鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

eighbeeさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

eighbeeさん [30代/女性] 2019年11月20日 21:11:35

11月17日から2泊で宿泊しました。
後から両親も招待することになり、部屋を追加してもらったのですが、隣同士だろうと思っていたら同じフロアで少し離れたお部屋だったので、行き来は出来るけどお互いに気兼ねする事なく3日間過ごすことができました。
お食事も品数が豊富で、オプションに鹿刺しと桜肉の刺身を1日づつ付けたのですが無くても十分に満足できます。
仲居さん達の接客もとても良く、適度な接客の距離感で好感してます。
2日目の朝に少し雨が降ってたのですが出かける時に傘を貸して頂いて、その後晴天に恵まれたので使う事は無かったですが心配りが有り難かったです。
私達、家族はきぬ川国際ホテルさんが大変、気に入りまた鬼怒川へ行く際は是非お世話になろうと話してます。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年11月25日 15:15:44

先日は、ご来館をありがとうございました。
ご両親との旅行は良き思い出ができましたでしょうか。
気兼ねなくすごせたとのお言葉、何よりでした。
宿には、様々なお客様がそれぞれの動機でお越し下さいます。直接にご要望をおっしゃる方、何も伝えない方とそれぞれですが、私どもはお客様のお気持ちを推し量り最善を尽くすように努めております。
宿にてお客様に心地よくお過ごしいただくためにはお客様との距離感というのは本当に大切だと思います。
私どもは、これからも、お客様の気持ちを大切にしながらおもてなしに励んでいきたく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 10:26:18

10月31日に愛犬と宿泊しました。
スタッフの皆さんがワンコ好きでとても親切です。我が家は、今回で3回目の宿泊です。部屋食プラウンもあり周りに気を遣うことなくゆっくりとお部屋で食事が出来ます。お料理も温泉も最高の宿です。また主人が休みがとれたら行きたいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年11月11日 17:00:49

先日は、ご来館をありがとうございます。
3度目の宿泊ということで重ねてお礼申し上げます。ごゆるりとお過ごしいただけた様子で何よりでした。
お客様が安心して、何度でもお越しいただけますよう、これからもおもてなしに励みたく思います。

投稿者さん 2019年10月29日 19:10:54

10月27日に一泊しました。建物は古いですが、お部屋の畳は新しくペット専門のお宿なのに館内のどこも臭いなど無く清潔でビックリしました。従業員の方々の対応も気持ち良く、皆さんペットとの距離感を良くご存知のようで、人見知りがあって人に近づかれると小さく唸ってしまうウチの子も、話しかけられても全くそんな事は無く、むしろ興味深そうに皆さんの動きを見ていました。
食事もとても美味しくて夕食も朝食も食べ過ぎてしまいました。
お風呂も綺麗でとても良かったです。
ギャラリーのコレクションも素晴らしく、楽しませていただきました。
チェックアウト時にはおすすめの観光スポットを教えていただき、至れり尽くせり。
ペットにも人にもとても優しいお宿でした。
絶対にリピートしたいと思いました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年10月30日 18:48:39

この度はご来館をありがとうございました。
宿にて快適に過ごしていただいた様子で安心いたしました。
私どもはワンちゃんをお客様の大切な家族と考え、日本旅館としてのあるべき姿についてお料理や接客はもとより清掃についても前向きに取り組んでおります。
また、ワンちゃんへの対応については、ペット同伴パイオニアの宿としての長年の経験から自然と身についたように思いますがワンちゃんも心地よく過ごしていただけたら幸いです。。
宿には、ペット専門学校を卒業した有資格者も数名おりさらにおもてなしの向上を目指していきたく思います。

投稿者さん 2019年10月16日 05:06:35

リピートしようと思える程、清掃が行き届いていて良かったです

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年10月24日 16:13:02

先日は、ご来館をありがとうございました。
ホテルにて、良き思い出は出来ましたでしょうか。
お掃除の件、温かいお言葉をありがとうございました。
「清潔さ」は何をおいても大切なことであり、当館にお越し下さるお客様への私どもの誠意と考え、力を入れております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2019年10月07日 23:55:04

ホテルの方々はとても親切で対応も大変良く、食事はスタンダートの部屋食でしたがボリュームは十分。味付けもとても美味しかったです。朝食も夕食も部屋でゆっくりいただくことができました。わんこのお食事は「鹿肉&馬肉の薬膳ソーセージ(260g)」を追加注文。
少しだけ残念に思った事は、内風呂のシャワー温度が中々安定しなかった事と、冷蔵庫に冷凍機能がなく、氷を気軽に入手できず少し不便でした(氷の自販機もない)。
後、数年前から全館禁煙で喫煙時は屋外(2階or5階)に行かないといけないので、喫煙される方には少し不便だと思います(喫煙可な部屋も欲しいです)。

ホテル自体は築年数的に古いですが、お掃除も行き届いていて大変快適に過ごす事ができたので、また機会があれば利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年10月24日 16:06:10

先日は、ご来館をありがとうございました。
台風の影響のある中、お越しいただきまして心よりお礼申し上げます。
お料理の件、うれしいお言葉ありがとうございます。
当館では、ワンちゃんにもオプション料理としてソーセージの他に牛のサイコロステーキや野菜盛り合わせもご用意しております。

また、お客様ご指摘の点は今後検討いたしたく思います。
禁煙につきましては、世の中の流れもあり何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お客様がホテルにて、快適に過ごしていただけたとの事、大変うれしく承りました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月27日 20:58:17

初めての愛犬との旅行で心配でしたが、スタッフの皆さんが温かく迎えてくれてとても安心しゆっくりとできました!
何よりもお食事が美味しくて大満足です。
また、行きたいと思います(^^♪

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年10月02日 19:17:34

先日は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんとの初めての旅との事、ごゆるりとお過ごしいただけて幸いでした。
これからもスタッフ一同お客様のおもてなしに励みたく思います。

投稿者さん 2019年09月25日 13:59:59

初めて利用しました。とてもわんこにやさしい宿でした。
お部屋もきれいに掃除されてたし わんこが自由にできる場所がいっぱいありました。
また利用できればいいな

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年10月02日 19:14:53

先日は、ご来館をありがとうございました。
四国からのお越しで、ワンちゃんを同伴されてのご遠方からの旅はどんなにか大変なことと心よりお礼申し上げます。
お客様の大切な旅が思い出深いものとなれば幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】お部屋食でペットちゃんと一緒★日光ゆばを取り入れた季節の和食膳
【和室8畳(部屋食)】

HISAちゃんさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

HISAちゃんさん [50代/男性] 2019年09月21日 12:13:14

先日家族3名と愛犬(ラブラドール♀)で利用させていただきました。チェックイン時にロビーで写真をパチリ。カメラ目線で撮れたことがない我が愛犬ですが見事に撮れてました。宝物になります。

スタッフはご高齢の方(失礼)から若い方まで本当に笑顔が素敵で愛犬にも優しく接してくれ、よく気がつく方々ばかりでホテルの姿勢が現れていると思います。

食事処での食事でしたが、不味い物など皆無でギリギリ食べきるかどうかという絶妙な量でした。明らかに食べきれないだろうっていう料理を出すホテルもありますが、それも考えられていてたいへん素晴らしかったです。

お部屋ですが、とても綺麗に清掃が行き届いていました。建物・施設そのものは古さを否めませんが細かいところまで清掃されているので不快な思いをすることは全くありませんでした。
また、うちは大型犬でトイレは外でするようにしてますが(大型犬はそういう方が多いのではないでしょうか?)、お部屋のあるフロアは外に出られるフロアでした。恐らくそういう配慮もあったのではなかろうかと思います。

ワンワンコンパではトレーナーの指示に従ってどの犬も楽しそうに遊んでました。帰宅2日後にそのトレーナーから温かいおハガキをいただき家族一同感動しております。

お風呂は、1階の風呂は狭く9名以上だと無理だと思います。他の方のコメントに「洗い場にいる方の背中を見るレイアウト」とありましたが、嫌なら反対方向を向けばいいので問題にはなりません。3階の風呂は広くて快適でした。
ただし、このホテル最大の弱点は露天風呂がないのです。また、アメニティも充実しているとは言い難く、シャンプー、リンス、ボディソープを選択する余地はなかったと思います(隅々まで見たわけではないのでご用意なさっていたらごめんなさい)。

楽天トラベルにあるこのホテルのペット宿泊情報で「館内は必ず抱っこして歩く」というのは誤りです。そのため以前から存在は知っていたのですが宿泊は躊躇っておりました。娘がこのホテルのHPを見て「抱かなくてもいいみたいだよ」と言ってくれ宿泊することが出来ました。訂正される方がよろしいかと思います。

注意点としてもう一点、犬や猫が嫌いな方は絶対宿泊しない方がいいと思います。

私(うちの家族一同)はもちろんまた利用いたします。素晴らしいホテルでした。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年10月02日 16:33:16

先日は、ご来館をありがとうございました。

細やかな感想やご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、お客様をお迎えする私どものおもてなしの心をお汲み取り頂き感激致しました。
このような、お客様からの声は、私どもにとりまして大切なものです。
各部門と検討いたし、良き方向へ改善するように努めたく思います。

尚、楽天トラベル様に掲載してある当館の情報については、お客様に誤解を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。さっそく訂正させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍▼ペットと一緒にお食事処★日光ゆばも愉しめる!
【和室10畳(食事処)】

シャンカー7808さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

シャンカー7808さん [50代/男性] 2019年09月17日 14:14:17

犬同伴で宿泊しました。
犬プールもあり
全体的にスタッフの方が
親切で満足しました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年09月19日 17:30:47

この度は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃん2頭とお越しいただきました。
この日は、暑い日で「ワンちゃん専用温泉プール」をご用意いたしました。
楽しんでいただき、良き思い出となれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クッキータロウさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2019年09月16日 07:18:07

愛犬連れて宿泊しました。立地としては鬼怒川が窓から見えれば最高でしたが、鬼怒川は見えなかったけど自然は満喫できました。屋上に愛犬用の温泉があり入りました。さぞ満足だったと思います。下にもドックランがあってリードなしで遊べました。足ふきやエチケット袋も準備してあり、部屋にもおやつやトイレシートがあって心嬉しいサービスでした。部屋は角部屋で窓が大きく明るく開放的でした。食事もボリューム満点で美味しく頂けました。酔っぱらってとちぎ和牛を焼き過ぎてしまったのが残念でした。全体的に評価の高さに納得のホテルでした。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年09月19日 17:22:01

先日は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんがペット広場にある「ペット専用露天風呂」をご利用いただいたとのこと、何よりでございました。
また、もう一か所のペット用温泉プールのあるガーデンでも遊んだ様子ですね。
楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。

当ホテルは、日本で初めてペット同伴を歓迎したパイオニアの宿で、すでに12万頭のワンちゃんネコちゃんにお泊りいただいております。
いろいろな経験から現在のおもてなしの形になりましたが、さらにお客さまが心地よくお過ごし頂けますよう日々精進していきたく思います。

投稿者さん 2019年08月30日 15:32:45

大人二人と犬と猫連れで宿泊しました。こじんまりした部屋で落ち着けました。どこも綺麗に清掃されて、ペットの匂いなど無く、気持ち良く過ごせました。ペット用のアメニティーも充実していました。犬の散歩時のお小水用の水などもキチンと用意されていて、流石にパイオニアだと思わせました。料理も美味しく、満足出来ました。また、行きたいと思える旅館でした。中居さんや旅館の人達もとても良い人で良かったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年09月03日 18:07:54

この度は、ワンちゃんとネコちゃんを連れてのご来館、誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごしていただけた様子何よりでした。
当館は、日本で初めて「ペット同伴を歓迎したパイオニアの宿」として、30年来おもてなしを続けております。
これまで、お客様からたくさんの声・ご指導を頂きながら工夫を重ねてまいりました。
これからも、お客様にご満足いただけますよう励んでいきたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イシビン&ココさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

イシビン&ココさん [60代/男性] 2019年08月25日 09:09:06

今回2回目の利用でしたが、前回と同じくサービス満点、食事が美味しく気持ちよく宿泊が出来ました。わけありの部屋でしたが、畳が新しくとても綺麗で清潔な部屋でした。
ワンワンコンパの催しも他の方の愛犬と楽しく接する事が出来ました。
総てに満足させて頂きましたので感謝です。
また、よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年09月03日 17:57:04

先日はご来館をありがとうございました。
2度目のお越しということで重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉、うれしく承りました。
これからも、スタッフ一同おもてなしに励んでいきたく思います。

●訳あり●眺めは2の次・3の次、和室6畳プラン
【 【わけあり】6畳和室】

投稿者さん 2019年08月19日 14:04:07

期待以上に大変大大大満足でした。
ペットに対するサービスが素晴らしく、感動しました。
足洗い場、足ふき用おしぼり、エチケット袋はあらゆる場所に豊富に用意されており、お部屋の中にもペット用のアメニティやおやつがあり、どこも動物の匂いも汚れもありませんでした。
従業員の皆様全員が非常に親切で、お陰で犬連れでも堂々と居心地よく過ごせました。
お部屋にご用意頂いたお湯とお水も大変ありがたいです。

残念な点は、1階のお風呂が小さすぎる事と洗い場のレイアウトが悪く、居心地がよくありませんでした。
浴槽から洗い場の人の背中を目の前で見るレイアウトなので、見る方も見られる方も、早く出たくなります。
3階のお風呂は景色が見えたり露天があれば完璧かと!
お部屋のお風呂は使いませんが、小さくて驚きました。
また、温泉場やロビーにでもアイスクリーム、牛乳、ビール等の自販機やマッサージ機を設置して欲しいです。

お食事は、品数が大変に豊富で素晴らしかったのですが、シンプルに刺身と天ぷらで良いかと思います。
その場で焼いて頂くステーキはおいしかったです。
が、他のお料理は冷めていたので、もっとシンプルなライナップにして、温かいものは温かく頂けると嬉しいですね。

館内履きのスリッパですが、ビニールスリッパではなく、使い捨てのものにして頂けると非常にありがたいです。

全体的には、ペットに対するサービスが素晴らしく、あらゆる場面で感動しました。
是非また利用したいと思っています。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月19日 20:16:12

この度はご来館をありがとうございました。
ペットについてのサービスについて「満足」とのお言葉、嬉しく承りました。
居心地よく過ごしていただけたのは幸いです。

お客様からの施設やお料理についてのご提案はありがたく、これからの糧とさせて頂きます。

今年の夏は、猛暑や台風とワンちゃん同伴のお客様には、大変な環境であったと思います。
ぜひ、また季節の良い折にご来館をお待ち申しあげております。

くーちーccさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

くーちーccさん [40代/女性] 2019年08月18日 14:59:43

家猫2匹と主人と遊びに行かせていただきました。

チェックイン後の家族写真は本当に嬉しく、我が家の大切な宝物になりました。

他県のペンションに宿泊旅行をしたことが1度ある上の子は、きぬ川国際ホテルさんの、お部屋に爪とぎミニタワーや猫用おもちゃがあることが本当に気に入ったようで、ヤンチャに遊んでいました!
わんちゃん用のミニテラスにも出て、鬼怒川温泉のグリーンシーズン風景を楽しんでいました。
もちろん、キャットルームでも遊ばせていただいたのですが、深夜族の息子猫は、深夜にも「キャットルームに遊びに行きましょう」と玄関前でおねだりするほどでした(笑)。

下の子は、長い時間のドライブもホテル宿泊も初めてだったのですが、ドライブ中にキャリーから出たくて暴れすぎ、チェックイン後は疲れはててベッドの下から出てこずひたすらフリーズし爆睡してしまいました。
フロントさんに相談をさせていただいて、お夕飯同席を免除させていただけて本当に助かりました。

主人とわたしは、温泉や月光のお部屋でのんびりさせていただきました。
夕方、電線にお猿さんが2匹いることを発見した主人は、日々の喧騒や仕事を忘れさせていただくひとときにもなったようです!
夜景も素晴らしかったのは想定外で嬉しかったです。

お食事はスタンダードコースでしたが、お盆時期で忙しそうなのにもかかわらず、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくで、特に、湯葉やお豆腐料理は美味しかったです。
大食漢の主人はおひつのご飯も美味しく完食させていただきました!

スタッフさんたちも温かく猫たちを迎え声をかけてくださって、ゲストのみなさまのわんちゃんたちもお行儀がよくて優しい子ばかりで感動しました。

また遊びに行かせてください。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月19日 19:56:48

先日は、ネコちゃんとのご来館、ありがとうございました。
チェックイン時の記念写真、ネコちゃんたち可愛く映っていますね。良き想い出となれば幸いです。
ネコちゃん達にとって車中での時間は、なかなか大変だったことでしょう。
宿では落ち着き、キャットルームで楽しんだ様子で何よりでした。

「旅」は、お客様にとりかけがえのない機会かと思います。それが想い出深くなりますよう願っておりますが、そのおもてなしは、各部門のスタッフの支えにより成り立っております。
このたびのお客様の声は、そんなスタッフにとってこれからの大きな励みとなります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

dolfinminiさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2019年08月18日 01:10:07

8月15日に1泊お世話になりました。昨年に続き2回目の宿泊でした。台風10号の影響で荒天でしたが、敷地内のドックランで愛犬の散歩も出来て助かりました。食事も美味しく頂き、お風呂もゆっくり浸かれてのんびり過ごせました。スタッフの方々には親切丁寧な対応をして頂き有難うございました。また鬼怒川方面へ行く際はお世話になろうと思います。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月19日 19:05:20

先日は、2度目のご来館をありがとうございました。
台風の荒天の中、ワンちゃんを連れての旅は何かと大変だったことと思います。
宿では、ごゆるりと過ごしていただけた様子で安心いたしました。
お客様の大切な旅が、快適で思い出深いものになりますよう、スタッフ一同これからもおもてなしに励んでいきたく思います。

【和室10畳(部屋食)】

ぷー7509さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

ぷー7509さん [40代/女性] 2019年08月17日 11:57:30

初めて利用させて頂きました。
古さはありましたが、館内も部屋もとても綺麗でした。
お料理もとっても美味しく、どれから手をつけようか迷ったり。食後のデザートもあり、大満足です。
止まった日は雨だったので、館内の外で遊ぶことができませんでしたが、クイズや撮影場所もあり、飽きなかったです。
スタッフの方も心温かく、人見知りするうちの子が懐いていました。
また利用したいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月17日 21:31:57

この度は、ご来館をありがとうございました。
台風という悪天候の中お越しいただきまして、心よりお礼申し上げます。
そんな中でも、館内でお楽しみいただけた様子を嬉しく承りました。
ワンちゃんもくつろいでいた様子、何よりです。

鬼怒川は、春夏秋冬美いところです。
ぜひ、また季節の良い折に、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 15:39:03

雨のため予定より早くチェックイン。暖かく迎えられて、とても気持ちが良かったです。建物自体は古いかもしれませんが、部屋は綺麗でした。食事も美味しく、ボリュームもありお腹いっぱい。食後は寝落ちしてしまったのでイベントに参加できませんでしたが、次回宿泊の時は参加したいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月17日 20:47:50

先日は、ご来館をありがとうございました。
雨の中をお越しいただき重ねてお礼申し上げます。悪天候の折、わんちゃんとのお出かけは不便なことと思います。
少し早めに案内がかない、それがお客様のお役に立てたならば幸いです。
また、旅はお客様にとって「大切な行事」だと思います。それが思い出深い機会になりますよう、スタッフ一同心を合わせていきたく思います。

投稿者さん 2019年08月15日 09:45:36

ワンコと一緒に宿泊させて頂きました。
ペット同伴パイオニアの宿だけあり、スタッフの対応にはワンコにも宿泊者の一員としての優しい気遣いを感じ、とても居心地のよい滞在が出来ました。
料理も温かいものは温かく、繁盛記の忙しさにもかかわらず、手抜きされることなく、とても美味しかったです。
帰り際にも、暑さ対策にお使い下さいと、ワンコ用に保冷用を頂いたことも、とても嬉しかったです。
ペット同伴可と言いながら、あまりに配慮のない宿もあるなか、
これぞ、ペットにも優しいおもてなしの宿といった感想です。
これからも頑張ってください。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月17日 20:24:39

先日は、ご来館をありがとうございました。
この度は、温かいお言葉をありがとうございました。
暑い中、お盆の渋滞という環境の中で、ワンちゃんを同伴しての旅は本当に大変かと思います。
そんなお客様とワンちゃんに少しでもお役に立てればと思いを巡らし、氷を良いさせていただきました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:25:59

スタッフの方も犬好きの方が多くとても丁寧な対応でした。本当は犬のためのホテルです!愛犬家の方はぜひ利用して欲しいホテルです!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月17日 20:36:51

先日は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんと楽しく過ごされた様子、何よりでした。
当館は、スタッフのほとんどがペットを飼っていたり、またその経験のある者がほとんどです。
スタッフもお客様のワンちゃんネコちゃんとの触れ合いを楽しみながらおもてなしをさせていただいております。
これからも、お客様と同伴のワンちゃんネコちゃんが良き時間が過ごせますよう励んでいきたく思います。
またのお越しを心よりおまちもうしあげております。

【和室10畳(部屋食)】

投稿者さん 2019年08月02日 20:07:59

先日はお世話になりました。
愛犬も家族の一員として接して頂けて気を使う事もなくゆっくり過ごす事ができました。
とっても気に入りました。
日光に旅行に行った時は又利用させていただきます。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年08月05日 19:59:44

先日は、ご来館をありがとうございました。
この度は、ご家族でお越しいただきました。
ごゆるりとお過ごしいただけたようで何よりでした。よき思い出となれば幸いです。
「お気に召してくださった」とのお言葉大変うれしくスタッフの励みとさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室10畳(食事処)】