ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1977件)

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さん 2019年07月14日 06:15:43

「当ホテルは、米子では老舗である。」として、(それほどの設備でもサービスでもないのに)お高く留まっている感じがした。

投稿者さん 2019年07月05日 15:44:40

仕事柄いろいろな場所に出張します。今回は駅前で立地はよく、建物は新しくはないと思いますが、室内はとても清潔で、この価格で申し分ありません。今回はプランのローラアシュレイのアメニティや、ドライヤーもパナソニックのナノイーで、ほぼお風呂入って寝るだけなので逆にこういうところでポイントが高くなります。企業努力されているんだろうなと思いました。1点、ドリンクが部屋冷蔵庫清算なのは、そろそろ自販機にされてもよいのかな・・・と。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年07月04日 18:47:24

6月3日に宿泊。フロントの方に覚えて頂きお帰りなさいと声を掛けて頂き、嬉しい気持ちになりました。また、朝食も美味しく満足でした

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

いくたん★AAAさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年07月01日 08:35:18

お風呂が思っていたよりきれいだった。
駅からアクセスが良いのが最もすぐれている。
価格も良い。期待値は上回っていた。

投稿者さん 2019年06月26日 22:36:01

米子に出張する時はいつも利用させて頂いています。フロントの対応がいつも丁寧で気持ちよく宿泊させて頂いています。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 21:02:56

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますがとても光栄に思います。
お客様への懇切丁寧な応対を常日頃より心掛けておりますが、スタッフの応対についてお褒めの御声をお掛け頂く度とても嬉しく思うと同時に大きな励みとなっています。

今後も皆様に癒しと安らぎの時間をご提供できるよう、スタッフ一人一人がおもてなしの心のこもった応対を心掛けて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

superstar2934さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:53:04

以前に比べ朝食バイキングの質が落ちた様な気がしました。折角楽しみにしていたのに少し残念でした。但し、スタッフの方々は皆親切です。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 20:28:42

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊の際にご提供したご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
ご朝食バイキングは和洋約40品のメニューをご提供しており、一部は日替わりのメニューとなっております。

より多くのお客様にご愛顧頂けるレストランであることを目指しております故、頂いた御声を胸に刻み、現在提供しているメニューの味付けの見直しやメニューの入れ替えなど、栄養バランスを考えながら検討して参りたいと思います。

この度はお客様の期待を裏切るような内容であったにも関わらずスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:49

食事がうまい!

ホテルハーベストイン米子 2019年06月25日 04:10:01

当館のレストラン「プライムタイム」でご提供している食事がお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
プライムタイムでは通常朝7時~10時30分までご朝食バイキングを提供しており、11時30分から14時までランチバイキングをご提供しております。

より多くのお客様に美味しいと感じて頂けるよう、お客様からの御声を新メニューを考案する際の参考とさせて頂くほか、旬の素材や山陰ならではの郷土の味覚を取り入れた、当館ならではの味で皆様をおもてなしできるよう努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

toshi1407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

toshi1407さん [50代/男性] 2019年06月22日 13:30:16

駅に近く、コンビニもあるだけでなく、居酒屋もたくさんあるので、食事には困りません。ユニットバスも広いので、窮屈な思いをしなくてもいいのが有難いです。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月23日 09:32:32

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

御好評の御声を頂いたユニットバスについて、当館ではお客様にゆったりとお寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けるよう、少し広めに設計しております。
また、予めご準備しておりますアメニティの中には入浴剤もございます。

仕事や旅行等での疲労や緊張感から解放されるリラックスできる設備の整備や充実したサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同で取り組んで参りたいと思います。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年06月13日 17:06:19

駐車場が、一杯になると大変。ホントに宿泊者だけなのか?
雨が降ると大変な駐車場。ビルの駐車場も荷物持ってあがるのは、大変である。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月14日 04:12:09

当館の契約駐車場はホテル横にある屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にあり立体駐車場の2か所となっております。
駐車場はどちらも一般の方もご利用頂けるようになっております故、ご到着時の状況によっては満車となっている場合もあるかもしれません。
2か所とも満車の場合はお車の鍵をお預かりし、スタッフがお車のご移動をさせて頂く場合がございます。

駐車スペースについては大型のお車以外は事前の御予約を承っておらず先着順となっておりますので、荒天の際にはご迷惑をお掛けする場合もあるかと思います。
可能な限り皆様にストレスなくご利用頂ける方法を今後模索して参りたいと思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MOMO次郎さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

MOMO次郎さん [60代/男性] 2019年06月05日 17:40:50

落ち着いた雰囲気goodです。駅から近いのも魅力。近くにイオンスーパーあり便利。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月06日 19:31:16

当館の立地や館内の雰囲気がお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
米子駅のバスターミナルすぐ横に位置している当館の周辺には、イオン米子駅前店や居酒屋を主とした多数の飲食店がございますので、食事を手軽に済ませたいという方から山陰ならではの味覚を堪能したいという方まで、幅広いニーズにお応えできるかと思います。

恵まれた立地を活かし、今後もお客様にご満足頂けるようなより充実したサービスのご提供に努めて参ります。

次回、御出張等で米子へお越しの機会も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年06月05日 17:17:50

サービスいい

ホテルハーベストイン米子 2019年06月06日 14:30:05

当館のサービスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にとってより質の高いサービス・魅力的な宿泊プランを今後も継続して御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年06月04日 17:50:16

米子駅からもほど近く、チェックイン時間より少し早くても入室ができ、Wifiが使えたので仕事ははかどった。部屋はきれいでワンピースのパジャマが備え付けてあったのでぐっすり眠れた。
風呂が少し古かったのと、レストランが夜遅くても空いていたらなおよかったとも思う。夜食か朝食に吾左衛門鮓が注文できていたら食べていたかも。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月04日 20:58:08

お寄せ頂いた御声から御滞在中は概ね快適にお休み頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
オープンから長い年月を経ている当館ではございますが、御来館いただいたお客様皆様の一日の疲れが癒され、心からお寛ぎ頂ける環境をご提供できますよう日々励んで参ります。

山陰名物の吾左衛門鮓については以前はレストランのご朝食時のご提供やお持ち帰り分のご注文を承っておりましたが、現在では取り扱っておりません。
折角のご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
ホテル最寄りでは徒歩で1、2分の距離にある米子駅構内に販売店がございますで、そちらでお買い求め頂く事は可能となっております。

当館をご利用頂く皆様がより御満足頂けるサービスを今後も検討し、ご提供できればと思っております。
また御出張等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用くださいませ。

ta sanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ta sanさん [60代/男性] 2019年05月30日 14:04:59

今までは仕事の出張で利用させていただいておりましたが、今回は家内との旅行で5月7日に宿泊いたしました。相変わらず朝食のバイキングの質は良く、家内も気に入ってくれました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月31日 18:47:32

当館のご朝食が奥様にもお気に召して頂けたようで、頂いた御声を拝読したレストランスタッフも大変喜んでおりました。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となってより上質なサービスの御提供に励んで参ります。

☆日本最大級のフラワーパーク☆「とっとり花回廊」入園券・人気の和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年05月28日 18:27:11

部屋から大山が見えました。
少し感動しました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月29日 20:06:49

当館の客室からの景観がお客様にお喜び頂けるものであったようで、とても嬉しく思います。
当館東向きの高層階の客室からは、晴れていれば中国地方最高峰で「伯耆富士」と呼ばれる美しい山容が特徴の大山をご覧頂けます。

ほかにも往来するJRの車両や、扇形車庫などもご覧頂けるため、鉄道ファンのお客様からお部屋のリクエストを頂くこともございます。
お部屋割りについては事前に御要望を頂ければ可能な限り御対応させて頂いております。
お気軽にお問合せ下さいませ。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2019年05月21日 19:35:48

フロントの方の対応が丁寧で、スムーズでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月23日 04:07:21

フロントスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉を頂戴できたことについて、大変恐縮ではございますが非常に光栄に存じます。

頂いた御声に恥じぬような上質なおもてなしを常日頃から心掛け、数ある宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子を選んでよかったと皆様に思って頂けることを目標に、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月20日 20:57:40

出張で利用しました。レディースプランということで、備え付けのドライヤーだけでなく部屋で使えるドライヤーがおいてあったり、シャンプーなどのアメニティもいただけました。フロントにお願いすると加湿機能付きの空気清浄機も運んできてくださり、水も満タンでした。正直、駅前にはイオンしか無く、何も無い米子でしたがホテルのコスパはよかったです。残念なことは朝食のヨーグルトが加糖だったことです(笑))

ホテルハーベストイン米子 2019年05月23日 03:56:52

当館のご提供しているレディースプランの特典内容がお客様にご好評であったようで、プランを考案したスタッフも大変喜んでおりました。
お客様の御声を参考にさせて頂きながら、今後も皆様にとってよりお得でより快適にお寛ぎ頂けるような特典付き御宿泊プランをご提供致します。

田舎であるが故、商業施設等も少なく不便な点も多々あるかと思います。
ホテル周辺の情報についてはフロントに近隣の地図をご準備しておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [40代/男性] 2019年05月20日 15:11:27

最初に利用してから6年程経ち、さすがに設備には古さを感じ始めましたが、
きれいに掃除されており気になるということはないかと思います。
もともとの設計がしっかりしており、米子駅周辺のホテルの中では良いホテルの部類に入ります。

食事はおいしく朝食なしにするよりつけた方が断然よいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月21日 04:18:55

当館はオープンから年月が経っております故、設備は最新のものではなく不便に感じられる点等もあるかもしれません。
ご宿泊の皆様にできる限り快適にお寛ぎ頂けるよう、様々な貸し出し用の備品のご準備もございます。
ご滞在中にご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

今後も日々の清掃や点検を入念に行い、細やかな部分まで気配りの行き届いたサービスのご提供に尽力して参ります。
今後ともホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

また、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スケ1973さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スケ1973さん [40代/男性] 2019年05月16日 16:40:24

とても綺麗なお部屋で、サービスも完璧でした。立地条件もとても良く、周りにはおいしい飲食店がたくさんありました。金額の激安でとても得した気分を味わえました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月21日 00:47:21

お客様にお得に感じて頂けるサービスをご提供することができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

当館は山陰の味覚を存分にご堪能頂ける飲食店が密集する米子駅前に位置しており、リーズナブルかつ気軽に山陰ならではの様々な料理をお召し上がり頂けるようになっております。

旅先のお食事はご旅行の楽しみのひとつでございます。
当館では今後もお得な御宿泊プランや上質なお部屋環境をご提供し、皆様により素敵な思い出を作って頂けるように励んで参ります。

【スタンダードプラン】
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年05月11日 14:45:36

申し訳無いですが、残念としか言えません。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月13日 03:00:07

この度の御宿泊においては、お客様にご満足頂ける環境をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からホテルハーベストイン米子をお選び頂いたお客様に快適にお寛ぎ頂く事が私共の願いでございますので、今後スタッフ一人一人がより丁寧で心のこもった応対を心掛け、あわせて館内環境の整備にも努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様の次回の御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年04月30日 15:19:57

駅から近いのが何といっても良かったです。
レディースプランだったので、アメニティも充実でした。
フロントでおすすめの飲み屋さんを伺ったら、とても親切に地図を一緒に見ながら色々教えていただいたのがとてもありがたかったです。
フロントの方々の対応が良いホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月01日 02:09:17

今回ご利用頂きましたレディースプランはその名の通り、女性スタッフの目線で、女性のお客様に喜ばれる備品やアメニティをご用意した宿泊プランでございます。
これからも様々なお客様のニーズにお応えできるよう、お得で魅力のある御宿泊プランを皆様にご提供して参ります。

ご夕食では山陰の豊かな自然の恵みをご堪能頂けましたでしょうか。
ホテルフロントでは近隣の飲食店情報以外にも、山陰各地の観光情報のご提供も行っており、様々な観光スポットのパンフレット等も取り扱っております。
山陰を巡る際にご不明な点やお困り事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】