鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

雲母8067さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

雲母8067さん [50代/女性] 2019年06月25日 18:31:08

愛犬連れの旅行は初めてでしたので不安でした。建物
事態の古さは歪めない所はありますが、スタッフの接客が素晴らしかったです(^^)このホテルの利用が10回目でプレゼント頂きましたと言う方がいましたがわかる気がします。帰る日は小雨だったのですが『ワンちゃんの足を拭いてください』タオルまで頂きました。ありがたかったです(^^)

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年07月10日 17:03:56

先日は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんとの初めてのご旅行はいかがでございましたか。

おかげさまで、当館には会を重ねてお越しくださるお客様もおります。同じ宿に何度も足を運んでくださるのは、本当にありがたいことと感謝申し上げ、心ばかりのおもてなしをさせて頂いております。

これからも、大切な旅で当館にお越しくださるお客様に良き思い出が作れますよう、スタッフ一同おもてなしに励んでいきたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お二人様限定】角部屋で明るいお部屋なのにリーズナブル!和室7.5畳~お食事処
【7.5畳和室(食事処)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 17:14:11

猫とお邪魔しました。オーナーさんやスタッフの方々も、みんなペットを大切に思っている方々だと感じました。
「たしかにパイオニア」と思わされる点はたくさんあったのですが、特に気がついたのは清潔さでしょうか。普通ペット可の部屋などはやはり匂いなどありますが、それを感じませんでした。ホテル全体的に掃除が行き届いているのを感じました。
それから、ペットも客の1人として扱っていただけて嬉しかったです。「猫を連れたお客様2名」ではなく、「今日のお客様は人2名と猫1匹」といったかんじです。
あと、最近新しくキャットルームができたそうで、見に行きました。猫を思いやった工夫が色々してあると思いました。猫を連れたお客さんは少ないと思うのですが、それでもキャットルームを用意してくれたというのは猫飼いとしてとても嬉しいです。
歩いて数分で川もあり、散歩も楽しめました。是非また行きたいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年06月08日 18:22:22

先日は、ご来館をありがとうございました。
猫ちゃんをご同伴でお越しいただきました。
「清潔」と感じていただけ何よりです。
お客様の暖かいお言葉は、スタッフの大きな励みとなります。
当館では、猫ちゃんもお客様の家族の一員ととらえお迎えしております。
お客様と猫ちゃんが居心地良く過ごせますよう、最近キャットルームをリニューアルいたしました。
扉も二重にいたし、お客様が安心して猫ちゃんを遊ばせることができるようにいたしましたので、ぜひご利用くださいませ。
大切なお客様の旅が思い出深いものになるようこれからもおもてなしに励んでいきたく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

rei0318さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

rei0318さん [50代/女性] 2019年06月06日 13:44:32

とても楽しい旅行になりました。
 又、機会があれば利用したいです。

オーナー様の世界のワンちゃんコレクションには、
とても感動しました。素敵でした!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年06月06日 18:33:16

先日は、ご来館をありがとうございました。
ご家族でのご来館で、プードルのワンちゃんとお越しいただきました。
楽しい旅となられたとのお言葉うれしくうけ賜りました。
ワンワンコンパにもご参加いただき、良き思い出となれば幸いです。

当館のギャラリーのワンちゃんのコレクションをご覧いただき重ねてお礼申し上げます。
先代女将が世界中から蒐集いたしました。
どの国でも人と犬の関わりは深く、お国柄が分かる犬の置物や関連雑貨があるようです。

鬼怒川は春夏秋冬美しいところです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 11:46:56

口コミで酷評するのは初めてですが、正直に書かせてもらいます。ペットと泊まれる宿は沢山泊まってきましたが、此処はっきり言って最悪でした。月光という8階の部屋に泊まりましたが、部屋に入るなり強烈なおしっこ臭。窓を開けてリセッシュをばら撒いて誤魔化しましたが翌朝には元通り。窓も網戸がないので虫が入ります。カーテンにおしっこ臭が染み付いてますが、クリーニングされてますか?部屋にはペット用のシートが2つ。追加で貰えるよう頼んだら有料とのこと。他の宿は普通サービスで置いてありますよ。驚きました。館内は古びた家の匂いがしてお風呂もとてもじゃないが温泉とは言えない。こんなじゃ食事も期待できないなと思っていたら案の定何1つ美味しくなかったです。魚は冷たいし肉は硬いし米も味噌汁もインスタント並。ドッグランが2つと記載あり楽しみにしてましたがまさかの2つともコンクリート。真夏なんかはどうしてるんでしょう?ドッグランなんて名乗らないでほしいです。早く帰りたいとさえ思いました。口コミを見て検討されている方は是非参考にしてください。私たちは二度と行かないです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年05月18日 15:45:22

この度は、ご来館をありがとうございました。

当館がお客様のご希望に沿わなかったこと、誠に残念でございました。
ご指摘の点、確認いたし、今後の糧といたしたく思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 15:42:03

犬連れの初温泉旅行でした。
ここまで犬連れに温かい宿はそうそう無いでしょう。
逆に、犬を連れる飼い主のあり方を学習できました。
そして何より、細部まで美化、清潔を保たれている事に驚きを感じるほどでした。
素晴らしいホテルです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年05月13日 19:56:11

この度は、ご来館をありがとうございました。
当ホテルは日本で初めてのペット同伴パイオニアの宿で、34年間にわたり12万頭以上のワンちゃんネコちゃんをお迎えしてきました。

この間、様々な経験を積み試行錯誤を繰り返しながら今日に至っておりますが、一貫して「お客様がペットを家族の一員として大切になさるお気持ちを尊重すること」と「伝統的な日本旅館のおもてなしを提供する」ことを大切にしてまいりました。
この度、こんな私どもの姿勢をくみ取りいただき誠にありがたくうれしく思いました。
また、館内の清掃については、「可能なかぎり最善を尽くす」こととしております。

私どもは、「旅はお客様にとってかけがえのないもの」と考えております。
これからも、当ホテルを選んでお越し下さるお客様に、大切な旅が思い出深いものとなりますように、誠実におもてなしいたしたく思います。

【7.5畳和室(食事処)】

マーブル君0812さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

マーブル君0812さん [50代/男性] 2019年04月29日 18:28:32

大変お世話になりました
建物の古さは否めませんが、食事は美味しく、お犬様には優しくスタッフの皆様が気さくに声をかけて来られて、愛犬家には気持ちの良いホテルでした。またお伺いします。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年05月13日 19:27:36

先日は、ご来館をありがとうございました。
ゴールデンウィーク初日ということ混雑の中をお越しいただきました。
気持ちよく過ごしていただけたとのこと、何よりでございました。
これからもスタッフ一同おもてなしに励んでいきたく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

TAMA1610003さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年04月29日 17:43:04

ペットの誕生日に泊まらせて頂きました。食事がとても美味しく大満足でした。また、泊まりたいホテルです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年05月13日 19:08:21

先日は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんのお誕生日の記念ということで、重ねてお礼申し上げます。

満足していただけたとのお言葉うれしく承りました。
鬼怒川は春夏秋冬自然が美しく、いろいろな楽しみ方ができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足プラン(お食事グレードアップ)~ペットと一緒にお食事処タイプ

投稿者さん 2019年04月14日 16:23:16

猫三匹と一緒に、大変くつろげました。大満足です。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年04月14日 17:39:53

先日は、ご来館をありがとうございます。
くつろいで頂けたとのお声をありがたく承りました。
せっかくの桜の季節に、時季外れのみぞれの翌日にお越しいただきました。
幸いお天気も回復して春の一日を楽しんでいただけたでしょうか。
お客様には、何度かお越しいただき、猫ちゃん達もお部屋に慣れてくれたなら幸いでございます。
これからも、おもてなしに励んでいきたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

23チャンさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

23チャンさん [60代/男性] 2019年04月01日 22:49:46

3月30日土曜日に大人4人と子供1人+わんこ1匹で1泊しました。予約時点で大人4人の部屋だけ1室空いていましたので、子度は3歳でしたので、食事だけを頼み予約完了しました。到着し、フロントの相談したところ、大人4人子供1人で10畳の部屋では狭いので、空室が1部屋確保できますのでいかがでしょうかとの優しいお誘いがありました。追加料金が1部屋分4、000円かかりますがいかがいたしましょうか。との提案の結果、のんびりと過ごすことができました。旅館の方の都合もあると思いますが、空室情報や、条件でお困りの件があれば予約時点でインターネット上に掲載し、詳細ご相談賜ります等のコメントを付けてください。
良かった点を書かせていただきます。浴衣の帯が2回りできるくらいの長い帯で楽々浴衣を着ることができました。
食事時に食堂に犬をリードで固定できるコーナーがついており、中型犬が楽に一緒に食事ができました。
お風呂が古いなりに修繕、模様替ができており、のんびりリラックスできました。
要望は、犬の散歩やトイレのできる空き地等の近隣マップを備え付けてください。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年04月02日 15:23:05

先日は、ご来館をありがとうございました。
のんびりと過ごされたとのこと、何よりでございました。
この度は、チェックイン後に10畳に布団を5組用意希望とのお話がございました。
客室に空きがありましたので、2部屋に変更させていただきました。

当館では、いくつかの宿泊プランがありますが
時には、お客様のご予定やご希望にそわないこともあり、その場合は相談に応じております。
どうぞ、ご一報くださいませ。
また、ワンちゃんと遊びに行けるオリジナル観光案内や情報マップも用意してございますので、ご利用いただけましたら幸いです。
今後、さらにお客様のご要望に沿えますよう努めていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 11:00:33

2019年3月24日
今回はトイプードル5歳と一緒に宿泊させていただきました。
車を駐車場に止めたら、スタツフさんが車まで来ていただき、荷物を部屋までもつていつてくれました。
ホテルに着いてすぐ写真撮影をして、帰りに写真を頂きました。なかなか家族(愛犬)全員で写真を撮ることができないので、ありがたいサービスだと思います。
衣装を着せて写真、お風呂の前にも写真を撮るところもあり大満足でした。
家族風呂で愛犬と一緒に入れて大満足だったので、5階にあるワンちゃん専用露天風呂には行きませんでした。

食事も丁度良い量で、大変美味しかったです。

皆さんとても親切にして頂き、ありがとうございました。
部屋にあったワンちゃんのクッキーもうちの子はいつも食べているもの以外食べないのですが喜んで食べてました。

また、お伺いすると思います。その際はよろしくお願いいたします。

ひとつだけよくを言えば、空気清浄機がほしかったです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年04月02日 17:52:30

先日は、ご来館をありがとうございました。
記念写真を喜んでいただけたことやフォトスポット、家族風呂等を楽しんでいただき光栄です。
私どもは、「旅」は、お客様にとってかけがえのない行事と考えております。
大切なお客様の旅が思い出多きものになりますように、これからもおもてなしに励んでいきたく思います。

投稿者さん 2019年03月21日 10:36:33

老齢犬を連れての家族旅行でしたが、
館内どこにでも連れていけるので安心でした。
アメニティも充実していて気配りを感じました。
ちょっとしたクイズが楽しめるのもポイント高いですね。
また泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年03月21日 19:18:15

先日は、ご来館をありがとうございました。
シルバーのワンちゃんを同伴されてのご旅行でしたね。ご家族の皆様がワンちゃんを大切にされている様子が印象的でした。
クイズも楽しんで頂き幸いでした。
当館では、これからもお客様が宿にて良き思い出が作れます様、様々な企画を催していきたく思います。

【ファミリー向】●お手ごろプラン~ペットと一緒にお食事処タイプ

投稿者さん 2019年03月11日 15:47:57

愛犬と初めての遠出&外泊でした。
到着と同時に犬が車酔いで吐いてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
お食事は朝夕共に美味しくて大満足。
楽しみにしていたわんわんコンパもとても良かったです。コンパ中に愛犬が粗相をしてしまいましたが、肩身の狭い思いをすることなく楽しむことができました。
宿の方たちもみな親切で、キカイがあればまた利用したいです!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年03月21日 18:54:12

先日は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃん同伴の初めての旅ということ、ご家族の皆様のご心配も多かったのではないでしょうか?
そんな中での、ワンちゃんの車酔いに少しでもお役に立てましたなら幸いです。
この度は、楽しいご旅行になった様子でお迎えいたしました私共も嬉しくなりました。
ペット同伴の旅は、何かと大変なことと思いますが、楽しみも大きいというお話を伺います。
私どもは、そんなお客様とペットちゃんが、宿にて少しでも心地よく過ごせます様願い、おもてなしに励んでおります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

お手ごろプラン~ペットちゃんも一緒にお部屋食タイプ

投稿者さん 2019年02月12日 17:43:07

久しぶりに、犬とゆっくり過ごすことができました。従業員の方々もやさしく対応していただき、接遇の大切さを感じました。食事で一番感激したのは、朝の味噌汁も温めることができ、美味しくいただけたことです。茶碗蒸しも、もう少し暖かければ、更に良いと思いました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年02月15日 14:12:47

この度は、雪で足元が悪いところをお越し頂き、誠にありがとうございました。
ごゆるりと過ごし頂いたとの言葉をうれしく承りました。
さて、当館では朝のお味噌汁は、コンロにて鍋で提供しております。
アツアツのお味噌汁をたっぷりと召し上がって頂けたら幸いです。
ご飯は、契約農家のコシヒカリを用いております。
これから、春に向かい季節もよくなってまいります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

む~ち~さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

む~ち~さん [40代/女性] 2019年02月07日 00:50:12

12月22日に宿泊しました。ホテルの方々は皆さん明るくうちのワンコに優しくしていただいて大変楽しく過ごせました。
古さは否めませんが、綺麗にされていて臭いもないし、部屋も温泉も清潔でした。
朝の温泉が熱すぎて悶絶しましたが(笑)
和室で一緒にゴロゴロするのが楽しかったみたいでお部屋でもご機嫌さんでした。
ドッグランは小型犬向きですが、ホテルの外に散歩するところはそれなりにあるのでガッツリ走りたい子じゃなければ大きいワンコも楽しめると思います。
夜のわんわんコンパでは中型犬はうちだけでしたが、小さいワンちゃん達も怖がらず寄ってきてくれたので、うちのワンコも楽しめたみたいで私達も楽しく過ごせました!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年02月15日 14:01:50

先日は、ご来館をありがとうございました。
楽しく過ごされた様子で何よりでした。
わんわんコンパで、ご同伴のワンちゃんが他のワンちゃんと交流したとのこと、良き思い出になれば幸いです。
わんわんコンパは、交流タイムのほかにもワンポイントレッスン等内容の充実を図っております。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 14:07:46

前から一度行ってみたいと思ってた施設でしたので今回楽天さんでクーポンもありお得に行けて良かったです。当日は3組のみで空いてました。駐車場に車を停めるとフロントの方が出迎えに来てくれて荷物を運んでくれました。私たちはペット連れでよく旅行しますが数年前にヤクザとの交通トラブルから旅先施設にもプロ市民ネットワーク(同和、反日で構成)を利用して草の根レベルで中傷を入れられ施設の方にも変な対応をされることもあるのですがこちらはそのようなこともなく皆さん感じ良かったです。残念だと思ったことは当日一緒になったお客さんで全身刺青の方にお風呂で一緒になった事。あとペット料金が他施設より少し高めですがペットシートが備え付けの小さめ2枚のみでそれ以上は有料となってた事。ペット料金1500円程でも頂ける所が多かった中ちょっとびっくりでした。今大手のペット可施設も増えてきてるのでオフシーズンはお客さんも少なく大変なのかなとは思いました。
建物は古くて内装も昭和な感じですけど不潔な感じはありません。部屋は訳ありの部屋でしたが私たちには問題ありませんでした。居心地良かったです。ペットの写真を取るスペースがあって綺麗に飾ってあり衣装も色々置いてあって楽しかった。他施設では今までなかったです。鬼怒川は好きな温泉街なのでまたお得なプランがあったら利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年01月11日 18:54:04

先日は、ご来館をありがとうございました。
寒い中をおこしいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見ご感想今後の糧にいたしたく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

●訳あり●眺めは2の次・3の次、和室6畳プラン
【 【わけあり】6畳和室】

投稿者さん 2019年01月07日 15:48:36

ペットに優しい宿だと思いました。最初にペットを含めた記念撮影をしてくれて、ドッグランは2箇所あるし、ペットと一緒に食事出来るし、ペット同士の触れ合いタイムもあって楽しめました。ただ、露天風呂が無かったのが残念な事と、泉質がイマイチかなぁ。そこだけです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2019年01月11日 18:59:40

先日は、ご来館をありがとうございました。
宿にて楽しんでいただいた様子で何よりでした。
ワンちゃんとご家族での良き思い出ができれば幸いです。
温泉については、ご希望にかなわず残念でございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オウ カクマクさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

オウ カクマクさん [50代/男性] 2018年12月19日 11:28:46

犬が好きな女将が営むペット同伴の宿。

私たちが訪れたときは閑散期(12月14日)で当日の宿泊客は2・3組でしたので出くわすこともなく静かに時間を過ごせました。
お洒落でもない高級でもない、だからこそ落ち着いた環境で過ごせるのかも知れません。
うちの犬は臆病で人見知りなのでむしろその方がありがたかったです。
そんな犬にも意識を向けてくださっているのか「黄色いリボン運動」に協賛しておられました。

部屋で食事ができるコースでしたが食堂で会席せずに品数の多いとても美味しい料理を頂きました。
ペット用の食事にササミフレークを提供くださり、外ではあまり食べたがらない我が家のワンコも気兼ねなく完食しておりました。

「ペットも家族の一員」という経営理念でしょうか、人と同様にワンコにも応対してくれるその姿勢に頭が下がります。
過剰に接待しない、動物の事を知っているからこそできる宿の対応だと思っています。

ペットを連れての旅行は何かと制限が多く出かけるのをためらってしまいがちですが、このような宿があればペット(家族)と一緒に旅行出来てありがたいです。

部屋もきれいで動物臭もせず清潔に保たれています。
懸命な宿の維持に努められているのだから利用するこちらも宿を汚さないように躾やマナーをもって利用しなければならないと感じます。

世の中は「お互いさま」で成り立っています。

後に利用する他客のためにも「立つ鳥、跡を濁さず」の気持ちでありたいと思います。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2018年12月22日 12:30:24

先日は、ご来館をありがとうございました。
師走に入り、宿は一年の締めくくりと新年の準備で、畳替えや障子張りと、閑散期ながら忙しく過ごしております。

この度、お客様から温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
日頃より、お客様に居心地よく過ごし良き思い出を作っていただきたいと願っており、お言葉はスタッフにとり何よりの励ましとなりました。

私どもは「旅」は、お客様が「宿」という舞台で作る物語だと考えます。
主人公はお客様ですが、宿のスタッフや地域の商店の人たちとの触れ合いが旅の味わいを深めるかもしれません。
しかしながら、主人公はあくまでお客様、おもてなしは「過不足なく出すぎないこと」を心がけております。
そのような人と人との関係に思いを馳せますと「お互いさま」という言葉の大切さが身にしみます。
また、今回「立つ鳥、跡を濁さず」のお心を頂戴いたしましたことも大きな感激です。
長い宿の生業の中では、「旅の恥はかき捨て」という場面に直面することもございます。
お客様をお迎えする立場としての覚悟はございますが、やはり大きな困惑と悲しさを感じます。

しかしながら、この度「迎える側への大きなご理解」をいただきました。
まことにありがたく、それを励みに、今後ともおもてなしに励んでいきたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クウ100さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

クウ100さん [50代/女性] 2018年12月03日 21:26:20

わんわんコンパを楽しみに伺ったのですが、当日は開催されず、残念でした。でも、個人的に宿泊者の皆様と情報交換ができ、またベテランの仲居さんにもアドバイスを頂き、勉強になりました。記念写真、露天風呂、会食、屋上ドックラン、コスプレ等、我が6ヶ月のチワキーは初体験で面食らっておりましたが、楽しい思い出がたくさんできました。犬を愛し、温かく迎えて下さる皆様に会いにまた伺いたいと思います。でも、今度は長い廊下を歩いて辿り着くトイレ通いは夜中寒くてしんどいのでトイレ付きの部屋にせねば!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2018年12月15日 16:45:06

先日は、ご来館をありがとうございました。
わんわんコンパを楽しみにお越しいただきましたのに開催されず申し訳ございませんでした。
わんわんコンパは、ワンちゃんの宿泊頭数が5頭以上で開催させていただいております。
この日は、あいにくワンちゃんが少ない日で失礼いたしました。
コンパの開催されない日でも、事務所にはペットの有資格スタッフがおり質問などには応じさせていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

今回は、お客様にバストイレなしのプランをご利用頂きましたが、備えのあるプランもございますのでご検討いただければ幸いです。
私どもは、お客様とワンちゃんが宿にてごゆるりとお過ごしいただき良き思い出を作っていただけるのを願っております。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

●訳あり●とにかくお安く!和室8畳~バス・トイレなし
【わけあり8畳バス・トイレなし】

花梨04さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

花梨04さん [40代/女性] 2018年11月28日 09:02:45

11月23日~11月24日に家族で宿泊しました。犬メインの宿泊施設なものか、食事場就寝と離れず過ごすことが出来、日頃の疲れを愛犬と一緒に癒すことが出来ました。露天風呂も一階、三階と二場所あり、三階風呂場は広々としていて解放感がありシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・美容クリームなど気に入ってしまい早速購入しました(笑)
一番楽しかったのが食事の時間でしたね♪ドッグカフェでも許されない椅子に座り、同じ高さの目線での食事♪♪他のワンコちゃんたちも居たり賑やかで最高でした!お食事も凄く美味しかった。20:00からワンワンコンパ開催で他のワンコちゃんたちとのふれあい、我が愛犬の喜ぶ姿を見られて嬉しかったです。お値段的にもペット同伴の割には、お財布に優しく、また来年リピの予定です!施設の皆さんは本当に犬好きなのを感じられました!

短い間でしたけど、お世話になりました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2018年12月15日 17:09:22

先日は、ご来館をありがとうございました。
当ホテルは、お食事もお休みもペットちゃんとご一緒ですので、大切なペットちゃんと離れることはございません。
お食事は「お部屋食のプラン」とお客様のように「食事処にペットちゃんを同伴していくプラン」があります。ペットちゃんが他のワンちゃんが苦手だったり、家族水入らずが希望の方は部屋食プランがお勧めですが、他のお客様との交流が楽しみの方は、各テーブルにワンちゃん同伴のお客様がいる「食事処プラン」が好評です。

今回は、温泉も楽しんでいただいた様子で何よりでした。
当館のシャンプー類を気に入っていただけたとのこと、ありがとうございました。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●訳あり●とにかくお安く!和室8畳~バス・トイレなし
【わけあり8畳バス・トイレなし】

投稿者さん 2018年11月24日 16:32:13

不満点
洗面所で使用出来るタオルがなかった。歯ブラシがビックリするぐらい硬くて使いづらい。
食事で出てくるお魚が冷たかった。
満足点
旅館の方々の対応はとても良い。
ペットに対しての気遣いが親切で有難い。
ペットの食事も用意してくれて嬉しかった。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2018年11月25日 21:48:17

この度は、ご来館をありがとうございました。
晩秋の鬼怒川をお楽しみいただけたでしょうか。
また、ご宿泊に関してのご感想とご意見をありがとうございました。
お客様からの様々なご指摘、アドバイスは宿にとりまして何よりの学びとなります。
良い方向に向かうように検討させていただきたく思います。