全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館のクチコミ・お客さまの声

抹茶5124さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

抹茶5124さん [50代/女性] 2020年08月11日 16:17:35

格安なプランなので部屋の広さや眺めは期待していないので問題ないです。せっかくユニットバスでも温泉が体験できるとの事なので楽しみにしていましたが、バスタブがザラついていたのと、排水が悪くシャワー中になかなか排水されず足元にお湯が溜まっていく感じでした。
夜ごはんはホテル近くの居酒屋で食べましたが、なかなか良かったです。
歩いて行けるところに色々飲食店があるのは便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月11日 19:36:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりお得なお値段が実現しております。お部屋は少々狭く感じられたかもしれませんが、ベッドはトゥルースリーパーを設置しておりますのでゆっくりお休み頂けた事と思います。

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。
この度はバスタブに清掃不備があったようで大変申し訳ございませんでした。排水の件も合わせて今後よりメンテナンスや清掃に力を入れていきます。

ホテル周辺には水の都松江にしっかりと根を張った多数の飲食店があり、何処で何を食べようかとお店選びに悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。ホテルの近くで安心して夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

お客様により良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

しー6753さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:03:56

施設は少し古いかな。部屋に入ったときの微妙な臭いも気になった。
エアコンも独立ではありません。
宍道湖のすぐ側でロケーションは良かった。
何より安く宿泊させてもらいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月09日 12:21:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。
尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

当館は松江城、県庁まで徒歩10分の立地とバスの幹線道路に面しておりますので観光にビジネスにアクセスも大変便利です。
またお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでご満足頂けた事と思います。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝弁当付】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 09:12:44

全室温泉かけ流しが魅力的で7月25日に宿泊しました。
古さは感じられたものの、格安で宿泊できたので満足です。
バスタブに髪の毛があり残念に思いましたので清掃時最終チェックをお願いしたいです。
朝食は今コロナを心配しながら食事をするよりはお弁当だったので安心して頂けました。
無料の貸し自転車もあり松江周辺の観光も楽しめました。
フロントの方の対応も良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月03日 18:54:15

当館は建物も決して新しくはなく館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、その中でもお客様に喜んでお泊まり頂けるようにとさまざまなサービスをご提供しております。
ユニットバスではありますが全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けるというのが、当館自慢のサービスと自負しております。
時間を気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉をご堪能頂けますので、お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますが不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。今後より点検を徹底致します。

当館は館内にレストランがありませんので朝食は弁当というスタイルになっております。軽めなお弁当とはなっておりますが、弁持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる
時間が無い場合にはお持ち帰りも頂けます。安心してお召し上がり頂けた事大変嬉しく思います。
無料貸し出しのレンタサイクルもお客様の観光のお役に立てたようで何よりでございました。
また、フロントにつきましてのお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

島根・松江の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

riki7900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2020年07月22日 11:27:10

思っていたより部屋が狭かったです。フロントの方の対応は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年07月22日 16:41:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,450)

当館は館内・お部屋ともにコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
限られたスペースで少しでもお客様にお喜び頂けますようにと、さまざまなサービスをご提供しております。中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂きたく思います。

フロントの対応についてつきまして嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。
お客様にはさらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】16%OFFポイント2倍!【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月05日 23:06:09

部屋に蜘蛛がいて、巣が張り巡らされており、いかがなものかと思いました。(部屋の蜘蛛は良い蜘蛛と言いますが、、)

食事は今回はお願いしませんでしたが、朝食用に販売されていたお弁当がとてもとても美味しそうであり、食べてみたいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年07月07日 14:56:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,540)

清掃・点検につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがお客様に不快な念を与えてしまった事心よりお詫び申し上げます。
同じ事のないようにより清掃・点検を徹底致します。

朝食弁当はヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。お弁当は持ち歩きに便利な形態ですので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので、またの機会には是非ご賞味ください。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★

投稿者さん 2020年07月03日 17:35:05

安くて、しかもどこの部屋でも、温泉が利用できるので満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年07月05日 12:11:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもので、天然温泉は体の芯迄暖まりますので疲労回復にも抜群です。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年06月29日 14:57:30

立地も良く、フロントの対応もとても良いです!
普段からシングルなどには何回か泊まっていますが、初のDXクイーンに!
お部屋もキレイになっていて、お風呂もゆったり入れました

残念なところは洗面台の排水溝から臭いが上がってきていたところのみ…
そこだけ改善されたらリピートしたいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月30日 16:25:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,700)

今回初めてのDXルームのご利用という事で気に入って頂き大変嬉しく思います。
DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉にゆっくりと浸かって頂けます。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますが、排水溝の件でお客様に不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。
同じ事のないよう、より清掃やメンテナンスに力を入れ点検を徹底致します。

お部屋や浴室から宍道湖がご覧頂ける展望風呂付DXルームもございますので、良ければまたの機会にぜひご利用頂きたく思います。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

azechin.happyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年06月26日 16:23:44

ビジネスユースです。

駅から遠いのは覚悟していきましたが、
実際歩いてみると、近かったです。

またお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月27日 11:42:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,450)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分程の距離となっており、ホテル目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでもアクセスは大変便利です。

歩かれると城下町と水辺の情緒に溢れた松江の街並みや景観をお楽しみ頂けたことと思います。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFFポイント2倍!【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

楽天2010戦国さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

楽天2010戦国さん [50代/男性] 2020年06月22日 08:35:31

6月19日に宿泊しました。お値打ちな値段でとまれて、朝は朝食弁当とコーヒーがついてこの価格であれば、また利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月24日 18:42:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

今回ご予約頂きましたプランは低層階でお部屋からの眺めはありませんが、その分現金特価でお買い得な価格設定のプランとなっております。

お部屋はコンパクトですが、全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

朝食弁当は男性の方には少し足りない量と思いますがヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当となっており、特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。モーニングコーヒーのサービスと一緒に朝食弁当をお召し上がり頂けたようで何よりでございました。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

クワトロ0129さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:15:53

6/12に宿泊しました。
清潔な部屋でマットレスもトゥルースリーパー完備で、購入判断のよい材料になりました。
難点は廊下が狭いことと、バスタブの配管に温泉成分が固着しているのか流れが悪かったです。
翌朝大雨注意報が出たほどの降雨で、タクシー手配に快く応じていただき助かりました。
新型コロナの影響で繁華街も人通りがほとんどなく、タクシーの運転手さんも商売にならないと仰っていました。
この状況下ですが地元ホテルのパイオニアとしてこれからも頑張ってください。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月19日 13:08:21

温泉特有の「湯の花」で給湯管が詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしたり、メンテナンス管理も入念に致しておりますがご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

松江市内はタクシーの台数が現在減少しておます。特に雨の日はタクシーが手配しにくくなりますので、早めにお申し付け頂ければ今回のように手配が可能かと思います。お役に立てたようで何よりでございました。

お心遣い、嬉しいお言葉ありがたく頂戴しました。このような状況下ですが、変わりなく皆様を笑顔で元気にお出迎えできます様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

キッスィ。さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2020年05月04日 22:51:22

急用で当日予約で泊まりました。この情勢なので、大浴場ではなく部屋で温泉に入れてお得なのでこちらにしました。

ゆっくりお風呂入れたのはよかったです。ただ、コンセントはテレビや電化製品でほとんど使われていて充電やPCでは使えるのが1つしかなく、1つずつでしか使えないのが不便でした。温泉なのにもったいないです。

駐車場の誘導も外で丁寧にしていただき助かりました。

2020年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年05月05日 11:44:37

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしては珍しいサービスかと思います。

コンセントにつきましては、机周りの配線やスペースなどを考え今の状態となっております。お客様にはご不備おかけしますが、フロントにて延長コードやタコ足配線の貸し出しをしておりますのでそちらをご利用頂きたく思います。この度は案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。

駐車場は限られスペースの中で、契約駐車場との兼ね合いなども考えながらお客様によりスムーズにご案内ができますようにと常日頃から心掛けております。お客様に安心して駐車頂けたようで何よりでございました。

お泊りの夜は天然温泉で一日の疲れをしっかりと取っていただけましたでしょうか?
また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★

投稿者さん 2020年04月18日 10:13:22

低料金で飲食店街に近く,浴室温泉付きのため私的には大満足です。
無料貸自転車が使えるので,松江城などプチ観光も楽しめるのはありがたいです。

2020年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年04月20日 14:12:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,450)

当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

また、当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。また、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

市内の主な観光スポットも少し買い出しをするスーパーなども当館から徒歩圏内にありますので、無料レンタサイクルですとより効率よく便利に動き廻って頂けると思います。お役に立てているようで何よりでございました。

投稿者さん 2020年04月06日 08:56:14

部屋には椅子が一脚あるもののセミダブルベッドでほぼいっぱいいっぱいの広さで、少し窮屈でした。
しかし、窓からの眺めはよく、また立地も観光地の通りの中で便利でした。
界隈の夕食の案内やオリジナルクーポンも大変親切に感じました。
温泉のお湯が部屋のお風呂の蛇口から出るとのことで、しっとりとした良いお湯につからせて頂きました。
総合的に、コストパフォーマンスの良いホテルだと感じました。

2020年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年04月07日 14:21:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

お部屋は本来お一人様でお泊まりになられるシングルルームのセミダブルベッドをお二人様でお泊まり頂くことにより、お安い宿泊費を実現させておりますのでその主旨をご理解頂けると幸いでございます。
今回お部屋の空きがありましたので宍道湖の見える階層のお部屋へグレードアップさせて頂きました。お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

同じ本館にはDXルーム、また別館にはツインルームもございますので、もし機会がございましたら次回はそちらのお部屋の方もご検討頂ければ嬉しく思います。
ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

Kazndさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Kazndさん [50代/男性] 2020年03月23日 16:01:47

風呂トイレはやや狭い感じ。飲食街の真ん中にあり、とても便利。安いので飲み会の時によく利用する。駅周辺のように道路が混雑しないので駐車の際も楽。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年03月24日 19:52:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、お泊りのお客様には少しでもお喜び頂けるようにとさまざまな独自のサービスをご提供しております。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの松江最大級の飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付
ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 12:26:26

仕事で遅い到着での利用でしたが、フロントの方の対応が良くて。部屋もきれいで朝は窓からの景観も良くてまた利用しようと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年03月24日 20:02:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

今回お泊り頂きました本館は宍道湖向きに建っておりますので、中層階・高層階のお部屋からは水の都松江の象徴ともいえる宍道湖の景観をご覧頂けます。

当館は決して建物も新しくなくコンパクトなホテルではありますが、お泊まりのお客様には快適にお過ごし頂けますようにと清掃には特に力を入れております。気持ち良くお過ごし頂けておりますと幸いです。

フロントの対応につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルではスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2020年03月21日 11:39:57

仕事で泊まるなら充分。
弁当は助かりますが、量的には足りません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年03月21日 20:07:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,950)

当館は県庁や市役所にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。
そして当館の一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂きたいと思います。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月06日 06:23:54

風呂が、源泉かけ流しの温泉で気持ちよくて、
久しぶりに、朝風呂に入りました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年03月06日 13:48:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,900)

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが、当館はお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的に源泉湯をご利用頂けますので、お喜びの声を多数頂戴しております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お泊まりの夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年02月20日 15:49:34

バス、トイレがとにかく綺麗。お洒落なバスタブに浸かりながら宍道湖を眺める予定が、残念ながら市街地ということも有り、叶わず…。それでもお風呂上がりのお肌のツルツルしっとり具合には、大満足!シティホテルなのに、観葉植物が置いてあることも意外で高ポイント。
1人で泊まるのにちょうど良いくらいのお部屋。2人でだと狭いかな。。。方向音痴の私でも街歩きが出来るほどの好立地で、夕食の叢雲(むらくも)さんのかに料理も大変美味。フロントの方も、アットホームな対応で◎

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年02月24日 15:13:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥12,700)

お泊りいただきましたDXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
そして当館は全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますのでゆったりサイズのバスタブでお好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉に浸かって頂けます。癖の無い源泉ですが湯上がりはお肌つるつると高いご評価を頂いておりますので、お客様にも気に入って頂け大変嬉しく思います。
展望風呂付DXルームの方はお部屋や浴室から眺望をお楽しみ頂けるようになっておりますので、またの機会がありましたらぜひそちらもご利用頂きたく思います。

夕食提携店の叢雲さんは地元でも大変人気のお店です。特に冬季限定のカニづくしプランは活松葉ガニを堪能して頂けるお得なプランとなっておりますので毎年ご好評頂いております。島根のグルメもご堪能頂けたようで何よりでございました。

当館は観光地にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思いますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝食無】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■

投稿者さん 2020年02月14日 16:29:22

角部屋で遮るものがなく、眺めは大変良かったです。
ただ、カーテンが少し短いですかね?冷たい空気が伝わってきたような。。
朝食は、お弁当かと少々侮っていましたが、大変おいしくいただきました。
駐車場がわかりにくいのと、お値段が少々高い感じがするのと、それが改善されるとありがたいなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年02月19日 14:48:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,700)

今回ご予約いただいたリバー&レイクビューのお部屋からの眺めは、松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。
銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く景色は忙しいビジネスマンの方には心地よい癒しを感じて頂けた事と存じます。

朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量かと思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。毎朝お弁当屋さんが朝早くから手作りして下さってるヘルシーなお弁当で、素朴な手作りの味とご好評頂いております。

駐車場につきましては館内の他に3か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月17日 04:37:00

松江城の観光で利用したのですが立地が良く目印にもなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年01月20日 18:29:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥13,000)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスにも大変便利な立地です。
別館の屋上にございます『白い時計台』は松江のランドマークとしてお越しの皆様には目印になっている事と思います。

今回ご予約いただきました提携店夕食付「活松葉カニづくし」プランは、活松葉ガニを堪能して頂ける毎年人気のプランとなっております。お客様にも松江の幸をしっかりとご堪能頂けておりますと幸いです。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝弁当付】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■