鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 22:38:41

家族と猫と宿泊しました。ホテルの従業員の方達も皆親切でとても良かったです。ただ、お部屋に案内されて部屋の中だったので安心してリードをはずして荷物整理をしていたら猫が居なくなっていて慌てました。部屋の入り口のドアの形が下があいていてそこから出て行ってて別の階で見つけました。それからは部屋の中の襖を閉める様にしてましたがうっかり閉め忘れたりしない様に少し緊張感がありました。これからは最初にドアの下が空いてる胸をペット連れの方達には伝えた方がいいと思います。
キャットルームや一緒にペットと食事ができたりするのはとても良かったです。又行きたいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年08月16日 20:40:40

先日は、猫ちゃんとのご来館をありがとうございます。入口のドアの件、大変に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後は、お部屋にご案内する係からお客様に申し伝えるように致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー向】2017・4月~●お手ごろプラン~お食事処タイプ

投稿者さん 2017年08月08日 16:20:57

比較的大きな我が家の愛犬でも部屋の中で自由に過ごせる等ゆったりのんびりと過ごすことが出来ました。去年に引き続きまた来年も夏休みの楽しみにしたいと思います。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年08月16日 20:26:53

先日は、ご来館をありがとうございました。
2度目のお越しを楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
ご来館が重なりますと、ワンちゃんも宿に慣れてくれるようです。お散歩に出かけ、ワンちゃんが先頭に立って当館に戻って来る姿をよくお見かけ致します。
また、チェックアウトの際に「帰らない!」と玄関先で頑張るワンちゃんもおります。
宿にて、家族の方々と楽しい時を過ごすことは、ワンちゃんにとっても嬉しく居心地が良いのかもしれませんね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー向】●お手ごろプラン~お食事処タイプ
【和室一般】

ドライペットさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

ドライペットさん [50代/女性] 2017年07月31日 01:13:55

ペットに優しい宿でした。部屋は広く、ペットのアメニティも充実しており、ペット共々ゆっくりと寛げました。食事も美味しかったです。コーヒーと緑茶の無料サーバーがあり、いつでも飲めるのが大変良かったです。アルプギャラリーと館内の犬の展示品は一見の価値あり。館内クイズも面白かったです。スタッフの皆さんの対応も感じの良いものでした。すぐにお礼状もいただき有難うございました。楽しい旅行となりました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年08月01日 18:16:12

先日は、ご来館をありがとうございました。
今回は、2泊でご利用、宿でのお時間を楽しんで頂いた様子を嬉しく承りました。
お客様とワンちゃん同士の交流会「ワンワンサロン」にも参加頂き、重ねてお礼申し上げます。
ワンワンサロンスタッフのパートナードッグが、お客様のワンちゃんを大好きになったようです。
サロンスタッフからお礼の葉書を出させて頂きました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】雨の日だって一緒にお出かけ♪お手頃プラン~お部屋食タイプ
【和室一般】

池さん1960さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

池さん1960さん [50代/男性] 2017年07月16日 16:00:15

従業員の方のサービスや心使いに、気持ち良く宿泊出来ました。また家族連れ(もちろんペットも一緒です)で利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年07月20日 16:19:25

この度は、ご来館をありがとうございました。
「気持ちよくご宿泊」とのお言葉、うれしく承りました。
この暑い時期、ご家族の一員であるわんちゃんを同伴されての旅は、何かと大変なことと思います。
宿にてごゆるりとお過ごし頂き、良き思い出を作っていただくことが私どもの願いです。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手ごろプラン~ペットちゃんも一緒にお部屋食タイプ

投稿者さん 2017年07月07日 08:22:33

料理とお風呂はとても良かったです
特に広い方のお風呂が綺麗で最高でしたが狭い方のお風呂は床が滑って軽く転んでしまいました
部屋もとても綺麗で幸い犬も粗相もなく快適に過ごせたのですが、寝るときはエアコンのうなる音と地響き?で頭が小刻みに揺れ、風向きがどうやっても布団の方にあたり設定温度を上げても超冷風、とても寝られずエアコンを切ると夏場はめちゃくちゃ暑いという具合で全く眠れなかったのですが犬は快適だったようです
エアコンの問題さえなければ本当に素晴らしかったので今度は涼しいときにまた利用したいと思いました

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年07月08日 20:21:58

先日は、ご来館をありがとうございました。
お泊りのお部屋のエアコンに不都合が生じたという事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
点検し改善するよう努めたいと思います。

お客様には、このような状態にもかかわらず温かいお言葉をいただき、恐縮すると共にありがたいことと感激致しました。
これからも、お客様のお気持ちにお応えするべくおもてなしに励んでいきたいと思います。
鬼怒川は春夏秋冬美しい所です。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】雨の日だって一緒にお出かけ♪お手頃プラン~お食事処タイプ

投稿者さん 2017年05月20日 13:52:48

古い施設ではあるが畳も替えてあるようで施設に関しては思っていたよりは良かった。残念だったのは夕食で本来温かい食べ物であるはずのものが作り置きされていて冷えていておいしくなかった。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年05月23日 19:07:57

先日は、ご来館をありがとうございました。
遠方よりのご来館、重ねてお礼申し上げます。
さて、夕食時のお料理が冷えていたとのご指摘、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

すぐに、調理場と接待係に気を付けるように指導いたしました。
お料理は、旅の大きな楽しみです。スタッフ一同連携し、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月20日 19:44:25

犬と止まれるホテルですが、部屋の中にゲージがなかったので、犬があまり落ち着かないようでした。夕食は近くの神社の外でこの日は、特に寒くて外の食事は大変でした。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年04月21日 20:08:10

先日は、ご来館をありがとうございました。
ご家族旅行でお越しいただきました。
ワンちゃんがゲージが無く落ち着かなかったとのこと、あいにくでございました。
当ホテルは、お客様とワンちゃんがご自宅と同じように自由にくつろいで過ごして頂きたく、客室の中はゲージはございません。
但し、お客様のご希望があれば持込はできますし、数に限りがありますが貸し出しもしております。

今回、お客様には「鬼怒川温泉夜桜お花見プラン」をご利用いただきました。これは、鬼怒川温泉のイベント「夜桜祭」とタイアップした企画で、夕食を近くの温泉神社の夜桜の下で出し物を見物しながら、外の桟敷で召し上がって頂くものでした。この日は、あいにく寒い日で、夜の冷え込みもあり、お客様には申し訳ございませんでした。

カモキヨさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

カモキヨさん [40代/男性] 2017年03月24日 09:30:00

今回の旅行は、ダックス(クー)が高齢の為一緒に行けるのも最後と思い、きぬ川国際ホテルさんに行かせていただきました。ホテルの従業員さんに良くしていただき、ご飯もペット用に鶏のささみを出してもらいました。夜も布団で一緒に寝ることができて最高の思い出となりました。本当にありがとうございました。

昨日、クーが天国に旅立ちました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年03月26日 17:28:46

この度は、ご来館をありがとうございました。
トイプードルとダックスちゃんをご同伴いただきました。
ご宿泊の夜のワンワンコンパは、トイプードルちゃんに参加いただきましたね。ダックスのクーちゃんは旅の疲れか、眠ってしまったとの事でした・・・
優しい飼い主様と穏やかなワンちゃん達のお顔が印象に残っております。

この度、クーちゃんが天国に行かれたのこと、
心よりお悔み申し上げます。

お手ごろプラン~お部屋食タイプ

投稿者さん 2017年03月20日 20:56:28

我が家のわんちゃんは寂しがり屋ですが、部屋において行くことなく一緒にご飯もいただけありがたかったです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年03月26日 18:09:23

先日は、ご来館をありがとうございました。
ご家族の大切なご旅行にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様の良き思い出になりましたでしょうか。
当館は、お食事もお休みもワンちゃんが飼い主様と離れることはございません。
どうぞ、ご安心くださいませ。
わんちゃんも、飼い主様がリラックスされていると尚更落ち着くようです。

投稿者さん 2017年03月20日 20:52:32

結婚式出席のため利用しました。朝、部屋で着付けをしましたが、早めに布団をあげていただき助かりました。また、朝食を食べる時間がわずかだったのですが、おにぎり弁当にしていただけたので部屋で短時間で済ませることができ本当にありがたかったです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年03月26日 18:32:49

先日は、ご来館をありがとうございました。
この度は、親戚一同様の結婚式出席のためのご来館、何かとお忙しかったことと思います。
また、皆様が久しぶりに集う大切な機会であり、泊りがけということで、お話に花が咲いたのではないでしょうか。良き思い出となれば幸いです。
翌朝は、出発が早く十分なおもてなしが叶わず残念でございました。
今度は、ごゆるりとお過ごし頂きたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 20:47:08

到着してすぐに愛犬と一緒に撮った写真をプリントアウトして帰りにプレゼントとしていただきました。
ちょっとした心遣いがころどころで感じられいい思い出になりました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年03月26日 18:56:12

先日は、ご来館をありがとうございました。  三組のお客様でのご旅行、良き思い出となった様子で何よりでございます。
ワンちゃんとの記念写真は、皆様とても良い表情で写っておりましたね。喜んで頂き光栄でございます。
「旅」は、かけがえのないものと考えております。皆様の諸々の都合を調整してご来館頂くことに心より感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様が当館にて楽しい時間が過ごせますようおもてなしに励みたく思います。

投稿者さん 2017年03月13日 20:49:05

今回初めてペットと一緒に旅行に行きました。うちのワンコは人、ワンちゃんが苦手で家族以外コミュニケーションが取れないので行くまでは心配でした。旅館の口コミが良かったのでこの旅館に決めましたが口コミ通り旅館の方は皆さんとても感じが良く仲居さんは唸るうちのワンコにずっと話しかけてくれて温かい気持ちになりました。
アットホーム的な旅館だと思います。
あえて言うなら温泉が大好きな私は露天風呂もあれば良かったですが初めてのワンコ連れ旅行。楽しく過ごせました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年03月16日 20:11:02

この度は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんとの初めての旅が楽しかったとのお話をうれしく承りました。
私どもの経験では、ほとんどのワンちゃんは飼い主様と一緒であれば、初めての宿でも大丈夫なようです。ワンちゃんは大変敏感ですので、飼い主様がリラックスされているとワンちゃんも更に安心して過ごすようです。

たまに、吠えるワンちゃんもおりますが、それには理由があると考えております。
初めての場所、初めての人に対する緊張感、旅の疲れ、空腹や排せつの不調等があるのではないでしょうか・・・
それを言葉で表現できずに吠えるのではないかと慮っております。
私どもは、ペットちゃんが「旅先といういつもとは異なる環境」にいることを重々承知しておりますので、どうかお気兼ねなくお過ごし頂きたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手ごろプラン~お部屋食タイプ

投稿者さん 2017年03月05日 20:45:02

両親、私達夫婦の4人プラス愛犬MIX(ポメプー)と宿泊しました。ペットと食事も寝るのも全て一緒のホテルという事で、正直あまり期待していなかったのですが、部屋も綺麗だしペットのアメニティは充実しているし、スタッフの皆様の気配りも素晴らしいものでした。
過去に他の方が食事は…との事でしたが、とんでもない!私達にとっては何を食べても美味しく大変満足するお食事でした☆
また、クイズなどで楽しませて頂き、全ての階の美術品も観ることができました。
残念ながら時期的に利用できなかったプールは次回利用できたら…と思っております。
最後に…愛犬と全て一緒に過ごせて大満足です!
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年03月16日 18:22:59

先日は、ご来館をありがとうございました。
また、この度は温かいお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご両親様との大切な旅が思い出深いものになったご様子で安心いたしました。
日頃より、当ホテルは伝統的な日本旅館としておもてなしに励み、更にペット同伴のお客様にご満足いただけることを願っております。
ホテル内はもちろんのこと、近隣の観光地等もホテルスタッフが自身のパートナードッグを連れてリサーチし、お客様に四季折々の楽しみ方も提案させていただいております。
ぜひ、またご来館頂きプールを楽しんで頂きたく思います。

投稿者さん 2017年02月19日 15:53:27

平成29年2月17日に宿泊。ペットとともに息子の誕生日をホテルで迎えました。
食事にも大満足。ペットを家の残してくるという心配もせず家族4人で旅行を
楽しむことができました。
食事の席も和気あいあいとしていて楽しかったです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年02月21日 10:04:30

先日は、ご来館をありがとうございました。
息子様のお誕生日という大切な日にご来館いただき、重ねてお礼申し上げます。
楽しんでいただけた様子で何よりでした。
お客様には「お食事処」のプランをご利用いただきました。ワンチャン同伴で、他のお客様方とテーブルごとにお食事をご用意する形式です。
他のお客様もペットを連れておこしになるため、お気兼ねなく交流をしながら食事を楽しむことができます。ご希望の方には、ご家族水入らずの「部屋食プラン」もございますので、ご希望に応じてご用意ができます。
鬼怒川温泉は、春夏秋冬美しいところです。
ぜひ、またのおこしをお待ち申し上げております。

満足プラン(お食事グレードアップ)~お食事処タイプ

投稿者さん 2017年01月09日 16:57:11

ペットを配慮した施設があってとても良かったてす。特にペットと入れる家族風呂は、有料ですがとても広く、ペットにも優しい浅い湯船があり感激いたしました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年01月11日 16:14:28

この度は、ご来館をありがとうございました。
当館での宿泊をお楽しみいただけたでしょうか?
今回、ワンちゃんと一緒に「家族風呂」をご利用頂きました。喜んで頂き何よりでした。

旅は、お客様にとりかけがえのないものです。
宿にてごゆるりと過ごして頂き、さらに宿のペットちゃん施設や企画を楽しんで頂きたく思います。お客様の旅が思い出深くなります様、スタッフ一同応援させて頂きます!

満足プラン(お料理グレードアップ)~お部屋食タイプ

投稿者さん 2017年01月05日 21:07:37

数年ぶり2回目の利用です。建物は古いですが清潔にされています。ドッグランもニオイも気にならなかったです。お風呂もお食事もよかったです。スタッフの皆さんとても感じがよく気持ち良く宿泊させていただきました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年01月06日 17:27:01

先日は、ご来館をありがとうございました。
2回目のご来館、心よりお礼申し上げます。
暮れの時期でしたが、ごゆるりとお過ごしいただけたでしょうか?
お風呂や食事を楽しんで頂けた様子で何よりです。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室一般】

pochitoraさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

pochitoraさん [40代/男性] 2017年01月04日 19:56:49

犬連れ旅行でしたが、スタッフの方が全員犬に優しかったので気を使わなくて良かったです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2017年01月06日 17:37:20

この度は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんを同伴されての旅はいかがでしたでしょうか?
当館は、日本で初めてのペット同伴パイオニアの宿であり、スタッフも皆犬やネコを飼った経験があります。どうぞお気兼ねなくお過ごしくださいませ。
ワンちゃんは、お客様が寛いでおられると安心するようです。
宿にて、お客様もワンちゃんもごゆるりとお過ごしいただき、楽しい思い出を作っていただくのが私たちスタッフの願いです。

投稿者さん 2016年12月25日 14:25:18

12月23日に宿泊しましま。従業員の方が何方も感じが良く凄く快適に過ごせました。鬼怒川に旅行に行く時はまた利用したいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年12月31日 20:35:19

先日は、ご来館をありがとうございました。
快適に過ごしていただけた様子で何よりでございます。お客様からの私どもスタッフへのお言葉ありがたく励みになります。
鬼怒川は春夏秋冬美しいところで、わんちゃん同伴で楽しめるところもたくさんございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【和室一般】

mint702さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

mint702さん [40代/女性] 2016年11月15日 13:22:59

今回はワンコ2匹(ジョン11/30・テン11/23)の誕生会を兼ねての旅行でした。
「ワンワンコンパ」はワンコにも私達にも楽しい旅の思い出となりました。
道中にドッグランがなかったので、全く触れ合えてなかったので良かったです。

色んなホテルを利用していますが、ずっとワンコと一緒にいるのに、清潔で掃除が行き届いていて、部屋も清潔で全然ワンコのにおいもなく、粗相痕もなく、驚きました。
古さはあるが、お掃除がとても行き届いて、居心地がとてもよかったです。
お利口なワンコが多かったのか、朝方まで静かでよく眠れました。

また是非機会があれば利用したいホテルです。

お世話になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年11月22日 09:22:59

この度は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃん達と楽しい思い出ができたご様子で何よりでございました。
当ホテルでのお客様とワンちゃん同士の交流会「ワンワンコンパ」と「ワンワンサロン」は、好評をいただき、これを機会にお友達になった方もおられます。
次回は、当ホテルスタッフとそのパートナードッグがおもてなしをする「ワンワンサロン」にも、ぜひご参加下さいませ。

また、お掃除等への言葉をうれしく承りました。
私どもは、掃除を担当する裏方も含めスタッフ一丸となりお客様をお迎えしております。
お客様とペットちゃんのより良い旅のためにおもてなしに励みたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【7.5畳和室】

たろう6828さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

たろう6828さん [60代/男性] 2016年11月12日 08:20:05

二度目の利用でしたが、スタッフの方々の行き届いた心遣いや食事を美味しくいただきました

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年11月12日 18:15:56

先日はご来館をありがとうございました。
2度目のお越しということで重ねてお礼申し上げます。私どもにとり、お客様との再会はうれしく光栄でございます。
ワンちゃんも宿に慣れ、落ち着いて過ごしてくれたかと思います。