マッチ5836さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- マッチ5836さん [120代/男性] 2025年06月16日 08:10:49
サウナー入った後、露天風呂からのととのい状況でスカイツリーの夜景をみるのが最高でした。
朝食の鰻丼、小鉢が大変おいしくバランスの取れた内容でした。次回も浅草周辺で宿泊するときは、この宿を予約したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年06月18日 04:41:21
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館の大浴場ですが、特に露天風呂から眺めるスカイツリーや隅田川は大変すばらしく、多くのお客様に喜んでいただいております。
そして、ドーミーインの朝食といえば、その土地ならではの食材を取り入れた、こだわりの「ご当地逸品料理」。当館では「うなぎ飯」を提供しており、こちらも好評をいただいております。
また、ご宿泊されたいとのこと、これからもお客様のご期待により一層、応えられるよう尽力いたします。
フロント 松田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
投稿者さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月11日 16:19:48
初めて利用しました。施設は古めでしたが、清掃はきちんとされており、快適に過ごせました。また、追加料金なく近くの系列施設の温泉が利用できたのも大変ありがたかったです。ただ、朝食の鰻飯は、鰻とご飯の割合が、1対9であり、鰻が小さすぎて食べた気がせず、いささか残念でした。ですが宿泊全体として見れば、満足度は高いです。
- 2025年06月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年06月17日 07:41:21
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただき、まことにありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、ご満足いただけましたでしょうか?
当館の開業は1997年と少々古く、ご指摘の通り、所々に経年劣化が見られるますが、お客様には快適にお過ごしいただけるよう徹底した清掃を怠ることなく、日々、努めております。
また、当館にご宿泊いただきましたお客様には、近隣にございます系列ホテル「野乃浅草」「野乃浅草別邸」の温泉のご利用サービスを提供させていただいており、多くのお客様に大変好評でございます。
一方、朝食の鰻飯についてのご指摘、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご期待により一層、応えられるようスタッフ一同、尽力する所存でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用ください。
この度はお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月24日 21:24:16
大浴場は女性が入れるのは日曜の夜の限られた時間だけだが、同系列の浅草の別の天然温泉には入れるのでよい。ただ雨風、暑い寒いという時は平日ビジネスで疲れていても大浴場が使えないという不公平感じはある。部屋に冷凍室つき冷蔵庫と電子レンジがあるのは助かる。
- 2025年05月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年05月28日 05:11:15
この度は、ドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインといえば、「大浴場」というくらい楽しみにしているお客様がたくさんおられること、大変光栄に存じます。しかしながら、当館の大浴場は開業以来、一つしか設けることができず、男性と女性で曜日別、時間帯別による入替制を取らせていただいております。特に女性のお客様にはご不便をおかけしており、心苦しい限りございます。
代わりとして、当館にご宿泊いただいたお客様には系列の「野乃浅草」「野乃浅草別邸」の大浴場を無料でご利用いただけます。徒歩10分程度のところにあるため、天候によっては利用をためらってしまう状況もあるかと存じますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、当館のレジデンシャルセミダブルルームには長期滞在者仕様となっており、お部屋に2ドアの冷凍冷蔵庫と電子レンジを備えております。
また、機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
ニャーゴ。さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- ニャーゴ。さん [50代/男性] 2025年05月07日 13:15:52
GW最終日に宿泊しました。2年振りの利用です。
変わってたところ
1.カードキーになってた。
2.大浴場もカードキーが無いと入れない。
3.湯めぐり手形が小さくなってた。(これは前の大きいのが良かった)
4.野乃別邸の大浴場も利用できるようになった。
5.夜鳴きそばの番号札が無くなった。(あった方が良いと思う)
6.自販機のアルコールが無くなってた。
7.ホテル名もEXPRESSになってた。(2年前には変わってました。すみません)
などなど時代に合わせた細かい変化がありました。
人気の観光地ということもあり以前のように気軽に利用できる宿泊費では無くなってきていますが、自前の大浴場に加え野乃の本館・別邸両方の大浴場も利用できるというここにしかない破格の大サービスがあります。
また泊まりにきたいと思います。
※お部屋に蚊が一匹居て中々眠れなかったです。まだ居る筈なので退治しておいてください!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年05月10日 23:01:20
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき、ありがとうございます。
初めに2年ぶりのご利用、感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、大きなものから小さなものまで、いくつかの変化があったかと存じます。
わずかな変化にもお気づきいただけたことを嬉しく思います。
また、この度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
湯めぐり手形につきましては、2024年のお正月に新たにオープンした野乃浅草別邸を加えた2か所の大浴場がご利用いただけるようになりました。
過去にご利用いただいているお客様には、ちょっとした“新鮮さ”を感じていただけたのではないでしょうか。
夜鳴きそばの提供方法に関しましては、よりお客様の声を直接うかがえるようになったことで、リクエストにも応えやすくなっております。
一方で、ご提供の際にご不便をおかけする場面もあったかと存じます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
これからも少しずつ変化を続けながら、皆様に心地よくご利用いただける場所を目指してまいります。
フロント 狩野
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年04月15日 21:03:35
立地の良さで初めて使わせて貰いました。事前に思っていたよりも設備やサービスが良く満足しましたが、お風呂がもう少し大かければもっと良かったです。
- 2025年04月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年04月17日 21:21:35
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、日によってはやや手狭に感じられることもございます。
平日ですと、ご利用されている方が少ないので、広く感じることができるかと思います。
また、当館から徒歩約10分の場所には、系列の宿泊施設が2か所ございます。
系列店の大浴場ですと、当館の大浴場よりも広いので比較的ゆったりとご利用いただけるかと存じます。
次回お越しの機会がございましたら、ぜひ併せてご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月05日 17:12:02
別館のお風呂が良かったです
- 2025年04月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年04月09日 01:31:23
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインといえば、「大浴場」、当館の大浴場は、露天風呂からスカイツリーや隅田川が一望できるロケーションにあり、好評をいただいております。そして、浅草には当館以外にも和風スタイルの「野乃浅草」「野乃浅草別邸」もあり、当館にご宿泊いただいたお客様にはこちらの大浴場を無料でご利用いただけるサービスを提供いたしております。
今後とも、お客様のご期待により一層、応えられるようスタッフ一同、尽力いたしますので、よろしければまたお越しください。
- 【◆禁煙◆ダブルルーム16平米 ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2025年03月09日 17:34:46
スカイツリーの眺められる露天風呂は、たしかに近くに見えますが、同時に近くのビルからこちらも見られるのでは?と、不安になりました。
あと、大浴場が一つなので、男女の利用は時間で入れ替わります。女性は、15時から21時までと、少々あわただしい時間帯で、ゆっくりできませんでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年03月23日 03:31:15
ドーミーインといえば、「大浴場」というくらい楽しみにしているお客様がたくさんおられること、大変光栄に思います。しかしながら、当館は構造上、大浴場は一つとなっており、男性・女性で曜日、時間帯で分けさせていただいております。特に女性のご利用時間が少なく、大変ご不便をおかけしており、心苦しく思います。
今後とも、お客様のご期待により一層、応えられるようスタッフ一同、尽力いたしますので、よろしければまたお越しくださいませ。
これから桜の季節となり、隅田川沿いの桜も見ごろを迎えます。桜の咲き誇る隅田川を見に、お出かけされてみてはいかがでしょうか?
フロント 松田
- 【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>
- 【◆禁煙◆《個室》ツインキャビン<上下2段>【駅側】】
jaji1105さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- jaji1105さん [60代/男性] 2025年03月03日 17:45:13
東京出張時何度か利用してます。ドーミン派で普段は八丁堀利用が多いんですが仕事の関係で浅草にしました。ドーミーインとしての連携も取れており古い充電器も用意してくれてました。朝食の鰻丼は2杯頂き大変美味しかったです。又利用します。
- 2025年02月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年03月12日 06:11:18
平素よりドーミーイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。浅草でのご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当グループでは、ホテル間でお客様の情報を共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めております。お客様がまるでご自宅でお寛ぎいただくのと同じようにお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。滞在中にご要望やご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のご期待にお応えできるよう、改善を続けてまいります。
当館の朝食の目玉は「うなぎ飯」です。鰻は高級食材であり、普段は少し贅沢な品かもしれませんが、ご朝食の際には何杯でもお召し上がりいただけます。東京での1日を元気に過ごしていただけるよう、活力となることを信じております。
「また利用します」とのお言葉、心より嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
- 投稿者さん 2025年02月24日 23:02:29
お風呂が女性は15時から20時なので今回は利用しませんでした。
湯めぐり手形で系列の黒湯の温泉に行けたのでそれは良かったです。
古さが目立つ部屋でした。
特にトイレの便座が土台に合っていない?のか隙間が有りビックリしました。
川側の部屋でしたがベランダに出ればスカイツリーが眺められましたが部屋からはちょっと厳しかったです。部屋が右端に近い部屋だったせいもあると思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年03月06日 20:41:40
この度はドーミーインEXPRESS浅草のご利用ありがとうございます。
初めに、大浴場の使用制限によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
そして系列店の大浴場もご利用、お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お部屋のお手洗いにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
歴史のある当館ですが、お客様へご満足いただけるよう日々創意工夫を凝らしております。
お部屋からの景色はおっしゃいます通り、座った状態ですべての景色を一望することは
難しい場合もございます。
とはいえ季節によっては香りだけでもお楽しみいただけるかと存じます。
この度のご宿泊におきまして、複数のご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう尽力いたします。
機会がございましたら、当館も検討いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年02月17日 22:19:23
大浴場は平日女性は入れないが、湯巡りで別施設の天然温泉が利用できるのでたまに利用する。部屋に冷凍庫つき冷蔵庫と電子レンジがあるのは便利。
- 2025年01月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年02月22日 08:01:37
この度はドーミーインEXPRESS 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ですが、1つしかないため男女入れ替え制をとっております。特に女性のお客様にはご利用時間が限られており、大変残念な思いをさせており、心苦しい次第でございます。その代替サービスというわけではございませんが、徒歩10分ほどのところにあります野乃浅草の大浴場をご利用いただけます。こちらは天然の黒湯温泉でございまして、ミネラル分豊富な温泉となっております。浅草観光ついでに寄っていくお客様もいらっしゃるようです。
また、ご利用いただいたお部屋について、「レジデンシャルセミダブルルーム」という名のお部屋に2ドア冷凍冷蔵庫と電子レンジを設置させていただいております。こちらは長期滞在にも対応できる仕様となっており、多くのお客様より好評をいただいております。(その他のタイプのお部屋は小さな冷蔵庫、電子レンジは備えておりません)
また浅草にお越しになるようなことがありましたら、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 松田
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
0688ttさんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- 0688ttさん [60代/男性] 2025年01月28日 13:14:21
1月5日より3泊しました。湯巡り手形を頂き野乃・別邸にも入湯し本館も含めそれぞれに趣が異なり大変楽しめました。また伺います。
- 2025年01月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年01月28日 16:13:17
過日はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき、ありがとうございました。ドーミーイン・野乃の名物である大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は「展望大浴場」とも呼ばれ、東京スカイツリーをはじめとする美しい景色を一望することができ、国内外のお客様にご好評をいただいております。また、『湯めぐり』として、徒歩約10分の距離にある「野乃浅草」の温泉にもご入浴いただけます。都心での湯めぐりは、当館ならではの貴重な体験となるかもしれませんね。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
横幕
- 【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
mamamamama0318さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- mamamamama0318さん [30代/男性] 2025年01月18日 11:29:31
部屋は他のドーミインよりよかったですが、お風呂、朝食はだいぶ見劣りします。
- 2025年01月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年01月20日 20:03:17
この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じますが、大浴場および朝食に関しましては、期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
当館の川側のお部屋からの眺望は、都内のドーミーインの中でも特筆すべきものがあると自負しております。
隅田川越しに望むスカイツリーの風景は、昼夜問わず、また季節ごとに異なる魅力をお楽しみいただけます。
その美しい景色が、少しでもお客様に感動を与えることができていれば幸いです。
ご指摘いただいた通り、大浴場につきましては、他のドーミーインと比較して狭く感じられるかもしれません。また、朝食会場も広さに限りがあり、お料理においても提供できる種類に限界があることも事実でございます。
これらは建物の構造による制約がございますため、即座の改善は難しい点ではございますが、
お客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインEXPRESS浅草
横幕
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
カンジ1862510さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- カンジ1862510さん [50代/男性] 2025年01月01日 17:41:58
川側の部屋を選択しました。
窓からスカイツリーのイルミネーションが見えるので。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年01月09日 17:03:37
この度はドーミーインEXPRESS浅草でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
川側のお部屋は、スカイツリーと隅田川が一望できる特別空間をお楽しみいただけると思っております。
季節によっては隅田川沿いに咲く、桜が美しく色づき普段よりも格別です。
これからもお客様からお選びいただけるよう精進してまいります。
浅草へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月30日 17:04:22
大浴場がひとつしかないため、系列ホテルへの大浴場を利用しました。無料でよかったです。
日本人スタッフがたくさんいて安心できました。
車椅子対応のお部屋でした。
狭くても普通の部屋の方が嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年01月09日 15:47:12
お客様のご期待に完全にはお応えできず、残念に思います。
女性のお客様には大浴場のご利用にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
週末の15時~20時ですと、女性のお客様も大浴場をご利用いただけます。
また、お部屋のタイプにつきましても当館は二段ベッドのお部屋や和洋室のお部屋もございます。
次回ご予約時には、お部屋タイプにも注目していただけますと光栄です。
改めまして、この度はご利用ありがとうございました。
ご不快な思いを掛けてしまった点がございました事、お詫び申し上げます。
今後もお客様へ安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
浅草へお越しの機会がございましたら、当館もご検討いただけますと幸いです。
- 【★2階川側★ ◆禁煙◆デラックスダブル32平米】
- 投稿者さん 2024年12月26日 11:13:04
10階のお風呂、サウナ最後でした。あいてる時間も長く良きです。
- 2024年12月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2025年01月03日 20:03:18
特に大浴場がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
月曜日から木曜日まで当館の大浴場は男性のみでございますので、お寛ぎいただけたことかと存じます。
次回ご予約の際も、平日をお選びいただけますと、一層お楽しみいただけるかと存じます。
浅草へお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
狩野
- 【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<素泊まり>
- 【★川側★◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米】
ATSUSHI826さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
- ATSUSHI826さん [50代/男性] 2024年12月21日 18:17:22
露天風呂と足湯からの展望が素晴らしい
- 2024年12月
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年12月31日 08:45:56
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂と足湯からの展望を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ご覧いただいた展望も隅田川沿いにある当館の特徴でございます。
季節ごとに違う景観を、次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草
フロント
- 【★川側★◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米】
- 投稿者さん 2024年12月01日 20:17:34
大浴場がとても良かったです。 マッサージチェアーもあり、浅草で歩き疲れた体にとても気持ち良かったです。
夜鳴きそばもとても美味しく、それが無料で頂けるとは
大満足です。
ツインキャビンも個室内にあるカプセルホテルみたいな感じで、新鮮で良かったです。
寝心地もよくベットそれそれにTVもコンセントもあり、快適空間でした。
機会あればまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年12月12日 20:43:42
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで光栄に思います。
特に大浴場の露天風呂はご利用いただけましたでしょうか。
当館自慢の隅田川とスカイツリーが一望できる露天風呂はご好評を頂いており、おすすめでございます。
ぜひ次回は湯上がりサービスのアイスキャンディーやマッサージチェアーとともに日頃の疲れを癒してください。
又、ツインキャビンルームはカプセルホテルをイメージしております。
相部屋にはなりませんが、ベッド上にテレビやコンセントなどの必要な設備が完備されており、プライベート空間でゆっくりとお休みいただけます。
ご予約の際には、他のお部屋のタイプについてもご覧いただけますと幸いです。
改めて、この度のご宿泊ありがとうございました。
これからもお客様へ満足いただけるよう日々努力してまいります。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも複数のお部屋タイプがございます。
コンプリートしていただけましたら、嬉しいです。
- 投稿者さん 2024年11月25日 16:25:01
お部屋の臭いは気になりましたが、お風呂利用は最高でした!
また川沿いのお部屋で景色抜群!目の前がスカイツリー!良かったです。- 旅行の目的
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年11月28日 19:56:24
この度は、ドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけますよう機械を用いた消臭や備品による消臭を行っております。お時間を頂戴するものもございますので、次回はご予約の際にお申し付けいただければ幸いでございます。
またスカイツリーが目の前に見える露天風呂や川側のお部屋は大変好評をいただいております。
夜間には隅田川とともに、ライトアップされたスカイツリーを眺められる特別な空間です。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
また浅草へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
お待ちしております。
- 【★川側★◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米】
- 投稿者さん 2024年11月15日 12:08:32
路線によっては駅から遠い。水風呂は時期によってぬるい。眺めはスカイツリーが見えていい。
- 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2024年11月19日 03:49:56
この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いくつかご満足いただけなかった点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り水風呂では冷却装置を設置するスペースが取れない為季節に合わせた温度となってしまっています。
設備的に難しいこともございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉地
- 【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】
kumakuma327さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ
立地は最高です。
駅近・雷門・スカイツリー・上野などの観光にとても便利です!
スタッフの対応とても良いです。(外国の方の対応もとてもスマートで素敵でした。)
ただ朝ごはんのうなぎ飯が…おかわりができるのでうなぎよりごはんの割合が
多いのは仕方ないと思います。
それよりも、うなぎ骨が大きく多いのは改善されないと危険だと思います。
子供、年寄が飲んでしまった場合、病院騒ぎになると思います。
それぐらい大きかったです。(同伴者も同じでした。)
とても楽しみにしていましたが怖かったのでうなぎは一口でやめました。
ごはんは美味しかったです。おかずの数も良かったです。