ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1994件)

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2019年09月21日 15:58:42

米子は初めて車でしたが駅前のホテルにしました。駐車場も2か所あり、駅側の立体駐車場は雨の際も濡れずに使いやすかったです。また車の出し入れも自由でした。部屋は明るく使いやすく朝食も大変おいしくいただきました。皆生温泉も近くでまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2019年08月29日 16:23:33

出張で2泊利用しました。
立地は駅前で便利です。
お部屋も古いながらにメンテナンスされ
綺麗に清掃されてる感じで不快なく過ごせました。
ベッドもデュベスタイルで快適です。

喫煙ルーム利用です。
空気清浄機がほしいですね。
アイス(氷)はスタッフの方が手持ちしてくれます。
製氷機があるほうが、気軽でほしい分だけ取れるので便利です。

ハイクラスのビジネスがない米子では
また利用したいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:45:31

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

氷のサービスについては現状はフロアに製氷機の設置はなく、スタッフがアイスペールに入れて客室へお届けするスタイルをとっており、ご入用の際はその都度フロントへご連絡頂くことになっている為、ご面倒をお掛けしております。
お客様に快適にご利用頂くためのサービスのひとつとして、今後検討して参りたいと思います。

空気清浄機については台数に限りがございますがお貸出し用のものをご準備しております。
ご入用の際はお手数でございますがフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様からの御声をもとに、より上質なサービスをご提供できるよう、館内設備の充実とお客様への心配りに努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 06:44:40

駅近で便利。接客も良く、よく利用しています。朝食も種類が豊富で満足です

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:19:11

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

頂いた御声より御宿泊時は快適にお寛ぎ頂けている様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

ご朝食については和洋約40品のメニューをご提供しているバイキング形式となっております。
その他今夏よりバイキングとは別料金となりますがスムージーの提供も始めました。
ご朝食をゆっくり食べる時間のない方や食欲がない場合におすすめのメニューでございます。

その他当館のレストランはランチとティータイムの営業も行っております。
こちらの時間帯では鳥取県産二十世紀梨と白バラ牛乳を使用した当館オリジナルスイーツ「ソフトクリーム梨花」が御好評を頂いております。
御機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 14:55:16

医大通いのため、この数ヶ月の間に何度もお世話になりました。電車バスタクシー等どの交通機関を利用するにも、周辺ホテルの中では一番良い場所といえるでしょう。何しろ駅前の道路を渡る必要がありません。建物は古いですが何も問題は無く老舗の風格さえ感じます。立地はもちろんですが、フロントの方々の笑顔と気遣いの一言が素晴らしいです。一対一ではなく何人いらしても必ず全員が笑顔で挨拶してくださいます。次の機会も必ずまたお世話になるつもりです。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 02:59:29

当館の立地条件がお客様にとって利便性の高いものであり、微力ながらもお役に立てたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの応対についての高い評価とお褒めの言葉は私共にとって大きな励みとなるとても嬉しい御声でございました。

当館は最新の設備を取り揃えた施設ではございませんが、丁寧できめ細かなおもてなしを常日頃から心掛け、米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様皆様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けるようなサービスのご提供を目指し、今後も日夜努めて参ります。

また次回山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 21:08:41

冷蔵庫内のビールをいただきました。のんびり過ごすことができてよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月02日 21:02:55

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
この度御予約頂いた御宿泊プランは特典として、客室の冷蔵庫内に予めご準備してあるお飲物を一品無料でご利用頂ける、ウエルカムドリンクの特典付きでございました。

当館ではこれからもお客様からの御声をもとに皆様にお喜び頂けるサービスをご提案し、ご利用頂くお客様皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍!】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

石田あゆみん大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

石田あゆみん大好きさん [30代/女性] 2019年08月15日 04:39:54

口コミをみてこちらのホテルがよさそうだと思ってちょうど空室だったこともあり予約しました。
翌日の12時チェックアウトまでのんびりできるのがとても良かったです。
17時にチェックインして水木しげるロードへ行き、境港で食事をして22時過ぎにホテルにもどりました。
お盆でとても暑かったので昼間に行動するよりは夜に行動できて個人的に満足でした

立地はかなりいいです。電車で行く人にはとてもお勧めですよ。私は車でいきましたが駐車場もあるし、300円さえ払えば出入り自由ですので、気軽に出かけられます。

アメニティは最低限ですが、価格からいうと妥当でしょう。お風呂は広いのでゆっくり入りました。
2人でとまったのですが、パジャマ?が一つしか用意されていませんでした、ふつうに持参したtシャツと短パンで寝たので申し出ずに問題ありませんでしたが、フロントの対応が良かったので、言えばきっと用意してくれたと思います。
もう一泊したかったのですが、空きがなかったので残念。また旅行の際にはぜひ泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月15日 19:05:57

清掃担当のスタッフの確認に不備があった為に、客室の寝間着が1名様分しかご準備がなかった事について深くお詫び申し上げます。

至らぬ点があったにも関わらず、「またぜひ泊まりたい」というお言葉を頂けた事は大変嬉しく、大きな励みとなりました。
皆様に快適にご滞在頂けるよう、館内の設備や客室の点検等をより念入りに行い、御来館の皆様のおもてなしに努めて参ります。

水木しげるロードは昨年より夜間のライトアップ等大幅なリニューアルを行い、昼夜を問わず楽しめる、より魅力的な観光スポットとなりました。
また次回、山陰観光にお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:57

ホテルは、ちょっと古いですが、マイルが貯まるプランだったので良かったです。それと繁華街も近いので、夕飯など米子名物も食べれ良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 20:22:21

楽天トラベル上にてご提供している特典付き御宿泊プランがお客様にご好評を頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様の多様なニーズにご対応できますよう、様々な特典の付いた御宿泊プランをご提供しております。
今後もお客様のお声を参考に、よりお得で御満足頂ける宿泊プランをご提供できるように励みます。

ご夕食では山陰の郷土の味もお召し上がり頂けたようでございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
ホテルフロントでは周辺の飲食店のご案内も行っておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付☆人気の朝食付♪和洋ブッフェスタイルで♪

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2019年08月05日 14:46:21

米子駅より徒歩で2分程度なので近くて便利です。雨が降っていても
少しの濡れで済むでしょう。ちょうど米子に昼に着いて駅中で食べたのですが、
ホテルのランチもおいしそうでした。
お部屋は、少し古さはありますが、綺麗に清掃されていて十分と思いました。
朝食のメニューもたくさんあり、美味しくいただきました。
米子に仕事の時は、いつもお世話になっております。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:50:37

当館のランチはバイキング形式でご提供しており、11時30分より1階のレストラン「プライムタイム」にてお召し上がり頂けます。
ランチバイキング以外にもステーキセットや、鳥取県の特産品である二十世紀梨を使ったソフトクリームをご提供しておりますので、お昼時にご来館の際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

客室について至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉と高い評価を頂いた事、大変嬉しく思います。
日々の清掃やメンテナンスを怠ることのないよう努め、皆様に安心してお休み頂けるお部屋をご提供致します。

投稿者さん 2019年08月03日 22:17:21

いつもお世話になっております。前回宿泊した時、ドライヤーと延長コードをフロントでいただいたのですが、この度宿泊させていただいた時、なんと部屋に準備していただいてました。細かな気遣いに感動しております。次回も是非宿泊の予約をさせていただきたいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:13:14

この度の御宿泊において、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供することができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
頂いた御声を励みに、細やかな気配りの行き届いたサービスを常に心掛けならお客様と向き合い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、御滞在中のご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

いわきの団長さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:27:27

全体的に問題はございません。
朝食は取らなかったので評価無。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月06日 20:37:22

当館のご朝食については通常朝7時より1階のレストラン「プライムタイム」にて、和食洋食のメニュー約40品が並ぶバイキング形式でご提供しております。
御滞在中のご予定が不明瞭でホテルご予約時にご朝食なしのプランでご予約頂いた場合でも、当日の朝、レストランへお越しいただければ事前の御予約がなくてもご利用頂けます。

また、この度ご朝食バイキングとは別でホテルオリジナルのスムージーの提供も始めました。
お急ぎの方や食欲のない方、美容や健康に気を遣われている方におすすめのメニューでございます。

次回、御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 18:59:19

綺麗な部屋と美味しい朝食でした!

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 20:14:19

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお寛ぎ頂けた様子が伺える御声を拝読し、とても嬉しく思います。
今後も毎日の清掃と設備点検を入念に行い、万全の状態で大切なお客様をご案内できるよう努めて参ります。

ご朝食については、より美味しく安心してお召し上がり頂ける料理のご提供を第一に、皆様の元気の源になることを願い、ホテルハーベストイン米子ならではの味でおもてなしできればと思います。

次回、御出張等で米子へお越しの機会も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月22日 18:54:08

食事なしのプランです。
ライブ後に利用させていただきました。すごく疲れていたので駅近で歩く距離も短く助かりました。接客もよく、他のホテルと値段も変わらず、トイレとお風呂は広めで鏡と枕が2つずつあり嬉しかったです。シャワーの圧も◎12時チェックアウトプランで今回は観光するため早めにチェックアウトしましたが観光しないときはゆっくり出来るので嬉しいです。しいて言うなら換気扇が弱いのと、電子レンジが通路やロビーになくフロントで温めてもらうのでお客様が多いときや接客中だと申し訳なく思う。全体的に綺麗で気持ちよく利用させていただきました。また米子に来たときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 19:59:34

ご利用頂いた御宿泊プランの特典や客室内の設備など概ねご好評頂けたようで何よりでございます。

しかしながら電子レンジがお客様にご利用しづらい状態であったことについては深く反省し、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様が快適な時間をお過ごし頂ける環境を整える事が私共の務めでございますので、頂いたご意見を今後の改善課題の一つとさせて頂きます。

客室の換気設備についても今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点と致します。

至らぬ点が幾つかあったにも関わらず、「また利用したいと思います。」という温かいお言葉、大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

lexustaku3さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:51:47

駅の真横だったので便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 18:27:28

当館の立地条件がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関を利用してお越しのお客様には特に利便性の高い立地であるかと思います。

当館の位置する米子駅前周辺は、居酒屋を中心とした飲食店が多数軒を連ねるほか、大型スーパーやコンビニもございます。
周辺施設のご案内はホテルフロントにて行っております。近隣の地図のご準備もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年07月14日 06:15:43

「当ホテルは、米子では老舗である。」として、(それほどの設備でもサービスでもないのに)お高く留まっている感じがした。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月29日 19:38:29

この度の御宿泊において、お客様にご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

より充実した設備と快適にお寛ぎ頂ける館内環境の整備を今後の改善課題とし、お客様をおもてなしするスタッフについても丁寧で気配りの行き届いた応対を常に心掛けることを徹底致します。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月05日 15:44:40

仕事柄いろいろな場所に出張します。今回は駅前で立地はよく、建物は新しくはないと思いますが、室内はとても清潔で、この価格で申し分ありません。今回はプランのローラアシュレイのアメニティや、ドライヤーもパナソニックのナノイーで、ほぼお風呂入って寝るだけなので逆にこういうところでポイントが高くなります。企業努力されているんだろうなと思いました。1点、ドリンクが部屋冷蔵庫清算なのは、そろそろ自販機にされてもよいのかな・・・と。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月29日 18:54:25

この度ご利用頂いた御宿泊プランの特典について御好評の御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館をご利用頂くお客様の様々なニーズにご対応できますよう、今後もお得で魅力的な御宿泊プランをご提供して参ります。

お飲み物については、客室冷蔵庫内の有料ミニバー商品以外に、ホテル1階フロアのみとなりますが、ソフトドリンクの自動販売機を2台設置しております。
御滞在中のご案内が不足していた事についてお詫び申し上げます。

至らぬ点もあったかと思いますが、次回御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年07月04日 18:47:24

6月3日に宿泊。フロントの方に覚えて頂きお帰りなさいと声を掛けて頂き、嬉しい気持ちになりました。また、朝食も美味しく満足でした

ホテルハーベストイン米子 2019年07月27日 19:36:54

フロントスタッフのお声掛けについてのお喜びのお言葉、私共の大きな励みとなりました。
頂いた御声に恥じぬような真心こめたおもてなしで御来館頂いた皆様をお迎えできるよう、今後もスタッフ一人一人がきめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参ります。

ご朝食についても創意工夫を凝らし、当館をよくご利用頂く皆様にも飽きることなくご愛顧頂けるよう努めて参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

いくたん★AAAさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年07月01日 08:35:18

お風呂が思っていたよりきれいだった。
駅からアクセスが良いのが最もすぐれている。
価格も良い。期待値は上回っていた。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月27日 18:45:21

当館の立地や設備等に概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の入浴設備は客室内のユニットバスのみとなっておりますが、より快適な環境でお寛ぎ頂く事を願い、バスタブは若干ゆとりのあるサイズとなっております。

当館は最新の設備を揃えてはおりませんが、毎日の清掃や設備の点検等に今後も力を注ぎ、皆様に清潔で安心してお休み頂ける環境をご提供できるように努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月26日 22:36:01

米子に出張する時はいつも利用させて頂いています。フロントの対応がいつも丁寧で気持ちよく宿泊させて頂いています。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 21:02:56

フロントスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますがとても光栄に思います。
お客様への懇切丁寧な応対を常日頃より心掛けておりますが、スタッフの応対についてお褒めの御声をお掛け頂く度とても嬉しく思うと同時に大きな励みとなっています。

今後も皆様に癒しと安らぎの時間をご提供できるよう、スタッフ一人一人がおもてなしの心のこもった応対を心掛けて参ります。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

superstar2934さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:53:04

以前に比べ朝食バイキングの質が落ちた様な気がしました。折角楽しみにしていたのに少し残念でした。但し、スタッフの方々は皆親切です。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 20:28:42

今回の御宿泊の際にご提供したご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
ご朝食バイキングは和洋約40品のメニューをご提供しており、一部は日替わりのメニューとなっております。

より多くのお客様にご愛顧頂けるレストランであることを目指しております故、頂いた御声を胸に刻み、現在提供しているメニューの味付けの見直しやメニューの入れ替えなど、栄養バランスを考えながら検討して参りたいと思います。

この度はお客様の期待を裏切るような内容であったにも関わらずスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:49

食事がうまい!

ホテルハーベストイン米子 2019年06月25日 04:10:01

当館のレストラン「プライムタイム」でご提供している食事がお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
プライムタイムでは通常朝7時~10時30分までご朝食バイキングを提供しており、11時30分から14時までランチバイキングをご提供しております。

より多くのお客様に美味しいと感じて頂けるよう、お客様からの御声を新メニューを考案する際の参考とさせて頂くほか、旬の素材や山陰ならではの郷土の味覚を取り入れた、当館ならではの味で皆様をおもてなしできるよう努めて参ります。