投稿者さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:48:29
自分のニーズに合っていました。
・チェックイン時に頂いた「湯めぐり手形」で野乃浅草別邸・野乃浅草の温泉を満喫しました
・夜泣きそばもあっさりしていておいしかったです。
・部屋は隅田川を一望できるベランダ付きでびっくりしました。
・レンタル自転車で移動していたのですが、ホテル近くにポートがあって便利でした。
・12時アウトで朝食後にのんびりできました。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年11月18日 07:20:32
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ご利用いただきました私共のグループのホテル、野乃浅草と別邸は天然温泉を使用しておりお客様にご好評をいただいております。
浅草にお越しの際はまたお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
- 【22時間ステイ】14時イン-12時アウト【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年10月29日 21:51:36
川側の部屋だったのでスカイツリーが見えてすごく良かったです。
足湯はほんの少し利用させていただきましたが、
風が強く寒かったため、あまりその場にいられなかったのは残念でした。
夜鳴きそばなどのサービスはとても良かったです。
駅からも近く便利だし、機会があればまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年11月03日 15:30:34
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が概ねご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
当館の川側のお部屋からは、東京スカイツリーをはじめとする美しい景色をお楽しみいただけます。ぜひ季節ごとの東京の姿を堪能していただければと思います。
足湯は10階にあり、少し風が強く感じられることもありますが、次回は暖かい服装でゆったりとお過ごしいただければ幸いです。短い時間でもご利用いただけたことを感謝しております。
ドーミーインでは、大浴場や夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料など、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを心掛けております。「快適に、シンプルに“住むホテル”」として、日々努力を重ねております。
当館は銀座線、都営浅草線の浅草駅から徒歩5分ほどであり、都内の観光にもとても便利な立地をしております。言わずもがな、浅草寺や東京スカイツリーへのアクセスも便利です。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。改めて、この度のご宿泊、心より感謝申し上げます。
フロント 狩野
- 【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
- 投稿者さん 2024年10月19日 17:37:46
他のドミーインとは違いますので、よくホテルの仕様を確認することを推奨。
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年10月20日 03:28:29
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿えませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘の意味を考え、スタッフ全員で共有し、改善につなげて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月19日 13:59:56
朝食がとても美味しい。
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年10月20日 03:22:48
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、誠に嬉しく存じます。
ドーミーインでは各地の名物料理などをご提供させていただいており、当館ではうなぎ飯をご用意しております。
今後もスタッフ一同お客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、どうぞまた当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
フロント 倉地
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
- 投稿者さん 2024年10月17日 19:15:47
浅草寺、スカイツリー、隅田川とロケーション、露天風呂から見える夜景と全て最高でした。
ビジネスも観光もベリーグッドでおすすめします。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年10月18日 02:30:37
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館でのご宿泊はご満足いただけましたようで何よりです。
当館は浅草駅から至近距離に位置していること、露天風呂や足湯からは勿論、川側のお部屋からはスカイツリーや隅田川を近くで見ることができ、お客様には大変好評をいただいております。
今後とも、お客様のご期待により一層、応えられるようスタッフ一同、尽力いたしますので、よろしければまたお越しくださいませ。
この度はお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年10月15日 13:42:24
大浴場が楽しみで予約したが、男女で利用時間が制限されて、女性は夕食後の時間には利用出来なかったので残念だった。ただ、部屋はバリアフリータイプで広くお風呂も広かったので、その点はよかった。しかし、エアコンの吹き出し口にホコリがたくさんあり、エアコンはつけられなかった。朝ごはんは鰻飯が名物なのか、美味しかった。が、
連休のせいかもしれないが混んでいて順番を待つことになった。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年10月16日 07:30:20
ドーミーインといえば、「大浴場」というくらい楽しみにしているお客様がたくさんおられること、大変光栄に思います。しかしながら、当館は開業が古いため大浴場は一つしか設置できず、男性・女性で曜日、時間帯で分けさせていただいております。
特に女性のご利用時間が少なく、また曜日によってはご利用いただけないことあり、ご不便をおかけしております。
ご不便おかけすること重々承知しておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、エアコンの清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早速、清掃スタッフに共有し、今後はこのようなことがないよう指導いたしました。
朝食の鰻飯をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。連休中はどうしてもお客様のご利用も多く、お待たせすることもありますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ドーミインEXPRESS浅草
- 【★2階川側★ ◆禁煙◆デラックスダブル32平米】
- 投稿者さん 2024年10月10日 20:44:12
浅草寺の近くで移動に便利でした。墨田川のそばで眺めは抜群でした。
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年10月11日 03:22:20
ご宿泊をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
これからもロケーションに甘んずることなくサービス向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際はぜひとも当館に足をお運びくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
最後になりますがお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
- 【★川側★◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米】
セールスドッグさんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- セールスドッグさん [60代/男性] 2024年10月05日 12:25:45
なんと2段ベットでした。私の確認不足でした。
あまりよく寝れませんでした。
立地は最高です。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年10月06日 07:43:37
しかしながらご宿泊にご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
ツインキャビンルームはコンパクトながら2名様でご宿泊頂けるお部屋として、皆様にご利用いただいております。
誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 【◆禁煙◆《個室》ツインキャビン<上下2段>【駅側】】
カンジ1862510さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- カンジ1862510さん [50代/男性] 2024年09月30日 21:01:58
駅近、銀座まで出るのも便利。
巨大なホテルはなんだか味気ない感じがするけど、
朝食うまし。
お風呂最高。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年10月06日 01:10:31
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは銀座線、都営浅草線の浅草駅からそれぞれ徒歩5分以内にございます。徒歩10分ほど歩いていただければつくばエクスプレスの浅草駅もご利用いただけますので、都内の観光やビジネスにとても便利であると自負しております。
ホテルのロビーや客室はどうしても古さを感じてしまうところもございますが、それでもお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同で創意工夫を凝らしております。朝食では浅草の名物のひとつであるうなぎを始め、なるべく多くの品数をご用意することを心がけており、皆さまが朝から元気に活動できるようにしております。
ドーミーインの名物とも言えるお風呂ですが、当ホテルの大浴場からは東京スカイツリーを望むことができ、東京にいることをより色濃く実感していただけるのではないかと思っております。
数々のお褒めの言葉を頂き、とても幸栄に思います。
再度お越しいただけた際には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
重ね重ねとはなりますが、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ドーミーインEXPRESS浅草
横幕
- 【◆禁煙◆ダブルルーム16平米 ベッド幅140cm】
kouyayo2000さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- kouyayo2000さん [60代/男性] 2024年09月26日 11:40:36
エクスプレスの名はあるが
ドミーインとは
全く異なる
ドミーインの名前無かったら
評点は上げられた。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年09月27日 08:03:20
それにもかかわらずご宿泊にご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の意味を考え、サービス向上につなげてまいります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 倉地
- ≪楽天限定≫【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年09月05日 12:05:03
大浴場を利用できるプランで1泊しましたが、チェックイン時に「本日は大浴場は男性のみ,希望があれば近隣の系列店の大浴場を利用できる」と案内されました。
観光で疲れてホテルにたどり着いたあとまた入浴のために出掛けるのは無理だったので,諦めて部屋のユニットバスを利用しました。
いつも大浴場が楽しみでこのプランを利用しています。
曜日で決まっていたならば,ネット予約時にそのあたりの事前案内が欲しかった。今回の滞在で唯一残念でした。
足湯は利用でき,こちらはロケーションも良く満足でした。
部屋もきちんと整えられており,朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年09月07日 07:13:53
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインといえば、「大浴場」というくらい楽しみにしているお客様がたくさんおられること、大変光栄に思います。しかしながら、当館の大浴場は一つしか設置していないため、ご利用時間や曜日を性別によって分けさせていただいております。特に女性のご利用時間が少なく、大変ご不便をおかけしており、心苦しく思います。
またご指摘いただいた件、もっと分かりやすく表示できるよう改善できるところは改善して参ります。
一方、足湯、お部屋やご朝食などはお褒めの言葉をいただけて、うれしく思います。
今後ともドーミーインEXPRESS浅草をよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年08月28日 22:11:39
とにかく古くて汚い。
照明も古く、クーラーも掃除してないのかかなり埃っぽい。
ハウスダストなどに弱い人は絶対やめた方が良いです。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年09月05日 07:36:04
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
築年数に関わらず、清掃のご指摘を受けましたこと
お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいたことを社内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
kazumeme1000さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- kazumeme1000さん [40代/男性] 2024年08月26日 06:42:02
サウナ、朝食、夜鳴きそば最高
- 2024年06月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年08月28日 07:25:05
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様のご期待にそえるよう、サービスアップに努めて参ります。
また浅草にお越しになることがありましたら、是非、当館をご予約下さい。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。
フロント 松田
- 【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
ヒロ83064908さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- ヒロ83064908さん [70代/男性] 2024年08月23日 06:53:35
到着した時、エアコンの調子が悪く
、見てもらいました。修理が効かないと言う事で部屋を変えて頂きました、直ぐ対応して頂き非常に有り難かった、しかも部屋のランクを上げて貰えてました。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年08月24日 07:34:42
今回はお部屋の不具合がありましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様には快適にお過ごしいただきたく、できうる範囲で対応させていただきました。また、お客様よりお褒めの言葉もいただけて、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、尽力いたしますので、よろしければまたお越しください。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月21日 11:20:44
水風呂をもう少し冷たくして欲しいと思います。
人肌の温度では、流石にしんどいです。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年08月23日 02:12:09
せっかく大浴場を楽しみにされていたかと存じますが、ご期待にそえず大変申し訳ございません。当館の水風呂ですが、水温を調節する機能が無いため水道水をそのまま使用しております。季節や利用状況によりご希望の水温でのご提供ができなくなることご了承いただければ幸いです。
当館でのご宿泊につきまして、ご満足いただけなかったところもあったかと思いますが、出来る限り快適にお寛ぎいただけるよう今後もサービスアップを目指してまいります。
今後ともドーミーインをよろしくお願いいたします。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月09日 12:41:21
清掃、メンテナンスが全く行き届いていない。今まで色々なドーミーインに泊まってきたが、過去最低。
大浴場は排水溝が詰まっていて水が中々流れないので、下のタイルに長時間残り気持ちが悪い。サウナの水風呂も壊れているのか冷水ではなくぬるい水。夏のこの時期にあんなぬるい水風呂で気持ち良いわけがありません。
夜鳴きラーメンも、メンマを多めにしてくれとリクエストしているのに、全く増やしていないものを平気で出す。部屋は狭い、エレベーターは1機しかないから待つ、良いところがありません。2度と泊まりません。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年08月14日 20:27:23
各地のドーミーインをご利用いただいているにもかかわらず、今回のご滞在はご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。
大浴場の排水溝詰まりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃チームとも連携を取り日々の清掃を徹底し早急に改善を進めて参ります。
水風呂につきましては、当館では水温を調節する機能が無いため水道水をそのまま使用しております。季節や利用状況によりご希望の水温でのご提供ができなくなることご了承いただければ幸いです。
夜鳴きラーメンに関しまして、当日の担当者に確認いたしました。通常より多い量を入れておりましたがお客様へ確認することなくご提供しておりました。本来であればご提供前にお声がけしお好みの量を伺うべきでしたが、今回は出来ておりませんでした。この点につきましては、該当するスタッフのみならず、お客様には気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけるよう全従業員に改めて指導いたしました。
お部屋の広さやエレベーター等の設備に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。今すぐの改善は難しいこともありますが今後の検討課題とさせていただきます。
今回いただいたご意見は社内で共有し今後の在り方について熟慮すると共に、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今一度気を引き締め精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございました。
ドーミーインEXPRESS浅草
支配人 原島 林太郎
- 【◆禁煙◆ダブルルーム16平米 ベッド幅140cm】
ayaなさんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- ayaなさん [50代/女性] 2024年08月08日 18:43:23
大浴場ありのホテルを探し楽しみに伺いましたが、男性のみの利用との事で残念でした。近隣のお風呂を紹介して頂きましたが徒歩10分をこの暑さの中お風呂上がりに歩いて戻るのはとても親切では無いなと思いました。
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年08月09日 07:47:13
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、まことにもうしわけありませんでした。
私共のグループのホテル、野乃浅草、野乃浅草別邸の天然温泉の大浴場は当館から10分ほどかかるものの浅草を観光がてらご利用いただくことができ、大変ご好評いただいております。
もし次回ご利用いただくご機会がございましたら
ぜひお試しいただきたいと存じます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 倉地
- ≪楽天限定≫【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
- 【眺望良し!★川側★ ◆禁煙◆クイーンルーム20平米】
- 投稿者さん 2024年07月27日 23:37:44
建物が古いのか全体的に古さを感じた。
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年07月29日 03:42:34
当館は他のドーミーインと比べても設立年が古いため、ご不便をおかけすることもございますが、今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参る所存でございます。
フロント
- 投稿者さん 2024年07月17日 11:23:26
覚悟を持って喫煙部屋を予約しましたが、もう少しクリーニングを施したほうが。川側の部屋の景色は最高。
次は禁煙部屋ですね。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年07月18日 03:23:43
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊、誠にありがとうございます。
ご指摘の件、ありがとうございます。いただいた指摘をスタッフ間で共有し、もっと快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
一方、お部屋からの眺望にはご満足いただけたよう何よりです。次回は是非、禁煙のお部屋をご利用くださいませ。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
- 【★川側★◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米】
路線によっては駅から遠い。水風呂は時期によってぬるい。眺めはスカイツリーが見えていい。
いくつかご満足いただけなかった点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り水風呂では冷却装置を設置するスペースが取れない為季節に合わせた温度となってしまっています。
設備的に難しいこともございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。