ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

風の小次郎さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

風の小次郎さん [40代/男性] 2017年08月18日 12:22:24

8/15に宿泊しました。
立地やサービス、部屋の清潔さ等、皆さんの口コミ通り、
気持ちよく過ごせる良いホテルだと思いました。
良いホテル故、感想も少し厳しくなるのですが、
お風呂のシャワーのホースが切れかけていた(使用上は問題なし)事と、
ドライヤーの強風が機能していませんでした。
細かい事ですが、私の様に気にする人もいますので・・・
それ以外は非の打ちどころの無いホテルだと思います!
また利用させて頂きます。

【星取県☆ファミリー】☆夏の渇きを潤す特典付きプラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪

投稿者さん 2017年08月14日 16:03:04

立地がよく、ゆっくりできました

ホテルハーベストイン米子 2017年08月15日 19:11:37

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
今後も米子駅からの好立地を活かし、微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同創意工夫しサービス向上に努めて参ります。

また、御旅行等で山陰方面へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星取県☆ファミリー】☆夏の渇きを潤す特典付きプラン☆
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年08月13日 23:24:02

いつもありがとうございます。

ホテルハーベストイン米子 2017年08月15日 18:32:55

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層努力して参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れれぽん侍さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

れれぽん侍さん [40代/男性] 2017年08月11日 19:19:34

旅行時期に台風5号が重なり、天候のことも考え急遽前泊しようと考え調べたところ前回も宿泊したこのホテルがリーズナブルで立地が良かったので宿泊しました。お風呂のアメニティー最高です。すごくしっとりとしていて次の日も柔らかい感覚が手に残っていました。
フロントの対応もよく、安心して過ごせました。アクティブに旅行を予定されている方には最高のホテルだと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年08月12日 21:23:27

米子市内に数あるホテルの中から再度ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

夏休みのご家族でのご旅行において、当ホテルが微力ながらもお力添えができましたこと、恐縮ではございますが嬉しく思います。しかしながら、ご旅行期間中は台風5号の影響の為、せっかくのご旅行があいにくの天気になりましたことは非常に残念でなりません。

これからも山陰地方の中心・米子駅から徒歩1分の恵まれた好立地を活かし、いつお越しいただいても変わらない清潔感・安心感、そしてより心のこもったおもてなしを感じていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、山陰方面へお越しの際は旅行日和になることを願っております。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

バナナからビューンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

バナナからビューンさん [40代/男性] 2017年08月04日 16:27:03

チェックアウト12時までは、ゆっくり準備できてありがたかった。
朝ごはんもおいしく、満足。子供も喜んでいました。

ホテルハーベストイン米子 2017年08月05日 10:01:26

この度、ご利用頂きました御宿泊プランは、
①レイトチェックアウト 通常10:00⇒12:00まで滞在無料
②ウェルカムドリンク券サービス 「客室内ミニバー」をお一人様ワンドリンクプレゼント
③POLAのフェイスケアアメニティ6点キット
の特典が付いており、8月31日(木)までの期間限定のおすすめプランでございます。
ごゆっくり御滞在頂け、何よりでございます。

また、朝食につきまして御満足頂き、大変嬉しく思います。お子様もお喜び頂けたとの事で、微笑ましく御投稿を拝読致しました。
今後も御宿泊プラン等、ご家族、カップルやビジネスのお客様により御満足頂けるよう少しずつ工夫を重ねて参ります。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければ幸いでございます。

tuku83さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tuku83さん [50代/男性] 2017年07月29日 16:07:37

出張では活用させて頂いています。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月31日 20:42:01

米子市内に数あるホテルの中から、今後も当ホテルをお選び頂けますよう、安心して快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスのご提供に努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
全国的に日差しの強い日が続いております。くれぐれも御無理なさらないよう、御自愛くださいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2017年07月28日 14:35:30

朝食時間をもっと早くしてほしい。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月31日 20:13:42

また、朝食会場オープン時間につきしまして率直な御意見をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

現状、朝食は1階レストラン「プライムタイム」にて通常7時~10時30分ラストオーダーで御提供致しております。1日の食事の中で最も大切と言われております朝食を、より多くのお客様に当館でお召し上がり頂けますよう、今後の検討課題と致します。

また御旅行等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード2,000円》

おむらいす6円さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

おむらいす6円さん [40代/男性] 2017年07月26日 14:45:24

当日の予約でしたが非常に立地も良く対応も良かったです。
近くにスーパーもあり便利でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月26日 21:45:25

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルは、米子駅から徒歩約1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございますので、初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。イベントや会合などが行われる米子コンベンションセンターや米子市文化ホールも近くに位置し、ビジネスまた山陰両県の観光に最適な立地であると思います。

これからもお客様の御声を活力に、山陰地方の中心・米子駅に隣接する立地条件を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。
また観光等で米子へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【星取県☆ファミリー】☆夏の渇きを潤す特典付きプラン☆
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

chami0605さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:52:27

大山の夏山登山のあと宿泊しました。
とてもきれいな部屋で、
設備も整っており、よかったです。
また宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月26日 21:13:18

この度の大山夏山登山はいかがでしたでしょうか?夏本番を迎え、山陰各地の海水浴場や山間部はレジャーシーズンとなり賑わっております。

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また何より再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは、私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければと思います。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

shigeki721さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2017年07月15日 07:55:47

2度目の宿泊でした。
部屋もきれいで、また利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月15日 13:19:58

再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは非常にありがたく、私共ホテルスタッフにとって励みになります。
これからも何度もご宿泊頂けますよう、現状に決して慢心することなくサービス面の向上や施設面の充実を図って参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nomu2nomu2さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nomu2nomu2さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:13:56

フロントのスタッフが疲れているのか、無表情でそっけない感じでした。あまり良い印象を受けませんでした。他は満足なのに少し残念です。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月15日 12:24:16

フロントスタッフの対応が原因でご不快の念を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見に心から感謝申し上げ、再度、社員教育を徹底し、全スタッフが心配りと笑顔を忘れることなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

お詫びの後で大変厚かましい願いですが、挽回の機会を与えて下されば幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2017年07月09日 20:21:12

駅近で場所が分かりやすかった。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月10日 18:40:40

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩約1分でございます。山陰の中心、米子に初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地条件は、当ホテルの強みでございます。

立地条件だけでなく更に御満足頂けますよう、お客様にとって魅力的な宿泊プラン、サービスを御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

また、御出張等で米子市へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

hk1028さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年07月04日 13:32:19

米子駅から徒歩数分の立地。たいへん便利な場所でした。
駅前周辺には飲食店がそこそこあり、食事に困ることはないと思います。
近くにはイオンのスーパーがあり、遅くまで食品売り場が営業しています。こちらも便利でした。

ホテルの部屋は清潔感にあふれていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月05日 14:22:52

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

イオン米子駅前店や米子コンベンションセンター、米子市文化ホールも近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当ホテルの自慢できる点でございます。
また、ホテル周辺徒歩圏内には地元産の食材を使った、山陰ならではの味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。フロントにて周辺飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。これからもお客様よりお寄せ頂く御声を励みに、より一層魅力を感じて頂けるサービスを御提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年07月03日 16:06:46

前日飲みすぎてしまったせいで食事ができないほど二日酔いに・・・朝しじみ汁だけでも頂こうと朝食会場に行くと、なんと普通の味噌汁でした。(ホテルには全く非はありません)
出来れば今後は味噌汁はしじみ汁にして頂けるととてもありがたいです。

でもグレープフルーツジュースを頂き少し元気になれました。
いつもありがとうございます!

ホテルハーベストイン米子 2017年07月05日 13:36:17

また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、御意見をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げます。お客様のご体調・気分に合わせお選び頂けるメニューが、よりバラエティーに富み多彩に御提供できますよう、レストランホールスタッフ・調理スタッフが中心となり努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
全国的に蒸し暑く過ごしにくい日々が続いております。くれぐれも御無理なさらないよう、御自愛くださいませ。

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2017年07月02日 19:50:37

米子駅・バスターミナルに近くて非常に便利。朝食バイキングはご飯・おかずともおいしいです。カレーは専門店の味で社内にもファンが多いです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月04日 18:55:24

また、長年の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただいておりますこと大変嬉しく思います。
朝食は一日の活力を蓄えて頂きたいという想いから、様々なこだわりで和洋約40種類のお品をご用意しております。地元産コシヒカリのご飯類はカレーライスやおかゆ、一部日替わりメニューのパスタ・卵料理・サラダ・焼魚・惣菜などバラエティー豊かな内容でご提供致しております。「カレーは専門店の味で社内にもファンが多いです。」との御言葉に、レストランサービススタッフ・調理スタッフはとても喜んでおりました。今後も更に御満足頂けますよう、新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

また御出張等で米子へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

drwingさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年07月02日 16:11:59

大変満足

ホテルハーベストイン米子 2017年07月04日 17:34:53

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指し、一層の努力をする所存でございます。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2017年06月29日 22:15:01

米子駅周辺で1番です。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月02日 04:43:34

米子駅周辺の数あるホテルの中から、いつもホテルハーベストイン米子をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「米子駅周辺で1番です」とこの上ない御言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。

この度お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、お客様の目線に立った丁寧なおもてなしを心掛け、何度も足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 22:12:42

何回も利用していますが、米子駅周辺では1番です。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月02日 04:30:25

お客様より「米子駅周辺では1番です」とこの上ない御言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 10:33:00

サービス面が良かった。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月29日 14:28:04

今後もお客様にとってより質の高いサービス・魅力的な宿泊プランを御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

投稿者さん 2017年06月28日 16:43:51

いつも気持ちよく泊まらせて頂いております。
設備は新しいとはいえませんが
気持ちの良い対応です。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月29日 12:35:36

「いつも気持ちよく泊まらせて頂いております。」とお声をお寄せ頂き、安堵しました。
当ホテルは、決して最新の設備・洗練された高級なサービスではありませんが、今後も安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。