ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 18:11:01

予定時間より少し早いチェックインでも笑顔で対応して頂きました。
    料金もお手頃で飲み物のサービスやライトチェックアウト等、他ホテルよりサービスは良かったと思います。
    駐車料金はほか周辺のホテルより割高感も有りますが駐車しやすく納得の値段だと感じます。
    飲み屋街やコンビニも近いのも良い点です。
    また米子で飲むときには利用しようと思いました。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
    【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

楽天zz75さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2021年12月05日 06:53:33

普通のビジネスホテルだが、電子レンジが1F受付にしか無く、
    ラフな格好でレンジを使えない。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月05日 18:06:15

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジについてはご指摘頂いたとおり、現状フロントにしかなく、温める品をフロントスタッフへお預け頂く必要がございます。
    お客様にはお気遣い頂く状況となっており、大変申し訳ございません。

これからも日々お客様から頂く御声を真摯に受け止め、改善点を見出し、問題を解決することで、より多くのお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討頂ければ幸いでございます。
    それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 02:13:47

接客態度が良いとは言えません。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 23:24:04

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

お客様に接するスタッフの応対の姿勢が不快に感じられるものであった事について、心よりお詫び申し上げます。

米子市内に多数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたお客様の期待を裏切る内容になってしまった事を深く反省し、今後皆様に同様の思いを抱かせてしまうことのないよう、丁寧かつ心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子市内御宿泊の際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 21:29:24

駅前立地というところ以外、特にオススメできる点はなく、至って普通のビジネスホテルの域を出ない。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 21:00:47

今回のご宿泊では、御満足頂けるサービスと環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を胸に刻み、米子駅すぐ横という好立地に甘んじて、お客様へのおもてなしや館内設備など、お客様に快適にお寛ぎ頂ける為のサービスがおろそかにならぬよう努力したいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 18:23:10

由志園のイルミネーションが鑑賞できお得感がありました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 20:39:00

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。
    また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた、由志園の入園券がセットになったプランで季節限定のイルミネーションをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館は楽天トラベルにて山陰の人気観光スポットの入園券がセットになった、お得な御宿泊プランをご提供しております。
    今回ご利用頂いた由志園のほか、日本庭園が名高い「足立美術館」、日本最大級のフラワーパーク「とっとり花回廊」も対象となっております。

これからも皆様にお喜び頂けるようなお得な御宿泊プランをご提供できるよう努めます。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★日本庭園★牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付プラン♪
    【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年11月28日 15:38:44

朝食は、ゆっくりでき、内容もよかったです。
    お部屋も綺麗でした。
    お部屋の空調が温度設定がなく、不便でした。(多分集中管理でしょうか?)

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 20:07:42

客室の空調についてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    当館の空調は季節ごとに冷暖房の切替を館内一括で行っており、今の時期は館内一括暖房の設定となっております。

空調の風量はベッドボードのボタンで調整可能となっておりますが、室内の設定温度の変更については、現状お問合せを頂いた場合のみご対応させていただいております。
    室温の調整をご希望の場合は、ご面倒をおかけしますが、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ふたりでお得セミダブルカップルプラン☆朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
    【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年11月24日 17:44:33

数年振りに宿泊しました。立地や部屋に関しては以前から好印象であり、朝食も小じんまりとしたバイキングになってましたが、クオリティはかなり高く満足でした。
    残念だったのは、ルームシアターが、見始めてすぐにネットワークエラーで見れなくなり、
    遅い時間だったので翌日フロントへ伝えた所「ああ、そうですか」で終わったこと位です。別に返金して欲しい訳ではなかったが、詳しい状況くらいは確認して欲しかった。
    全体を通して普通の評価にしたが、この件があって不満にしてもおかしくなかったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月27日 01:16:30

ルームシアターに不具合があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    加えて、ご報告いただいた際のスタッフの応対が不十分で配慮に欠けるものであった事についても重ねてお詫び申し上げます。

頂いた御声を胸に刻んで深く反省し、今回のように設備の不具合等が発生した際のお詫びと状況の確認などの対応を十分に行うよう、再度教育して参ります。

フロントスタッフについてはお客様からの問い合わせやご要望にご対応できるよう24時間常駐しておりますので、どうぞお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nonchi1977さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nonchi1977さん [40代/女性] 2021年11月24日 17:36:05

駅前で立地はこれ以上ないくらい最高です。駐車場もあり、近辺にはコンビニ飲食店もあり不自由しません。お部屋も清潔で寛げます。アメニティもポーラで使用感も良かったです。ボディタオルがあると完璧です。入浴剤までありゆっくりお風呂に入れました。ワンドリンクサービスやチェックアウト延長無料などサービスも良く、従業員の皆様の接遇も良く、気持ちよく過ごしました。おすすめのホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月26日 22:19:33

当館に対して高い評価を頂いた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

御宿泊プランの内容については、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、様々な特典の付いたものをご提供しております。
    皆様の御声を参考とさせて頂きながら、今後もお得な御宿泊プランを考案し、ご提供致します。

恵まれた立地を活かしつつ、更なるサービスの充実に力を注いで参りますので、これからもホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

購入者130さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:23:07

立地も良く満足できました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月23日 23:15:34

当館は米子駅のバスターミナルすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易である為、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地にございます。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
    しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
    私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
    それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2021年11月21日 07:07:20

駅からも近く、従業員さんも親切に対応してくださいました。
    ワンドリンクサービスありがたかったです。
    ただ浴槽とベッド内に長い髪の毛が残っていたのが残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月22日 02:52:58

ご案内したお部屋の清掃に不備があり、清潔感の欠ける環境での御滞在になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

感染症予防の為にも、より入念な清掃と点検を徹底するよう担当部署に伝え、再発防止に努めます。

至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの応対やプラン特典の内容などについてご好評を頂き、非常に恐縮ながらとても嬉しく思います。

ワンドリンクサービスについては今回の御宿泊プランの特典のひとつであり、客室内のミニバー商品がお一人様一品無料でご利用頂けます。

今後も皆様にお喜び頂けるような特典の付加された御宿泊プランをご提供して参ります。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年11月20日 13:40:59

朝食種類も多くてよかった

ホテルハーベストイン米子 2021年11月22日 02:28:28

当館のレストランでご提供している朝食がお客様にご好評を頂けた事について、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染状況は現状全国的にも落ち着き、山陰では感染者ゼロの日が多くなっていますが、引き続き予防対策は入念に行っております故、レストランご利用の際は入場時マスクと手袋の着用をお願いしているほか、席数とご利用時間を制限しております。

ご不便とご面倒をお掛け致しますが、感染症予防の為、皆様に安心してご利用頂く為、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 13:39:59

米子駅前で立地よかった
    駐車場も隣りにあるので便利

ホテルハーベストイン米子 2021年11月22日 02:20:57

当館の位置する米子駅前は居酒屋などの飲食店が多数軒を連ね、山陰の味覚を気軽にご堪能いただけます。
    感染症予防の為、外食をできる限り控えたい場合は、近隣に大型スーパーとコンビニがございますので、そちらで食事を購入頂けます。

ホテルフロントでは近隣の施設や飲食店の紹介なども行っているので、お気軽にお尋ねくださいませ。

駐車場についてはホテルの横と裏に平地の駐車場と立体駐車場がございます。
    どちらも1泊800円でご利用頂けます。
    入出庫の回数に制限はございませんので、入庫時に発行される駐車券を出庫されるまでにフロントへお持ちくださいませ。

利便性の高い立地条件でこれからも皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

take5rockさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2021年11月17日 18:25:55

大変せいけつで、格式もあり満足。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月19日 01:42:07

当館に対して大変高い評価を頂き、非常に恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染状況は現状では落ち着いており、山陰両県は感染者ゼロの日も多い状態ですが、決して油断することなく、館内の消毒などの予防対策は引き続き徹底して参ります。

清掃についても日々入念に行い、皆様が安心して快適にお休み頂ける環境の提供に努めます。

秋も深まり、今後さらに気温が下がるかと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年11月15日 16:32:28

携帯とかの充電器が常備されてるのがかなり良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月16日 00:54:05

客室デスクの引出の中には、様々な機種に対応している充電器を予めご準備しております。
    充電が必要な端末が複数ある場合は、フロントにて追加でお貸出致しますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、客室はコンセントが枕元にございませんので、ベッド近くで電子機器をご利用されたい場合は延長コードをお貸出いたします。

皆様にできるだけ快適な環境をご提供できるよう、客室備え付けの備品はもちろん、貸出用備品もより充実させていけるよう努めます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2021年11月14日 15:23:52

出張で宿泊しました。お部屋の広さも十分ですが、バストイレが広かったのが印象的でした。
    快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月16日 00:45:26

頂いた御声より、ゆったりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

当館には大浴場こそございませんが、客室内のユニットバスは少し広めになっており、バスタブも大きめのものを採用しております。
    また、アメニティの中には入浴剤もございますので、ゆっくりとご入浴頂き、一日の疲れを癒して頂ければと願っております。

皆様に癒しと寛ぎのひと時をご提供できるよう、今後も様々なサービスを考案して参ります。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
    【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ゴールデンポークさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ゴールデンポークさん [60代/女性] 2021年11月10日 22:02:11

価格が手ごろで朝食サービスがあって出張には助かります

ホテルハーベストイン米子 2021年11月11日 02:47:35

当館の朝食は、通常朝6時30分より1階レストランにて1100円でご提供しております。
    事前の御予約がなくてもご利用は可能となっており、御宿泊の方以外でもご利用頂けます。

現在は感染症対策の為、席数の制限や入場時のマスクの着用、料理を盛る際には手袋の着用をお願いしております。
    ご面倒をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

今後も可能な限りお得な料金の御宿泊プランをご提供致しますので、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆【朝食付】今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
    【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

こなりささんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

こなりささん [30代/女性] 2021年10月31日 11:14:53

コロナ渦で県外に行けない為、地元民ですが、リフレッシュの為泊まりました。
    昔からクラシカルな外観が好みでホテル全体の内装も思った通り素敵でした。
    部屋の中はやはり古さはありましたが、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
    1番良かったのは朝食で、スクランブルエッグは好みではありませんでしたが、パンはかなりレベルが高くテイクアウトしたいぐらいでした!また手作りのスムージーが美味しかったです!
    ちょっと気になった点は風量の強いドライヤーをおいてほしい、できればスリッパは使い捨て希望、電気ケトルを新しい製品を置いてほしい(安価で可)です。
    新しいホテルはそこら中にできても米子で、この昔からある優雅な空間は中々ないものなのでこの雰囲気を大切にしてほしいです。
    また泊まりに行きます!

ホテルハーベストイン米子 2021年11月04日 15:25:51

ご朝食の一部メニューがお客様にご好評頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今後も随時料理の内容等の改善を行い、皆様に美味しくお召し上がり頂ける食事をご提供してまいります。

客室備品についても皆様からの御声を参考に、追加や改善を行って参りたいと思います。
    ドライヤーについては現状、客室備え付けのもの以外に、風量が強めのものをお貸出しという形でご対応しております。

御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:40:22

今だけお得!キャンペーンを利用して宿泊しました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 23:53:13

この度ご利用頂いた御宿泊プランは、期間限定でご提供しているお得な御宿泊プランとなっており、楽天ポイントが通常の10倍付与される特典が付いております。

今後も皆様に喜んで頂けるようなお得な特典の付いた御宿泊プランを考案し、リーズナブルな価格でご提供できるよう努めて参りたいと思います。

新型コロナウイルスの感染状況は落ち着いておりますが、季節の変わり目で夜は随分と冷え込むようになりました。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

また次回、米子市内御宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
    それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろくん530さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

しろくん530さん [50代/男性] 2021年10月29日 18:35:25

空きがあれば優先的に予約をさせて頂いています。
    よく利用するので、また空きがあったら予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 23:40:07

全国で緊急事態宣言が解除されて以降、ご宿泊のお客様も増加し、日によっては御予約を承ることのできない場合もあり、ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれません。

御宿泊の御予約を頂けた際には、できる限り快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めますので、御滞在中にご要望やお困り事などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後もホテルハーベストイン米子を変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
    それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 15:26:26

ここ数日はホテルが異様に空きが無くビジネス目的の場合とても苦労します。
    そんな中、急遽米子に2泊する必要があり他は予算的に難しかった為、こちらを利用しましたが、禁煙希望でしたが喫煙しかなくやむを得ず宿泊、ユニットバスは換気が出来ず臭いが残って気分が悪く、部屋も窓が施錠されているのでここも換気が出来ないので、お金を払って拷問を受けてるようでした。。

このご時世ですし、地方のホテルもそろそろ全面禁煙に乗り出してほしいものです。。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 22:38:39

当日禁煙室がすでに御予約で塞がっていた為、本来ご希望の禁煙室にご案内することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の消臭や換気については、窓は現状安全上の都合で施錠しておりますので、客室のクローゼット内に設置している消臭スプレーをご利用頂くか、空気清浄機の貸出でご対応しております。

頂いた御声を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供する為に、貴重な御意見として今後客室のリニューアルを行う機会が訪れた際などに参考とさせて頂きます。

【秋冬旅セール】【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー無料!【ポイント10倍】【VOD】【朝食】