全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

062babyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

062babyさん [70代/男性] 2020年02月20日 16:50:22

コストパーホーマンス最高で
部屋の温泉も大変よかった
大満足です

【朝食無】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

おかかやまもりぱくぱく太郎さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

おかかやまもりぱくぱく太郎さん [40代/男性] 2020年02月12日 09:56:03

レンタサイクルが便利でした。風呂は温泉とはいえさすがに味気ないですが、価格とのひきかえなので仕方ないかな。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月13日 19:23:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,200)

当館では台数には限りがございますが、レンタサイクルを無料で貸し出しております。
ちょっと買い物へ出かけたり、松江城周辺に観光へ、宍道湖の周辺をサイクリングしたり夕陽を見に行ったりと、大変便利だったとお喜びのお声を沢山頂戴しております。お客様にもお役立て頂けたようで何よりでございました。

当館は全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。小さなユニットバスではありますが、時間を気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなく源泉湯をお楽しみ頂きたいという理念の元このようなスタイルとなっております。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

The lid of a manholeさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

The lid of a manholeさん [40代/男性] 2020年02月01日 15:31:31

朝弁当付きのプランを予約しましたが、当日朝のエレベーター前には一つも弁当はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月01日 17:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,700)

朝食弁当がなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
そのような時にはぜひ本館フロントに予備をご用意致しておりますので仰って頂けば幸いに存じます。

当館ではお客様をご信頼申し上げておりますのでセルフサービスの事チェックイン時に朝食弁当の要不要をお伺いし一つ一つにルーム№はお付けしておりません。
大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫びを申し上げますとともに当館のお客様に対する姿勢もご理解賜りますようお願い申し上げます。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

リサノジョウさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年12月19日 19:42:50

12月12日に1泊でお世話になりました。松江の中心地である京店商店街の中にあるホテルで、周りに飲食店も豊富、松江城や穴道湖へのアクセスも良く、大変便利です。温泉が出るので、ユニットバスでもお風呂に浸かりたい方なら最高かと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月24日 18:33:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館は南側には宍道湖、北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐ近くにありますので観光には大変便利な立地です。

また、当館は市内最大級の飲食街東本町に隣接しておりますので夕食処にも困りません。地に根を張った飲食店が多数ありますので、ホテルの近くで安心して松江のグルメをご堪能頂けた事と思います。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

random634akさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

random634akさん [40代/男性] 2019年12月17日 19:53:27

この値段で、部屋についている風呂から温泉が出るなんて信じられない!
しかも、朝のお弁当まで用意していただきました。
ありがとうございます!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月18日 18:56:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,450)

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。大浴場はありませんが、お好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、体の芯までポカポカと温まることでその効能を実感して頂けた事と思います。

朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きんちゃん?0715さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:23:28

コメントが遅くなりましたが、10月22日はお世話になり、ありがとうございました。

窓がなかった点を除けば、各項目とも高評価です。

特に、温泉が出るお風呂はゆったりできて良かったと思います。

コスパがいいプランがあれば、また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月11日 15:49:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,200)

お泊まり頂きました別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっており、ヨーロピアンテイストのこだわりの空間となっております。

今回お泊まりのDXダブルルームは、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
ゆったりサイズの特注バスタブで天然温泉に浸かって頂けますのでお客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

別館DXルームは設計上お部屋に窓はございません。本館にございますDXルームはお部屋に窓があり、また本館は宍道湖向きに建っておりますので「展望風呂付きDXルーム」のプランはお部屋、そして浴室からも宍道湖や松江大橋など松江ならではの景観をご覧頂けますので、またの機会がありましたらぜひそちらもご検討頂きたく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでもお安く、快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 19:26:42

旅行のために宿泊いたしました。宍道湖七珍料理は川京さんを予約したかったのですが、店休日のため諦め、なにわ本店さんに行くことになりました。なにわ本店さん近くであり、温泉が出て、価格も安く、評価もよかったのでこちらを選択しました。
ホテルは思いの外きれいで、かわいらしくてとても気に入りました。
セキュリティーは十分かは分かりませんが、24時間出入り自由なところも散策などにはもってこいでした。
また宿泊者に近隣の飲食店でのサービス券をいただくことができ、お得に食事を楽しむことができました。
ただタオル干しがなく困りました。他は清潔感があり、よく眠れました。
早朝からの松江市内や松江城散策もでき満喫でき、とてもとても満足しております。次回も機会があればこちらに宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月14日 18:08:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますのでお店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってサービスをゲットして頂きたいと思っております。
ホテルがすぐ近くですので安心してお食事をお楽しみ頂けた事と思います。

お泊まり頂いた別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注したこだわりの空間となっております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
セキュリティに関しましては当館は本館別館ともに警備会社によります24時間機械警備をしておりセンサーが異常を感知するとすぐに警備会社と所轄の警察署に連絡が行き、状況によってはすぐに現場に急行する体制になっております。
また、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております。

松江城までも徒歩10分の距離となっており、当館周辺も城下町の風情が残る京店商店街の町並みの一角にございますので観光・探索には大変便利な立地かと思います。
お泊まりの日は松江観光しっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は私共この上ない喜びです。
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年11月05日 18:58:53

お風呂の温泉は良かった。お肌ツルツルになりました。
11月初めの連休で利用しましたが暖房が効かず寒かったです。連絡したら直ぐに毛布を2枚持参してくれました。対応は早かったです。
朝日が差し込んで気持ちよく朝起きることができました。車で宿泊したのですが、立地良く便利でした。
駐車場が歩道に並んだギリギリの狭い場所でした。奥にはもう少し広い空きスペースがあったので、できればそちらに止めさせて貰いたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月10日 15:37:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,540)

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるつる感を感じて頂けた事と思います。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しております。朝晩と日中の気温差がある今の時期はそれぞれ体感温度が異なりますので毛布の貸し出しなどで対応させていただいております、ご了承下さいませ。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内はやや狭く不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと思います。
島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★

投稿者さん 2019年10月17日 15:52:33

ホテルの入館方法は戸惑いましたが、ホテルの周辺は風情があり、感じが良いです。
また簡単なお弁当があり、とても面白いおもてなしと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:27:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

当ホテルは本館と別館が隣同士に並んでおり、フロントは本館のみとなりますのでチェックインのお客様には一旦皆さま本館フロントへお越しいただくようになります。
同じようにお車でお越しのお客様にも適切に駐車場を案内すべく、一旦本館正面の入り口アーチ型通路を入ってきていただいて駐車場をご案内させて頂いております。
商店街の一角に位置して少し分かりにくくご不便をおかけする事もございますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルは銘橋松江大橋の北詰めにあり、宍道湖や大橋川も近く周辺を歩いていただきますと水の都松江ならではの風情を感じていただける事と思います。ホテル側の京店商店街も石畳の通りにレトロな雰囲気のお店が立ち並んでおりますので探索していただくのにおすすめです。

当館は館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルとなっております。お弁当は持ち運びにも便利ですので、お時間がなければお持ち帰りいただけます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

レフトハンダ-さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年10月15日 23:00:10

部屋付きの、バストイレですが 今まで利用した ホテルの中では トップクラスの 広さと快適さを兼ね備えていました。天然温泉とのことでしたが、特に癖もなく 普通に利用できました。
旅の途中の利用で、松江は楽しめませんでしたので 次回は 松江を目的地として 訪れたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:07:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,200)

今回ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっており、また全室で天然温泉源泉かけ流しを楽しんで頂けますのでお客様からお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、泉質は高いご評価を頂いておりお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のすべすべ感を感じて頂けた事と思います。
本館の方には宍道湖をご覧いただける展望風呂付DXルームもございますので、是非またの機会にはそちらもご利用頂きたく思います。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年10月01日 15:54:04

駐車場を利用させていただいたが、第1駐車場がいっぱいだった為、隣のコインパーキングへ店員さんらしき男性へ誘導してもらった。
誘導がとても不親切でかつ細い道に障害物が置いてあり視界がとても悪く、車の側面を擦ってしまった。同じ日程で宿泊した知人も同じ場所で側面を擦っていた。
車のキズ補修代金ホント弁償して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月01日 20:20:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

まず駐車場へ向かわれる道中で車を擦られた事は私どもも大変残念です。
大変申し訳ございませんが館内、駐車場での事故等につきましては当館では責を負えませんのでご了承下さいませ。

当館は市内に4か所の契約駐車場をご用意しておりその日のお車の台数や大きさなどを考慮してお停め頂く駐車場をご案内させて頂いております。
毎日同じ導線でご案内させて頂いておりますが皆様には十分ご注意の上駐車場へ向かって頂いていると承知致しておりますが今後このような事が起きないよう私どもも一層注意を払って参りたいと思っております。

松江シティホテル 支配人 清水正次

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

どりやーどさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

どりやーどさん [40代/女性] 2019年08月29日 11:39:14

各部屋に温泉が引いてあるのが新鮮だった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月30日 14:38:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,400)

当ホテルは大浴場はございませんが、全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルではありますが、源泉に衛生的に何回でもお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
機会がございましたらぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天トラベルセール】16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2019年08月27日 21:54:53

8/17に宿泊しました。クーポンやポイント利用で安価な予約だったにもかかわらず、グレードアップして下さったようで、広く快適にすごせました。ありがとうございました。

いつも口コミを読んでいたので、このフロントの方が、他のホテルでは見たことのない、わざわざ客単価を書き込んで返信入れるひとか…と確認させてもらいました。

チェックイン時、宿泊代を伝えるのは、口頭ではなく、電卓で提示したほうがスマートだと思います。
それと、かみそりがお部屋に用意されてないのであれば、そのときアナウンスして欲しかったです。機内持ち込み荷物だけで伺ったので、持参できず、朝、夫がお部屋にないことに気がつき、大変不便でした。
いつも泊まるビジネスホテルでも客室においてないところもありますが、チェックイン時に必ずその旨伝えてくれて、必要かどうか確認してくれます。

客室に供給された温泉目的で宿泊いたしました。お湯は大変良かったのですが、浴室の分厚いシャワーカーテンの独特な臭いと、お部屋にしかれたバスマットが大変不潔に見え、ちょっと引いてしまいました。

朝食のお弁当は相当量が少ないと認識しておりましたので、シャミネ内の7:00から営業している喫茶店で
、おいしいコーヒーのモーニングセットをがっつり食べました。

プチ弁当は、お昼ご飯の足しにしようと持ち帰りました。
このプチ弁当ですが「料理長が心をこめて…」と、どのコメント返信でも書かれてので楽しみにふたを開けたら、料理長が心をこめて温めた小さなレトルトハンバーグ半分、心をこめてパックをあけて薄く切った玉子巻などで驚きました。店名入りの箸袋、恥ずかしくないのかなぁ。まずくはなったですが、『みしまや』で買ったお惣菜の方が美味しかったです。

宿泊してみて思ったのは、JR松江駅からも、しんじ湖温泉駅からも徒歩だとそこそこ距離があり、大浴場もなく、朝食バイキングの提供もなく、客室で温泉を楽しめるだけ…となると、今の時代、色々大変なんだろうなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月28日 20:42:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,850)

チェックイン時の宿泊代のご案内や口コミの返信につきましては当ホテルでは長らく現状のスタイルでさせて頂いておりますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルではカミソリとヘアーブラシはフロントにてご自由にお持ちいただく仕様となっております。以前は無料ではなく販売という形にさせて頂いておりましたので、お部屋のインフォメーションにてご案内致しております。

当館は大浴場やレストランがございませんが、その中でもお客様に少しでもお喜び頂けるようにととうか独自のサービスを常日頃から考えております。お部屋で楽しむ天然温泉はお時間気にせず何回でも気兼ねなく源泉湯をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室のシャワーカーテンやバスマットにつきましては不快の念を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。

朝食プチ弁当は持ち運びにも便利となっておりますので、お持ち帰り頂けたようで何よりでございました。お弁当のおかずは日替わりとなっており朝早くからお弁当屋さんに用意して頂いておりますので、食べ物に対する個々の受け取り方の違いがあるかと思いますがご理解戴ければ幸いでございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、松江シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 15:41:54

弁当なのが面白いです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月21日 15:21:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,350)

当ホテルは館内にレストランがございませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。
ささやかではありますが朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。
プチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合には是非お持ち帰り頂きたく思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月19日 15:20:11

朝食の弁当がちょっと少ないと思います。それ以外は悪く無いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月21日 15:14:43

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかで男性には少し物足りない量かもしれませんが、元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。
現在朝食弁当の料金や内容などお客様によりお喜び頂けるようにと改めて勉強している段階にございます。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

チーム山形さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チーム山形さん [70代/男性] 2019年07月23日 11:33:04

飲食街が近くにあって便利ですが、用意された朝食のお弁当はあまりにも簡素過ぎます。
いっその事、無くして料金を安くしたほうが良いのではと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:44:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。お部屋にお店の情報をまとめたぐるめ冊子もご用意しておりますので合わせてご活用いただけたらと思います。

当館は館内にレストランがございません。朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。ご予約のプランでは無料でプレゼントという点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。
朝食は有りと無しでお選びいただけますようそれぞれのプランをご用意しておりますので、またの機会にはご検討いただきたく思います。

お泊まりの日は松江のグルメを堪能され、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年07月22日 18:25:29

別館は外が見えない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:19:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

DXダブルルームはお部屋によりまして若干形状が異なりますのと、ご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
いつもご利用頂く本館のDXルームとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けますが、本館と別館で門限の有無や眺望の有無など仕様や価格の違いもございますので、お客様のお泊りの日のご都合や気分でお選び頂けたらと思います。

間もなく山陰も梅雨が明け暑さの厳しい季節となりますが、当館の天然温泉で汗を流しゆっくりと温泉に浸かって一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

当館へのご意見・ご要望などございましたらぜひお申し付けください。
出来る事はどんどん実現して参りますので今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月14日 20:21:52

ライブのあとの宿泊で寝れるだけで十分だったので特に不満はありませんでした
食事する所も近場にたくさんあり、
ホテルからの優待券でビール1杯サービスありで満足でした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月18日 14:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,000)

ホテル前には市内最大級の飲食街がありさまざまなジャンルのお店がございます。
チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが、当日はグルメ優待券もしっかりご活用頂けたようで何よりでございました。
ホテルのすぐ近くにお食事処が有りますので、夜も安心してお出かけいただけた事と思います。

お泊り頂きました別館は門限なく24時間出入りがフリーとなっておりますが、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンライによる映像管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しておりますので、女性のお客様にも安心してお泊り頂けます。

ライブをしっかり楽しみ夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しておりますのでお客様にも気に入って頂けておりましたら幸いです。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年07月02日 16:52:24

基本的には、コストパフォーマンスが高い良いホテルと思う
だが、朝食の軽食弁当が淋しい状態なので、その点の改善が期待したい感じ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月03日 17:49:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

先ずコストパフォーマンスが高い良いホテルと思う、という嬉しいお声をありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適に喜んでお泊り頂けますよう、さまざまな独自のサービスをご提供致しております。
当館では全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。小さなユニットバスではありますが、お好きな時に何回でも気兼ねなく源泉湯をお使いいただけますので、たくさんのお喜びの声を頂戴しております。
また全室のにはトゥルースリパーを設置しておりますので、肩や腰にフィットし体への負担が少なく夜もぐっすりとお休み頂けた事と思います。

朝食プチ弁当につきましては今回ご予約頂きましたプランでは無料とさせて頂いているものですのでご理解頂けますと幸いです。今後お客様へより良いサービスをご提供出来ますよう朝食弁当も現在改善を検討中にございます。

お客様の期待に応えれますようスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

河野 多加志さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年06月23日 18:07:08

朝食弁当は量が少ない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月24日 20:13:18

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,450)

朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上ご予約のプランでは無料という点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】