ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2021件)

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2020年02月26日 18:50:45

2/20人宿泊。フロントの方は元気でハキハキとても気持ちが良い。部屋も整っている。ただし、シークレットプランのためか、浴衣が無かった。朝食も美味しいく。なお、もう少し品数があればGood

投稿者さん 2020年02月19日 06:28:32

風呂が少し古ぼけているので×だが広いので△

ホテルハーベストイン米子 2020年02月22日 04:04:25

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊においては、ご満足頂ける環境を整える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当館客室のユニットバスは、仕事やご旅行などの疲れを癒していただけるよう、やや広めに設計されており、入浴剤もご用意しております。

しかしながら当館はオープンから長い年月が経っている故、ご指摘頂いた通り経年劣化している箇所もございます。

頂いた御言葉を真摯に受け止め、今後のリニューアルの検討などを進め、皆様に気持ちよくご利用頂ける環境の整備に努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

キートダイさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2020年01月17日 06:30:59

快適でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年01月17日 18:34:55

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

私共の当然の務めではございますが、この度の御滞在においても安心してお休み頂ける環境を整える事が出来たようで何よりでございます。

御来館頂いた皆様が「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同が心のこもった丁寧な応対でお客様に接することは勿論、設備の面でも可能な限りお客様が快適にお寛ぎ頂けるような環境を整えることができるよう、これからも励んで参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

キートダイさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2020年01月17日 06:30:26

快適でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年01月17日 18:17:30

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も各部署のスタッフが最善を尽くし、御来館いただいた皆様が安心して快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できますよう、常日頃から心掛け努めて参ります。

今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願い申し上げます。

がく6101さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2019年12月26日 10:03:44

きれいでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年12月27日 18:36:41

この度の御宿泊においては清潔で快適にお寛ぎ頂けるお部屋の御提供が出来たようで何よりでございます。

仕事や御旅行でお疲れのお客様に一日の疲れを癒やして頂く為、清掃の行き届いた清潔な環境でお迎えすることはホテルとして当然の務めではございますが、今後も当たり前のことが疎かにならないよう、常日頃館内の点検等を念入りに心掛け、ホテルハーベストイン米子をご利用の皆様が安心してお休み頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年12月22日 15:51:27

立地も駅近で駐車場もあり良かった。壁が少し薄いのか隣の物音や話し声が聞こえたが料金、立地等総合的に良く、部屋も良かった!
アメニティーは体を洗う物が無いので、ハンドタオルもしくは持参する方が良いかと思う。

ホテルハーベストイン米子 2019年12月24日 18:52:50

御滞在中は設備面の問題で静かにお寛ぎ頂ける環境が御提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、常備しているアメニティに関しても至らぬ点があったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

頂いた御声は、今後設備のリニューアルの際や客室アメニティに見直しの際の貴重な御意見として参考とさせて頂き、より多くの皆様が快適にお寛ぎ頂ける環境を整える為、より一層努力して参ります。

恵まれた立地条件に胡坐をかき、おもてなしが疎かにならぬよう精進致します。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年12月08日 18:19:56

駅から近くて便利、近くにイオンがあります。

ホテルハーベストイン米子 2019年12月08日 19:47:33

お寄せ頂いた御声の通り、当館はJR米子駅から徒歩で1、2分の立地であり、公共交通機関を経由してのアクセスは米子市内に数あるホテルの中で最も容易で便利であるかと思います。
それ故、初めて米子に訪れる土地勘のない方でも迷いにくく安心できるかと思います。

ホテル周辺には大型スーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございます。

ホテルフロントでは近隣の地図をご用意しており、ホテル周辺の店舗のご案内はもちろん、山陰の主要観光施設のパンフレット等や公共交通機関の時刻表などもご準備しております。

御滞在中お困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月29日 23:37:07

米子駅前で空港やフェリー港へ向かうバス停にも近く、駅前のコンビニや飲食店街、イオンにも至近距離でした。部屋はハンガーがあったらよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2019年11月30日 03:49:20

客室のハンガーについては、客室の出入り口付近にクローゼットがございまして、クローゼット内にハンガーを幾つかご用意しております。

当館では客室に常備しているアメニティや備品類の他に様々な備品の貸出を行っております。
御滞在中にお困り事やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お寄せ頂いた御声の通り、当館は公共交通機関からのアクセスの容易さや大型スーパーに近く飲食店も徒歩圏内に多数あるなど、立地面では市内に数あるホテルの中でも大変恵まれた環境にございます。

周辺環境のみならず、館内のサービスや設備面でも更なる充実を目指し、日々努めて参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

0719まさとさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

0719まさとさん [40代/男性] 2019年11月27日 17:11:55

立地も駅横と問題有りませんし、車で行ってもガレージが大きいので大丈夫でした。
ご飯を食べに出るのも周りに沢山の飲食店が有り問題有りません。
また、仕事で行く事が有れば利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年11月28日 18:15:37

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地について高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館の駐車場については、ホテル横にある平地の駐車場(屋根なし)とホテル裏手にございます立体駐車場(屋上以外屋根付き)の2カ所ございまして、どちらも1泊300円でご利用頂けます。
御滞在の駐車場の入出庫は自由となっておりますが、入庫の度に新しい駐車券に切り替わりますので、駐車券はその都度フロントへご提示くださいませ。

ホテル周辺の飲食店については主に居酒屋となりますが、山陰の味覚をご堪能できる店が多数ございます。
冬場は松葉がにをはじめ、ブリやサバなどの青魚が脂がのって大変美味でございます。

次回、米子へお越しの際も、山陰の味覚をご堪能頂き、ホテルハーベストイン米子もあわせてご利用いただければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円プラン☆

投稿者さん 2019年11月21日 21:29:01

駅近、イオン眼の前と立地は良いと思います。部屋は狭いですが許容範囲です。

ホテルハーベストイン米子 2019年11月22日 23:35:31

当館の立地面で御好評を頂けました事、大変嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しており、JRやバス等の公共交通機関でお越しのお客様にはとても便利でわかりやすい立地であるかと思います。

周辺にはコンビニエンスストアや大型スーパーがあるほか、山陰の味覚を堪能できる飲食店が多数ございます。
ホテルフロントにてグルメマップのご提供やおすすめのお店のご紹介も行っておりますので、お店選びにお困りの場合はお気軽にお尋ねくださいませ。

恵まれた立地条件を活かしつつ、ホテル自体の設備の充実やスタッフの丁寧な応対など、当館独自のサービスにも力を注ぎ、より多くの皆様に御満足頂けるよう努めて参ります。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2019年11月17日 21:36:02

10/22宿泊。駅近、コンビニあり。フロントの方も親切丁寧に声掛け。朝食は種類と豊富。特にスムージーがありがたい。

ホテルハーベストイン米子 2019年11月20日 03:54:59

当館について高い評価を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

当館のレストランでご提供しておりますご朝食はバイキング形式となっており、約40品のメニューの中からお好みの品をお召し上がり頂けます。
御好評を頂いたスムージーは今年から提供を始めた新しいメニューのひとつでございます。
食欲があまりわかない場合でも手軽に栄養を取ることができ、健康に気を遣われる方が増えた為、提供を始めました。

今後もお客様からのご要望等を参考に、需要の高いメニューや地元食材を使ったメニューなどを皆様に美味しく召し上がって頂けるよう、創意工夫して参ります。

次回、御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月29日 20:27:27

バイクで利用しました。バイクで利用の際、1番気になるのは駐車場ですが、立駐に停めさせて頂く事ができとても良かったです。
部屋、風呂は満足できましたが、エレベーター前の部屋だったのでエレベーター待ちの人達の会話がとてもうるさく苛立った。
朝食は美味しく沢山食べれて大満足。鳥取行くならまた利用します。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月30日 18:01:57

この度の御宿泊においてはお静かにお休み頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の防音機能の向上については今後リニューアルの機会があれば改善課題のひとつとさせて頂きます。

至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食や駐車場についてのお褒めのお言葉、「また利用します」とのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

バイクで御来館のお客様には当館の裏にございます立体駐車場をご利用頂いております。
御滞在中の入出庫は自由でございますが、バイクについては出入り口ゲートのセンサーが感知しないケースが多々ございますので、入出庫の際は当館のスタッフが手動でゲートを開放する対応をとっております。
入出庫の際はお手数でございますが、フロントスタッフへお声掛け頂くか、ご連絡を頂ければすぐにご対応致します。

投稿者さん 2019年10月23日 22:35:13

何点かありますが、まずコンセントが少なすぎます。充電関係が出来ません。トイレのウォシュレットが非常古く、部屋に空気清浄機がありません。クーラーも調整出来ない。老舗なのは分かりますが、設備の改善をしてほしい

ホテルハーベストイン米子 2019年10月25日 15:10:15

お客様にご満足頂ける環境の整ったお部屋をご準備することができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたコンセントについては、現状客室のデスク上とユニットバス出入り口下部分の2か所となっており、ご希望のお客様には延長コードの貸出を承っております。

空気清浄機についても台数に限りがございますが、貸出を行っております。

御滞在中の備品の貸出についてご案内が不足していたことについてもお詫び申し上げます。

空調については冷暖房の切替は館内一括で管理しております故、お部屋毎に冷暖房の切替ができず、ご迷惑をお掛けしております。
室内の風量調整については枕元のスイッチで調整が可能となっております。

また館内一括で空調が冷房に設定されている場合、室内の温度を下げることは部屋毎に調整を行うことができるようになっておりますが、温度調整の機器がわかりづらい位置に設置してある為、現状はお問合せのあった場合にのみご案内をしている状況であり、その点についても不親切な対応であったと反省しております。

お寄せ頂いた御声を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

投稿者さん 2019年10月20日 19:04:57

コインランドリーがないのが残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月22日 19:44:33

当館の設備がお客様にご満足頂けるものでなかった事について、お詫び申し上げます。

コインランドリーについてはおっしゃる通り、館内にはなく、最寄りの施設で徒歩約10分くらいの距離にございます。
フロントにて地図をご準備しておりますので、お疲れのところご面倒をお掛けし申し訳ございませんが、現状は周辺施設の方でお願いをしております。

当館に数日間御滞在の場合は、朝10時までにフロントへランドリーをお持ちいただければ、当日夕方に仕上がるクリーニングのサービスがございます。

お客様より頂いた御声は、今後リニューアルや館内の改修等を行う際の改善課題のひとつとして参考とさせて頂きたく思います。

次回、米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用いただければ幸いでございます。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ほそやん0204さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ほそやん0204さん [40代/男性] 2019年10月19日 21:48:23

良い

ホテルハーベストイン米子 2019年10月22日 19:16:16

お寄せ頂いた御声より、御滞在中は概ねお客様にご好評を頂ける環境をご提供できたようでとても嬉しく思います。

当館は最新の設備を揃えたホテルではございませんが、日々の清掃や設備の点検を細目に行い、可能な限りお客様に快適な環境をご提供できるホテルである続けるべく、日々努めて参ります。

季節の変わり目で昼夜の寒暖差も厳しくなって参りました。くれぐれもご自愛ください。

真由美@寅さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

真由美@寅さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:35:55

部屋も良し、立地も良し、サービスも良し
次回も米子に来ることがあればまた泊まりたいと思います
.....ただ一つ、朝食は値段の割にイマイチかな(;´Д`)

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:45:41

当館のレストランでご提供しているご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
日々お寄せ頂くお客様の御声を参考とさせて頂き、今後朝食のメニューの見直しや味付け等料理自体のクオリティの向上を目指し、努めて参りたいと思います。

客室や当館の立地、サービスの内容については高評価を頂けた事については大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
設備については最新のものではない為、ご不便な点もあるかと思いますが、日々の清掃と点検を入念に行い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境とサービスのご提供にこれからも励んで参ります。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

MiyuMaMaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

MiyuMaMaさん [30代/女性] 2019年10月15日 02:10:27

台風の影響で通行止めがあり、到着時間遅くなりましたが、駐車場の案内も丁寧やったし、体調悪かったのでフロントの方に言ったら、風邪薬もらえました!夜中やったので助かりました!
部屋は、異音がありフロントの方に言ったら、空いてる違う部屋にすぐ代えてもらえました。
枕元にコンセントが無く不便なのと、クーラーの温度調整するのが、隠れた場所にあり
お風呂上がり暑くて困ったので、評価を3にさしてもらった所ありますが、従業員の方の対応、言葉遣いが素晴らしく、いいホテルとしか思えないので総合評価は5!ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:27:47

客室についてご不便な点や最初にご案内したお部屋に不備があったことについてお詫び申し上げます。ご滞在中は重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご対応したスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉を頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度のご利用では台風や体調不良が重なる大変な中での御来訪でございましたが、その後体調の方はいかがでしょうか。
ホテルフロントでは風邪薬や鎮痛剤、胃薬等を常備しておりますので、お体の調子がすぐれない場合はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年09月21日 15:58:42

米子は初めて車でしたが駅前のホテルにしました。駐車場も2か所あり、駅側の立体駐車場は雨の際も濡れずに使いやすかったです。また車の出し入れも自由でした。部屋は明るく使いやすく朝食も大変おいしくいただきました。皆生温泉も近くでまた行きたいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月23日 19:11:53

お客様より頂いた「また行きたい」という御言葉、大変嬉しく思います。
ホテルの駐車場についてはおっしゃるとおり、ホテル横の屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にある屋上以外は屋根付きの立体駐車場がございます。
1泊につき300円の駐車場代金を頂いておりますが、御滞在中のお車の出入りは何度でも自由でございます。

皆生温泉までは当館からお車で約20分の距離となっております。
立ち寄り湯も多数ございまして、当館フロントにてパンフレット等のご準備も致しております。
お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2019年08月29日 16:23:33

出張で2泊利用しました。
立地は駅前で便利です。
お部屋も古いながらにメンテナンスされ
綺麗に清掃されてる感じで不快なく過ごせました。
ベッドもデュベスタイルで快適です。

喫煙ルーム利用です。
空気清浄機がほしいですね。
アイス(氷)はスタッフの方が手持ちしてくれます。
製氷機があるほうが、気軽でほしい分だけ取れるので便利です。

ハイクラスのビジネスがない米子では
また利用したいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:45:31

氷のサービスについては現状はフロアに製氷機の設置はなく、スタッフがアイスペールに入れて客室へお届けするスタイルをとっており、ご入用の際はその都度フロントへご連絡頂くことになっている為、ご面倒をお掛けしております。
お客様に快適にご利用頂くためのサービスのひとつとして、今後検討して参りたいと思います。

空気清浄機については台数に限りがございますがお貸出し用のものをご準備しております。
ご入用の際はお手数でございますがフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様からの御声をもとに、より上質なサービスをご提供できるよう、館内設備の充実とお客様への心配りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月29日 06:44:40

駅近で便利。接客も良く、よく利用しています。朝食も種類が豊富で満足です

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:19:11

頂いた御声より御宿泊時は快適にお寛ぎ頂けている様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

ご朝食については和洋約40品のメニューをご提供しているバイキング形式となっております。
その他今夏よりバイキングとは別料金となりますがスムージーの提供も始めました。
ご朝食をゆっくり食べる時間のない方や食欲がない場合におすすめのメニューでございます。

その他当館のレストランはランチとティータイムの営業も行っております。
こちらの時間帯では鳥取県産二十世紀梨と白バラ牛乳を使用した当館オリジナルスイーツ「ソフトクリーム梨花」が御好評を頂いております。
御機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。