• アンケート件数:2067件

ゆん16391992さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ゆん16391992さん [30代/女性] 2024年09月29日 21:45:38

お風呂が可愛くて、気持ちよく良かったです

2024年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年09月30日 20:16:39

お客様にこの度お泊り頂きましたDXクイーンルームは、寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。お気に召して頂いたようで嬉しい限りです。
そして銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

1974ak4534さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

1974ak4534さん [50代/男性] 2024年09月23日 08:59:08

松江駅からは徒歩15分ぐらいかかりますが、安いし部屋もきれいです。

2024年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年09月30日 19:28:10

JR松江駅から当館まではバスで6分、徒歩で15分でして当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので循環バス以外は殆どのバスが通りますので大変便利です。

また、お褒め頂いた清掃につきましても隅々まで清掃の質を向上して、よりご満足頂けるよう努めて参りたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆低層階のお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階◇セミダブルベッド【現金特価】】

TACK1957さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

TACK1957さん [60代/男性] 2024年09月13日 22:07:33

松江駅からバスが多く出ているので便利。近くに食事する場所も多く、松江城まで歩いて行ける距離

2024年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年09月24日 12:04:18

当館は松江大橋北詰にございます。
JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。

仰る通りホテル周辺は飲食街ですので夕食処にも困りませんし、食べ歩きにも便利です。また徒歩圏内ですので散歩がてらに松江城などの観光もできます。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

unko1203さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2024年09月12日 19:56:26

駐車場もそこそこあり、立地条件は非常に良い。
部屋は古めで、オートロックでもなし。
昭和のビジホです。
値段も安いので問題なし。
朝食500円アップでしたが、ミニ弁当がちょっと寂しい・・・

まぁ、値段を考えれば仕方ないかな?

2024年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年09月21日 15:54:21

当館はJR松江駅、一畑電鉄しんじ湖温泉駅共に徒歩15分程の距離に位置しており、ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分程となっており、ホテル周辺には地に根差した地元の飲食店がたくさんありますので観光やビジネスなどさまざまニーズの方に選んでいただける事と思います。

朝食弁当は300円で軽めのお弁当となっております。試行錯誤の上今の形になっておりますのでご理解頂けますと幸いです。

今回は本館のご利用でしたが、隣にある別館はオートロックドア仕様、門限なく24時間出入り自由などの本館とは少し条件でお泊りいただけますので、またの機会がありましたら是非そちらもご検討いただきたく思います。

より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2024年09月08日 23:22:21

口コミ遅くなりましたが8/16に宿泊。お盆休みにこの価格で泊めていただけたのは本当に感謝です。
駅からはそこそこ歩きますが、情緒ある川沿いの景観を見下ろせる場所にありよかったです。そしてなんと、普通のユニットバスながら温泉が引かれています。
自転車の貸し出しサービスがあると知り、チェックアウトしちゃうのにどうかなと恐る恐る聞いてみたところ、どうぞどうぞ、お荷物もお預かりますね~という感じでとても快く貸し出してくださり、おかげさまで松江城ほか効率よく回ることができました。
スケジュールの関係で穴場グルメ券は使い損ねてしまいましたが、地域のお店活性化の意図も含まれていて、次の機会があればぜひ伺いたいと思いました。
ただ1点、承知の上で格安でセミダブルに2名宿泊ではありますが部屋は狭めで、ベッド横の作り付けの台の角が危ない感じでしたので、台側の1人は上下逆に寝るようにしました。横に同行者の足がある状態ですが、気心の知れた(色気のない笑)間柄なら肩並べて寝るより楽に感じましたので、同じプランに泊まろうとする方はご参考までに。
お世話になり、本当にありがとうございました。

2024年08月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年09月14日 11:56:11

JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分ですが、川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますとすばらしい景観を感じていただける事と思います。

当ホテルでは台数に限りがありますが、無料レンタサイクルをご用意しておりますのでチェックイン前・チェックアウト後でも荷物を預けて観光をお楽しみいただけます。
お役に立てて何よりでございました。

今回ご予約いただきましたセミダブルプランはお部屋は本来お一人様でお泊まりになられるシングルルームのセミダブルベッドをお二人様でお泊まり頂くことにより、あの様なお安い宿泊費を実現させております。
他にもツインルームやデラックスクイーン(ダブル)ルームなどございますので、もし機会がございましたら次回はそちらのお部屋の方もご検討頂ければ嬉しく思います。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

ケミカルモンスターさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2024年08月31日 12:28:23

今回島根県への旅行で利用させて頂きました。部屋のお風呂も温泉を引いていて快適に過ごせました。

2024年08月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月31日 20:47:01

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,200)

お泊り頂いたデラックスクイーンルームの浴室は、ユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルですがお気に召しましたでしょうか。そして銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色もお楽しみ頂けた事と思います。
また松江にお越しの際には、当館をご利用頂きますようお待ちしております。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

みかん星人1399さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

みかん星人1399さん [60代/女性] 2024年08月20日 16:04:54

お城にも食事するお店もどこもかしこも近いし、お部屋からの宍道湖もバッチリでした!
お風呂も温泉溜めて朝風呂もしっかり楽しめました!

ロケーション良すぎて松江へ来るなら又是非泊まりに来ます!

2024年08月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月24日 15:16:10

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の観光、夜景スポットにもなっております。
また当館は全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッド、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスなどユニークなサービスで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

本館レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。

ぜひまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松江シティホテル

【朝食無】【早割30 × 最安値!】 ◆1か月先のご予約なら断然おすすめ♪当館で最も割安なプラン◆
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年08月18日 00:39:03

駅からもお城からも湖の絶景スポットからも徒歩10分以上という場所だが、近隣に雰囲気の良いお店が散在し飲食にはとても便利で、レンタル自転車の無料サービスはありがたかった。レストランマップもとても参考になる。受付の方の感じも良いし、風呂は蛇口をひねると温泉が出る!
ただし、混雑時の部屋割り次第なのかもしれないが、宍道湖近くの立地だが景色が良い部屋ばかりとは限らない(隣家の屋根しか見えなかった)。そして何より古いので、清潔に清掃されていると言われても苦手な人にはつらいだろう。私はつらかった。(せっかくの立地と温泉なのだから、早く大規模改修すればいいのにとか思ってしまった。)

2024年08月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月21日 20:17:14

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
当館のございます京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますしその東側には市内有数の飲食街東本町がございます。
当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますがお店によりましては当館発行のグルメ優待券を利用できるお店もたくさんございますのでので安心してお店を選んで頂けると思います。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年08月16日 13:58:53

松江の繁華街のそばに位置し、松江城など観光地、県庁、市役所のある街の中心にも徒歩で行けます。加えて、大橋川から見える宍道湖の景色は最高でした。
朝食サービスや部屋のユニットバスで温泉がでる等、サービスも良かったです。その割に良心的な料金でした。機会あればまた行きたいと思います。

2024年08月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月17日 12:23:26

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じていただける松江の象徴的な場所です。
県庁、松江城までも徒歩10分の距離にあり、ホテル周辺には飲食街もありますので大変便利な立地です。
当日はお客様にも宍道湖の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館はこじんまりとしたホテルですが、お客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせていただきます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

kazushimz95さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2024年08月10日 17:56:09

温泉がいいですね

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月17日 11:37:57

当館はお部屋のユニットバスでの天然温泉という全国でも珍しいスタイルです。
各お部屋に100%の天然温泉を給湯致しておりますので、泉質は高い評価を頂いておりまして口コミでもご満足のお言葉も数多く頂戴しており心より御礼申し上げます。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に

【【禁煙】低層階◇セミダブルベッド【現金特価】】

Miramariさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Miramariさん [30代/女性] 2024年08月05日 12:54:25

リーズナブルに泊まることが出来、希望観光地よりアクセスがいいので選びました。
周りにたくさん飲食店があり、一部店舗は優待が受けられて得をした気分です。
何よりお部屋で温泉が楽しめるのはとても良かったです。
今回はなるべくお金をかけない旅にするつもりでしたので宿は泊まれたらいいくらいの気持ちでしたが、夏休み期間の宿泊でこの価格はとてもお得に感じました。
スタッフさんも優しく、室内の清掃も行き届き綺麗にされていて寛げました。

2024年08月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月09日 19:28:19

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

ホテルの周りは市内有数の飲食街で当館発行のグルメ優待券もお使い頂き嬉しい限りです。

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

やすよん71さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やすよん71さん [50代/女性] 2024年08月03日 15:39:03

値段にしては良い宿だった。駅からは離れていたが、周辺には多くの飲食店があり、城下町っぽい雰囲気で、湖が近くてよかった。部屋はかなりせまくて古いし、サービスは必要最小限。一人旅で温泉だから選んだけど、家族や友人との旅行ではちょっと使いにくいかもしれない。一人旅には最適です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月09日 18:17:27

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そして県庁、松江城に徒歩10分というこの地の利を生かしたナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に独自でユニークなサービスを心掛けて参りたいと思っております。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

51Lさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

51Lさん [50代/男性] 2024年07月25日 16:56:59

風呂から宍道湖が丸見えで景色は最高。観光スポットや飲食店か徒歩範囲にあり便利。立地的に仕方がないが、フロントや通路は超狭いので割り切りが必要です。駐車場は沢山停めれます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年08月09日 18:08:42

お泊まり頂きましたお部屋の浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスとなっており天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の観光スポットになっております。

当館はこじんまりとしたホテルですがナショナルチェーンにはない地域に溶け込んだユニークなホテルとしてこれからもより良いサービスをご提供して参りたいと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

totoro2389さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

totoro2389さん [40代/男性] 2024年07月22日 01:37:46

○今後も利用させていただきたいホテルです。コスパ、オンリーワンサービスと個人的にとても良いホテルだと思います。
・朝のお弁当が安くておいしかったです。コーヒーサービスもありお吸い物と合わせて嬉しかったです。
・エアコンの作動音が気になりましたが、良く冷えましたので何とも言えません。たまたまかもしれません。
・ミニ冷蔵庫、空気清浄機、湯沸かしポット、お茶パックに綺麗なタオル、歯ブラシ、家庭用ドライヤーとアメニティは必要十分でした。
・クーポン券を近隣の老舗洋食店で夕食時に使わせていただきましたが、ドリンクやデザートがサービスされました。生ビールを頂きましたが暑い日で最高においしく有難いサービスで感謝しております。
・直前に旅行となり、夏休みにも入りどこもいっぱいでした。こちらのホテルは温泉かけ流しですし、立地が食べ歩きや飲み歩きには良い場所なのでとても気に入りました。
・設備は新しくないですが必要なものはきちんとありますし、清潔さも気になりませんでした。
・宿泊費用高騰の折ですが、出来れば二名一部屋の場合はもう少し下げて頂けるとより使いやすいと思います。
・スタッフの方は親切で優しい方ばかりです。今回は気持ちよく利用させて頂くことができ感謝しております。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年07月29日 18:23:33

ご満足頂けたようで何よりです。

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
また可能な限り無駄を省き宿泊費を抑えるよう心掛けておりますが経費高騰の中、ご理解頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆低層階のお部屋でお得なお勧めプラン◆

投稿者さん 2024年07月17日 22:03:17

古いので色々と期待は出来ませんが、綺麗にはされてる方だと思います。カウンターで対応してくれた方の接客がとても良くて気持ちが良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年07月20日 11:46:00

当館は建物自体決して新しくはありませんが、お泊りの皆様に快適にお過ごしいただけますようにとさまざまなサービスを常日頃から考え、清掃の徹底を心掛けております。

接客につきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。
スタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月14日 10:57:28

7/5に宿泊しました。
食事はとっていませんが、近所で使えるサービス券をいただきました。建物の作りが可愛いです。レンタルサイクル借りての美術館の帰りは遠くから時計が見えるので目印になりました。受付の人が全員親切で感じがとてもよく、また島根に行ったら絶対利用します。お部屋のお風呂も最高でした。源泉がでるから衛生維持が大変だと思うのですが、とても綺麗で清潔でした。お部屋も使いやすく、夏は暑いので冷凍できるミニ冷蔵庫がついているのは最高にポイント高く有難いです。私のお部屋はちょうど眺めが良く、気持ちよく泊まりました。連泊できる心地よさがありました。ありがとうございました!!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年07月14日 20:05:05

松江市のご旅行をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
仰る通り、当ホテル本館の上層階からの宍道湖の景色は駅前では味わえない景観です。また、お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
このようなお褒めの言葉に慢心せず、常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

松江シティホテル

【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

神有月29さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

神有月29さん [40代/男性] 2024年07月11日 12:02:32

低価格な分、設備はやや古いですが、清掃など行き届いておりよい宿泊施設です。
食事はお弁当になりますが、周辺に飲食店も多くこまりません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年07月12日 18:25:23

ご満足頂けたようで何よりです。

せっかく松江にお越しになったからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたいというのが私たちの願いです。
当館発行のグルメ優待券が使えるお店もありますし、お部屋に近辺グルメガイドマップもご用意しておりますので安心して松江の味をご堪能頂けると思います。

【【禁煙】低層階◇セミダブルベッド【現金特価】】

sonica00さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

sonica00さん [50代/女性] 2024年06月27日 18:18:01

展望風呂は外がよく見えるのですが、逆に外からも見えるということなので、外の景色を眺めながらの入浴はやめました。
このタイプのお風呂は初めてだったので、気分は上がりました。温泉なのも嬉しかったです。
シャワーのお湯の調整が難しく、最後までちょうどいい湯温で適量のお湯を出すことができませんでした。
別館の時計のギャラリーを観に行かせていただけたので、貴重な時計を見ることができ、楽しかったです。
レンタサイクルのおかげで、城の周りや宍道湖の夕日も観に行くことができて助かりました。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年07月03日 16:00:22

シャワーのお湯の調整でお困りだったとのとこで、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂いたデラックスクイーンのお部屋はシングルルームとは仕様が異なり、浴室につきましても特注品となっております。珍しい造りになっているため、扱いづらかったのかもしれません。

無料でご利用頂けるレンタサイクルにつきましても、お役に立てて何よりでございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。

是非又当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

tbunbunさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tbunbunさん [70代/男性] 2024年06月25日 12:06:48

夕食用にホテルお勧めのグルメガイドは良く出来ていて、わかりやすく是非と思うお店が多かったのですが、残念ながら日曜お休みのお店が多くその中で 日曜営業の記載がある店でこれが食べたいと思った
地元産の食材のお店に伺ったところ残念ながらお休みでした。
お店の都合と思いますがこんなこともあるので、第2候補もマークしてお出かけが望ましいですね。
事前に電話したのですが、繋がらなかったのを準備に忙しいと勝手に思い込んでしまってました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年06月26日 18:25:51

日曜営業のお店がお休みだったようで残念です。
当日は松江市は大雨警報が出ていてイベントの中止等もあったようですのでその影響もあったのかもわかりません。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年06月24日 16:13:53

6月22日法事が入り急遽一泊。セミダブルに夫婦2名やや窮屈だった。室内のお風呂は天然温泉となつていたが期待したほどではなかった。問題は冷蔵庫が機能せずサンドイッチ食べずに捨てたこと。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年06月26日 18:14:52

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですのでご理解頂ければ幸いです。

冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はチェックイン時には電気がOFFになっておりますので冷蔵庫に表示しております方法で電気をONにして頂く必要があります。それでも電気が入らない場合はフロントにお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。