展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草)のクチコミ・お客さまの声

楽猫佐助さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年04月02日 21:25:22

丁度桜が見ごろで最高でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年04月03日 07:21:49

この度はドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様で、幸いでございます。
当館は川側のお部屋や足湯・大浴場露天風呂
などから隅田川沿いの桜を一望できる絶好の
ロケーションであるとご好評いただいております。
また浅草にお越しの際は当館のご利用を心より
お待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿、まことに有難うございました。

倉地

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年03月29日 04:30:54

墨田川の五分咲きの桜を楽しめてなかなかでした。
新型コロナの影響で屋形船が居ないためか例年の華やかさは有りませんでしたが…。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月31日 03:33:28

当館は浅草駅からとても近く、浅草観光をして頂くには絶好のロケーションとなっております。また、お客様のおっしゃるとおり隅田川沿いの桜は多くの観光客の方に大好評をうけており、川沿い散策、お部屋からの花見、当館露天風呂からの眺め等々いろいろな楽しみ方をしていただけていると幸いです。
例年とは違うというご指摘ですが、世界各国でもいろいろな影響が出ています。従業員一同、早く今まで通りの日常が戻りますことを切に願っております。

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

ミッキー9876さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ミッキー9876さん [40代/男性] 2020年03月28日 17:09:21

ドーミインの朝食は美味しいと聞き食べてみましたが、今一でした。
朝から鍋は重たかったのと、うどんがだるだるにのびていて、あれなら無い方が良いかなと思いました。
壁が薄いのと設備がちょっと古めかしかったが、前日に泊まった水戸のドーミインより安かったので、値段なりかなと思いました。
お風呂は、良かったです。
朝食は、メニューも含めて、再考された方が良いかと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月29日 01:57:53

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
残念だったところをご指摘いただき、今後のよりよいサービスを目指すとても参考になる意見を頂けたと存じます。いただいたご意見を従業員一同が共有し、更なるサービスの向上をして参りたいと思います。

【部屋選択不可】

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 11:01:50

足湯に浸かりながらスカイツリーを眺められます。桜の季節だったので隅田川沿いの桜も奇麗でした。浅草寺に5分程なので夜の散歩を楽しみました。コミックもたくさん置いてありゆっくりくつろげるホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月29日 01:49:15

当館川側のお部屋や足湯、大浴場露天風呂からの景色はたくさんのお客様から好評を頂いており、お客様にも喜んで頂き大変うれしく思っております。

【部屋選択不可】

ririyurinnさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ririyurinnさん [40代/女性] 2020年03月26日 16:17:45

スカイツリー、隅田川を眼前に臨む最高のロケーションでした。
浅草寺も駅も近く、立地は最高です。
朝食もファミレス仕様の朝食とは違い、とても美味しかったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月27日 08:22:12

いつもドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様で幸いでございます。

フロント担当 倉地

【3名以上でお得に東京ステイ!】春休み卒業旅行プラン【素泊り】
【春休みおまかせプラン】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年03月21日 00:17:14

桜の季節には墨田川の景観が楽しめる最高の場所で毎年宿泊させていただいています。
今回は少し早かったかも…。
来週再チャレンジです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月21日 06:58:20

いつもドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館、浅草駅からとても近いので浅草観光をして頂くには絶好のロケーションであると自負しております。また、スカイツリーや隅田川が一望できる大浴場と足湯は皆様に好評を頂いております。

桜は咲きはじめ、といったところでしょうか。
隅田川沿いの桜はとても見応えがあります。
川沿いを散歩するもよし、お部屋から花見するも良し、当館の露天風呂から見るも良し、いろいろな楽しみ方があってワクワクしますね。
是非、来週もご宿泊くださいますよう、お待ち申し上げます。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年02月19日 04:28:46

サービスは、露天風呂が利用不可の時間等だったので、近く系列ホテルにて入浴できるよう手配いただき感謝してます。
ただ、ナイトウェアが他のドーミーインと違うのであれば、予約前のページ明示して欲しいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月20日 01:53:02

この度は、ドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、当館の大浴場ですが、設備の都合上、大浴場は一つしかないため
男女入れ替え制をさせていただいております。
特に女性のお客様にはご利用時間が短く、大変ご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
ただ、今後ご当館にお泊りいただいたお客様には
今年7月にオープンした「野乃浅草」の大浴場もご利用いただけることになりました。
こちらは男女それぞれの浴場を備えており、15時から翌朝9時までご利用いただけます。
当館から徒歩10分程度かかりますが、ご利用の際は当館フロントまでお申し付けください。

ナイトウェアについてのご指摘について、
全従業員、共有し、どのように告知させて頂くのが良いのか、検討したいと存じます。

また浅草にお越しになることがあれば、当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
「野乃浅草」の大浴場もご期待ください。

投稿者さん 2020年02月15日 11:22:07

安く泊まれました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月17日 03:10:24

コスト面もさながら、ソフト面においてもお客様にそのように感じて頂けていれば幸いです。また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 22:39:37

2月7日宿泊。東京での常宿となりました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月10日 03:52:26

ご滞在に満足をしていただけていれば幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるように取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 西澤

【朝食付】癒しのシンプルステイ
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

ペト♂さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ペト♂さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:57:32

ハラール認証を日本で初めて取得したビジネスホテル...と聞いて、いつもドーミーインで宿泊している自分としては、気になって今回泊まってみました。
...ムスリムでない私からしても普通のドーミーインと変わらないドーミーインでした。^ ^
朝の和食についていたすき焼きも美味しかった。^ ^

...ただ、露天風呂(? っぽくなかったけど)の休憩エリアっぽいところにアクセスしようとすると、天井が低い部分があるので頭を打ちやすいです。要注意!(笑)

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月01日 07:43:38

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ハラール認証の朝食について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当館の朝食はバイキングではなく、和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

指摘にございました露天風呂の天井の件についてですが、貴重な意見をありがとうございます。注意喚起などの対応について、検討していく所存でございます。

浅草にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

西澤

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【朝食付】癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月27日 17:34:45

ドーミーインはきれいで上質な感じがいいので名前で選んで泊まったのですが浅草のドーミーインはもう少し何とかしてほしいという感じでした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月28日 04:08:25

ドーミーイン・global cabin 浅草は他のドーミーインと比べると築年数も経っており、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分を感じられたのでしたら大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解頂けると幸いでございます。しかし、お客様はスタッフの対応等で不満を持たれたのかもしれません。スタッフ一同でお客様の目線に立ち、今一度サービスを見つめ直してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年01月16日 23:00:28

久しぶりの浅草。
夜は浅草演芸ホール、日中は上野の国立博物館(特別公開の高御座と御帳台、出雲と大和など)を訪れ楽しく過ごしました。
地下鉄駅からすぐそばで立地条件もよく、また大浴場、食事、部屋のベッドなど、言うことなしです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月18日 05:03:33

投稿者さん 2020年01月15日 17:31:21

子ども二人と宿泊しました。当日広い部屋が空いているということでアップグレードしてくださいました。お陰でゆっくりお部屋で休むことができました。
前日に子どものアメニティについて確認の電話をした時も、外国人スタッフさんが丁寧な言葉使いをしようと一生懸命に努力されている様子で好感が持てました。場所柄、スタッフさんも外国の方が多いのかな。実際、こちらがリクエストしたとおり、アメニティを用意してくれていました。これ、意外とできていない宿泊施設もあるのでポイント高いです。
立地も良く、バルコニーからはスカイツリーが目の前に見えて子ども達も喜んでいました。
強いていうと、朝食のすき焼き風煮込みうどん?がしょっぱくて。メインもセルフ式にして、焼き魚や筑前煮などをセルフで並べておいて頂ければいいなと思いました。
フルーツやヨーグルト、コーヒーも頂けて良かったです。ロビーにはいつでも飲めるコーヒーサーバーも置いてあり、何度か有り難く頂きました。
概して、心地良く過ごすことができ、機会があれば是非また利用したいです。お世話になりました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月16日 06:52:30

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:11

駅から近くて便利

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月16日 06:45:34

当館は浅草駅にも近く、観光やビジネスに多くの方にご利用頂いております。また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

西澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月07日 09:54:16

フロントの対応も良く、ご飯もコスパとスタッフの対応が良い。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月08日 03:43:50

この度はドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにして参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 09:50:23

仕事で遅めのチェックインし~部屋は川側も空いておりリクエストすると金額UPを要求された。おしぼりも無し。
よく利用してたがフロントの人によっては融通が効かない。
エレベーター内の風呂時間案内が年末の案内を掲出しており誤認した客も多く不親切。
今回はわざわざ浅草まで来た意味はなかった。。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月08日 14:17:08

いつもドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストの件ではお客様の希望されたお部屋にお通しすることができず大変申し訳ございませんでした。当館では川側のお部屋を希望されたお客様には追加料金をお支払い頂いているのですが、今回スタッフ間での案内が統一されておらずお客様を混乱させる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
おしぼりやエレベーター内の掲示に関しましても重ね重ね申し訳ございませんでした。お客様の目線に立ちスタッフ一同、今一度サービスを見つめ直して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際はご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レイトインプラン】20時IN-11時OUT【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

投稿者さん 2019年12月25日 20:14:09

12月23日に宿泊しました。すぐ近くにコンビニがあり、浅草寺も近い。River Sideからはスカイツリーがキレイに見えます。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月25日 21:46:00

当館川側のお部屋や足湯、大浴場露天風呂からの景色はたくさんのお客様から好評を頂いており、お客様にも喜んで頂け大変うれしく思っております。浅草駅にも近く観光やビジネスに多くの方にご利用頂いております。

菊池

【素泊まり】癒しのシンプルステイ【冬旅応援】
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

0688ttさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2019年12月19日 23:08:05

最近は足が遠のいていましたがタイミング良く泊まることが出来ました。朝食は貧乏性のためバイキングだとつい食べ過ぎてしまいますがここはちょうどいい感じです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月21日 00:32:40

当館の朝食はお客様のおっしゃる通りバイキングではなく和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

菊池

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】

投稿者さん 2019年11月24日 17:52:52

いつも泊まっています。
大満足です!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月26日 00:09:01

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 菊池

【部屋選択不可】

小林30さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2019年11月19日 19:50:34

駅チカ、大浴場、朝食ともに満足です。また領収書させていただきます。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月20日 21:41:34

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。駅からの立地や大浴場並びに朝食は当館のセールスポイントでございますのでお客様に喜んでいただけホッとしております。

フロント 菊池

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫