全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 19:26:42

旅行のために宿泊いたしました。宍道湖七珍料理は川京さんを予約したかったのですが、店休日のため諦め、なにわ本店さんに行くことになりました。なにわ本店さん近くであり、温泉が出て、価格も安く、評価もよかったのでこちらを選択しました。
ホテルは思いの外きれいで、かわいらしくてとても気に入りました。
セキュリティーは十分かは分かりませんが、24時間出入り自由なところも散策などにはもってこいでした。
また宿泊者に近隣の飲食店でのサービス券をいただくことができ、お得に食事を楽しむことができました。
ただタオル干しがなく困りました。他は清潔感があり、よく眠れました。
早朝からの松江市内や松江城散策もでき満喫でき、とてもとても満足しております。次回も機会があればこちらに宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月14日 18:08:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますのでお店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってサービスをゲットして頂きたいと思っております。
ホテルがすぐ近くですので安心してお食事をお楽しみ頂けた事と思います。

お泊まり頂いた別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注したこだわりの空間となっております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
セキュリティに関しましては当館は本館別館ともに警備会社によります24時間機械警備をしておりセンサーが異常を感知するとすぐに警備会社と所轄の警察署に連絡が行き、状況によってはすぐに現場に急行する体制になっております。
また、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております。

松江城までも徒歩10分の距離となっており、当館周辺も城下町の風情が残る京店商店街の町並みの一角にございますので観光・探索には大変便利な立地かと思います。
お泊まりの日は松江観光しっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は私共この上ない喜びです。
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年11月05日 18:58:53

お風呂の温泉は良かった。お肌ツルツルになりました。
11月初めの連休で利用しましたが暖房が効かず寒かったです。連絡したら直ぐに毛布を2枚持参してくれました。対応は早かったです。
朝日が差し込んで気持ちよく朝起きることができました。車で宿泊したのですが、立地良く便利でした。
駐車場が歩道に並んだギリギリの狭い場所でした。奥にはもう少し広い空きスペースがあったので、できればそちらに止めさせて貰いたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月10日 15:37:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,540)

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるつる感を感じて頂けた事と思います。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しております。朝晩と日中の気温差がある今の時期はそれぞれ体感温度が異なりますので毛布の貸し出しなどで対応させていただいております、ご了承下さいませ。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内はやや狭く不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと思います。
島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★

投稿者さん 2019年10月17日 15:52:33

ホテルの入館方法は戸惑いましたが、ホテルの周辺は風情があり、感じが良いです。
また簡単なお弁当があり、とても面白いおもてなしと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:27:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

当ホテルは本館と別館が隣同士に並んでおり、フロントは本館のみとなりますのでチェックインのお客様には一旦皆さま本館フロントへお越しいただくようになります。
同じようにお車でお越しのお客様にも適切に駐車場を案内すべく、一旦本館正面の入り口アーチ型通路を入ってきていただいて駐車場をご案内させて頂いております。
商店街の一角に位置して少し分かりにくくご不便をおかけする事もございますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルは銘橋松江大橋の北詰めにあり、宍道湖や大橋川も近く周辺を歩いていただきますと水の都松江ならではの風情を感じていただける事と思います。ホテル側の京店商店街も石畳の通りにレトロな雰囲気のお店が立ち並んでおりますので探索していただくのにおすすめです。

当館は館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルとなっております。お弁当は持ち運びにも便利ですので、お時間がなければお持ち帰りいただけます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

レフトハンダ-さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年10月15日 23:00:10

部屋付きの、バストイレですが 今まで利用した ホテルの中では トップクラスの 広さと快適さを兼ね備えていました。天然温泉とのことでしたが、特に癖もなく 普通に利用できました。
旅の途中の利用で、松江は楽しめませんでしたので 次回は 松江を目的地として 訪れたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:07:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,200)

今回ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっており、また全室で天然温泉源泉かけ流しを楽しんで頂けますのでお客様からお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、泉質は高いご評価を頂いておりお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のすべすべ感を感じて頂けた事と思います。
本館の方には宍道湖をご覧いただける展望風呂付DXルームもございますので、是非またの機会にはそちらもご利用頂きたく思います。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年10月01日 15:54:04

駐車場を利用させていただいたが、第1駐車場がいっぱいだった為、隣のコインパーキングへ店員さんらしき男性へ誘導してもらった。
誘導がとても不親切でかつ細い道に障害物が置いてあり視界がとても悪く、車の側面を擦ってしまった。同じ日程で宿泊した知人も同じ場所で側面を擦っていた。
車のキズ補修代金ホント弁償して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月01日 20:20:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

まず駐車場へ向かわれる道中で車を擦られた事は私どもも大変残念です。
大変申し訳ございませんが館内、駐車場での事故等につきましては当館では責を負えませんのでご了承下さいませ。

当館は市内に4か所の契約駐車場をご用意しておりその日のお車の台数や大きさなどを考慮してお停め頂く駐車場をご案内させて頂いております。
毎日同じ導線でご案内させて頂いておりますが皆様には十分ご注意の上駐車場へ向かって頂いていると承知致しておりますが今後このような事が起きないよう私どもも一層注意を払って参りたいと思っております。

松江シティホテル 支配人 清水正次

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

どりやーどさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

どりやーどさん [40代/女性] 2019年08月29日 11:39:14

各部屋に温泉が引いてあるのが新鮮だった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月30日 14:38:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,400)

当ホテルは大浴場はございませんが、全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルではありますが、源泉に衛生的に何回でもお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
機会がございましたらぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天トラベルセール】16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2019年08月27日 21:54:53

8/17に宿泊しました。クーポンやポイント利用で安価な予約だったにもかかわらず、グレードアップして下さったようで、広く快適にすごせました。ありがとうございました。

いつも口コミを読んでいたので、このフロントの方が、他のホテルでは見たことのない、わざわざ客単価を書き込んで返信入れるひとか…と確認させてもらいました。

チェックイン時、宿泊代を伝えるのは、口頭ではなく、電卓で提示したほうがスマートだと思います。
それと、かみそりがお部屋に用意されてないのであれば、そのときアナウンスして欲しかったです。機内持ち込み荷物だけで伺ったので、持参できず、朝、夫がお部屋にないことに気がつき、大変不便でした。
いつも泊まるビジネスホテルでも客室においてないところもありますが、チェックイン時に必ずその旨伝えてくれて、必要かどうか確認してくれます。

客室に供給された温泉目的で宿泊いたしました。お湯は大変良かったのですが、浴室の分厚いシャワーカーテンの独特な臭いと、お部屋にしかれたバスマットが大変不潔に見え、ちょっと引いてしまいました。

朝食のお弁当は相当量が少ないと認識しておりましたので、シャミネ内の7:00から営業している喫茶店で
、おいしいコーヒーのモーニングセットをがっつり食べました。

プチ弁当は、お昼ご飯の足しにしようと持ち帰りました。
このプチ弁当ですが「料理長が心をこめて…」と、どのコメント返信でも書かれてので楽しみにふたを開けたら、料理長が心をこめて温めた小さなレトルトハンバーグ半分、心をこめてパックをあけて薄く切った玉子巻などで驚きました。店名入りの箸袋、恥ずかしくないのかなぁ。まずくはなったですが、『みしまや』で買ったお惣菜の方が美味しかったです。

宿泊してみて思ったのは、JR松江駅からも、しんじ湖温泉駅からも徒歩だとそこそこ距離があり、大浴場もなく、朝食バイキングの提供もなく、客室で温泉を楽しめるだけ…となると、今の時代、色々大変なんだろうなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月28日 20:42:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,850)

チェックイン時の宿泊代のご案内や口コミの返信につきましては当ホテルでは長らく現状のスタイルでさせて頂いておりますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルではカミソリとヘアーブラシはフロントにてご自由にお持ちいただく仕様となっております。以前は無料ではなく販売という形にさせて頂いておりましたので、お部屋のインフォメーションにてご案内致しております。

当館は大浴場やレストランがございませんが、その中でもお客様に少しでもお喜び頂けるようにととうか独自のサービスを常日頃から考えております。お部屋で楽しむ天然温泉はお時間気にせず何回でも気兼ねなく源泉湯をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室のシャワーカーテンやバスマットにつきましては不快の念を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。

朝食プチ弁当は持ち運びにも便利となっておりますので、お持ち帰り頂けたようで何よりでございました。お弁当のおかずは日替わりとなっており朝早くからお弁当屋さんに用意して頂いておりますので、食べ物に対する個々の受け取り方の違いがあるかと思いますがご理解戴ければ幸いでございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、松江シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 15:41:54

弁当なのが面白いです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月21日 15:21:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,350)

当ホテルは館内にレストランがございませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。
ささやかではありますが朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。
プチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合には是非お持ち帰り頂きたく思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月19日 15:20:11

朝食の弁当がちょっと少ないと思います。それ以外は悪く無いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月21日 15:14:43

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかで男性には少し物足りない量かもしれませんが、元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。
現在朝食弁当の料金や内容などお客様によりお喜び頂けるようにと改めて勉強している段階にございます。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

チーム山形さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チーム山形さん [70代/男性] 2019年07月23日 11:33:04

飲食街が近くにあって便利ですが、用意された朝食のお弁当はあまりにも簡素過ぎます。
いっその事、無くして料金を安くしたほうが良いのではと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:44:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。お部屋にお店の情報をまとめたぐるめ冊子もご用意しておりますので合わせてご活用いただけたらと思います。

当館は館内にレストランがございません。朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。ご予約のプランでは無料でプレゼントという点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。
朝食は有りと無しでお選びいただけますようそれぞれのプランをご用意しておりますので、またの機会にはご検討いただきたく思います。

お泊まりの日は松江のグルメを堪能され、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年07月22日 18:25:29

別館は外が見えない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:19:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

DXダブルルームはお部屋によりまして若干形状が異なりますのと、ご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
いつもご利用頂く本館のDXルームとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けますが、本館と別館で門限の有無や眺望の有無など仕様や価格の違いもございますので、お客様のお泊りの日のご都合や気分でお選び頂けたらと思います。

間もなく山陰も梅雨が明け暑さの厳しい季節となりますが、当館の天然温泉で汗を流しゆっくりと温泉に浸かって一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

当館へのご意見・ご要望などございましたらぜひお申し付けください。
出来る事はどんどん実現して参りますので今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月14日 20:21:52

ライブのあとの宿泊で寝れるだけで十分だったので特に不満はありませんでした
食事する所も近場にたくさんあり、
ホテルからの優待券でビール1杯サービスありで満足でした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月18日 14:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,000)

ホテル前には市内最大級の飲食街がありさまざまなジャンルのお店がございます。
チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが、当日はグルメ優待券もしっかりご活用頂けたようで何よりでございました。
ホテルのすぐ近くにお食事処が有りますので、夜も安心してお出かけいただけた事と思います。

お泊り頂きました別館は門限なく24時間出入りがフリーとなっておりますが、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンライによる映像管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しておりますので、女性のお客様にも安心してお泊り頂けます。

ライブをしっかり楽しみ夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しておりますのでお客様にも気に入って頂けておりましたら幸いです。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年07月02日 16:52:24

基本的には、コストパフォーマンスが高い良いホテルと思う
だが、朝食の軽食弁当が淋しい状態なので、その点の改善が期待したい感じ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月03日 17:49:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

先ずコストパフォーマンスが高い良いホテルと思う、という嬉しいお声をありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適に喜んでお泊り頂けますよう、さまざまな独自のサービスをご提供致しております。
当館では全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。小さなユニットバスではありますが、お好きな時に何回でも気兼ねなく源泉湯をお使いいただけますので、たくさんのお喜びの声を頂戴しております。
また全室のにはトゥルースリパーを設置しておりますので、肩や腰にフィットし体への負担が少なく夜もぐっすりとお休み頂けた事と思います。

朝食プチ弁当につきましては今回ご予約頂きましたプランでは無料とさせて頂いているものですのでご理解頂けますと幸いです。今後お客様へより良いサービスをご提供出来ますよう朝食弁当も現在改善を検討中にございます。

お客様の期待に応えれますようスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

河野 多加志さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年06月23日 18:07:08

朝食弁当は量が少ない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月24日 20:13:18

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,450)

朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上ご予約のプランでは無料という点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 19:24:53

この値段で部屋の蛇口から温泉が出ることに感動しました。朝食も少しとは言えお弁当がついて、冷めても美味しかったです。お弁当は6:30からとなっているので6:00出発の私は諦めていたのですが、ちゃんと用意されていて配慮に感謝でした。
ただ残念なのは、廊下や部屋が正露丸のような匂いがしていた点です。換気もできないので、匂いに慣れるまでは少々つらかったです。
時計屋さんが経営してるので、レトロな時計が展示されてて、これも見るのが面白かったです。説明書きがあればもっと楽しめたかもしれません。
松江に行くときはまた利用したいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月14日 13:28:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当ホテルでは全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますので、お部屋で24時間お好きな時に清潔な源泉湯をお楽しみ頂けます。
お泊りの日は天然温泉でしっかり温まり一日の疲れを取って頂けましたでしょうか?

プチ朝食弁当は朝6:30から皆様にお召し上がり頂けるようにとお弁当屋さんにホテルにセットしていただくという契約になっておりますが、日によりましては早めにセットできている事もありますので、お泊りの朝はご出発に間に合いお弁当もお持ち頂けたようで何よりでございました。

廊下やお部屋の匂いにつきましては、清掃の際に必ず換気と消臭を致しておりますが申し訳ありませんでした。

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますが、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年06月10日 19:34:15

近くのコンビニまで徒歩でローソン5分セブン10分位です。
居酒屋は徒歩で5分位。飲み屋までは5分~10分程度です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月11日 15:17:32

当館より一番近いコンビニはローソンとセブンイレブンが徒歩5分~のところにございます。
当館周辺にはたくさんの飲食店がありますので、徒歩10分圏内でさまざまなジャンルのお店選びが出来、お食事処には困りません。
居酒屋が多くはなりますが地に根を張ったお店ばかりですので、松江の美味しいグルメをご堪能頂けます。ビジネスでお越しの方には楽しみの一つにして頂けたらと存じます。

お泊りの際はゆっくりおくつろぎ頂けておりますでしょうか?
今週は朝晩気温が下がり少し肌寒い日もあるようですので、風邪など引かれませぬようお体ご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

えみたん4411さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

えみたん4411さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:37:09

値段がリーズナブルで立地がよい。レンタサイクルのサービスは助かりました。朝食のお弁当が、シンプルですが、意外にもとても美味しかったです。

廊下の芳香剤の香りは。なぜあんなにキツイのでしょうか。気分が悪くなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:57:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,900円)

とのとても嬉しいご意見を賜りましてありがとうございます。廊下の芳香剤の香りに関しましてはご意見として承り検討課題といたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼といたします。

【朝弁当付】【レンタサイクル確約!】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 23:37:30

外出して、帰って見ると、コンセントに挿してあったはずの携帯電話のアダプタが見つからない。1時間ぐらい探したが、見つからない。よもやと思い、フロントに連絡を入れたところ、係員が部屋に訪ねてきて、「これでしょうか?」と探していたアダプタを見せた。

「なんで、フロントにあるのか」と問いただしたところ、その回答が奮っている。「フロントに降りていました。」との返事。ここのホテルはモノに足が生える不気味なホテルのようだ。

推測するに、部屋のキーパーが掃除の際、なにかの拍子にポケットに入れてそのまま忘れたのではないかと思われる。捨てるわけにはいかないから、こっそりフロントに預けたのだろう。無責任なことに、事の仔細をフロントに報告しなかったと考えられる。

翌日、さんざん文句を言ったら、こちらはそんなつもりは全くなかったが、謝罪のつもりなのか品を渡されてしまった。

品をもらったことより、多少の謝罪の気持ちを示してもらったことで、少し気分を持ち直したのだが、この後が最悪。

風呂から上がって、部屋で寛いでいたところ、ノックをする音がする。こちら風呂から上がったばかりで、すぐ出れないので、寝間着を羽織ろうとしていたら、カチャッとドアが開いて、「あ、失礼しました」と言ってすぐ締めた者がいる。

「え、え、え、?!」鍵かかっているのにどうして入れる?

すぐにドアを開け、「なんですか?」と問いただすと、「社長です。すみませんでした。」

・・・・何?このホテル。家宅侵入だろう。(ホテルは違う?)
現場も現場なら、経営者も経営者だ…。しばらく呆れてしまった。

しかし、なぜ勝手に入ろうとしたのかは今持って謎である。
謎とミステリーの渦巻く怖いホテルだ。もう二度と使わないだろう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:46:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300円)

10年に1回のみ開催された「日本3大船神事」★ホーランエンヤ★の翌日だった為、とりこんでおり残念なご意見を賜り誠に恐縮に存じます。謙虚に反省し今後このような事無きように精進いたします。誠に申し訳なく謝罪いたします。ありがとうございました。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

sada1055さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sada1055さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:35:09

朝食のお弁当は気が利いてますね

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月28日 14:46:23

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。
朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も多数頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。

当館はこじんまりとしたホテルですがお泊りの皆さまには少しでも快適にお過ごし頂き、そしてお喜び頂けるようにとユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉やトゥルースリパー設置のベッドなど、さまざまなオリジナルのサービスをご提供いたしております。

お泊りの夜はしっかりと体を休め疲れを取っていただけましたでしょうか?

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ジェット3611さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ジェット3611さん [50代/男性] 2019年05月26日 16:14:59

窓はあるが外は壁の部屋でした。部屋が暗くならないように照明などで工夫はされているもののやはり不自然。温泉かもしれないが、これで宿泊費用¥8,000は高いと感じました。朝食は弁当ですが朝から冷たいごはんは食べる気になりませんでした。残念ながらリピートはしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月27日 14:57:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

今回お泊まり頂きましたDXダブルルームはご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
お部屋自体もそんなに広くはありませんが、ゆったりとお寛ぎ頂けるようにとクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しており、浴室もユニットバブではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスのスタイルとなっております。また全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

当ホテルは館内にレストランがありませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。お弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も頂戴しております。自動販売機コーナーに電子レンジも設置しておりますのでお泊まりの皆様にはご活用いただければ幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お気に召して頂けず残念でございました。
本館には展望風呂付のDXルーム、ツインとクイーンタイプもございますので、機会がございましたらそちらもご覧頂ければ幸いです。
当ホテルはこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでもお安く少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参ります。この度のご利用ありがとうございました。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪