ホテル網元 クチコミ・感想・情報

ホテル網元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 15:20:25

建物が古いので今風のお洒落なビジネス、とはいきませんが便利でアメニティも十分でした。食事もおいしくいただきました。ふかふかの羽毛でゆっくり休めましたが、お風呂の水回りが古いのでシャワーだけでも気を使って入らないといけません。ありがとうございました。

ホテル網元 2021年02月13日 17:24:33

この度は、ホテル網元へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お食事お喜び頂けて嬉しいです。
    2部屋以外は新しいタイプなのですが、申し訳ございません。お湯と水の量の加減で温度調節が難しかったでしょうか。次回は違うお部屋をご用意させて頂きますのでご要望欄にご記入下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤

≪当館人気★2食付≫高リピーターを誇る☆網元自慢のスタンダードプラン♪

マリーシャープスさんの ホテル網元 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年01月15日 00:35:20

評判通り食事は大変美味しかったです
    アメニティや部屋も十分満足です

ホテル網元 2021年01月27日 20:25:13

この度は、ホテル網元へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事お喜び頂きありがとうございます。

【夕食だけプラン】のお食事内容は
    ・旬のお刺身・茶碗蒸し・日替わり1品(煮魚等)・小鉢・フルーツ・ご飯・味噌汁・お漬物です。
    ☆ご飯のお替わりも無料です!☆

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤

【夕食だけプラン】当館大人気≪網元定食≫付!早朝から活動する方必見★
    【【禁煙】洋室シングル】

むと~さんの ホテル網元 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:24:38

部屋は普通のビジネスホテルですが夕食では一人での宿泊にもかかわらずあんこうのフルコースが食べられて大変満足でした(^^)
    平日夕方の日立市内は渋滞が凄くて予定時間から遅れてのチェックインになってしまいましたがスタッフの皆様の対応も良かったです。

ホテル網元 2021年01月27日 20:20:23

【あんこう鍋のフルコース】ご満足頂けて嬉しいです。

今回、お召し上がり頂きました網元別館のあんこう鍋は2020年の年末に、お笑い芸人のタムケンさんに召し上がって頂き、TVで紹介されました。

【あんこう鍋のフルコース】の内容は
    前菜、あん肝、あんこうの友酢和え、あんこうの唐揚げ、旬の刺身盛り合わせ、あんこう鍋、雑炊、デザート】です

別のプランで、リーズナブルなあんこう鍋プランもございますので、
    フルコースで量が多すぎるかなという方には、こちらのプランもおすすめしております。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 18:00:17

フロントの対応が良くないです。人を待たせます。他は普通です。

ホテル網元 2021年01月27日 20:15:01

フロントにてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    上記のを改善すべく、2021年1月よりご夕食会場を網元別館、又は蟹海楽にてお案内させて頂くことになりました。
    今までのレストランとの兼務をなくしたため、
    今後は、フロントにてお待たせしてしまう事はないと思います。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル網元

≪最安値★素泊まり≫シングル限定/急な宿泊に最適!サービス朝食がついてる素泊まりプラン♪
    【【禁煙】洋室シングル】

投稿者さん 2020年12月03日 20:44:40

いたって普通の宿泊施設。ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。和室はコンセントが少ない

ホテル網元 2021年01月27日 20:10:31

冷蔵庫の中のお飲み物は全て無料でご提供させて頂いております。(客室タイプや、ご宿泊プランによって飲み物の種類が変わります。)

コンセントの件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。フロントにて貸し出しをしておりますので、充電器やコンセント、延長コード、加湿器など、必要なものがございましたら、
    お声掛けくださいませ。

またの機会がございましたら、是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテル網元

≪最安値★素泊まり≫なんと!サービス朝食がついてる素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月18日 04:44:31

食事が、大変良かったです。

ホテル網元 2021年01月27日 20:05:29

お食事お喜び頂けて良かったです。
    10月~3月は網元別館にてあんこう鍋も召し上がれますので、是非ご賞味下さい。(2020年12月テレビで紹介されました。)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月17日 23:11:43

チェックインの際に、フロントが1人しかいないのか、平気で何人もの客を待たせていた。

ホテル網元 2020年10月24日 18:41:29

チェックイン時の対応についてご指摘頂きありがとうございます。
    当日は、GOTOトラベルで通常のチェックインの時間よりもかかってしまい、お客様にお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後、検温や、クーポ割引クーポンの確認作業など、もっとスムーズに対応できるよう努めて参ります。

【ゆったりした和室8畳】

いわさん2430さんの ホテル網元 のクチコミ

いわさん2430さん [60代/男性] 2020年09月12日 18:15:27

夕食付きタイプで宿泊致しました。
    刺身 天ぷら 煮魚と一杯呑んで、ご飯味噌汁と美味しくいただきました。

ホテル網元 2020年10月24日 18:26:22

ご夕食、ご満足頂けて良かったです。
    10月からはあんこう鍋も始まりますので、お時間があればまた、いらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤

【お1人様4140円◆夕食付】1日1室限定◆冷蔵庫飲み物2本無料特典付◆セミダブル利用だからお得

投稿者さん 2020年09月05日 21:58:29

受付の対応が丁寧でした。
    夕食が美味しい

ホテル網元 2020年10月24日 18:24:50

お食事ご満足頂けて良かったです。
    また、日立へお越しの際は是非お待ちしております。

軟弱★ライダーさんの ホテル網元 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年08月24日 22:14:36

近くに用事があったので前泊でお世話になりました。
    駅から少々遠く歩くには不便のようですが、路線バスを使用したところバス停からも近くアクセス良好でした。

設備は全般的に古さを感じるものの、特に不満・不快に感じることはありませんでした。
    部屋は和室を利用。ビジホで和室はなかなか貴重です。シンプルながら快適に過ごせましたが、他の方も書かれているとおり冷蔵庫が全く冷えないのと、防音がイマイチなのが気になりました。

サービスに関しては、ビジホとしてみれば可も不可もありませんでした。フロントの女性は親切でした。
    不満とかではないですが、フロント業務とレストランの給仕が掛け持ちのようで、ちょっと大変そうでした。

夕食の網元定食はとても良かったです。旅館のような「食べきれないボリューム」ではなく、ちょっと量は少なめ(小食な方でちょうど良いくらい)と感じました。一品料理・おつまみ系の追加メニューがあれば良いと思います。朝食もシンプルながら十分な内容でした。

今回はクーポンの適用もあり、とても格安に泊まれて満足度高めでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル網元 2020年09月03日 10:20:36

この度はホテル網元へご宿泊頂きまして、

冷蔵庫が故障しており、
    この度はご迷惑をお掛け致しました。
    現在冷蔵庫はすべて新しいものに変更しました。

ホテル網元 佐藤

投稿者さん 2020年08月07日 22:25:01

夕食の魚料理が最高でした!魚好きにはたまりません!朝食も魚嫌いな子が食べました!
    冷蔵庫がほとんど冷えず、飲み物が生ぬるいのが残念でした。嬉しい飲み物のサービスが生かされてない気がしました。
    また泊まりに行きたいです。

ホテル網元 2020年09月03日 10:22:25

ホテル網元へご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。

夕食についての高評価を頂き、
    冷蔵庫が故障しており、
    この度はご迷惑をお掛け致しました。
    現在冷蔵庫はすべて新しいものに変更しました。

ホテル網元 佐藤

たかさま1さんの ホテル網元 のクチコミ

たかさま1さん [60代/男性] 2020年07月19日 20:18:42

対応が良い。米がおいしい。

ホテル網元 2020年09月04日 11:18:58

ホテル網元へご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    お米が美味しいとのご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

担当 佐藤

【お1人様3700円◆朝食付】1日1室限定◆冷蔵庫飲み物2本無料特典付◆セミダブル利用だからお得

MarksBANKさんの ホテル網元 のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2020年05月31日 08:12:35

出張で利用しました。私が予約した plan では、部屋には beer と mineral water が無料で飲めるようになっていました。これは良かったです。食事も連泊ながら、刺身、煮魚、ドリア等が頂けました。至って普通でしたが、シャワーの水圧も低くなかったので、私は満足です。

2020年05月
    ホテル網元 2020年09月04日 11:17:20

この度はホテル網元へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 13:35:40

1日目の夕食は、網元定食で刺身・煮魚・天ぷらでした。
    大食いの私で丁度良いボリュームだったので、
    男性だと少し物足りないかもしれません。

2日目の夕食は、から揚げ定食でした。
    1日目の夕食が種類も豊富で豪華だったので、
    2日目も期待していたら、ごく一般的なから揚げ定食だったので、
    少し・・・だったのですが、美味しかったので大満足でした。

朝食は1日目は洋食(とろとろオムレツ)・2日目は天ぷら蕎麦にしましたが、
    どちらも程よい量で美味しかったです。

部屋の広さは普通ですが、Wi-Fiは良好です。
    バストイレはユニットバスの割には広かったです。
    総体的には大満足です。
    また、泊まりに行きたいホテルです。

翌日お昼に、網元別館の蟹海楽へ行ったのですが、
    蟹しゃぶと特上寿司を頂きましたが、すごく美味しかったです。
    お店の方の丁寧な接客に感動しました。
    また行きたいです♪

№54

ホテル網元 2020年04月15日 11:08:04

またお忙しい中コメントも頂きましてありがとうございます。

翌日は蟹海楽までご利用いただきましてありがとうございました。
    次回は是非網元別館のあんこう鍋をお楽しみください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

【ゆったりした和室8畳】

たくちんぬさんの ホテル網元 のクチコミ

たくちんぬさん [30代/男性] 2019年12月26日 01:15:42

2食付きのプランですが、両方とも美味しかったです。ホテル内のレストランは雰囲気が良くて朝食が3種類から選べるのも良かった

喫煙okの部屋だったので仕方ないですが、若干タバコ臭かったのが気になりました
    それでもこれだけリーズナブルで食事も美味しかったので全体的に満足でした◎

ホテル網元 2020年04月15日 11:04:47

またお忙しい中コメントも頂きましてありがとうございます。

2食付きのプラン、お食事喜んで頂けて嬉しいです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

担当 佐藤

【お1人様4,800円◆2食付】1日1室限定◆冷蔵庫飲み物2本無料特典付◆セミダブル利用だからお得

投稿者さん 2019年11月13日 18:36:34

ごはんがぱさぱさしていて良くなかった。
    他は良かった。

ホテル網元 2019年12月03日 16:16:13

ごはんの件、申し訳ございませんでした。
    次回はお客様に喜んで頂ける様改善して参ります。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

う~~~~さんの ホテル網元 のクチコミ

う~~~~さん [50代/男性] 2019年11月07日 16:14:38

食事が良いのでリピートしてます。魚屋さんが系列にあるのか?刺身、煮魚、天ぷら等とてもおいしいです。
    朝食の蕎麦は腰が無くダメでした。上に乗っている天ぷらイイのになぁ。
    今回チェックインしたら部屋にゴキブリの死骸が転がってましたので「部屋1点」。
    駐車場は狭いです。分かっていたので小さい車で行きました

ホテル網元 2019年12月03日 16:04:38

この度はお部屋内で虫の死骸があったとの事、お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    毎月1回ホテル内の害虫駆除を業者に依頼しておりますが、清掃作業の際には見つけられなかったものが時間差で薬が効いて出てきてしまったのかと思います。今後このような事が無い様、注意を払って参ります。

担当 佐藤

≪禁煙のお部屋確約★2食付≫高リピーターを誇る☆スタンダードプラン♪
    【【禁煙】洋室ツインA】

投稿者さん 2019年11月05日 11:25:08

フロントの方の対応は親切です。
    駐車場がちょっと遠いです。
    周囲に夕食をとるところがなかったです。
    もっと歩けばいいのかもしれませんが・・・

ホテル網元 2019年12月03日 16:10:04

駐車場は無料ですが、ホテル下は先着4台のみとなっておりまして、満車の場合100m程先の網元別館をご案内しております。
    ご不憫をお掛けして申し訳ございません。
    ホテル周辺には、お食事処として網元別館や蟹海楽の他に居酒屋、カフェバーなどございますので、また機会がありました際にはご案内させて頂きます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

担当 佐藤

【ポイント10倍】ビジネスにお得な特典付!朝食無料サービスとドリンク2本プレゼント!

投稿者さん 2019年11月05日 11:23:37

駐車場が遠いです。歩いて5分くらいかかります。
    フロントの方は親切です。
    食事は普通でした。

ホテル網元 2019年12月03日 16:11:47

またお忙しい中コメントも頂きましてありがとうございます。
    ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 11:22:15

普通です。
    食事もシンプルです。
    フロントの方は親切でした。

ホテル網元 2019年12月03日 16:19:35

また、お忙しい中コメントも頂きまして誠にありがとうございます。
    10月~3月の期間中【網元あんこう鍋】もおすすめですので、また日立にいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。