
日々お客様が快適にお過ごしいただけますように日々の頑張りをお褒め頂きましたこと、清掃スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様からのお言葉を励みに、
より一層精進して参りたいと思っております。

当館にEV車専用の充電スタンドが設置されていない事、
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館より一番近い設置場所は、お車で3分程の場所にある「道の駅てんきてんき丹後」
または、お車で15分程の場所にある「宇川温泉よし野の里」でございます。
ホームページなどにも記載し、より多くの情報を発信して参りたいと思っております。
お客様からいただいたお言葉で気付ける事もたくさんございます。
改めて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

是非またお出迎え出来る日を一同心からお待ちいたしております。
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

昭恋館よ志のや

【ベーシック】GW限定特典付プラン♪貸切風呂優先予約×個室確約~海の京料理を堪能~<撫子>
【本館和室 バス・トイレ付】

コブクロLOVEさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

コブクロLOVEさん [30代/女性] 2019年03月31日 19:59:14

今季最後のカニを食べたくてお伺いしました。
とっても美味しくて、大満足です!
また、担当してくださったスタッフの方も大変気さくな方でとても楽しいひと時を過ごすことができました!
また、お伺いしたいです!

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2019年04月24日 15:44:18

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊いただきありがとうございました。
お料理を始め、スタッフにも暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
この先も少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
丹後は蟹だけでなく美味しい食材がまだまだたくさんあります。
是非、また違った季節にも遊びに来て下さいね。
コブクロLOVE様をまたお出迎え出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中での温かいメッセージをご投稿くださりましてありがとうございました。

昭恋館よ志のや

真のカニ好きに贈るカニプラン!北洋産ズワイガニ×特選刺身盛り合わせ<茜>

投稿者さん 2019年03月31日 14:40:08

母に「間人蟹」を食べてもらいたかったので、初めて利用しました。
①禁煙のお部屋ではなかったこと、②量より質プランだったので足りるかなぁ?と心配していましたが、①お部屋は空気清浄器もあり、禁煙部屋と思うくらい問題なく、部屋から見える海の景色に感動!、②お料理も、「間人蟹」の多様な調理法を楽しめ、量も問題ありませんでした! 個室でお食事ができるのは、嬉しかったです。
お料理全体にお味も良いし、「間人蟹は手にニオイが付かない…」と教えていただき、ホントにそうだなぁと思い、また「間人蟹」のファンになりました。
お風呂も実にユニークで、楽しめました。
階段しかないのは高齢者にはキツイかなぁと思いますが、母が歩ける限り、利用出来たらなぁと思います。
従業員さんも、丁寧にご挨拶やお声をかけて下さり、ホッとできるひと時でした。
お世話になり、ありがとうございました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2019年04月24日 15:43:28

この度はご来館いただきありがとうございました。
私共には勿体ないまでの高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてですが、去年より全室禁煙対応とさせていただいております。
ホームページなどのネット予約サイトも「禁煙」と変更させていただきましたが、
誤解を招くような記載がなかったか、もう一度全ての予約サイトを確認してみます。
お客様からいただいたお言葉がヒントとなり、気付けることもたくさんあります。
改めて見直す機会をいただけたこと、お礼申し上げます。
また、お料理やお風呂にもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
大変良いお時間を過ごしていただける場になったことが、私たちのこの仕事をしている最高の喜びであります。
館内が階段という事もあり、お母さまには大変ご迷惑をおかけし心苦しい思いですが
今後も皆様の心に残る旅づくりのお手伝いができますように、精進してゆきたいと思います。
是非またお出迎え出来る日を一同心からお待ちしております。

昭恋館よ志のや

【冬・美味少量】1キロ超えの上質ガニ!量より質にこだわる間人蟹フルコース<花こでまり>

投稿者さん 2019年02月09日 23:58:37

間人のカニは最高だと聞いていて、一度は食べたいと思っていた願いがかないました。
カニのコースは今まで食べたことのないような素晴らしいものでした。
カニが色々な形の料理で出てくるので飽きません。最後まで美味しくいただきました。
部屋から見える間人の町の黒い瓦屋根の街並みと海は良い景色でした。
浴室は4Fと3Fの浴室が男女入れ替えになりますが、4Fの露天風呂から見える間人の町と海の眺めは素晴らしいです。
エレベータはありませんが、客室に行く階段には手すりがあり、ある程度のバリアフリーにはなっているのですが、浴室入口の階段は幅が狭いためか手すりがなく、高齢の母は大変そうでした。浴室入口の階段にも手すりを付けていただけるとバリアフリー対策としては良いかとおもいます。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2019年03月12日 14:39:16

この度はご来館いただきありがとうございました。
私共には勿体ないまでの高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
また、お料理にもご満足いただけましたご様子に私たち一同安堵の気持ちでいっぱいです。
館内、エレベーターがなく階段移動の為大変ご不便をおかけしました。
浴室までの階段に手すりが付いていないこともあり、
お母さまには大変お辛い思いをさせてしまい、とても心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
手すりの設置については今後、前向きに検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、小さな旅館だからこそできるサービスを徹底して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお出迎えできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

従業員一同

【冬・美味厳選】1.2キロ級の上質ガニ!量より質にこだわる全14品!間人蟹フルコース<花こでまり>
【本館和室 バス・トイレ付】

カルカッタ1003さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

カルカッタ1003さん [60代/男性] 2018年12月06日 09:27:35

カニのフルコースを頂きました。非常に美味しく、満足いたしました。ただ、温泉も期待していたのですが、使用時間が短く残念でした。折角、チェックアウト時間が11時なのにフルに活用できず、これだけが悔やまれました。介護のため1泊しかできない貴重な旅行でしたが、ホテルの対応に感謝致します。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年12月27日 15:38:39

この度はご来館いただきありがとうございました。
お料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝風呂のご利用時間でございますが、延長したいのは山々ですが清掃の関係上それが実現しないのが現状であります。
また今後、朝風呂を延長出来るように改善策を考えていきたいと思います。
せっかくの貴重なご旅行でしたのにご希望に添えず心苦しい思いでいっぱいです。
ごゆっくりされたいお客様には大変ご迷惑をお掛けしますが
ご理解の程よろしくお願いいたします。
間人は蟹ばかりではなく、お米、魚などもとても美味しいところでもあります。
是非またお出迎えできる日を一同心からお待ちしております。
日ごとに寒さが厳しくなって参りました。
お風邪などひかぬようご自愛ください。
大変お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

昭恋館よ志のや

【冬・カップルプラン】1キロ級の間人蟹を2人で1.6杯堪能!間人蟹フルコース<花カップル>

投稿者さん 2018年10月11日 21:50:11

駅からの送迎ありがとうございました。海の景色はとてもよかったです。
海の京料理、たくさんあったにもかかわらず別注で二品追加。おいしかったです。
大満足です。食事係の方の自然な対応、ゆっくりと食事することが出来ました。
気を遣うことなく体を休めることができ、宿泊してよかったと思いました。。
お宿の方、本当にお世話になりました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年10月22日 11:48:05

この度はご来館いただき、また暖かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご送迎させていただきました網野駅から当館までは
海岸沿いを通りますので海の景色も迫力があり、日本海を近くで感じていただけたかなと思います。
お食事につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
丹後はどの季節にも美味しい海の幸がたくさんあります。
まもなく蟹も解禁しますので、是非蟹の季節にもお訪ねくださいね。
お客様からいただいた、「宿泊して良かった」とゆうお言葉を励みに
より一層お客様の心に残る旅のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 弘崎

2018年【ベーシック】漁師町・間人で堪能する海の京料理(撫子)
【本館和室 バス・トイレ付】

まっちゃん9238さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:36

9/15に宿泊しました。
可もなく不可もなくでした。2Fの大浴場は無駄なスペースが多くて、使いにくかった。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年10月22日 11:46:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
3階の大浴場でございますが、こちらはアメリカ人彫刻家がデザインした当館自慢のお風呂でございます。
柱や天井の骨組みがそのまま見えている、とても解放感のあるお風呂でして
浴槽の横の小さな庭やメキシカンタイルの床など、
古き良き日本をアメリカ人目線で表現いている、こだわりの強いお風呂となっております。
少し違う目線で、昭和を感じながら、当館のお風呂に入ってみるのも楽しいですよ。

季節もようやく秋らしくなり、間人ではまもなく蟹が解禁となります。
間人蟹は日本でも有数の美味しい蟹だと自負しております。
是非、今度は冬の味覚を味わいに当館に遊びに来て下さいね。

フロントスタッフ 弘崎

投稿者さん 2018年08月01日 01:17:56

旅館は新しくはないですが、すみずみまで掃除がされていてとても気持ちよかったです。
料理もとてもおいしかったです。
お風呂も2つとも素敵でした。
周りの海もとてもきれいで、癒されました。
また利用したいです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年08月29日 14:36:41

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。
また、数多のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今風の宿ではございませんが、お客様がお寛ぎされ、ゆっくりと時の流れを感じていただき
どことなく昔懐かしく、背伸びすることなく滞在していただけることが、コンセプトでもあります。
また、清掃につきましても過大な評価をいただきありがとうございます。
お客様からの「気持ちよかった」とゆうお言葉が私共にとって一番の励みになります。
水面下での仕事ですのでお掃除の面までお気づきいただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けたこと、喜んで頂けることが、
私たちの一番の喜び、励みでございます。
まだまだ至らない点も多々ありますが、快適な滞在やお客様への気配りなど、次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、今後も精進してまいります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またお出迎えできる日を心からお待ちしております。

従業員一同

ウサウサ猫猫さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2018年06月15日 18:57:38

お部屋を配慮頂きありがとうございました。
お食事も大変美味しく良かったです。
古さはあるものの落ち着いた大人の宿です。マッサージ機はありませんでした。階段が凄いので心配しておりましたが、なんとか大丈夫だったようです。お部屋のお菓子が地元のお菓子だったら良かったかなと思いました。

2018年06月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年08月29日 13:40:58

この度は、昭恋館よ志のやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理にご満足いただけましたことをとても嬉しく思います。
館内にはエレベーターがなく、階段での移動では大変ご迷惑をお掛けしました。
「大丈夫でした]と言うお言葉を頂きまして大変心苦しい思いでいっぱいです。
また現在、お出迎え時のお茶の「レモン緑茶」に合わせてお干菓子を選んでおりますが、地元のお菓子なども前向きに検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
丹後は四季それぞれ美味しい食材に恵まれております。
今からは底引き船も解禁となりノドグロ、オキギス、そして冬には間人蟹も解禁となります。
また違った季節にも是非お訪ねくださいね。
大変お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。皆様の投稿を励みとして、更に皆様にご満足して頂けるように精進してゆきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月22日 19:18:59

アメニティから雰囲気まで落ち着いた旅館でした。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年08月29日 13:26:56

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。
またお忙しい中、暖かいご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
私共にはもったいないまでの高い評価を頂き、恐縮ではありますがとても嬉しく思います。
お客様に更にご満足いただけるよう、更に精進してゆきたいと思っています。
丹後は四季折々、自慢の食材がたくさんあり、間もなく新米も収穫されます。
また、違った季節にお出会いできますことを楽しみにしております。
大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【別館和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年03月19日 19:12:23

とにかく料理が最高でした!
また来年も利用すると思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年04月05日 21:41:46

当館をご利用いただき、またお忙しい中このような嬉しいコメントをお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
蟹料理にご満足いただけましたことを私たち一同本当に安堵の気持ちでいっぱいです。
お客様の更にご満足いただけるよう、更に精進してゆきたいと思っています。
間人は蟹料理だけではなく四季折々の海の幸、里の幸、山の幸に恵まれています。
また海もとても美しく、多くの古墳などもあり、他の箇所にはない観光がお楽しみ頂けると思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月11日 01:01:26

富山マラソンからの宿泊でした。
主人はマラソン後の疲れを温泉で癒すことができました。
食事もとても美味しくて大満足でした。
知人から紹介されて、いつかは行ってみたいお宿でした。
今回、思い切って行ってみて、また行きたいお宿になりました。
次はぜひカニの季節に行きたいと思います。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2017年11月24日 07:50:52

この度はご遠方よりお越しいただきありがとうございます。富山マラソンが台風でどうなるかと心配しておりましたが、ご無事に完走され、当館でマラソンでお疲れのお体を癒されてとてもうれしく思います。
丹後にはウルトラマラソンもあります。今度はぜひこちらもご参加してみてくださいね。
間人には四季折々の美味しい海の幸、山の幸がございます。是非、また蟹のシーズンにもお訪ねしてしてください。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、このように過分な評価を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

就業員 一同

【ベーシック】漁師町・間人で堪能する海の京料理(撫子)
【別館和室 トイレ付】

投稿者さん 2017年08月11日 22:04:21

海水浴目的で宿泊しました。海水浴場への送迎、娘の誕生日祝いも頂け、満足でした。次回は間人蟹を食べに伺います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2017年08月23日 18:24:39

この度はご来館頂きましてありがとうございました。夏の楽しい思い出作りができてご満足な休暇が過ごせましたことを本当にうれしく思います。また、私たちもこれからも、お客様の思い出に残る旅作りのお手伝いを精一杯させていただきます。
また、違った季節の間人も四季それぞれ味があります。
間人蟹に季節のご来館をお待ちいたしております。大変お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ベーシック】漁師町・間人で堪能する海の京料理(撫子)
【別館和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年02月11日 11:54:21

二度目の利用です。
本当に間人ガニを美味しく食べさせて
いただきました。
お風呂もきれいで気持ちよく、
また、行きたいと思える旅館です。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2017年02月14日 14:40:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かいクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理やお風呂にもご満足していただけましたことをとても嬉しく思います。
丹後半島は海の幸、山の幸にもめぐまれた土地でもあり、自然もまだまだ残っています。
私たち従業員一同、お客様の思い出に残る旅作りのお手伝いをさせていただければとても光栄に存じます。
お客様を再度お迎え出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2017年01月10日 23:22:35

間人ガニは」初めてだったので期待しておりましたが
値段の割にはあまり感激は有りませんでした。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2017年02月07日 15:06:40

ご来館賜りましてありがとうございました。
お料理にご満足いただけなくて心苦しく思っております。
また、違った季節にぜひお訪ねください。
またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【楽天4つ星人気宿選出記念・第2弾】最大7560円OFF!幻の間人ガニ×厳選ガニ×活鮑×贅沢刺身!

投稿者さん 2016年11月13日 20:08:39

地元のお魚料理に大満足。サービスも良かった。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月26日 11:30:35

この度はご来館を賜りまして有難うございました。
今回のご宿泊にご満足していただけましたご様子に私たち一同大変喜んでおります。
丹後は海の幸、山の幸に恵まれております。
冬は間人蟹が水揚げされます。また、春からは桜鯛、子持ちメバル、トビウオ、岩牡蠣、とり貝、ノドグロ、などなど四季折々の海の幸がございます。
また、四季それぞれの花も咲き、間人の街歩きもとても楽しいです。

大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 17:37:58

彼のお誕生日サプライズで宿泊させていただきました。
事前に電話で連絡させていただいたのですが丁寧に対応していただけてとても相談しやすかったです
メールまでいただいて確認していただけたのが感激しました

外観は雰囲気が老舗の旅館という感じで趣きがあり素敵だなと思いました。
中に入ると落ち着きがある、古くさくはないモダンなロビーになっていました。

部屋に行く時にエレベーターがなかったのですが良い運動になりました。

食事がすごく美味しくて量も沢山あり感激しました
蟹シーズン前日でしたが脂ののったのどぐろや松茸がすごく美味しかったです
朝食もすごく豪華で堪能できました。

家族風呂を利用させていただいたのですが広くてくつろげてゆっくりできました。

お風呂場には基礎化粧品があったのですが、部屋には置いてなかったので置いていただけたら尚嬉しいなと思いました。

色々と無理を言ったのですが笑顔で対応していただいて本当に素敵な旅行になりました。
彼もすごく喜んでくれてサプライズ大成功でした

また利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月26日 10:40:08

この度はご来館を賜りまして有難うございました。ご来館前よりお誕生日のサプライズにあれこれと作戦を練っておられたご様子に、素敵な心に残る一日をお過ごしいただけるように、我々スタッフも心待ちにしておりました。
当日、お客様の笑顔に我々も心が和み、私達もお客様のお喜びされる度に、この仕事に携わり本当に良かった!と感じる瞬間でもありました。
また、お料理面でも高い評価を頂き有難うございます。エレベーターがない点におきましても、やさしいお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
ご指摘いただきましたお部屋の化粧品は前向きに対処させていただきたく存じます。
お忙しい中でのご投稿本当に有難うございます。お客様の数々のお言葉が、また私たちの励みにもなり、お客様に一層お喜びいただける宿を目指して精進してまいります。
また、お二人の笑顔が見れる日を楽しみにお待ちいたしております。
たくさんの幸せを有難うございました。

従業員一同

nishi23cさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

nishi23cさん [40代/男性] 2016年11月07日 20:55:16

宿の雰囲気、温泉、料理、どれをとっても最高でした。
そして美味しいお酒がたくさん準備してあり、その料理に合ったお酒をチョイスでき、家内も本当に満足していました。
気持ちも身体も、本当にのんびりさせていただきました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月21日 17:10:05

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。また、いつものご愛顧、重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在でとてもご満足していただけましたご様子に、私たち一同とても安堵の気持ちで一杯です。またお料理やお酒をとても楽しんでお召し上がりいただきましたことを大変嬉しく思います。
お酒好きの当館スタッフもセレクトさせていただきましたお酒をお気に入りいただけたご様子に、また、酒蔵を回りながら、お料理に合うお酒をセレクトし、より一層、お楽しみくださいますように精進してまいります。
また、お出迎えできる日を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
大変お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

sugi0120さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

sugi0120さん [60代/女性] 2016年11月04日 16:31:10

3回目の宿泊です。今回は古希 喜寿 傘寿の3組のお祝い旅行です。エレベ-タ-が無いので1人足が悪い旨を事前に伝えておきました。出迎えから色々と配慮して頂いたので心地よく宿泊出来 喜んでいました。食事処にはお祝いの掛け軸と素敵な花が飾られおもてなしの心を感じ感銘致しました。夕食も丹後の海の幸と旬の高級食材でグルメな私達を大満足させてくれました。今回も美味しい料理と温泉とよ志のや様のおもてなしに癒され楽しい思い出多いお祝い旅行になりました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月05日 12:09:03

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。お祝いの特別なご旅行に昭恋館よ志のやをご選択頂き、温かいお言葉までも頂戴致しまして、身に余る光栄に存じます。ご予約頂いた際、またお越し頂ける喜びに大変嬉しく思ったことを今でも鮮明に覚えています。まだまだ至らない点が多々ありますが、お越し下さるお客様の為に、よりご満足頂けるよう今後も一同精進してまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 19:41:09

両親と夫婦で利用しました。
料理のボリュームとレベルがあまりにも凄すぎます。
お刺身に、アワビに、のどぐろに、美味しい鶏肉に・・・
すべてのクオリティーが高くてみんな大満足でした。
お風呂も、落ち着いた感じで十分な感じだと思います。
また利用したいと感じました!

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年09月24日 11:59:19

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。過大な評価やお言葉に恐縮致しております。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後もすべての面において向上できるよう一生懸命努めて参ります。また素敵な皆様をお出迎えできる日を、そしてまた大切なひとときのお手伝いをさせて頂きたいと一同心から願っております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。