展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草のクチコミ・お客さまの声

F1118さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2018年01月07日 18:34:31

朝食が美味しいので いつも利用しています。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2018年01月09日 05:49:30

いつもドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また浅草にいらっしゃる際はご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント リー

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

たけ08805957さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

たけ08805957さん [50代/男性] 2018年01月06日 18:09:57

年末の31日に宿泊しました。一番残念なのは部屋の狭さです。ベットの上に居るしかありません。
ロケーション、対応はそこそこですが滞在時にゆっくり出来ません。
とても残念でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2018年01月07日 03:24:47

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の大きさにおいて不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご予約いただいたお部屋は禁煙ダブルのお部屋(16㎡)でございました。
お部屋の数は少ないのですが、禁煙クイーンのお部屋(20㎡)とベッド2台と畳スペースがございます和洋室(27㎡)と言う少しお広めのお部屋もご用意しております。もしよろしければご検討頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 19:41:32

予定より早く21時にチェックイン:有難う御座いました

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2018年01月02日 22:22:09

ご滞在に満足頂け大変嬉しく思っております。今回客室清掃が早く終了しておりましたので、早めにご案内をさせて頂きました、今後もお客様の目線に立ち臨機応変に対応出来るよう心がけて参ります。
また浅草にお越しの際は当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。

【レイトインプラン】22時IN-14時OUT【朝食付】

投稿者さん 2017年12月25日 22:33:18

クリスマス前に彼女と利用しました。
部屋からスカイツリーと隅田川を一望出来たので景色は最高でした。
食事は深川煮込みを頂きましたが、美味しかったです。
欠点としてはお風呂の時間です。男女交代制のため女性は20時までの利用なので、その時間までにホテルに戻らなければいけなかったのが、少し難点です。
要望としては空気清浄機のレンタルがあればいいなと思いました。

値段もお手頃でしたのでまた利用をしたいです。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年12月26日 01:13:12

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足していただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
当館は隅田川沿いにホテルがあり川側のお部屋からスカイツリーがご覧頂けます。
10階に大浴場と足湯があり大浴場は入れ替え制、足湯はチェックインのお時間15時~翌朝の10時までご利用可能でございます。
足湯からもスカイツリーが一望できゆっくりしながらお楽しみいただけます。

空気清浄機はフロントにて貸し出しのサービスを行っております。
加湿付きの空気清浄機ですのでこれからの乾燥の時期に大活躍でございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

ビジホ好きさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2017年12月25日 16:23:52

何年ぶりかのドーミーイン浅草
木金連泊朝食付きプラン
場所はかなり良い
テレビは20型もベッドから見易い
wifiは 7mbps程度
大浴場は展望含め良かった
朝食バイキングは0630からで
和洋どちらか選ぶ形
夜泣きラーメンは
寝る前に丁度いいし美味しい
夜泣きカップラーメン買うの忘れた

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年12月26日 01:00:09

いつもドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊して頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
夜鳴きそばのカップラーメンは大変ご好評でございましてお土産で買って帰るお客様が多くいらっしゃいます。
次回ご宿泊の機会がございましたらフロントにて販売しておりますのでお待ちしております。

【さき楽】48日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年12月24日 23:31:11

部屋選択不可でしたが隅田川向きの部屋で嬉しかったです。
大浴場もいつも清潔で心地よく利用できて満足です。
当日空きがあれば追加料金かかってもいいので隅田川側のお部屋に変更できるといいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年12月25日 01:47:59

いつもドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただき大変嬉しく光栄に存じます。
川側のお部屋の空きが少なくなっている日が多くございます。当日に空きがございましたらネット料金と同じく追加料金¥1.000で変更が可能でございます。

【レイトインプラン】20時IN-11時OUT【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

yuutaro1955さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2017年12月15日 16:57:25

フロントはこじんまりとしてアットホーム的
外国人(特にアジア人)が多く泊まっていたけれどそんな感じはなかった。

部屋が川沿いだったので期待してなかったけれど、スカイツリーが真正面に見えてよかった。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年12月15日 22:33:50

ご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。隅田川側のお部屋や大浴場の露天風呂から見える景色は他のお客様からも好評頂いておりお客様にも喜んで頂け良かったです。
また浅草にお越しの際はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂けると幸いでございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

kays2000さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2017年11月26日 21:25:56

部屋は広めですし、どこに行くのも便利でよかったです。大浴場はスカイツリーが露天風呂から見えて最高でしたが、やっぱり湯船が少し狭いですね~。朝飯のメインの選択はちょっと微妙でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年11月27日 02:31:46

当館は浅草駅から歩いて5分の浅草寺や雷門に近く大変立地に恵まれております。
また、露天風呂や足湯から見える景色は多くのお客様に喜んで頂いており、当館のアピールポイントの一つでございます。お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思っております。
大浴場の湯船や朝食に関してましてご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと思っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月25日 14:08:27

大浴場と立地が良かった。朝食も美味しかった。
部屋の設備は古いけど立地は最高で墨田川越しに
スカイツリーも望めます。バルコニーがあります。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年11月26日 01:17:13

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
当館は隅田川沿いにホテルがあり川側のお部屋や大浴場、足湯からもスカイツリーが観えお楽しみいただけます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

サンバのジュリーさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

サンバのジュリーさん [50代/男性] 2017年11月21日 06:58:54

立地条件最高。大浴場も快適でした。夜鳴きそばのサービスもよいと思います(食べられませんでしたが)。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年11月22日 01:50:03

立地や大浴場についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また浅草にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。その際はぜひ夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。

【レイトインプラン】22時IN-11時OUT【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

MTO3さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

MTO3さん [40代/男性] 2017年11月12日 23:00:18

スカイツリーが良く見える絶好のロケーションでした。朝食も充実しておりまた利用したいと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年11月14日 03:57:31

ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は立地に恵まれ川側のお部屋ですとスカイツリーが目の前にご覧いただけます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

ヨッチー3393さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年10月27日 18:22:59

浅草に泊まって遊びたい!と言う願いが叶いました。
川を挟んで、スカイツリーが目前という立地には、家内も大満足。駅から近く、散策も非常にしやすく楽しい二日間を過ごせました。
ドーミーインは各地でよく利用させてもらっていますが、大浴場が交代制ということと、朝食がセミバイキングであった点が、少し残念でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年10月28日 00:33:18

またドーミーインチェーンをご愛顧していただきありがとうございます。
スカイツリーにも電車で一駅で観光で浅草に来るお客様に多くご宿泊して頂いております。

10階の大浴場や足湯から隅田川やスカイツリーが一望でき当館自慢の大浴場でございます。
大浴場は男女入替え制で15時~20時が女性のお時間、20時30分~翌朝の10時が男性のお時間でございます。足湯は15時~翌朝の10時までご利用頂けます。お時間につきましてはご理解頂きたくお願い申し上げます。
また朝食はセミバイキングでメインの和食、洋食は浅草らしい下町メニューでございます。
浅草を存分にお楽しみいただける用にと考えた新メニューでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またご家族で浅草にお越しの再は当館のご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

吾妻橋201さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

吾妻橋201さん [60代/男性] 2017年10月26日 06:04:20

月に1~2度ですが、東京出張時にはいつも利用しています。
最上階の大浴場は人口ですが温泉があり、露天風呂、サウナと疲れを癒やしてくれます。
小腹が空いたときには夜鳴きそばが無料で食べられるなど粋なサービスもあります。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年10月27日 02:17:55

常宿としてお選び頂き嬉しく光栄に存じます。
大浴場や足湯から見える景色は格別であり多くのお客様に喜んで頂ける癒しのお風呂でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また出張で東京にお越しの際にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【さき楽】28日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

miya9521さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2017年10月25日 20:34:26

若干部屋がカビ臭かった

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年10月26日 01:47:33

しかしながらお部屋の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとお部屋のチェックをしお客様をお迎え致します。

副支配人 川本

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月19日 13:42:11

スカイツリーとアサヒビール本社が見える絶好のロケーションです。朝は隅田川をウォーキング、朝サウナと健康志向の方へおすすめです。朝食がバイキングから定食になったのがとても残念ですが、サラダバーもあり合格点です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年10月20日 00:30:34

当館の露天風呂や足湯から見える景色は多くのお客様に喜んで頂いており当館のアピールポイントの一つでございます。お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思っております。
朝食に関してましてご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂く意見はホテルにとって大変ありがたいものでございますので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2017年10月17日 00:18:26

いつも出張の時に利用させていただいております。最近は直前の予約が取り辛く、3週間前には抑える必要があります。スカイスリーを眺めながらの露天風呂はいつもながら最高です。部屋には空気清浄機も完備されており、エアコンの匂いもなく快適に過ごせます。朝食の牛筋カレーはまた食べたくなります。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年10月18日 09:18:13

当ホテルは全室76室と、他のホテルに比べ若干部屋数が少なめになっております。それ故ご希望のお日にちに取れないこともございますので、ご容赦くださいませ。大浴場からの眺望や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフの励みとなり感謝申し上げます。また、誠に勝手ながら空気清浄機は全室撤去させて頂きました。ご不便をおかけ致しますがご理解いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

支配人 落合俊亮

【さき楽】14日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

機動戦士バソダイさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

機動戦士バソダイさん [40代/男性] 2017年10月12日 11:06:29

チェックイン後、部屋に荷物を置いて外出する際、フロントに鍵を預けましたが、
忘れ物に気づき鍵を貰ったら違う部屋の鍵を渡された。
フロントに中国人?を置くのは今の情勢では仕方がないのかもしれないが
日本の対応に慣れたせいかそうしても見劣りする点が目立つ。
まず、間違えたことに対しての、すみませんの一言がない。
表情がない。上から目線っぽい点が気になった。
同じ国の人らしい客とはダラダラニコニコ対応。それも後ろがつかえているのに。
今回の鍵の渡し間違いに関しては、もしかしたら盗難被害に遭うのではないかと思えた。

ドーミーインは北海道から熊本まで泊まっているが、
ちょっとひどいなと感じた。
個人的な感想だが熊本と広島は素晴らしかったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年10月13日 08:31:13

今回のご滞在におきまして、ご不快かつご不安な思いをお客様にさせることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の鍵を間違えて渡すことはもちろん言語道断ですし、さらに自分が間違いをおかした際のお客様への配慮のない失礼な行動は許されるべきではございません。責任者として猛省をするとともに、該当スタッフはもちろんその他のスタッフにも教育の再徹底を行うことをお約束致します。
今回ご指摘を頂きましたことをしっかりと反省し今後お客様が安心して宿泊できるホテル作りをして参ります。

せっかく全国のドーミーインに宿泊頂いているにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。次回挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 落合俊亮

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン【朝食付】
【■禁煙■連泊ルーム【Station Side】 】

けろりん27号さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年10月05日 22:00:06

DVDの貸し出しがあったり、コスメな度のアメニティをいただけたり、至れり尽くせりでいつも感謝しています。また、利用したいです。ありがとうございます!!!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年10月06日 00:23:38

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

バイカル小町さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

バイカル小町さん [50代/男性] 2017年09月18日 18:11:45

フロントの対応も良く 大浴場が有るのもありがたい なによりスカイツリービューはうれしい 朝食の肉鍋もとてもおいしかった 機会があったらまた泊まりたい

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年09月19日 00:11:12

沢山のお褒めのお言葉、また満足していただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。
最上階の露天風呂からの隅田川越しの眺めは皆様より好評をいただいております。

【さき楽】28日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

みいまんさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

みいまんさん [40代/女性] 2017年09月14日 14:37:33

当初、駅側のお部屋しかなかったから、そちらを予約しておりましたが、ご配慮により、川側のお部屋に変えていただいたようです。何も見えないことを承知の上で部屋に入ると、目の前に輝くスカイツリー!狂喜しました!
お部屋もゆったりとしていて、ベッドも広く眠りやすかったです。ただ、お部屋の下水のような臭いが気になりました。消臭スプレーを撒き、ミニキッチンの換気扇を回して窓も開けておいたら気にならなくなりましたが。
最上階の大浴場はさらに素晴らしい景色で、こちらのホテルにして本当に良かったと思いました。
夜は夜鳴きそばを楽しみました。いつもながらに美味しく、他のお客さんもいそいそと食堂に集まって来て、和やかな雰囲気をいいなと思いました。
朝は牛鍋定食の方にしました。朝から重いものを食べられるかなと思ったのですが、さっぱり味に作ってあり、美味しくいただきました。スムージーも洒落ていると感じました。スムージーを持って、足湯に浸かりました。ゆったりした気分になりました。
実は仕事の前泊で伺ったのに、観光旅行をしたようにリフレッシュできました。お世話になりました。今度は、家族と一緒に伺いたいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年09月15日 04:02:30

スカイツリーの景色と共にごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋のにおいにつきましては、お客様に快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付癒しのシンプルステイ