展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 17:31:24

4月からほぼ1か月間の滞在となりました。
    立地の良さに加え、スタッフの皆さんの対応が良く、毎日が楽しく過ごせました。

スカイツリーを正面に見られる足湯も最高でした。
    毎日、サウナを利用してスッキリできました。

強いて言えば、女性が大浴場を毎日利用できると嬉しいです。
    姉妹店の大浴場利用も良かったですけどね。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月04日 03:58:21

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    浅草駅から至近距離に位置していること、当館の露天風呂や足湯、立地につきましては東京スカイツリーや隅田川を近くで綺麗にみることができ多くのお客様に楽しんで頂いております。
    また、スタッフへのお褒めの言葉、うれしい限りです。
    ただ、大浴場については、特に女性のお客様には大変ご不便をおかけしていること、心苦しく思っております。
    その分、接客やサービスを向上させ、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
    また、浅草に立ち寄るような機会がありましたら、是非、当館をご予約頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松田

【ウィークリー】4泊以上でお得!リニューアルルーム2ドア冷蔵庫&レンジ完備<素泊り・清掃無>
    【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】

スカイラインのドライバーさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2021年04月26日 07:48:55

所要の為に東京に行った際に二泊してきました。部屋から隅田川越しにスカイツリーが見える眺望が気に入りました。また最近は全館禁煙のホテルが多い中で、喫煙可能な部屋があったのもスモーカーの私には嬉しいポイント。大浴場は男女別ではないので使用時間に制限がありますが、それを補っても余りある展望の良さでした。
    ドーミーインさんお約束の夜鳴きラーメンに加えて、キャンペーン中とかでビールや乳酸飲料やアイスキャンデーまでいただけてラッキーでした。
    今回は観光目的ではなかったのですが、雷門や水上バス乗り場がすぐ近くで、コロナの流行が収まったらゆっくりと滞在してみたい宿です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月29日 03:20:50

当館の露天風呂や足湯からの景色はご宿泊のお客様から数多くのお褒めのお言葉を頂いており、お客様にも喜んで頂けて幸いです。また、当館近隣にございますグループホテル、野乃浅草の天然温泉の大浴場につきましてもご好評を頂き、機会がございましたら是非ご利用下さい。
    また浅草にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    西澤

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
    【◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【川側】】

投稿者さん 2021年04月08日 18:00:18

リバーサイドからのスカイツリーを眺める景色は良い。宿泊する際はリバーサイドを選択するべきでしょう。ステーションサイドは目の前が駅(デパート)で景観はつまらない。電車の音が結構響いてきます。気になる人は避けた方がいい。ホテル全体の老朽化が目立つ。これも気になる人は気になると思う。部屋備え付けのテーブルと椅子は良い。パソコン等の作業するには最適。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月11日 02:54:57

この度はドーミーイン・global cabin浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より滞在中もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当館は隅田川すぐ横の立地のため、川側のお部屋をお選びいただけますとスカイツリーの景色をお楽しみいただけます。駅側に関しましては、お客様によっては電車の音などがやや気になると指摘をいただきますが、当館では改修工事なども適宜行っており、よりお役様にご満足頂けるように努力してまいりたいと思っております。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 西澤

【大浴場×サウナでととのう!】禁煙お部屋タイプおまかせプラン!!<素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月03日 23:03:57

駅前の立地、部屋、屋上露天風呂、夜食と朝食サービス、全て堪能しました。そして満足しました。朝から鰻が食べられて、しかもおかわりもできて活力になりました。
    またどこかのドーミーインを利用させていただきたく思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月04日 04:05:29

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様に色々と楽しんで頂き、大変嬉しく思っております。また、ドーミーインへの温かいお言葉につきましてもありがとうございます。これからもいろいろなドーミーインに宿泊頂き、機会がございましたらまた当館にも再度足を運んで頂けると幸いです。

フロント 西澤

【期間&室数限定】レジデンシャルセミダブルリニューアル特別プラン♪<朝食付き>
    【◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】

bob7262さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月19日 16:18:44

東京在住なのでこのコロナ禍で都外に出る事は慎みながらも都内旅行でストレス発散するのにドーミイン巡りをし始めました!きっかけは長野に行った時にたまたまドーミイン長野に宿泊させて頂いたのですが、とても良かったので東京に戻りネット検索をしたところ都内に数多くのドーミインのチェ-ンホテルがあることを知り、ドーミイン巡りが始まりほとんどのホテルに宿泊させて頂きました。どのほてるも満足のいく清潔な管内と、私がお風呂・サウナが大好きでどのホテルも本当に大満足で心地よく過ごせたのですが、あさひ湯ドーミーイン・global cabin浅草が2/27にリニューアルオープンしたとの事ですごく期待して伺ったけど失礼ですがごめんなさい本当にがっかりしました。川沿いの景色の良いお部屋でしたが、館内・設備・室内・トイレ・バスどれをとっても他のドーミインホテルとまったく違い思わずフロントンに行って「ここドーミインですよね?」と尋ねましたよ(驚)申し訳ないけど料金払い戻しはいいし追加料金お支払いしますので他のドーミインに変更お願いして浅草野乃に変えて頂きました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月20日 03:39:49

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長野のドーミーインから始まり、数々のドーミーイン巡りをして頂いているとのこと、ドーミーインで働く者として本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    この度、リニューアルオープンさせて頂いた当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず結果として系列ホテルである野乃浅草にご宿泊先を変更して頂くこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館は他のドーミーインと比べるとオープンからかなり年数が経過しており建物や設備に関しましては見劣りしてしまう部分も多く、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備で見劣りをしている分サービス面でお客様に満足頂けるようなホテルになれるよう取り組んで参る所存でございます。
    当館が期待を裏切ってしまったことはスタッフとして非常に残念で心苦しいのですが、これからもドーミーイングループのホテルを選んで頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン・global cabin 浅草
    支配人

投稿者さん 2021年03月01日 17:54:04

温泉付きの宿でリフレッシュするために利用しました。
    観光用というよりは長期滞在の方用のホテルのようで、部屋にキッチン用のシンクや大型冷蔵庫、電子レンジもありました。
    10階の温泉は小さめだけど利用客が少なくゆったり、内風呂、露天風呂、サウナがありました。
    露天風呂はかなり小さいので一人先客がいると気を遣ってしまうかも。
    男女入れ替え制なので利用時間要確認です。
    マッサージチェア無料、足湯、アイス、漫画、夜鳴きそば、全てとても満足でした。一日中宿で満喫出来ると思います。また行きたいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月03日 06:14:54

当館は今回、客室を大きくリニューアルし、新たに長期滞在向けのお部屋「レジデンシャルセミダブル」を作りました。
    お一人でもお二人でも快適にお過ごし頂けるセミダブルベッドと2ドアの冷蔵庫と電子レンジ、またデスクに収納棚を設置いたしました。もちろん、1泊だけの方もご利用いただけます。
    ドーミーインは大浴場でのんびり寛いで、夜鳴きそばやアイスを食べたりなど
    お部屋以外でも快適に過ごしていただけるよう様々なサービスを提供しております。
    一方、当館の大浴場は一つしかないため男女で時間の入替をさせていただいており(特に女性のお客様はご利用出来ない曜日があります)ご不便をおかけしております。
    大変お手数ですが、ご予約時に大浴場のご利用時間をご確認ください。
    リピートしたくなるようなホテルを目指したいと思います。
    時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、浅草に寄られるようなことがありましたら、是非、当ホテルをご予約下さい。

フロント担当 松田

【お部屋タイプおまかせ】

Lot 9999さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Lot 9999さん [40代/男性] 2021年01月31日 16:01:06

1月29日,急に一泊することになり前日予約した。隅田川の川べりで,神谷バーをはじめとする飲食店街にも近く,交通の便は極めて良い。コロナ禍のせいもあるだろうが夜も静かだった。素晴らしいのはおなじみ展望大浴場と朝食の海鮮丼,入浴後のアイスとヤクルトのサービス。23時までの夜鳴き蕎麦もありがたい。GOTOを使えないにしても,たった5000円でこんなクオリティの宿に泊まっていいのだろうかという素晴らしい宿でした。何とかコロナ禍を乗り切ってほしい。リピ決定。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月04日 07:45:51

この度はドーミーインglobal cabin浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    全国のドーミーインではこんな時だからこそお客様にお楽しみいただけるよう様々なサービスを行っております。
    今後もぜひご期待くださいませ。
    また当館への素晴らしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉に甘んじることなくより良いサービスを行うため改善に努めてまいります。
    この度はお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

倉地

【冬春旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2021年01月30日 19:28:12

東京での宿泊は、何時も此処をベースに考えます。交通アクセス、立地(フラットで散歩に良いなど)、食事、展望浴場、サウナ、サービス、他総合評価が高い上、リーズナブルなコスト。
    さすが、共立メンテナンスです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月31日 03:12:56

当館の露天風呂や足湯、立地につきましては東京スカイツリーや隅田川を近くで綺麗にみることができ多くのお客様に楽しんで頂いております。お客様にも楽しんで頂き大変嬉しく思っております。また、共立メンテナンスへの温かいお言葉につきましてもありがとうございます。
    また浅草にお越しの際は当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月18日 09:54:01

地下鉄駅から徒歩5分程。浅草寺まで5分程。露天風呂、足湯からスカイツリーがよく見える。朝食は美味しい。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月20日 01:17:19

当館は銀座線、東武線浅草駅から徒歩2分の場所に位置し、浅草周辺の飲食店やコンビニにも近く皆様から便利に使って頂いております。
    また、最上階にございます大浴場や足湯から隅田川を臨むことができ、当館の最大のアピールポイントでございます。
    また、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    ただ、ここで満足せず、更なるサービス向上を目指いして参りたいと思います。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

投稿者さん 2021年01月11日 20:53:20

今回は5泊させていただきました。リモートワークのための利用です。部屋でデスクやPCに向かうような用途を希望される方には最適なホテルかもしれません。個別空調の安心感はやはり大きいです。
    そして露天風呂と、露天の足湯、これもいいですね。隅田川べりの立地がとてもいいです。しかも浅草寺や仲見世もすぐそこです。天気の良い日は川べりの散歩が楽しく、夜は、露天風呂と足湯から夜景が素晴らしいです。仕事もはかどりました。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月13日 02:15:47

5泊という長期でのご滞在誠にありがとうございました。リモートワークとしてご利用頂き快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。当館デスクも大きめで客室は個別空調となっておりますので、長期での滞在にも適したホテルであると自負しております。
    露天風呂や足湯からの景色はご宿泊のお客様からお褒めのお言葉を数多く頂いております。お客様にも喜んで頂けて良かったです。
    また浅草にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

菊池

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》【朝食付】
    【◇禁煙出張応援ウィークリールーム【Station Side】】

投稿者さん 2021年01月01日 22:46:48

リモートワークしつつゴロゴロしようと思って3泊させていただきました。

都内・都外でドーミーインは旅行で何か所も泊まりましたが、仕事でも使うのならここが一番良かったです。
    まず部屋もデスクも広々していて作業がしやすい。
    それと荷物やPCなどを収納しておけるスペースが多くてとても使いやすかったです。
    事前に部屋のテレビがモニタとして使えるかもメールで回答していただけていたので安心して利用することができました。
    (あと写真で見て想像してたよりもテレビが大きかったです)

10Fのお風呂はちょっと狭めでしたが、フロントで申し出ると湯めぐり手形をいただけたので
    夜はずっと野乃の方まで行っていました。
    朝や夕方は人があまりいなかったのでここのお風呂で十分にくつろげました。
    野乃の方の大浴場が使えるのは口コミで知りましたが、宿泊中に館内案内などでは見かけなかったので
    もうちょっとわかりやすく周知されているとよいのではないかと思いました。

朝ごはんは他所のドーミーインと比べると食堂が狭い分ちょっと品数が少ないような気はしましたが
    お値段から考えると大満足な内容です。
    夜泣きそばも他所と変わらず、おかわりもして満足でした。

あえて不便だったところを一つ上げるなら、エレベーターが1基しかないので時間帯によっては少し待ちが発生したところでしょうか。
    日によっては8F~10Fの非常階段が解放されているみたいですが、毎日解放されてるとちょっと氷が欲しいとか電子レンジが使いたいなというときにさっと10Fまで行けて便利だったかなと(9Fに泊まっていたので)

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月02日 02:25:43

今回のリモートワークをかねたご宿泊が満足頂けるものになり大変うれしく思っております。当館は他のドーミーインに比べると施設面など劣っている面もございますが、お風呂からの景色や立地など優れている面もございますので今後のご利用もお待ち申し上げております。
    野乃浅草への湯めぐり手形サービスはたくさんのお客様に喜んで頂いております。お客様への周知方法など改めて見直しより多くのお客様に喜んで頂ければと思っております。
    エレベーターの件でございますが、早朝の高層階の非常階段の開放は毎日行っておりますが、開放されていない日があったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。

菊池

【朝から鰻飯♪♪】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援♪
    【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

投稿者さん 2021年01月01日 09:24:51

部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声が筒抜け。隣の部屋の携帯のバイブが聞こえるレベル。
    夜0時過ぎても静かにならないからフロントにクレームを入れたが、それでも静かにならず。
    1時間後再びクレームをフロントに入れる。それでも静かにならず。さらにその後クレームを入れる。

8000円ぼったくられた気分です。二度と利用しないし、ほかの店舗も多分使わない。
    今後利用する人は上記リスクがあることを知っておいた方がいいです。

『壁が薄い!』

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月02日 02:15:51

この度のご宿泊では数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    グループのお客様やお子様連れ、カップルのお客様のお部屋割りなどには細心の注意を払い、館内の見回りの回数も増やして参ります。ホテルをご利用頂いた全ての方に少しでもお寛ぎ頂けるよう努めておりましたが、今回のご滞在が満足頂けるものにならず大変申し訳ございませんでした。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

菊池

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月30日 17:16:05

年末の仕事の追い込みのため、8泊利用させていただきました。ドーミーインさんは浴場・サウナがあり、朝食もおいしく、夜食やドリンクサービスもあり、部屋も機能的なので、助かります。お値段的にもありがたいです。コロナの流行が続く今、部屋の有名メーカー製のエアコンが心強いです。個別空調であることが目に見える形なので、客として、大きな安心感が持てます。スタッフのみなさんの親切な応対にも感謝です。また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月02日 01:55:08

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしくおもっております。
    当館のセールスポイントである大浴場や夜鳴きそばに加えてドリンクサービスやアイスキャンディー等のサービスも行っております。今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

菊池

kazu最高さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kazu最高さん [40代/男性] 2020年12月26日 22:03:11

初めて宿泊しましたが、銀座線浅草駅から近いのが良いですね。部屋は隅田川とスカイツリーが目の前に見える川側にし最高のロケーションを味わう事ができました。部屋も適度な広さでダブルベット仕様でゆっくりすることが出来ました。10階の大浴場は広くはありませんでしたが、当日はゆず湯で季節を感じながら疲れを取ることが出来ました。またサウナも露天風呂も良かったです。朝食は、平日であった為お客さんも少なくゆっくり食べることが出来ました。いくら丼とうなぎご飯絶品でした。
    小鉢も適度な料理で大満足でした。
    総合的にみて値段の割にコスパが良くまた泊まりに来たいと思うホテルでした。
    ちなみに1月も下旬に予約させてもらいました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月27日 07:28:37

この度はドーミーインglobal cabin浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊をお楽しみいただけたようで非常にうれしく思っております。
    全国各地のドーミーインではこれからも他のホテルと差別化されたサービスを行っていきます。
    どうぞご期待くださいませ。
    また次回ご利用時にはもっとお客様にご満足いただけるようサービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月22日 14:53:40

goーto割引が無くても満足できるホテルでした。ドーミーインホテルは大浴場が有って朝食がこの値段にしては豪華なので気に入りました。ビジネスホテルですがコロナで気分転換するには近くて安くて良かったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月22日 16:41:57

当館の露天風呂や足湯、隅田川側高層階のお部屋からは東京スカイツリーや隅田川を綺麗にみることができ多くのお客様に楽しんで頂いております。お客様にも楽しんで頂け大変嬉しく思っております。

フロント カク

【◆禁煙◆クイーンルーム【River Side】】

ぽにょまきさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぽにょまきさん [50代/女性] 2020年12月08日 19:46:33

仕事での宿泊でしたが、気持ち良く宿泊できました。
    スカイツリー、とでめ綺麗に見えました!!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月17日 19:56:41

フロント 菊池

【秋冬旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
    【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2020年12月02日 14:46:25

毎回快適な客室と寛げる大浴場に満足しております。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月06日 03:37:31

いつもドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多少古さが目立つ当館ですが、日頃のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適な宿泊環境を提供できるようこれからも努力して参ります
    そして、今後ももっと喜んでいただけるようなサービスを提供して参ります。
    また浅草にお越しの際はぜひとも当館をご利用頂けると幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 松田

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
    【◇禁煙出張応援ウィークリールーム【River Side】】

投稿者さん 2020年12月02日 09:33:31

夜泣きラーメンのサービスも利用さてせ頂きました 美味しかったです

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月06日 03:32:57

この度はドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
    今後もさらに喜んでいただけるようなサービスを提供して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に
    有難うございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:11:49

リバーサイドの部屋だったので静かで部屋からは目の前にスカイツリーの絶景が… !夜は夜景となり最高のロケーションでした。

大浴場にサウナも早朝から開いており、朝日のスカイツリーと夜景のスカイツリーの絶景を楽しみながら2度堪能させていただきました。

無料の夜鳴きそば、お酒、風呂上がりの乳酸菌飲料にジュース、朝ごはんの食べ放題の惣菜の数々…。
    まさに食い道楽!都内なのにこのお値段はコスパ良すぎます。

しかも今回は次回の無料宿泊券も付いており、次はどこのドーミーインにいつ泊まろうかと楽しみで仕方ありません。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月01日 07:43:30

ご宿泊をご満喫頂けたようで安心いたしました。
    全国各地のドーミーインではこんな状況化だからこそもっとお客様にお楽しみいただけるよう
    様々なサービスを行っております。
    どうぞご期待くださいませ。
    当館におきましても次回ご利用の際はより一層お客様にご満足いただけるようサービス強化に努めてまいります。

【期間限定】次回に使える宿泊券付プラン♪♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月24日 16:30:54

浅草駅のそばにあり、どこへ行くにも便利でした。また、朝食やお風呂などのサービスやスタッフも良く、ホテルにいる時間はとても快適に過ごせました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月25日 07:53:48

ご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    ドーミーインではこの状況下でもお客様にお楽しみいただけるようこれからも様々なサービスを行っていきます、どうぞご期待ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。