おごと温泉 暖灯館 きくのや クチコミ・感想・情報

おごと温泉 暖灯館 きくのや

おごと温泉 暖灯館 きくのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 10:07:23

従業員の方が優しいしサービスが素晴らしい。お部屋に掛け流しの温泉があるのは最高。お部屋が綺麗で気持ちいい。食事は全部美味しいし、こどもにも安心して食べさせられる優しい味付け。至福の時間をありがとうございました。

【最上階!温泉半露天風呂付客室★料理長特選会席】びわ湖一望!朝夕ゆったりお部屋食
    【新■温泉半露天風呂付特別室■最上階琵琶湖一望「星あかり」禁煙】

投稿者さん 2021年12月05日 08:41:00

お料理がとても美味しく満足です。温泉も気持ちよかったです。
    お部屋や設備は年季が入っているものの、綺麗に清掃されていました。

【お食事場所おまかせでお得】お一人様税込み1,100円OFF!オリジナル会席とおごと温泉満喫
    【山側の和モダン客室 8畳<ペット不可>(お子様2名様まで)】

投稿者さん 2021年12月05日 07:24:33

アットホームな感じで、雰囲気も良く、のんびり滞在できました。
    お食事も美味しくて、大満足でした。

【レイクサイド和モダンスタンダード客室 12畳<ペット不可>】

投稿者さん 2021年12月05日 05:56:42

お食事の量もちょうどよく大変美味しく頂きました。
    スタッフさんも大変丁寧に対応して頂きました。
    またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2021年12月04日 09:14:34

ゆっくり過ごすことができました。
    お風呂付のお部屋を選んで正解でした(^^)
    お天気も良くて景色も良かったです!

展望貸切風呂&前日までキャンセル料なしなど【妊婦の方に優しい♪5大特典付】マタニティプラン
    【新■温泉半露天風呂付特別室■最上階琵琶湖一望「月あかり」禁煙】

投稿者さん 2021年12月04日 08:49:08

犬同伴の宿泊だったのですが、従業員や中居さんの対応が、凄く良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また、利用したいと思います。

【ペット同伴】 夕食は一緒にお部屋食!「わんちゃん4大特典付きプラン」
    【ワンちゃん同室 専用客室☆レイクサイド和モダン 12畳 】

投稿者さん 2021年12月04日 00:45:14

近所に0時まで開いてるお好み焼きのテイクアウトがあったりコンビニが近いなどとても便利でした。

【県民限定】コンビニ券所有者限定■今こそ滋賀を旅しよう!4「1泊朝食付プラン」

投稿者さん 2021年12月03日 20:08:56

家族と離れると不安がる犬なので、部屋食で室内露天風呂の良い旅館を探していました。
    部屋もきれいでごはんも美味しく、犬好きの仲居さんの対応が何より素敵でした。
    ありがとうございました。素敵な思い出になりました。

【ペット専用露天風呂付客室★料理長特選会席】露天&愛犬風呂で一緒に温泉三昧!朝夕ゆったりお部屋食
    【ペット・温泉半露天風呂付客室1階「ことね」(和室+ベッド)】

投稿者さん 2021年12月03日 10:09:21

部屋もきれいでお風呂もしっかり温泉に入ったという感じになれました。
    スタッフさんの感じもとても良く、近所にこんないい旅館があるとは思いませんでした。
    また来ますね。

投稿者さん 2021年12月03日 09:08:17

犬にも優しく最高の旅館でした!
    ありがとうございます!

エリーerryさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

エリーerryさん [70代/女性] 2021年11月30日 21:34:44

もう何回かお世話になっていますが、また来たいと思うほど素晴らしいお宿です。

投稿者さん 2021年11月29日 04:39:24

初めておごと温泉に泊まりましたが、駅に迎えに来てもらえたので心強かったです。駅からは車で5分ほどで着き、旅館では最初に飲み物のサービスもあり、この時期寒くなってきていますが身体が温まりました。
    温泉の泉質は肌への当たりが柔らかく、浴場も大きく綺麗でした。

【楽天アワード4年連続受賞記念♪】お部屋食でこの価格◎■近江牛一口ステーキ等3大特典付■

投稿者さん 2021年11月28日 18:17:23

店員さんの対応とても素晴らしいです。
    料理もドッグプランだったのですが、大好きなカニ料理に変更して頂けました。
    有名な柴犬もいててとても癒されます。
    わんちゃん用のアメニティが充実してたらとても嬉しいです。
    わんちゃん用のトレイを部屋に置いてほしいです。

駐車場が少し停めずらいです。
    やや狭め。
    写真よりも大浴場は狭く感じます。

でも店員さんの対応がとてもいいのでまた行きたいなと思います。

投稿者さん 2021年11月28日 08:12:54

部屋も部屋風呂もとても広くて綺麗でゆっくり出来ました。
    ご飯も美味しくて、温泉もお肌ツルツルになりました。
    とってもリフレッシュできました!

投稿者さん 2021年11月28日 07:53:20

結婚記念日の旅行とっても楽しめました♪

投稿者さん 2021年11月27日 09:10:16

景色の良い貸切風呂で、1歳の娘も一緒にゆっくり温まることができました。
    仲井さんや他の職員の方もとても親切で、結婚記念日と伝えていたらお祝いもしてくださり、手書きのお手紙までいただき大変感動いたしました。
    料理も美味しく、記念に残る旅行になりました。

【赤ちゃん歓迎】 初めての温泉♪夕部屋食!赤ちゃんグッズ無料貸出し!「ママパパ応援プラン」

投稿者さん 2021年11月27日 08:24:01

湖東・湖西観光の拠点として2泊で利用しました。
    清潔な館内、肌がツルツルとなる柔らかな泉質、近江牛や地元食材、新鮮な日本海の食材を活かした美味しい料理、そして仲居さん・フロントと一体となったおもてなしに大満足です。京都駅から最寄り駅まで20分程度なので京都観光の際にも利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月26日 01:11:19

犬連れで温泉付き2階の部屋へ宿泊しました。泉質も食事も大変良く、犬への無料サービスのスカーフ、オヤツ、夕食が嬉しかったです。テリーヌは2頭共に美味しく完食させて頂きました。人気宿なので中々予約が取れませんが、是非また利用したいです。

【新☆ペット温泉露天風呂付客室2階「かざね」リビング付・禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 09:53:02

とても気遣いのある接客をしてくださる旅館でした。4ヶ月の子どもの初旅行でしたが、とても配慮があり家族全員が有意義な時間を過ごすことができました。食事も美味しく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【温泉貸切風呂付】開放的!びわ湖の四季を見渡せる「展望温泉貸切露天付プラン」

投稿者さん 2021年11月24日 08:57:58

古いけど清掃綺麗でサービスもよかったです!