全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 16:20:05

とにかくフロントがまたせすぎ!
駐車場の案内ももう少しドライバーの立場を理解しないと、
とにかく酷すぎた!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月19日 20:25:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

お客様に不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

団体のお客様のチェックインに時間がかかったためお待たせする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

マツエシティホテル 清水

【朝食無】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 19:49:42

部屋の風呂温泉はいいけど、部屋が狭い。
朝食弁当も小さい。テレビも小さすぎ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月19日 15:25:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,700)

当館は全室に松江しんじ湖温泉を給湯しております。お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますので、お客様にも気に入って頂け幸いです。

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、その中で少しでもお泊まりの皆様にはお喜びいただけるサービスをご提供できますようにと常日頃から考えております。
朝食弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが、朝の身体にも優しい軽めのお弁当という意向で造っておりますどうぞご理解頂ければ幸いです。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 21:36:42

温泉、朝食共に安心、安全で、親切です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月18日 14:38:26

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

嬉しいお言葉を頂戴しこの上ない喜びです。

松江シティホテル別館 清水

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

マチャアキ5547さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

マチャアキ5547さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:42:59

とにかく 部屋が狭すぎる それと、部屋に窓がひとつもない。
テーブル 小さい クローゼットが無い クイーンベッド ゆったりでない

良いとこ探すのが 難しい。 駐車場千円取られたが、ホテルの狭い駐車場
で 無料が普通。

最低でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月03日 20:21:32

ご宿泊頂きましたDXルームはお部屋は決して広くはございませんが、寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。
こちらのDXルームはお部屋情報、注意事項にご案内の通り設計上お部屋に窓はございませんのでご了承下さいませ。
クローゼットはございませんが、クイーンベッドの下には高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと存じます。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ご満足頂けなかったようで大変残念です。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪

投稿者さん 2020年09月22日 15:34:57

立地は良かったが、部屋が狭く、クーラーがないため、ぐっすり眠れなかった。
お弁当も質素でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月24日 14:59:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

松江城も徒歩10分程ですが当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。また当ホテルは飲食街東本町に隣接しておりますので、夕食処にも困らず大変便利な立地かと思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますがヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

クール456さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年09月22日 08:24:02

良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月24日 14:36:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

ビジネスでお越しのお客様には、お部屋で楽しむ天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

to1951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

to1951さん [60代/男性] 2020年09月16日 09:29:13

風呂が、狭すぎる。駐車料金が、高すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月17日 17:42:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,000)

当館は館内お部屋ともにコンパクトにはなっておりますが、その中で少しでもお客様にお喜び頂けるようにとさまざまなサービスを常日頃から考えております。
本館・別館にございますDXルームはユニットバスではなく、男性の方でも足を延ばして入れる特注バスで天然温泉をお楽しみいただけるようになっております。またの機会がございましたらぜひDXルームもご検討くださいませ。

駐車場代につきましては予め楽天のページでもご案内しております通り、一泊1000円頂戴しております。
現在3か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がら駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きますようよろしくお願い致します。

現金特価!【朝弁当付】専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500!)■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

ひげおやぢ1969さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年08月29日 16:13:57

8/27に仕事で1泊利用。この日は37度越え。
宿泊費は安め。自分はカード決済だったが現金だともっと安く泊まれる。カード払いの利便性をとるか、現金でお得感を得るか。
部屋は狭め、建物や設備は年季入り。
バスルームの蛇口から温泉が出るのは面白いが、ただのお湯が欲しいときに困ってしまう。汗のベタベタ感をさっと流したかったが、温泉のツルツルヌルヌル感はレジャー利用とビジネス利用では感じ方が違うと思う。温泉が悪いわけではない。
話題のトゥルースリーパーは一泊寝ただけでは良し悪しが分かりにくい。仕事疲れで爆睡だったがベッドが良かったのかどうか?
朝食のお弁当の量は少なめ。朝からガッツリ派は物足りない。
電気ケトル、ちょっと時間がかかる。最近のティファールのようなすぐ沸くやつが良い。一人部屋なので1リットルもいらない。お茶だけなら200~300、カップラーメンでも500ccで充分。
チェックアウトで追加料金無ければキーボックスにカギを入れるだけでチェックアウトできるのは助かる。
値段とサービスのバランスは妥当だと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月31日 16:21:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,600)

当ホテルではさまざまなプランをご用意しております。仰る通り現金支払い限定のお得なプランもご用意しておりますので、ご予約の際にお客様に便利の良いものをお選びいただけたらと思います。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの松江最大級の飲食街で松江の味をご堪能頂き、お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

朝食弁当につきましては、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

別館はチェックイン後は24時間出入りがフリーとなっており、朝9時まではセルフのチェックアウトキーボックスを設けておりますので、朝が早い方やお時間を気にされる方にはお役立ていただきたく思います。

お部屋のポットの件も含め、さまざま貴重なご意見有難く頂戴しました。
お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2020年08月22日 06:04:17

過大評価、駐車場も安くない。朝食の弁当も美味しくない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月23日 14:19:26

駐車場代につきましては予め楽天のページでもご案内しております通り、一泊1000円でご案内させて頂いております。
当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に3か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして16:00~10:00までの時間貸しとなっております。皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っており、ヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とのご評価も頂いております。
お客様にはお気に召して頂けず残念でございました。

投稿者さん 2020年08月17日 06:38:54

部屋の浴槽に温泉が出るのがすごい。しかも、料金がリーズナブルである。
食事は、割引券をもらえるし、近くに何軒もあるので使いやすい。
欠点は、駐車場が狭いことだがアウト時に、案内をしていただけるので助かります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月18日 16:55:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けておりますと幸いです。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますので、ぜひ松江ならではのグルメを召し上がって頂きたいと思います。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。
どの駐車場においてもやや狭くなっておりご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年08月12日 23:58:02

駅から徒歩で15分ほどでしたが、途中、松江の街並みを散策しながら移動したので、苦になりませんでした。宿泊価格からすると、部屋のクオリティは納得できるものでしたし、部屋での温泉入浴もコロナ影響の中、安心して満喫することができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月13日 18:52:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,900)

JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分程の距離ですが、川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますと松江ならではの街並みや、すばらしい景観をご覧頂けた事と思います。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

vi0210さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

vi0210さん [30代/女性] 2020年07月27日 06:04:36

立地が良くて徒歩圏内にご飯屋さんがあって楽しめました。
フロントの人も優しく、よい印象です。
部屋はそれなりでしたが、バスタブが大きかったのでゆっくり温泉につかれました。
ただ、朝のお弁当は…素泊まりでもよかったかな。でも、お安く泊まれるいいホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月28日 13:35:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

仰る通り、ホテル周辺には地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントにつきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造って頂いてます。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

クール456さん [60代/男性] 2020年07月23日 09:12:13

良かったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月23日 15:09:04

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年07月22日 14:30:03

値段的に部屋の狭さや古さは
仕方ないと思います。
立地は良いです。
残念なところは、エアコンが部屋ごとでなくセントラル匕ーディングで送風量の強弱しか無く暑くて寝れませんでした。
フロントに連絡して扇風機をお借りしましたが、快適な睡眠が得られませんでした。
次回からはこの点は確認して予約しないといけないと痛感しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月22日 17:22:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
ホテル目の前には繁華街があり、地に根を張った多数の飲食店がありますので夕食処にも困りません。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年04月03日 21:26:18

雨の中到着しましたが、スタッフの方はわざわざ出てきてくださり、駐車場を案内してくださったり、朝早い中、お弁当を用意してくださったりしました。とてもありがたかったです。
 お弁当をビニール袋に入れて、部屋番号を書いてあると分かりやすかったと思います。また、水道水はまずいので、ペットボトルの水があると良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年04月07日 14:02:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥11,800)

駐車場につきましては館内の他に3か所の契約駐車場を設けております。
全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。皆様にはご不便をお掛け致しますがスムーズにご案内ができたようで何よりでございました。

朝食弁当はご注文頂いたお客様人数分のお弁当を別館は各階にご用意させて頂いております。限られたスペースでのご提供となっており、お客様からのさまざまな意見を元に日々検討中にございますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を有難く頂戴致しました。
島根の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】★国宝★松江城へは当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

(*^_^*)6630さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

(*^_^*)6630さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:36:22

安いなりの理由がある

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年03月26日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,100)

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことにより大変お得なお値段が実現しております。
少々狭く感じられるかと思いますが、プランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。

当館はこじんまりとしたホテルではありますが、お泊まりのお客様には少しでもお喜び頂けるよう独自のサービスをご提供しております。
ユニットバスではありますが全室天然温泉源泉かけ流し、そして全室ベッドにトゥルースリパーを設置しておりますので夜はぐっすりお休み頂き一日の疲れを取って頂きたく思います。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 23:20:48

出張で利用しました。車でチェックインでしたが、駐車場がわからず一度素通りし、電話をかけてききましたら、丁寧にご案内くださいました。
シングルの価格からすると部屋のユニットバスから温泉が出てくるのは良かったです。
あと、風呂上りに部屋を涼しくしたかったのですが、セントラル空調で温度調整が出来ず、窓も開けられない構造でしたので、少々暑かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年03月21日 19:27:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館は京店商店街の一角に位置しており、城下町ならではの町並みとなっておりますので初めてお越しの方にはホテルの場所が分かりにくいかもしれません。お泊りのお客様には少しでも安心してご来館頂けますように、駐車場案内はスムーズに出来ますようにと心掛けております。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
いつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしては珍しいサービスかと思います。お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございました。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事、またご迷惑をお掛けしますが窓は事故防止のため全開にならない措置がしてあります事ご了承下さいませ。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

062babyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

062babyさん [70代/男性] 2020年02月20日 16:50:22

コストパーホーマンス最高で
部屋の温泉も大変よかった
大満足です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月26日 15:32:00

給湯しております「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが、体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館はシングルルームに全室セミダブルベッドを入れ、トゥルースリパーのマットを設置しておりますのでお一人利用の方にはゆったりとお休みになっていただける事と思います。

【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

おかかやまもりぱくぱく太郎さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

おかかやまもりぱくぱく太郎さん [40代/男性] 2020年02月12日 09:56:03

レンタサイクルが便利でした。風呂は温泉とはいえさすがに味気ないですが、価格とのひきかえなので仕方ないかな。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月13日 19:23:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,200)

当館では台数には限りがございますが、レンタサイクルを無料で貸し出しております。
ちょっと買い物へ出かけたり、松江城周辺に観光へ、宍道湖の周辺をサイクリングしたり夕陽を見に行ったりと、大変便利だったとお喜びのお声を沢山頂戴しております。お客様にもお役立て頂けたようで何よりでございました。

当館は全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。小さなユニットバスではありますが、時間を気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなく源泉湯をお楽しみ頂きたいという理念の元このようなスタイルとなっております。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

The lid of a manholeさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

The lid of a manholeさん [40代/男性] 2020年02月01日 15:31:31

朝弁当付きのプランを予約しましたが、当日朝のエレベーター前には一つも弁当はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月01日 17:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,700)

朝食弁当がなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
そのような時にはぜひ本館フロントに予備をご用意致しておりますので仰って頂けば幸いに存じます。

当館ではお客様をご信頼申し上げておりますのでセルフサービスの事チェックイン時に朝食弁当の要不要をお伺いし一つ一つにルーム№はお付けしておりません。
大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫びを申し上げますとともに当館のお客様に対する姿勢もご理解賜りますようお願い申し上げます。