全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 17:09:35

開けた展望風呂ではありませんが、しんじ湖を眺めながら、部屋で大きな温泉風呂に入れます。部屋は広くはないですが、寝るだけなので充分です。JR松江駅から徒歩15分位。バスもたくさん出てるようです。朝食のお弁当はお値段相当で、朝からガッツリ食べない人は満足だと思います。フロントの接客も、お客様によっては素っ気なく思うかもしれませんが私はさらっと接客してほしいので良かったです。
    何しろ安く泊まれて好きな時に部屋で温泉入れて最高でした!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年11月22日 19:32:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥,00)

宍道湖を眺めながらの天然温泉のお風呂はご満足頂けたようで何よりでした。仰いますようにお好きな時に部屋で天然温泉にお入り頂けます。

JR松江駅から当館まではバスで6分、徒歩で15分でして当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので殆どのバスが通りますので大変便利です。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年11月17日 19:32:01

レンタサイクル、早朝からの荷物預かりは助かりました。
    楽天でみた施設の写真が良すぎたので実物はちょっとギャップがありましたが安いからよしです。
    朝のお弁当はまあ安いからこんなものかなー
    全体的に年季を感じるホテルでしたが値段が安いのでまあ満足です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年11月19日 16:07:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

無料レンタサイクルをお喜び頂けて良かったです。当館は国宝松江城の至近距離ですので様々な観光スポットがあります。観光やお買い物などに皆様にご利用頂いております。

当館には寝室と浴室がヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっておりますDXルームと通常のビジネススタイルのお部屋がございますのでご了承下さいませ。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2021年11月16日 00:09:13

湯船から夜の宍道湖とお月様が見えました。最高の景色でした。ただしお湯の出の少し悪いような、、、

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年11月16日 20:34:46

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,200)

お泊り頂きましたお部屋は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

お湯の出が少し悪かったとのことで、不徳のいたすところで大変申し訳ありませんでした。

ぜひまた松江にお越し頂きその時はぜひまた当館にお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル  寺田

投稿者さん 2021年11月15日 17:33:34

お湯が出なかった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年11月18日 17:25:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

お湯が出なかったということで大変申し訳ありませんでした。

当ホテルは全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
    湯量に関しましては湯元から距離がありますため、時間帯や供給量、階数など様々な要因によりましても変わって参りますのでご理解の程お願い申し上げます。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

【朝食無】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年10月30日 18:27:37

可愛いお部屋でくつろげました、ただ2階でロールカーテンなしではお風呂に入れないし眺望ゼロ笑。また機会が合ったら泊まりたいです。次はもう少し景色あるお部屋がいいです…

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年11月01日 17:56:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,200)

お泊りいただきましたDXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。

今回ご予約いただいたプランは低層階プランとなっており、2階・3階のお部屋になります。
    同じ本館のプランで「展望風呂付DXルーム」というプランがございまして、そちらは眺望があります4~6階のお部屋となりますので良ければまたの機会にはそちらをご検討頂きたく思います。

ご不明点や気になる点等がございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
    【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2021年10月29日 20:53:12

風呂のお湯が良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年10月31日 20:12:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

お泊り頂きましたお部屋は、天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて
    頂きます。

松江シティホテル  寺田

【朝弁当付】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
    【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

tsukiko825さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2021年10月27日 17:25:32

今回で、2回目の利用でしたが、とてもきれいで、お部屋にお風呂もあって宍道湖を見ながら入れて本当に良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年10月27日 18:25:52

2回目のご利用本当にありがとうございます。

お部屋の天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けたようで何よりです。

コロナも落ち着きましたのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年10月21日 22:38:41

建物は全体的に古いですが、ベットは良かったです。
    ただ虫がいっぱい出てきたりしたのでもう二度と泊まらないと思います。
    昨年も朝食の弁当から虫が出てくるなど悪い部分が目立ちました。
    部屋で温泉に入れるのは凄くいいですが…

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年10月23日 16:45:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

●「虫がいっぱい出てきた」●事につき開業以来初めてのご指摘●その原因を徹底調査致しましたが●「窓を開けていたので虫がいっぱい入ってきた」●という事が正しい表現と存じます●
    お部屋が宍道湖を向いております関係でちょっと涼しくなった頃にユスリカが大量発生します。夜明かりをつけてお部屋の窓を開けられればどうなるのか?常識問題ですのでご注意下さい●

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉はお喜び頂けたようで何よりです。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

松江シティホテル 代表 原田康行

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

マリンさくら2020さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

マリンさくら2020さん [50代/男性] 2021年10月05日 14:48:55

温泉かけ流しとはいえシャワーホルダーに湯の花がびっしり付いてて驚いた。見張らしは良かったが狭くてびっくりした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年10月06日 13:25:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,040)

お湯の蛇口からは加温致しておりますが源泉そのものが出ております。天然温泉の証でもあります湯の花につきましてはご理解頂ければ幸いです。

ご利用頂きました上層階リバー&レイクビューのお部屋からは「水の都松江」の象徴的な眺望をお楽しみ頂けて良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド★
    【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月22日 10:43:39

はじめて利用初めて利用させていただきました。利用しやすいお値段でたいへんありがたく思っております。駅からは少々歩きますが、チェックアウトをして松江大橋を渡っていた時、朝焼けの空に大山の美しいシルエットが遠くに見えました。感激しました。
    食事はいただいでいないので「評価不能」とさせて頂きます。
    今後も機会がありましたらよろしくお願いします。させていただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年09月23日 15:09:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

また当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。
    城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

天気の良い澄んだ日には大山の雄大な景色が見えますが丁度ご覧頂けて何よりでした。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
    【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年09月22日 08:38:51

2021年9月20日宿泊
    部屋は格安プランだったので
    窓からは何も見えませんでした。部屋の風呂に温泉が入れられるのですが個人的には大浴場の方が良いです。松江城、飲食店が近くて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年09月23日 14:56:11

このプランは低層階のお得なお部屋をさらにお安くお泊り頂くプランですので景色を気になさらない方には大変お得にお泊り頂けます。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。
    お湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所と思います。
    また当館は全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッド、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスなどユニークなサービスで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
    【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

きくりん555さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2021年09月05日 19:02:45

値段相応のホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年09月06日 14:12:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
    そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切にまた地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供させて頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2021年08月24日 00:29:29

部屋は主にベッドがあるだけの普通のビジネスホテルという感じでしたが、お風呂が広々としていてゆったりできてよかったです。疲れていたので広めのお風呂にしてよかったな、と思いました。
    トイレの鍵がついていなかったのであるとよいな、と思ったことと、トイレのサニタリーボックスが蓋がないタイプのもので、使用する際に中身が丸見えになってしまって少し抵抗があったので改善していただけたらな、と思いました。
    またゆっくりと利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年08月24日 14:44:33

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

お部屋とトイレの間のドアには鍵がついておりますのでご案内申し上げます。

承りました貴重なご意見につきましては参考にさせて頂きます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年08月17日 15:17:46

個室のお風呂はユニットバスですが、蛇口から温泉が出て、温度もちょうどよく大変気持ちよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年08月17日 16:07:11

当ホテルではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
    コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。

ぜひまた松江にお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 23:15:52

松江の呑みに暑いので立地で選びましたが、近くて楽でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年08月17日 16:00:39

当館の周りには地の飲食店がたくさんありますので安心してお楽しみ頂けて嬉しい限りです。
    徒歩3~4分のところにはローソン、セブンイレブンもあります。
    バス停もすぐですので大変便利な立地です。

ぜひまたこのような機会には当館をご利用頂きますようよろしくお願い致します。

松江シティホテル 清水

【現金特価】【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■

jasrac910520さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

jasrac910520さん [50代/男性] 2021年07月28日 17:26:01

立地が良い

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月28日 18:56:38

この度は当館を連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館では他にはないユニークなサービスを行っておりますがその一つが近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスです。
    ホテルの周りの約60店のお店で使えます。これも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 17:23:37

立地が良い

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月28日 18:51:49

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の観光、夜景スポットにもなっております。

このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますので徒歩や自転車でぜひ散策して頂きたいです。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年07月25日 15:30:31

部屋に扇風機がありなぜかと思えばエアコンの効きが悪い。 またHIにすると音が大きい。 扇風機を使用しても涼しくはならなかった。 朝食付プランを選択しましたが、あの弁当では以後選択はしません。 その他は徳に問題はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月25日 20:29:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,400)

空調は一元管理となっておりまして時季によって冷暖の切り替えを致しております。お部屋では枕元で4段階の風量調節をして頂くようになっております事ご了承下さいませ。
    尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。
    お泊り頂きました日は猛暑日という事もあり大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

south.09さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

south.09さん [50代/男性] 2021年07月16日 18:41:03

松江で泊まると、川京で宍道湖の七珍しか勝たんのですよ。で、川京に一番近くて、飲食繁華街メインストリートがすぐそこ。温泉付き。なので、このホテルなんだけど。ピカピカのホテル、かっこいいホテルは期待するな。テレビはちっさい。この値段なんだから。駐車場も狭い。でも、まあ安いし。かくして安い方の本館に繰り返し泊まる。あっ、金持ちは違うと思うよ。それでよけりゃ。一応、30年泊まり続けてるおっさんの意見でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月17日 12:15:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

30年来当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

川京さんは昭和45年創業の宍道湖七珍の創作料理のお店で全国からこのお店を目指してお越しになるくらい有名なお店です。

当館は大浴場はありませんがユニットバスではありますが全てのお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けるちょっと変わったビジネスホテルです。

これからの変わりませず当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【楽天トラベルセール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付★

投稿者さん 2021年07月10日 00:18:16

昔ながらのビジネスホテル。オートロックじゃないので、鍵かけ忘れ無いように注意して過ごしました。
    時代を感じます。

近隣のお食事どころのサービス券もらいましたが、お店で出しても何のサービスか説明なし。結局教えてもらえず。

お風呂は良かったです。二人で一緒に入れる大きさでびっくりしました。カーテン開けたら部屋から見えるのもびっくりでした(笑)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月10日 15:47:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,360)

当ホテルは本館と別館があり、同じ敷地内に隣接して建っております。本館と別館では少し仕様が異なる部分もございまして、お部屋の鍵につきましても別館は24時間出入りが自由の為オートロックで鍵をお持ち歩き頂くようお願いしておりますが、本館にはフロントがございますのでご自身で鍵をかけて頂きフロントにて鍵をお預かりさせて頂いております。

グルメ優待券のサービスの説明がお店の方から無かった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    全ての提携店へ今一度優待券によるサービスについての内容や提供について確認していきたいと思います。

お泊り頂いたDXルームは寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。
    また浴室は男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスに浸かりながら宍道湖など松江ならではの景色をお楽しみ頂けます。
    お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    この度のご利用、ご投稿ありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【夏旅セール】【朝食無】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪