全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

dehi9643さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

dehi9643さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:37:09

素泊まりで利用したが、コストパフォーマンスがよい。総合的に満足できた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年06月27日 15:06:33

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

「総合的に満足できた。」との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

ホテル近辺は城下町と水の都が調和した場所ですので散策なさって景観をご覧になるのもよろしいかと思います。

機会がございましたらぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
    【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

まぁ2022さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まぁ2022さん [40代/男性] 2022年06月23日 07:23:11

良かった

2022年06月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年06月23日 16:49:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥2,500)

「良かった」とのお言葉に心より御礼申し上げます。

当館はこじんまりとしたホテルですがナショナルチェーンにはない地域に溶け込んだユニークなホテルとしてこれからもより良いサービスをご提供して参りたいと思っております。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 15:20:21

かなり響いて、隣や上の階の音が丸聞こえだった。

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番だったかもしれない。

いびきも聞こえてしまって…。

部屋は埃っぽいですが、空気清浄機がありました。

2022年06月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年06月16日 16:54:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

外の音につきましては申し訳ございませんでした。
    空気清浄機は全室に完備致しております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:06:44

堀川遊覧船のセットだったのでお得なプランでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年06月14日 16:13:53

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,900)

ご利用頂きました堀川遊覧船の1日乗船券付きプランは、何度でも乗り降り自由で、松江城も徒歩10分程ですが、当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。

城下町のレトロな雰囲気と水辺の景観が落ち着いた風情を醸し出していると思います。お気に召して頂き何よりです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

松江シティホテル 寺田

【朝弁当付】当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)で★国宝★松江城へ船旅プラン★
    【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

chip0207さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2022年05月27日 16:22:22

部屋で温泉を楽しめるのがとても良いです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月28日 13:53:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

お部屋での天然温泉をご満足頂けて嬉しい限りです。

大浴場のような解放感はありませんが時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けるかと存じます。

ぜひまたご出張の折にはお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

kenomo3705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kenomo3705さん [60代/男性] 2022年05月22日 15:57:00

松江城に行くので近場で安いホテルで選びました。値段立地で部屋が狭いのは構いませんが、レイアウト悪すぎ!朝食付にしましたが、あの内容なら無理に弁当にせず、おにぎりの方が良かったと思います。
    風呂の温泉は良いと思いますが、これも部屋のユニットバスではくつろげないので、温泉にする必要がないのでは?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月24日 15:58:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

軽朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で美味しいとのご評価も頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けると思います。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【現金特価】【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

ねこ22222さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ねこ22222さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:22:10

部屋のユニットバスで温泉が出てくるので、疲れが取れました。ユニットバスでも温泉は効きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月07日 16:38:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,900)

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉をお喜び頂けたようで何よりです。
    「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松江シティホテル 寺田

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
    【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

happiness1638955さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

happiness1638955さん [50代/女性] 2022年05月05日 20:17:17

友人5人泊まりまし。
    わたしだけ食事付きにしたら、(お弁当だったのですが)、あまりにも、グレードがひくくて、朝食付きにしなかった方がよかったです。古いので、贅沢は、言わないですが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月06日 15:03:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,320)

軽朝食弁当はお気に召して頂けず残念です。
    ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月03日 20:21:15

道を勘違いした際にお電話しましたが優しく教えてくださり、非常に助かりました!穴場グルメ優待券が使えるお店をまとめたファイルがあったため、どこに行くか部屋に着いてからゆっくり決めることが出来て良かったです。浴室に経年は感じますが、清潔感があり、とても良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月05日 16:26:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。

また、徒歩3分内に当館発行のグルメ優待券が利用できるグルメ店が約60店舗ございます。
    松江は自然豊かなところですのでおいしい幸もたくさんございます。
    ぜひまたお泊り頂き、ホテル前の飲食街で松江グルメもお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 寺田

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
    【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 20:44:09

夜、車に忘れ物をして、預けていた鍵を取りにフロントに行ったのですが
    わざわざ駐車場まで同行してくださいました。
    翌朝は雨だったのですが、傘をさしてエスコートしてくださいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月02日 17:21:54

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,890)

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。
    接客をお褒め頂きましたが、スタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ありがとうございます

松江シティホテル 寺田

【春夏旅セール】【朝食無】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
    【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

とし丸7777さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:26:05

4泊しました 朝晩温泉三昧
    好きなぬる湯を 堪能
    もう少し深さが 欲しい
    風呂場が広い分 部屋は狭い
    弁当は毎日同じ 日替わりか
    パンがあれば良いけど
    ベッドは寝心地最高

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月22日 15:15:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

「朝晩温泉三昧」との大変嬉しいコメントを頂戴しました。
    お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と思います。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

軽朝食弁当のご要望につきましては定期的に変更致しておりますが検討させて頂きます。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
    【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

トシ16729さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トシ16729さん [50代/男性] 2022年04月19日 14:25:03

お風呂は温泉みたいだけど感じられない、排水したら排水が追いつかず排水溝から溢れて来てトイレの床までビチャビチャに濡れます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月19日 18:02:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,700)

お部屋に給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は良く、お風呂上がりの「つるつるすべすべ」感が皆様に大変喜ばれております。

排水関係は定期的に特別清掃致しておりますが大変申し訳ございませんでした。より一層注意致します。

【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

純01119さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:52:17

駅から離れているが散歩がてらと思うと良い距離。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月17日 14:31:40

当館はJR松江駅からは徒歩15分で参ります。また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。

仰いますようにJR松江駅から当館までは水辺の光景を眺めながら歩いて頂きますと喧騒を忘れて気持ち良く散策して頂けたのではないかと思います。別館屋上の時計台が目印です。

念のためJR松江駅からはバスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
    【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年04月14日 16:01:56

部屋は狭いがお風呂は大満足でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月15日 14:38:14

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

お部屋の展望天然温泉風呂とトゥルースリーパー付ベッドで旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りです。

DXルームは決して広くはありませんが、非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バス、そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみいただけます。

松江シティホテル 寺田

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝弁当付】★宍道湖展望風呂付DXルーム■朝無もありますよ!■
    【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

投稿者さん 2022年04月11日 10:32:45

部屋で温泉に浸かれます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月11日 16:07:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,700)

お部屋で温泉をお楽しみ頂き何よりです。

当館はお部屋のユニットバスでの天然温泉という全国でも珍しいスタイルです。各お部屋に100%の天然温泉を給湯致しております。
    泉質は高い評価を頂いておりまして口コミでもご満足のお言葉も数多く頂戴しており心より御礼申し上げます。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年04月01日 17:48:43

ビジネスで利用しました。
    立地は駅から離れているので良いとは言えませんが、落ち着いた場所にあります。
    シャワーから温泉が出ているのが面白かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月02日 13:46:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所と思います。
    当ホテルはJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

当ホテルの温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。
    コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:38:53

個室での温泉が良かったです。足もまぁまぁ伸ばせました。
    お弁当は助かります。列車の中で頂きました。おいしかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月31日 18:06:34

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。
    浴室はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

軽朝食弁当もお持ち帰りになって列車の中でお召し上がり頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2022年03月16日 01:40:55

宿泊料を考えるとコスパの良いホテルと思います。
    ただ別の部屋の音がとても聞こえました…

2022年02月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月16日 15:36:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥2,500)

お選び頂きましたプランは本来はシングルルームですが全室セミダブルベッドの為お連れ様のリネン&寝具一式は「専用予備寝具入れ」にご用意致しております。
    従いましてお部屋はシングルルームですのでチョット狭いのですが宿泊費が安く上がった分をグルメに観光に振り向けて頂けますので★大好評なリーズナブルプラン★でございます。

当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますが別の部屋の音がとても聞こえたとの事申し訳ございませんでした。

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

chip0207さん [50代/男性] 2022年03月15日 16:47:15

いつもながらお風呂が楽しみです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月15日 19:41:51

いつも当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。(お一人様@¥3,900)

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございます。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
    源泉の「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

chip0207さん [50代/男性] 2022年03月15日 16:46:57

いつもながらお風呂が楽しみです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月15日 19:41:05

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございます。