ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

Bird Starさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2021年03月28日 20:25:07

駅が目の前の所にあり、用務に便利でした。
    感染症対策も配慮がありました。

ホテルハーベストイン米子 2021年03月31日 22:55:30

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

米子駅に近い当館の立地が、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

当館の感染症予防の対策については、スタッフの検温と手指の消毒の徹底は勿論、フロントカウンターのアクリル板の設置やロビーに検温の機器を設置しているほか、館内随所に消毒液の設置やスタッフによる定期的な館内の消毒も行っております。

今後も感染症対策を怠ることなく、当館をご利用の皆様に快適で安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
    それでは、次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元魅力を再発見♪マイクロツーリズム

投稿者さん 2021年03月17日 07:29:32

朝食、サラダ卵料理は持ってくると言って一向に持ってこない。
    が、自分より後に入った人は持ってきてもらってる。
    入った順番もわからないのならこの方式はやめたほうがいいのでは

ホテルハーベストイン米子 2021年03月20日 03:15:06

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご提供の際、不手際あった事について深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

料理のご提供方法や手順など、現状の問題点を見出し、改善すべき点を検討して、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。

コロナ禍で様々な制限がある中でもレストランをご利用頂いているお客様への感謝の気持ちを忘れず、より上質な料理とサービスの提供に励んで参ります。

至らぬ点があったなか非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムを御利用いただければ幸いでございます。
    それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆【朝食付】今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年03月15日 20:34:06

部屋が広くゆっくりくつろげました。

ホテルハーベストイン米子 2021年03月18日 20:51:34

お寄せ頂いた御声より御滞在中はゆっくりお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご宿泊の際は新型コロナウイルス感染予防対策の為の様々な制限やお願いにご理解とご協力を頂き、ありがとうございました。

今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう、館内の清掃と消毒を入念に行い、快適にお過ごし頂ける環境の整備に力を注いで参ります。

それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付き♪
    【ツインルーム【禁煙】LAN/WiFi無料】

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年03月14日 17:56:11

1/19宿泊。駅近、コンビニ近く便利。朝食も美味しい頂きました

ホテルハーベストイン米子 2021年03月18日 14:39:28

当館の朝食への御好評の御声、大変嬉しく思います。
    レストランで提供しているご朝食は、主食のパンとご飯はお客様のお好みの量をお召し上がり頂けますが、その他の料理は感染症予防対策の為、予め1枚の皿に決まったメニューを盛り付けたものとなっております。

またご朝食の際は、手袋の着用のほか、席数を減らし利用時間の制限をお願いしております。

不便な点も多々あり、ご利用の際はご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

皆様に安心してレストランとホテルをご利用頂けるよう、今後も入念な感染症予防を行い、安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるように努めます。

また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年03月14日 17:53:28

3/8宿泊。駅近、コンビニ近く便利。全体に落ち着いており、ゆっくりできました。朝食も美味しく頂きました

ホテルハーベストイン米子 2021年03月18日 13:30:13

米子駅に近い当館の立地が、お客様にとって利便性の高いものであったようで、とても嬉しく思います。
    当館は米子駅のすぐ横に位置しています。
    公共交通機関をご利用される方や初めて米子に訪れる方には特に便利でわかりやすい立地であるかと思います。

恵まれた立地条件を活かしつつ、ホテル自体の設備の充実やスタッフの丁寧な応対など、当館独自のサービスにも力を注ぎ、より多くの皆様に御満足頂けるよう今後も努めて参ります。

次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

槍穂さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

槍穂さん [50代/男性] 2021年03月01日 19:47:20

2月27日に宿泊しました。飲食店は駅付近に多いので、駅のすぐ横に立地する当ホテルはとても便利です。駐車場も隣に立体駐車場があるので、雨が降っても濡れずに乗降出来ます。朝食は美味しくて必要十分、満足しました。とてもコスパの良いホテルだと感じました。

ホテルハーベストイン米子 2021年03月02日 00:04:18

お寄せ頂いた御声の通り、当館の契約駐車場のうち1か所は立体駐車場となっており、屋上以外は屋根がある為、雨模様の日や冬場まとまった積雪が予想される日はこちらをご利用頂くと雨に濡れる事がなく車の雪下ろしの心配もございません。
    しかしながら、台数制限があるほか、事前予約制でもございませんので、ご到着した段階で屋根のあるフロアが満車となる場合もございます。予めご了承くださいませ。

米子駅のすぐ横という立地ですので、公共交通機関へのアクセスも容易でございます。
    電車やバスなどの時刻表についてもフロントにご準備がございますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

頂いた御声に恥じぬようなクオリティの高いサービスをご提供できるよう、今後も努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 14:26:37

いつも利用させていただいてます。スタッフの方がいつも気持ち良い対応をして頂いき関心してます。また利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2021年03月01日 23:43:00

コロナ禍で心労の多い今、皆様に安心してお休み頂けるよう、入念な感染症予防対策と丁寧な応対、心のこもったサービスの提供を常日頃より心がけております。

皆様からの温かい言葉を励みに、これからもご旅行やお仕事の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を整えることに努めて参ります。
    今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願いいたします。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー無料!【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食付】
    【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年02月27日 16:07:37

新型コロナのせいで朝食のシステムが変更となり残念。(仕方ない)
    ベッドにコンセントの設置を検討ください。

ホテルハーベストイン米子 2021年03月01日 22:20:47

ご朝食については現状以前のようなバイキング形式でのご提供が再開できず、バイキング形式がお好みのお客様には大変申し訳ない思いを抱いております。
    そのほかにも席数の制限や利用時のマスクと手袋の着用のお願い等行っており、ご面倒をおかけする部分も多々あるかと思いますが、感染症予防の為、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

客室のコンセントの位置については、現状デスク上とユニットバス出入り口付近の2か所のみとなっており、ベッド近くにはございません。
    今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点とさせて頂き、現段階では延長コードの貸出でご対応させて頂ければと思います。

至らぬ点があるなか非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年02月25日 14:40:38

当日、禁煙室に変更していただき、対応はすごく良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年02月27日 03:35:17

ご宿泊日当日は本来ご希望の禁煙室へご案内ができ、より快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、私共も嬉しく思います。

ご予約の段階でご希望のお部屋が満室等の理由でお選びいただけなかった場合でも、キャンセルが発生するなどの理由で当日になって空室が発生する場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、ホテルハーベストイン米子を選んで良かったと心から感じて頂けるよう、更なるサービスの向上を目指してこれからも日々努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月20日 15:43:52

きれいな宿泊ホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2021年02月22日 03:30:08

この度の御宿泊においては清潔で快適にお寛ぎ頂けるお部屋の御提供が出来たようで何よりでございます。

仕事や御旅行でお疲れのお客様に一日の疲れを癒やして頂く為、そして新型コロナウイルス感染予防の為にも、毎日の清掃と消毒はこまめに念入りにを日々心掛けております。
    今後も清潔な環境を整え、皆様が安心してお休み頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月02日 21:15:51

フロントの応対がとてもよかったです。ホテルの設備は若干年数が経っていますが、質の良い木調のものを使用しよく手入れされているようで高級感があり、ゆっくりくつろげました。またコロナ感染対策も万全の印象を受けました。周辺ホテルより若干高いですがそれだけのグレード、価値があると思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年02月04日 00:27:15

コロナ禍の中、当館では皆様に少しでも安心してご滞在頂けるよう様々な感染予防対策を行っております。
    フロントカウンターにはアクリル板を設置し、ロビーでの検温、館内の定期的な消毒を行っており、従業員はマスクと手袋の着用と毎日の検温を徹底しております。

お客様に於かれましては不便な点もあり、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後も入念な感染症予防対策を行い、皆様に心から安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

dacchi21さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

dacchi21さん [30代/男性] 2021年01月26日 20:51:04

安さを求めるなら十分だと思う。
    受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ホテルハーベストイン米子 2021年01月27日 20:26:31

ご宿泊料金とフロントスタッフの応対がお客様にご好評を頂けているようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたご宿泊プランは、鳥取県と島根県にお住まいの方限定のお得な内容となっており、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるようになっております。

楽天トラベル上ではほかにも様々な特典の付いたご宿泊プランをご提供しております。
    今後も皆様のご要望にお応えできるようなお得なご宿泊プランを提案し、皆様にご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の機会があれば、その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】★鳥取県民は更に50%OFF♪地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズム♪

投稿者さん 2021年01月26日 09:43:14

室内設備について、テレビ(BS放送無料)と書いてあったので、宿泊日に見たい番組があったのでこの宿を選んだが、実際には見られず、フロントに聞いたら見れないと言われた。見れないなら、そのように書いておいて欲しい。

ホテルハーベストイン米子 2021年01月26日 19:09:30

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備についての表記に不備があった為にお客様のご期待を裏切ることになってしまい、多大なご迷惑をお掛けしたことについて深くお詫び申し上げます。

客室のテレビについては、BSデジタル放送は現状民放系列のチャンネルとNHKのみご視聴頂けるようになっており、リモコンのBSボタンで選局可能でございます。

当館の設備やサービスの内容についてのネット上での表記でわかりづらい部分などについては、今後の改善点のひとつとして文言の加筆や添削等を検討して参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月17日 17:30:27

立地は駅近くて便利です。

ホテルハーベストイン米子 2021年01月17日 19:07:46

当館最寄りの米子駅については、2023年の開業に向けて工事が行われており、現在の仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
    しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されるかと思います。
    私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年01月17日 17:30:13

立地は駅近くて便利です。

ホテルハーベストイン米子 2021年01月17日 18:54:16

米子駅のすぐ横という当館の立地は、土地勘のない方でもわかりやすい立地であるかと思います。
    周辺には大型スーパーやコンビニ、飲食店等も多数ございます。
    ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、周辺の施設についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 17:29:58

立地は駅近くて便利です。

ホテルハーベストイン米子 2021年01月17日 18:49:48

利便性の高い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
    立地面のみならず、サービスや設備なども更なる充実を目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月17日 17:29:43

立地は駅近くて便利です。

ホテルハーベストイン米子 2021年01月17日 18:43:36

立地についての高評価、大変嬉しく思います。
    米子駅すぐ横という好立地を活かして、今後も皆様にご愛顧頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月13日 19:00:12

12月16日宿泊。駅近で大変便利。コンビニもすぐ。フロントの方の対応も落ち着きがありとても良いです。朝ごはんがプレートになり、選べる料理が少なくなった。後はベストです

ホテルハーベストイン米子 2021年01月13日 22:00:15

ご朝食については今尚バイキング形式でのご提供が出来る状況が整わず、誠に申し訳ございません。
    新型コロナウイルス予防対策のひとつとして、感染の拡大が始まって以来、レストランでご提供する朝食はパンとご飯の主食と小皿で小分けにされた一部の料理以外は、決まったメニューをワンプレートに盛ってご提供しております。

そのほかにも会場でのマスクと手袋の着用や利用時間と席数の調整など、お客様にとってご不便な制限やお願いを行っており、ご協力頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いつの日か感染が収束し、皆様に様々な料理をお召し上がり頂けるバイキング形式の食事をご提供できることを願っております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。
    それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食付♪

投稿者さん 2021年01月08日 14:04:40

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの対応も大変良く快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2021年01月11日 20:13:57

この度のご宿泊においては快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できたようで、大変嬉しく思います。

ご旅行や仕事の疲れを癒して頂けるよう、丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を常日頃より心掛けてはおりますが、お客様よりお褒めの言葉やお喜びの御声を頂けることは、私共にとって大きな励みとなります。

これからも一人でも多くのお客様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けるようなおもてなしを意識して、皆様に安心してお寛ぎ頂ける環境を整えて参ります。

また次回、山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】★鳥取県民は更に50%OFF地元魅力再発見マイクロツーリズム【朝食付】
    【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年01月07日 16:28:17

朝食のパンがおすすめです

ホテルハーベストイン米子 2021年01月11日 19:08:24

ご朝食の際にご提供しておりますパンについての御好評のお言葉、大変嬉しく思います。
    以前ご案内したとおり、ご朝食で提供しているパンは地元産の大山こむぎを使用しております。

皆様からお寄せ頂く御声を参考とさせて頂きながら今後も提供する料理の質の向上や、メニューの内容の吟味などを行い、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。