全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 16:29:22

角部屋で遮るものがなく、眺めは大変良かったです。
ただ、カーテンが少し短いですかね?冷たい空気が伝わってきたような。。
朝食は、お弁当かと少々侮っていましたが、大変おいしくいただきました。
駐車場がわかりにくいのと、お値段が少々高い感じがするのと、それが改善されるとありがたいなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年02月19日 14:48:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,700)

今回ご予約いただいたリバー&レイクビューのお部屋からの眺めは、松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。
銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く景色は忙しいビジネスマンの方には心地よい癒しを感じて頂けた事と存じます。

朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量かと思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。毎朝お弁当屋さんが朝早くから手作りして下さってるヘルシーなお弁当で、素朴な手作りの味とご好評頂いております。

駐車場につきましては館内の他に3か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月17日 04:37:00

松江城の観光で利用したのですが立地が良く目印にもなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年01月20日 18:29:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥13,000)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスにも大変便利な立地です。
別館の屋上にございます『白い時計台』は松江のランドマークとしてお越しの皆様には目印になっている事と思います。

今回ご予約いただきました提携店夕食付「活松葉カニづくし」プランは、活松葉ガニを堪能して頂ける毎年人気のプランとなっております。お客様にも松江の幸をしっかりとご堪能頂けておりますと幸いです。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝弁当付】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 00:50:50

駐車場は狭く、フロント周りも雑然としており、街の公衆浴場の番台かと思った
部屋は部屋で、宍道湖を望む部屋風呂との案内でしたが、ホテル下が民家のため開放感は無く、ロールカーテンを下ろしたくらい
チェックイン時に全額お支払いしましたが、あまりの酷さに、早々に別のホテルを予約して、30分しないうちにチェックアウトした
※返金は希望しなかった

フロントの方が真摯に対応してくれたのが救いだが、ホテルは最低

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年01月13日 13:29:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

ご満足頂けず大変残念です。

お泊り頂きましたDXルームはお部屋の天然温泉のお風呂に浸かりながら宍道湖がご覧頂けます。
ベッドはクイーンサイズのベッドをご用意致しておりますのでゆったりとお過ごし頂けると思います。

手前味噌になりますがコストパフォーマンスは良いお部屋と自負致しております。ご利用のお客様からは「クイーンサイズのベッドは広々としていて快適でした。」「水回りがとてもきれいで気持ちがよかったです。」等のご意見も頂戴しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝弁当付】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年12月24日 21:49:00

フロントの方の対応が良く、気分良く過ごせました。 また、利用させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年12月25日 14:42:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

フロントの対応につきまして嬉しいお声を有難く頂戴しました。当ホテルではスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
DXルームは非日常を味わえる開放的な空間となっており、ゆったりサイズの特注バスタブで天然温泉に浸かって頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
展望風呂付DXルームではお部屋、浴室から宍道湖や宍道湖大橋、松江大橋と松江ならではの景観がご覧頂けますのでまたの機会にはぜひそちらもご利用頂きたく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

蒼十零路さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

蒼十零路さん [30代/男性] 2019年12月12日 21:41:11

専門店の料理の予約もセットなので今回利用しました。
正直料理は期待してなかったのですが、予想していた数倍良くて本当に驚きました。
お風呂が源泉かけ流しとのことで本当に気持ちよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年12月13日 17:00:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,800)

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
今回ご予約いただきました冬季限定「活松葉カニづくし」プランは、4500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けるプランです。
このプランはお陰様で毎年大変ご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございました。

天然温泉は特に今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と思います。

島根・松江の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2019年12月11日 10:54:02

駐車場が少し離れたところのコインパーキングだったのが残念でしたが、部屋は満足!
クイーンサイズのベッドは広々としていて快適でした。
また水回りがとてもきれいで気持ちがよかったです。
近辺にあるおすすめのお店を一覧にしたファイルがお部屋にもあり、大変参考になりました。
フロントの方におすすめされたお店、とてもおいしかったです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年12月11日 16:45:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。契約駐車場は一般車も入りますので
当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。
契約駐車場は一般車も入りますので満車になる場合もあり、その時の状況によりのご案内となりますので、皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

せっかく松江にいらしたなら美味しい味覚をしっかりとご堪能頂きたく思い、近辺夕食処のご案内をファイリングした冊子を全室にご用意しております。お店の場所や簡単なメニューなど載せておりますのでぜひお泊まりの皆さまにご活用頂きたく思います。お泊まりの日は松江グルメを楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定★

投稿者さん 2019年12月05日 13:14:24

冬季限定「活松葉カニづくし」  のコースで宿泊しました。
歩いて数分にあるお店の名前が「叢雲」だったので、行きすぎてしまいました。
私には読めない読み方でした。
料理は大満足です。松葉ガニの刺身から鍋までフルコースをリーズナブルの価格?で「安心して(ホテルで前払い)」食べることができました。

ホテルの前がバス停で、松江駅行きのバスが通るので便利です。
お部屋は、お湯が温泉である事以外は普通でした。ただ、コップの他に「お椀」があったのですが、これは初めての体験でした。

松江駅や松江城には歩いて行ける距離ですので、観光などにも大変便利なホテルだと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年12月08日 12:52:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,500)

今回ご予約いただきました冬季限定「活松葉カニづくし」プランは、4500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニをしっかりと堪能して頂けますので大変ご好評頂いております。
このプランは3月いっぱいまでやっておりすので、ぜひまたお越し頂き山陰の冬の味覚をご堪能頂きたいと思います。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩約15分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

お部屋にございますお椀は、朝食弁当のお味噌汁用にご用意致しております。朝の身体にも優しい軽めのお弁当ですので、ぜひまたの機会には朝食弁当付きのプランもご検討頂きたく思います。

お泊まり夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝食無】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

tabinootomoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2019年11月23日 20:33:48

お風呂でシャワーをしていると流したお湯が足元にどんどん溜まってきました。排水の状況が悪く、衛生面でどうなのでしょうか。
エアコンの調節も自分の好みの温度設定ができないのが難点です。
金額的にあまり多くは望めませんが、快適さという点で今ひとつでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月24日 15:44:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

排水の状況が悪く、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
排水関係は定期的に特別清掃致しておりますが、どうしても歯磨き粉の容器などの異物が排水口に流れる事がありつまりの原因になりますが今後よ注意致します。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

当館は建物・設備ともに決して新しくはありませんが、お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食無】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆

投稿者さん 2019年11月16日 22:08:31

松江城など観光ポイントも徒歩で回れる。
支払いがクレジットカード不可なのが残念。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月17日 14:22:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける場所です。
松江城までも徒歩10分と大変便利ですし、目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場も徒歩2分のところにありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと思います。

今回お選び戴きましたプランは現金支払い限定の特別価格のお安いプランとなっております。
現金限定と記載のないプランにつきましてはクレジットカード払いも可能となっております。
また次回お泊まりの機会にはそちらもご検討いただけますと幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

strike9153さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

strike9153さん [40代/男性] 2019年11月14日 22:38:46

11月半ばで、外は結構冷えていたが、室内の温度が以上に高かった。
空調設備(時節柄暖房のみ)を使用していないのにも関わらず。

少ししか開かない窓を開け、浴室の換気扇を使用してしのいだ(でも、暑い…)

それ以外は、個別の部屋で温泉に入れる等、なかなか変わった趣で良いと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月17日 13:49:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,600)

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。
季節柄、朝晩の冷え込みが厳しくなりお客様から冷えるというお声の元11月より暖房へ切り替えさせて頂いております。
お泊まり頂きました上層階のお部屋は日中陽が差し込むので下の階層に比べて比較的室温が高くなりますので、空調を切っている状態でも暑く感じたかもしれません。
また、窓に関しましては事故防止の為全開に出来ませぬよう措置しております。皆さまにはご不便をおかけしますがご理解頂けますと幸いです。

小さなユニットバスではありますが、全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもので、時間を気にせずお好きな時に気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴してます。
お客様にも気に入っていただけたようで何よりでございました。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月09日 15:34:40

駐車場が狭く、ドキドキしました。
夕飯の場所をたくさん書いた地図を頂いて、とても助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月10日 15:53:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内駐車場もやや狭く、また当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。
初めてこちらへお越しの方にも松江の味覚をお楽しみ頂けますよう、グルメマップや全室に設置しておりますグルメ冊子にて近辺提携夕食店のご案内もしております。お客様のお役に立てたようで何よりでございました。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2019年10月30日 12:17:27

繁華街に近く、松江市内の街歩きに便利です。部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別なので比較的使いやすいです。寝るだけと割り切れば全く問題ありません。ただし、駐車場(有料)は狭いので大型車は大丈夫か問い合わせしてからの方が良さそうです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月01日 19:56:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますのでぜひ松江ならではの味覚をしっかり召し上がって頂きたいと思います。

お泊り頂いたDXルームはお部屋は決して広くはありませんが、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をゆったりとお楽しみ頂けます。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 19:02:17

何度か利用させていただいています。立地がよく(バス停が目の前にあり、バスの本数は多く、どこに行くにも便利です)、部屋も快適で、何より部屋で温泉を楽しめて、コスパがいいです。今後も松江に行くときには利用させていただきたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月01日 19:35:04

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅からは徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますし県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。
またホテルの真ん前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通ります。

お部屋の天然温泉は「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しておりますが、ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
お時間気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉をご堪能頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますのでどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉

投稿者さん 2019年10月29日 14:21:18

ホテルの建物は古いと思いますが、お風呂、トイレはきれいにリフォームされているし、清掃も行き届いてる。
フロントの方も親切で良かった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月30日 20:08:37

当館は建物も決して新しくはありませんが、清掃にはとくに力を入れておりお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めております。
当館の一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けておりますと幸いです。

フロントの対応につきましても嬉しいお声を有難く頂戴しました。当ホテルではスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

Edy-ANAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Edy-ANAさん [50代/男性] 2019年10月26日 15:45:09

眺めありの部屋で、見晴らしはよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 16:37:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

お泊りの日は予約状況で眺望のあるお部屋の方へグレードアップさせて頂きました。
お泊り頂いた本館は宍道湖向きに建っておりますので、上の方の階層からは宍道湖や松江大橋など松江ならではの景観をお楽しみ頂けます。
お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

ぜひまたこちらにお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月25日 04:28:05

思ったより部屋が狭かった。部狭いところは、それ以外を頑張ってる所が多いが、それもなかった。設備、アメニティも普通というか、そこじゃない感が…費用掛けず工夫次第でもっと出来る所があるはず。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 15:51:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
限られたスペースの中でいかにお客様に快適にお過ごし頂けるかというのを一番に考え努めております。

特に気になった点や不便な点など些細な事でも構いませんのでお客様の声ぜひ聞かせて頂きたく思います。
お客様からの貴重なご意見は謙虚に拝聴しひとつひとつ改めながら、より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2019年10月17日 07:42:27

朝食のお弁当が美味しく
また、伺いたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月20日 13:36:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,800)

当ホテルは館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルになっております。
朝食弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心のこもったお弁当で、朝の身体にも優しい素朴な手作りの味で特にお米が美味しいとのお声を頂いております。

10月より朝食お弁当も新しくなり内容量が少し多くなりました。変わらず優しい味付けの美味しいお弁当をご用意致しておりますので、ぜひまたの機会にも召し上がってください。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆

投稿者さん 2019年10月13日 23:18:15

キレイ。温泉楽しめました。
お風呂に小さな虫が出るのがなくなるといいですね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月15日 16:23:59

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉に浸かって頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございました。

浴室に虫が出るよいう事で不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。出来得る限りの対策・対処により努めて参ります。

より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★宍道湖展望風呂付DXルーム★超ラッキープラン♪

投稿者さん 2019年10月08日 14:57:21

立地は良いのですが、部屋は古いです。お風呂も温泉とありましたが、普通のユニットバスにお湯が温泉といった感じでした。ちょっと温泉の雰囲気に欠けます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月09日 17:53:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,900)

当館は館内お部屋ともにコンパクトになっており、建物も決して新しくはありませんが清掃などを徹底しお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりのため努めております。

小さなユニットバスではありますが、お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでお喜びの声を多数頂戴しております。
これからの冷え込む時期には冷えた身体を天然温泉で解して頂きたいと思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

ユーリー0506さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ユーリー0506さん [50代/女性] 2019年10月06日 14:36:12

可愛い部屋ですが、狭いです。温泉は気持ち良かった!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月07日 17:18:19

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

今回お泊り頂いたDXルームはレイアウトやインテリアにこだわった非日常を味わえる開放的なお部屋です。
お部屋は決して広くありませんが、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。

全室に給湯しております松江しんじ湖温泉は、無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、泉質は高いご評価を頂いておりお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。
天然温泉源泉かけ流しお客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

NEW OPEN【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★